Reserve room

captcha
Write your contacts

New Year 2021 with Reikartz!

Fitness Camp "Recovery. Carpathians. Relax"

Discover Ukraine!

Batch offer «Healthy Polyana»

New family tours to the Carpathians

Batch offer «Wellness Carpathians»

“Infinite Relax” package

Fitness tour «Body strength»


Reviews

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
18.10.2020 Светлана Чуприна

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Великолепный отель и шикарное месторасположение, а если номер выходит на сторону речки, то это просто сказка! С балкона открывается потрясающий панорамный вид на речку Прут и на горы. И что важно, номера выходящие на сторону речки, это восточная сторона, поэтому это ещё и чудесная возможность встретить восход солнца в горах прямо из номера! Зрелище непередаваемой красоты!!! В отеле шикарный открытый бассейн и джакузи, шикарная панорамная сауна и купель. Чудесные места для релаксации. Особо хочу отметить питание в отеле - оно превосходное! Отличная и разнообразная шведская линия. Чудесные завтраки и ужины, всё очень вкусное, аппетитное, сытное и по-домашнему приготовлено. Жаль, что для оценки предусмотрено всего 5 звёздочек, я бы за питание поставила все 7 звёздочек! Огромное - преогромное спасибо поварам! И большое спасибо всем девочкам на ресепшене, все очень приятные, внимательные и заботливые. Что касается самого номера, я проживала в номере категории стандарт твин, отдельно хочу отметить чудесные кровати. Отличные, в меру мягкие матрасы, удивительной белизны постельное бельё, лёгкие мягкие и очень тёплые одеяла и очень удобные подушки. Утром всегда просыпалась с лёгкостью и приливом новых сил!
Disadvantages
При всех несомненных плюсах отеля есть, конечно, и небольшие минусы. Перед написанием своего отзыва я прочитала и другие отзывы и полностью согласна, что необходимо проверить все номера на предмет проведения, где это необходимо, косметического ремонта и устранения мелких неполадок. Конкретно у меня в 303 номере в коридоре снизу отклеились обои и на одной из тумбочек сломана ручка. Я проживала во второй половине сентября и возможно, сейчас, на момент написания отзыва, данные недочёты уже устранены, если нет, обратите, пожалуйста, на это внимание. Эти мелкие недостатки могут подпортить общее впечатление и настроение, особенно если речь идёт о номерах более высокой категории, где люди платят большие деньги и, соответственно, ожидают, что всё будет идеально. В целом, конечно же, у меня остались самые лучшие впечатления об отдыхе в отеле и очень хочется вновь вернутся сюда!
Response of the management company

Уважаемая Светлана, 
Искренне благодарна Вам за вібор нашего и Ваш развернутый отзыв. Мы проработали Ваши пожелания касатльно косметического ремонта и устраненили мелкие неполадки в Вашем номере. При Вашем следующем заезде мы сделаем возможное, чтоб проивзести на Вас наилучшее впечтление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
19.10.2020 Дар'я Кіценко

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чудове місцезнаходження, великий відкритий басейн, готельний комплекс великий та зручний
Disadvantages
Сервіс дуже страждає, бара як такого немає, прибирання жахливе, їжа -холодна, не продуманий момент дозвілля гостей -басейн на панорамна сауна не працюють з жовтня по травень, але ціна номеру така ж сама, могли б включити купіль наприклад як бонус для мешканців!
Response of the management company

Шановна Пані Дар'я,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділилсь своїми враженнями. Ми обов 'язково пропрацюємо Ваші зауваження стосовно сервісу, якості прибирання та температури подачі страв у ресторані. 
При Вашому наступному візиті ми зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
20.10.2020 Андрей и Людмила Кузины

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Это сказка в отдельно взятом месте! Впервые мы были в отеле, где действительность еще лучше, чем на фотографиях. Мы ездили по программе "Осенний викэнд" с 17 по 19 октября 2020. Понравилось ВСЕ! Все позиции, указанные в рекламке, ВЫПОЛНЕНЫ! Нафтусю пили, зарядку делали, в бассейне я лично купался, скандинавской ходьбой ходили, старинную церковь видели, до водопада дошли, грибов насобирали, древний дуб обнимали, процедуры делали, пили ели, да еще жену с днем рождения поздравили. Очень приятно. Спасибо. 3 дня конечно мало. Если запустят поезда до Хмельницкого, снова приедем.
Disadvantages
нет недостатков
Response of the management company

