Reserve room

captcha
Write your contacts

Privileges from Reikartz for Visa cardholders

Discover Ukraine!

Batch offer «Healthy Polyana»

New family tours to the Carpathians

Batch offer «Wellness Carpathians»

“Infinite Relax” package

Fitness tour «Body strength»


Reviews

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
24.07.2020 Алина

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Можно ли не посетителям отеля прийти подавать в бассейн? И сколько будет стоить
Response of the management company

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за высокие оценки. К сожалению, на период карантина бассейн доступен только для проживающих Гостей. 
Всегда рада ответить на Ваши вопросы. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
24.06.2020 Христина Шегеда

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не мали нагоди оцінити
Disadvantages
Наше березневе бронювання було відмінене менеджером готелю з обіцянкою повернути кошти. Станом на сьогодні, кошти нам так і не повернули. На усі наші запити відповідь одна ''очікуйте''. Скільки ж нам ще чекати, смію поцікавитись.
Response of the management company

Доброго дня, Шановна Пані Христино, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
18.07.2020 Валентина Запорожец

Reikartz Chernihiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Замечательный персонал!Внимательный и честный! Все очень чисто;ухожено;в отеле приятный аромат. Шведский стол на завтрак—отменный! Все продумано,полезно и вкусно! Ребята!Так держать! У Вас было уютно.! Спасибо за заботу🙏
Disadvantages
Их просто нет
Response of the management company

Уважаемая Валентина, 
Бесконечно благодарна Вам за теплые слова и пожелания!
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
23.07.2020 Снежана Мартыненко

Reikartz River Mykolaiv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Хорошее место расположения, тихо, красивый вид из окна
Disadvantages
Во время завтрака в яичнице попался огромный кусок скорлупы. После завтрака я подошла к официантам, и отдала в салфетке тот кусок, и сказала передать большое спасибо повару, на что не было никакой реакции и даже не извинились. Жаль что нельзя прикрепить фото, я бы показала этот кусок, которым можно и подавится . Очень жаль что мне придётся приехать на выходные снова.
Response of the management company

Уважаемая Снежана, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Хочу принести Вам наши искренние извинения за грубую ошибку, допущенную сотрудниками кухни. Предоставляя услугу питания, мы полностью отдаем себе отчет в том, что несем ответственность за здоровье наших Гостей. 
С персоналом кухни и зала ресторана были проведены беседы, процесс выдачи блюд был взят на строгий контроль администрацией ресторана.
Еще раз приносим наши извинения.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
20.07.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день. Печально писать про отель не хорошо но увы. Админисьратор Виктория очень приятный человек всретили приятно. Номер оказался на 3 этаже. Старые номера. Но довольно чисто все хорошо.
Disadvantages
Не достатки . Ниже категория номера не положена вода. Не вопрос лежит бумага есть кулер в конце коридора. Стакпнв нет пить подставяя руки как у источника. Дале тапочек нет в номере. Позвонил на рицепшен. К сожалению тапки так и не дошли ко мне. Пообещали но не принесли. Печально банальные мелочи делают плохо для отеля
Response of the management company

Уважаемый Руслан,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель и отметили работу Виктории. 
Прошу прощения за отсутствие стаканов для воды, а также за то, что Ваша просьба касательно тапочек не была выполнена. М провели беседы с сотрудниками и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшие впечатления. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
18.07.2020 Анастасія Нестеренко

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Гарна природа
Disadvantages
Дали номер нам з чоловіком з двома прикрученими одно спальними ліжками. Дякую за зіпсований настрій і відпочинок..
Response of the management company

Шановна Пані Анастасія, доброго дня, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель. 
Мені дуже шкода, якщо комплектація номеру не виправдала Ваші очікування. Ви завжди можете вказати свої побажання під час бронювання, а ми будемо раді задовольнити Ваші потреби та надати Вам номер згідно Ваших побажань, якщо такий є в наявності. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
18.07.2020 Наталя Кашуба

