Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Привилегии от Reikartz для владельцев карт Visa

Открой Украину!

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Новые семейные туры в Карпаты

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложени «Бесконечный Релакс»

Фитнес-тур «Сила тела»


Отзывы (стр.40)

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
11.03.2011 Инна

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливались в Reikartz Поляна на 8 Мартовские выходные.По порядку:
1.трансфер- водитель встречал возле вагона,очень вежливый,донес чемодан до машины,а потом в отель;
2.все девушки на рецепции ( нас встречала и провожала Сабина -отдельное спасибо)очень внимательные,решают любую проблему безотлагательно, отвечают на любой вопрос и все очень доброжелательно и с улыбкой;
3.номер супериор комфортный, ежедневно меняли полотенца,уборка безупречна,работает интернет;
4.завтраки в ресторане очень порадовали разнообразием.Меню хорошо продуманное и демократичное (в ценовом аспекте), но не хватает в винной карте вин местного производства.Найдите достойного закарпатского винодела-я думаю, Ваши гости будут благодарны.
5.в спа-центре чувствовали себя, как дома (бассейн,сауны). Большое спасибо мед.сестричкам за своевременные и качественные процедуры, а также массажисту Андрею.
6.каждый день организовывались для желающих экскурсии.

Спасибо за качественный отдых и ненавязчивый сервис!
Подробнее
12.12.2014 Евгения Н.

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
На данный момент нахожусь на тренинге в этом отеле. мне очень нравится: приветливый персонал, чистые комнаты, и главное - очень вкусная еда...В общем - КЛАСС!
Подробнее
14.11.2012 Сергей Чумаченко

Reikartz Каменец-Подольский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Директору по гостеприимству
Ирине Барабановой
Директора ООО Team Expert
Сергея Чумаченко

Уважаемая Ирина,

С 31.10.12 по 02.11.12 компания Team Expert проводила в г.
Каменец-Подольском Конференцию дистрибуторов компании Бель Шостка Украина.
Базовым отелем для размещения и обслуживания участников конференции был
выбран отель Reikartz Каменец-Подольский. На всех этапах, от переговоров до
размещения и обслуживания наших гостей, взаимодействие с менеджментом и
персоналом отеля сопровождалось высоким уровнем надежности, ответственности,
клиенториентированности, гостеприимства.

Мы размещали гостей и сотрудников компании в 5-ти гостиницах города.
Опыт взаимодействия с различными организациями, задействованными в
обслуживании конференции, еще раз показал - Reikartz Каменец-Подольский -
лучший отель города. Залогом высокой надежности партнерских отношений
является высокий уровень ответственности, клиенториентированности,
самоотдачи и готовность находить решение в ЛЮБЫХ ситуациях с ориентацией на
потребности партнеров. Среди отзывов наших гостей мы слышали только
высочайшие оценки качеству обслуживания в отеле Reikartz Каменец-Подольский.
<<Мы видели многое, но такой уровень гостеприимства и ориентации на клиента
встретили впервые!>>; <<Высочайший уровень обслуживания, соответствие лучшим
европейским стандартам!>>; <<Потрясающая атмосфера, очень уютно и
комфортно>>

От имени персонала компании Team Expert, мы выражаем благодарность всему
персоналу отеля! Искренняя благодарность за высочайший уровень надежности,
взаимодействия и взаимопонимание - управляющей гостиничным комплексом
Елькиной Ольге Николаевне, руководителю службы поселения и размещения
Корчаку Андрею Владимировичу, руководителю службы баров и ресторанов
Сухецкому Евгению Олеговичу, администратору ресторана Врублевской Оксане
Александровне, менеджеру хаускипинга Постниковой Екатерине Викторовне.

Мы говорим БРАВО, персоналу Reikartz Каменец-Подольский!

Искренне желаем дальнейших успехов и процветания!

Директор OOO Team Expert
Сергей Чумаченко
Подробнее
20.01.2012 Ляля Мишустина

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Отдыхали в Отеле Reikartz Поляна в Карпатах с 30 декабря 2011г. по 04 января 2012г. Во истину, это были самые незабываемые дни прошлого и нового годов. Все было на высшем уровне. Спасибо Вам большое. Новогодняя ночь просто супер, и салют, и меню, и дискотека до 6 утра. Моя дочь до сих пор вспоминает обалденный салат Цезарь. Пять баллов команде отеля. Так держать.
Подробнее
01.10.2010 Таня Воржева

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Успехов! Процветания! Улыбок! Гостинице River с любовью от Тани Воржевой.
Подробнее
01.07.2013 Евгений

