Reserve room

captcha
Write your contacts

Change of reservations and renewal of club cards

Take care, dear guests

Fitness tour «Minus 2 sizes»


Reviews (page38)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
04.06.2011 Владимир

Reikartz Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливался на один день - после поездки по Европе - был приятно удивлен качеством размещения и питания... Лучше многих европейских отелей. Завтраки очень хорошие и разнообразные.Твердые 4 звезды. Спасибо, понравилось. Reikartz Дворжец Львов(ж/д). Был 29-05-2011.
Details
28.07.2013 Диана

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день! Впервые остановились в Вашем отеле, сначала все понравилось. Впечатления после 2-х дневного отдыха в Почаеве замечательные, но есть одно существенное замечание! Это качество матрасов и подушек. Они не просто не качественные, они опасны для здоровья. Слишком мягкие, матрасы, что вредно для позвоночника и подушки-пружинки, на которых можно свернуть шею. Результат такого ночлега: на утро состояние разбитости, отеки, боль в спине. В других отелях предлагают подушки на выбор, у Вас такой услуги нет, к качеству матрасов то же относятся серьезно. Так как часто ездим по Украине, вопрос: у Вас во всех отелях матрасы и подушки такого качества? Хочется понимать где можно останавливаться без ущерба для здоровья, кроме отдыха все таки присутствуют и рабочие поездки. Очень хочется чувствовать себя отдохнувшими и работоспособными.
Здоровья Вам и процветания!
Артемова Д. Киев. 28.07.13 г.
Response of the management company

Добрый день Диана,

Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что проживание в отеле Reikartz Почаев омрачили некоторые моменты. Позвольте прокомментировать.

Для отелей сети мы заказываем ортопедические матрацы в специализированных салонах гостиничного оборудования не на территории Украины.
По поводу подушек, спасибо Вам за идею внедрения категории подушек, мы обязательно рассмотрим данное предложение. Вы правы высота и жесткость подушек - это очень индивидуально. А предлагая выбор, мы смогли бы сделать пребывание в отелях сети Reikartz Hotel Group более комфортным.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим лояльным гостем, подсказываете и указываете нам на наши ошибки.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
16.01.2013 Мороз Александр и Виктория

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из книги отзывов отеля :)

Отдыхали в отеле в январе 2012 года. Все было интересно! Но желание вернуться было относительно. Мы приехали сюда по стечению обстоятельств в 2013 г. в январе и нам настолько всё понравилось, что сейчас уезжая нам уже хочется обратно!

Спасибо всем за труд, за понимание, за доброту.

Обязательно к Вам приедем !!! Мы хотим отметить изменения в ресторане - это и меню, и цены . Молодцы !!! Супер !!!

Семья Мороз Александр и Виктория.
Details
23.07.2014 Павел и Ольга

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Девятнадцатого июля 2014 г. в ресторане отеля «Аврора» г.Кривого Рога проходила наша свадьба. Она прошла на высшем уровне во многом благодаря профессионализму и отзывчивости администратора Фесканич Антонины. Качественный сервис, уютная обстановка и дружественный персонал помог сделать этот день незабываемым для нас и наших гостей. Персонал ресторана который помогал при проведении свадьбы оставил самые приятные впечатления. Также отдельное спасибо работникам кухни, все гости остались в восторге от разнообразного меню. Гости выражали свою благодарность за прекрасно проведенное время в Вашем ресторане, за что и мы особенно признательны, в частности Фесканич Антонине.

С уважением, Павел и Ольга.
Details
06.07.2012 Светлана

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Неожиданно для себя открыла прекрасный отель во Львове. Останавливалась с 2.07 по 05.07 в отеле «Reikartz Медиваль Львов». Хочу выразить свое восхищение и благодарность персоналу отеля за высокий профессионализм и управляющему отеля за создание команды профессионалов. Характеристика отеля в нескольких словах – индивидуальность, изысканность, высокий класс обслуживания, расположение и современное техническое оснащение в сочетании с классической обстановкой. Персонал был фантастически вежливым, учтивым, доброжелательным и очень предупредительным, что создавало ощущение уюта в сочетании с высоким классом обслуживания. Благодаря профессионализму и доброжелательности обслуживающего персонала мне отель понравился больше чем пятизвездочные отели, например, Mistral Hotel & SPA в Москве или Iberostar Royal El Mansour в Тунисе. Теперь, отправляясь в поездку, непременно буду искать отели Вашей сети. Спасибо, так держать!
Details
29.08.2011 Евгений