Уважаемые Андрей и Людмила, 
Искренне благодарны Вам за теплые слова. Мы делаем все возможное, чтоб дарить нашим Гостям только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
16.10.2020 Ірина

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Розташування
Disadvantages
Недоліків хватає((14.10 я з чоловіком вирішили зупинитись в цьому отелі і відсвяткувати моє Д.Н..Приблизно о 18.00-18.30 ми почали бронювати номер!Адміністратор нас повела показувати його,але (вона навіть не знає коли прибирають номера) він був не прибраний!Тому вона шукала інший,так як ми поспішали то номер вже не дивилися і поїхали по справам!Приїхавши десь о 19.30-20.00 ми зайшли в номер і через 2 хв.ввійшли в ступор:по перше,телевізор ,який там стоїть,дивитися не можливо,він так мерехтить,що аж очі "зводе"; подруге -це постіль,вона нормально заправлена не була,наволочки,простинь,одіяло були в таких п'ятнах,що гидко в руки було взято,не те що спати((Добре,що в мене з собою було моє покр вало,на якому ми спали((По третє-вікна,вони так сквозять,що нам прийшлось спати в кофтах і носках((Стакани,які стояли на столі як будто були приклеєні клеєм і воняли не зрозуміло чим((Адміністратор не дивиться за номерами,не знає що там робиться((Чесно, за такі гроші можна було б і чисту постіль хотя би застелити!
Response of the management company

Шановна Пані Ірино, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та за Ваше звернення. Ми безмежно стурбовані Вашим відгуком та приносимо Вам наші щирі вибачення за недоліки прибирання та наданого Вам сервісу. 
Ми проведи бесіди зі співробітниками служби Хаускіпінг стосовно якості прибирання номерного фонду, посили контроль роботи служби з боку старшої покоївки, провели ревізію постільної білизни, інженерно-технічна служба готелю зробила огляд Вашого номеру з метою усунення недоліків. 
Ми зробимо все можливе, що справити на Вас найкраще враження при Вашому наступному візиті. 
Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
23.10.2020 Александр Вовк

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Питание - твердая пятерка ! Очень разнообразный "шведский стол". Все блюда "по-домашнему" вкусные, особенно выпечка ! Очень приветлевый персонал, чистота в номерах ! Огромная территория, тропа здоровья
Disadvantages
Территория - почти половина прекраснейшей территории явно заброшена. Высохшие озера просто повергли в шок.... Все, что находится ниже 3-го корпуса в плачевном состоянии :( Надеемся, что это временно и в ближайшем будущем будет благоустроено.
Response of the management company

Уважаемый Александр, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу. 
На данный момент мы прикладываем много усилий в усовершенствование комплекса, реновацию корпусов и облагораживание территории.
Высыхание озера является природным процессом, на который, к нашему большому сожалению, мы не смогли никак повлиять. 
Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
22.10.2020 Алина

Reikartz Sumy

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Опрятность, расположение в центре.
Disadvantages
Раньше было все нормально и часто оставались именно в вашем отеле. А сейчас столкнулась с тем, что в условиях карантина администрации отеля плевать, собственно, на карантин! Когда Сумы в красной зоне - на просьбу элементарного понимания человеческого и возврата хотя-бы части денег - отвечают, как роботы свои шаблонные заученные отмазки в виде "у нас такие условия". Я делаю вывод, что с отелем в дальнейшем не буду больше связываться именно потому, что в сложившихся обстоятельствах, отель занимает позицию "моя хата с краю". И именно поэтому больше никому не посоветую обращаться именно сюда.
Response of the management company

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Вы осуществили бронирование через сайт booking.com. При запросе аннуляции бронирования портье озвучила Вам, что аннуляцию Вам необходимо осуществить также через сайт booking.com во избежание штрафных санкций. Если данная процедура принесла Вам неудобство, в дальнейшем мы предлагаем Вам бронировать номер через наши каналы (отель, отдел бронирования, сайт), в данном случае процесс аннуляции бронирования будет упрощена. Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
14.10.2020 Юлия

