Reserve room

captcha
Write your contacts

Discover Ukraine!

New favorable rate!

Fitness tour «Body strength»

Batch offer «Wellness Carpathians»

Package offer “Panoramic Yaremche”

Batch offer «Healthy Polyana»

“Infinite Relax” package

New family tours to the Carpathians

Tour «Female Anti-stress!»


Reviews (page2)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
14.02.2020 Ольга

Reikartz Kamianets-Podilsky

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Розташування, ввічливий навчений персонал, у номерах чисто. Сподобалися матраци. На жаль, на рецепції на запитання про марку змогли лише відповісти, що вони "італійські".
Disadvantages
Зупинялася в інших готелях цієї ж мережі, чомусь саме у Кам'янець-Подільському були нюанси, які дуже неприємно вразили. Номер якийсь "безтолковий", наче все є, але непродумано і незручно. Розетка біля ліжка лише одна (у сучасному світі електроніки і гаджетів це просто смішно), зате є ще одна у передпокої - навіщо вона там? Дуже тьмяне світло. У ванній немає гачка для рушників, а сушка аж на протилежній стіні, треба тягнутися. Те саме стосується тримача для туалетного паперу. Це все ніби не смертельно, але який "геній" те все проектував? Тепер про зовсім погане. Із каналізації такий сморід, що аж очі вилазять. Так, рецепція пояснила, що це специфіка міських мереж, але перебування підпсувало суттєво. Сніданок просто неїстівний. Це дуже дивно, бо вечеряли у цьому ж ресторані, і все було надзвичайно смачно. Що треба було зранку робити з рисом, щоб він був твердим і несоленим? Чому млинці на смак нагадують мокрий папір? Щодо обслуговування - був один неприємний нюанс. Ми заселялися 9 лютого, на рецепції повідомили, що сніданок з 8 ранку (це було досить незручно, бо був ризик не встигнути на роботу). Через кілька днів дуже випадково виявили, що з 10 лютого розклад було змінено і сніданок вже з 7-00. Рецепція про це нічого не сказала. Формально їх немає у чому звинуватити, але це не той рівень, якого очікуєш від Рейкарцу.
Response of the management company

Шановна Пані Ольго, 
Щиро вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилась своїми враженнями. Ваша думка дуже важлива для нас. 
Ми прочистили каналізаційний злив в Вашому номері, а також  взяли до уваги Ваші побажання щодо комплектації кімнати. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо відсутності інформації про час сніданку. Портьє телефонувала Вам в номер, але на жаль Вас не було в кімнаті. Оскільки Ви проживали у складі групи, інформація була надана організатору. 
Ми пропрацювали Ваші зауваження щодо страв на сніданку з кухарами і наступного разу зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
19.02.2020 Alla Naboka

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Неплохой завтрак, комфортные Номера, чисто
Disadvantages
Узкие кровати, а когда заказываешь номер с двумя кроватями, то сдвинуть их-не решение. НО, ОСНОВНОЕ! Плохая шумоизоляция в номерах ( как минимум на 2 -ом этаже). Попались шумные соседи. С 21.00 их разговор перекрикивал телевизор в номере. После 23.00 не выдержала, 2 раза обращалась на Рецепшн... это только усугубило ситуацию! «Спасибо» за безсонную ночь и испорченный «в минус» трудодень следующий (плюс я была с поезда) . Думаю, что заселяясь в отель многие приезжают в командировку и требуют отдыха!!!! Огромный минус Вашему отелю, что отобразится на корпоративном бронировании в будущем!
Response of the management company

Уважаемая Алла, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделилась своими впечатлениями. Ваше мнение очень важно для нас. 
Мне очень, что Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем заезде мы постараемся предоставить Вам наиболее отдаленный и тихий номер. 
Для Вашего комфорта мы используем плотные наматрасники при формировании большой кровати. 
Также мы можем предложить Вам вариант номера с полуторной кроватью. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.02.2020 Майя Бабаева

Optima Cherkasy

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Останавливаюсь здесь не первый раз Очень нравятся номера , всегда чисто и уютно.
Disadvantages
Сегодня просто была шокирована. Лижу в номере отдыхаю, вдруг распахивается дверь , влетает горничная и начинает рыться в мини-баре . На мой вопрос что она делает у меня в номере, ответила просто : « Ой , я думала здесь никого нет, а мне нужно быстро взять ...» В общем, шок !!
Response of the management company

Уважаемая Майа, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения касательно случившего инцидента. 
Мы провели разъяснительные беседы с сотрудником и обещаем Вам, что подобного больше не повториться. 
Мы стремимся создавать для наших Гостей наиболее комфортные условия пребывания. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Татьяна Самуха

