Reserve room

captcha
Write your contacts

Fitness Camp "Recovery. Carpathians. Relax"

Discover Ukraine!

Batch offer «Healthy Polyana»

New family tours to the Carpathians

Batch offer «Wellness Carpathians»

“Infinite Relax” package

Fitness tour «Body strength»


Reviews (page3)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
30.06.2020 Ксения

Raziotel Marenero Odesa

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Большая свободная парковка.
Disadvantages
Добрый день. Хочу ставить свой негативный отзыв конкретно отелю в Одессе. Так как мы всей семьей являемся частыми гостями на протяжении 10 лет Рейкарц Поляна, Карпаты, то без всякого сомнения выбрили именно этот отель в Одессе. Делая бронь за неделю до приезда, (бронировали мы 2 номера) у меня любезно спросили куда мы желаем, чтоб выходили окна, и посоветовали на парковку так как на дорогу более шумно. Так же спросили по кроватям, как нам надо раздельные или совместные. Я попросила, один номер с цельной, другой с раздельной. Приехав в гостиницу. Нам дают оба номера с цельной кроватью. И вид на дорогу. Мы не стали предъявлять претензий, так как приехали на 2 дня и подумали, что уже будет так как есть. На следущей день, мы подошли к мальчику на ресепшн ( кстати хочу отметить, что парень очень вежливый и внимательный). У нас была просьба дать дополнительные одеяла. Так как кровать двухспальная, а одеяло полуторное, окна не открыть во первых гумно от дороги, вторых в номере дурацкая конструкция железная , которая просто не даёт открыть окно, естественно спали с кондиционером. Во втором номере жили друзья наши ( брат и сестра ) собственно поэтому и просиди раздельные кровати. Мальчик с ресепшена пошёл в какую то комнату узнать за одеяла, откуда на весь этаж было слышно «КОМУ ТАМ ХОЛОДНО» мы попросили дать хотя бы простыни отдельно чтоб можно было укрыться. Опять же!!! Без ругани и спокойно. А так минусов Очень много. Шумоизоляция отврательная, двери очень тонкие. При всей любви к рейкарц никогда не вернусь именно в Одесский.
Response of the management company

Уважаемая Ксения,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за то, что номер не соответствовал Вашим пожеланиям, а также за слова персонала. Мы проработали ситуацию с сотрудниками службы приема и размещения и службы Хаускипинг. При Вашем следующем заезде мы сделаем все, что в наших силах, чтоб сгладить ситуацию и подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
27.06.2020 Ростислав Уханський

Raziotel Marenero Odesa

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Гарний привітний персонал на пецепції Зайшли в ресторан барнв стійка пуста((( запитали чому, нам дівчинка відповіла АТБ вам в поміч(((( В номерах чисто,бракує сейфу(((( Сніданок: нам повідомили що з 8 00 шведський стіл, думаєм о класно,прийшли в 08 10 стоїть черга вже з 10чол і дівчинка кожному набирає сніданок ми були в шоці так як не мали часу чекати пішли в інший ресторан!!! Придумайте якось інакший варіант зі сніданками,стояти в черзі 20хв щоб поснідати!!! Ранок почався сумно(((
Response of the management company

Шановний Пан Ростислав, 
Щиро дякую Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. Перепрошую, якщо під час надання послуги сніданку була затримка, що принесла Вам дискомфорт. При пропрацювали Ваш коментар та зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження під час Вашого наступного бронювання. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
19.06.2020 Ольга

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
4 года подряд ездила с ребенком в августе. Красивая территория, детская площадка, нормальная домашняя кухня и симпатичный СПА с крытым бассейном. В номерах чисто, персонал приветливый и всегда старается помочь. Сегодня превзошли мои ожидания: я звонила в отель, чтобы узнать, какую книгу из местной библиотечки 2 года назад читал мой сын (он не помнил ни название, ни автора). Ресепшенист Галина все обложки сфотографировала и прислала на вайбер. Сын нашел, что искал, он счастлив, я тоже.
Response of the management company

