Reserve room

captcha
Write your contacts

Fitness Camp "Recovery. Carpathians. Relax"

Discover Ukraine!

Batch offer «Healthy Polyana»

New family tours to the Carpathians

Batch offer «Wellness Carpathians»

“Infinite Relax” package

Fitness tour «Body strength»


Reviews (page2)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
20.08.2020 Елена

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Благодарна всем сотрудникам отеля за организацию отдыха. Номер, постель, полотенца, посуда - все чистое. Отдельное спасибо за очень вкусную и разнообразную еду, за волшебный массаж (Олегу респект). Очень приятно пить чай в беседках на улице.
Disadvantages
Детские бассейны. Везде дети.
Response of the management company

Уважаемая Елена,
Искренне благодарна Вам за то, что выбрали наш отель и отметили работу наших сотрудников. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.08.2020 Юрій Угланов

VitaPark Sunny Provence

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Плюс це місце, процедури, харчування.
Disadvantages
Брудно! Сервіс в готелі на "3 сорт" з великої кількості питань і проблем жодної відповіді та вирішення цих проблем. Якщо живеш на 3 поверсі то гарантовано просинаєшся від сигаретного диму, оскільки на балконах стоять банки з "бичками" які покоївки не бачать і відповідно готель на це жодним чином не реагує.
Response of the management company

Шановний Пан Юрій, 
Дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами. Ми дуже стурбовані Вашим відгуком та приносимо Вам наші вибачення за недоліки наданного Вам сервісу. Ми пропрацювали Ваші зауваження з працівниками профільних служб та зробиме все можливе, щоб при Вашому наступному візиті справити на Вас найкраще враження. 
Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
15.08.2020 Анна Сахацкая

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Здравствуйте! В феврале отдыхали у Вас в Буковеле. Все безумно понравилось! Комфортные условия проживания, вкусная еда, с терассы открывается прекрасный вид на горы. Отдельный плюс - спальное место. Такие удобные матрассы, спишь как на перышках) подскажите, пожалуйста, какая фирма матрассов)
Response of the management company

Уважаемая Анна,
Искренне благодарна Вам за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
11.08.2020 Валерій

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Наша друга поїздка виявилася ще кращою ніж минулорічна. Щира подяка керуючій готелем Мар"яні за розуміння і допомогу з перебронюванням, працівникам рецепції, особливо Андріану, за рекомендації екскурсій та терплячі відповіді на усі запитання, дівчатам-аніматорам, які щодня зацікавлювали дітей і влаштовували чудові майстер-класи. Наступного року, дасть Бог, у відпустку знову в Рейкарц Карпати.
Response of the management company

Шановний Пан Валерій, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний відгук та за вибір нашого готелю. Нам неймовірно приємно, що Ви відзначили старання наших співробітників. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
07.08.2020 Юлия Костовинская

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Прекрасный бассейн, сауна, отличный выбор блюд на шведской линии. Гостеприимный персонал. Шикарный вид.
Disadvantages
Вай-фай практически не работает в номерах, на территории не хватает альтанок, лавок, детской площадки. Но больше всего расстроило два факта: бронировала специально номер с видом на реку категории стандарт, но при заселении предоставили хоть и номер классом выше (нам это было не принципиально), но с видом на шумную стройку. Никто мне не звонил и не предупреждал, а вид на реку был для меня решающим. В номере плохо работал слив в раковине, кружок на унитазе не зафиксирован и не подходит по размеру. Питание. У вас 100% загрузка недостроенного отеля и очереди утром и вечером очень большие за едой, такое чувство, что я стою за пенсией в госучреждении. Утром стояли 25 минут в очереди! Настроение уже испорчено((( Хотя бы вынесите зону напитков из полуподвального помещения в основной ресторан. На данный момент нашим любимым отелем остаётся Рейкарц Карпаты. В Станиславский пока не приедем.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Юлия, 
Спасибо Вам за то, что поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень жаль, что проживание в отеле Вита Парк Станиславский Яремче произвело на Вас подобное впечатление. 
Мы руководствовались исключительно благими намерениями, предоставив Вам номер повышенной категории, желая создать для Вас максимально удобные и комфортные условия. Приносим Вам наши извинения, если номер не пришелся Вам по вкусу. Мы устранили технические недочёты Вашего номера. Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы могли среагировать как можно скорее. Мы обязательно примем во внимание и проработаем Ваши пожелания касательно работы сети WiFi и предоставления услуги питания. 
Юлия, Ваше мнение очень важно для нас. 
При Вашем следующем заезде мы обязуемся сделать все возможное, чтоб произвести на Вас самое лучшее впечатление и подарить Вам только приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.08.2020 Світлана

