Reserve room

captcha
Write your contacts

New Year with Reikartz!

Travel with Reikartz Travel Ukraine

New hotel in Kherson

Fitness tour «Fit-Woman-Star»

New resort in Khmelnitsky region

New partner of the Reikartz hotel chain at Lutsk

Premium Health in Reikartz Aquadar

10 years Reikartz Hotel Group

The program “Chinese friendly”

New Year Residence in Kamianets


Reviews

Main page Reviews
Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
21.10.2013 Николай

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ребята! Спасибо Вам огромное!
Мы живем в Калининграде, летом путешествовали по Украине. Много где были, много отелей видели в этот год и предыдущие годы в Европе.
Ваш отель - то что надо! Нет лишнего пафоса и все свежо, красиво, чисто и теплое отношение к гостям. Кухня - супер. Очень понравилось, всем рекомендуем вас! Вы не хуже и даже лучше чем многие отели европейских столиц! Спасибо вам огромное! Держите марку и не зазнавайтесь! Кировограду, чудесному городу моего детства, огромный привет!
Details
04.04.2011 Н.Сухишвили

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо за гостеприимство, тёплый приём, уют, качество. Приятно было почувствовать себя как в отелях Европы. Национальный Балет Грузии «Сухишвили»
Details
03.10.2011 Аліна та Назар

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дуже дякуємо!!! Готель просто супер!!! Персонал дуже кваліфікований а доброзичливий. Особливо хочимо відмітити офіціанта Івана - надзвичайно кваліфікований, прекрасно знає свою роботу і дуже доброзичливий! Особлива йому подяка та всьому персоналу готелю «Reikartz Поляна».
Details
04.04.2011 Татьяна Онищенко

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Большое спасибо за прекрасно проведенное время: руководителям, квалифицированному и дружелюбному персоналу отеля. Кухня, интерьер, участие персонала и их помощь – все великолепно!!! Постараюсь приехать в следующий раз, именно сюда…
Details
13.11.2012 Антон

Reikartz River Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Здравствуйте, Ирина!

Гостил в отеле «Рейкарц Ривер Николаев» с 30-го октября по 2-е ноября. Выбрал отель по рекомендации николаевских коллег (они, вроде бы, слышали много хорошего). В целом пребывание в отеле было комфортным, тем не менее, я невольно сопоставлял «Рейкарц» с «Александровским» (т.к. в прежние свои приезды останавливался именно там), и по многим пунктам — НЕ в пользу «Рейкарца». Когда же я узнал, что «Рейкарц» позиционирует себя как «четвёрку» (при том что «Александровский» — «тройка»), испытал значительное разочарование и решил во что бы то ни стало оставить свой отзыв. Направляю Вам развёрнутую обратную связь (надеюсь, она будет полезна).

Плюсы «Рейкарца»
• Приятный антураж (и внутри, и снаружи).
• Стоит на реке, что является очевидным преимуществом (наверно, особенное впечатление получаешь летом, когда есть возможность позагорать и поплавать).
• Возможность завтракать с 6:00 до 10:00 (большая степень свободы с точки зрения того, когда начинать своей день).

