Reserve room

captcha
Write your contacts

We are opening! Welcome :)

Take care, dear guests

Fitness tour «Body strength»


Reviews

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
02.05.2020 Олена

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Наш перший найтриваліший відпочинок з дітьми. Якби знали раніше про Рейкац Поляна, то наважились би на такий відпочинок, з трьома дітьми, набагато раніше.))) Зустріли чудово. В дорозі ми затримались але бронь не знімали і чекали, привітно зустрівши втомлених, після 11 годин дороги, серед ночі. Номер чудовий. Чисто і охайно. Використані рушники міняли щодня. Регулярно прибирали і навіть ліжка за нами застеляли. За дітей взагалі не переживали. Велика територія для дитячих розваг. На батуті стрибали, у футбол грали, на гойдалках гойдалися, на велосипедах катались, в басейні плавали, в настільний теніс грали, з аніматорами розважались, в похід ходили.))) Дуже сподобалось спокійно після вечері, пити каву на терасі, під живу музику і з одного боку милуватись природою а з іншого бачити як граються наші діти на майданчику і не хвилюватись. Кожен вечір ми з дітьми плавали перед сном в басейні в готелі. Діти дуже раділи. Навіть в тренажерну залу пару раз зайшли. На спа процедури вже просто не знайшли часу.))))) Про шведський стіл взагалі окрема розмова. Це щось.) Якщо коротко то — смачно і багато!!!) Дітям все дуже сподобалось. Я взагалі б з готелю і з території не виходила. Але чоловік витягав на екскурсії і інші поїздки.))) Любителям грибів раджу замовити в ресторані салат з грибами. То не салат, то величезна, смачнюча порція грибів у соусі, злегка прикрашена овочами.))) Це перше що я замовлю, коли знову приїду в РП.) Дуже дякуємо що ви є. Бажаємо успіхів. Сподіваємось що скоро приїдемо до вас ще!)
Disadvantages
Діти майже не розуміли аніматорів, коли ті переходили на російську мову. Добре що це було не часто.
Response of the management company

Шановний Пані Олено, 
Ми безмежно раді, що подарували Вам теплі емоції. Щиро дякуємо Вам за розгорнутий позитивний відгук та високі бали. Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваші побажання стосовно анімації. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
01.04.2020 Данилевський Олексій

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Щиро вдячний готелю! Найкраща, найбільш клієнтоорієнтована та дружня мережа готелів України!
Response of the management company

Шановний Олексій, 
Безмежно вдячні Вам за прихильність мережі готелів Reikartz. 
Завжди раді Вашому поверненню!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
30.03.2020 Наталья Кокшарова

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отдыхали вчетвером в марте 2020 г. Отличный сервис, замечательный персонал, прекрасная кухня, шикарные разноплановые процедуры, чистые уютные номера. Просто РАЙ для ДУШИ и ТЕЛА. Большая благодарность и руководителям, и всем тем, кто на своих местах делает жизнь посетителей ярче, разнообразней и приятней. Очень рекомендую!
Disadvantages
Их нет.
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за то, что пользуетесь нашими услугами и рекомендуете наш отель. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
29.05.2020 Анатолій Сидоренко

Optima Kherson

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Центр города, номера похожи на нормальную европейскую гостиницу. Приветливы при бронировании и поселении. Номер стандарт не плох.
Disadvantages
Лег спать, появился запах амиака. 22:00 позвонил на ресепшн узнать в чем проблема, трубку никто не взял. Оделся, спустился - за стойкой никого, начал искать людей. Услышал голос из динамика - "сейчас иду". Появился охранник. Объяснил ему проблему, пошли понюхали - через 20 минут переселили в другой номер. Утром забыли что я переехал, я напомнил, но завтрак в назначенное время не принесли. Собирался уже уходить, приносят заказ - яйца, сыр ветчина и ..... ни кусочка хлеба!!! На выходе охранник спросил не привез ли я какие-нибудь химикаты, раз так воняло. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!! Последнее что я услышал перед уходом - "минибаром пользовались?"
Response of the management company

