Reserve room

captcha
Write your contacts

We are opening! Welcome :)

We are opening! Welcome :)

Take care, dear guests

Fitness tour «Body strength»


Reviews (page36)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
07.05.2016 Анастасия

Optima Vinnytsia

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Замечательный Отель "Оптима Винница". Ночевали одну ночь, я была с семьей сестры . Нас встретили вежливые девушки и пошли на встречу , дали соседние номера. Большой плюс , что на первом круглосуточно работает ресторан ( в котором замечательный персонал ) . Утром сестра спешила и забыла свою кофту под подушкой , нам перезвонила работник гостинцы и я попросила отправить в город Херсон , так как мы уже прилично отъехали от города и решили не возвращаться . Сегодня забрала кофту на новой почте !спасибо большое!В отеле отличные номера и чистота , хороший завтрак ! всем рекомендую !!!
Details
23.11.2010 Семья Красовских. Юрий и Оксана

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Уровень организации отеля на самый высокий. Не плохо было бы в холе установить автомат для чистки обуви. Желаем успехов и много клиентов.
Details
16.01.2014 Деркач Владимир

Optima Cherkasy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Добрый день.По роду своей деятельности,езжу по Украине. Из всех отелей,ваша сеть лучшая! Сервис на высшем уровне. У меня есть к вам только один вопрос. Я останавливался в гостиннице "Оптима"в Черкассах 11 декабря,но на тот момент в только что открывшейся гостиннице небыло терминала для начисления бонусов на карту "Reikartz клуб". Мне девушка на рецепшене обьяснила,что есть возможность внести баллы на карту,предьявив копию чека (я её сохранил) либо при поселении в др.гостинницах сети,либо при следующем заселении в Черкассах. Я планирую следующую рабочую коммандировку в Черкассы (уже забронировал) 21 января. Подскажите,каким образом можно внести на карту баллы? И баллы за январь всё в той-же гостиннице? Это возможно? Это всётаки приятный "бонус" :) А так, всё в целом на высоком уровне,спасибо. Владимир Одесса.
Response of the management company

Добрый день, Владимир!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в новом отеле «Оптима Черкассы», мы будем рады видеть Вас вновь! Ответ касаемо бонусов отправлен Вам на адрес электронной почты. Спасибо за то, что вы являетесь постоянным гостем сети Reikartz Hospitslity Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Details
29.08.2011

Reikartz Dnipro

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Вид из номера:
сгоревший наполовину старый дом
Отдых:
С 9:00 до 12:00 этажем выше работает дрель, которая не дает спать. На рецепции девушка говорит что это временно. Ок.
Ванная комната:
В ванной отсутствуют индивидуальные мыльные принадлежности( Гель для душа, лосьон для тела, шампунь, кондиционер для волос) вместо этого висят прикрепленные контейнеры с дозатором геля для тела и волос ( два в одном):)( для отеля который имеет название 4 звезды- странновато), во всяком случае, я встречаю такое впервые.
Ресторан при гостинице:
Решили вкусно пообедать:)
Официант очень милый и доброжелательный сразу поспешил сказать, что Ресторан новый, поэтому еще не успел испортиться:).
Ок:). Заказываем холодная закуска- нарезка слабосоленая семга: сухая, хрустят на зубах кусочки льда:), прошу принести булочки( несутся 20 минут, пахнут шикарно, сверху теплые а внутри Замороженные:). Просим разогреть
снова( приносят через 30 минут, правда уже нормальные). Просим принести сливочное масло:)(чувствуем, что парень уже волнуется) приносят масло порционное президент через 15 минут:) на вкус - не свежее), просим оливковое. Приносят зеленый борщ- еле теплый( прошу подогреть( уходят на 15минут)- приносят правда хорошо разогретый(на
вкус нормальный) Приносят запеченную рыбу хек с овощами( никогда не ели ничего ужасней)- размороженный
непропеченный хек без вкуса- это УЖАС- просто почему-то в меню из горячих рыбных блюд ничего больше не успела увидеть( кроме хека).

