Searching...

Login to your account
LOGIN VIA FACEBOOK
Password Reset

Sign Up

Write your contacts

    Check in time

    Check out time

    Velvet season in the Carpathians

    REVIEWS OF THE CHAIN

    Main Reviews
    photo

    Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group.

    I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!

    Vira Anedchenko

    Hospitality director

    viber/whatsapp: +38 067 626 1224

    cco@hg.reikartz.com

    12.07.2018 Евгений

    Reikartz Poliana

    normal hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Отдыхаю в «Reikartz Поляна» два раза в год, с 2015 года(весна и осень). После смены руководства/персонала, качество отеля с каждым годом только ухудшается, в скором будущем достигнет уровня придорожной гостиницы «Василёк». Единственное что удерживает, пока - достойное питание, качественные услуги в СПА зоне и демократические цены. Отличный персонал в СПА зоне (массажист, мед.персонал, педикюр-маникюр и т.д.), всегда приветлив, внимателен и профессионален. Неплохая, разнообразная кухня(с учетом демократических цен) – ВСЁ!

    Disadvantages

    Персонал на ресепшн – это что-то! То арифметика с бонусной системой не идет (приходилось брать калькулятор, учить считать… извинения, исправления ошибок). То бронировал номер с видом на одну сторону, по факту получал бронь с видом на другую сторону отеля (прослушивали разговор…. извинения, исправления ошибок). Вчера 11.07.2018г. заказал бронь на номер, жду подтверждения и счета на предоплату 2-х суток вперед, не приходит ничего!? Перезваниваю сегодня 12.07.2018г. – так мол и так, бронировал у вас, жду от вас подтверждения и счет на оплату. Вам же деньги и клиенты нужны? В ответ кто Вы? Какая бронь? Нет брони на такую фамилию? Немного огорчившись прошу прослушать разговор и подтвердить бронь…. Пока тишина… И они позиционируют себя как отель уровня 4 звезды?!

    Response of the management company

    Добрый день, уважаемый Евгений, мы благодарим Вас за выбор отеля «Рейкарц Поляна» и за время, выделенное на размещение отзыва. Мнение наших гостей очень важно для нас. Мы рады, что разнообразие блюд в ресторане, демократичность цен и работа персонала СПА центра произвели на Вас положительное впечатление. Нам крайне жаль, что обслуживание стойки рецепции омрачило ваше впечатление об отеле. Получив Ваш отзыв, мы тут же провели служебное расследование. Сотрудникам службы приема и размещения проведено дополнительное обучение, сделана работа над ошибками при бронировании номеров и начислении бонусов, в дальнейшем будет усилен контроль работы портье со стороны администрации отеля.
    Управляющий отелем, связавшись с Вами в телефонном режиме, подтвердила Вашу бронь.

    Нам искренне жаль, что ошибки персонала негативно отразились на Вас, нашем постоянном госте. Просим принять наши извинения за недоразумения и недоработки в работе, с которыми Вам пришлось столкнуться при бронировании. И благодарим Вас за то, что указали нам на наши слабые места. Ваши комментарии помогут нам улучшить нашу работу и оставлять нашим гостям только лишь положительные впечатления от отдыха в отелях нашей сети.
    Мы всегда рады видеть Вас снова в сети наших отелей!

    С уважением, Анедченко Вера,
    Директор по гостеприимству RHG

    04.07.2018 Елена

    Reikartz Poliana

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Отель просто чудесный, особенно, если вы хотите поехать отдыхать с ребенком. Рассчитан на семейный уют и покой. Детские аниматоры просто профессионалы своего дела. Питание отличное,есть с чего выбрать, голодными не останетесь. Очень приятный персонал, который отзывается на любую просьбу.

    Disadvantages

    Отрицательное впечатления от Юрия, который организовывает экскурсии. Его контактные данные есть на ресепшене. При разговоре называет одни цены, по факту другие. В итоге у вас испорчен день и настроение после экскурсии, при этом вас еще могут назвать «разводилами». Добиться правды у него невозможно, только поднимая записи разговоров на телефон. Но ты приезжаешь отдохнуть, а не выяснять отношения или нервничать.