Уважаемый Анатолий,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса, за наличие постороннего запах в Вашем номере, состояние постельного белья и качество завтрака. Мы произвели плодотворную работу над ошибками, при Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
не оценил, поскольку не попал.
Disadvantages
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Response of the management company

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
08.03.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не рекомендую этот отель не отдохнете нормально
Disadvantages
Музика орет лупит как им удобно. Если до 0.05не закончат банкет будим обращаться в полицию. Мебель ходит ходуном Ужастный отель все старое рецепция не чего не решает . Свинство по отношению к посетителям Руководство отписывает просто тупые извенения я катаюсь по всей сети отелей . 3 год .20 ДНЕЙ В МЕСЯЦ ЖИВУ В РЕКОРЦАХ А ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ВЫ ТУТ НЕ ОТДОХНЕТЕ.
Response of the management company

Уважаемый Руслан,
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
08.03.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Росположение удобное и то что находиться в парке.
Disadvantages
Номера старые обогрев кондиционирование все торохтит обогрев ужастный. На рицепшене сказал живу 4 дня в отеле реакция ноль принесли обогриватель. А сечас 23 .32 время Музика орет на всю уважения к поситителям 0. На этаже молодежь бродит матиряться слышно через двери. Не рекомендую этот отель. Позвонил на рецепшен. Сказали ещо минут 40 будит музика . Гости продлили . Это не уважение к проживающим в отеле.
Response of the management company

Уважаемый Руслан, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались услугами нашего отеля и поделились своими впечатлениями. При Вашем следующем заезде мы с большим удовольствием предложим Вам один из свежих и наиболее отдаленных номеров в новом корпусе для Вашего максимального комфорта. Позвольте мне принести Вам наши извинения, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом, а номер имел некоторые технические недочёты. При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
14.02.2020 Ольга

Reikartz Kamianets-Podilsky

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Розташування, ввічливий навчений персонал, у номерах чисто. Сподобалися матраци. На жаль, на рецепції на запитання про марку змогли лише відповісти, що вони "італійські".
Disadvantages
Зупинялася в інших готелях цієї ж мережі, чомусь саме у Кам'янець-Подільському були нюанси, які дуже неприємно вразили. Номер якийсь "безтолковий", наче все є, але непродумано і незручно. Розетка біля ліжка лише одна (у сучасному світі електроніки і гаджетів це просто смішно), зате є ще одна у передпокої - навіщо вона там? Дуже тьмяне світло. У ванній немає гачка для рушників, а сушка аж на протилежній стіні, треба тягнутися. Те саме стосується тримача для туалетного паперу. Це все ніби не смертельно, але який "геній" те все проектував? Тепер про зовсім погане. Із каналізації такий сморід, що аж очі вилазять. Так, рецепція пояснила, що це специфіка міських мереж, але перебування підпсувало суттєво. Сніданок просто неїстівний. Це дуже дивно, бо вечеряли у цьому ж ресторані, і все було надзвичайно смачно. Що треба було зранку робити з рисом, щоб він був твердим і несоленим? Чому млинці на смак нагадують мокрий папір? Щодо обслуговування - був один неприємний нюанс. Ми заселялися 9 лютого, на рецепції повідомили, що сніданок з 8 ранку (це було досить незручно, бо був ризик не встигнути на роботу). Через кілька днів дуже випадково виявили, що з 10 лютого розклад було змінено і сніданок вже з 7-00. Рецепція про це нічого не сказала. Формально їх немає у чому звинуватити, але це не той рівень, якого очікуєш від Рейкарцу.
Response of the management company

Шановна Пані Ольго, 
Щиро вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилась своїми враженнями. Ваша думка дуже важлива для нас. 
Ми прочистили каналізаційний злив в Вашому номері, а також  взяли до уваги Ваші побажання щодо комплектації кімнати. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо відсутності інформації про час сніданку. Портьє телефонувала Вам в номер, але на жаль Вас не було в кімнаті. Оскільки Ви проживали у складі групи, інформація була надана організатору. 
Ми пропрацювали Ваші зауваження щодо страв на сніданку з кухарами і наступного разу зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
19.02.2020 Alla Naboka

