Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Открой Украину!

Новый выгодный тариф!

Фитнес-тур «Сила тела»

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложение «Панорамный Яремче»

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Пакетное предложени «Бесконечный Релакс»

Новые семейные туры в Карпаты

Тур «Женский Антистресс!»


Отзывы

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
06.07.2020 Олена

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Відмінний готель з чудовим краєвидом . Дуже смачне харчування ! Приємно вразила чистота в номерах.Персонал дуже уважний і швидко реагує на всі прохання. Велим плюсом для готелю є басейн та навність аніматора. Наступного разу обов’язково зупинюся тут!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Олено, 
Щиро вдячна Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
06.07.2020 Тетяна Локтіонова

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отличное место! Останавливаюсь здесь уже в который раз, в каждый раз - все на высшем уровне! Продолжайте в том же духе! Спасибо!!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Татьяна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля, высокие оценки и положительный отзыв. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
06.07.2020 Тетяна

Reikartz Поляна

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Все добре, коли немає форс-мажорів. 2 роки поспіль відпочивали з дитиною. А на 3-ій рік зняла бронь, так морочать голову з поверненням грошей з квітня місяця.
Недостатки
Якщо ви робите бронювання з передплатою більш ніж за півроку до заїзду, то ви - хороший клієнт для готелю й мережі Reikartz. А ось на повернення коштів при відміні бронювання не очікуйте: або ігнорують ваші звертання, або пишуть у відповідь відмовки. Буду подавати скаргу до Державного контролю у сфері захисту прав споживачів.
Ответ управляющей компании

Доброго дня, Шановна Тетяно, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами. Кошти були повернуті на Вашу картку. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Подробнее
06.07.2020 Иван Кебал

Reikartz Континент Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Очень приятный и доброжелательный персонал расположил к гостинице с первой минуты! Номер чистый, для ребенка организовали отличное спальное место. Обязательно вернёмся!
Недостатки
Нет
Ответ управляющей компании

Уважаемый Иван,
Спасибо большое Вам за то, что отметили работу нашего персонала. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
06.07.2020 Виктория

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Прекрасный уютный отель, выдержанный интерьер, внимательный персонал.
Недостатки
В номерах на 4 этаже на окнах отсутствуют ролеты или шторы. В чем провинились постояльцы ?))) Летом в солнечные дни подъем в 5 утра , так как уже очень светло и спать невозможно! Пожалуйста, повесьте хоть что нибудь !!!)
Ответ управляющей компании

Уважаемая Виктория,
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за обратную связь. Вы проживали в номере категории Classic. Номера данной категории расположены на 4 этаже и имеют мансардные окна, в которых, к сожалению, действительно не предусмотрены шторы. 
При Вашем следующем заезде мы обязательно учтем Ваши пожелания и с удовольствием предложим Вам номер, отвечающих Вашим требованиям.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
30.06.2020 Ксения