Reikartz Dnipro

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
19.02.2020 проводили 2 конференции в Вашем отеле. Хочу выразить огромную благодарность администратору Андрею за его работу, помощь в организации и проведении и вовлечённость! Благодаря ему все прошло на высшем уровне! Также выражаю безграничную благодарность администраторам ресторана Владлену и Татьяне и всем сотрудникам ресторана за их огромный труд, все было на высоте, все пожелания учтены, а также было очень вкусно! Мы чувствовали от всех сотрудников Вашей гостиницы вовлеченность, желание помочь и благодаря стараниям каждого из них все прошло отлично! Большое спасибо! С уважением, Татьяна
Response of the management company

Уважаемая Татьяна, 
Бесконечно благодарна Вам за теплый отзыв. Мы делаем все возможное для максимального комфорта и удобства наших Гостей. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Лариса Пащенко

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрий ранок!Хочемо подякувати адміністрації готелю Reikartz Поляна за чудовий відпочинок,.Другий рік поспіль відпочиваємо взимку,все дуже подобається.Номери теплі та чисті,кухня на любий смак,басейн і сауни- це релакс.В день народження мого чоловіка його привітала адміністрація готелю смачним подарунком,що було дуже приємно і несподівано.На день Святого Валентина була організована розважальна програма з живою музикою,Купідоном і Чортицею,фотозоною.Адміністрація готелю піклується про своїх гостей,будь-які питання вирішуються миттєво.В 2019 році відпочивали с чоловіком,а в 2020 році привезли з собою чотирьох друзів.Дякуємо за відпочинок.Рекомендуємо. Будь-ласка скиньте на вайбер фото з дня Святого Валентина.Будемо вдячні.
Disadvantages
Відсутні
Response of the management company

Шановна Пані Ларисо, 
Неймовірно вдячна Вам за те, що рекомендуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Disadvantages
Нет.
Response of the management company

Шановний Пан Руслан, 
Безмежно вдячна Вам за те, що обрали наш готель. Ми намагаємося дарувати нашим Гостям найтепліші емоції. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
25.02.2020 Діана Т.

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Рейкарц Аквадар. Сподобалось у вас на уiкенді. Все чудово:затишний номер, гарний сніданок, а природа і тиша просто оновлює від робочих буднів.
Disadvantages
Майже немає.
Response of the management company

Шановна Пані Діана, 
Нам дуже приємно, що відпочинок в нашому готелі справив на Вас позитивне враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
28.02.2020 Слива Владислав

Raziotel Rishelievskyi Kherson

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Все на высшем уровне
Disadvantages
Нету
Response of the management company

Уважаемый Владислав, 
Искренне благодарна Вам за то, что отметили уровень нашего сервиса. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.02.2020 Veronica

Reikartz River Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Персонал супер!!!
Disadvantages
Не побачила!
Response of the management company

Шановна Пані Вероніка, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Disadvantages
Нет.
Response of the management company

Уважаемый Руслан, 
Мы ценим Вас, как нашего постоянного Гостя. Спасибо Вам большое за теплый отзыв.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
18.02.2020 Ольга Талавыря

Raziotel Kyiv (Boryspilska)

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
В номере чисто и комфортно.
Disadvantages
Нет воды в номере, кофе отвратительный, персонал ведёт себя надменно.
Response of the management company

Уважаемая Ольга, 
Благодарю Вас за обратную связь и за то, что отметили чистоту и комфорт нашего отеля. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно работы персонала, чтоб мы имели возможность их проработать, и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшее впечатление. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Питьевая вода предоставлена в кулере в общественной зоне отеля. 
Ваш комментарий касательно кофе мы примем во внимание. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.02.2020 Вадим Заярний

Reikartz Kamianets-Podilsky

Horrible hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не зміг оцінити...
Disadvantages
Такого бронювання готелю я давно не зустрічав - адміністратор Андрій не вміє спілкуватися із клієнтами, двічі кидав трубку та пояснював що пропав зв'язок/і що він не міг передзвонити... Оскільки я часто зупиняюся у готелях - це найгірше бронювання із усих і у мережі Рейкартц і серед інших в цій ціновій кат. Якщо готель не має 100% заселення - управляючому готелю потрібно міняти/або вчити персонал, а якщо заселення переважно повне -то можна нічого і не покращувати.... а я буду бронювати у цьому місті для проживання інші готелі. Я не рекомендую цей готель. З повагою, Вадим.
Response of the management company

Шановний Пан Вадим, 
Дякую Вам за звернення. Ми дуже стурбовані Вашим відгуком та описаною Вами ситуацією. 
Ми провели плідну роботу зі співробітником стосовно важливості зв'язку з Гостями у разі обірвання дзвінка. 
Ми прагнемо дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості і дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще.
Завжди раді бачити Вас в нашій мережі. 

