Reserve room

captcha
Write your contacts

New Year with Reikartz!

Travel with Reikartz Travel Ukraine

New hotel in Kherson

Fitness tour «Fit-Woman-Star»

New resort in Khmelnitsky region

New partner of the Reikartz hotel chain at Lutsk

Premium Health in Reikartz Aquadar

10 years Reikartz Hotel Group

The program “Chinese friendly”

New Year Residence in Kamianets


Reviews

Main page Reviews
Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
23.05.2019 Александр Краснов

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

красивая природа вокруг

Disadvantages

Посещение 19-21.05.19. Корпус "Скандинавия". Не комфортное проживание в номере - стены совершенно не звукоизолированы - в комнате слышно как в соседнем номере "журчат" в унитаз и о чем разговаривают. На этаже общий балкон - для пребывания в вечернее время приходится зашторивать окно и закрывать балконную дверь, т.к. есть вероятность непрошенных гостей. При входе не работает система контроля отключения э/э при выходе из номера, но электрокарман для "понтов" установлен. Розетки в районе спального места нет. Умывальник очень маленький, для того, чтобы умыться необходимо стоять почти боком. Теперь о сервисе - в столовой не следят, что на столах находится грязная посуда, вовремя ее не убирают. При посещении СПА центра не выдают тапочки и халаты, и даже не предупреждают об этом. Необходимо все носить из номера. При записи на массаж не предупредили, что массаж не входит в спа услуги, пришлось по факту оплачивать. Массажист категорически не компетентный человек, придумал какой-то "свой тайский массаж", который начинает сходу с давления на мышцы, предварительно их не разогрев. Использует не чистые растительные масла, а смеси с мазью "троксевазин". Массаж делает чересчур жестко, мышцы после этого не расслаблены, а наоборот напряжены. Я попросил вместо 1.5 часа уменьшить до 1 часа. Мне это при расчете не учли!!! На мой запрос предьявить какие-то документы, подтверждающие квалификацию массажиста - отказали, сославшись, что они у кого-то из начальства, а их на тот момент не было на месте. Книгу жалоб предьявить отказались, сообщив, что они пользуются "Книгой благодарности". Вокруг отеля никакой инфраструктуры нет - наслаждайтесь воздухом и красивым видом! Вообщем отдых категорически был испорчен!!!

Response of the management company

Добрый день, уважаемый Александр, 
Нам очень жаль, что проживание в отеле Рейкарц Карпаты произвело на Вас подобное впечатление. Мы детально ознакомились с Вашим отзывом. Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашей сети отелей и за Ваше обращение. Приносим наши извинения, если Ваш отдых был омрачен посторонним шумом и отсутствием личного пространства. На данный момент мы рассматриваем возможность установки перегородок на балконах. Ваши пожелания касательно сервиса в ресторане мы обязательно примем во внимание.
Наши массажисты являются сертифицированными специалистами, все сертификаты размещены в рамках на стенах СПА зоны и находятся в общем доступе. 
Масла используются тайские, привезенные массажистом из поездки в Тайланд. Начисления были произведены за массаж длительностью в 60мин.
Халаты и тапочки есть в каждом номере, и Вы всегда можете воспользоваться ими при посещении СПА.
Постановлением КМУ № 168 от 06.03.19 г. отменено норму обязательного ведения книги отзывов и предложений для субъектов хозяйствования розничной торговли и ресторанного хозяйства. По этой причине портье предложила Вам воспользоваться книгой отзывов на рецепции. Также Вы всегда можете обратиться ко мне, если у Вас возникают какие-либо пожелания касательно обслуживания в сети наших отелей. Спасибо Вам, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.05.2019 Юра Горячев

Optima Vinnytsia

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Парковка, достойный ресторан и персонал в нем, нормальный завтрак.

Disadvantages

16.05. не было горячей воды, никто не предупредил, ресепшен не мог никуда дозвониться, походу и не знали куда звонить, советовали звонить на телефон горячей линии в 7.00 ,которая однако начинает работу с 9 00. Второй год практически каждую неделю если есть номера останавливался в отелях сети, первый раз в Оптиме Винницы. Удивлен, к тому же отель позиционирует себя с 3 звездами.

