Reserve room

captcha
Write your contacts

New hotel in Rivne is already open!

We give out 1000 UAH for trip in Ukraine!

Connecting major cities of Ukraine!

Batch offer «Healthy Polyana»

New family tours to the Carpathians

All new Reikartz Mural Lviv - now оpen!

Batch offer «Wellness Carpathians»

Book Alliance Partner Hotels

“Infinite Relax” package


Reviews

Olga Dyachenko

Olga Dyachenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
21.08.2021 Іванна Йовенко

Reikartz Miramar Chornomorsk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Дякую за чудовий відпочинок на узбережжі. За смачні та корисні сніданки, привітне ставлення. Вид з балкону на море додає естетичного задоволення від перебування у готелі.
Response of the management company

Пані Іванна!
Щиро вдячна Вам за те, що обрали мережу наших готелів та поділилися враженнями.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!
З повагою, Ольга Дяченко,
Директор з гостинності RHG

Details
20.08.2021 Anatoliy Astafyew

Reikartz Chernihiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отдыхали семьей. Вежливый персонал. Все очень чисто. Шведский стол - бомба)) Разнообразие. Вкусно. При моем росте 188 см, кровати не подвели), спать было комфортно. Спасибо Управляющему за правильно организованную работу отеля.
Disadvantages
Не заметили
Response of the management company

Добрый день, Анатолий!
Искренне благодарны Вам за то, что рекомендуете наш отель и поделились впечатлениями.
С нетерпением ждем Вашего возвращения!
С уважением, Ольга Дяченко
Директор по гостеприимству RHG

Details
27.08.2021 Наталия Набокова

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Благодарность персоналу отеля. Искренне хочется сказать "Спасибо" команде СПА, а особенно выделить профессионализм и совершенное мастерство массажиста Алексея. После его сеансов как заново родился. Это без преувеличения. Знание анатомии и доброжелательность, добросовестное отношение к своей работе и положительная аура очень влияют на самочувствие. Спасибо вам.
Disadvantages
Второй раз пишу отзыв. Опубликуйте. В бассейне не все установки работали. Обещали поремонтировать, но не удалось.
Response of the management company

Добрый день, Наталья!
Искренне благодарны Вам за то, что рекомендуете наш отель и поделились впечатлениями.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников!
С нетерпением ждем Вашего возвращения!
С уважением, Ольга Дяченко
Директор по гостеприимству RHG

 

Details
11.08.2021 Виктория Виктория

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отель хороший . Еда вкусная. Номера чистые и уютные . Персонал внимателен.
Disadvantages
На сайте отеля есть акция для отдыхающих которые приехали поработать онлайн - бесплатная гидрованна в SPA. Но реально мы не смогли ей воспользоваться, нам отказали . Предлагаю снять с сайта эту информацию.
Response of the management company

Добрый день, Виктория!
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за обратную связь, а также принести Вам наши извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса.

С уважением, Ольга Дяченко
Директор по гостеприимству RHG

Details
10.08.2021 Ольга

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чудовий готель, прекрасний сервіс! Тут працюють люди, які люблять свою роботу. Дякую за гарний відпочинок!
Disadvantages
Засмутив той факт, що карта із туристичними маршрутами в холі готелю намальована для краси :( Пропозиція: зверніться до (будь-якого) туристичного клубу, щоб вони промаркерували тропи для піших прогулянок у лісі!
Response of the management company

Шановна Пані Ольго,
Нам дуже приємно, що Ви обрали наш готель та відзначили професіоналізм наших співробітників. 
Ми прагнемо дарувати нашим Гостям тільки найкращі емоції та сервіс найвищої якості. Звернемо увагу на Ваші побажання.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Ольга Дяченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
09.08.2021 Олексій Сергієнко