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Неплохой завтрак, комфортные Номера, чисто
Disadvantages
Узкие кровати, а когда заказываешь номер с двумя кроватями, то сдвинуть их-не решение. НО, ОСНОВНОЕ! Плохая шумоизоляция в номерах ( как минимум на 2 -ом этаже). Попались шумные соседи. С 21.00 их разговор перекрикивал телевизор в номере. После 23.00 не выдержала, 2 раза обращалась на Рецепшн... это только усугубило ситуацию! «Спасибо» за безсонную ночь и испорченный «в минус» трудодень следующий (плюс я была с поезда) . Думаю, что заселяясь в отель многие приезжают в командировку и требуют отдыха!!!! Огромный минус Вашему отелю, что отобразится на корпоративном бронировании в будущем!
Response of the management company

Уважаемая Алла, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделилась своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно для нас. 
Мне очень, что Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем заезде мы постараемся предоставить Вам наиболее отдаленный и тихий номер. 
Для Вашего комфорта мы используем плотные наматрасники при формировании большой кровати. 
Также мы можем предложить Вам вариант номера с полуторной кроватью. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.02.2020 Майя Бабаева

Optima Cherkasy

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Останавливаюсь здесь не первый раз Очень нравятся номера , всегда чисто и уютно.
Disadvantages
Сегодня просто была шокирована. Лижу в номере отдыхаю, вдруг распахивается дверь , влетает горничная и начинает рыться в мини-баре . На мой вопрос что она делает у меня в номере, ответила просто : « Ой , я думала здесь никого нет, а мне нужно быстро взять ...» В общем, шок !!
Response of the management company

Уважаемая Майа, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения касательно случившего инцидента. 
Мы провели разъяснительные беседы с сотрудником и обещаем Вам, что подобного больше не повториться. 
Мы стремимся создавать для наших Гостей наиболее комфортные условия пребывания. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Татьяна Самуха

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
19.02.2020 проводили 2 конференции в Вашем отеле. Хочу выразить огромную благодарность администратору Андрею за его работу, помощь в организации и проведении и вовлечённость! Благодаря ему все прошло на высшем уровне! Также выражаю безграничную благодарность администраторам ресторана Владлену и Татьяне и всем сотрудникам ресторана за их огромный труд, все было на высоте, все пожелания учтены, а также было очень вкусно! Мы чувствовали от всех сотрудников Вашей гостиницы вовлеченность, желание помочь и благодаря стараниям каждого из них все прошло отлично! Большое спасибо! С уважением, Татьяна
Response of the management company

Уважаемая Татьяна, 
Бесконечно благодарна Вам за теплый отзыв. Мы делаем все возможное для максимального комфорта и удобства наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Лариса Пащенко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрий ранок!Хочемо подякувати адміністрації готелю Reikartz Поляна за чудовий відпочинок,.Другий рік поспіль відпочиваємо взимку,все дуже подобається.Номери теплі та чисті,кухня на любий смак,басейн і сауни- це релакс.В день народження мого чоловіка його привітала адміністрація готелю смачним подарунком,що було дуже приємно і несподівано.На день Святого Валентина була організована розважальна програма з живою музикою,Купідоном і Чортицею,фотозоною.Адміністрація готелю піклується про своїх гостей,будь-які питання вирішуються миттєво.В 2019 році відпочивали с чоловіком,а в 2020 році привезли з собою чотирьох друзів.Дякуємо за відпочинок.Рекомендуємо. Будь-ласка скиньте на вайбер фото з дня Святого Валентина.Будемо вдячні.
Disadvantages
Відсутні
Response of the management company

Шановна Пані Ларисо, 
Неймовірно вдячна Вам за те, що рекомендуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Disadvantages
Нет.
Response of the management company

Шановний Пан Руслан, 
Безмежно вдячна Вам за те, що обрали наш готель. Ми намагаємося дарувати нашим Гостям найтепліші емоції. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
25.02.2020 Діана Т.