Друзья - мы много путешествуем и возможно уже немного требовательны. Но в Украине и в прекрасном городе Днепропетровск есть действительно неплохие отели, которые уютны и качественны. Отель Рейкарц- Днепропетровск пока к сожалению не входит в список отелей в который мы снова захотим вернуться. делайте выводы и успехов вам во всем! Фото вида из номера и ванных принадлежностей обязательно размещу через пару дней:)
Details
28.12.2012 Коллектив компании N

Reikartz Zaporizhia

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Из книги отзывов отеля :)

Коллектив Запорожского филиала ОАО «N»* благодарит Вас за прекрасный Новогодний вечер. Хотим особо отметить высокий профессионализм, внимание к посетителям, структуру обслуживания.

Спасибо за хорошее настроение и вкусную кухню. Желаем много корпоративных клиентов и развития бизнеса.

С Новым годом 2013!!! Удачи!

* Название компании-клиента не разглашается согласно политике Управляющей компании.
Details
20.10.2010 Богдан и Алина

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Очень понравилось. Прекрасный отель. Отдыхали вместе с женой 15.10-20.10.10. Остались весьма довольны. Еще никогда мы с такой частотой не повторяли слово "Хорошо!". Большое спасибо. Обязательно вернемся к Вам.
Details
01.03.2012 «Райффайзен Банк Аваль»

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Всё, что Вы делаете – это просто превосходно. Ваш персонал, всё на самом высоком уровне!!! Хотим вернуться!
Спасибо! (Ещё отдельное спасибо Ване!!! В следующий раз мы заберём его с собой).
Details
15.07.2014 Гальчак Надія

Reikartz Medievale Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Ми із сімєю зупинялися у цьому готелі на 2сутки. Готель дуже гарний,персонал привітний,якщо знадобитися якась інформація то на ресепшині любязно допоможуть .В ресторані їда смачна,порадували живі квіти. Нам дуже сподобалося рекомендую усім. З повагою, Надія Гальчак.
Details
09.09.2010 Ольга и Александры с любовью из Одессы

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Сентябрь 2010……
Спасибо Вам за приятную теплую атмосферу!!! Каждый день пребывания радовал позитивом эмоций и приятных впечатлений. Отличный, старательный персонал – при возникновению любых вопросов и трудностей отзывчиво идут на встречу, в особенности администратор Наталья Цап – истинный профессионализм и любовь к своей работе, чувствуется при общении с ней с первого слова!

Образец европейского уровня обслуживания!!! Да и просто приятный и милый человек, а это немало важно, т.к. в памяти ассоциируется с “лицом отеля”. Спасибо ей!
Отдельное спасибо и официантам в ресторане – Марьяна и другие!

В целом радует все – и интерьеры номеров и территория, не говоря уже о прекраснейшем месторасположении…
Хотелось бы чтоб в дальнейшем вокруг отеля появилось ещё большее количество уютных уголков, площадок, как для тихого и спокойного релакса, так и для активного времяпрепровождения (теннис, баскетбол, футбол – что–то, что помогло бы разнообразить отдых). Возможно когда–нибудь у вас на территории появится и свой мини–зоопарк з представителями здешней природы ( в особенности это бы было здорово для ваших маленьких гостей – детей)

Ещё пожелания насчёт кухни – в целом все нравится, однако хотелось бы каких–то ярких ноток – блюд богатых овощами и фруктами. – Возможно особое направление для людей желающих, оздоровится не только замечательным воздухом и водой, но и здоровым питанием…
Хотелось бы возможно какой либо уголок на территории, где можно позаниматься йогой и др. практиками… Пересмотрев все это множество позитивных отзывов, нельзя не согласится с ними и ещё раз сказать Вам СПАСИБО за то что вы вкладываете силы, творчество, финансы, свой энтузиазм и душу в создание такой прекрасной системы комфортного отдыха европейского уровня.

УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Вы замечательны, но пределов совершенству нет, так что успехов Вам на этом пути!!!
Ждем уже, когда посетим Вас в следующий раз и непременно с друзьями и близкими, т.к. таким позитивом эмоций, как дарите Вы надо делиться! И тогда мир станет непременно лучше :) Вот так!