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Відпочиваємо в готелі вже другий раз, повністю погоджуюсь з попередніми відгуками про хороші умови і чудовий персонал. Нам трохи не пощастило з погодою, але це ніяк не вплинуло на приємні враження від поїздки. Окремо хочу висловити величезну вдячність персоналу готелю за порядність і турботу: коштовну річ, загублену донькою в номері, нам люб"язно переслали новою поштою.
Response of the management company

Шановна Пані Наталя, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар та за теплі слова. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
14.07.2020 Олег Чудновский

Reikartz Continent Mykolaiv

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Часто останавливаюсь
Disadvantages
14.07.2020 с 16:44 звонил 4 раза по номеру 0512477520, чтобы забронировать номер и никто не взял трубку!!!
Response of the management company

Уважаемый Олег,
Спасибо Вам за то, что пользуетесь нашими услугами. Позвольте мне принести Вам наши извинения за отсутствие обратной связи. Мы провели беседы с сотрудника стойки приема и размещения и обратили внимание администрации на контроль пропущенных звонков. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
13.07.2020 Наталья Напрасникова

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день! Расположение отеля - замечательное. В пешей доступности река Прут с ее водопадами, зоопарк, горы, с которых открывается удивительный вид на Яремче и окресности. Природа вокруг - это ваша козырная карточка! Персонал нам понравился, приветливый и отзывчивый, все без исключения. Спасибо вам! Отдельное спасибо аниматорам: Жене, Владу и Михаилу! Наш ребенок с радостью бегал в комнату для детей, ребята водили нас интересными тропами в горы и к реке, поздравили весело ребенка с днем рождения. Спасибо поварам, всегда разнообразная вкусная и свежая еда. Очень понравился шпинатный суп-пюре! Предлагаю внести его в меню шведского стола (предполагаю что попал суп случайно нам на ужин,т.к. после на протяжении всей недели ничего подобного не давали), и вообще, здорово было бы на ужин что-то получать из первых блюд. Отдельно отмечу, нам очень понравилась купель с теплой водой, большой чистый бассейн (за ним следят!) и панорамная финская сауна на дровах! Крутая!!!
Disadvantages
Недостатки также напишу, т.к. верю, что это поможет улучшить уровень отеля. Так сложилось, что мы успели пожить в двух номерах разной категории(дабл и семейный), поэтому пройдусь по каждому. Дабл (№207), требующий ремонта номер, плохая планировка дверей, забитая душевая кабина, мало розеток, было бы здорово, если бы в номере было жидкое мыло, а не твердое, и удобно, когда есть рожок для обуви и если бы были противомаскитные сетки. Из хорошего в этом номере отмечу, удобная кровать, идеально белое постельное, и шум реки, который очень положительно влияет на нервную систему. Семейный номер 121 - номер с евроремонтом, в нем есть емкость для жидкого мыла, но она пустая, на просьбу пополнить, нам сказали, что для номеров не предусмотрено. Зачем тогда там емкость? Также нет рожка для обуви, и нет москитных сеток. Еще мелочь, которую советую приобрести, подставка для детей, т.к. карапузы не достают до умывальника без нее. Нет холодильника, и дверь на балкон невозможно открыть, так чтобы не разозлиться. (понимаю, кто ее поломал, но чинить для следующих отдыхающих ее надо.) А так номер красивый дизайнерский, фото есть на сайте. Пройдусь еще по отсутсвующей детской площадке. Желательно, чтобы качельки были у вас на територии, а не в соседнем пансионате "Карпатские Зори", и тренажерный уголок смотрелся бы на вашей полянке хорошо, рядом с батутом. На втором этаже есть красивый игровой уголок, но играть там можно только со стульчиками и столом. Надо больше игрушек, подумать какие, чтобы наш народ "случайно" не прихватил с собой или поставьте видеонаблюдение. Последнее, что еще напишу, так как это коснулось нашу семью и наш бюджет, мы брали тур "Панорамный Яремче", красиво описан тур, но мы так и не поняли в чем приимущество этого тура перед тем, чтобы просто забронировать номер в отеле. Разве что добавили в тур 2 часа еще другой сауны - инфракрасной, что находится в подвальном помещении, но ведь она в ужасном состоянии, не чем хвастаться (плесень, мрачно, старая мебель, только что чистенько). Нам хватило 10 минут, чтобы сбежать оттуда на свежий воздух. По туру "Панорамный Яремче" - цена стандартного номера выше, чем по прайсу отеля. Добавьте в тур, может, прогулки на лошадях или несколько сеансов массажа... еще что-то придумайте, но не надо предлагать услуги, которые разочаровывают. Пожелания от нашей семьи, учесть наш отзыв, чтобы стать еще лучше!!! Вы молодцы - видно, что стараетесь, успехов вам!!! Моя семья смогла отохнуть хорошо, несмотря на нюансы с комфортом в номерах и временным положением в гостинице (строительство нового корпуса, кстати, очень аккуратно работают строители и стараются не мешать отдыхающим). И еще, когда я находилась в большом бассейне, мне всякий раз приходила мысль, как здорово было бы, если бы утром, перед завтраком, здесь проводили аквааэробику. ;-) Все благ вам!!!
Response of the management company