Минусы и разочарования
• В первый же день я попросил ресепшиониста сделать отметку на своём командировочном удостоверении о прибытии. Девушка пропечатала сразу и «прибыл», и «убыл», однако категорически отказалась поставить свою подпись (а форма командировочного удостоверения к этому обязывает). Разве я первый командировочный, который обращается с такой просьбой?!
• Номер приятный, но уж чересчур маленький (заметьте, это говорит человек миниатюрной комплекции!). Особенно поразил санузел: в нём я ощущал себя Гулливером!
• Одним из первых разочарований при входе в номер было то, что в нём отсутствовали одноразовые тапочки. По-моему, гостиница уровня «четвёрки» вполне могла бы себе это позволить.
• Когда я впервые вошёл в санузел, я обратил внимание, что сломана дверца душевой кабины. Я благодарен службам отеля — с утра, на выходе я сообщил о проблеме, и к вечеру дверца была на своём месте. Удивляет другое: неужели нельзя быль заметить этот явный дефект в момент приёмки номера от предыдущего постояльца?!
• Труба-сушилка в санузле оказалась холодной. Хорошо ещё, что работало общее отопление, благодаря чему я мог сушить постиранные вещи на батарее! Но как быть летом, когда батарея тоже холодная?
• По вечерам — и это ужасно! — начинались перебои с горячей водой. В первый вечер я ещё как-то умудрился помыться, но вот на следующий — я, уставший, залез в душевую кабину, открыл кран и минут 10–15 мёрз, надеясь, что вот прямо сейчас кто-нибудь закончит мыться, и горячая вода до меня «дойдёт». Увы! Мне пришлось лечь спать замерзшим, немытым и злым.
• Вай-фай, на который я так рассчитывал, работал нестабильно. Раз десять я «вываливался» из двухчасового вебинара, который очень хотел послушать! В «Александровском» такого не было ни разу.
• Использованные бокалы оставались неубранными и невымытыми до последнего дня моего пребывания в отеле. Мелочь, но всё-таки…
• Отель расположен достаточно далеко от «культурного» (и «шопингового») центра — улицы Советской. Рядом нет ни магазинов, ни ресторанов. Поневоле приходится коротать досуг в «Пьяном Патрике» (так, по-моему называется паб при отеле).
• Отдельные несколько слов хочется посвятить «Патрику», где в итоге мне было очень некомфортно. Во-первых, цены неоправданно завышены (особенно если учесть отсутствие альтернатив по соседству). Во-вторых, персонал считает своим долгом присвоить чаевые ещё до того, как решение об этом примет клиент (меня это возмущало до глубины души!). И, наконец, два раза кряду мне принесли «фирменный» фруктовый чай холодным, хотя на второй раз я специально попросил, чтобы его залили кипятком. В общем, грустно! И даже интересный антураж не смог исправить неприятного впечатления.
• В последний день моего пребывания я решил попробовать за завтраком блинов с мясом. У меня есть предположение (утверждать не берусь), что блины оказались подпорченными (я съел один кисловатый блин, а потом в течение дня мне было нехорошо). Позже вечером я даже посмотрел в Интернете, вышла ли на матч баскетбольная команда «Днiпро», которая тоже поела этих блинков. К счастью, встреча состоялась. Но представляете, что было бы, если бы целая команда не смогла выйти на площадку?!

Очень хочется верить, что мой «опус» не оставит Вас равнодушной, и Вы примете меры, для того чтобы у будущих постояльцев не возникало поводов для неблагоприятных сравнений.

С уважением,
Антон Белов

Best regards,
Anton Belov
Response of the management company

Добрый день, Антон!


Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за подробный и обстоятельный отзыв, а также за то, что, несмотря на общее впечатление, Вы указали не только недочеты, но и положительные стороны нашего отеля.

Я приношу искренние извинения за доставленное неудобство и прошу не сомневаться в ценности Вашего сообщения, а также в том, что по каждому пункту мы примем необходимые меры. Уже сейчас мы можем рассказать Вам о конкретных шагах, направленных на устранение указанных Вами недостатков.

Прежде всего, мы провели дополнительную работу с персоналом отеля и ресторана относительно стандартов обслуживания – это касается и оформления командировочных, и уборки номеров, и случая с чаевыми. Вы абсолютно правы в своей оценке ситуации, и мы принимаем все необходимые меры, чтобы исключить ее повторение.


Сложности с холодной водой действительно возникли в силу большой загруженности отеля – к сожалению, наша система водоснабжения не справилась с нагрузкой должным образом. Нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить Вам необходимый уровень комфорта. Соответствующие требования уже внесены в план ближайших ремонтных работ в отеле.


Заверяю Вас, что мы всегда контролируем качество блюд, а в период пребывания спортсменов в гостинице контроль проводили также и администраторы команды. Все блюда готовятся с соблюдением технологии, и нам очень жаль, что блинчики Вам не понравились. Тем не менее, Ваше обращение сподвигло наших кулинаров пересмотреть рецепт – мы очень надеемся, что Вы приедете снова и оцените «обновленные блинчики». То же относится и к процедуре приготовления фирменного чая.

Что касается доступа в Интернет – приносим отдельные извинения за прерванный вебинар. Перед IT-службой отеля поставлена задача обеспечить большую стабильность сигнала и качество доступа в Интернет даже в периоды максимальной нагрузки - так, отель уже перешел на новый тарифный план.


Мы стремимся создать для гостей максимально комфортную атмосферу и понимаем, что незначительных мелочей здесь быть не может, поэтому непременно учтем Ваши пожелания (в том числе и про тапочки). Еще раз спасибо! Благодаря тому, что Вы указали наши слабые места, мы смогли предпринять меры по улучшению сервиса. Очень надеемся увидеть Вас в отелях сети Reikartz снова!

 

 

C уважением.
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

 

 

 

 

 

Details
20.10.2010 С уважением Натали и Сергей. Одесса

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Уважаемые сотрудники отеля!

Одесса выражает огромное спасибо за внимание и уважение к гостям!
Очень понравилось, доброжелательный, грамотный персонал, очень приветливый и отзывчивый! Обслуживание выше всяких похвал! Жаль, что все когда-то заканчивается. Хочется еще раз посетить этот отель и прекрасный уголок Закарпатья!
Details
10.12.2012 Николай

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Каждый год отдыхаю в этом отеле.
Почему так плохо работает телефон?
Найдите возможность работы с мобильным оператором.
Response of the management company

Добрый день, Николай!