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Доброго Дня! (одразу вибачусь за затримку відгука з об"єктивних причин) Щира вдячність усьому персоналу Аквадар (Маньківка) за гостинність, прекрасні умови, доброзичливість всіх працівників і керівництва. ВІДПОЧИНОК ЧУДОВИЙ !!! Без перебільшення, не тільки все включено, але й все враховано !!! Ефективні і різноманітні spa, фізіо і масажні процедури з вдалим поєднанням бездоганного харчування і комфортного відпочинку в готельних номерах. Все це не просто об"єднано єдиним розумним графіком, але й враховано портеби відвідувачів із маленькими дітьми. НАВІТЬ ДЛЯ НАШОЇ ДИТИНИ (2,5 роки) ГОТУВАЛИ ОКРЕМО,, ІЗ ДОБРОЗИЧЛИВІСТЮ БЕЗ НІЯКИХ "натяків" на якісь труднощі. Щиро всім дякуємо !!! Ми у Вас вдруге і при найліпшій можливості будемо намагатися приїздити ще. ПРОХАННЯ ДО КЕРІВНИЦТВА: (я випадково краєчком вуха чув про певні так би мовити кадрові ртуднощі) ЗБЕРІГАЙТЕ ТОЙ КОЛЕКТИВ, ЩО Є !!! ТА АТМОСФЕРА. ЯКА Є ЗАРАЗ СЕРЕД ПЕРСОНАЛУ ЗАСЛУГОВУЄ НА ВИСОКУ ОЦІНКУ ПОТРЕБУЄ ВІД ВАС, ЯК ВІД КЕРІВНИКІВ УВАЖНОГО І РОЗУМНОГО СТАВЛЕННЯ . Хочу в цьому побажатиивам (керівництву) мудрості і виваженості ... Ще раз усім щиро дякуємо і бажаємо подальшого розвитку і процвітання. А відносно тих кляузників, що пишуть якісь несенітниці (читав на якомусь ресурсі що у басейні хтось чи з пьяну чи з дуру розбив собі носа об лійку фонтана) то хочеться сказати лише одне: Я Б ТАКОМУ ЩЕ Й ДОБАВИВ БИ, щоб став розумніше і менше пиячив !...
Disadvantages
Серед побажань таке: 1. Показчик Аквадару у центрі Маньківки заріс зеленню, його майже не видно (по можливості фото прикріплю); 2. На виїзді з Маньківки в бік Аквадару показчик вицвівший і не читаємий; 3. При повороті з одеської траси на маньківку не побачив взагалі показчика "Аквадар". А було б дуже доречним "розкошелитися" на два величезних борди з обох сторін траси. на яких написати веичезними літерами: "Єдиний і найкращий в Україні санаторій з надання рекреаційних послуг" (або щось подібне. Я можу допомогти у створенні напису яскравого змісту); 4. Ну і безумовно, постарайтеся позбутися на території цього жахливого асфальту із бордюрами часів Першої світової війни. Час покласти сучасну тротуарну плитку. Це значно покращить і без того високі оцінки Санаторію. Ще раз щиро дякую.
Response of the management company

Шановний Пане Олексій,
Нам дуже приємно, що Ви обрали наш готель та відзначили професіоналізм наших співробітників. 
Ми прагнемо дарувати нашим Гостям тільки найкращі емоції та сервіс найвищої якості.

Дякуємо за ваші побажання та пропозиції, обовязково приймемо їх до уваги.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Ольга Дяченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
09.08.2021 Юлія

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чудовий готель ! Ввічливий та професійний персонал. Окрема подяка адміністратору ресторану " Альпійський " Наталі, офіціантам Тарасу та Віталію. Надзвичайно смачна та різноманітна кухня, чітка організація . Ваша робота забезпечила проведення нашого свята на висоті ! Рекомендуватимемо друзям! Ви того варті!
Response of the management company

Пані Юлія,
Дозвольте мені подякувати Вам за вибір нашого готелю та Ваш коментар. Нам дуже приємно, що перебування в готелі залишили лише приємні враження!
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Ольга Дяченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
07.08.2021 TARAS KOVALCHUK

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Гарне, тихе, спокійне і затишне місце біля лісу. На авто недалеко до Софіївки, Жашківського кінного заводу, сіл Шевченкове і Моринці, які ми з задоволенням відвідали. В першу чергу потрібно відмітити привітний, старанний і ввічливий персонал готелю. Особливо адміністратора ресторану Тераса Вікторію, яка завжди цікавилася чи усе у нас ок, чи усе подобається і т. д. Ми відпочивали з двома маленькими дітьми і нам було комфортно. Класний відкритий басейн!!! Завжди є вільні місця на шезлогах. Побігати у лісі окреме задоволення! Дякуємо персоналу за приємно проведений час і відпочинок!!!
Disadvantages
Частина території і будівель ще не як у Рейкардс, а як у санаторії Аквадар. Хоча другий корпус у чудовому стані, алеї, частина клумб, газонів, ресторан Тераса, корпус з рецепцією все ж потребують косметичного ремонту. Хоча за таку ціну напевно і так ок! Також у залі для фітнесу хотілося б дорослі снаряди, а не навчальні))) Хоч добре що є й такі.
Response of the management company

