Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Новый отель 4* в Хмельницком!

Бронируй Отели-партнеры Alliance

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Новые семейные туры в Карпаты

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложение «Бесконечный Релакс»


Отзывы (стр.2)

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
07.11.2020 Виктор

Свитязь Луцк

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Новые номера выглядят хорошо, вкусный завтрак, хороший подьезд к отелю, близко к центру, вежливый и приветливый персонал.
Недостатки
Устаревший внешний вид.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Виктор,
Благодарю Вас зато, что воспользовались услугами отеля Свитязь Луцк и поделились своими впечатлениями. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Подробнее
04.11.2020 Елена Духновская

Optima Винница

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не хочу
Недостатки
Ночевала в отеле в ночь с 3 на 4 ноября в номере 601. В этом номере я всю ночь не спала, так как к стене моего номера прикручен мотор от лифта!!!! Я вообще не спала всю ночь, так как только ты вроде как пытался уснуть, начинал ехать лифт. Такое ощущение что мотор стоит у вас в номере а не за дверью!!! Администрция , вы вообще как нормальные люди сделать из этого помещения номер и селить сюда людей???? У меня утром встречи, еще дорога за рулём домой!!!! А я не спала всю ночь!!!! Я все время, в каждом городе , кроме Одессы, выбираю ваш отель, и не могла себе подумать, что ваша сеть модет предложить такой комфорт !!!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Елена,
Благодарю Вас выбор нашего отеля и обратную связь. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
01.11.2020 Anna

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Останавливались на ночь при поездке в Яремче . Хорошая 3 ка, большая , стоит почти в лесу . Номера отличные , хорошая мебель, все чисто. Еда нормальная как для 3 ки. Для детей есть 2 площадки для разного возраста и детская комната. В ресторане на заказ хорошо готовят . Ресторан большой , вместительный . Для больших компаний есть столы с диванами , оч большой плюс. за гостиницей, лесок и там есть беседки , качели и мангалы, можно шашлык сделать и отдохнуть . Останавливаются спортсмены , различные конференции и тд.
Недостатки
Это не имеет отношения к гостинице , а личное впечатление о месте где она находится . Далеко от всего и было ощущение тоски. Ещё вопрос был по ресепшену. Мы клиенты рейкартц уже 6 лет, у нас максимальная скидка на проживание. При заселении отдаем карту для начисления скидки , а нам говорят , извините , так как вы платили он лайн , бонусов не будет . Мы звоним в Киев и нам сразу решают этот вопрос Это не было проблемой , но все равно это потраченное время и не подготовленность сотрудника. Если она не знает как это сделать, то пусть уточнит , как это обычно делают .
Ответ управляющей компании

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Позвольте мне принести Вам наши извинения за заминку в начислении бонусов. Мы провели дополнительное обучение сотрудникам службы рецепции и надеемся больше подобных проблем не возникнет. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
01.11.2020 Anna

VitaPark Станиславский Яремче

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отдыхали неделю 2 семьи в конце октября. Плюс это конечно вид и расположение , это просто сказка, а особенно поздней осенью когда уже жёлтые листья. Отличный аниматор Влад , очень профессиональный и с детьми ладит , а их было много, так как заехал детский лагерь. Территория организована не плохо и сама гостиница внешне выглядит очень солидно. По обслуживанию , неплохой ресепшен , девочки и приятные и могут решить вопросы. Камин в холле , это просто чудесно.
Недостатки
Но, очень много 'но'. Первое мы ехали в полулюксы , нам их дали , они просто огромные 3 спальни в два этаже и гостинная , но они убогие нет слов. Старый фонд , воняет и тд. На сайте надо как-то поменять фото , чтобы люди видели куда едут. Так вышло , что были свободные апартаменты с крутым ремонтом и нас заселили туда 2 семьи . Так бы мы , просто уехали , жить 7 дней в старом , номере с пятнами , рваными обоями и вонью, за приличные деньги, желания не было . Это конечно другой уровень , номер шикарный просто бомба. 2 этажа , стиль лофт, подсветка. Для двух семей шик. Надеюсь этот отель просто в процессе реновации и они везде сделают ремонт. Рядом они достроили здание и постоянно идут работы. Обязательно надо перевести это чудное место в порядок . Еда....она нормальная но завтраки , ну хоть кашу сменить можно. Одно и тоже 6 дней. Может межсезонье .... Ужин нормальный как для 3* Но качество еды не плохое , вкусно. Уборка в номерах слабая очень. По итогу сложилось впечатление , что в отели не хватает грамотного управляющего .
Ответ управляющей компании

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предоставим Вам номер исходя из Ваших требований, мы также проработаем Ваши пожелания касательно завтраков. 
Для контроля работы горничных было принято решение открыть вакансию на поиск старшей горничной. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
31.10.2020 Анна