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
В отеле отдыхали 5 раз, через 3 недели снова собираемся в Рейкарц Поляна. От отдыха всегда остаются только положительные эмоции и хочется возвращаться снова и снова! Плюсы: - вкусное питание - чистые номера - бассейн + 2 сауны - замечательный персонал Одним словом -это любовь)
Disadvantages
нет
Response of the management company

Уважаемая Юлия, 
Искренне благодарна Вам за теплые слова и положительный отзыв о нашем отеле. Мы бесконечно рады, что дарим Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
13.10.2020 Сергей Дубович

Raziotel Kyiv (Yamska)

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Приятный сервис. Очень хорошие завтраки по утрам. Также приятное меню в ресторане. Номер убирается регулярно, быстро и качественно - спасибо горничной Ольге.
Disadvantages
Некоторые двухместные намера имеют малую площадь
Response of the management company

Уважаемый Сергей, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за то, что отметили качество нашего сервиса. 
В отеле есть несколько категорий номеров, отличающихся между собой комплектацией и площадью. На нашем официальном сайте Вы всегда можете ознакомиться с описанием номеров и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. А мы всегда рады помочь Вам с выбором и предоставить номер, полностью соответствующий Вашим пожеланиям. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
13.10.2020 Maryia

Raziotel Kyiv (Yamska)

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Вкусный завтрак, хорошее местоположение отеля, очень чистый и аккуратный номер, вовремя и качественно убираются (большое спасибо горничной Ольге, она молодец)
Response of the management company

Уважаемая Мария, 
Искренне благодарна Вам за положительный отзыв и выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего сотрудника. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
12.10.2020 Руслан. Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отель в центре города
Disadvantages
Отношение стало очень плохим. Сумы находятся в красной зоне. Прийдя в отель не измеряли температуру. Сотрудники без масок хотя при вопросе могу ли зайти в ресторан заказать еду хамское ответили нет . Затем в ресторане пришли мерять температуру. Я попросил сертификат на измерительных прибор. Ответ его нет он у руководства. Будит завтра . Все развернулись и ушли так и не приняв заказ
Response of the management company

Уважаемый Руслан, 
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв.
Мы переживаем за состояние здоровья наших Гостей и сотрудников, а также делаем все возможное, чтоб избежать распространения COVID-19. Весь персонал отеля носит маски, сотрудники службы ресторана сервиса надевают перчатки при исполнении служебных обязанностей. Сертификат на измерительный прибор был предоставлен Вам в течении минут. К сожалению, желаемого Вами бульона не было в меню, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. Мы всегда рады обслужить наших Гостей, приготовив вкусное блюдо из нашего меню. 
Касательно питьевой воды, кулеры располагаются на этажах.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG


 

Details
10.10.2020 Володимир Ост

Reikartz Carpaty

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чому не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це.
Disadvantages
не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це. Коли я приїзджаю в европу все працює . Тут що за такі правила ? Які не описані ніде.
Response of the management company

Шановний Пан Володимир, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженням. Ви звернулися на рецепцію СПА в суботу вже після закінчення робочого дня тренера. Враховуючи найменше завантаження в готелі, у тренера були заплановані вихідні. Вам було запропоновано скористалися послугою мотузкового парку в неділю, сподіваємося Ви чудово вихідний. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
08.10.2020 Маргарита Срібная

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чистый номер
Disadvantages
Основное - Отвратительное обслуживание . Грубый персонал. Ранее останавливалась в вашей сети регулярно, и в Киеве на Харьковском шоссе.также. всегда было все в порядке. После сегодняшней ситуации я крайне разочарована и желание проживать в вашей сети абсолютно отсутствует. Сегодня, 08.10.2020, в районе пол десятого вечера вернулась с работы в отель. Купила еду на ужин, т.к. не уверена была, что в это время работает кухня. Спустилась на рецепшен попросить стакан, тарелку и вилку. На рецепшене получила в грубой форме ответ, что нигде не написано, что гостю по его просьбе либо необходимости нужно выдавать посуду, т.к. ресторан закрыт, а подобный сервис в отеле отсутствует.
Response of the management company

Уважаемая Маргарита, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и Ваш отзыв. Нам бесконечно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем отеле. Мы провели служебное расследование по Вашему отзыву и опросили персонал. Маргарита, сотрудник ни в коем случае не хотел показаться негостеприимным либо грубым, по Вашей просьбе портье предложила Вам пластиковый стакан. К сожалению, стаканы не включены в комплектацию номерного фонда. 
Приношу Вам наши извинения. При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб предоставить Вам наиболее гостеприимный сервис и подарить только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
07.10.2020 Константин

