Reserve room

captcha
Write your contacts

We are opening! Welcome :)

We are opening! Welcome :)

Take care, dear guests

Fitness tour «Body strength»


Reviews (page4)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
01.08.2019 Наталия

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отдыхала семьей две недели. Персонал приветливый. Отдельно хочу выделить помощника управляющего Оксана!!! Очень приятно с ней общаться!!!Она располагает к себе. Знает свою работу. Так же хочется выделить двух официантов , две сестрички Оля (к сожалению не запомнила как зовут ее сестру). Они умнички, стараются очень и хорошо работают. Аниматор Влад - ему отдельное спасибо!!! Он супер, молодец!!! Без него детям не интересно!!!! Мой сын от него в восторге да и к взрослым умеет найти подход!!!

Disadvantages

Не хватка персонала в ресторане. И так как отдыхала в других отелях сети Рейкарц, постарайтесь подтянуть питание, шведскую линию. Есть отличие.

Response of the management company

Уважаемая Наталия, 
Спасибо Вам большое за выбор VitaPark Станиславский Яремче для Вашего отдыха. Спасибо также, что выделили наших официантов и отметили работу аниматора Влада. 
Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание касательно питания и персонала в ресторане, постаремся пересмотреть график работы сотрудников, чтоб предоставлять Вам наилучшую услугу. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
27.07.2019 Лариса Яцкевич

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Очень приветливый персонал, чисто, есть анимация, с удовольствием занималась аэробикой в воде, замечательная панорамная сауна, сидишь паришься и любуешься неописуемым видом Карпатской природы, еда черезвычайно вкусная, разнообразная. Бассейн чистый, просторный. Из бассейна очень приятно сразу же перебежать в купель и там понежиться в теплой минеральной водичке.

Disadvantages

Не вижу никаких недостатков.

Response of the management company

Уважаемая Лариса, 
Искренне благодарна Вам за то, что пользуетесь нашими услугами. Очень приятно, что Вы отметили приветливость нашего персонала. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
26.07.2019 Александр

Reikartz Chernihiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Чистота и уют, продуманность деталей в номерах, удобная парковка

Disadvantages

Не заметил

Response of the management company

Уважаемый Александр, 
Спасибо большое Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Нам очень приятно, что Вы оценили чистоту и уют наших номеров. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
26.07.2019 Катерина

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

1.Превосходное местоположение отеля:Тишина, спокойствие, замечательная природа. Божественный сон после городского шума и суеты 2. Отличный коллектив. Дружелюбные, отзывчивые работники, всегда готовы помочь и подсказать. 3. Вкусная, питательная ,сбалансированная еда. Прекрасно составленное меню: Мясо, рыба, гарниры, салаты, первые блюда, каши, разнообразные ягоды и фрукты, десерты.Все очень вкусно. 4. Приятный отдых в SPA, сауне и бассейне 5.Уютные номера со всем необходимым - сейф, фен и горячая вода))) В основном самые положительные эмоции.

Disadvantages

Не понравилось поведение некоторых постояльцев и многих детей во время еды. Понятное дело, что шведский стол, но мы же не дикари, чтобы вести себя подобным образом - гребти все подряд, словно с голодного края и вам не достанется. И деток нужно воспитывать , чтоб уважали чужой труд и не давили ягоды и фрукты, копируя родителей. Претензии не в счет персонала ресторана - ребята вообще молодцы, им отдельное спасибо за терпение и выдержку- стыдно за людей. А недостаток есть - маленькие бассейны(( Все не вмещаются. Развивайтесь и добивайтесь высот. Удачи!