Raziotel Маренеро Одесса

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Большая свободная парковка.
Недостатки
Добрый день. Хочу ставить свой негативный отзыв конкретно отелю в Одессе. Так как мы всей семьей являемся частыми гостями на протяжении 10 лет Рейкарц Поляна, Карпаты, то без всякого сомнения выбрили именно этот отель в Одессе. Делая бронь за неделю до приезда, (бронировали мы 2 номера) у меня любезно спросили куда мы желаем, чтоб выходили окна, и посоветовали на парковку так как на дорогу более шумно. Так же спросили по кроватям, как нам надо раздельные или совместные. Я попросила, один номер с цельной, другой с раздельной. Приехав в гостиницу. Нам дают оба номера с цельной кроватью. И вид на дорогу. Мы не стали предъявлять претензий, так как приехали на 2 дня и подумали, что уже будет так как есть. На следущей день, мы подошли к мальчику на ресепшн ( кстати хочу отметить, что парень очень вежливый и внимательный). У нас была просьба дать дополнительные одеяла. Так как кровать двухспальная, а одеяло полуторное, окна не открыть во первых гумно от дороги, вторых в номере дурацкая конструкция железная , которая просто не даёт открыть окно, естественно спали с кондиционером. Во втором номере жили друзья наши ( брат и сестра ) собственно поэтому и просиди раздельные кровати. Мальчик с ресепшена пошёл в какую то комнату узнать за одеяла, откуда на весь этаж было слышно «КОМУ ТАМ ХОЛОДНО» мы попросили дать хотя бы простыни отдельно чтоб можно было укрыться. Опять же!!! Без ругани и спокойно. А так минусов Очень много. Шумоизоляция отврательная, двери очень тонкие. При всей любви к рейкарц никогда не вернусь именно в Одесский.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ксения,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за то, что номер не соответствовал Вашим пожеланиям, а также за слова персонала. Мы проработали ситуацию с сотрудниками службы приема и размещения и службы Хаускипинг. При Вашем следующем заезде мы сделаем все, что в наших силах, чтоб сгладить ситуацию и подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
27.06.2020 Ростислав Уханський

Raziotel Маренеро Одесса

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Гарний привітний персонал на пецепції Зайшли в ресторан барнв стійка пуста((( запитали чому, нам дівчинка відповіла АТБ вам в поміч(((( В номерах чисто,бракує сейфу(((( Сніданок: нам повідомили що з 8 00 шведський стіл, думаєм о класно,прийшли в 08 10 стоїть черга вже з 10чол і дівчинка кожному набирає сніданок ми були в шоці так як не мали часу чекати пішли в інший ресторан!!! Придумайте якось інакший варіант зі сніданками,стояти в черзі 20хв щоб поснідати!!! Ранок почався сумно(((
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Ростислав, 
Щиро дякую Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. Перепрошую, якщо під час надання послуги сніданку була затримка, що принесла Вам дискомфорт. При пропрацювали Ваш коментар та зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження під час Вашого наступного бронювання. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
19.06.2020 Ольга

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
4 года подряд ездила с ребенком в августе. Красивая территория, детская площадка, нормальная домашняя кухня и симпатичный СПА с крытым бассейном. В номерах чисто, персонал приветливый и всегда старается помочь. Сегодня превзошли мои ожидания: я звонила в отель, чтобы узнать, какую книгу из местной библиотечки 2 года назад читал мой сын (он не помнил ни название, ни автора). Ресепшенист Галина все обложки сфотографировала и прислала на вайбер. Сын нашел, что искал, он счастлив, я тоже.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ольга,
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплые слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
10.06.2020 Светлана

Reikartz Континент Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отель находится в центре города. Прямо на пешеходной прогулочной улице. Останавливаюсь в этом отеле, каждый раз, как приезжаю в Николаев. Во дворике маленькое уютное кафе. Но в этот раз мне особенно понравилось здесь)))) Вчера был мой День Рождения и отель подарил мне бутылку шампанского и очень вкусный тортик))). Представляете, в День рождения, я оказалась в командировке, но провела его очень хорошо. И вообще персонал в отеле очень хороший, отзывчивый, очень приятный в общении. Также я часто останавливаюсь в отеле Рейкардс г. Сумы. Так мне кажется, что я у них вообще, как дома. Но там у нас дружба уже много лет)))) Всем рекомендую!!!!
Недостатки
Я не заметила)))
Ответ управляющей компании

Уважаемая Светлана,
Благодарю Вас за то, что рекомендуете наш отель. Мы рады, что подарили Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
07.06.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Аврора Кривой Рог