Приносим свои искренние извинения за временные неудобства. В определенный период у нас действительно возникли технические сложности с телефонными линиями. На сегодняшний день ситуация исправлена, и мы также добавили дополнительные телефонные номера на сайт:
047-259-01-90; 067-626-11-54

Спасибо за Ваше замечание и лояльность к нашей сети!

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details
29.08.2013 Виталий

Reikartz Aquadar

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день!

Хочу поделиться впечатлениями относительно "супер" отеля Вита Парк Аквадар (Манькивка). Проживал с 23 по 26 августа включительно семьей(я, жена, 2 детей). Худшего отдыха в сети Ваших отелей я не видел.

Начнем с номера ЛЮКС который стоит 1220 грн:

1. зачем такая площадь огромная - если в нем нет ни чего(диван, кровать, телевизор и шкаф), а чай где пить?.. на полу?

2. сейф это прикол, он просто стоит на полке даже не закреплен к стене.

3. Мини бар- 2 бутыки миниральной воды 0,33 по 10 грн, все остальное не предусмотрено!

4. Уборку в комнате и замену полотенцев сделали после ПОХОДА на рецепшен.

5. Ресторан - обслуживание слов -НЕТ, простенький заказ(именно простенький) выполнялся 2 часа 15 мин. После грандиозного скандала, что то принесли и то лишь бы отвязаться.

6. Люблю тишину, но не тут то было - до 02.25 слушали напевы, да так слушали что весть 2 корпус проснулся.

7. Очень понравился завтрак именно 25 числа (8.00 до 10.00). В 9.00 уже не было ни чего!!! А армия отдыхающих,которым что-то досталось, стоит в очереди за посудой(есть кофе, а нет посуды). Стыдно и противно это писать, но пусть Люди понимают куда они едут отдыхать!!

Если бы без детей, то наверно промолчал, а так НЕ МОГУ.



Response of the management company

Добрый день, Виталий!
Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию с обслуживанием, которая произошла в период Вашего пребывания в ресторане и кафе. Действительно, на День независимости загрузка ресторана значительно превысила планируемую, в связи с этим возникли задержки в обслуживании. Хотелось бы добавить, что для максимально быстрого обслуживания мы также предлагаем нашим гостям возможность предварительного заказа в ресторане. На завтраке утром 25 августа мы работали над тем, чтобы максимально быстро пополнять шведский стол, однако, так как в этот день на завтраке было около 200 гостей, то возникали непредвиденные ситуации, которые сотрудники отеля старались, как можно более быстро решить. Мы будем работать над нашими ошибками, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь.

"Вита Парк Аквадар" славится как одно из самых тихих мест для отдыха, но иногда в массовые праздники такие как "День независимости Украины", когда загрузка отеля близка к 100%, жизнь в Аквадаре начинает кипеть и ночью. Конечно, сотрудники отеля делают все для предупреждения шума после 23:00. К сожалению, у разных гостей свое представление о хорошем отдыхе, что может привести к определенным неудобствам. Тем не менее, сотрудники стараются максимально быстро реагировать в подобных ситуациях.

Уборка номеров по нашим стандартам проводится ежедневно. В случае обнаружения несоблюдения данного стандарта, мы принимаем серьезные меры для того, чтобы ситуация не повторялась.

Что же касается Ваших комментариев по поводу номера:
1. Действительно номер категории «Люкс» имеет площадь около 70 м.кв., для комфортного проживания семьей и состоит из: гостиной с раскладным диваном, места для багажа, вешалки для верхней одежды и низкого стола, на котором расположен чайник и бесплатный кофе-бар; спальни, которая укомплектована большой двуспальной кроватью, большим шкафом, стулом, прикроватными тумбами и несколькими комодами, на одном из которых расположен светодиодный телевизор 32" (плюс просторный санузел). Номера действительно не перегружены мебелью, однако, после Вашего обращения мы рассмотрим вопрос о необходимости дополнительной комплектации номеров «Люкс» для комфортного отдыха.

2. Мини-сейфы - нововведение в «Вита Парк Аквадар» и, к сожалению, на момент Вашего визита еще не во всех номерах были установлены. На данный момент все мини-сейфы надежно зафиксированы.
3. Мини-бары на данный момент находятся на стадии внедрения и действительно укомплектованы только водой Reikartz. Со вчерашнего дня начато активное внедрение мини-баров в полном формате.

Мы активно работаем с комментариями и предложениями гостей, так как для нас большое значение имеют Ваш отдых и хорошее настроение. Спасибо Вам за то, что Вы наш постоянный гость. Будем ждать Вас вновь в сети отелей «Reikartz Hotel Group»!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Details