Reikartz Мариуполь

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
жил 4 дня с 24.06 по 28.06. Всем остался очень доволен. номера, обслуживание, персонал, завтрак, цены - все на высшем уровне!!!
спасибо Вам за приятное времяпрепровождение!
Подробнее
10.11.2014 Денис

Optima Черкассы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
На прошлой неделе проводил конференцию для 20 человек в отеле Оптима в г. Черкассы. Очень понравился уровень организации в данном отеле. Комфортный конференц-зал, наличие необходимой техники для демонстрации презентаций, что позволило не заморачиватся с поиском данной аппаратуры( экран, проэктор). Особенно хочу отметить организацию фуршета после конференции и лично хочу поблагодарить администратора Елену. Ставлю отелю за место проведения и внутреннюю начинку 5+. Так держать.
Подробнее
22.06.2011 Европейский банк реконструкции и развития

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хотелось бы, прежде всего, отметить отличную организацию мероприятия со стороны отелей Reikartz Hotels & Resorts и, в частности, менеджмента отеля "Reikartz Поляна" под руководством Оксаны Янюк, Руководителя службы приема и размещения отеля.

Менеджмент отеля помогал в обеспечении деловой части программы, досуга, транспорта и питания, а также оперативно реагировал на все пожелания и необходимые изменения в ходе семинара.

Мы, безусловно, можем рекомендовать этот отель в качестве места для проведения аналогичных мероприятий и просто отдыха для всех, кто любит красивую природу и хорошее обслуживание.

З повагою,
Андре Куусвек
директор ЕБРР в Украине
Подробнее
27.06.2011 Виктория

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Замечательно! Работа персонала организована на высокопрофессиональном уровне. Вашему отелю первому на территории Украины удалось избежать налета «совка», свойственному многим другим гостиницам даже премиум класса. Все вроде бы просто, но чувствуется класс в каждой детали. Очень хорошая находка – возможность заплатить за номер при выезде. Степень доверия к клиентам говорит о серьёзном подходе к делу с расчетом на перспективу. Каждый Ваш клиент порекомендует Вас своим знакомым. Удачи и здоровья Вам!
Подробнее
02.06.2015 Марiя

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Отдыхали в рамках тура "Вiдпочинок без турбот". Действительно отдых получился беззаботным, поскольку все нюансы и мелочи были учтены, мы просто отдыхали и получали удовольствие. Понравилось абсолютно всё - расположение отеля, сервис, приветливость и гостеприимность. Программа была очень насыщенной, экскурсии немного утомительны из-за дальних расстояний, но в целом интересные, познавательные и весёлые - отдельно спасибо нашему гиду Василию:) Питание, рум-сервис, аквааэробика, веревочный парк, бассейн, массаж, номер и много другое - все на 5. Природа просто поражает. Я очень рада, что побывала в Закарпатье, и именно в Вашем отеле. В планах побывать у Вас зимой. Спасибо большое за комплимент от отеля в честь Дня Рождения:) Очень рекомендую проживание в "Рейкарц Карпаты" как семейный отдых, так и отдых для пар.
Подробнее
08.02.2014 Неля

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мы с мужем просто в шоке от вашей гостиницы в Житомире! По порядку:

1. В нашем номере " люкс" не работал телевизор.
2. Завтрак. В 9: 35 его уже просто не было!!!! Мало того, что он не особо разнообразен, так контейнеры с омлетом, блинами, сосисками и рисом были пусты!!! От помидоров, салата с капустой остались только пустые тарелки. Контейнер с сыром и ветчиной тоже был пуст и это при том, что в ресторан еще заходили на завтрак гости. Официант глядя на все это ходила с невозмутимым видом, как будто все так и должно быть. После того, как все посетители начали жаловаться на отсутствие еды она пошла на кухню и через 10 мин еду поднесли. 
Это нормально при стоимости номера 880 грн???!!!

Но это еще не все, самое интересное было при выезде. Портье Александра продемонстрировала такое  " гостеприимство" Рейкартц, что нам больше не хочется к вам возвращаться.
 В 12:00 она позвонила в номер и спросила когда мы планируем выселяться, отметив, что до 13:00 можно остаться бесплатно. Затем идет оплата 10% от стоимости номера за каждый час. Я ответила, что выселюсь ( муж выехал в 9:30) в 13:00. Я спустилась на рицепцию в 13:07( по часам на рицепции). Портье мне заявила, что я должна заплатить 10% ,так как я сдаю номер не ровно в 13:00. Я ей объяснила, что на моих часах сейчас 13:02 и я платить не собираюсь, так разница  во времени не большая .На что она мне сразу начала угрожать, что если я не уплачу 88 грн. , то меня не выпустит охрана из отеля!!! Я была в шоке!!! 
Это нормально????!!!! Это гостеприимство по- Житомирски???!!! Может меня еще в милицию бы забрали??!! Вы вообще отдаете себе отчет в том, что так нельзя обращаться с гостями??!!!При таком отношении никакая программа лояльности с бонусами не поможет!