Уважаемая Наталья,
Спасибо Вам за развернутый отзыв и за выбор нашего отеля. Мы обязательно проработаем все Ваши пожелания. 
Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
08.07.2020 Виктория Олейник

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Спасибо за отдых! Очень красиво, хороший, большой бассейн и панорамная сауна, есть джакузи с температурой градусов 40, улучшения происходят каждый день: мы приехали 28.06, за неделю и столы на улице накрыли белыми скатертями, и поставили соусы - майонезы (стоило мне только подумать, что их не хватает :) ), Повесили везде цветочки (люблю :)) хорошее питание, даже если завтрак кому-то может показаться однообразным, но на столах всегда есть, из чего выбрать - йогурты, кефир, каши, сырные, мясные нарезки, омлет, яйца жареные и вареные, запеканки и бисквиты, творог и варенья, овощи и фрукты... Натуральный кофе (капучино, американо, эспресо). Ужин всегда разнообразный: были шашлыки и рыба-гриль, каждый день что-то новое. Вкусно! Есть детская анимация, кто с детками. Номера абсолютно разных категорий и на разный бюджет (мы настолько раззнакомились, что видели все :) У нас меняли полотенца каждый день (только кладите на пол, как везде в отелях просят), водичку тоже ставят каждый день, к персоналу вопросов нету - молодцы! Единственный минус - это стройка, конечно, но мы, начитавшись комментариев, были к этому готовы (бетон начинают мешать в 8 утра, если открыты окна - реально напрягает, но от этого никуда не денешься, и компенсируют этот недочет ценой этих номеров ;). А, уважаемые, и поставьте ещё парочку мусорников на территории, а то 2 на весь отель - маловато. Дальше: рецепшн - молодцы, любая просьба исполняется (Марьяна, отдельное спасибо). Общее впечатление - очень хорошо! Мы обязательно приедем к вам ещё, и с детьми! 👍👌😉
Disadvantages
Ремонт (но это нужно, понимаем), только рабочие очень громко матерятся, проведите беседу
Response of the management company

Уважаемая Виктория, 
Хочу от всей души поблагодарить Вас за положительный отзыв. Мы приносим наши извинения за лишний шум, беседы с рабочими были проведены. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.07.2020 Виктория