Raziotel Kryvyi Rih

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чистая постель на этом все.
Disadvantages
Проживал в отели 30.09.2020. В номере 308. Унитаз был очень грязный, в умывальнике не сходила вода, в душе лопнувшая лейка и вода брызгает в разные стороны, по углам пыль, на полу волосы. С телевизора отваливается черная пленка которой он оклеен. Шумоизоляция плохая. Под окнами ездит трамвай который очень слышно с закрытым окном, всю ночь было очень слышно храп за стенкой. Завтрак очень "бедный". За все это я заплатил 770грн. за ночь. Это очень высокая стоимость за такой низкий уровень. Я не кому не рекомендую проживание в этом отели.
Response of the management company

Уважаемый Константин, 
Благодарим Вам за выбор нашего отеля и за обратную связь.
Я приношу наши искренние извинения, если в Вашем номере были обнаружены недочеты уборки и технические неисправности. Мы провели беседы с профильными службами на предмет качественной подготовки номерного фонда, а также произвели осмотр Вашего номера и устранили поломки. Вы также всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы могли оперативно среагировать и создать для Вас наиболее комфортные условия пребывания. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Мы также примем во внимание Ваши пожелания касательно завтрака. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
28.09.2020 Александр

Reikartz Polyana

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Люблю эту сеть отелей. В этот отель приехали во второй раз. Отдыхали с 12.09 по 19.09. Выбирали, с учетом нынешней ситуацией с короной. Главные критерии: соблюдений сан норм и правил, наличие качественного питания, большая территория, наличие бассейнов, минеральная вода. Нам повезло, погода была прекрасная и мы еще купались как в бассейне на улице так и в отеле. На территории есть несколько прекрасных альтанок, качелей, детский городок. А также есть где и на чём поваляться на солнышке. Питание качественное. Не такое разнообразное как шведские линии "заграницы", но что поесть найдете всегда. Персонал ресторана порадовал. Иногда обедали в отеле. Хочешь, приготовят грибную юшку, а хочешь банош. Единственное, необходимо еще научиться готовить коктейли и будет все гуд. Снимали два номера, стандарт и люкс Массандра. Все в пределах ожидания. Уютно и чисто. Просторные ванные. Особенно отмечу лояльность к постоянным гостям. Потерял свои карты Рейкарц Клаб и Приорети. Перезвонил и через пять минут забрал восстановленные карты на рецепции. Отель рекомендую.
Disadvantages
Ну как же без недостатков. Необходимо обучать (если сможете) горничных. Вся суть уборки заключалась в: застелить кровать, пройтись пылесосом, вынести мусор. За воду в номера приходилось напоминать. Чай и кофе забывали пополнять. Туалетные принадлежности выдавались по настойчивому запросу. В ресторане обучить персонал готовить коктейли (сам персонал положительный). Маленький выбор чаев в ресторане. При нас был только чай "а-ля карпатский". Безопасность стоянки автомобиля очень сомнительная. Заезжай кто хочет, вывози что хочешь. Никто не контролирует и не проверяет. Ворота постоянно открыты.
Response of the management company

Уважаемый Александр, 
Искренне благодарна Вам за то, что рекомендуете наш отель. Позвольте мне принести Вам наши искреннее извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса. Мы проделали плодотворную работу над ошибками с сотрудниками службы Хаускипинг касательно уборки и комплектации номерного фонда, а также усилили контроль работы горничных со стороны старшей горничной и администрации отеля. Парковка находится под круглосуточным наблюдением службы безопасности отеля. Сотрудники СБ контролируют все автомобили, заезжающие на территорию. 
В меню есть пакетированный и листовой чай в ассортименте (черный, зеленый, травяной, фруктовый). На шведской линии представлено разнообразие пакетированного чая. В термопоте зачастую представлен Карпатский фруктово-травяной чай, являющийся фаворитом среди наших Гостей. Однако Вы всегда можете выбрать чай по своему вкусу. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
30.09.2020 Светлана Суханова

Optima Cherkasy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Спасибо Алине за приятное обслуживание. Хочется вернуться в этот отель с таким вниманием к клиентам.
Response of the management company