Response of the management company

Уважаемая Катерина,
Спасибо Вам большое за выбор отеля Рейкарц Аквадар. Мы очень рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу, а работа персонала отеля произвела на Вас положительное впечатление. Нам очень жаль, что постояльцы нашего отеля доставили Вам дискомфорт.
Если у Вас есть какие-либо пожелания касательно поведения Гостей нашего отеля, администрация всегда готова Вас выслушать и сделать все возможное, чтоб создать наиболее комфортные условия пребывания для наших Гостей.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
23.07.2019 Ольга

Reikartz Mariupol

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Впечатления от проживания в отеле настолько эмоционально приятные, что не удержалась от написания отзыва. Начиная от встречи администратора на ресепшене, вкуснейшей кухни, приветливого здоровающегося персонала, чистоты номеров, в целом чистоты возле отеля, и заканчивая выселением... я выезжала и, очень удивило, что ко мне обратилась директор отеля Анна и спросила, все ли хорошо, все ли мне понравилось.. и это было в выходной день!!!, у персонала достойный пример в лице директора)) я с огромным удовольствием буду рекомендовать отель в Мариуполе, только положительные впечатления. Спасибо!

Response of the management company

Уважаемая Ольга, 
Нам очень приятно читать такие душевные отзывы. Спасибо Вам большое, что отметили работу нашего персонала и гостеприимность управляющего отелем Анны. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
22.07.2019 Гость

Raziotel Kryvyi Rih

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Недалеко от ж,д вокзала; большая кровать с удобным матрацом; приветливый персонал.

Response of the management company

Добрый день, Уважаемый Гость, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. Позвольте Вам принести мои искренние извинения, если какие-либо моменты операционной деятельности отеля доставили Вам неудобства. 
Уборка номера производится профессиональными чистящими и моющими средствами, со всеми сертификатами качества Вы можете ознакомиться на рецепции отеля. Мы обратим внимание Горничных на контроль отсутствия постороннего запаха при сдаче номера. 
При небольшой загрузке в отеле мы предлагаем нашим Гостям заполнить небольшую анкету с указанием желаемого времени завтрака. Мы хотим, чтоб Вы имели возможность насладиться свежими блюдами, приготовленными непосредственно к Вашему приходу. Ассортимент индивидуального завтрака полностью совпадает с выбором на шведской линии, часть блюд и напитков все также располагаются на общем столе. 
Недавно была приобретена новая кофе-машина, после приготовления напитков с молоком аппарат требует очистки, которая занимает не более 15 секунд. 
Примите, пожалуйста, наши извинения, если в кулере отсутствовала вода, контроль пополнения возьмем на контроль. 
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
10.07.2019 Карташов Юрий

Raziotel Kryvyi Rih

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Удобное расположение

Disadvantages

Завтрак просто плохо, по сравнению с тем, что было -ужас одним словом. Жил трое суток, взяли карту постоянного лиента №0009462 я не удивлюсь, если я по ней типа " ужинал", типа для списания ужина, но никто даже не предложил его. Данные проверите по проживанию 17-19.06.2019г. Больше этим отелем пользоваться не буду, хотя пользовался более года

Response of the management company

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами. Мне очень жаль, что пребывание в нашем отеле произвело на Вас подобное впечатление и Вам не был предложен ужин. Мы провели беседы с сотрудниками ресторана и службы приема и размещения касательно необходимости описания привилегий карт лояльности и предложения услуг. 
Мы будем очен рады, если Вы посетите наш отель еще раз и дадите нам возможность исправить положение и Ваше впечатление о нашем отеле.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
10.07.2019 Карташов Юрий

Raziotel Nikotel Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Удобное расположение

Disadvantages

Парковка не очень удобная,согласно карте постоянного клиента №0009462 положен ужин беплатный ,никто даже не предложил. Поэтому принципиально -негатив . Больше не буду пользоваться Вашими отелями

Response of the management company

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за обращение. Примите мои искренние извинения касательно того, что персоналом отеля Вам не был предложен ужин, предполагающийся Вам согласно правил программы лояльности. При Вашем следующем поселении в Никотель Николаев позвольте предоставить Вам комплимент равноценный упущенной услуге. Для дальнейшей информации с Вами свяжется управляющий отелем. 
Мы провели беседы с сотрудниками рецепции и ресторана касательно информирования наших Гостям о дополнительных преференциях.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
03.07.2019 Алена