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу поблагодарить персонал отеля за профессионализм, добропорядочность и трудолюбие. Если в Карпаты, то только в Reikartz.
Спасибо за все от №109.
Details
26.11.2013 Дмитро

Reikartz Kamianets-Podilsky

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Я святкував своє день народження у ресторані!!це було жахливо і як це можна було назвати рестораном(((мені просто стидно перед друзями їх було 25. чоловік!!!поперше ми знали все меню яке буде сіли за стіл а мясноі закуски не має!!!ой вибачте забули покласти зараз принесемо!ну добре нічого страшного!!!через 15хвилин приносять ЗАМОРОЖЕНУ з льодом буженіну ну звісно всі почали сміятися з посинівших шматків м'яса з льодом!!!хоча перед цим адміністратор запевнила все свіженьке рано купуємо вечером на стіл!!!!певно вони зранку заморозили то м'ясо ))))потом дискотека дав діджею свою флешку з музикою коштує вона 200грн!!!закінчилась дискотека ми сіли за стіл!я повертають до діджея а його вже не має!!!приіхав на другий день попросив номер моб. Діджея мені не дали сказали він принесе флешку ми передзвонимо )))так я ще їздив три рази ми передзвонимо і вам віддамо флешку!!!!!діло не в грошах а головне людьми бути !!!навіщо позорити так марку вашу?після цього нікому не раджу цей ресторан!!!!не знаю як готель але ресторан і адміністратор позорять марку REikartz
Response of the management company

Доброго дня, Дмитро!

Нам дуже шкода, що Ви залишилися незадоволені рівнем сервісу в ресторані готелю «Reikartz Кам'янець-Подільський» під час святкування Дня народження. Дякуємо Вам, що не залишилися байдужим і написали свої враження.

Ваш відгук допоможе нашим новим співробітникам ресторану Reikartz Кам'янець-Подільський ніколи не допускати подібних помилок, так як і попередній адміністратор ресторану, і шеф-кухар більше не працюють в нашій команді. Також ресторан більше не співпрацює з ді-джеєм, який організовував дискотеку на Вашому святі, і ми будемо дуже вдячні, якщо Ви дасте нам Ваші координати, щоб ми змогли відшкодувати вартість флешки зручним для Вас способом.

Прийміть ще раз наші щирі вибачення! Завжди раді бачити Вас у нас в гостях і сподіваємося, що новий колектив ресторану в готелі « Reikartz Кам'янець-Подільський» зможе виправити Ваші враження, і Ви станете нашим постійним гостем!

З повагою,
Вікторія Корчагіна,
Директор з гостинності
Reikartz Hospitality Group

Details
06.07.2012 Robert Pires

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
The football player of the national team of France - Robert Pir?s in Reikartz Kharkiv.
Details
11.03.2011 Инна

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Останавливались в Reikartz Поляна на 8 Мартовские выходные.По порядку:
1.трансфер- водитель встречал возле вагона,очень вежливый,донес чемодан до машины,а потом в отель;
2.все девушки на рецепции ( нас встречала и провожала Сабина -отдельное спасибо)очень внимательные,решают любую проблему безотлагательно, отвечают на любой вопрос и все очень доброжелательно и с улыбкой;
3.номер супериор комфортный, ежедневно меняли полотенца,уборка безупречна,работает интернет;
4.завтраки в ресторане очень порадовали разнообразием.Меню хорошо продуманное и демократичное (в ценовом аспекте), но не хватает в винной карте вин местного производства.Найдите достойного закарпатского винодела-я думаю, Ваши гости будут благодарны.
5.в спа-центре чувствовали себя, как дома (бассейн,сауны). Большое спасибо мед.сестричкам за своевременные и качественные процедуры, а также массажисту Андрею.
6.каждый день организовывались для желающих экскурсии.

Спасибо за качественный отдых и ненавязчивый сервис!
Details
12.12.2014 Евгения Н.