Response of the management company

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Мы приносим наши искренние извинения, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом извне. При Вашем следующем бронировании мы постараемся разместить Вас в максимально тихом и отдаленном номере. Также просим принять наши извинения касательно неудобств, связанных с отключением воды. Проблема с водоснабжением была обусловлена перебоем в работе оборудования, и, к нашему сожалению, не могла быть спрогнозирована. Инженерно-техническая служба постаралась сделать все возможное, чтоб как можно быстрее устранить поломку, и через 1 час водоснабжение было восстановлено. Ваше замечание касательно инструктированости персонала мы обязательно примем в работу. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Details
09.05.2019 Людмила Кравченко

Reikartz Pochaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Замечательный отель, прекрасный персонал! Чисто, уютно, отличная кухня. Очень удобное расположение. Особенная благодарность Виктору Ефимовичу, Ане и Наташе с рецепции. Отличное место, где работают профессионалы, создающие такие хорошие условия отдыха. Однозначно мы с семьей теперь постоянные клиенты Reikartz Почаев.

Disadvantages

Недостатков нет!

Response of the management company

Уважаемая Людмила, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили работу отдельных сотрудников нашего отеля. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.05.2019 Johann Philipp

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Bei unserem Besuch ihres Hotels im November 2018 (2 Erwachsene, 2 Kinder mit 10 Jahren) wurden wir von ihrer Mitarbeiterin, Julia Solovjowa, auf das Herzlichste an der Rezeption empfangen. Sie hat uns sofort über das Hotel informiert. Uns auf das Schnellste ein Zimmer organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr gebührt unser größtes Lob! 5 von 5 Sterne für diese sympatische, interessierte Mitarbeiterin!!!

Disadvantages

Bei unserem letzten Besuch in Kryvyi Rih mit meiner Familie (im April 2019) fiel meine Wahl aufgrund der guten Erfahrungen im November 2018 sofort wieder auf das Aurora-Hotel. Nur - diesmal war ich in einer anderen Welt gelandet! Bei der Ankunft mit unserem Auto vor dem Hotel wurden wir von einem Zigarette-rauchenden, schlecht geschulten Angestellten des Hotels lautstark aufgefordert, sofort wegzufahren, da wir den Eingang verstellen. Ich war gerade dabei unsere drei schweren Koffer auszuladen und ins Hotel zu bringen. Anstatt mir dabei behilflich zu sein, schnauzte dieser Mensch mich an, das Auto wegzufahren. Nachdem ich ihm zu verstehen gab, dass ich dies nach dem einchecken machen werde, ignorierte ich diese Unperson und ging mit meiner Familie zur Rezeption. Dort musste ich zu Kenntnis nehmen, dass dieser unsympathische Mensch vom Eingang nicht das einzige unmögliche Wesen in ihrem Hotel ist. Die Dame am Empfang (namens Julia - Nachname ?) machte sich keine Mühe, ein freundliches Gesicht zu machen. Ich hatte das Gefühl, als würde ich sie gerade bei irgend etwas stören. Obwohl sie in diesem Moment augenscheinlich nicht beschäftigt war. Alles was ich sie gefragt habe, wurde sehr unfreundlich von ihr beantwortet. Das Zimmer hatte ich einen Monat im voraus reserviert. Sie bemühte sich in keinster Weise, zumindest ein wenig nett zu sein. Am liebsten wäre ich fluchtartig aus diesem Hotel verschwunden und hätte liebend gern auf dieses nicht vorhandene Service verzichtet. Beim Frühstück konnte ich feststellen, dass es von westeuropäischem Niveau noch ziemlich weit entfernt ist. Das Essen war kalt, obwohl es in Warmhaltebehältern gelagert wurde. Es war nie genügend Brot offeriert. Als Teeliebhaber konnte ich leider nur schwarzen Tee vorfinden. Der Höhepunkt des Negativen widerfuhr uns beim angebotenen Besuch des hauseigenen Schwimmbeckens. Im Vorraum zum Pool lag ein großer Mann auf einem Sofa, der in einen lauten Fernseher starrte. Ich musste ihn mehrmals ansprechen, damit er uns wahrnahm. Unfreundlich, lautstark, präpotent und maßregelnd "befahl" er, dass wir gefälligst Badehauben aufzusetzen hätten. Ansonsten dürfen wir den Pool nicht benützen. Diese Unperson gab uns zu verstehen, dass er als Profisportler in Europa viel unterwegs war und weiß, wie man dort Schwimmbäder benützt. Ich weiß zwar nicht in welchen post-sozialistischen Ländern er sich sein Wissen angeeignet hat. Bestimmt nicht in westlichen europäischen Staaten. Ich bin mir sicher, dass er aus der altsowjetischen Zeit noch nicht wieder aufgetaucht ist. Dieses Benehmen ist äußerst unangebracht und bestimmt keine Werbung für ihr Etablissement. Wir werden in nächster Zukunft bestimmt wieder nach Kryvyi Rih reisen. Da ihre Anlage wegen der zentralen Lage in der Stadt unseren Bedürfnissen am besten entspricht, werde ich es mit meiner Familie noch ein Mal versuchen, einen Teil unseres Aufenthalts im Reikartz Aurora zu verbringen. Ich bin schon sehr gespannt, ob sich diese post-sowjetische in die von ihnen beworbene westeuropäische Einstellung zum Positiven verbessert hat.

