Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Привилегии от Reikartz для владельцев карт Visa

Открой Украину!

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Новые семейные туры в Карпаты

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложени «Бесконечный Релакс»

Фитнес-тур «Сила тела»


Отзывы (стр.3)

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
20.02.2020 Veronica

Reikartz Ривер Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Персонал супер!!!
Недостатки
Не побачила!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Вероніка, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недостатки
Нет.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Мы ценим Вас, как нашего постоянного Гостя. Спасибо Вам большое за теплый отзыв.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
18.02.2020 Ольга Талавыря

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
В номере чисто и комфортно.
Недостатки
Нет воды в номере, кофе отвратительный, персонал ведёт себя надменно.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ольга, 
Благодарю Вас за обратную связь и за то, что отметили чистоту и комфорт нашего отеля. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно работы персонала, чтоб мы имели возможность их проработать, и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшее впечатление. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Питьевая вода предоставлена в кулере в общественной зоне отеля. 
Ваш комментарий касательно кофе мы примем во внимание. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
16.02.2020 Вадим Заярний

Reikartz Каменец-Подольский

Ужасный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не зміг оцінити...
Недостатки
Такого бронювання готелю я давно не зустрічав - адміністратор Андрій не вміє спілкуватися із клієнтами, двічі кидав трубку та пояснював що пропав зв'язок/і що він не міг передзвонити... Оскільки я часто зупиняюся у готелях - це найгірше бронювання із усих і у мережі Рейкартц і серед інших в цій ціновій кат. Якщо готель не має 100% заселення - управляючому готелю потрібно міняти/або вчити персонал, а якщо заселення переважно повне -то можна нічого і не покращувати.... а я буду бронювати у цьому місті для проживання інші готелі. Я не рекомендую цей готель. З повагою, Вадим.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Вадим, 
Дякую Вам за звернення. Ми дуже стурбовані Вашим відгуком та описаною Вами ситуацією. 
Ми провели плідну роботу зі співробітником стосовно важливості зв'язку з Гостями у разі обірвання дзвінка. 
Ми прагнемо дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості і дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще.
Завжди раді бачити Вас в нашій мережі. 

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
16.02.2020 Антон Мельников

Reikartz Дворжец Львов

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Невозможно расплатиться картой лояльности за услуги. С четвёртого раза получилось расплатиться за номер. За мини бар расплатиться не получилось, хотя администратор подтвердил наличие достаточного количества бонусов. Ответ от администратора: «извините, мы не можем списать бонусы с вашей карты» и все. Вы в своих брошюрах и рекламах пишете про клиентский сервис и программу лояльности, обещаете что-то, а потом просто не выполняете свои обещания. Очень разочарован работой администрации и отелем. Надеюсь вы разберётесь с этой проблемой, а не просто проигнорируете
Ответ управляющей компании

Уважаемый Антон, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Причиной отсутствия возможности расчета бонусами стала техническая неполадка нашего оборудования. На данный момент неподалка устранена. 
Мы полностью понимаем свою вину и с радостью компенсируем Вам нашу ошибку приятным сюрпризом при Вашем следующем заезде. 
Я буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о Вашей следующей остановке в сети наших отелей, чтоб мы могли подготовиться к Вашему приезду. 
Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
16.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Optima Винница

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Добрий день. Расположение отеля хорошое
Недостатки
Я очень часто бываю в этом отеле а в общим по всей Украине останавливаюсь в этой сети отелей из 30 дней живу в отелях 25 дней Вот как и вчера приехал в отель. С дороги устал но администратора нет на месте охрана говорит по телефону. Спустя 5 минут говорит ждите администратора прошло 15 минут. Утро. Придя на завтрак видиш пусто кроме соков печенья квашиных помидоров нет нечего. Обратился к поварам отношение не очень я говорю хотел покушать а мене номер комнаты один второй человек третий спрашивает. Потом говорят вы лист не дали в итоге дали два яйца кусочек филе и овощи .. Просто хотелось уйти
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. 
Прежде всего, позвольте мне принести Вам наши искренние извинения, если предоставленный Вам сервис не был безупречным. 
Мы детально разобрали Ваши комментарий и провели работу с сотрудниками. 
Прошу прощения, за то, что Вам пришлось ожидать сотрудника на стойке рецепции во время Вашего заезда. 
Портье отлучилась с рабочего места, показывая интересующий номерной фонд Гостям отеля. Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер, выходящий во внутренний двор. 
На телевизоре горит индикатор питания, однако Вы всегда можете отключить технику от источника питания, если это приносит Вам дискомфорт. 
Также, хочу сообщить Вам, что мы провели плодотворную работу над ошибками с сотрудниками ресторана касательно сервировки шведкой линии и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
15.02.2020 Mykhailo

