Reserve room

captcha
Write your contacts

Reikartz Miramar Chernomorsk:we have opened!

New hotel in Rivne is already open!

We give out 1000 UAH for trip in Ukraine!

Connecting major cities of Ukraine!

Batch offer «Healthy Polyana»

New family tours to the Carpathians

All new Reikartz Mural Lviv - now оpen!

Batch offer «Wellness Carpathians»

Book Alliance Partner Hotels

“Infinite Relax” package

New Hotel 4* in Khmelnytskiy!


Reviews (page39)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
12.04.2013 Вадим Александрович

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
От имени Федерации металлургов Украины выражаю благодарность всему дружному коллективу отеля за их работу! Особо хочется поблагодарить руководителя службы размещения Валяеву Анну за потрясающую заботливость и внимание к мелочам, шеф-повара ресторана Усатого Сергея за вкусную еду и администратора ресторана Демьяненко Марию за профессиональную организацию подачи этой вкусной еды! Спасибо, вам ребята! Так держать!
Details
13.10.2010 Сергей и Вероника

Reikartz Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отличный отель европейского уровня :) Особая благодарность "девушке с обложки" - администратору Анастасии!!! Такого профессионализма, такой чуткости и вежливости мы давно уже не встречали... Спасибо!!!
Details
23.11.2011 Виктория

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Приезжали в Днепропетровск в командировку,остановились у вас! Все отлично - хороший сервис, комфортные номера, вкусный завтрак! Великолепное сочетание цены и качества, отработали на славу!
Спасибо вам за услуги!
Редактор программы "Пусть говорят" ("Первый канал").
Details
04.04.2011 Oswald Glockler

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Thank you very much for this comfortable stay. This is a nice hotel with a friendly staff. I will come again.
Details
16.12.2016 Лідія

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Я вже описувала своє незадоволення даним готелем в листі, який надійшов від директора з гостинності, але мені на мій лист так ніхто і не відповів. Я мала ЖАХЛИВИЙ досвід проживання в даному готелі, слухаючи всю ніч дискотеку, яку чомусь охоронець не міг припинити, проте пропонували мене переселяти о 1 ночі - СУПЕР. Я вже не кажу про непрацюючий телевізор з минулого тисячоліття та матрац - де ви такі відкопали, я ще в жодному готелі не спала на пружинах. Ну має бути якась совість, ну не економити ж так на людях.
Response of the management company

Пані Лідіє, доброго дня!
Ми отримали Вашу анкету після проживання в готелі «Рейкарц Парк готель Івано-Франківськ? та одразу відповіли зворотнім листом. Нам дуже шкода, що Вам довелось відчути дискомфорт через захід, що проводився в ресторані. Надалі під час проведення весіль або святкувань в ресторані ми максимально попереджатимемо гостей перед заїздом та припинятимемо гучну музику до 23:00.
В березні вже у всіх номерах будуть нові LED-телевізори, мартаци також поступово змінюємо.
Нам буде приємно здивувати Ваз компліментом при наступному візиті у будь-який наш готель!

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності RHG

Details
03.06.2015 ВЛАД

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мое пожелание следующее - уберите бесплатный ужин для владельцев карт Reikartz Corporate Guest. По-моему пока подадут такой ужин на протяжении часа - это унижение. На мини-бар, как у вас разрекламировно тоже не было предложено 10% скидки. Вообщем ребята - не позорьтесь, сохраните свои деньги, а мы уж как-нибудь поужинаем за свои деньги, тем более, что ужин в этом случае приносят очень быстро. О некоторых особенностях поселения даже не хочу рассказывать. Вообщем, я в раздумьях. На протяжении последних 3-х лет был постоянным клиентом Вашей сети, теперь очень подумаю. Лучше поищу другие отели.
Вообщем удачной Вам работы и надеюсь мы ПРОЩАЕМСЯ)))
Response of the management company

Добрый день, Владислав!