Шановний Пане Тарас,
Дозвольте мені подякувати Вам за вибір нашого готелю та Ваш коментар. Будемо робити все можливе, щоб  відпочинок в наших готелях мав лише приємні враження!
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Ольга Дяченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
26.07.2021 Александр

Reikartz Sumy

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Никаких
Disadvantages
В связи с командировками живём в сети отелей Reikartz постоянно. Но в Суммах это худший из худших отелей. В последний раз были в этом отеле в 2017. С тех пор в лучшую сторону ничего не поменялось, стало только хуже. В номерах жара, кондиционеров нет во многих номерах. Даже водички не поставили в номере, вместо воды в номере на 3м этаже табличка, что вода в куллере на 2м этаже. Завтрак до 10.00, но в 9.20 уже ничего нет. Половина группы не поела. Унитаз к полу не прикручен, надо аккуратно пользоваться этим чудом, чтобы не упасть вместе с ним.
Response of the management company

Уважаемый Александр,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована и укомплектована кондиционерами. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров. 
Блюда на шведской линии пополняются на протяжении всего времени сервировки завтраков. Однако, мы обязательно проработаем Ваше замечание и усилим контроль наполняемости мармитов со стороны администратора ресторана. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
27.07.2021 Елена Сергеева

Reikartz Miramar Chornomorsk

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отличное расположение отеля, прекрасные номера с видом на море, на рецепшине персонал соответствует стандартам Рейкарц.
Disadvantages
Отдыхали с 24 по 27.07 семьёй. Заплатили немалые, как для Украины деньги: 14 тыс грн, не получив за эти деньги должного сервиса и уважения. Постоянно искали свободные лежаки, т.к было огромное количество отдыхающих с улицы . Получили замечание от официанта Павла за то, что пьем свое пиво (перечитали все правила отеля Мирамар и ничего на этот счёт не нашли), им же предлагалась пицца за 70%, хотя в меню никаких акций не было. Правила соблюдаются только выгодные для отеля - кальян запрещен (это указано в разделе "Правила отеля"), но его активно продают, а так же огромное количество тех, кто курят сигареты возле бассейна. В отелях сети Рейкарц были уже немалое количество раз, в разных городах, но такое отношение встретили впервые.
Response of the management company

Уважаемая Елена,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. На территории бассейна работает бичбой, который всегда рад помочь Вам в поиске шезлонга. При продаже билетов внешним Гостям мы всегда отталкиваемся от загрузки отеля. 
Курение кальянов разрешено только в специально отведенных зонах. В правилах пользования бассейном размещена информация о том, что распитие принесенных напитков, а также употребление принесенных продуктов питания запрещено. К Вашим услугам работает наш ресторан. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
02.08.2021 Дарья Морокова

Reikartz Mural Lviv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Он в центре.
Disadvantages
Скудные завтраки, еда не вкусная и ассортимент очень небольшой. Поужинать нельзя. В номере вся уборка состояла из замены полотенец. По 5ти бальной шкале могу поставить 2.
Response of the management company

Уважаемая Дарья,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно вкусовых качеств блюд, а также ассортимента наших завтраков, чтоб мы имели возможность их проработать, и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшее впечатление. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. Текущая уборка номера состоит из уборки санузла, протирания пыли, замены расходников, уборки постели, выноса мусора и прочего. Мы обязательно проработаем Ваше замечание с сотрудником, производившим уборку Вашего номера. К сожалению, в отеле ужинов нет, однако мы всегда рады забронировать для Вас столик в нашем кафе грузинской кухни Стумари, расположенном в 5 минутах от отеля. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
27.07.2021 YEVHENIl BONDARENKO

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
*******
Disadvantages
Добрый день! 27.07 в 19:30 по просьбе предоставить ужин по карте. Отказали ввиду отсутствия повара.
Response of the management company

Уважаемый Евгений,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. Позвольте мне принести Вам наши извинения за отсутствие возможности предоставить Вам ужин ввиду форс-мажорной ситуаций, в результате которой в ресторане на момент Вашего приезда отсутствовал повар. 
Вы также всегда можете сделать предварительный заказ в телефонном режиме для собственного спокойствия. 
Еще раз приношу Вам наши извинения.  
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
30.07.2021 Ирина Шевченко