Так вот, если вы такие принципиальные по отношению к гостям ,"до минут" -то будте такими же принципиальными и к качеству предоставляемых вами услуг. И если вы заявляете, что в номере " люкс" есть телевизор, то он должен быть рабочим. И если вы включаете в стоимость проживания завтрак и декларируете, что он у вас с 7:00 до 10:00, то он должен присутствовать в полном объеме до 10:00.
В общем,Рейкартц Житомир - это нечто, такого хамства я еще в жизни не встречала ни в одном отеле, ни в одной стране.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Неля!

Спасибо за отзыв, а также за Вашу лояльность к сети отелей Reikartz Hospitality Group.
Согласно нашим стандартам, при подготовке номера для гостей и во время текущей уборки, горничные в обязательном порядке проверяют исправность работы техники. К сожалению, о сложностях в работе телевизора, которые возникли во время Вашего пребывания, портье стало известно уже во время Вашего выезда. Уверяем Вас, что сотрудники отеля максимально быстро устранили бы сложности в работе телевизора, если бы знали об их появлении.

Действительно, во время Вашего завтрака наполняемость шведской линии была менее чем 100%. Это связанно с тем, что более половины проживающих уже позавтракали. Хотелось бы отметить, что, если на завтрак одновременно приходит большое количество гостей, то официантам необходимо определенное время, чтобы пополнить «шведскую линию». Мы обязательно проведем дополнительные тренинги с сотрудниками ресторана для максимально оперативной скорости обслуживания на завтраке.

Стандартное время выезда – 12:00, заезда – 14:00. Данная информация указана на сайте в правилах проживания и бронирования, а так же в регистрационной карте, которая выдается гостям для заполнения при заезде. Для того, чтобы наши гости могли себя чувствовать максимально комфортно, до 13:00 оплата не берется. Однако после этого времени номер уже готовят для заезжающих гостей. Поэтому, как правило, мы просим бронировать поздний выезд заранее, он оплачивается почасово, согласно тарифу. Так как Вы выезжали в 13:07 начальником службы приема и размещение было принято решения все же не брать оплату. Также с сотрудниками рецепции было проведено обучение по стандартам общения с гостями.

Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем указанные Вами недочеты, чтобы в будущем наши гости оставались довольны уровнем сервиса в отеле «Reikartz Житомир».

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
 

Подробнее
12.11.2012 Оксана

Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
З 10.11-11.10 ми "жили" в Рейкартц Парк Отель.Перед тим як сісти за написання свого коментаря перечитала всі інші,шукала чи хтось вже написав все б до мене і мені б не довелось шось "пред*являти" улюбленим готелям Рейкартц...Був коментарій,але всерівно мушу написати..бо не сподобалось дуже!!! Була б рада,якщо б це й надалі був просто Парк Отель.. НОМЕР-Коврове покриття брудне,меблі неохайні,настільна лампа не працювала,постіль якась несвіжа,покривала збиті,старі. ВАННА КІМНАТА-поганенький ремонт,брудна підлога,апарат з рідким милом так причепили,що руку просунути між ним й умивальником-неможливо,гачка(хоч одного) для рушника-не має,а УНІТАЗ!!!!! З нього так смерділо!!!! Думаю,що це через погану каналізацію,але..ЦЕ ЖАХ!! Попросили додаткове покривало..ще раз попросили й отримали..покривало без нічого,тупо збите,худеньке покривало без білизни..ще раз довелось просити.. САУНА-Жахлива сауна.Неприбрана сауна.Смердюча сауна(перед нами компанія якась пила пиво з тюлькою і скумбрією там..)І коштує сауна не 30 грн. як в Рейкартц Карпати,а 80 грн. за год. Ще хочеться щоб забрали ті жахливі коврики біля дверей усіх номерів!Було таке враження,що ми в підїзді хрущовки..І,звичайно,освітлення на проміжку від готелю до повороту на цетральну дорогу. Плюси цього готелю:екстерєр,інтерєр бару і готелю,розположення в парковій зоні
Ответ управляющей компании

Здравствуйте, Оксана!