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
В гостинице все чудесно: -Природа, -территория, -продуманная программа на праздники, -трехразовое питание (да еще и такое что не успеваеш проголодаться к следующему приему пищи), -СПА и процедуры, -теплый бассейн и бочка. Отдыхали в Феврале на праздник св. Валентина. Несмотря на то, что все номера были заняты - еды хватило и места для покушать так же. Зал украсили и провели мероприятие. Летом вообще должно быть шикарно. Нашли даже отдельный летний бассейн с пляжем из песка. Тропа здоровья позволяет прогулятся далеко в лес. Горячая вода в номере и работающая сантехника. Проживали во 2 корпусе в номере Grand Superior. Уборка номеров отличная! Единственный минус - звукоизоляция. Вы слышите буквально каждый чих или слово, произнесенное за стенкой. Компанию, отдыхающую в фойе корпуса вы будете слышать в самом отдаленном номере гостиницы. Всех, кто проходит мимо вашего номера узнаешь по шарканию ног о ковровое покрытие. Хотелось бы сюда еще вернуться и почувствовать уединение, а не разделить отдых со всем корпусом, узнавая секреты, которые были рассказаны кем-то из другого номера. Если вы собираетесь ехать с маленьким ребенком которого необходимо уложить спать вовремя - выбирайте время, когда народу будет не так много.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Михаил, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
14.02.2020 Анна Колис

Reikartz Кременчуг

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Приехала я вечерком поздно, думала устала с дороги. .. немного отдохнула в номере и поняла, что заболеваю.... Нос заложило, кашель, горло першит и голова трещит по швам.... Вот думаю надо идти в аптеку... Дай думаю спрошу термометр на ресепшене. Позвонила, через минуту у меня была аптечка и термометр в номере! И ещё девушка предложила сходить в аптеку! Это было очень подходящее предложение, сил не было двигаться! Так приятно когда люди не просто хорошо выполняют свою работу, но остаются людьми! Огромное спасибо вам за ваших замечательных сотрудников! Ее звали Анна! Выпишите ей премию! Она меня спасла!
Недостатки
Пока не нашла)))
Ответ управляющей компании

Уважаемый Анна, 
Искренне благодарна Вам за положительный отзыв и за то, что отметили работу нашего сотрудника.  
Мы стараемся предоставлять нашим Гостям сервис наивысшего качества. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
14.02.2020 Denis

VitaPark Станиславский Яремче

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Удалось нам вырваться семьёй и прочувствовать дух Карпат. В ресторане понравился интерьер в гуцульском стиле, и блюда очень вкусные, цены не заоблачные как в Буковеле. Нам повезло с погодой, выпал снег. Месторасположение - бомба! Приветливый и внимательный персонал.
Недостатки
Но есть несколько нюансов, которые можно исправить. Прошу обратить внимание администрации 1) боль это детская зона, точнее ее отсутствие, что на улице, что в отеле. Уголок для детей пустой, игрушек нет (три машинки и кроватка). Была поломанная коляска, из которой торчали крюки, попросила убрать. Детям негде играть. В детской комнате с аниматорами играют взрослые дети, и она работает с 10. Во время завтрака выходит некуда отправить играется ребенка, чтоб и нам спокойно поесть, и чтоб он не бегал в ресторане, не мешал другим. 2) это ремонт в комнатах. Понимаю, что переделать все невозможно, но хотя б подклеить обои. В ванной по началу воняло сыростью. Ещё печаль это расположение розеток в комнате. 3) нестабильная работа вай-фая, в номерах не всегда ловит. Очень надеемся, что вы нас услышите
Ответ управляющей компании

Уважаемый Денис, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. 
Ваше мнение очень важно для нас. 
Мы планируем закупку дополнительных игрушек для наших маленьких Гостей. Анимационная программа рассчитана на детишек от 5 лет. 
Касательно номерного фонда, мы постепенно производим частичный косметический ремонт для максимального комфорта наших Гостей. 
На основании Вашего обращения, IT службой отеля будет произведён мониторинг работы беспроводной сети WiFi и рассмотрен вопрос отладки сигнала до необходимого уровня. 
Денис, мы стремимся дарить нашим Гостям сервис наивысшего качества. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Подробнее
19.01.2020 Инна Ус