Response of the management company

Dear Johann,
I received your email and I am very concerned about the moments you described.
First of all I want to thank you for your feedback. Our guest’s opinions are very important to us. We will certainly pay attention on all problems, we will work on our mistakes and we will try to improve our service.
We hope to see you again in our chain. 
Have a wonderful day,

Sincerely yours,
Vera Anedchenko,
Hospitality Director RHG

Details
30.04.2019 Михайло Давиденко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Все на найвищому рівні. Персонал навчений, доброзичливий, ввічливий.

Disadvantages

Не знайшов.

Response of the management company

Шановний Пан Михайло, 
Щиро дякую Вам за вибір нашого готелю та за Ваш позитивний коментар.
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
25.04.2019 Алена

Reikartz Gallery Poltava

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

В прошлом месяце проводили тренинг в Галерее. Все было замечательно. Хотела бы отдельно отметить портье Анну, которая оперативно реагировала на наши нестандартные запросы и очень помогла в решении нескольких проблем. И особенную признательность хочу выразить Виктории, администратору ресторана, которая максимально быстро организовала питание для всей группы, учтя все пожелания участников. Спасибо!

Response of the management company

Уважаемая Алена, 
Спасибо Вам большое за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Благорадю Вас за то, что ометили работу наших сотрудников. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
23.04.2019 Ирина

Reikartz Mariupol

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

В целом впечатления очень замечательные. Персонал отзывчивый, профессионализм на уровне, компетентен во всех вопросах. Оказывали квалифицированную помощь в организации и проведении конференции, большое спасибо, все прошло четко, без накладок... Отдельная благодарность персоналу ресторана: блюда и их подача на отлично))) Наполеон - мечта))) Официанты умнички, профессионалы. Рекомендую))))

Disadvantages

В номере не хватает подставки под чемодан ( под зеркалом прям его место), в душе полочки... А на завтраке очень не хватает свежих овощей.

Response of the management company

Уважаемая Ирина, 
Благодарю Вас за отзыв и за выбор нашего отеля в Мариуполе. 
Нам очень приятно, что наш персонал произвел на Вас положительное впечатление, а Наполеон не оставил Вас равнодушным. 
Багажницы размещены в номерах повышенной категории комфортности, обладающих большей площадью. В номерах категории стандарт мы решили оставить больше свободного пространства для комфорта Вашего передвижения по номеру. На завтраке представлены сезонные овощи. Свежие овощи будут поданы нашим Гостям с 1 мая.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
10.04.2019 Ольга

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отдыхали семьей (2 взрослых и 2 детей) в начале апреля. После детских школьных каникул в отеле было спокойно. Номер люкс был очень огромный для нашей семьи. Везде чисто и тепло. Ежедневно проводилась уборка и приносили бесплатную водичку в бутылках. По нашей просьбе нам дали чайник и чашки в номер. Детская комната и аниматор деткам понравились. Питание хорошее и разнообразное. Как говорили предыдущие отдыхающие, что не хватало еды на шведской линии, то даже после часа начала завтрака или ужина ассортимент блюд был полным, даже часто после окончания приема пищи официанты много увозили оставшейся еды. Возможно это было связано с тем, что мы отдыхали в низкий сезон и отдыхающих было очень мало. Кроме того, мы были приятно удивлены акции 5+1, поэтому 1 день пребывания в отеле у нас был бесплатным. Вообщем цена соответствует качеству предоставленого сервиса, т.к. в некоторых рядом расположенных отелях цена только за проживание была на порядок выше (без питания).