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
16.02.2020 Антон Мельников

Reikartz Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отсутствуют
Disadvantages
Невозможно расплатиться картой лояльности за услуги. С четвёртого раза получилось расплатиться за номер. За мини бар расплатиться не получилось, хотя администратор подтвердил наличие достаточного количества бонусов. Ответ от администратора: «извините, мы не можем списать бонусы с вашей карты» и все. Вы в своих брошюрах и рекламах пишете про клиентский сервис и программу лояльности, обещаете что-то, а потом просто не выполняете свои обещания. Очень разочарован работой администрации и отелем. Надеюсь вы разберётесь с этой проблемой, а не просто проигнорируете
Response of the management company

Уважаемый Антон, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Причиной отсутствия возможности расчета бонусами стала техническая неполадка нашего оборудования. На данный момент неподалка устранена. 
Мы полностью понимаем свою вину и с радостью компенсируем Вам нашу ошибку приятным сюрпризом при Вашем следующем заезде. 
Я буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о Вашей следующей остановке в сети наших отелей, чтоб мы могли подготовиться к Вашему приезду. 
Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
16.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Optima Vinnytsia

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Добрий день. Расположение отеля хорошое
Disadvantages
Я очень часто бываю в этом отеле а в общим по всей Украине останавливаюсь в этой сети отелей из 30 дней живу в отелях 25 дней Вот как и вчера приехал в отель. С дороги устал но администратора нет на месте охрана говорит по телефону. Спустя 5 минут говорит ждите администратора прошло 15 минут. Утро. Придя на завтрак видиш пусто кроме соков печенья квашиных помидоров нет нечего. Обратился к поварам отношение не очень я говорю хотел покушать а мене номер комнаты один второй человек третий спрашивает. Потом говорят вы лист не дали в итоге дали два яйца кусочек филе и овощи .. Просто хотелось уйти
Response of the management company

Уважаемый Руслан, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. 
Прежде всего, позвольте мне принести Вам наши искренние извинения, если предоставленный Вам сервис не был безупречным. 
Мы детально разобрали Ваши комментарий и провели работу с сотрудниками. 
Прошу прощения, за то, что Вам пришлось ожидать сотрудника на стойке рецепции во время Вашего заезда. 
Портье отлучилась с рабочего места, показывая интересующий номерной фонд Гостям отеля. Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер, выходящий во внутренний двор. 
На телевизоре горит индикатор питания, однако Вы всегда можете отключить технику от источника питания, если это приносит Вам дискомфорт. 
Также, хочу сообщить Вам, что мы провели плодотворную работу над ошибками с сотрудниками ресторана касательно сервировки шведкой линии и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
15.02.2020 Mykhailo

Reikartz Aquadar

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
В гостинице все чудесно: -Природа, -территория, -продуманная программа на праздники, -трехразовое питание (да еще и такое что не успеваеш проголодаться к следующему приему пищи), -СПА и процедуры, -теплый бассейн и бочка. Отдыхали в Феврале на праздник св. Валентина. Несмотря на то, что все номера были заняты - еды хватило и места для покушать так же. Зал украсили и провели мероприятие. Летом вообще должно быть шикарно. Нашли даже отдельный летний бассейн с пляжем из песка. Тропа здоровья позволяет прогулятся далеко в лес. Горячая вода в номере и работающая сантехника. Проживали во 2 корпусе в номере Grand Superior. Уборка номеров отличная! Единственный минус - звукоизоляция. Вы слышите буквально каждый чих или слово, произнесенное за стенкой. Компанию, отдыхающую в фойе корпуса вы будете слышать в самом отдаленном номере гостиницы. Всех, кто проходит мимо вашего номера узнаешь по шарканию ног о ковровое покрытие. Хотелось бы сюда еще вернуться и почувствовать уединение, а не разделить отдых со всем корпусом, узнавая секреты, которые были рассказаны кем-то из другого номера. Если вы собираетесь ехать с маленьким ребенком которого необходимо уложить спать вовремя - выбирайте время, когда народу будет не так много.
Response of the management company

Уважаемый Михаил, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
14.02.2020 Анна Колис

Reikartz Kremenchuk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Приехала я вечерком поздно, думала устала с дороги. .. немного отдохнула в номере и поняла, что заболеваю.... Нос заложило, кашель, горло першит и голова трещит по швам.... Вот думаю надо идти в аптеку... Дай думаю спрошу термометр на ресепшене. Позвонила, через минуту у меня была аптечка и термометр в номере! И ещё девушка предложила сходить в аптеку! Это было очень подходящее предложение, сил не было двигаться! Так приятно когда люди не просто хорошо выполняют свою работу, но остаются людьми! Огромное спасибо вам за ваших замечательных сотрудников! Ее звали Анна! Выпишите ей премию! Она меня спасла!
Disadvantages
Пока не нашла)))
Response of the management company