Reikartz Gallery Poltava

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Обслуживание
Disadvantages
Доброй ночи. Я всегда предпочитаю останавливаться в отелях reikartz group, так как данная сеть асоциировалась у меня с комфортом прежде всего. Но после этой ночи в Галерее Полтава не буду проживать больше никогда и никому не посоветую для деловой поездки, хотя была здесь не в первый раз и все ранее было замечательно. Но сегодня, это не ночь, а кошмар!!! За 1731 грн я получила номер напротив лифта, уснуть не возможно, кровать скрипит ужастно, на 2-х спальной кровати вместо 1-го матраца- 2-ва. И бонус: полный номер комаров. Такое впечетление, что их со всей Полтавы собирали в один номер. Девочки приветливые фумигатор принесли быстро, но разве нельзя сразу сказать, если есть такая проблема. Камера пыток, а не номер ( к стати 410).
Response of the management company

Уважаемая Ирина,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом, и наличием комаров. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта, а также сразу разместим в номере фумигатор для Вашего пользования.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
29.07.2021 Светлана Бугаенко

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Вернулись сегодня из поездки! Получили СТОЛЬКО удовольствия, что не хватает слов выразить свою благодарность администраторам и всем сотрудникам отеля! Никогда не думала, что у нас в Карпатах можно найти отель такого уровня! Вежливость, корректность любого из сотрудников, готовность администрации помочь в любом вопросе, уют и чистота номеров, разнообразное питание, свежие фрукты, само месторасположение, СПА корпус - все вместе дарит столько удовольствия, что хочется быть в этом отеле ещё и ещё! Отдельно хочется отметить детскую анимацию! Юра и Вика - детские аниматоры от бога! Мои дети весьма переборчивы в этом плане, а от этих ребят уезжали с грустью. Каждый день разнообразная программа, и главное - они всегда с детьми, а не там где-то в сторонке, просто приглядывающие за ними! В общем, спасибо огромное! Обязательно вернёмся!
Disadvantages
Не нашла
Response of the management company

Уважаемая Светлана,
Мы бесконечо рады, что подарили Вам приятные незабываемые эмоции. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
01.08.2021 Saleh Ali

Reikartz Medievale Lviv

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
الغرف جيدة نوعاً ما
Disadvantages
The receptionist is very bad, she is racist and unfriendly and does not even deserve a greeting, she is horribly bad and I have never been in my life, I apologize for staying in the hotel because of her
Response of the management company

Dear Saleh, 
I want to thank you for your feedback and for choosing our hotel. Let me bring you our deep apologies if the receptionist was not friendly enough with you. We had a conversation with our employee and we promise you to do our best to make an amazing impression on your during your next visit. 
We hope to see you again in our chain. 

Sincerely yours, 
Vera Anedchenko, 
Hospitality Director RHG
 

Details
01.08.2021 Юлія

Reikartz Bergshloss Rivne

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Зупиняюсь у Рейкартці досить часто, в різних містах. Як у курортних готелях для відпочинку, так і в звичайних під час відряджень. Дуже люблю вашу мережу, тому зазвичай обираю саме її. Подобається завжди привітний персонал, уважний сервіс, смачні сніданки, зазвичай комфортні номери. В Рівному вже була двічі, в Оптіма Рівне. Цього разу з чоловіком вирішили зупинитись в Бергшлосі дорогою до Києва з Карпат. Загалом враження, як завжди, приємні, проте є деякі зауваження, про які нижче.
Disadvantages
1. Наш номер був в кінці коридору 2го поверху. За стіною дуже чути, як працює витяжка, коли ввімкнена у сусідів у ванній кімнаті. Поруч з нами номерів не було, під нами теж, мабуть це з 3го поверху. Чути дуже голосно, до того ж сусіди були у ванній до 12 ночі, що заважало заснути. Шум записали на відео, за необхідності можемо надіслати. 2. Під час зливу води в туалеті в номері, унітаз трошки "плюється" на підлогу. Не критично, але все ж таки не гарно. Також корзина для сміття не відкривається, як повинна, ногою, тільки руками. 3. Малесенький недолік - дуже маленька кнопка включення фену для волосся, яку боляче тримати натисненною довго, особливо якщо волосся густе та довге. 4. Останнє, не стосується комфорту проживання, скоріше просто побажання з точки зору професійного вигляду та репутації готелю: у ресторані на вказівниках є помилки у перекладі англійською мовою. Фото також зробили, можу надіслати з коментарями, що і як виправити. Та й взагалі із задоволенням допоможу у ревізії усіх англомовних написів у всій мережі Рейкартц. Ще раз наголошу, що ми дуже любимо Рейкартц, і всі ці недоліки - це просто побажання, аби наша улюблена мережа ставала ще кращою!
Response of the management company