Disadvantages

Единственный недостаток - это отсутствие во дворе детской площадки. Поэтому, чтобы покататься на качелях приходилось с детьми ходить на территорию других отелей.

Response of the management company

Уважаемая Ольга, 
Спасибо Вам большое за то, что делитесь своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. 
Мы примем во внимание Ваше пожелание касательно детской площади на территории отеля. 
Будем рады видеть снова Вашу семью в нашем отеле!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
09.04.2019 Сергей Коваленко

Reikartz River Mykolaiv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Не достатки перебивают достоинства: красивый вид на реку, но осадок от постоянных замечаний .........

Disadvantages

Звукоизоляция номеров, смотреть по тв практически нечего.

Response of the management company

Уважаемый Сергей, добрый день, 
Спасибо Вам, что пользуетесь нашими услугами. 
Приношу наши извинения за недочеты комплектации Вашего номера. Мы обязательно обратим внимание персонала на Ваши замечания, а также усилим контроль подготовки номерного фонда под заезд наших Гостей. Москитные сетки были сняты на зимний период, а с потеплением устанавливаются вновь. 
Мне очень жаль, что Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам максимально отдаленный номер. 
Спасибо Вам, что помогаете нам становится лучше. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
01.04.2019 Ольга

Reikartz Polyana

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Гарне місце розташування. Чудова дитяча анімація для дітей від 7 років.

Disadvantages

Відпочивали в готелі в червні 2018 року. В турецькій сауні відпадала плитка. А дитяча кімната , що знаходиться біля ресторану це просто жах. Килимове покриття, яке не змінювалося ще з часів відкриття готелю. М"які іграшки, які збирають пилюку, а також гострі полиці об які батьки не раз били собі голови. Скажіть будь ласка чи є відповідальна особа за безпеку дитячих кімнат в готелі Рейкарц Поляна? А також як часто ви оновлюєте іграшки і слідкуєте за їх справністю та чистотою?

Response of the management company

Доброго дня, Шановна Пані Ольго, 
Щиро дякую Вам за розгорнутий коментар. Всі Ваші побажання ми взяли до уваги і будемо раді чекати на Вас Вашу дитинку в нашій оновленій ігровій кімнаті. Ми змінили килимове покриття, перефарбували стіни, замінили іграшки, встановили бізіборди. 
Кахель в сауні також було оновлено. 
З персоналом ресторану були проведені бесіди стосовно якості та швидкості обслуговування. 
Що стосується прибирання, за Вашим проханням покоївки можуть обслуговувати Ваш номер у будь-яких комфортний для Вас час. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
22.03.2019 Ірина Алфімова

Optima Cherkasy

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Зручне розташування, чисті номери

Disadvantages

Мешкала в "Оптимі" м. Черкаси 20-21 травня номер 323. Це просто жах! На 4 поверсі над цім номером розташований ресторан. До 23.00 години дуже голосно грала музика. Після 23.00 музику зробили тихіше, але чути було до ранку. На фоні музики вночі в номері були чути всі рухи співробітників кухні. Зверталася на ресепшен в 21.45, мені пообіцяли попросити співробітників ресторану зробити музику тихіше - безрезультатно. Як таке може бути, чому не має поваги до людей, які проживають в готелі?

Response of the management company

Шановна Пані Ірино,
Щиро вдячна Вам за звернення. Ми раді, що Ви звернули увагу на чистоту нашого готелю.
Дозвольте принести Вам наші щирі вибачення щодо усього дискомфорту, пов'язаного с нічними шумом кухні. Кухаря, працюючого в нічну зміну було звільнено. Обіцяю Вам, що подібне більше ніколи не повториться.
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
20.03.2019 Игорь Грабован

Optima Deluxe Kryvyi Rih

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Disadvantages

Отношение к клиенту, обратите внимание на освещение и качество интернета в номерах. Так как ресторан работает до 21:00 хорошо бы чтобы на рецепции предлагали альтернативу по доставке.

