Reserve room

captcha
Write your contacts

Change of reservations and renewal of club cards

Take care, dear guests

Fitness tour «Minus 2 sizes»


Reviews (page2)

Vira Anedchenko

Vira Anedchenko

Let me remind you that I am always at your service if you have any questions or suggestions related to the level of service at the Reikarz Hotel Group. I will also be grateful if you share your impressions about the rest in our hotels!
Write a review
31.01.2020 Оксана

Raziotel Kryvyi Rih

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Дуже затишно. Дівчатка на рецепшн дійсно дбають про кожного клієнта. Смачні сніданки.
Response of the management company

Шановна Пані Оксано,
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар. 
Ми намагаємося дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
17.01.2020 Екатерина

Optima Vinnytsia

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удобная парковка, неплохая кухня, комфортный номер.
Disadvantages
Администратор Виктория не предупредила о необходимости документов для поздних посетителей жильцов, в правилах проживания данный пункт не указан и ранее документы для посетителя гостя не требовались. Пожалуйста, информируйте об измениях заранее.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Екатерина, 
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами. 
Согласно приказа № 19 от 16.03.2004 Государственной туристической администрации Украины Про утверждение правил пользования отелями и аналогичными способами размещения и предоставлении отельных услуг, пункта 4.1: номер в отеле предоставляется потребителю при предъявлении документа, подтверждающего личность. Данная информация располагается также на стойке рецепции.
 Желаю Вам хорошего дня, 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
06.01.2020 Ольга

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Были в марте 2019 отель порадовал!! А сейчас тихий ужас!
Disadvantages
Рождество 2020! !!! Включили рождественский фильм -Гарри Потёр!!!! По просьбе отдыхающих переключить на другой любой рождественский отказали без причины! Предложили 07.01.2020 от отеля свозить детей к Святому Николаю! Пришли записаться,услышали в ответ нет желающих 10 детей для поездки! Отменяется!Враньё!!!! При бронировании номера заказывали детскую кроватку!дважды переспросила за кроватку!!!!!сказали есть!Заселяемся,а нам говорят нет кроватки,не манежа!!!!
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Ольга, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мнение наших Гостей очень важно для нас. 
Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание касательно программы и развлечений при планировании мероприятия в текущем году.
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения относительно недоразумения возникшего с детской кроваткой, а также недостаточной скорости обслуживания. Мы проработали Ваши замечания с персоналом. Также в ванной комнате Вашего номера была замена силикона душевой кабины. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.01.2020 Анна

Reikartz Carpaty

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отмечали Новый год два раза-в прошлый раз было гараздо лучше!
Disadvantages
Очень и очень сильно упал уровень организации. Про кухню вообще нечего сказать - то ли повар поменялся, то ли экономия переэкономила. Но иногда на ужинах по 40 минут небыло ничего, кроме стекших капустных салатов, даже графин с водой не обновляли. По сравнению с прошлыми годами-земля и небо. Котлеты нес°едобные, салаты или прокисшие, или стекший, макароны-никакие. На фрукты вообще попали один раз, и то, бананы несколько часов лежали рарезанными, завершились и почернели. Да в принципе из кухни вообще ничего хорошего небыло. Да, соки хорошие, но когда их вовремя наполняют. Завтраки ненамного лучше, но хоть более-менее оперативно подносили еду.
Response of the management company

Добрый день, Уважаемая Анна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения относительно недочетов предоставленного Вам сервиса. 
Мы проработали Ваши замечания касательно питания и работы персонала, а также произвели работу над ошибками и усилили контроль со стороны администрации ресторана.
При Вашем следующем заезде мы постараемся произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Также мы примем во внимание Ваше пожелание касательно программы при планировании мероприятия в следующем году. 
Мы хотим дарить нашим Гостям только самые положительные эмоции. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
19.01.2020 Тетяна Макушова