Шановна Пані Юлія, 
Щиро вдячна Вам за вибір нашого готелю та зворотній зв'язок. 
Мені дуже шкода, якщо Ваш спокій був порушений стороннім шумом. При Вашому наступному бронюванні ми постараємося надати Вам найтихіший номер для Вашого максимального комфорту. Інженерно-технічна служба готелю пропрацює Ваш коментар щодо унітазу. Помилки на вказівниках вже в процесі усунення. 
Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Details
03.08.2021 Марина

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Прекрасный персонал-очень внимательные и вежливые все! Очень чистые и комфортные номера, прекрасная шведская линия-большой выбор меню на любой вкус
Disadvantages
Неухоженные клумбы, ремонт некоторых помещений осуществлялся рядом с отдыхающими у бассейна (шум и пыль), заброшенные площадки для воллейбола, тропа здоровья заброшенная
Response of the management company

Уважаемая Марина,
Благодарю Вас за Ваши оценку и за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили вежливость нашего персонала. 
На данный момент мы прикладываем много усилий в усовершенствование комплекса, реновацию корпусов и облагораживание территории. При Вашем следующем заезде мы постараемся сделать все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление.   
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

 

Details
29.07.2021 Наталія Карбовська

Reikartz Miramar Chornomorsk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Доброго дня. Пишу цей відгук щоб подякувати за чудовий сервіс, увагу і людяне ставлення до клієнтів, а також професіоналізм адміністратору готелю Рейкарц Мірамар Олені Недомовній. Олена оперативно допомогла вирішити ситуацію з номером. Завдяки таким співробітницям залишається тільки найкраще враження від перебування у готелі, хочеться приїхати ще (що обов'язково зроблю, адже вже вдруге за останні 2 місяці приїзжаю в Рейкарц Мірамар) і рекомендувати готель колегам і друзям. Прошу Вас відзначити Олену і передати їй мою щиру подяку.
Disadvantages
Все дуже гарно. Бажаю готелю розвиватись і приймати ще більше гостей.
Response of the management company

Шановна Пані Наталія,
Нам дуже приємно, що Ви обрали наш готель та відзначили професіоналізм адміністратора Олени. 
Ми прагнемо дарувати нашим Гостям тільки найкращі емоції та сервіс найвищої якості.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
29.07.2021 Анастасия Некрасова

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отличное расположение, просторные хорошо обставленные номера. Персонал терпеливый, оперативно оформил бумаги. Завтрак по типу шведского стола, хороший выбор. Может быть, стоит добавить немного фруктов. Особо хочу отметить ресторан Стумари прямо в гостинице. Воспользовались им, чтобы пообедать с иностранными коллегами. Кроме комфортабельного зала и приятного оформления, обязательно нужно отметить разнообразие меню, очень вкусную еду, быструю подачу и высокое качество обслуживания официанта Катерины. Мы были очень приятно удивлены! Вернемся в следующей поездке!
Disadvantages
Не успели найти
Response of the management company

Уважаемая Анастасия,
Мы бесконечно рады, что наш отель произвел на Вас яркое положительное впечатление. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.08.2021 Светлана Демьянко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Были впервые с маленьким ребенком. Понравилось все.) Предоставили кроватку с бельем для ребёнка. В номере и на этаже вода питьевая, минеральная на первом этаже. Очень профессиональный главврач Мария Семёновна - спасибо! Спа процедуры по доступным ценам, два бассейна, сауна все работает! Персонал - супер! Еда - шведский стол. Нам хватало покушать и ребенка покормить, заказывали днём обеды - очень вкусно. Цены средние. Официанты летают) молодцы!!! Спасибо за радушие и внимание!!!
Disadvantages
Это пожелание) мне не хватало переодевалки возле внешнего бассейна и в номере - стойки для одежды. Без этого, конечно, можно обойтись, но все же..)
Response of the management company

Уважаемая Светлана,
Благодарю Вас за высокие оценки и за то, что отметили работу нашего персонала. Мы обязатально примем во внимание Ваши пожелания. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
Main page Reviews
captcha