Было очень приятно пообщаться с Вами по телефону, особенно я признательна за то, что, несмотря на недавний опыт, Вы сохранили положительное отношение к сети Reikartz в целом.

Еще раз приношу свои извинения за неудобства, с которыми Вы были вынуждены столкнуться во время проживания в отеле. Да, отель находится в эксплуатации уже почти 5 лет, и мы обновляем содержимое номеров – белье, подушки, матрасы и коврики в том числе – на полное обновление потребуется время.

После Вашего обращения мы поставили чистоту ванных комнат на усиленный контроль. За запах в санузле приношу отдельные извинения – его причина в недостатках конструкции вентиляционной системы (запах возникает, если вентилятор, включающийся вместе с освещением, непрерывно работает более часа), которые мы устраним в ходе ближайшего ремонта.

Что касается сауны, то ее услуги весьма востребованы в отеле, поэтому между посещениями гостей, зачастую, проходит незначительное время. Горничная обязана сделать уборку (ее работа также теперь будет особенно контролироваться) и обеспечить соответствующую комплектацию, но, как Вы понимаете, даже при включении вытяжки на максимум устранить все запахи за время перерыва проблематично, особенно если речь идет о скумбрии =)

Заверяю Вас – мы примем все возможные меры, чтобы устранить недостатки, указанные в Вашем сообщении.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
09.10.2010 С уважением Семья Бойко и Пецун г. Белая Церковь

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо огромное за теплый прием. У Вас прекрасное будущее!!! Очень внимательный и обученный персонал. Личное спасибо массажисту Андрею Сафронову - золотые руки. А также спасибо сотрудникам ресторана - официанту Сергею, очень вкусно.

Растите!!! Крепните!!! Отдыхать было очень приятно!!!
Подробнее
20.08.2012 Наталья

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Благодарность отелю Reikartz за красоту,внимание, уют и гостепреемство! Качество обслуживания и вкусность блюд с каждым приездом все лучше и лучше. Благодарим и желаем Развития!!!
Подробнее
05.06.2013 Денис

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день Ирина.

Работаю в филиале крупной организации и часто встречаю начальство и сотрудников из других городов. С появлением Вашего отеля очень обрадовался т.к. сетевые отели европейского уровня и стандартов обслуживания почему-то не открываются в Днепропетровске, а ваш отель и по локации расположен удачно, и по сервису, и по стоимости - супер!
А теперь ложка дёгтя - ДЕФИЦИТ НОМЕРОВ (извините накипело).
Каждый раз когда ко мне прилетают - первым делом узнаю есть ли у Вас свободный номер. В двух случаях из трёх получаю отказ и отправляюсь искать номера в других отелях. Недавно узнал что в Ваши планы входит расширение номерного фонда.
Желаю Вам скорейшего решения вопроса.

С Уважением
Денис
Ответ управляющей компании

Денис, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова и высокую оценку нашего отеля.
Да, действительно спрос на номера отеля Reikartz Днепропетровск большой, и лучше бронировать номера чуточку заранее.
Мы постараемся учесть Ваше пожелание о расширении номерного фонда.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
19.06.2013 Александр

Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день.
последние 2 года во время командировок по всей Украине останавливаюсь в Ваших отелях. Увы, но зачастую обложка хуже содержимого.
Есть несколько вопросов:
1. Отель Николаев - если в гостинице есть паб, где играет живая музыка, как Вы допускаете, что эта музыка может греметь после 23-00? А Ваши администраторы в течении полутора!!! часов рассказывают, что им ничего не слышно, присылают на пятый этаж СБ и обещают "немедленно разобраться". И только обещание вызвать наряд милиции приводит их в чувства в первом часу ночи.
2. Ресторан в Отеле Ивано-Франковске. Похожая ситуация - хохот пъяных посетителей не утихает под окнами номера до часа ночи. Зачем тогда мне платит 800-900 грн за подобный сомнительный "комфорт?"
3. Проблема интернета. Такое впечатление, что в Ваших отелях он есть исключительно в фойе. В том же Николаеве мне предложили для проведения конференц-связи с зарубежными партнерами - "спуститься на первый этаж и присесть на диван перед рецепшен". Это простите как??? Не лучше ситуация и в других городах.
4. Уборка в номерах. Зачем я сдаю ключ на рецепшен, если вернувшись в номер я застаю комнату и пр. неубранным? Или мне необходимо оставлять письменную заявку?