    Response of the management company

    Уважаемая Елена!

    Мы благодарим Вас за Ваше время, выделенное для написания отзыва. Мы очень рады, что работа анимационной команды и персонала отеля произвела на Вас положительное впечатление, а ассортимент шведской линии в ресторане пришелся Вам по вкусу. Мы всегда рады стараться для наших гостей.

    Мне очень жаль, что Ваш отдых был омрачен описанным Вами инцидентом. К сожалению, во время Вашего проживания, сотрудник отеля, занимающийся организацией экскурсий для наших гостей, временно отсутствовал, и нам пришлось воспользоваться услугами внешнего экскурсовода. Юрий не работает в нашей компании, у него своя ценовая политика, в связи с чем и получилось недоразумение.

    Подобные ситуации мы считаем недопустимыми для наших гостей, поэтому с Юрием сотрудничать мы больше не будем.

    Просим Вас принять наши извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись и надеемся, что в дальнейшем экскурсии будут дарить Вам только самые положительные эмоции и воспоминания.

    Мы будем очень рады видеть Вас снова в отеле «Reikartz Поляна» либо в любом другом отеле нашей сети.


    С уважением, Анедченко Вера,
    Директор по гостеприимству RHG

    04.06.2018 Валентина Чмиль

    Reikartz Carpaty

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Отдыхали конец мая 2018 года трое взрослых и двое детей до 5 лет. Понравилось очень. Вежливый и ненавязчивый персонал. Кругом чистота в номере и на территории. Питание разнообразное и ооочень вкусно. Меню состоит из нескольких блюд, каждый может выбрать то, что ему нравится. Нарезка колбасы и сыр, овощи, салаты, яйцо, творог, первые блюда на обед двух наименований, два гарнира крупяных и 2-3 овощные, мясо, мясо рубленное, птица, рыба, сардельки, сырники, блинчики, напитки, соки, чай, кофе, мучные изделия, фрукты в ассортименте. Для детей просто рай. Две игровых комнаты, большой батут на улице. Спасибо анниматорам Юле, Светлане и Дмитрию, которые с 9 до 21 ч занимались с нашими детками. Бассейн чистый с морской водой, есть терраса где можно позагорать. Тренажерный зал . И мне ооочень понравился массажист ЮРА к которому попала только один раз (он с Рейкарц Поляна), это просто волшебник и большой Мастер своего дела. Юра я тебя Благодарю. Планируем обязательно посетить отель еще не один раз.

    Disadvantages

    Для меня их не было

    03.06.2018 Виктория Акименко

    Reikartz Carpaty

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Отдыхали 29 мая 2018 году. Уже не первый раз в Рейкарце. Детям там просто рай. А если ребенку хорошо – значит и родители довольны. Павар (меню шикарное и вкусное, всегда все доставляли, толпы народа возле еды не было ни разу, т.к. все знали, что всем всего хватит, изобилие фруктов вообще приятно поразило), официанты, персонал от простых работников и выше достойны реально называться – профессионалами своего дела и при этом оставаться вежливыми, отзывчивыми не только на словах, а и на деле. Даже и не знаю, что выделить... чтобы похвалить и сказать спасибо за все, за прием, чистоту ВЕЗДЕ, аниматорам спасибо и вообще вы крутая команда с которой реально получаешь море удовольствия. Спасибо вам!!!!

    Disadvantages

    Это редкость в наше время, но их просто НЕТ!

    30.05.2018 Анастасия

    Reikartz Zaporizhia

    excellent hotel

    service

    cleanliness

    comfort

    food

    Advantages

    Спасибо за гостеприимство, за вкусную кухню, за праздник для детей и отдых для родителей!! Отдельное спасибо администратору Марине!!!! Ухоженная , зеленая территория. Удобное место расположения для время провождения не только большой компании , но и тихого ужина! Еще раз спасибо!!!

    Appreciate the work of the hotel service