Response of the management company

Уважаемый Игорь,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Мне искренне жаль, что Вам не удалось поужинать по приезду в отель. Ресторан отеля, к сожалению, работает до 21:00. 
Ввиду того, что отель находится в спальном районе, а город Кривой Рог весьма длинный, рестораны, к сожалению, действительно прекращают доставку еды достаточно рано. Ввиду сложившейся ситуации с 01.04.19 мы вводим ночное меню - сендвичи и бутерброды, для возможности предложить альтернативу нашим Гостям.
Работа беспроводного интернета была проверена техническим специалистом.
Также хочу сказать Вам, что мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание касательно освещения в отеле.
Ждем Вас снова в нашей сети! 

С уважением, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству

Details
20.03.2019 Лариса Пащенко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Відпочивали в готелі "Reikartz Polyana" в січні 2019 року,отримали тільки позитивні враження.Тільки приїхали нас зустріла адміністратор Олена,знавець своєї справи,вічлива,уважна і приємна дівчина.Сам готель дуже красивий,чистий,теплий,затишний.Дуже смачна різноманітна кухня(шведський стіл) на будь-який смак.Сподобався басейн в якому приємна тепла вода,хороші сауни.Дякуємо адміністрації готелю.Ми до Вас обов'язково приїдемо ще і порадимо Вас своїм друзям.

Response of the management company

Шановна Пані Лариса, 
Я щиро вдячна за Вам за такий теплий відгук про наш готель Рейкарц Поляна. Адміністрація готелю прагне надавати нашим Гостям найкращий сервіс. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
14.03.2019 Валерия

Reikartz Dnipro

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

13 марта проводили фокус-группу международной организации, приглашали серьезных людей, а бариста просто в момент кофе-паузы вильнул хвостом и свернул аппарат. Гости не успели выпить чашечку кофе а мы были шокированы таким низкосортным уровнем hospitality. Впервые по своему опыту встречаю такой нерадивый персонал. Снеки были неудобными для простого потребления, достаточно незаурядными - мазать хлеб майонезом - ну извините, такой конференц-сервис не достоин Днепра и его гостей.

Response of the management company

Уважаемая Валерия, добрый день, 
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения фокус-группы. 
Получив Ваш отзыв, мы тут же провели служебное расследование. Нам очень жаль, что со стороны отеля были недоработки в обслуживании. Мы провели разъяснительную работу с сотрудниками ресторана и кухни. 
На следующей неделе для Вас забронирован конференц-зал, управляющий отелем Станислав будет контролировать Ваше мероприятие самостоятельно. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и сделать всё возможное, чтоб исправить Ваше впечатление о нашем отеле. 
Будем рады видеть Вас!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details
27.02.2019 Ирина

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Все чудово))) Відпочивали в період з 19.02.2019 по 23.02.2019. Компанія з 2 дорослих та 3 дітей. Відпочинком дуже задоволені. Персонал відмінний, систему шведський стіл дуже вподобали діти (і ми дорослі також). Чого тільки коштує кожного ранку дивитись на р. Прут) Одним словом відпочивали супер!

Response of the management company

Шановна Пані Ірино, 
Безмежно раді Вашому відгуку.
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
27.02.2019 Наталья Пломадьянова

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отдыхали в этом отеле в период с 23.02.2019 по 26.02.2019 компанией 8 человек: 5 взрослых и 3 детей. Остались только положительные впечатления! Отличный отель! Так как мы путешествовали с детьми, для нас важно было всё, и чистота, и комфорт, и питание , и обслуживание. И наши ожидания превзошли себя. Персонал приветливый, всегда улыбчивый и отзывчивый. Номера отличные, просторные и светлые. Вид на реку изумительный. Ощущение, что ты попал в сказку. Ресторану отдельный низкий поклон. Еда разнообразная и всегда свежая, подача очень красивая. Всем нам очень понравилось. И мы решили обязательно вернуться в Ваш отель. Так держать! Надеюсь, в наш следующий приезд всё будет так же на самом высоком уровне.