Ольга и Александры с любовью из Одессы
2–9 сентября 2010 г.
Details
18.09.2014 Юлия

Optima Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дорогая Оптима!

Шторы разделяющие ресторан и рецепшн - превосходны !

У меня к вам прозьба: внести в основное меню больше блюд без мяса без курицы и без рыбы. Т к на сегоднещний момент вегетарианцу на обед и ужин остается только греческий салат и суп пюре грибной.

Скажите пожалуйста как можно узнать ингредиенты геля для душа и мыла для рук.

Спасибо мне у вас очень нравится! :)
Details
23.08.2015 Олег, Лідія

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Дякуємо за гостинність. Перспективи великі. Для іх досягнення кілька пропозицій:
- пропонуємо переіменувати (змінити) назву окремих номерів, які не відповідають стандарту і є з гіршими умовами проживання і відповідно змінити ціну проживання (..., шум від дороги);
- для зменшення шуму в номерах від дороги - можливо встановити шумовідбиваючі щити (вся Європа іх використовує), або посадити туі (але це тривалий період);
- оскільки є басейн і треба сушити купальники, рушники і не тільки , пропонуємо встановити розсувну, фіксовану до стіни на балконі сушку для білизни;
- квіти на балконах: або доглядати, або ліквідувати;
- шведський стіл СУПЕР. Було б добре біля кожноі страви вказувати іі назву; - треба створити відеоролик про харчування і вміння користуватися шведським столом, на жаль, дуже багато продуктів викидається, оскільки відвідувачі набирають відразу величезні порціі (очі голодні, а з'істи не можливо). Треба не нав'язливо вчити відвідувачів.
Details
03.11.2012 Ян

Reikartz Kharkiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Сегодня вернулся из Харькова, 3 дня был в Вашем отеле. Скажу сразу - СУПЕР! Обслуживание, ресторан, номера - на 5 с плюсом. Единственный минус - платная кофейная карта.....
Details
26.10.2010 Артём и Елена г. Винница

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Золотая осень 2010

Спасибо за отличный отдых!
За добродушный персонал,
изысканный интерьер и стиль,
а также вкусную кухню.

Удачи и процветания!
Details
14.06.2015 Ирина

Reikartz Zaporizhia

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на администратора по имени Наталья в г. Запорожье. Хотела отметить у вас свой день рождения 12.06.15 или 13.06.15,( банкет на 20человек) я заехала в отель 09.06.15, но Наталья мне сказал , что мест нет для празднования не на одну из этих дат. День рождения я отметила в другом заведении 12.06.15, а 13.06.15 приехала к вам отдохнуть на бассейн и обнаружила , что один из двух шатров был свободен и никакого банкета там не было и как сказала нам официантка не должно было быть. Я хочу понять , что это, просто не желание администратора заморачиваться банкетами?
Details
07.10.2010 Юра и Марина

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Получили огромное удовольствие от пребывания в отеле. Очень внимательный персонал, отзывчивый к каждой просьбе отдыхающих, стильные современные номера, прекрасная сауна и баня.

Забота о проживающих чувствуется даже в мелочах, например, в зонтах, предусмотренных для прогулок при дождливой погоде.
Ещё раз спасибо всему персоналу отеля за незабываемый отдых!
Обязательно вернёмся ещё не раз!
Details
04.11.2015 Наталия

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Спасибо болшое Ирине Нагорной за прекрасно организованый тур "Школьные каникулы в Карпатах". Это лучшие наши каникулы))) Дочь была в восторге. Много мастер-классов, и подвижных игр на свежем воздухе, ребенок все время занят. Очень порадовал сервис и уровень гостинницы. Однозначно, живописное и уютное место.
Details
10.09.2012 Анна