Уважаемая Светлана, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и за то, что отметили работу сотрудника. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
28.09.2020 Наталья

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Любим отдыхать в разных местах. "Карпаты" - первая гостиница, куда возвращаемся с удовольствием уже несколько лет подряд. Роскошная природа, тишина, чистота как в номерах, так и в спа-центре (там сотрудницы-трудяги драят раздевалки и зону бассейна непрерывно), вкусное питание, внимательные сотрудники - всё это вызывает желание приезжать к вам ещё. Очень участливые и терпеливые девочки на рецепции, всегда готовы помочь. Открутилась перекладинка для полотенца в ванной - пришёл специалист тогда, когда нам было удобно быть в номере, и починил за две минуты. В гостинице замечательные сотрудники, надеемся, руководство ценит их.
Disadvantages
Первый недостаток - полное отсутствие звукоизоляции в деревянном корпусе. Второй и главный - ценовая политика. С 2018 года цены выросли вдвое. При этом количество услуг, входящих в стоимость, сокращается, а выбор на шведском столе из года в год всё микроскопичней. После того как в сентябре 2020 ваше руководство опять повысило цены, приезд в "Карпаты" по деньгам сравнялся с недельным отдыхом в Египте/Турции с авиаперелётом и оллинклюзивом. Понимаем: карантин, но за этот период гривна в два раза не обваливалась и цены на продукты,электричество и т.п. опять же в два раза не выросли. Увы, вынуждены искать другое место для отдыха в Закарпатье.
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что пользуетесь услугами нашего отеля. Мы ценим Вас как нашего постоянного Гостя. 
Мне очень жаль, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом ввиду недостаточной звукоизоляции. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Мы также примем во внимание Ваш комментарий касательно ценовой политики отеля и разнообразия завтрака. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Details
14.09.2020 Лилия Павлова

VitaPark Borysfen

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Месторасположение, завтраки, бассейны, лабиринты для детей.
Disadvantages
Плохо проводится уборка. В ресторане нет детского меню, хотя уже второй год обещают. Реально очень много детей на выходных, а поесть детям нечего. Мы постоянные клиенты Вашей сети. Нет сеток на окнах в некоторых номерах.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Лилия, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. 
Мы обязательно проработаем Ваше пожелание касательно детского меню. 
В отеле осталось всего несколько номером без сеток на окнах, в основной массе номерного фонда сетки были установлены для Вашего максимального комфорта. Также мы проработали Ваше пожелание касательно уборки с сотрудниками службы Хаускипинг и усилили контроль подготовки номеров со стороны старшей горничной. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
17.09.2020 Николай Дмитришин

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удобное расположение. Приветливый персонал. Комфортабельные номера.
Disadvantages
Очень бесит подключение к интернету через вашу домашнюю страницу! Я уже выбрал ваш отель. К чему этот навязчивый маркетинг? Плюс подключение к интернету постоянно выбивает. Раздражает.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Николай,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы примем во внимание Ваше пожелание касательно подключения к сети WiFi. Приносим наши извинения, если процесс принес Вам дискомфорт. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
23.09.2020 Alina

Reikartz Polyana

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Расположение хорошее, перссонал приветливый, выбор еды не большой, но голодным не останешься. В отели есть сауна, бассейн, шезлонги, настольный теннис и прокат велосипедов. Отдельно хочу отметить, что забыв сережки в номере, девочки на ресепшене нашли и отправили в течении двух дней. Спасибо за совестность работников отеля!
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Алина,
Искренне благодарна Вам за то, что отметили работу нашего персонала. Мы всегда стараемся как можно оперативнее вернуть Гостям забытые вещи. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
24.09.2020 Андрей

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Расположение на выезде из Киева.
Disadvantages
Ночевал с 23.09.20 по 24.09.20 в Рациотеле на Бориспольской. Контейнер для мыла возле раковины пустой, на раковине чёрный женский волос, номер был подготовлен к проживанию, наверное. Девушка с рецепции Александра зафиксировала несоответствия.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемый Андрей
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. В продолжении телефонного разговора я еще раз приношу Вам наши извинения за недочет уборки. Мы обязательно проработаем ошибки с сотрудниками службы Хаускипинг и усилим контроль чистоты со стороны администрации отеля. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
Main page Reviews
captcha