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Росположение отеля бассеин.
Недостатки
Отношение к поситителя отвратительное. На рецепшене очень плохо относятся каждый раз когда приезжаю. Говорят что нет в базе. А жевушка у стойки не могла толково обяснить за завтраки незная росписания. В номенре дополнительное место поломаня роскладушка. Я проживаю в отелях рейкорц больее 20 дней в месяц. Но не разу на мои отзивы не перезвон главный менеджер. Только отписки ставят. На самом деле отель не тянет на 3 *, а так же в других отелях тоже становиться все хуже Прошу обратите внимание на персонал. ПРИШЛА АДМИНИСТРАТОР С ПРИТЕНЗИЕЙ ВЧЕМ ДЕЛО С РОСКЛАДУШКОЙ. ЭТО ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ? НЕТ СЛОВ ПРОСТО РОЗРИВАЕТ ОТ ОТНАШЕНИЯ . ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан,
В продолжении телефонного разговора еще раз приношу Вам наши извинения, если предоставленный Вам сервис не был безупречным. Нами была проделана плодотворная работа над ошибками. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
06.06.2020 Олексій Данилевський

VitaPark Солнечный Прованс

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Приємне місце з точки зору природи.
Недостатки
Не люблю писати про негатив, але. Персонал не здатен забезпечити дотримання санітарних норм, встановлених Законом України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" (тишу навколо і спокій проживаючих).
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Олексій, 
Дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами. 
Мені дуже шкода, якщо Ваш спокій був порушений стороннім шумом. При Вашому наступному бронюванні ми постараємося надати Вам найтихіший номер для Вашого максимального комфорту. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
04.06.2020 Николай

Reikartz Дворжец Львов

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Уютно
Недостатки
Останавливаясь в очередеой раз в отеле во время коммандировки, не привычно было выбирать еду на завтрак руками официанта...(( Я привык самостоятельно принимать решение о меню своего завтрака без чьей либо помощи и мне было очень не приятно, когда за меня это делает официант... хотелось предложить ему еще и позавтракать вместо меня... «Львів не готовий до послаблення карантину» сказал мне официант. Вопрос: Не готовы - зачем приглашать постояльцев? Я вынужден тратить свое время, которого и так не хватает в коммандировках, на поиск заведения и повторно оплачивать завтрак....((( очень не приятно и вообще не комфортно... Придется пересмотреть свой выбор места ночевки в этом прекрасном городе...( Коммандировок предстоит много и нет никакого желания тратить время на такие, казалось бы, мелочи, которые задают тон и настрой на будущий рабочий день...
Ответ управляющей компании

Уважаемый Николай,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, если ограничения, связанные с карантином и пандемией COVID-19 принесли Вам дискомфорт. Мы стараемся следовать всем рекомендациям МОЗ и создавать максимально безопасные условия проживания и пребывания для наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
07.07.2020 Татьяна Макушова