Reikartz Каменец-Подольский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Были проездом в городе, снимали два номера на компанию. Гостиница старинная , ухоженная , очень чисто. Видно, что управляющий отлично делает, свою работу. Очень все дружелюбные , сервис отменный. Отдельный комплимент ресторану , еда лучше всяких похвал. Расположение идеальное, старый город, центр
Ответ управляющей компании

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за высокую оценку и за выбор нашего отеля. Управлящий Андрей Владимирович действительно делает все возможное, что создать для наших Гостей наиболее комофртные условия проживания. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
13.11.2020 Виктор Плющик

Reikartz Атташе Киев

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Работа персонала
Недостатки
Ужас номер 208 находятся над площадкой ресторана. За эти деньги в этом номере Вы не сможете отдохнуть не днём ни ночью
Ответ управляющей компании

Уважаемый Виктор,
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы обязательно учтем Ваши пожелания касательно расположения Вашего номера и постараемся предоставить Вам наиболее тихую комнату для максимального комфорта.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG


 

Подробнее
07.11.2020 Катерина Solovyova

Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Милый и приветливый персонал, месторасположение, чисто
Недостатки
Я у вас останавливаюсь стабильно 2 раза в месяц. И скорее всего буду искать другой отель. А все из-за вашего дурацкого фена. Вы зачем издеваетесь над людьми? Чтобы продержать эту кнопку все время сушки, нужна немалая физическая подготовка. Я выхожу на работу, а у меня болят руки. Говорила об этом вам неоднократно, но раз уж вы не реагируете и не хотите выложить немного денег на комфорт гостей, будете лишаться их... Жаль.. Вы мне всегда нравились.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Катерина,
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. 
С точки зрения пожарной безопасности во избежание перегрева, который может стать причиной возгорания, производители стационарных настенных фенов, используемых в отельной сфере, предлагают именно такую модель включения прибора. 
Приносим Вам извинения за возможное неудобство. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
28.10.2020 Оксана

VitaPark Станиславский Яремче

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Місцезнаходження, привітність персоналу.
Недостатки
Добрий день. Єдиним недоліком готелю мушу назвати відсутність дотримання санітарно-епідеміологічних норм під час карантину. Опишу приклад, коли з вулиці зайшли люди (можливо і постояльці готелю) і у верхньому одязі покрокували до їдальні, де знаходиться шведський стіл, снідали у верхньому одязі, персонал готелю не зробив їм жодних зауважень. Чи це нормально? Персонал готелю не носить захисних масок. Вважаю це недопустимим.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Оксано, 
Щиро дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділились своїми враженнями, нам дуже приємно, що Ви відзначили роботу нашого персоналу. Під час заселення, а також при першому відвідуванні ресторану співробітник вимірює температуру Гостей. Біля залу шведської лінії знаходяться одноразові рукавички та дезінфектор. Дезінфікуючі засоби також знаходяться у санвузлах, біля стійки рецепції та у дитячій кімнаті. Персонал готелю та ресторану постійно вдягнений в маски. 
Пані Оксано, ми обов'язково звернемо увагу адміністрації на Ваш коментар та посилимо контроль дотримання санітарних норм. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

 

Подробнее
18.10.2020 Светлана Чуприна

VitaPark Станиславский Яремче

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Великолепный отель и шикарное месторасположение, а если номер выходит на сторону речки, то это просто сказка! С балкона открывается потрясающий панорамный вид на речку Прут и на горы. И что важно, номера выходящие на сторону речки, это восточная сторона, поэтому это ещё и чудесная возможность встретить восход солнца в горах прямо из номера! Зрелище непередаваемой красоты!!! В отеле шикарный открытый бассейн и джакузи, шикарная панорамная сауна и купель. Чудесные места для релаксации. Особо хочу отметить питание в отеле - оно превосходное! Отличная и разнообразная шведская линия. Чудесные завтраки и ужины, всё очень вкусное, аппетитное, сытное и по-домашнему приготовлено. Жаль, что для оценки предусмотрено всего 5 звёздочек, я бы за питание поставила все 7 звёздочек! Огромное - преогромное спасибо поварам! И большое спасибо всем девочкам на ресепшене, все очень приятные, внимательные и заботливые. Что касается самого номера, я проживала в номере категории стандарт твин, отдельно хочу отметить чудесные кровати. Отличные, в меру мягкие матрасы, удивительной белизны постельное бельё, лёгкие мягкие и очень тёплые одеяла и очень удобные подушки. Утром всегда просыпалась с лёгкостью и приливом новых сил!
Недостатки
При всех несомненных плюсах отеля есть, конечно, и небольшие минусы. Перед написанием своего отзыва я прочитала и другие отзывы и полностью согласна, что необходимо проверить все номера на предмет проведения, где это необходимо, косметического ремонта и устранения мелких неполадок. Конкретно у меня в 303 номере в коридоре снизу отклеились обои и на одной из тумбочек сломана ручка. Я проживала во второй половине сентября и возможно, сейчас, на момент написания отзыва, данные недочёты уже устранены, если нет, обратите, пожалуйста, на это внимание. Эти мелкие недостатки могут подпортить общее впечатление и настроение, особенно если речь идёт о номерах более высокой категории, где люди платят большие деньги и, соответственно, ожидают, что всё будет идеально. В целом, конечно же, у меня остались самые лучшие впечатления об отдыхе в отеле и очень хочется вновь вернутся сюда!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Светлана, 
Искренне благодарна Вам за вібор нашего и Ваш развернутый отзыв. Мы проработали Ваши пожелания касатльно косметического ремонта и устраненили мелкие неполадки в Вашем номере. При Вашем следующем заезде мы сделаем возможное, чтоб проивзести на Вас наилучшее впечтление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
19.10.2020 Дар'я Кіценко