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Вже багато років обираємо для відпочинку готелі мережі Reikartz, а Reikartz Поляна наш улюблений готель. У цьому готелі вам гарантований відмінний сервіс, високий професіоналізм всієї команди, гарний настрій та незабутні враження. Приємно, що всіх гостей зустрічають як найбажаніших, щиро та гостинно. Цього разу ми приїхали відпочивати 8 січня 2020 року. Сподобалось новорічне оформлення холу готеля з фотозоною, яке одразу створювало атмосферу свята. На Старий Новий рік гостей частували смачним бограчем, який готували на кострі, з домашньою ковбаскою, сальцем, часничком, гаряченьким глінтвейном, під класну музику, на свіжому повітрі! Настрій створили чудовий! Нам дуже подобаються подібні заходи готелю. Разом з цим, кожен день команда аніматорів розважала і дітей, і дорослих - різноманітні ігри, караоке, конкурси, навіть похід у зимові гори організували! Не засумуєш, не дивлячись на відсутність снігу. Дуже цінуємо у Reikartz Поляна ідеально прибрані номери, в яких затишно і комфортно (щира подяка за це покоївці Маріанні). У ресторані готелю, як завжди, дуже смачно, корисно, блюда у достатній кількості та асортименті, відчувається, що їх готували зі смаком та натхненням. Висловлюємо велику подяку адміністратору ресторану Юрію за теплу та гостинну атмосферу ресторану, а також офіціантам Андрію, Тетяні, Марині, Олександру, які швидко та якісно виконують свою роботу. З великою вдячністю хочеться відзначити відмінну роботу всіх портьє готелю (уважні, завжди з посмішкою і гарним настроєм), а особлива подяка - старшій портьє Юліанні! Юліанна тривалий час працює у готелі, справжній професіонал своєї справи, уважна, комунікабельна, толерантна, вражає, що вона пам’ятає всіх постійних гостей готелю та їх пріоритети під час бронювання номеру та відпочинку у готелі, компетентно вирішує будь-яке питання! Велика подяка управляючій готелю Аліні за злагоджену та кропітку працю всієї команди Reikartz Поляна, завдяки її професіоналізму відпочинок у готелі є комфортним та незабутнім і сюди хочеться повертатись знову і знову!!! Приємно, що кожного приїзду у готель є щось новеньке, відчувається піклування про гарний відпочинок гостей. Додаткове підтвердження наших вражень - велика кількість гостей готелю у будь-яку пору року! Від всієї душі у Новому 2020 році бажаємо всій команді Reikartz Поляна міцного здоров’я, щастя, достатку та процвітання! Ви кращі!!!
Disadvantages
Недоліки відсутні.
Response of the management company

Шановна Пані Тетяно, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар і за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Ми цінумо Вас, як нашого постійного Гостя та чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
10.01.2020 Светлана Сащенкова

Reikartz Carpaty

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Начну традиционно)) В отеле Рейкарц Карпаты уже были 6 раз, конкретно на праздновании нового года были 4 раза. Всегда было хорошо, но в 2020 было не просто хорошо, а великолепно. И так…. Тема новогоднего вечера в этом году это был стиль «Диско» (80г.), лично я была удивлена с какой ответственностью и полной проработкой, казалось бы, не совсем заметных деталей подошло руководство отеля при разработке данной темы., Интерьер, фотозона, музыка, меню, шикарные десерты, во всем чувствовался стиль и полная попадание в тему. Прекрасная расстановка столов в основном зале ресторана, (Алина- СПАСИБО) все гости наконец то смогли находится в одном зале, ну и соответственно дискотека проходила в малом зале (на танцполе было очень «жарко», как никогда.) Огромное благодарность Ведущему Олегу и Ди-джею Игорю, ребята Вы молодцы, спасибо за прекрасное настроение! Ребята официанты и бармены (Михаил, Виктория, Михаил официант, Ксения) низкий поклон за терпение и моментальную реакцию иногда даже на безумные просьбы. Ну и пока мы веселись, наши детки развлекались тоже по полной), находясь в надежных руках Маргариты и Ксении. -Девочки очень-очень, большое спасибо-Вы большие умнички, благодарю за прекрасные подарки от Деда Мороза! Еще раз хочу коснуться темы меню ресторана, очень все вкусно, абсолютно по-новому было разработано именно меню -новогоднего стола, спасибо что обратили на это внимание, прекрасный бограч и глинтвейн 1 января, наконец то хватило всем, хотя гостей было больше. Ежедневное меню все отлично, спасибо что следите за тем чтобы еда еще и была полезной –очень приятно!!! А еще, то чего не разу не было в предыдущие года- ФОТОГРАФ… Просто бомба, шикарные фото, количество не ограничено. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Огромная благодарность руководству отеля, за абсолютно новый и современный путь в управлении; ресепшн, спа;(большая благодарность массажисту Алексею- удивительный человек), все работают с улыбкой, доброжелательностью, присутствует гибкость и инициатива в решении вопросов. Единственный минус-отсутствие снега, на Экстриме работали пушки, но из-за того, что днем была плюсовая температура, на трассе был лед, но в Рейкарце всегда есть чем заняться, бассейн, сауна, тренировки, массаж иногда и приходилось выписываться потому что не успевали.) Рейкарц «Карпаты» вы лучшие!!! Еще раз хочу сказать Большое спасибо всей Вашей замечательной и трудолюбивой команде за неповторимые эмоции, комфорт, теплоту и просто человечность, спасибо что делаете нашу жизнь на время- сказкой! С преданностью и любовью Светлана.
Disadvantages
в отеле их нет!
Response of the management company