VitaPark Sunny Provence

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Прекрасный уютный отель, выдержанный интерьер, внимательный персонал.
Disadvantages
Опять о окнах ))) Что значит не предусмотрены??? Так теперь предусмотрите! Думаю, что это не первое обращение по этому поводу. Выпускаются специальные ролеты для мансардных окон. А номер меня, в принципе, устраивает. https://www.google.com/search?q=ролеты+для+мансардных+окон&client=opera&hs=DFp&sxsrf=ALeKk03WuuH0IbqZJFA9HxQ7LROEbIcRrQ:1594121515295&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwizkJe1hbvqAhVohosKHYPiB1MQ_AUoAXoECA4QAw&biw=1380&bih=844
Response of the management company

Уважаемая Виктория,
Благодарю Вас за то, что воспользовались услугами нашего отеля и отметили работу нашего персонала. МІ обязательно проработаем Ваше предложение касательно ролетов. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
04.07.2020 Віталій

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
- не було можливості оцінити
Disadvantages
Було заброньовано номер на 2 ночі на кінець березня. У зв'язку з коронавірусом бронювання готелем анульовано. Нас повідомили, що кошти будуть повернуті: спочатку - "наступного тижня", потім - "ваша заявка в роботі", пізніше - "передано в бухгалтерію", і останнє - "невідомо коли". Зрозуміло, що зараз складний період (і не тільки в сфері туризму), але не треба свої фінансові проблеми перекладати на чужі плечі... Сподіваємось на якнайшвидше вирішення питання.
Response of the management company

Доброго дня, Шановний Пан Віталій, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

 

Details
06.07.2020 Олена

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Відмінний готель з чудовим краєвидом . Дуже смачне харчування ! Приємно вразила чистота в номерах.Персонал дуже уважний і швидко реагує на всі прохання. Велим плюсом для готелю є басейн та навність аніматора. Наступного разу обов’язково зупинюся тут!
Response of the management company

Шановна Пані Олено, 
Щиро вдячна Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
06.07.2020 Тетяна Локтіонова

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отличное место! Останавливаюсь здесь уже в который раз, в каждый раз - все на высшем уровне! Продолжайте в том же духе! Спасибо!!
Response of the management company

Уважаемая Татьяна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля, высокие оценки и положительный отзыв. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
06.07.2020 Тетяна

Reikartz Polyana

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Все добре, коли немає форс-мажорів. 2 роки поспіль відпочивали з дитиною. А на 3-ій рік зняла бронь, так морочать голову з поверненням грошей з квітня місяця.
Disadvantages
Якщо ви робите бронювання з передплатою більш ніж за півроку до заїзду, то ви - хороший клієнт для готелю й мережі Reikartz. А ось на повернення коштів при відміні бронювання не очікуйте: або ігнорують ваші звертання, або пишуть у відповідь відмовки. Буду подавати скаргу до Державного контролю у сфері захисту прав споживачів.
Response of the management company

Доброго дня, Шановна Тетяно, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами. Кошти були повернуті на Вашу картку. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
06.07.2020 Иван Кебал

Reikartz Continent Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Очень приятный и доброжелательный персонал расположил к гостинице с первой минуты! Номер чистый, для ребенка организовали отличное спальное место. Обязательно вернёмся!
Disadvantages
Нет
Response of the management company

Уважаемый Иван,
Спасибо большое Вам за то, что отметили работу нашего персонала. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
06.07.2020 Виктория

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Прекрасный уютный отель, выдержанный интерьер, внимательный персонал.
Disadvantages
В номерах на 4 этаже на окнах отсутствуют ролеты или шторы. В чем провинились постояльцы ?))) Летом в солнечные дни подъем в 5 утра , так как уже очень светло и спать невозможно! Пожалуйста, повесьте хоть что нибудь !!!)
Response of the management company

Уважаемая Виктория,
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за обратную связь. Вы проживали в номере категории Classic. Номера данной категории расположены на 4 этаже и имеют мансардные окна, в которых, к сожалению, действительно не предусмотрены шторы. 
При Вашем следующем заезде мы обязательно учтем Ваши пожелания и с удовольствием предложим Вам номер, отвечающих Вашим требованиям.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
30.06.2020 Ксения