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Надзвичайне місце, найкраща локація в Яремче. Номерний фонд потребує оновлення, але не можна не відмітити старання покоївок, чистоту і порядок. Дуже смачні страви на сніданки і вечері - локальні сири, салати, овочі, фрукти, свіжа випічка, комплімент з мангалу. Дітками займаються аніматори - походи в гори, майстер класи. ігри Звичайно, родзинка готелю, басейн і панорамна сауна. Дякую адміністрації - уважні дівчата, які завжди готові вислухати і допомогти.
Disadvantages
Ремонтні роботи, проте, розумію, що вони необхідні і відпочинок не зіпсували.
Response of the management company

Шановна Пані Світлано, 
Безмежно вдячна Вам за високі оцінки та теплі слова. Приносимо Вам наші вибачення щодо тимчасових незручностей, пов’язанних з ремонтними роботами. Ми робимо все можливе, щоб даний процес якнайменше турбував наших Гостей. Дякуюємо Вам за розуміння та чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
04.08.2020 Сергій

Reikartz Kamianets-Podilsky

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Розташування, персонал готелю
Disadvantages
Відсутність якісного wi-fi на деяких поверхах (особливо 4поверх). Адміністрації готеля неодноразово вказувалося на цей прикрий факт.
Response of the management company

Шановний Пан Сергій, 
Дякую Вам за вибір нашого готелю за Ваш коментар. Дозвольте мені принести Вам наші вибачення, якщо робота мережі WiFi не була бездоганною. Ми запланували купівлю та встановлення додаткового обладнання, щоб надавати Вам послугу найвищої якості. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
02.08.2020 Виктория Луц

Reikartz Pochaiv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Мы не нашли(
Disadvantages
Заезжали в отель в 5.30 утра.Выйдя из автобуса позвонили в отель,чтобы узнать как до него добраться-на звонок никто не ответил.С Божией помощью отель нашли!У входа достаточно долго ждали и нам открыл мужчина,скорее всего сторож. Мы заселились в комнату. Стали обладателем стандарта.Сам номер очень маленький и скромный:недорогая мебель ,дешёвые некачественные светильники.Но матрацы удобные!!!!)Расстроила ванная комната:косметичку положить просто некуда!Пришлось положить на коврик для ног.Зеркало с повреждениями,пол грязнючий,за дверью старая как мир паутина,при том "жирная"Видно что уборка на очень низком уровне.Мы ушли в Лавру и после возвращения обнаружили,сто в нашем номере не убрали.Очень расстроило постельное белье:пододеяльник очень смешно ободран.В шахматном порядке🤦‍♀️😂,как бы вырезан.Днем долго ждали администратора с ресепции:ее не было на месте.Оказалась:приятная,улыбчивая.Мы попросили в ванную какую-то табуреточку,чтобы можно было положить вещи в ванной.Нужно отметить:принесли тумбочку!За что огромное спасибо!Завтрак:очень-очень бедный.Яйца,сыр ,колбаса,омлет ,овощи и черный байховый чай!Ааа...правда еще и кофе!))) Мы постимся и нам пощастЫло стать обладателями салата из капусты и гречки(как говорится:ни в чем себе не отказывайте!).Стоит отметить что отель почти пустой.В итоге мы решили,все таки переехать в другой.При том ,уровень в разы выше,с разница в стоимости типа минимальна!)))
Response of the management company

Уважаемая Виктория,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за сети отелей Reikartz.
Мне очень жаль, что наш отель произвел на Вас подобное впечатление. Мы обязательно проработаем Ваши замечания касательно уборки с сотрудниками службы Хаускипинг и усилим контроль чистоты со стороны администрации отеля, так же мы примем во внимание Ваши пожелания касательно ассортимента завтрака и комплектации номера.  
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
01.08.2020 Ирина Малиновская