Уважаемая Ольга,
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплые слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
10.06.2020 Светлана

Reikartz Continent Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отель находится в центре города. Прямо на пешеходной прогулочной улице. Останавливаюсь в этом отеле, каждый раз, как приезжаю в Николаев. Во дворике маленькое уютное кафе. Но в этот раз мне особенно понравилось здесь)))) Вчера был мой День Рождения и отель подарил мне бутылку шампанского и очень вкусный тортик))). Представляете, в День рождения, я оказалась в командировке, но провела его очень хорошо. И вообще персонал в отеле очень хороший, отзывчивый, очень приятный в общении. Также я часто останавливаюсь в отеле Рейкардс г. Сумы. Так мне кажется, что я у них вообще, как дома. Но там у нас дружба уже много лет)))) Всем рекомендую!!!!
Disadvantages
Я не заметила)))
Response of the management company

Уважаемая Светлана,
Благодарю Вас за то, что рекомендуете наш отель. Мы рады, что подарили Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.06.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Aurora Kryvyi Rih

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Росположение отеля бассеин.
Disadvantages
Отношение к поситителя отвратительное. На рецепшене очень плохо относятся каждый раз когда приезжаю. Говорят что нет в базе. А жевушка у стойки не могла толково обяснить за завтраки незная росписания. В номенре дополнительное место поломаня роскладушка. Я проживаю в отелях рейкорц больее 20 дней в месяц. Но не разу на мои отзивы не перезвон главный менеджер. Только отписки ставят. На самом деле отель не тянет на 3 *, а так же в других отелях тоже становиться все хуже Прошу обратите внимание на персонал. ПРИШЛА АДМИНИСТРАТОР С ПРИТЕНЗИЕЙ ВЧЕМ ДЕЛО С РОСКЛАДУШКОЙ. ЭТО ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ? НЕТ СЛОВ ПРОСТО РОЗРИВАЕТ ОТ ОТНАШЕНИЯ . ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Response of the management company

Уважаемый Руслан,
В продолжении телефонного разговора еще раз приношу Вам наши извинения, если предоставленный Вам сервис не был безупречным. Нами была проделана плодотворная работа над ошибками. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
06.06.2020 Олексій Данилевський

VitaPark Sunny Provence

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Приємне місце з точки зору природи.
Disadvantages
Не люблю писати про негатив, але. Персонал не здатен забезпечити дотримання санітарних норм, встановлених Законом України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" (тишу навколо і спокій проживаючих).
Response of the management company

Шановний Пан Олексій, 
Дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами. 
Мені дуже шкода, якщо Ваш спокій був порушений стороннім шумом. При Вашому наступному бронюванні ми постараємося надати Вам найтихіший номер для Вашого максимального комфорту. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
04.06.2020 Николай

Reikartz Dworzec Lviv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Уютно
Disadvantages
Останавливаясь в очередеой раз в отеле во время коммандировки, не привычно было выбирать еду на завтрак руками официанта...(( Я привык самостоятельно принимать решение о меню своего завтрака без чьей либо помощи и мне было очень не приятно, когда за меня это делает официант... хотелось предложить ему еще и позавтракать вместо меня... «Львів не готовий до послаблення карантину» сказал мне официант. Вопрос: Не готовы - зачем приглашать постояльцев? Я вынужден тратить свое время, которого и так не хватает в коммандировках, на поиск заведения и повторно оплачивать завтрак....((( очень не приятно и вообще не комфортно... Придется пересмотреть свой выбор места ночевки в этом прекрасном городе...( Коммандировок предстоит много и нет никакого желания тратить время на такие, казалось бы, мелочи, которые задают тон и настрой на будущий рабочий день...
Response of the management company