Reikartz Дворжец Львов

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Близость к вокзалу. Имя сети
Недостатки
В отелях Reikartz останавливаюсь часто по Украине. И все устраивало. Но годы идут и, похоже, не на пользу отелю. Останавливалась на 1 сутки (правда с ранним поселением и поздним выездом), заплатила почти 200$ за проживание в "Люксе". И что же получила? В номере сломана входная дверь, с первого раза не закрывается. Нет шампуня и других привычных вещей. Утром завтрак просто ужас! В 9 утра нет ни одного свободного столика, жильцы слоняются с тарелками и не знают куда присесть. Все что толпа успела съесть не пополняется. Диалог: "А блинчики еще будут? Будут! А яичница с беконом будет? Будет!" Но вместо этого унесли и пустой поднос от выпечки и с 9 до 9:30 ничего не принесли. Ну, постояли, посмотрели как персонал не справляется и ушли на работу. Хотя персонал в отеле очень даже не плохой. Вежливый, отзывчивый. Мой вывод - отель этот для автобусных экскурсий, как временная ночлежка. Особо ожидать ничего не нужно. Но цена будет как за 5 звезд в центре города.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Инна, 
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. 
Я приношу наши искренние извинения, если закрывание двери вызвало у Вас сложности. 
Все ванные комнаты оборудованы диспансерами с профессиональными косметическими средствами: 2 в 1 гель для душа + шампунь, мыло. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения за недочеты в сервировке завтрака, мы проработали ошибки с персоналом ресторана, а также усилили контроль со стороны администрации ресторана. 
При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады Вашему возвращению!


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
30.01.2020 Natalya Parii

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Достойный отель, цена-качество совпадают. Чистый, светлый номер с прекрасным видом. Очень предупредительный персонал, говорит на нескольких языках, еда - качественная и полезная. Самые добрые и приятные воспоминания остались от посещения SPA комплекса, чистый бассейн с морской водой, сауна, солярий, приятное обслуживание. Была поражена качеством проведения традиционного тайского массажа, мне нормализовали правильную и свободную циркуляцию энергетических потоков, это был час волшебства. Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Владимира Это было прекрасное, волшебное времяпровождения! Нам с подругой очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся!
Недостатки
Шумные соседи😂
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Если Вас беспокоит какой-либо шум, Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы постарались урегулировать ситуацию. 
Мы работаем для Вас 24/7. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
04.02.2020 Николай Бачинский

Reikartz Континент Николаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Удобное местоположение, завтрак, чистый номер, приятный персонал)
Недостатки
Местами старая мебель ну и пожалуй розетки, которых и так немного, да ещё и по углам номера..
Ответ управляющей компании

Уважаемый Николай, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров со свежей мебелью и достаточным количеством розеток. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
31.01.2020 Оксана

Raziotel Кривой Рог

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Дуже затишно. Дівчатка на рецепшн дійсно дбають про кожного клієнта. Смачні сніданки.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Оксано,
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар. 
Ми намагаємося дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
17.01.2020 Екатерина

Optima Винница

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Удобная парковка, неплохая кухня, комфортный номер.
Недостатки
Администратор Виктория не предупредила о необходимости документов для поздних посетителей жильцов, в правилах проживания данный пункт не указан и ранее документы для посетителя гостя не требовались. Пожалуйста, информируйте об измениях заранее.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Екатерина, 
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами. 
Согласно приказа № 19 от 16.03.2004 Государственной туристической администрации Украины Про утверждение правил пользования отелями и аналогичными способами размещения и предоставлении отельных услуг, пункта 4.1: номер в отеле предоставляется потребителю при предъявлении документа, подтверждающего личность. Данная информация располагается также на стойке рецепции.
 Желаю Вам хорошего дня, 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
06.01.2020 Ольга