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Добрый день, не люблю и сама не читаю отзывы, которые начинаются с фразы "мне все понравилось", но мне все понравилось, а сотрудники с главного ресепш - Галина и Андриан - вообще носили на руках. Это ооочень приятно! Питание хорошее, по-советски "правильное". Кто приходит с мыслями "таааак, что тут у нас вкусненького??!!" - разочаруется, изыски не предусмотрены форматом заведения, я так понимаю. Нормальная семейная домашняя еда нескольких видов. Любые пожелания типа "хочу шезлонг" среди зимы, "а подвиньте его на см ближе к с-з части подножия горы справа" выполнялись щелчком пальцев, что позволило отдохнуть, т.к. дома я главный исполнитель таких пожеланий и дома, и на раб :) Единственное, что удивило, не расстроило, - это уж очень "ретро" массажист. Мне неприятно даже думать, что такой импозантный дедушка будет прикасаться .. ой, нет; ну, я просто решила, что массаж поделаю дома, ничего страшного. В остальном :* Еще раз большущее спасибо и персоналу! Молодцы! :)

Response of the management company

Уважаемый Алена, 
Спасибо Вам большое за отзыв и за выбор нашего отеля.  
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
03.07.2019 Игорь Райков

Reikartz Kamianets-Podilsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Спасибо огромное администрации и обслуживающему персоналу отеля, за хорошо проведенное время в замечательном городе. Понравилось все, чисто, уютно, вкусно.

Disadvantages

Их нет.

Response of the management company

Уважаемый Игорь, 
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы неимоверно рады, что наш отель произвел на Вас положительное впечатление. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
12.06.2019 Николай

Reikartz Kremenchuk

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Чистота. Работающий кондиционер. Мягкая и удобная кровать.

Disadvantages

Завтрак. Мало того, что основное блюдо было не достаточно гарячим, так еще и сосиски были с кислинкой. Поверьте, я уверен, что они уже не свежие. А сегодня я вообще был поражен - были те же сосиски что и вчера, но только на вкус еще хуже - такое ощущение, что это были те же вчерашние сосиски и они в емкости для хранения в в столовой пролежали сутки и от этого стали на вкус еще кислей..... Также не адекватно работал замок-ключ от дверей - двери открывались с 5 или 6 раза прикладывания к блоку возле дверей.

Response of the management company

Добрый день, Уважаемый Николай, 
Спасибо Вам за выбор сети отелей Рейкарц и за Ваше обращение. 
Контроль качества выдаваемой продукции является строгой процедурой работы нашего ресторана. Мы понимаем, что несем большую ответственность за здоровье Гостей, питающихся в нашем заведении. Мы обещаем Вам, что обратим особое внимание на поставщика данного продукта. Также Вы всегда можете обратиться к администратору ресторана, чтоб мы могли оперативно среагировать на Ваше замечание. 
Я приношу наши извинения, если работа электронного замка доставила Вам определенные неудобства, мы обязательно учтем Ваш комментарий. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.  

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
05.06.2019 Ольга

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Нам очень понравилось: чисто, уютно, красиво. Кухня замечательная - просто и вкусно. Персонал вежливый и приветливый. А вид с балкона - горы и бурный поток! Каждую ночь нас баюкал шум реки Прут, а утром заряжал позитивом рассвет.
Для деток есть игровая зона и анимации.
Рынок и водопад Пробий в 3 минутах ходьбы. Рекомендуем для семейного отдыха
Details
05.06.2019 Гость

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отдыхали с ребенком. Когда ехали в отель мечтали о батуте.  И вот он сегодня новенький, большой стоит на территории!!! Урааа, спасибо!

Details
28.05.2019 Юлия Юлия

Reikartz Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Расположение

Disadvantages

Если хотите слышать крики пьяных компаний у себя под окнами,это в этот отель. В данном отеле Дворжец летней площадка ресторана Стумари под окнами номеров,где проживают гости. Администрация не реагирует на замечания постояльцев. Вынуждена была вызывать полицию ,так как утихомирить пьяную компанию под моим номером оказалось не в силах охране отеля. Очень разочарована,что в приоритете гостинице пьяные посетители ресторана Стумари,а не постояльцы. Это не отель ,а притон для пьяниц ресторана. Очень разочарована

Response of the management company

Уважаемая Юлия,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля во Львове и за Ваше обращение. Мне искренне жаль, что Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. Администрация отеля сделала все возможное, чтоб разрешить ситуацию и создать комфортные условия пребывания для наших Гостей. Мы очень надеемся вскоре поприветствовать Вас снова в нашем отеле и иметь возможность исправить Ваше впечатление о нашем отеле в самую лучшую сторону.