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Хорошее расположение, видовой. Вкусно готовят. Бассейн и сауна тоже отлично. Делают скидки на проживание.
Disadvantages
Задержали уборку на пол часа. Полотенца хотели поменять раз за 5 дней, не пришли горничные. Не работает телефон на рецепции часто. С номера не понятно как позвонить.
Response of the management company

Уважаемая Ирина,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор отеля VitaPark Станиславский Яремче. 
Позвольте мне так же принести Вам наши извинения, если в обслуживании были допущены недочеты. Уборка номерного фонда должна производится ежедневно, замена полотенец каждый 4 день, либо в любой другой удобный для Вас момент по Вашей просьбе. Инженерно-техническая служба отеля продиагностировала работу телефона в Вашем номере и устранила неполадки. 
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
24.07.2020 Алина

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Можно ли не посетителям отеля прийти подавать в бассейн? И сколько будет стоить
Response of the management company

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за высокие оценки. К сожалению, на период карантина бассейн доступен только для проживающих Гостей. 
Всегда рада ответить на Ваши вопросы. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
24.06.2020 Христина Шегеда

Reikartz Carpaty

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не мали нагоди оцінити
Disadvantages
Наше березневе бронювання було відмінене менеджером готелю з обіцянкою повернути кошти. Станом на сьогодні, кошти нам так і не повернули. На усі наші запити відповідь одна ''очікуйте''. Скільки ж нам ще чекати, смію поцікавитись.
Response of the management company

Доброго дня, Шановна Пані Христино, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Details
18.07.2020 Валентина Запорожец

Reikartz Chernihiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Замечательный персонал!Внимательный и честный! Все очень чисто;ухожено;в отеле приятный аромат. Шведский стол на завтрак—отменный! Все продумано,полезно и вкусно! Ребята!Так держать! У Вас было уютно.! Спасибо за заботу🙏
Disadvantages
Их просто нет
Response of the management company

Уважаемая Валентина, 
Бесконечно благодарна Вам за теплые слова и пожелания!
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
23.07.2020 Снежана Мартыненко

Reikartz River Mykolaiv

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Хорошее место расположения, тихо, красивый вид из окна
Disadvantages
Во время завтрака в яичнице попался огромный кусок скорлупы. После завтрака я подошла к официантам, и отдала в салфетке тот кусок, и сказала передать большое спасибо повару, на что не было никакой реакции и даже не извинились. Жаль что нельзя прикрепить фото, я бы показала этот кусок, которым можно и подавится . Очень жаль что мне придётся приехать на выходные снова.
Response of the management company

Уважаемая Снежана, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Хочу принести Вам наши искренние извинения за грубую ошибку, допущенную сотрудниками кухни. Предоставляя услугу питания, мы полностью отдаем себе отчет в том, что несем ответственность за здоровье наших Гостей. 
С персоналом кухни и зала ресторана были проведены беседы, процесс выдачи блюд был взят на строгий контроль администрацией ресторана.
Еще раз приносим наши извинения.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
20.07.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день. Печально писать про отель не хорошо но увы. Админисьратор Виктория очень приятный человек всретили приятно. Номер оказался на 3 этаже. Старые номера. Но довольно чисто все хорошо.
Disadvantages
Не достатки . Ниже категория номера не положена вода. Не вопрос лежит бумага есть кулер в конце коридора. Стакпнв нет пить подставяя руки как у источника. Дале тапочек нет в номере. Позвонил на рицепшен. К сожалению тапки так и не дошли ко мне. Пообещали но не принесли. Печально банальные мелочи делают плохо для отеля
Response of the management company

Уважаемый Руслан,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель и отметили работу Виктории. 
Прошу прощения за отсутствие стаканов для воды, а также за то, что Ваша просьба касательно тапочек не была выполнена. М провели беседы с сотрудниками и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшие впечатления. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
18.07.2020 Анастасія Нестеренко

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Гарна природа
Disadvantages
Дали номер нам з чоловіком з двома прикрученими одно спальними ліжками. Дякую за зіпсований настрій і відпочинок..
Response of the management company

Шановна Пані Анастасія, доброго дня, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель. 
Мені дуже шкода, якщо комплектація номеру не виправдала Ваші очікування. Ви завжди можете вказати свої побажання під час бронювання, а ми будемо раді задовольнити Ваші потреби та надати Вам номер згідно Ваших побажань, якщо такий є в наявності. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
18.07.2020 Наталя Кашуба