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чи безпечно їхати у Закарпаття та відпочивати у готелі? Можливо, наш відгук про відпочинок допоможе вам визначитись та насолодитись чарівною природою Закарпаття та відмінним сервісом мережі готелів Рейкарц. Відпочивали у нашому улюбленому готелі Рейкарц Поляна з 13 по 20 червня 2020 року. Квитки придбали на поїзд №29/30, розміщення в купе по 2 людини, контакти з ішими пасажирами мінімальні. В готель замовили трансфер саме з готелю, а не таксі, оскільки більш впевнені у дотриманні готелем заходів дезінфекції машин. Більш того, було дуже приємно, що по приїзду нас зустріли біля вагону, допомогли з валізою і головне - зустріли гостинно і позитивно, за що велика подяка головному інженеру готелю Михайлу. На рецепції нас також чекали. Старша портьє Юліанна і портьє Євгенія максимально швидко нас зареєстрували та одразу поселили у номер нашої мрії: все дуже зручно, чисто, комфортно, затишно і супер -краєвид з вікон та на балконі! Дякуємо, нам дуже сподобалось! Приємно, що у Рейкарц Поляна цінують своїх гостей і тому у нас завжди є бажання повертатись в улюблений готель знову і знову. При цьому особлива подяка старшій портьє Юліанні за бездоганну роботу з бронювання номерів - відповідально, чітко, з урахуванням всіх побажань стосовно номеру та відпочинку. Щодо роботи готелю, то він працює у звичному режимі, без обмеження сервісу для гостей, і, на нашу думку, ще краще!!! Водночас, всі працівники готелю дотримуються рекомендацій МОЗ (маски, рукавички, дезінфектори, додаткові прибирання, тощо). Відчувалося, що працівники готелю дійсно чекали і дуже раді гостям, всі працюють злагоджено і відповідально! Влітку у Рекарц Поляна важко знайти вільні місця, наразі зараз (після послаблення карантину) готель заповнений не повністю, але для тих, хто хоче насолодитись спокійним відпочинком це є тільки додатковим бонусом. При цьому відчуваєш себе у безпеці як на території готелю (завдяки відповідним заходам готелю), так і поза його межами на прогулянках біля санаторію та бювету, оскільки дуже мало людей, а на прогулянках у ліс та гори насолоджуєшься свіжим та запашним повітрям, чудовою природою та погодою!!! Територія готелю надихає на відпочинок: затишні дерев’яні альтанки, гойдалки, батут для дітей, зелена галявина, все охайне і доглянуте. Також, на території готелю є шезлонги, встановлено шатер та басейн, тож можна насолоджуватись пляжним відпочинком! Сніданки та вечері у ресторані Рейкарц Поляна, як завжди, дуже смачні і на будь який смак! Велике задоволення снідати та вечярати на літній терасі ресторану за чашечкою кави та насолоджуватись чарівним краєвидом гір навкло, співом птахів і свіжим повітрям! Дякуємо працівникам ресторану Юрію, Олександру, Андрію, Тетяні за відмінне обслуговування та дотримання всіх заходів безпеки роботи ресторану за теперішніх умов. Отже, нам дуже сподобався відпочинок! Рейкарц Поляна, Ви кращі!
Недостатки
Відсутні
Ответ управляющей компании

Шановна Тетяно, 
Безмежно вдячна Вам за вибір нашого готелю, теплі слова та розгорнутий коментар. Дуже приємно, що Ви відзначили старання наших співробітників. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
02.05.2020 Олена

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Наш перший найтриваліший відпочинок з дітьми. Якби знали раніше про Рейкац Поляна, то наважились би на такий відпочинок, з трьома дітьми, набагато раніше.))) Зустріли чудово. В дорозі ми затримались але бронь не знімали і чекали, привітно зустрівши втомлених, після 11 годин дороги, серед ночі. Номер чудовий. Чисто і охайно. Використані рушники міняли щодня. Регулярно прибирали і навіть ліжка за нами застеляли. За дітей взагалі не переживали. Велика територія для дитячих розваг. На батуті стрибали, у футбол грали, на гойдалках гойдалися, на велосипедах катались, в басейні плавали, в настільний теніс грали, з аніматорами розважались, в похід ходили.))) Дуже сподобалось спокійно після вечері, пити каву на терасі, під живу музику і з одного боку милуватись природою а з іншого бачити як граються наші діти на майданчику і не хвилюватись. Кожен вечір ми з дітьми плавали перед сном в басейні в готелі. Діти дуже раділи. Навіть в тренажерну залу пару раз зайшли. На спа процедури вже просто не знайшли часу.))))) Про шведський стіл взагалі окрема розмова. Це щось.) Якщо коротко то — смачно і багато!!!) Дітям все дуже сподобалось. Я взагалі б з готелю і з території не виходила. Але чоловік витягав на екскурсії і інші поїздки.))) Любителям грибів раджу замовити в ресторані салат з грибами. То не салат, то величезна, смачнюча порція грибів у соусі, злегка прикрашена овочами.))) Це перше що я замовлю, коли знову приїду в РП.) Дуже дякуємо що ви є. Бажаємо успіхів. Сподіваємось що скоро приїдемо до вас ще!)
Недостатки
Діти майже не розуміли аніматорів, коли ті переходили на російську мову. Добре що це було не часто.
Ответ управляющей компании