Disadvantages

Недостатков мы не заметили. Может как небольшое уточнение: в номерах было слегка прохладно, хоть батареи и работали на максимуме. Думаю это связано с величиной помещений... т.к. они были приличных размеров. Хотелось бы, чтобы зимой было чуть-чуть теплее. В остальном все прекрасно!

Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Мы бесконечно рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. 
Касательно отопления в Вашем номере, Вы всегда можете обратиться на стойку рецепции, и мы тут же сделаем все возможное, чтоб создать для Вас максимально комфортные условия проживания, отрегулировав температуру до желаемого Вами уровня.
Двери наших отелей всегда открыты для Вас,

Хорошего Вам дня,
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details
26.02.2019 Володимир Кондратюк

Optima Cherkasy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Від імені організаторів та учасників конференції з "Розробка та управління проектами" Корпусу Миру США в Україні хочу подякувати усім співробітникам готелю "Оптіма" Черкаси. Ми постійно відчували, що про нас піклуються і враховують наші побажання. Технічна допомога у конференц залах надавалася за першого прохання, у кімнатах та конференц залах було дуже охайно та комфортно, працівники кухні гнучко реагували на наші потреби та вчасно усе подавали, працівниці на рецепції були дуже привітні та уважні. Особлива подяка заступнику керуючого готелем Дар'ї Мартилозі за велику роботу, яку вона координвала з боку готелю та за приємну співпрацю з нашими співробітниками. Професіоналізм Дар'ї заслуговує на найвищу повагу. The hotel personal was very flexible, attentive and responsive to our requests (regarding the meals and any other stuff) when such had occurred. All the activities, such as: coffee breaks, lunches, cleaning of the rooms,etc. had happened on time and in a very well organized manner.There were no issues with the restaurant.

Disadvantages

Сподіваємося на подальшу співпрацю!

Response of the management company

Шановний Пан Володимир, 
Ми безмежно раді тому, що проведення конференції в нашому готелі в Черкасах справило на Вас таке позитивне враження. 
Щиро дякую Вам, що відзначили старання нашої співробітниці Дар'ї.  
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Details
18.02.2019 Петр

VitaPark Borysfen

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Останавливался в этом отеле 2 раза. Номера чистые. Вкусный и сытный завтрак.

Disadvantages

Матрасы плохого качества. Спиной можно посчитать все пружины.

Response of the management company

Уважаемый Петр, добрый день, 
Мы рады, что Вы оценили чистоту нашего отеля, а завтраки пришлись Вам по вкусу. 
Мне очень жаль, что матрас в Вашем номере показался Вам недостаточно комфортным. 
Мы обязательно примем во внимание Ваш комментраий и постраемся устранить этот недочет.
Чать номерного фонда полностью обновлена, и при Вашем следующем бронировании мы с удовольствием предложим Вам номер, максимально отвечающий Вашим поделаниям. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details
18.02.2019 Петр

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Хороший отель для командировок. Все чисто и исправно. Вкусные завтраки.

Disadvantages

Если спуститься к завтраку к 9 часам и позже, то часть меню уже не доступна. Отдельное внимание к персоналу ресторана, все официанты с таким выражением лиц, как будто им все должны. Не могу сказать, что мне показалось, так как довольно часто останавливаюсь в этом отеле.

Response of the management company

Уважаемый Петр, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Шведская линия пополняется в течении утра по необходимости, но если чего-либо не хватает, Вы всегда можете обратиться к персоналу ресторана, и мы тут же пополним необходимое блюдо. Нам очень жаль, что наш персонал показался Вам недоброжелательным. Мы обязательно проведем беседы с сотрудниками и устраним недоработки. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details
15.02.2019 Татьяна Степанова

Reikartz Kremenchuk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Большое СПАСИБО!!! Спасибо команде профессионалов за гостеприимство, домашний уют, чистоту в номере! К Вам хочется возвращаться! Успехов!

Response of the management company

Уважаемая Татьяна, 
Я очень благодрана Вам за Ваш положительный отзыв. 
Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Details