Raziotel Marenero Odesa

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Большая свободная парковка.
Disadvantages
Добрый день. Хочу ставить свой негативный отзыв конкретно отелю в Одессе. Так как мы всей семьей являемся частыми гостями на протяжении 10 лет Рейкарц Поляна, Карпаты, то без всякого сомнения выбрили именно этот отель в Одессе. Делая бронь за неделю до приезда, (бронировали мы 2 номера) у меня любезно спросили куда мы желаем, чтоб выходили окна, и посоветовали на парковку так как на дорогу более шумно. Так же спросили по кроватям, как нам надо раздельные или совместные. Я попросила, один номер с цельной, другой с раздельной. Приехав в гостиницу. Нам дают оба номера с цельной кроватью. И вид на дорогу. Мы не стали предъявлять претензий, так как приехали на 2 дня и подумали, что уже будет так как есть. На следущей день, мы подошли к мальчику на ресепшн ( кстати хочу отметить, что парень очень вежливый и внимательный). У нас была просьба дать дополнительные одеяла. Так как кровать двухспальная, а одеяло полуторное, окна не открыть во первых гумно от дороги, вторых в номере дурацкая конструкция железная , которая просто не даёт открыть окно, естественно спали с кондиционером. Во втором номере жили друзья наши ( брат и сестра ) собственно поэтому и просиди раздельные кровати. Мальчик с ресепшена пошёл в какую то комнату узнать за одеяла, откуда на весь этаж было слышно «КОМУ ТАМ ХОЛОДНО» мы попросили дать хотя бы простыни отдельно чтоб можно было укрыться. Опять же!!! Без ругани и спокойно. А так минусов Очень много. Шумоизоляция отврательная, двери очень тонкие. При всей любви к рейкарц никогда не вернусь именно в Одесский.
Response of the management company

Уважаемая Ксения,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за то, что номер не соответствовал Вашим пожеланиям, а также за слова персонала. Мы проработали ситуацию с сотрудниками службы приема и размещения и службы Хаускипинг. При Вашем следующем заезде мы сделаем все, что в наших силах, чтоб сгладить ситуацию и подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
27.06.2020 Ростислав Уханський

Raziotel Marenero Odesa

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Гарний привітний персонал на пецепції Зайшли в ресторан барнв стійка пуста((( запитали чому, нам дівчинка відповіла АТБ вам в поміч(((( В номерах чисто,бракує сейфу(((( Сніданок: нам повідомили що з 8 00 шведський стіл, думаєм о класно,прийшли в 08 10 стоїть черга вже з 10чол і дівчинка кожному набирає сніданок ми були в шоці так як не мали часу чекати пішли в інший ресторан!!! Придумайте якось інакший варіант зі сніданками,стояти в черзі 20хв щоб поснідати!!! Ранок почався сумно(((
Response of the management company

Шановний Пан Ростислав, 
Щиро дякую Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. Перепрошую, якщо під час надання послуги сніданку була затримка, що принесла Вам дискомфорт. При пропрацювали Ваш коментар та зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження під час Вашого наступного бронювання. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
19.06.2020 Ольга

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
4 года подряд ездила с ребенком в августе. Красивая территория, детская площадка, нормальная домашняя кухня и симпатичный СПА с крытым бассейном. В номерах чисто, персонал приветливый и всегда старается помочь. Сегодня превзошли мои ожидания: я звонила в отель, чтобы узнать, какую книгу из местной библиотечки 2 года назад читал мой сын (он не помнил ни название, ни автора). Ресепшенист Галина все обложки сфотографировала и прислала на вайбер. Сын нашел, что искал, он счастлив, я тоже.
Response of the management company

Уважаемая Ольга,
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплые слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
Main page Reviews
captcha