Reikartz Kharkiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
В номере в г. Харьков нас ждали несколько неприятных сюрпризов:
1. В двухместном номере только один халат.
2. В санузле стоят пустые коробочки без шапочек и косметических наборов, такой муляж.
3. Над кроватью прям над головой висит лампа!!! Ударились очень сильно головой! Ну такое... Дальше посмотрим))
Details
05.11.2014 Оксана

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Замечательный отель, замечательное место. Отдыхала три недели вместе с детьми в июне 2014 года.Очень понравилось. Особенно приятно что персонал в основном молодой и что ребята такие молодцы!За такой персонал нужно держаться. Очень уютно,тихо, с соседями встречаешься практически только на завтраке,в номере чисто, даже для такой придиры как я.Реакция на просьбы мгновенная и все доброжелательно с улыбкой. Готовят вкусно, завтраки хорошие, комплексы тоже понравились.Короче говоря, я осталась довольна.Спасибо, так держать!
Details
02.11.2011 Роман Д.

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хотелось бы поделиться с Вами общими впечатлениями о моем пребывании в отеле "Аврора" сети "Reikartz" в г.Кривой Рог. Как это ни странно может показаться, но мне бы хотелось оставить очень положительный отзыв.

По роду своей работы мне приходится бывать в разных странах мира и в отелях разного класса, поэтому сравнить есть с чем. И поверьте, отель "Аврора" - это, на мой взгляд, один из лучших отелей, где мне приходилось останавливаться, особенно если сравнивать с отелями индустриальных городов внутри Украины. Персонал приветливый и внимательный, всегда отзывчивый и готовый придти на помощь.

Отдельным абзацем хотелось бы отметить ресторанный сервис. Завтрак просто превосходный: плотный, разнообразный и очень вкусный. Официанты очень внимательны и учтивы. Очень хотелось бы поблагодарить за сотрудничество руководство ресторана, которое пошло навстречу в вопросе немного более раннего начала завтрака для сотрудников нашей компании в связи с ранним уездом на работу. Если бы ни это, то пришлось бы нам всем ходить с утра голодными или на сухом пайке, что существенно бы осложнило наши трудовые будни. Надеюсь, руководство отеля не оставит данный факт без внимания и возможно каким-нибудь образом поощрит сотрудников ресторана, которым возможно сейчас приходится из-за нас раньше приходить на работу.

Также очень приятно наличие таких услуг для отдыха и разрядки после рабочего дня, как тренажерный зал с бассейном и сауной. Я считаю необходимо и дальше продолжать развивать данные направления. Например, было бы неплохо организовать что-нибудь вроде небольшого биллиардного зала.

Остальные приятные мелочи, такие как безлимитный и бесплатный доступ в интернет прямо в номере, возможность заказать ужин в номер, полный прачечный сервис и наличие ускоренной стирки, делают отель "Аврора" одним из самых привлекательных мест для проживания иногородних и иностранных граждан.

Мое первое пребывание в Кривом Роге с 21.09.2011 по 03.11.2011 к сожалению подходит к концу, но я собираюсь вернуться недели через три, и я уже точно знаю, что буду пытаться поселиться в следующий раз именно в отеле "Аврора"!

Большое спасибо за Ваше внимание!
Details
29.09.2009 Юлия и Михаил

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Хочу написать слова благодарности за отличный отдых в Reikartz Карпаты! Понравилось абсолютно все - и номер с видом на горы, и вкуснейшая кухня, и приветливый, профессиональный персонал! Объехав 80% всего мира, побывав в разных странах и разных 5-звездочных гостиницах, можем точно сказать, что в Reikartz Карпаты ничуть не хуже, а в некоторых случаях, даже и лучше!!! И, честно говоря, просто гордость берет, что в Украине, в Карпатах есть такой райский уголок с такими приветливыми людьми, как в Reikartz! Особенно хотелось бы отметить отличную работу Администратора Алины и Наташи, а также официанта Ивана! They made the difference!!!

Все было на высшем уровне!
Так держать!
Желаем вам не меняться, ну, разве-что, только в лучшую сторону!!

Спасибо большое за незабываемый медовый месяц!!
Юлия и Михаил
Details
Main page Reviews
captcha