Мне очень жаль, что развивая сеть, Вы снижаете уровень обслуживания. А вежливое обращение Ваших сотрудников и обещание "исправить" и "обратить внимание" не компенсирует отсутствие отдыха и невыполненную работу.
Ответ управляющей компании
Добрый день Александр!

Спасибо, что написали нам о сложившихся ситуациях в отелях нашей сети.
Мы всегда благодарны гостям за их внимание и не безразличность к нашей компании.
Согласно Законодательству Украины музыка может играть только до 23:00, позднее - только фоновая.
С отелями, в которых Вы заметили нарушения, была проведена разъяснительная беседа, управляющие предупреждены,
о том, что это нарушение дисциплины.
Александр, приносим свои извинения, что качество интернета Вас не устроило. В настоящий момент очень много гостей
пользуется в отеле различными девайсами, поэтому с каждым годом мы расширяем количество точек интернета.
В отеле Reikartz Николаев уже закуплены дополнительные точки и будут установлены к первому июля.
Спасибо еще раз за то, что проинформировали нас о нарушениях и недочетах в работе наших отелей,
мы будем исправляться и исключать возникновение подобных ситуаций в сети Reikartz Hotel Group.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Подробнее
13.08.2015 Валентина

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Первый раз отдыхала в отеле сети Reikartz. Приятно удивлена хорошим сервисом, приветливым персоналом, чистыми и комфортными номерами. За две недели проживания в гостинице «Reikartz Поляна» хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм, порядочность, за создание атмосферы комфорта и уюта, за доброжелательное отношение, которое просто согревает душу. Именно эти люди от горничной до администратора сделали наш отдых по- настоящему великолепным. Успехов Вам и процветания. Единственный нюанс, на который хотела обратить внимание руководства отеля – это день приезда и отъезда. Учитывая, что поезд с Киева приходят около 10 утра, а поселение в 14 и идентичная ситуация с выселением в 12, а поезд 21. Нельзя ли как-то сбалансировать это время, предложить какую-то альтернативу. Вариантов множество. Ведь у вас отдыхает очень много посетителей с нашего региона. И еще хочу пожелать технологам и поварам на кухне обратить внимание на вкусовые качества блюд. Даже при диет питании пища бывает очень вкусной и ароматной, а не однотонной.
Но тем не менее я рекомендую всем воспользоваться услугами вашего отеля и получить массу наслаждения от отдыха и оздоровления. Огромное Вам спасибо!!!
Подробнее
14.09.2012 Киногруппа «Иван Сила»

Reikartz Каменец-Подольский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
10-11 сентября в Каменце-Подольском проходили сьемки фильма «Иван Сила». Рабочим штабом съемочной группы фильма стал отель «Reikartz Каменец-Подольский». По окончанию работ участники творческого коллектива выразили слова благодарности отелю и персоналу.
Подробнее
25.10.2012 Юрій

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрий день! Ми з дружиною за останні два роки сім разів були в готелях Reikartz Поляна і Карпати - і дуже задоволені! В цих двох готелях (не знаю, як в інших ) відпочивати дуже приємно. Сервіс на високому рівні, персонал приємно вражає своєю ввічливостю (це стандарт - але не в Україні), кухня смачна. Я був в багатьох готелях за кордоном і в Україні (тренер за фахом) - співвідношення ціна - якість (в цих двох готелях) одне з найкращих. Поєднання європейського сервісу з природою Закарпаття - це чудово. Побажання: ми всі рази проживали по акції 3+1. Хотілося б і надалі користуватися цією акцією (в Поляні її відмінили, хоча на початку жовтня, коли ми там були вільних номерів було до 90%). Ми з дружиною вже пенсіонери і маємо обмежені матеріальні можливості. Дякуємо за приємний відпочинок в готелях Reikartz Закарпаття! Щасти Вам! Юрій, Людмила. Львів
Подробнее
29.10.2010 С уважением, Юлия

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень неожиданно встрелить европейский уровень вдали от большого города, тем более - на Закарпатье. Это очень приятная неожиданность. Есть с чем сравнивать. Большой показатель – это «отсутствие персонала» - то есть высший сервис и удобства, без акцента на то, что это делают конкретные люди. Нет навязчивости ! Это очень важно. Кроме того, ощущение того, что именно ты – самый ожиданный гость.

Отдельное спасибо за кухню. Похудеть не удалось :)
Разнообразие и вкус блюд – это нечто !

Спасибо ВСЕМ !!!
Надеемся вернуться …
Подробнее
Главная Отзывы
captcha