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Відпочиваємо в готелі вже другий раз, повністю погоджуюсь з попередніми відгуками про хороші умови і чудовий персонал. Нам трохи не пощастило з погодою, але це ніяк не вплинуло на приємні враження від поїздки. Окремо хочу висловити величезну вдячність персоналу готелю за порядність і турботу: коштовну річ, загублену донькою в номері, нам люб"язно переслали новою поштою.
Response of the management company

Шановна Пані Наталя, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар та за теплі слова. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Details
14.07.2020 Олег Чудновский

Reikartz Continent Mykolaiv

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Часто останавливаюсь
Disadvantages
14.07.2020 с 16:44 звонил 4 раза по номеру 0512477520, чтобы забронировать номер и никто не взял трубку!!!
Response of the management company

Уважаемый Олег,
Спасибо Вам за то, что пользуетесь нашими услугами. Позвольте мне принести Вам наши извинения за отсутствие обратной связи. Мы провели беседы с сотрудника стойки приема и размещения и обратили внимание администрации на контроль пропущенных звонков. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
13.07.2020 Наталья Напрасникова

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день! Расположение отеля - замечательное. В пешей доступности река Прут с ее водопадами, зоопарк, горы, с которых открывается удивительный вид на Яремче и окресности. Природа вокруг - это ваша козырная карточка! Персонал нам понравился, приветливый и отзывчивый, все без исключения. Спасибо вам! Отдельное спасибо аниматорам: Жене, Владу и Михаилу! Наш ребенок с радостью бегал в комнату для детей, ребята водили нас интересными тропами в горы и к реке, поздравили весело ребенка с днем рождения. Спасибо поварам, всегда разнообразная вкусная и свежая еда. Очень понравился шпинатный суп-пюре! Предлагаю внести его в меню шведского стола (предполагаю что попал суп случайно нам на ужин,т.к. после на протяжении всей недели ничего подобного не давали), и вообще, здорово было бы на ужин что-то получать из первых блюд. Отдельно отмечу, нам очень понравилась купель с теплой водой, большой чистый бассейн (за ним следят!) и панорамная финская сауна на дровах! Крутая!!!
Disadvantages
Недостатки также напишу, т.к. верю, что это поможет улучшить уровень отеля. Так сложилось, что мы успели пожить в двух номерах разной категории(дабл и семейный), поэтому пройдусь по каждому. Дабл (№207), требующий ремонта номер, плохая планировка дверей, забитая душевая кабина, мало розеток, было бы здорово, если бы в номере было жидкое мыло, а не твердое, и удобно, когда есть рожок для обуви и если бы были противомаскитные сетки. Из хорошего в этом номере отмечу, удобная кровать, идеально белое постельное, и шум реки, который очень положительно влияет на нервную систему. Семейный номер 121 - номер с евроремонтом, в нем есть емкость для жидкого мыла, но она пустая, на просьбу пополнить, нам сказали, что для номеров не предусмотрено. Зачем тогда там емкость? Также нет рожка для обуви, и нет москитных сеток. Еще мелочь, которую советую приобрести, подставка для детей, т.к. карапузы не достают до умывальника без нее. Нет холодильника, и дверь на балкон невозможно открыть, так чтобы не разозлиться. (понимаю, кто ее поломал, но чинить для следующих отдыхающих ее надо.) А так номер красивый дизайнерский, фото есть на сайте. Пройдусь еще по отсутсвующей детской площадке. Желательно, чтобы качельки были у вас на територии, а не в соседнем пансионате "Карпатские Зори", и тренажерный уголок смотрелся бы на вашей полянке хорошо, рядом с батутом. На втором этаже есть красивый игровой уголок, но играть там можно только со стульчиками и столом. Надо больше игрушек, подумать какие, чтобы наш народ "случайно" не прихватил с собой или поставьте видеонаблюдение. Последнее, что еще напишу, так как это коснулось нашу семью и наш бюджет, мы брали тур "Панорамный Яремче", красиво описан тур, но мы так и не поняли в чем приимущество этого тура перед тем, чтобы просто забронировать номер в отеле. Разве что добавили в тур 2 часа еще другой сауны - инфракрасной, что находится в подвальном помещении, но ведь она в ужасном состоянии, не чем хвастаться (плесень, мрачно, старая мебель, только что чистенько). Нам хватило 10 минут, чтобы сбежать оттуда на свежий воздух. По туру "Панорамный Яремче" - цена стандартного номера выше, чем по прайсу отеля. Добавьте в тур, может, прогулки на лошадях или несколько сеансов массажа... еще что-то придумайте, но не надо предлагать услуги, которые разочаровывают. Пожелания от нашей семьи, учесть наш отзыв, чтобы стать еще лучше!!! Вы молодцы - видно, что стараетесь, успехов вам!!! Моя семья смогла отохнуть хорошо, несмотря на нюансы с комфортом в номерах и временным положением в гостинице (строительство нового корпуса, кстати, очень аккуратно работают строители и стараются не мешать отдыхающим). И еще, когда я находилась в большом бассейне, мне всякий раз приходила мысль, как здорово было бы, если бы утром, перед завтраком, здесь проводили аквааэробику. ;-) Все благ вам!!!
Response of the management company