Уважаемая Светлана, 
Я искренне благодарна Вам за то, что являетесь нашим постоянным Гостем. 
Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
07.01.2020 Кондратенко Владимир

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Благодарим!!! От всей семьи,от всего сердца благодарим Руководство и весь дружный ,сплоченный коллектив санатория Reikartz Аквадар ,которые поддержали нас в очень тяжелый момент и не оставили семью один на один с бедой.Низкий ВАМ поклон.В Новом Году желаем ВСЕМ счастья ,здоровья,процветания санаторию и ,чтобы всех беда обходила стороной.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Семья Кондратенко.
Response of the management company

Уважаемый Владимир, 
Мы всегда готовы подставить плечо нашим Гостям и помочь всем, чем можем. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.01.2020 Наталья Пурдык

Reikartz Polyana

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Встречали Новый 2020 год в этом отеле и хотелось бы сказать спасибо всему персоналу отеля за прекрасную организацию праздника как для взрослых так и для детей! Все праздничные дни прошли на высшем уровне! Мы были первый раз в отеле Рейкартц Поляна и нам очень понравилось, планируем стать постоянными гостями этого отеля!!!
Disadvantages
Нет
Response of the management company

Уважаемая Наталья, 
Мы были рады быть с Вами в Новогоднюю ночь. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
05.01.2020 Светлана Савчук

VitaPark Stanislavsky Yaremche

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
На протяжении 10 лет свой досуг и отдых по Украине организовываю в отелях сети Рейкартц. Жемчужина Рейкартца - отели Карпаты,Поляна, Аквадар, Дворжец, Медиваль. В сеть вошел новый игрок туристического направления, отель Станиславский, который по праву может претендовать быть одним из лучших сети. Отличное место для молодежного, семейного, детского отдыха. Атмосфера полного релакса, удивительные панорамные виды, воздух, купели, бассейны, сауны, зоны лаунж, детские игровые комнаты. Отличная шведская линия с большим ассортименом блюд на завтрак и ужит в достаточном колличестве. Экскурсии в горы, развлекательные программы с барбекю и напитками. Хороший номерной фонд в соответствии со стандартами. Отличное обслуживание персонала. Есть желание посетить данное место во все времена года. ГО Рада Батьків м.Києва рекомендує для сімейного відпочинку.
Disadvantages
Отсутсвуют. Желаю вам развиваться в направлении СПА, массажа и лечебных процедур.
Response of the management company

Уважаемая Светлана, 
Спасибо Вам большое за то, что пользуетесь услугами нашей сети.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
26.12.2019 Елена

Reikartz Kropyvnytskyi

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Відмічали корпоратив 24.12.2019 в ресторані готелю - все було на висоті - організація, кухня, персонал! Окреме дякуємо Олександру, адміністратору ресторану за організацію нашого заходу і кухні та за смачні страви. Від всього нашого колективу - велике дякую! Рекомендуємо!
Response of the management company

Шановна Пані Олено, 
Щиро вдячна Вам за позитивний коментар та за те, що рекомедуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
16.12.2019 Антон

Reikartz Park Hotel Ivano-Frankivsk

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Отель
Disadvantages
Херачат музыку в ресторане до поздна. Если вы рассчитывали что вы тут отдохнёте, то фиг вам. Шум в номере до 50 дБ, кровать и вся мебель скачет, а девочка на ресепшн только руками разводит. Не выбирайте данный отель
Response of the management company

Уважаемый Антон, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения, если музыкальное сопровождение мероприятия принесло Вам дискомфорт. При Вашем следующем заезде мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся разместить Вас в наиболее отдаленном номере. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
02.12.2019 Артем Костенецкий

Optima Cherkasy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Все супер, понравилось очень, остался очень доволен, не помню как зовут девушку на рецепшене, она работала с 29.11.2019-30.11.2019 умнічка, отблагодарите пожалуйста ее, очень комуникабельна и уровень ее гораздо више чем рецепшн, помогите пожалуйста с именем и фамилией, заеду оставлю о ней благодарность в книге
Disadvantages
недостатков нет
Response of the management company

Уважаемый Артем, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами, а также за то, что тметили работу нашего сотрудника. Вас обслуживала портье Алина. 
С нетерпением ждем Вашего возвращения!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.12.2019 Сергей Загородний