VitaPark Станиславский Яремче

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Были в марте 2019 отель порадовал!! А сейчас тихий ужас!
Недостатки
Рождество 2020! !!! Включили рождественский фильм -Гарри Потёр!!!! По просьбе отдыхающих переключить на другой любой рождественский отказали без причины! Предложили 07.01.2020 от отеля свозить детей к Святому Николаю! Пришли записаться,услышали в ответ нет желающих 10 детей для поездки! Отменяется!Враньё!!!! При бронировании номера заказывали детскую кроватку!дважды переспросила за кроватку!!!!!сказали есть!Заселяемся,а нам говорят нет кроватки,не манежа!!!!
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Ольга, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мнение наших Гостей очень важно для нас. 
Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание касательно программы и развлечений при планировании мероприятия в текущем году.
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения относительно недоразумения возникшего с детской кроваткой, а также недостаточной скорости обслуживания. Мы проработали Ваши замечания с персоналом. Также в ванной комнате Вашего номера была замена силикона душевой кабины. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
05.01.2020 Анна

Reikartz Карпаты

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отмечали Новый год два раза-в прошлый раз было гараздо лучше!
Недостатки
Очень и очень сильно упал уровень организации. Про кухню вообще нечего сказать - то ли повар поменялся, то ли экономия переэкономила. Но иногда на ужинах по 40 минут небыло ничего, кроме стекших капустных салатов, даже графин с водой не обновляли. По сравнению с прошлыми годами-земля и небо. Котлеты нес°едобные, салаты или прокисшие, или стекший, макароны-никакие. На фрукты вообще попали один раз, и то, бананы несколько часов лежали рарезанными, завершились и почернели. Да в принципе из кухни вообще ничего хорошего небыло. Да, соки хорошие, но когда их вовремя наполняют. Завтраки ненамного лучше, но хоть более-менее оперативно подносили еду.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Анна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения относительно недочетов предоставленного Вам сервиса. 
Мы проработали Ваши замечания касательно питания и работы персонала, а также произвели работу над ошибками и усилили контроль со стороны администрации ресторана.
При Вашем следующем заезде мы постараемся произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Также мы примем во внимание Ваше пожелание касательно программы при планировании мероприятия в следующем году. 
Мы хотим дарить нашим Гостям только самые положительные эмоции. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
19.01.2020 Тетяна Макушова

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Вже багато років обираємо для відпочинку готелі мережі Reikartz, а Reikartz Поляна наш улюблений готель. У цьому готелі вам гарантований відмінний сервіс, високий професіоналізм всієї команди, гарний настрій та незабутні враження. Приємно, що всіх гостей зустрічають як найбажаніших, щиро та гостинно. Цього разу ми приїхали відпочивати 8 січня 2020 року. Сподобалось новорічне оформлення холу готеля з фотозоною, яке одразу створювало атмосферу свята. На Старий Новий рік гостей частували смачним бограчем, який готували на кострі, з домашньою ковбаскою, сальцем, часничком, гаряченьким глінтвейном, під класну музику, на свіжому повітрі! Настрій створили чудовий! Нам дуже подобаються подібні заходи готелю. Разом з цим, кожен день команда аніматорів розважала і дітей, і дорослих - різноманітні ігри, караоке, конкурси, навіть похід у зимові гори організували! Не засумуєш, не дивлячись на відсутність снігу. Дуже цінуємо у Reikartz Поляна ідеально прибрані номери, в яких затишно і комфортно (щира подяка за це покоївці Маріанні). У ресторані готелю, як завжди, дуже смачно, корисно, блюда у достатній кількості та асортименті, відчувається, що їх готували зі смаком та натхненням. Висловлюємо велику подяку адміністратору ресторану Юрію за теплу та гостинну атмосферу ресторану, а також офіціантам Андрію, Тетяні, Марині, Олександру, які швидко та якісно виконують свою роботу. З великою вдячністю хочеться відзначити відмінну роботу всіх портьє готелю (уважні, завжди з посмішкою і гарним настроєм), а особлива подяка - старшій портьє Юліанні! Юліанна тривалий час працює у готелі, справжній професіонал своєї справи, уважна, комунікабельна, толерантна, вражає, що вона пам’ятає всіх постійних гостей готелю та їх пріоритети під час бронювання номеру та відпочинку у готелі, компетентно вирішує будь-яке питання! Велика подяка управляючій готелю Аліні за злагоджену та кропітку працю всієї команди Reikartz Поляна, завдяки її професіоналізму відпочинок у готелі є комфортним та незабутнім і сюди хочеться повертатись знову і знову!!! Приємно, що кожного приїзду у готель є щось новеньке, відчувається піклування про гарний відпочинок гостей. Додаткове підтвердження наших вражень - велика кількість гостей готелю у будь-яку пору року! Від всієї душі у Новому 2020 році бажаємо всій команді Reikartz Поляна міцного здоров’я, щастя, достатку та процвітання! Ви кращі!!!
Недостатки
Недоліки відсутні.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Тетяно, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар і за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Ми цінумо Вас, як нашого постійного Гостя та чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
10.01.2020 Светлана Сащенкова