Шановний Пані Олено, 
Ми безмежно раді, що подарували Вам теплі емоції. Щиро дякуємо Вам за розгорнутий позитивний відгук та високі бали. Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваші побажання стосовно анімації. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
01.04.2020 Данилевський Олексій

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Щиро вдячний готелю! Найкраща, найбільш клієнтоорієнтована та дружня мережа готелів України!
Ответ управляющей компании

Шановний Олексій, 
Безмежно вдячні Вам за прихильність мережі готелів Reikartz. 
Завжди раді Вашому поверненню!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
30.03.2020 Наталья Кокшарова

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отдыхали вчетвером в марте 2020 г. Отличный сервис, замечательный персонал, прекрасная кухня, шикарные разноплановые процедуры, чистые уютные номера. Просто РАЙ для ДУШИ и ТЕЛА. Большая благодарность и руководителям, и всем тем, кто на своих местах делает жизнь посетителей ярче, разнообразней и приятней. Очень рекомендую!
Недостатки
Их нет.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за то, что пользуетесь нашими услугами и рекомендуете наш отель. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
29.05.2020 Анатолій Сидоренко

Optima Херсон

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Центр города, номера похожи на нормальную европейскую гостиницу. Приветливы при бронировании и поселении. Номер стандарт не плох.
Недостатки
Лег спать, появился запах амиака. 22:00 позвонил на ресепшн узнать в чем проблема, трубку никто не взял. Оделся, спустился - за стойкой никого, начал искать людей. Услышал голос из динамика - "сейчас иду". Появился охранник. Объяснил ему проблему, пошли понюхали - через 20 минут переселили в другой номер. Утром забыли что я переехал, я напомнил, но завтрак в назначенное время не принесли. Собирался уже уходить, приносят заказ - яйца, сыр ветчина и ..... ни кусочка хлеба!!! На выходе охранник спросил не привез ли я какие-нибудь химикаты, раз так воняло. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!! Последнее что я услышал перед уходом - "минибаром пользовались?"
Ответ управляющей компании

Уважаемый Анатолий,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса, за наличие постороннего запах в Вашем номере, состояние постельного белья и качество завтрака. Мы произвели плодотворную работу над ошибками, при Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Карпаты

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
не оценил, поскольку не попал.
Недостатки
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Ответ управляющей компании

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
08.03.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не рекомендую этот отель не отдохнете нормально
Недостатки
Музика орет лупит как им удобно. Если до 0.05не закончат банкет будим обращаться в полицию. Мебель ходит ходуном Ужастный отель все старое рецепция не чего не решает . Свинство по отношению к посетителям Руководство отписывает просто тупые извенения я катаюсь по всей сети отелей . 3 год .20 ДНЕЙ В МЕСЯЦ ЖИВУ В РЕКОРЦАХ А ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ВЫ ТУТ НЕ ОТДОХНЕТЕ.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан,
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
08.03.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Росположение удобное и то что находиться в парке.
Недостатки
Номера старые обогрев кондиционирование все торохтит обогрев ужастный. На рицепшене сказал живу 4 дня в отеле реакция ноль принесли обогриватель. А сечас 23 .32 время Музика орет на всю уважения к поситителям 0. На этаже молодежь бродит матиряться слышно через двери. Не рекомендую этот отель. Позвонил на рецепшен. Сказали ещо минут 40 будит музика . Гости продлили . Это не уважение к проживающим в отеле.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались услугами нашего отеля и поделились своими впечатлениями. При Вашем следующем заезде мы с большим удовольствием предложим Вам один из свежих и наиболее отдаленных номеров в новом корпусе для Вашего максимального комфорта. Позвольте мне принести Вам наши извинения, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом, а номер имел некоторые технические недочёты. При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
Главная Отзывы
captcha