Мы сожалеем, что данная ситуация испортила Ваше первое впечатление о программе лояльности Reikartz Corporate Guest, ужин по данной программе мы предоставляем как полноценную комплиментарную услугу нашим гостям. Мы провели дополнительную работу с персоналом с целью избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Надеюсь, у нас появится возможность исправить Ваше впечатление. Если Вы решите воспользоваться предложенным комплиментом от нашей сети, прошу связаться со мной по телефону +380676261224 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
20.01.2014 Павел

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день, уважаемый Рейкарц.
Помогите, пожалуйста, решить мне проблему с бонусами по программе Рейкарц Клуб. Уже 3й год подряд я останавливаюсь в Отеле Рейкарц Днепропетровск. 24 ноября 2013 года мною было написано заявление на утерю карты и выдана новая. Согласно условиям участия в программе Рейцкарц Клуб, в случае утери карты, все данные и бонусы переносятся на накопленную карту. Однако этого не произошло. Сумма бонусов по моей карте не изменилась, о чем я уведомил одного из Ваших сотрудников сообщив информацию по электронной почте 24 декабря 2013 года. Не получив ответа, я отправил повторный запрос 9 января 2014 года с просьбой разобраться в ситуации на club@reikartz.com и cco@reikartz.com, однако, мой запрос был проигнорирован. Так получилось, что новая карта также была утеряна, и 13 января 2014 года я вновь написал заявление на утерю. 15 января бонусы с предыдущей карты были зачислены на новую. Однако, бонусы с моей первой карты, заявление по которой было написано еще 24 ноября 2013 года до сих пор не начислены мне на карту, что не совсем соответствует декларируемым Вами условиям Рейкарц Клуб. Сегодня, 19 января, я вновь остановился в Вашей гостинице. По условиям программы Рейкарц Клуб, статус моей карты уже должен был смениться с Классик на Премиум, однако, по причинам, описанным Выше, этого не произошло, так как бонусы по первой карте так и не были начислены на мою новую карту. Очень жаль, что программа лояльности не совсем лояльна к Вашим клиентам. Могли бы Вы помочь мне в решении данной проблемы?
Спасибо, С уважением,
Павел
Response of the management company

Добрый день, Павел,

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что ее решение заняло больше времени, чем предполагалось по причине технических неполадок. Мы ни в коей мере не игнорировали Ваше обращение – напротив активно работали над решением ситуации.

Бонусы уже начислены на Вашу карту :-)

Мы очень благодарны Вам за терпение, лояльность и ценим то, что Вы - постоянный гость «Reikartz Днепропетровск», приезжайте к нам вновь!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
25.05.2014 Наталья

Reikartz Zaporizhia

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо огромное за грандиозное открытие гриль бара Ривьера,было очень весело и вкусно!!!отдельное спасибо официантке Ольге!!!Оля,вы лучшая!!
Details
09.03.2010 Олег

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Відпочинок в Карпатах - тільки Reikartz Карпаты!
Перелічити все важко: персонал - дівчата, хлопці - всі супер..., кухня, номери - все просто бомба... Відкрив його для себе і для своєї дружини зовсім недавно, був вже два рази і буду надіюсь, ще ще ще....
Чесно, їду туди, навіть незважаючи на те, що до Пилипця чи Подобовця близько години їзди.... :-))) І ще одне дуже, дуже хочеться щоб такі готелі мали завжди великий загруз, і купу людей...
Details
03.08.2011 Лариса и Олег

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Великолепно отдохнули в тишине, уюте и доброжелательной атмосфере отеля. Ваш отель открыл для нас новый и удивительный Львов! Огромное спасибо!
Details
14.03.2016 Елена

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Были у вас первый раз, все очень понравилось. Спасибо огромное за отдых. Персоналу респект! Советуем посетить этот отель. Постараемся приехать летом. А отелю желаем процветания без потери качества.
Details
22.10.2013 Илона Григорьева

Reikartz Kamianets-Podilsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!
Наша компания проводила цикловую встречу в отеле Рейкарц в Каменец-Подольском с 26 по 30 августа.
Хочу, хоть и задним числом, но всё же искренне поблагодарить управляющих Елену и Андрея за такой тёплый приём. У всех сотрудников как из украинского офиса компании, так и коллег из СНГ, остались замечательные впечатления и приятные воспоминания.

Отдельная благодарность Елене за замечательную организацию экскурсий и товарищеских ужинов.
Андрею огромное спасибо за слаженную работу и организацию научных заседаний.