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
27.05.2019 Артем

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Хорошее расположение, комфортные номера

Disadvantages

Очень часто пользуемся услугами сети отелей Рейкарц, но таких проблем как в Харькове еще не встречалось. Первое, при раннем бронировании отеля стоимость номера на сайте отличалась от озвученной по телефону, на вопрос из-за чего разница вразумительного ответа предоставлено не было. Забронировав все-таки 4 номера, пришло подтверждение с ценой которая указана на сайте (меньше на 200 грн. за номер, чем была озвучена). Заселившись в номер, там не оказалось даже тапочек (при этом категория -супериор). При выезде был запрошен счет о проживании и уставные документы, что сотрудниками отеля было успешно выполнено, вот только счет выписан от имени частного лица, а уставные документы на юридическое. Обратились с просьбой предоставить документы на физ. лицо от имени которого выписан счет. В результате, вместо того, что бы направить всего-лишь копию документа, сотрудники рейкарца начали (с просьбой перезвонить на разные номера телефонов) перекидывать друг на друга... в итоге довелось общаться с главным бухгалтером... это уже отдельная история..) человек просто не в курсе, что такое вежливость и как необходимо общаться с посетителями предприятия на котором он работает. В итоге, обещали разобраться в ситуации и набрать через 30 мин... , документов нет, ответа нет... п.с. Первичные документы здесь больное место... на ужин (корпоративный) принесли сомнительного качества кекс, в чеке выбили сырники и попросили расписаться...

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Артем, 
Хочу поблагодарить Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Разница в озвученной стоимости и стоимости при просчете проживания через сайт имела отличие ввиду того, что сайт автоматически подтянул Вашу карту лояльности и применил скидку, в то время как портье озвучила Вам тариф от стойки. При размещении и произведении оплаты Ваша скидка была учтена. 
Приносим наши извинения за неполную комплектацию Вашего номера, персонал по Вашей просьбе оперативно предоставил Вам недостающие комплектующие. 
Также прошу принять наши извинения касательно ошибочно выданных уставных документов. Беседа с персоналом касательно корректности предоставленных документов была проведена. Ваше пожелание на счет качества кексов мы обязательно примем во внимание. Отличие позиции чека и выданного продукта при подаче корпоративного ужина является нашим внутренним техническим моментом системы учета, который будет разрешен в ближайшее время. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Ждем Вас снова в нашей сети!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
23.05.2019 Александр Краснов

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

красивая природа вокруг

Disadvantages

Посещение 19-21.05.19. Корпус "Скандинавия". Не комфортное проживание в номере - стены совершенно не звукоизолированы - в комнате слышно как в соседнем номере "журчат" в унитаз и о чем разговаривают. На этаже общий балкон - для пребывания в вечернее время приходится зашторивать окно и закрывать балконную дверь, т.к. есть вероятность непрошенных гостей. При входе не работает система контроля отключения э/э при выходе из номера, но электрокарман для "понтов" установлен. Розетки в районе спального места нет. Умывальник очень маленький, для того, чтобы умыться необходимо стоять почти боком. Теперь о сервисе - в столовой не следят, что на столах находится грязная посуда, вовремя ее не убирают. При посещении СПА центра не выдают тапочки и халаты, и даже не предупреждают об этом. Необходимо все носить из номера. При записи на массаж не предупредили, что массаж не входит в спа услуги, пришлось по факту оплачивать. Массажист категорически не компетентный человек, придумал какой-то "свой тайский массаж", который начинает сходу с давления на мышцы, предварительно их не разогрев. Использует не чистые растительные масла, а смеси с мазью "троксевазин". Массаж делает чересчур жестко, мышцы после этого не расслаблены, а наоборот напряжены. Я попросил вместо 1.5 часа уменьшить до 1 часа. Мне это при расчете не учли!!! На мой запрос предьявить какие-то документы, подтверждающие квалификацию массажиста - отказали, сославшись, что они у кого-то из начальства, а их на тот момент не было на месте. Книгу жалоб предьявить отказались, сообщив, что они пользуются "Книгой благодарности". Вокруг отеля никакой инфраструктуры нет - наслаждайтесь воздухом и красивым видом! Вообщем отдых категорически был испорчен!!!