Уважаемый Николай,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень жаль, если ограничения, связанные с карантином и пандемией COVID-19 принесли Вам дискомфорт. Мы стараемся следовать всем рекомендациям МОЗ и создавать максимально безопасные условия проживания и пребывания для наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.07.2020 Татьяна Макушова

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Чи безпечно їхати у Закарпаття та відпочивати у готелі? Можливо, наш відгук про відпочинок допоможе вам визначитись та насолодитись чарівною природою Закарпаття та відмінним сервісом мережі готелів Рейкарц. Відпочивали у нашому улюбленому готелі Рейкарц Поляна з 13 по 20 червня 2020 року. Квитки придбали на поїзд №29/30, розміщення в купе по 2 людини, контакти з ішими пасажирами мінімальні. В готель замовили трансфер саме з готелю, а не таксі, оскільки більш впевнені у дотриманні готелем заходів дезінфекції машин. Більш того, було дуже приємно, що по приїзду нас зустріли біля вагону, допомогли з валізою і головне - зустріли гостинно і позитивно, за що велика подяка головному інженеру готелю Михайлу. На рецепції нас також чекали. Старша портьє Юліанна і портьє Євгенія максимально швидко нас зареєстрували та одразу поселили у номер нашої мрії: все дуже зручно, чисто, комфортно, затишно і супер -краєвид з вікон та на балконі! Дякуємо, нам дуже сподобалось! Приємно, що у Рейкарц Поляна цінують своїх гостей і тому у нас завжди є бажання повертатись в улюблений готель знову і знову. При цьому особлива подяка старшій портьє Юліанні за бездоганну роботу з бронювання номерів - відповідально, чітко, з урахуванням всіх побажань стосовно номеру та відпочинку. Щодо роботи готелю, то він працює у звичному режимі, без обмеження сервісу для гостей, і, на нашу думку, ще краще!!! Водночас, всі працівники готелю дотримуються рекомендацій МОЗ (маски, рукавички, дезінфектори, додаткові прибирання, тощо). Відчувалося, що працівники готелю дійсно чекали і дуже раді гостям, всі працюють злагоджено і відповідально! Влітку у Рекарц Поляна важко знайти вільні місця, наразі зараз (після послаблення карантину) готель заповнений не повністю, але для тих, хто хоче насолодитись спокійним відпочинком це є тільки додатковим бонусом. При цьому відчуваєш себе у безпеці як на території готелю (завдяки відповідним заходам готелю), так і поза його межами на прогулянках біля санаторію та бювету, оскільки дуже мало людей, а на прогулянках у ліс та гори насолоджуєшься свіжим та запашним повітрям, чудовою природою та погодою!!! Територія готелю надихає на відпочинок: затишні дерев’яні альтанки, гойдалки, батут для дітей, зелена галявина, все охайне і доглянуте. Також, на території готелю є шезлонги, встановлено шатер та басейн, тож можна насолоджуватись пляжним відпочинком! Сніданки та вечері у ресторані Рейкарц Поляна, як завжди, дуже смачні і на будь який смак! Велике задоволення снідати та вечярати на літній терасі ресторану за чашечкою кави та насолоджуватись чарівним краєвидом гір навкло, співом птахів і свіжим повітрям! Дякуємо працівникам ресторану Юрію, Олександру, Андрію, Тетяні за відмінне обслуговування та дотримання всіх заходів безпеки роботи ресторану за теперішніх умов. Отже, нам дуже сподобався відпочинок! Рейкарц Поляна, Ви кращі!
Disadvantages
Відсутні
Response of the management company

Шановна Тетяно, 
Безмежно вдячна Вам за вибір нашого готелю, теплі слова та розгорнутий коментар. Дуже приємно, що Ви відзначили старання наших співробітників. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
02.05.2020 Олена