Приятно удивила отзывчивость персонала отела, часто на просьбы что-либо исправить или помочь в чем-то встречаешь невразумительный взгляд, но в этом отеле и днём и ночью помогали в считанные минуты.
А кухня - пальчики оближешь :) такой вкусный борщ мы не ели давно (а ещё и банош!!!!!) Спасибо повару Галине.

СОВЕТУЮ!
Григорьева Илона, компания Бакстер + к моим словам так же охотно присоединился коллега Стас Горбачевский из компании Драйв Форс, который помогал нам в организации встречи.
P.S.Надеемся этой осенью ещё Вас навестить!
Details
04.11.2013 Олександр

Reikartz Zhytomyr

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Повертаючись до дому (до Львова) з Києва, буває зупиняюсь тут,якщо пізно.
Персонал завжди привітний, з посмішкою, завжди спілкуються зі мною українською...
2 листопада 2013 залишив в номері достатньо масивний золотий ланцюжок - мені зателефонували, повернули згубу!!!
Це абсолютно ненормально для "совєтських" готелів і я приємно вражений до сьогодні...
Дякую за високий професіоналізм!
Details
21.04.2014 Н. Шестакова

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Все було дуже чарівно, особливо допомога та привітність адміністраторів. Дуже сподіваюсь невдовзі приїхати до вас знову. Бажаю море багатих туристів!!! Суми — дуже цікаве туристичне місто!
Details
07.08.2013 Игорь

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Кто может отличить пеленгас от минтая? Я смог. Остальным - приятного аппетита. Рыба - рыбой. Тем более бизнес - ланч. Будьте внимательны!
Response of the management company

Добрый день, Игорь!
Спасибо за Ваш комментарий.
Действительно, в этот день, из-за сложностей с поставками, рыба пеленгас была заменена на хек в бизнес-ланче. Меню не меняли, так как это был единичный случай. Хотя, безусловно, сотрудники ресторана должны были Вас предупредить о замене блюда.
Уверяем Вас, что вся продукция имеет надлежащие сертификаты качества. При возникновении подобной ситуации в будущем, меню будет изменяться незамедлительно. Приносим свои извинения за данный инцидент.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
13.02.2014 Серков И.Е

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу выразить благодарность работникам ресепшена Евгению, Татьяне, Ксении, бармену Николаю. Указанные работники проявляют высокий профессионализм и заботу о гостях гостиницы.
Details
25.02.2012 Илья Криве и Наталья Воронина

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Нашли ваш отель в интернете. Первое, что впечатлило – очень профессиональный сайт. Всё, что на сайте, полностью соответствует действительности и даже еще лучше. Обрадовал абсолютный комфорт, внимание к мелочам, а главное – доброжелательность, улыбчивость, неподдельное добродушие и профессиональная подготовленность всего персонала. Понравилась еда, шведский стол – выше всяких похвал, на все вкусы. Спасибо! Спасибо!

Отныне мы ваши постоянные клиенты.
Мечтаем побывать во Львове. Кажется, там такой красивый отель.
С вами просто здорово! Еще раз огромное спасибо.
Details
22.05.2012 ПИИ «Тойота-Украина»

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день,

Хотелось бы поблагодарить профессиональную команду гостиницы «Reikartz Днепропетровск» за помощь и поддержку в проведении конференции – тренинга (17.05.2012) для клиентских служб Тойота и Лексус.
Особая благодарность Анне Кривогуз за внимание и 100% поддержку (она настоящий профессионал).
От лица ПИИ «Тойота-Украина» хотелось бы пожелать процветания, позитива и благодарных клиентов!
Details
14.01.2013 Тренинговый центр N

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из книги отзывов отеля :)

Благодарю весь коллектив прекрасной гостиницы «Рейкарц Харьков» за прекрасную организацию и теплый прием! Нам все понравилось и есть желание посетить вас еще!

С уважением,
«Тренинговый центр N»*.

Успеха во всем!

* Название компании-клиента не разглашается согласно политике Управляющей компании.
Details
03.10.2011 Александр и Анна

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Огромное спасибо за такое классное гостеприимство и обслуживание в Вашем отеле. Мы очень благодарны всему персоналу за Ваше радушие и профессиональное отношение к работе. Нам очень здесь понравилось и хотелось бы надеяться что мы снова здесь проведем наш отпуск.
Всего Вам наилучшего и побольше благодарных клиентов!
Details
Main page Reviews
captcha