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Александр, 
Нам очень жаль, что проживание в отеле Рейкарц Карпаты произвело на Вас подобное впечатление. Мы детально ознакомились с Вашим отзывом. Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашей сети отелей и за Ваше обращение. Приносим наши извинения, если Ваш отдых был омрачен посторонним шумом и отсутствием личного пространства. На данный момент мы рассматриваем возможность установки перегородок на балконах. Ваши пожелания касательно сервиса в ресторане мы обязательно примем во внимание.
Наши массажисты являются сертифицированными специалистами, все сертификаты размещены в рамках на стенах СПА зоны и находятся в общем доступе. 
Масла используются тайские, привезенные массажистом из поездки в Тайланд. Начисления были произведены за массаж длительностью в 60мин.
Халаты и тапочки есть в каждом номере, и Вы всегда можете воспользоваться ими при посещении СПА.
Постановлением КМУ № 168 от 06.03.19 г. отменено норму обязательного ведения книги отзывов и предложений для субъектов хозяйствования розничной торговли и ресторанного хозяйства. По этой причине портье предложила Вам воспользоваться книгой отзывов на рецепции. Также Вы всегда можете обратиться ко мне, если у Вас возникают какие-либо пожелания касательно обслуживания в сети наших отелей. Спасибо Вам, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.05.2019 Юра Горячев

Optima Vinnytsia

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Парковка, достойный ресторан и персонал в нем, нормальный завтрак.

Disadvantages

16.05. не было горячей воды, никто не предупредил, ресепшен не мог никуда дозвониться, походу и не знали куда звонить, советовали звонить на телефон горячей линии в 7.00 ,которая однако начинает работу с 9 00. Второй год практически каждую неделю если есть номера останавливался в отелях сети, первый раз в Оптиме Винницы. Удивлен, к тому же отель позиционирует себя с 3 звездами.

Response of the management company

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Мы приносим наши искренние извинения, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом извне. При Вашем следующем бронировании мы постараемся разместить Вас в максимально тихом и отдаленном номере. Также просим принять наши извинения касательно неудобств, связанных с отключением воды. Проблема с водоснабжением была обусловлена перебоем в работе оборудования, и, к нашему сожалению, не могла быть спрогнозирована. Инженерно-техническая служба постаралась сделать все возможное, чтоб как можно быстрее устранить поломку, и через 1 час водоснабжение было восстановлено. Ваше замечание касательно инструктированости персонала мы обязательно примем в работу. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Details
09.05.2019 Людмила Кравченко

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Замечательный отель, прекрасный персонал! Чисто, уютно, отличная кухня. Очень удобное расположение. Особенная благодарность Виктору Ефимовичу, Ане и Наташе с рецепции. Отличное место, где работают профессионалы, создающие такие хорошие условия отдыха. Однозначно мы с семьей теперь постоянные клиенты Reikartz Почаев.

Disadvantages

Недостатков нет!

Response of the management company

Уважаемая Людмила, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили работу отдельных сотрудников нашего отеля. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.05.2019 Johann Philipp

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Bei unserem Besuch ihres Hotels im November 2018 (2 Erwachsene, 2 Kinder mit 10 Jahren) wurden wir von ihrer Mitarbeiterin, Julia Solovjowa, auf das Herzlichste an der Rezeption empfangen. Sie hat uns sofort über das Hotel informiert. Uns auf das Schnellste ein Zimmer organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr gebührt unser größtes Lob! 5 von 5 Sterne für diese sympatische, interessierte Mitarbeiterin!!!