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Начну традиционно)) В отеле Рейкарц Карпаты уже были 6 раз, конкретно на праздновании нового года были 4 раза. Всегда было хорошо, но в 2020 было не просто хорошо, а великолепно. И так…. Тема новогоднего вечера в этом году это был стиль «Диско» (80г.), лично я была удивлена с какой ответственностью и полной проработкой, казалось бы, не совсем заметных деталей подошло руководство отеля при разработке данной темы., Интерьер, фотозона, музыка, меню, шикарные десерты, во всем чувствовался стиль и полная попадание в тему. Прекрасная расстановка столов в основном зале ресторана, (Алина- СПАСИБО) все гости наконец то смогли находится в одном зале, ну и соответственно дискотека проходила в малом зале (на танцполе было очень «жарко», как никогда.) Огромное благодарность Ведущему Олегу и Ди-джею Игорю, ребята Вы молодцы, спасибо за прекрасное настроение! Ребята официанты и бармены (Михаил, Виктория, Михаил официант, Ксения) низкий поклон за терпение и моментальную реакцию иногда даже на безумные просьбы. Ну и пока мы веселись, наши детки развлекались тоже по полной), находясь в надежных руках Маргариты и Ксении. -Девочки очень-очень, большое спасибо-Вы большие умнички, благодарю за прекрасные подарки от Деда Мороза! Еще раз хочу коснуться темы меню ресторана, очень все вкусно, абсолютно по-новому было разработано именно меню -новогоднего стола, спасибо что обратили на это внимание, прекрасный бограч и глинтвейн 1 января, наконец то хватило всем, хотя гостей было больше. Ежедневное меню все отлично, спасибо что следите за тем чтобы еда еще и была полезной –очень приятно!!! А еще, то чего не разу не было в предыдущие года- ФОТОГРАФ… Просто бомба, шикарные фото, количество не ограничено. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Огромная благодарность руководству отеля, за абсолютно новый и современный путь в управлении; ресепшн, спа;(большая благодарность массажисту Алексею- удивительный человек), все работают с улыбкой, доброжелательностью, присутствует гибкость и инициатива в решении вопросов. Единственный минус-отсутствие снега, на Экстриме работали пушки, но из-за того, что днем была плюсовая температура, на трассе был лед, но в Рейкарце всегда есть чем заняться, бассейн, сауна, тренировки, массаж иногда и приходилось выписываться потому что не успевали.) Рейкарц «Карпаты» вы лучшие!!! Еще раз хочу сказать Большое спасибо всей Вашей замечательной и трудолюбивой команде за неповторимые эмоции, комфорт, теплоту и просто человечность, спасибо что делаете нашу жизнь на время- сказкой! С преданностью и любовью Светлана.
Недостатки
в отеле их нет!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Светлана, 
Я искренне благодарна Вам за то, что являетесь нашим постоянным Гостем. 
Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
07.01.2020 Кондратенко Владимир

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Благодарим!!! От всей семьи,от всего сердца благодарим Руководство и весь дружный ,сплоченный коллектив санатория Reikartz Аквадар ,которые поддержали нас в очень тяжелый момент и не оставили семью один на один с бедой.Низкий ВАМ поклон.В Новом Году желаем ВСЕМ счастья ,здоровья,процветания санаторию и ,чтобы всех беда обходила стороной.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Семья Кондратенко.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Владимир, 
Мы всегда готовы подставить плечо нашим Гостям и помочь всем, чем можем. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
05.01.2020 Наталья Пурдык

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Встречали Новый 2020 год в этом отеле и хотелось бы сказать спасибо всему персоналу отеля за прекрасную организацию праздника как для взрослых так и для детей! Все праздничные дни прошли на высшем уровне! Мы были первый раз в отеле Рейкартц Поляна и нам очень понравилось, планируем стать постоянными гостями этого отеля!!!
Недостатки
Нет
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Мы были рады быть с Вами в Новогоднюю ночь. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
Главная Отзывы
captcha