Reikartz Dworzec Lviv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Расположение. Улицы из брусчатки, старые дома - очень атмосферное место. Неплохой ремонт, учитывая возраст дома, и даже скрипучие полы в коридоре и несколько повышенная звукопроницаемость номеров не доставляли дискомфорта - получилось очень атмосферное место. Вежливый и внимательный сервис Reiratrz. Нам не хватило места на стоянке отеля, пришлось ставить на платную у рынка, по чеку деньги вернули, и дело не в сумме, а отношении клиенту.
Response of the management company

Уважаемый Сергей, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мы стараемся дарить нашим Гостям лучший сервис. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
20.12.2019 Сергей Загородний

Reikartz Sumy

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Удачное расположение, культурный центр, рядом много известных мест города: фонтан, памятник рафинаду, парк. Летом сам сквер становится сценой для городских музыкантов. Отель предлагает качественный сервис, конечно номера лучше выбирать, если есть возможность, выше третьего этажа - там лучше ремонт. Нормальный завтрак, который является стандартом в сети Reikartz - и это приятно, с утра у вас не болит голова, где позавтракать. Только не пейте на завтрак кофе, оно очень так себе и, что важнее, кофе нужно идти пить в Fike. Fike - это отдельная песня. Хорошо бы иметь такую кофейню в каждом отеле. Уже три года, дважды в год, останавливаемся в этом отеле. Первый раз нашли совершенно случайно и тех пор другие отели в Сумах даже не рассматриваются. Да, и своя закрытая парковка - это здорово.
Response of the management company

Уважаемый Сергей, 
Искренне благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы произвели на Вас положительное впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
02.12.2019 Сергей Алба

Raziotel Marenero Odesa

Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Не вижу
Disadvantages
Ужасно хамовитый персонал. Во время использования туалета в холле замок заклинил и не открывался, после того как я громко постучал мне сказали чтобы я подождал пару минут, но когда я через 15 минут выдавил дверь(никто не открывал, а я начал задыхаться) мне выставили счет за ремонт замка 700 грн. И это при том что изачально замок не работал!. И это при том что мы самый крупный их клиент. Никогда больше там не остоновимся и их конференц зал тоже испольщовать не будем
Response of the management company

Уважаемый Сергей, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. Мне очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, создавшаяся для Вас дискомфорт. 
Персонал отеля пытался сделать все возможное, чтоб освободить Вас в кратчайшие сроки, попросив Вас подождать, пока техник принесет необходимый инструмент, не прибегая к порче имущества отеля. Персонал отеля всегда был с Вами на связи, вся ситуация заняла несколько минут. 
Сергей, возникшая ситуация была форс-мажором, и мы пытались максимально быстро помочь Вам, надеемся на Ваше понимание.   

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
22.11.2019 Евгений Роменец

Reikartz Sumy

Bad hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Их попросту нет
Disadvantages
Добрый день. По роду деятельности, я часто нахожусь в командировках. В этот раз посетил отель Оптима Сумы! позвонил заранее и зарезервировал номер. Поселили меня в старый, совковый номер, который явно не стоит 1000грн за сутки. Но, основное, почему при бронировании никто не удосужился сказать, что номер старого образца? Утром, зайдя в ванную комнату, меня встретили тараканы!!! Это так должно быть за 1000грн в сутки??? И ещё, зачем вы выдаёте карты «приорити гест» если ими воспользоваться нельзя? (Ответ стандартный - «извините, у нас нет свободных номеров, чтоб поднять уровень вашего номера»)
Response of the management company

Уважаемый Евгений, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
При бронировании номера Вы всегда можете ознакомиться с описанием и фотографиями номерного фонда на нашем сайте и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
При Вашем следующем заезде мы с радостью предложим Вам один из обновленных номеров для Вашего максимального комфорта. 
Мы крайне обеспокоены Вашим замечанием относительного того, что в номерном фонде отеля были обнаружены насекомые. Дезинсекция номерного фонда отеля, общественных и гостевых зон является обязательной регулярной процедурой. Специализированной службой постоянно проводится профилактическая обработка всех зон отеля профессиональными средствами.
От лица компании я приношу Вам наши глубокие извинения. Мы стараемся делать все возможное, чтоб проживание в сети наших отелей было максимально комфортным и оставляло Гостям только положительные эмоции. В любом случае, мы обещаем усилить контроль описанной Вами ситуации со стороны администрации.
Также мне жаль, что Вам не удалось воспользоваться преференцией повышения категории номера в рамках программы лояльности ввиду 100% загрузки отеля.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Details
20.11.2019 Віталій