Disadvantages

Bei unserem letzten Besuch in Kryvyi Rih mit meiner Familie (im April 2019) fiel meine Wahl aufgrund der guten Erfahrungen im November 2018 sofort wieder auf das Aurora-Hotel. Nur - diesmal war ich in einer anderen Welt gelandet! Bei der Ankunft mit unserem Auto vor dem Hotel wurden wir von einem Zigarette-rauchenden, schlecht geschulten Angestellten des Hotels lautstark aufgefordert, sofort wegzufahren, da wir den Eingang verstellen. Ich war gerade dabei unsere drei schweren Koffer auszuladen und ins Hotel zu bringen. Anstatt mir dabei behilflich zu sein, schnauzte dieser Mensch mich an, das Auto wegzufahren. Nachdem ich ihm zu verstehen gab, dass ich dies nach dem einchecken machen werde, ignorierte ich diese Unperson und ging mit meiner Familie zur Rezeption. Dort musste ich zu Kenntnis nehmen, dass dieser unsympathische Mensch vom Eingang nicht das einzige unmögliche Wesen in ihrem Hotel ist. Die Dame am Empfang (namens Julia - Nachname ?) machte sich keine Mühe, ein freundliches Gesicht zu machen. Ich hatte das Gefühl, als würde ich sie gerade bei irgend etwas stören. Obwohl sie in diesem Moment augenscheinlich nicht beschäftigt war. Alles was ich sie gefragt habe, wurde sehr unfreundlich von ihr beantwortet. Das Zimmer hatte ich einen Monat im voraus reserviert. Sie bemühte sich in keinster Weise, zumindest ein wenig nett zu sein. Am liebsten wäre ich fluchtartig aus diesem Hotel verschwunden und hätte liebend gern auf dieses nicht vorhandene Service verzichtet. Beim Frühstück konnte ich feststellen, dass es von westeuropäischem Niveau noch ziemlich weit entfernt ist. Das Essen war kalt, obwohl es in Warmhaltebehältern gelagert wurde. Es war nie genügend Brot offeriert. Als Teeliebhaber konnte ich leider nur schwarzen Tee vorfinden. Der Höhepunkt des Negativen widerfuhr uns beim angebotenen Besuch des hauseigenen Schwimmbeckens. Im Vorraum zum Pool lag ein großer Mann auf einem Sofa, der in einen lauten Fernseher starrte. Ich musste ihn mehrmals ansprechen, damit er uns wahrnahm. Unfreundlich, lautstark, präpotent und maßregelnd "befahl" er, dass wir gefälligst Badehauben aufzusetzen hätten. Ansonsten dürfen wir den Pool nicht benützen. Diese Unperson gab uns zu verstehen, dass er als Profisportler in Europa viel unterwegs war und weiß, wie man dort Schwimmbäder benützt. Ich weiß zwar nicht in welchen post-sozialistischen Ländern er sich sein Wissen angeeignet hat. Bestimmt nicht in westlichen europäischen Staaten. Ich bin mir sicher, dass er aus der altsowjetischen Zeit noch nicht wieder aufgetaucht ist. Dieses Benehmen ist äußerst unangebracht und bestimmt keine Werbung für ihr Etablissement. Wir werden in nächster Zukunft bestimmt wieder nach Kryvyi Rih reisen. Da ihre Anlage wegen der zentralen Lage in der Stadt unseren Bedürfnissen am besten entspricht, werde ich es mit meiner Familie noch ein Mal versuchen, einen Teil unseres Aufenthalts im Reikartz Aurora zu verbringen. Ich bin schon sehr gespannt, ob sich diese post-sowjetische in die von ihnen beworbene westeuropäische Einstellung zum Positiven verbessert hat.

Response of the management company

Dear Johann,
I received your email and I am very concerned about the moments you described.
First of all I want to thank you for your feedback. Our guest’s opinions are very important to us. We will certainly pay attention on all problems, we will work on our mistakes and we will try to improve our service.
We hope to see you again in our chain. 
Have a wonderful day,

Sincerely yours,
Vera Anedchenko,
Hospitality Director RHG

Details
30.04.2019 Михайло Давиденко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Все на найвищому рівні. Персонал навчений, доброзичливий, ввічливий.

Disadvantages

Не знайшов.

Response of the management company

Шановний Пан Михайло, 
Щиро дякую Вам за вибір нашого готелю та за Ваш позитивний коментар.
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
Main page Reviews
captcha