Reikartz Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
На данный момент нахожусь на тренинге в этом отеле. мне очень нравится: приветливый персонал, чистые комнаты, и главное - очень вкусная еда...В общем - КЛАСС!
Details
14.11.2012 Сергей Чумаченко

Reikartz Kamianets-Podilsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Директору по гостеприимству
Ирине Барабановой
Директора ООО Team Expert
Сергея Чумаченко

Уважаемая Ирина,

С 31.10.12 по 02.11.12 компания Team Expert проводила в г.
Каменец-Подольском Конференцию дистрибуторов компании Бель Шостка Украина.
Базовым отелем для размещения и обслуживания участников конференции был
выбран отель Reikartz Каменец-Подольский. На всех этапах, от переговоров до
размещения и обслуживания наших гостей, взаимодействие с менеджментом и
персоналом отеля сопровождалось высоким уровнем надежности, ответственности,
клиенториентированности, гостеприимства.

Мы размещали гостей и сотрудников компании в 5-ти гостиницах города.
Опыт взаимодействия с различными организациями, задействованными в
обслуживании конференции, еще раз показал - Reikartz Каменец-Подольский -
лучший отель города. Залогом высокой надежности партнерских отношений
является высокий уровень ответственности, клиенториентированности,
самоотдачи и готовность находить решение в ЛЮБЫХ ситуациях с ориентацией на
потребности партнеров. Среди отзывов наших гостей мы слышали только
высочайшие оценки качеству обслуживания в отеле Reikartz Каменец-Подольский.
<<Мы видели многое, но такой уровень гостеприимства и ориентации на клиента
встретили впервые!>>; <<Высочайший уровень обслуживания, соответствие лучшим
европейским стандартам!>>; <<Потрясающая атмосфера, очень уютно и
комфортно>>

От имени персонала компании Team Expert, мы выражаем благодарность всему
персоналу отеля! Искренняя благодарность за высочайший уровень надежности,
взаимодействия и взаимопонимание - управляющей гостиничным комплексом
Елькиной Ольге Николаевне, руководителю службы поселения и размещения
Корчаку Андрею Владимировичу, руководителю службы баров и ресторанов
Сухецкому Евгению Олеговичу, администратору ресторана Врублевской Оксане
Александровне, менеджеру хаускипинга Постниковой Екатерине Викторовне.

Мы говорим БРАВО, персоналу Reikartz Каменец-Подольский!

Искренне желаем дальнейших успехов и процветания!

Директор OOO Team Expert
Сергей Чумаченко
Details
20.01.2012 Ляля Мишустина

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхали в Отеле Reikartz Поляна в Карпатах с 30 декабря 2011г. по 04 января 2012г. Во истину, это были самые незабываемые дни прошлого и нового годов. Все было на высшем уровне. Спасибо Вам большое. Новогодняя ночь просто супер, и салют, и меню, и дискотека до 6 утра. Моя дочь до сих пор вспоминает обалденный салат Цезарь. Пять баллов команде отеля. Так держать.
Details
01.10.2010 Таня Воржева

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Успехов! Процветания! Улыбок! Гостинице River с любовью от Тани Воржевой.
Details
01.07.2013 Евгений

Reikartz Mariupol

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
жил 4 дня с 24.06 по 28.06. Всем остался очень доволен. номера, обслуживание, персонал, завтрак, цены - все на высшем уровне!!!
спасибо Вам за приятное времяпрепровождение!
Details
10.11.2014 Денис

Optima Cherkasy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
На прошлой неделе проводил конференцию для 20 человек в отеле Оптима в г. Черкассы. Очень понравился уровень организации в данном отеле. Комфортный конференц-зал, наличие необходимой техники для демонстрации презентаций, что позволило не заморачиватся с поиском данной аппаратуры( экран, проэктор). Особенно хочу отметить организацию фуршета после конференции и лично хочу поблагодарить администратора Елену. Ставлю отелю за место проведения и внутреннюю начинку 5+. Так держать.
Details
22.06.2011 Европейский банк реконструкции и развития

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хотелось бы, прежде всего, отметить отличную организацию мероприятия со стороны отелей Reikartz Hotels & Resorts и, в частности, менеджмента отеля "Reikartz Поляна" под руководством Оксаны Янюк, Руководителя службы приема и размещения отеля.

Менеджмент отеля помогал в обеспечении деловой части программы, досуга, транспорта и питания, а также оперативно реагировал на все пожелания и необходимые изменения в ходе семинара.

Мы, безусловно, можем рекомендовать этот отель в качестве места для проведения аналогичных мероприятий и просто отдыха для всех, кто любит красивую природу и хорошее обслуживание.