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Наш перший найтриваліший відпочинок з дітьми. Якби знали раніше про Рейкац Поляна, то наважились би на такий відпочинок, з трьома дітьми, набагато раніше.))) Зустріли чудово. В дорозі ми затримались але бронь не знімали і чекали, привітно зустрівши втомлених, після 11 годин дороги, серед ночі. Номер чудовий. Чисто і охайно. Використані рушники міняли щодня. Регулярно прибирали і навіть ліжка за нами застеляли. За дітей взагалі не переживали. Велика територія для дитячих розваг. На батуті стрибали, у футбол грали, на гойдалках гойдалися, на велосипедах катались, в басейні плавали, в настільний теніс грали, з аніматорами розважались, в похід ходили.))) Дуже сподобалось спокійно після вечері, пити каву на терасі, під живу музику і з одного боку милуватись природою а з іншого бачити як граються наші діти на майданчику і не хвилюватись. Кожен вечір ми з дітьми плавали перед сном в басейні в готелі. Діти дуже раділи. Навіть в тренажерну залу пару раз зайшли. На спа процедури вже просто не знайшли часу.))))) Про шведський стіл взагалі окрема розмова. Це щось.) Якщо коротко то — смачно і багато!!!) Дітям все дуже сподобалось. Я взагалі б з готелю і з території не виходила. Але чоловік витягав на екскурсії і інші поїздки.))) Любителям грибів раджу замовити в ресторані салат з грибами. То не салат, то величезна, смачнюча порція грибів у соусі, злегка прикрашена овочами.))) Це перше що я замовлю, коли знову приїду в РП.) Дуже дякуємо що ви є. Бажаємо успіхів. Сподіваємось що скоро приїдемо до вас ще!)
Disadvantages
Діти майже не розуміли аніматорів, коли ті переходили на російську мову. Добре що це було не часто.
Response of the management company

Шановний Пані Олено, 
Ми безмежно раді, що подарували Вам теплі емоції. Щиро дякуємо Вам за розгорнутий позитивний відгук та високі бали. Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваші побажання стосовно анімації. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
01.04.2020 Данилевський Олексій

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Щиро вдячний готелю! Найкраща, найбільш клієнтоорієнтована та дружня мережа готелів України!
Response of the management company

Шановний Олексій, 
Безмежно вдячні Вам за прихильність мережі готелів Reikartz. 
Завжди раді Вашому поверненню!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
30.03.2020 Наталья Кокшарова

VitaPark Sunny Provence

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отдыхали вчетвером в марте 2020 г. Отличный сервис, замечательный персонал, прекрасная кухня, шикарные разноплановые процедуры, чистые уютные номера. Просто РАЙ для ДУШИ и ТЕЛА. Большая благодарность и руководителям, и всем тем, кто на своих местах делает жизнь посетителей ярче, разнообразней и приятней. Очень рекомендую!
Disadvantages
Их нет.
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за то, что пользуетесь нашими услугами и рекомендуете наш отель. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
29.05.2020 Анатолій Сидоренко

Optima Kherson

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Центр города, номера похожи на нормальную европейскую гостиницу. Приветливы при бронировании и поселении. Номер стандарт не плох.
Disadvantages
Лег спать, появился запах амиака. 22:00 позвонил на ресепшн узнать в чем проблема, трубку никто не взял. Оделся, спустился - за стойкой никого, начал искать людей. Услышал голос из динамика - "сейчас иду". Появился охранник. Объяснил ему проблему, пошли понюхали - через 20 минут переселили в другой номер. Утром забыли что я переехал, я напомнил, но завтрак в назначенное время не принесли. Собирался уже уходить, приносят заказ - яйца, сыр ветчина и ..... ни кусочка хлеба!!! На выходе охранник спросил не привез ли я какие-нибудь химикаты, раз так воняло. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!! Последнее что я услышал перед уходом - "минибаром пользовались?"
Response of the management company

Уважаемый Анатолий,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса, за наличие постороннего запах в Вашем номере, состояние постельного белья и качество завтрака. Мы произвели плодотворную работу над ошибками, при Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
не оценил, поскольку не попал.
Disadvantages
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Response of the management company