Уважаемый Анна, 
Искренне благодарна Вам за положительный отзыв и за то, что отметили работу нашего сотрудника.  
Мы стараемся предоставлять нашим Гостям сервис наивысшего качества. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
14.02.2020 Denis

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удалось нам вырваться семьёй и прочувствовать дух Карпат. В ресторане понравился интерьер в гуцульском стиле, и блюда очень вкусные, цены не заоблачные как в Буковеле. Нам повезло с погодой, выпал снег. Месторасположение - бомба! Приветливый и внимательный персонал.
Disadvantages
Но есть несколько нюансов, которые можно исправить. Прошу обратить внимание администрации 1) боль это детская зона, точнее ее отсутствие, что на улице, что в отеле. Уголок для детей пустой, игрушек нет (три машинки и кроватка). Была поломанная коляска, из которой торчали крюки, попросила убрать. Детям негде играть. В детской комнате с аниматорами играют взрослые дети, и она работает с 10. Во время завтрака выходит некуда отправить играется ребенка, чтоб и нам спокойно поесть, и чтоб он не бегал в ресторане, не мешал другим. 2) это ремонт в комнатах. Понимаю, что переделать все невозможно, но хотя б подклеить обои. В ванной по началу воняло сыростью. Ещё печаль это расположение розеток в комнате. 3) нестабильная работа вай-фая, в номерах не всегда ловит. Очень надеемся, что вы нас услышите
Response of the management company

Уважаемый Денис, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Ваше мнение очень важно для нас. 
Мы планируем закупку дополнительных игрушек для наших маленьких Гостей. Анимационная программа рассчитана на детишек от 5 лет. 
Касательно номерного фонда, мы постепенно производим частичный косметический ремонт для максимального комфорта наших Гостей. 
На основании Вашего обращения, IT службой отеля будет произведён мониторинг работы беспроводной сети WiFi и рассмотрен вопрос отладки сигнала до необходимого уровня. 
Денис, мы стремимся дарить нашим Гостям сервис наивысшего качества. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Details
19.01.2020 Инна Ус

Reikartz Dworzec Lviv

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Близость к вокзалу. Имя сети
Disadvantages
В отелях Reikartz останавливаюсь часто по Украине. И все устраивало. Но годы идут и, похоже, не на пользу отелю. Останавливалась на 1 сутки (правда с ранним поселением и поздним выездом), заплатила почти 200$ за проживание в "Люксе". И что же получила? В номере сломана входная дверь, с первого раза не закрывается. Нет шампуня и других привычных вещей. Утром завтрак просто ужас! В 9 утра нет ни одного свободного столика, жильцы слоняются с тарелками и не знают куда присесть. Все что толпа успела съесть не пополняется. Диалог: "А блинчики еще будут? Будут! А яичница с беконом будет? Будет!" Но вместо этого унесли и пустой поднос от выпечки и с 9 до 9:30 ничего не принесли. Ну, постояли, посмотрели как персонал не справляется и ушли на работу. Хотя персонал в отеле очень даже не плохой. Вежливый, отзывчивый. Мой вывод - отель этот для автобусных экскурсий, как временная ночлежка. Особо ожидать ничего не нужно. Но цена будет как за 5 звезд в центре города.
Response of the management company

Уважаемая Инна, 
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. 
Я приношу наши искренние извинения, если закрывание двери вызвало у Вас сложности. 
Все ванные комнаты оборудованы диспансерами с профессиональными косметическими средствами: 2 в 1 гель для душа + шампунь, мыло. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения за недочеты в сервировке завтрака, мы проработали ошибки с персоналом ресторана, а также усилили контроль со стороны администрации ресторана. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
30.01.2020 Natalya Parii

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Достойный отель, цена-качество совпадают. Чистый, светлый номер с прекрасным видом. Очень предупредительный персонал, говорит на нескольких языках, еда - качественная и полезная. Самые добрые и приятные воспоминания остались от посещения SPA комплекса, чистый бассейн с морской водой, сауна, солярий, приятное обслуживание. Была поражена качеством проведения традиционного тайского массажа, мне нормализовали правильную и свободную циркуляцию энергетических потоков, это был час волшебства. Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Владимира Это было прекрасное, волшебное времяпровождения! Нам с подругой очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся!
Disadvantages
Шумные соседи😂
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Если Вас беспокоит какой-либо шум, Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы постарались урегулировать ситуацию. 
Мы работаем для Вас 24/7. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
04.02.2020 Николай Бачинский

Reikartz Continent Mykolaiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удобное местоположение, завтрак, чистый номер, приятный персонал)
Disadvantages
Местами старая мебель ну и пожалуй розетки, которых и так немного, да ещё и по углам номера..
Response of the management company

Уважаемый Николай, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров со свежей мебелью и достаточным количеством розеток. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
Main page Reviews
captcha