З повагою,
Андре Куусвек
директор ЕБРР в Украине
Details
27.06.2011 Виктория

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Замечательно! Работа персонала организована на высокопрофессиональном уровне. Вашему отелю первому на территории Украины удалось избежать налета «совка», свойственному многим другим гостиницам даже премиум класса. Все вроде бы просто, но чувствуется класс в каждой детали. Очень хорошая находка – возможность заплатить за номер при выезде. Степень доверия к клиентам говорит о серьёзном подходе к делу с расчетом на перспективу. Каждый Ваш клиент порекомендует Вас своим знакомым. Удачи и здоровья Вам!
Details
02.06.2015 Марiя

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Отдыхали в рамках тура "Вiдпочинок без турбот". Действительно отдых получился беззаботным, поскольку все нюансы и мелочи были учтены, мы просто отдыхали и получали удовольствие. Понравилось абсолютно всё - расположение отеля, сервис, приветливость и гостеприимность. Программа была очень насыщенной, экскурсии немного утомительны из-за дальних расстояний, но в целом интересные, познавательные и весёлые - отдельно спасибо нашему гиду Василию:) Питание, рум-сервис, аквааэробика, веревочный парк, бассейн, массаж, номер и много другое - все на 5. Природа просто поражает. Я очень рада, что побывала в Закарпатье, и именно в Вашем отеле. В планах побывать у Вас зимой. Спасибо большое за комплимент от отеля в честь Дня Рождения:) Очень рекомендую проживание в "Рейкарц Карпаты" как семейный отдых, так и отдых для пар.
Details
08.02.2014 Неля

Reikartz Zhytomyr

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Мы с мужем просто в шоке от вашей гостиницы в Житомире! По порядку:

1. В нашем номере " люкс" не работал телевизор.
2. Завтрак. В 9: 35 его уже просто не было!!!! Мало того, что он не особо разнообразен, так контейнеры с омлетом, блинами, сосисками и рисом были пусты!!! От помидоров, салата с капустой остались только пустые тарелки. Контейнер с сыром и ветчиной тоже был пуст и это при том, что в ресторан еще заходили на завтрак гости. Официант глядя на все это ходила с невозмутимым видом, как будто все так и должно быть. После того, как все посетители начали жаловаться на отсутствие еды она пошла на кухню и через 10 мин еду поднесли. 
Это нормально при стоимости номера 880 грн???!!!

Но это еще не все, самое интересное было при выезде. Портье Александра продемонстрировала такое  " гостеприимство" Рейкартц, что нам больше не хочется к вам возвращаться.
 В 12:00 она позвонила в номер и спросила когда мы планируем выселяться, отметив, что до 13:00 можно остаться бесплатно. Затем идет оплата 10% от стоимости номера за каждый час. Я ответила, что выселюсь ( муж выехал в 9:30) в 13:00. Я спустилась на рицепцию в 13:07( по часам на рицепции). Портье мне заявила, что я должна заплатить 10% ,так как я сдаю номер не ровно в 13:00. Я ей объяснила, что на моих часах сейчас 13:02 и я платить не собираюсь, так разница  во времени не большая .На что она мне сразу начала угрожать, что если я не уплачу 88 грн. , то меня не выпустит охрана из отеля!!! Я была в шоке!!! 
Это нормально????!!!! Это гостеприимство по- Житомирски???!!! Может меня еще в милицию бы забрали??!! Вы вообще отдаете себе отчет в том, что так нельзя обращаться с гостями??!!!При таком отношении никакая программа лояльности с бонусами не поможет!

Так вот, если вы такие принципиальные по отношению к гостям ,"до минут" -то будте такими же принципиальными и к качеству предоставляемых вами услуг. И если вы заявляете, что в номере " люкс" есть телевизор, то он должен быть рабочим. И если вы включаете в стоимость проживания завтрак и декларируете, что он у вас с 7:00 до 10:00, то он должен присутствовать в полном объеме до 10:00.
В общем,Рейкартц Житомир - это нечто, такого хамства я еще в жизни не встречала ни в одном отеле, ни в одной стране.
Response of the management company

Добрый день, Неля!

Спасибо за отзыв, а также за Вашу лояльность к сети отелей Reikartz Hospitality Group.
Согласно нашим стандартам, при подготовке номера для гостей и во время текущей уборки, горничные в обязательном порядке проверяют исправность работы техники. К сожалению, о сложностях в работе телевизора, которые возникли во время Вашего пребывания, портье стало известно уже во время Вашего выезда. Уверяем Вас, что сотрудники отеля максимально быстро устранили бы сложности в работе телевизора, если бы знали об их появлении.