Уважаемая Наталья,
Спасибо Вам за развернутый отзыв и за выбор нашего отеля. Мы обязательно проработаем все Ваши пожелания. 
Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
08.07.2020 Виктория Олейник

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Спасибо за отдых! Очень красиво, хороший, большой бассейн и панорамная сауна, есть джакузи с температурой градусов 40, улучшения происходят каждый день: мы приехали 28.06, за неделю и столы на улице накрыли белыми скатертями, и поставили соусы - майонезы (стоило мне только подумать, что их не хватает :) ), Повесили везде цветочки (люблю :)) хорошее питание, даже если завтрак кому-то может показаться однообразным, но на столах всегда есть, из чего выбрать - йогурты, кефир, каши, сырные, мясные нарезки, омлет, яйца жареные и вареные, запеканки и бисквиты, творог и варенья, овощи и фрукты... Натуральный кофе (капучино, американо, эспресо). Ужин всегда разнообразный: были шашлыки и рыба-гриль, каждый день что-то новое. Вкусно! Есть детская анимация, кто с детками. Номера абсолютно разных категорий и на разный бюджет (мы настолько раззнакомились, что видели все :) У нас меняли полотенца каждый день (только кладите на пол, как везде в отелях просят), водичку тоже ставят каждый день, к персоналу вопросов нету - молодцы! Единственный минус - это стройка, конечно, но мы, начитавшись комментариев, были к этому готовы (бетон начинают мешать в 8 утра, если открыты окна - реально напрягает, но от этого никуда не денешься, и компенсируют этот недочет ценой этих номеров ;). А, уважаемые, и поставьте ещё парочку мусорников на территории, а то 2 на весь отель - маловато. Дальше: рецепшн - молодцы, любая просьба исполняется (Марьяна, отдельное спасибо). Общее впечатление - очень хорошо! Мы обязательно приедем к вам ещё, и с детьми! 👍👌😉
Disadvantages
Ремонт (но это нужно, понимаем), только рабочие очень громко матерятся, проведите беседу
Response of the management company

Уважаемая Виктория, 
Хочу от всей души поблагодарить Вас за положительный отзыв. Мы приносим наши извинения за лишний шум, беседы с рабочими были проведены. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.07.2020 Виктория

VitaPark Sunny Provence

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Прекрасный уютный отель, выдержанный интерьер, внимательный персонал.
Disadvantages
Опять о окнах ))) Что значит не предусмотрены??? Так теперь предусмотрите! Думаю, что это не первое обращение по этому поводу. Выпускаются специальные ролеты для мансардных окон. А номер меня, в принципе, устраивает. https://www.google.com/search?q=ролеты+для+мансардных+окон&client=opera&hs=DFp&sxsrf=ALeKk03WuuH0IbqZJFA9HxQ7LROEbIcRrQ:1594121515295&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwizkJe1hbvqAhVohosKHYPiB1MQ_AUoAXoECA4QAw&biw=1380&bih=844
Response of the management company

Уважаемая Виктория,
Благодарю Вас за то, что воспользовались услугами нашего отеля и отметили работу нашего персонала. МІ обязательно проработаем Ваше предложение касательно ролетов. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
Main page Reviews
captcha