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Details
08.03.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не рекомендую этот отель не отдохнете нормально
Disadvantages
Музика орет лупит как им удобно. Если до 0.05не закончат банкет будим обращаться в полицию. Мебель ходит ходуном Ужастный отель все старое рецепция не чего не решает . Свинство по отношению к посетителям Руководство отписывает просто тупые извенения я катаюсь по всей сети отелей . 3 год .20 ДНЕЙ В МЕСЯЦ ЖИВУ В РЕКОРЦАХ А ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ВЫ ТУТ НЕ ОТДОХНЕТЕ.
Response of the management company

Уважаемый Руслан,
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
08.03.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Росположение удобное и то что находиться в парке.
Disadvantages
Номера старые обогрев кондиционирование все торохтит обогрев ужастный. На рицепшене сказал живу 4 дня в отеле реакция ноль принесли обогриватель. А сечас 23 .32 время Музика орет на всю уважения к поситителям 0. На этаже молодежь бродит матиряться слышно через двери. Не рекомендую этот отель. Позвонил на рецепшен. Сказали ещо минут 40 будит музика . Гости продлили . Это не уважение к проживающим в отеле.
Response of the management company

Уважаемый Руслан, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались услугами нашего отеля и поделились своими впечатлениями. При Вашем следующем заезде мы с большим удовольствием предложим Вам один из свежих и наиболее отдаленных номеров в новом корпусе для Вашего максимального комфорта. Позвольте мне принести Вам наши извинения, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом, а номер имел некоторые технические недочёты. При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
14.02.2020 Ольга

Reikartz Kamianets-Podilsky

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Розташування, ввічливий навчений персонал, у номерах чисто. Сподобалися матраци. На жаль, на рецепції на запитання про марку змогли лише відповісти, що вони "італійські".
Disadvantages
Зупинялася в інших готелях цієї ж мережі, чомусь саме у Кам'янець-Подільському були нюанси, які дуже неприємно вразили. Номер якийсь "безтолковий", наче все є, але непродумано і незручно. Розетка біля ліжка лише одна (у сучасному світі електроніки і гаджетів це просто смішно), зате є ще одна у передпокої - навіщо вона там? Дуже тьмяне світло. У ванній немає гачка для рушників, а сушка аж на протилежній стіні, треба тягнутися. Те саме стосується тримача для туалетного паперу. Це все ніби не смертельно, але який "геній" те все проектував? Тепер про зовсім погане. Із каналізації такий сморід, що аж очі вилазять. Так, рецепція пояснила, що це специфіка міських мереж, але перебування підпсувало суттєво. Сніданок просто неїстівний. Це дуже дивно, бо вечеряли у цьому ж ресторані, і все було надзвичайно смачно. Що треба було зранку робити з рисом, щоб він був твердим і несоленим? Чому млинці на смак нагадують мокрий папір? Щодо обслуговування - був один неприємний нюанс. Ми заселялися 9 лютого, на рецепції повідомили, що сніданок з 8 ранку (це було досить незручно, бо був ризик не встигнути на роботу). Через кілька днів дуже випадково виявили, що з 10 лютого розклад було змінено і сніданок вже з 7-00. Рецепція про це нічого не сказала. Формально їх немає у чому звинуватити, але це не той рівень, якого очікуєш від Рейкарцу.
Response of the management company

Шановна Пані Ольго, 
Щиро вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилась своїми враженнями. Ваша думка дуже важлива для нас. 
Ми прочистили каналізаційний злив в Вашому номері, а також  взяли до уваги Ваші побажання щодо комплектації кімнати. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо відсутності інформації про час сніданку. Портьє телефонувала Вам в номер, але на жаль Вас не було в кімнаті. Оскільки Ви проживали у складі групи, інформація була надана організатору. 
Ми пропрацювали Ваші зауваження щодо страв на сніданку з кухарами і наступного разу зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
19.02.2020 Alla Naboka