Действительно, во время Вашего завтрака наполняемость шведской линии была менее чем 100%. Это связанно с тем, что более половины проживающих уже позавтракали. Хотелось бы отметить, что, если на завтрак одновременно приходит большое количество гостей, то официантам необходимо определенное время, чтобы пополнить «шведскую линию». Мы обязательно проведем дополнительные тренинги с сотрудниками ресторана для максимально оперативной скорости обслуживания на завтраке.

Стандартное время выезда – 12:00, заезда – 14:00. Данная информация указана на сайте в правилах проживания и бронирования, а так же в регистрационной карте, которая выдается гостям для заполнения при заезде. Для того, чтобы наши гости могли себя чувствовать максимально комфортно, до 13:00 оплата не берется. Однако после этого времени номер уже готовят для заезжающих гостей. Поэтому, как правило, мы просим бронировать поздний выезд заранее, он оплачивается почасово, согласно тарифу. Так как Вы выезжали в 13:07 начальником службы приема и размещение было принято решения все же не брать оплату. Также с сотрудниками рецепции было проведено обучение по стандартам общения с гостями.

Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем указанные Вами недочеты, чтобы в будущем наши гости оставались довольны уровнем сервиса в отеле «Reikartz Житомир».

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
 

Details
12.11.2012 Оксана

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
З 10.11-11.10 ми "жили" в Рейкартц Парк Отель.Перед тим як сісти за написання свого коментаря перечитала всі інші,шукала чи хтось вже написав все б до мене і мені б не довелось шось "пред*являти" улюбленим готелям Рейкартц...Був коментарій,але всерівно мушу написати..бо не сподобалось дуже!!! Була б рада,якщо б це й надалі був просто Парк Отель.. НОМЕР-Коврове покриття брудне,меблі неохайні,настільна лампа не працювала,постіль якась несвіжа,покривала збиті,старі. ВАННА КІМНАТА-поганенький ремонт,брудна підлога,апарат з рідким милом так причепили,що руку просунути між ним й умивальником-неможливо,гачка(хоч одного) для рушника-не має,а УНІТАЗ!!!!! З нього так смерділо!!!! Думаю,що це через погану каналізацію,але..ЦЕ ЖАХ!! Попросили додаткове покривало..ще раз попросили й отримали..покривало без нічого,тупо збите,худеньке покривало без білизни..ще раз довелось просити.. САУНА-Жахлива сауна.Неприбрана сауна.Смердюча сауна(перед нами компанія якась пила пиво з тюлькою і скумбрією там..)І коштує сауна не 30 грн. як в Рейкартц Карпати,а 80 грн. за год. Ще хочеться щоб забрали ті жахливі коврики біля дверей усіх номерів!Було таке враження,що ми в підїзді хрущовки..І,звичайно,освітлення на проміжку від готелю до повороту на цетральну дорогу. Плюси цього готелю:екстерєр,інтерєр бару і готелю,розположення в парковій зоні
Response of the management company

Здравствуйте, Оксана!

Было очень приятно пообщаться с Вами по телефону, особенно я признательна за то, что, несмотря на недавний опыт, Вы сохранили положительное отношение к сети Reikartz в целом.

Еще раз приношу свои извинения за неудобства, с которыми Вы были вынуждены столкнуться во время проживания в отеле. Да, отель находится в эксплуатации уже почти 5 лет, и мы обновляем содержимое номеров – белье, подушки, матрасы и коврики в том числе – на полное обновление потребуется время.

После Вашего обращения мы поставили чистоту ванных комнат на усиленный контроль. За запах в санузле приношу отдельные извинения – его причина в недостатках конструкции вентиляционной системы (запах возникает, если вентилятор, включающийся вместе с освещением, непрерывно работает более часа), которые мы устраним в ходе ближайшего ремонта.

Что касается сауны, то ее услуги весьма востребованы в отеле, поэтому между посещениями гостей, зачастую, проходит незначительное время. Горничная обязана сделать уборку (ее работа также теперь будет особенно контролироваться) и обеспечить соответствующую комплектацию, но, как Вы понимаете, даже при включении вытяжки на максимум устранить все запахи за время перерыва проблематично, особенно если речь идет о скумбрии =)

Заверяю Вас – мы примем все возможные меры, чтобы устранить недостатки, указанные в Вашем сообщении.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
Main page Reviews
captcha