Reikartz Continent Mykolaiv

Good hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Місце знаходження, завтрак.
Disadvantages
Старі меблі, не працюючій пульт ТВ, штора менша за розміри вікна, загальне враження совдепія за котру беруть великі гроші.
Response of the management company

Доброго дня, Шановний Пан Віталій,  
Дякую Вам за те, що користуєтесь послугами нашої мережі готелів. 
Дозвольте мені принести Вам наші вибачення щодо недоліків номеру, в якому Ви проживали. 
Наразі, ми докладаємо чимало зусиль на реновацію номерного фонду. 
При Вашому наступному бронюванні ми з великою радістю запропонуємо Вам один із наших оновлених номерів для Вашого максимального комфорту. 
Якщо у Вас є будь-які побажання стосовно роботи техніки, якою оснащена Ваша кімната, Ви завжди можете звернутися на рецепцію готелю, щоб ми мали можливість оперативно направити техніка до Вашого номеру та налагодити роботу ТВ. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
25.11.2019 Оксана Гребенюк

Reikartz Chernihiv

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Любязність персоналу на 5+!!!Готель новенький.Все брендоване.Сніданок шведський стіл широкого вибору.Місцеположення дуже зручне - в тихому куточку центрального району. Величезний плюс-регулювання опалення в номері.Зручне ліжко
Disadvantages
Пару волосин (не моїх) у ванній кімнаті. Вода недостатньо гаряча у ванній кімнаті.
Response of the management company

Шановна Пані Оксано, 
Дякую Вам за те, що скористалися послугами нашої мережі. Нам дуже приємно, що Ви відзначили люб'язність нашого персоналу.
Приношу Вам наші вибачення щодо недоробок прибирання Вашого номеру. Нами було проведено бесіди зі співробітниками служби Хаускіпінг та посилено контроль прибирання кімнат з боку старшої покоївки. 
Мені дуже шкода, якщо температура води була недостатньо комфортною для Вас. 
Ви завжди можете звернутися на рецепцію готелю, щоб ми могли відреагувати у відповідності з Вашими побажаннями. 
Ми прагнемо надавати нашим Гостям сервіс найвищої якості. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
29.10.2019 Владислава Каневська

Reikartz Gallery Poltava

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Зручне розташування - поруч багато кафе, цілодобовий АТБ. Чемний персонал - в коридорах вітаються з уважним поглядом, покоївка чемно уточнювала чи треба прибрати (люблю вішати "не турбувати"). Адміністратор Наталя - неймовірно професійна, вдумлива, чітко відповідає на запитання і дає необхідні роз'яснення: дуже приємні враження! В номері - є все необхідне, холодильник, зокрема. Ліжко і постіль - комфортні і зручні. Світильник над ліжком - також. Я попросила чайник - мені його надали.

Disadvantages

В номері - старенький ковролін, який не справив враження чистого... В душі - вода нормально не стікає, злив - забитий... Але, мабуть, найбільше здивувало - в комп'ютері конференц-сервісу нема (ЗОВСІМ!) української мови... Захотілося перевірити чи я точно в ПОЛТАВІ?! І чи я в Україні?

Response of the management company

Шановна Пані Владислава, 
Щиро вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями. 
Була проведена хімчистка килимового покриття в Вашому номері, а також прочищено душовий злив. Приносимо наші вибачення щодо вказаних Вами недоліків. 
За Вашим побажанням ми можемо налаштувати на ноутбуці будь-яку бажану Вами мову. 
Ви завжди можете звернутися на рецепцію готелю, щоб могли оперативно виконати Ваші побажання. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Details
18.11.2019 Алена

Reikartz Aquadar

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages
Всем, всем, всем.... Советую Гостиницу «Вита Парк Аквадар» в Черкасской обл., это замечательное место для отдыха ))) В любое время года!!!! В номерах уютно, тепло и чисто, для ребенка есть детская комната, анимация, теплый бассейн, что очень важно с ребёнком, и много разных SPA-процедур, на любой вкус ))) ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то , что я , перед тем, как идти в сауну, сняла золотую цепочку с крестиком и положила ее в халат, и естественно забыла про неё (((( Вспомнила только на следующий день, когда уже уехала с отеля.. НО.... цепочку нашли и отправили мне Новой почтой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Гостиницы «Вита Парк Аквадар» в Черкасском лесничестве, особенно конечно девочкам на главном ресепшене и девочкам в SPA, за отличный сервис, приветливость и помощь в решении всех проблем!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ))))))
Response of the management company

Уважаемая Алена, 
Искренне благодарна Вам за теплый отзыв и приятные слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Details
Main page Reviews
captcha