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Неплохой завтрак, комфортные Номера, чисто
Disadvantages
Узкие кровати, а когда заказываешь номер с двумя кроватями, то сдвинуть их-не решение. НО, ОСНОВНОЕ! Плохая шумоизоляция в номерах ( как минимум на 2 -ом этаже). Попались шумные соседи. С 21.00 их разговор перекрикивал телевизор в номере. После 23.00 не выдержала, 2 раза обращалась на Рецепшн... это только усугубило ситуацию! «Спасибо» за безсонную ночь и испорченный «в минус» трудодень следующий (плюс я была с поезда) . Думаю, что заселяясь в отель многие приезжают в командировку и требуют отдыха!!!! Огромный минус Вашему отелю, что отобразится на корпоративном бронировании в будущем!
Response of the management company

Уважаемая Алла, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделилась своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно для нас. 
Мне очень, что Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем заезде мы постараемся предоставить Вам наиболее отдаленный и тихий номер. 
Для Вашего комфорта мы используем плотные наматрасники при формировании большой кровати. 
Также мы можем предложить Вам вариант номера с полуторной кроватью. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.02.2020 Майя Бабаева

Optima Cherkasy

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Останавливаюсь здесь не первый раз Очень нравятся номера , всегда чисто и уютно.
Disadvantages
Сегодня просто была шокирована. Лижу в номере отдыхаю, вдруг распахивается дверь , влетает горничная и начинает рыться в мини-баре . На мой вопрос что она делает у меня в номере, ответила просто : « Ой , я думала здесь никого нет, а мне нужно быстро взять ...» В общем, шок !!
Response of the management company

Уважаемая Майа, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения касательно случившего инцидента. 
Мы провели разъяснительные беседы с сотрудником и обещаем Вам, что подобного больше не повториться. 
Мы стремимся создавать для наших Гостей наиболее комфортные условия пребывания. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Татьяна Самуха

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
19.02.2020 проводили 2 конференции в Вашем отеле. Хочу выразить огромную благодарность администратору Андрею за его работу, помощь в организации и проведении и вовлечённость! Благодаря ему все прошло на высшем уровне! Также выражаю безграничную благодарность администраторам ресторана Владлену и Татьяне и всем сотрудникам ресторана за их огромный труд, все было на высоте, все пожелания учтены, а также было очень вкусно! Мы чувствовали от всех сотрудников Вашей гостиницы вовлеченность, желание помочь и благодаря стараниям каждого из них все прошло отлично! Большое спасибо! С уважением, Татьяна
Response of the management company

Уважаемая Татьяна, 
Бесконечно благодарна Вам за теплый отзыв. Мы делаем все возможное для максимального комфорта и удобства наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Лариса Пащенко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрий ранок!Хочемо подякувати адміністрації готелю Reikartz Поляна за чудовий відпочинок,.Другий рік поспіль відпочиваємо взимку,все дуже подобається.Номери теплі та чисті,кухня на любий смак,басейн і сауни- це релакс.В день народження мого чоловіка його привітала адміністрація готелю смачним подарунком,що було дуже приємно і несподівано.На день Святого Валентина була організована розважальна програма з живою музикою,Купідоном і Чортицею,фотозоною.Адміністрація готелю піклується про своїх гостей,будь-які питання вирішуються миттєво.В 2019 році відпочивали с чоловіком,а в 2020 році привезли з собою чотирьох друзів.Дякуємо за відпочинок.Рекомендуємо. Будь-ласка скиньте на вайбер фото з дня Святого Валентина.Будемо вдячні.
Disadvantages
Відсутні
Response of the management company

Шановна Пані Ларисо, 
Неймовірно вдячна Вам за те, що рекомендуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
Main page Reviews
captcha