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Рейкарц Аквадар. Сподобалось у вас на уiкенді. Все чудово:затишний номер, гарний сніданок, а природа і тиша просто оновлює від робочих буднів.
Disadvantages
Майже немає.
Response of the management company

Шановна Пані Діана, 
Нам дуже приємно, що відпочинок в нашому готелі справив на Вас позитивне враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
28.02.2020 Слива Владислав

Raziotel Rishelievskyi Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Все на высшем уровне
Disadvantages
Нету
Response of the management company

Уважаемый Владислав, 
Искренне благодарна Вам за то, что отметили уровень нашего сервиса. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Veronica

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Персонал супер!!!
Disadvantages
Не побачила!
Response of the management company

Шановна Пані Вероніка, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Disadvantages
Нет.
Response of the management company

Уважаемый Руслан, 
Мы ценим Вас, как нашего постоянного Гостя. Спасибо Вам большое за теплый отзыв.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.02.2020 Ольга Талавыря

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
В номере чисто и комфортно.
Disadvantages
Нет воды в номере, кофе отвратительный, персонал ведёт себя надменно.
Response of the management company

Уважаемая Ольга, 
Благодарю Вас за обратную связь и за то, что отметили чистоту и комфорт нашего отеля. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно работы персонала, чтоб мы имели возможность их проработать, и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшее впечатление. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Питьевая вода предоставлена в кулере в общественной зоне отеля. 
Ваш комментарий касательно кофе мы примем во внимание. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.02.2020 Вадим Заярний

Reikartz Kamianets-Podilsky

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не зміг оцінити...
Disadvantages
Такого бронювання готелю я давно не зустрічав - адміністратор Андрій не вміє спілкуватися із клієнтами, двічі кидав трубку та пояснював що пропав зв'язок/і що він не міг передзвонити... Оскільки я часто зупиняюся у готелях - це найгірше бронювання із усих і у мережі Рейкартц і серед інших в цій ціновій кат. Якщо готель не має 100% заселення - управляючому готелю потрібно міняти/або вчити персонал, а якщо заселення переважно повне -то можна нічого і не покращувати.... а я буду бронювати у цьому місті для проживання інші готелі. Я не рекомендую цей готель. З повагою, Вадим.
Response of the management company

Шановний Пан Вадим, 
Дякую Вам за звернення. Ми дуже стурбовані Вашим відгуком та описаною Вами ситуацією. 
Ми провели плідну роботу зі співробітником стосовно важливості зв'язку з Гостями у разі обірвання дзвінка. 
Ми прагнемо дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості і дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще.
Завжди раді бачити Вас в нашій мережі. 

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
16.02.2020 Антон Мельников

Reikartz Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отсутствуют
Disadvantages
Невозможно расплатиться картой лояльности за услуги. С четвёртого раза получилось расплатиться за номер. За мини бар расплатиться не получилось, хотя администратор подтвердил наличие достаточного количества бонусов. Ответ от администратора: «извините, мы не можем списать бонусы с вашей карты» и все. Вы в своих брошюрах и рекламах пишете про клиентский сервис и программу лояльности, обещаете что-то, а потом просто не выполняете свои обещания. Очень разочарован работой администрации и отелем. Надеюсь вы разберётесь с этой проблемой, а не просто проигнорируете
Response of the management company

Уважаемый Антон, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Причиной отсутствия возможности расчета бонусами стала техническая неполадка нашего оборудования. На данный момент неподалка устранена. 
Мы полностью понимаем свою вину и с радостью компенсируем Вам нашу ошибку приятным сюрпризом при Вашем следующем заезде. 
Я буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о Вашей следующей остановке в сети наших отелей, чтоб мы могли подготовиться к Вашему приезду. 
Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
Main page Reviews
captcha