VitaPark Станиславский Яремче

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чудове місцезнаходження, великий відкритий басейн, готельний комплекс великий та зручний
Недостатки
Сервіс дуже страждає, бара як такого немає, прибирання жахливе, їжа -холодна, не продуманий момент дозвілля гостей -басейн на панорамна сауна не працюють з жовтня по травень, але ціна номеру така ж сама, могли б включити купіль наприклад як бонус для мешканців!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Дар'я,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділилсь своїми враженнями. Ми обов 'язково пропрацюємо Ваші зауваження стосовно сервісу, якості прибирання та температури подачі страв у ресторані. 
При Вашому наступному візиті ми зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
20.10.2020 Андрей и Людмила Кузины

VitaPark Солнечный Прованс

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Это сказка в отдельно взятом месте! Впервые мы были в отеле, где действительность еще лучше, чем на фотографиях. Мы ездили по программе "Осенний викэнд" с 17 по 19 октября 2020. Понравилось ВСЕ! Все позиции, указанные в рекламке, ВЫПОЛНЕНЫ! Нафтусю пили, зарядку делали, в бассейне я лично купался, скандинавской ходьбой ходили, старинную церковь видели, до водопада дошли, грибов насобирали, древний дуб обнимали, процедуры делали, пили ели, да еще жену с днем рождения поздравили. Очень приятно. Спасибо. 3 дня конечно мало. Если запустят поезда до Хмельницкого, снова приедем.
Недостатки
нет недостатков
Ответ управляющей компании

Уважаемые Андрей и Людмила, 
Искренне благодарны Вам за теплые слова. Мы делаем все возможное, чтоб дарить нашим Гостям только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
16.10.2020 Ірина

VitaPark Станиславский Яремче

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Розташування
Недостатки
Недоліків хватає((14.10 я з чоловіком вирішили зупинитись в цьому отелі і відсвяткувати моє Д.Н..Приблизно о 18.00-18.30 ми почали бронювати номер!Адміністратор нас повела показувати його,але (вона навіть не знає коли прибирають номера) він був не прибраний!Тому вона шукала інший,так як ми поспішали то номер вже не дивилися і поїхали по справам!Приїхавши десь о 19.30-20.00 ми зайшли в номер і через 2 хв.ввійшли в ступор:по перше,телевізор ,який там стоїть,дивитися не можливо,він так мерехтить,що аж очі "зводе"; подруге -це постіль,вона нормально заправлена не була,наволочки,простинь,одіяло були в таких п'ятнах,що гидко в руки було взято,не те що спати((Добре,що в мене з собою було моє покр вало,на якому ми спали((По третє-вікна,вони так сквозять,що нам прийшлось спати в кофтах і носках((Стакани,які стояли на столі як будто були приклеєні клеєм і воняли не зрозуміло чим((Адміністратор не дивиться за номерами,не знає що там робиться((Чесно, за такі гроші можна було б і чисту постіль хотя би застелити!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Ірино, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та за Ваше звернення. Ми безмежно стурбовані Вашим відгуком та приносимо Вам наші щирі вибачення за недоліки прибирання та наданого Вам сервісу. 
Ми проведи бесіди зі співробітниками служби Хаускіпінг стосовно якості прибирання номерного фонду, посили контроль роботи служби з боку старшої покоївки, провели ревізію постільної білизни, інженерно-технічна служба готелю зробила огляд Вашого номеру з метою усунення недоліків. 
Ми зробимо все можливе, що справити на Вас найкраще враження при Вашому наступному візиті. 
Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
23.10.2020 Александр Вовк

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Питание - твердая пятерка ! Очень разнообразный "шведский стол". Все блюда "по-домашнему" вкусные, особенно выпечка ! Очень приветлевый персонал, чистота в номерах ! Огромная территория, тропа здоровья
Недостатки
Территория - почти половина прекраснейшей территории явно заброшена. Высохшие озера просто повергли в шок.... Все, что находится ниже 3-го корпуса в плачевном состоянии :( Надеемся, что это временно и в ближайшем будущем будет благоустроено.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Александр, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу. 
На данный момент мы прикладываем много усилий в усовершенствование комплекса, реновацию корпусов и облагораживание территории.
Высыхание озера является природным процессом, на который, к нашему большому сожалению, мы не смогли никак повлиять. 
Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
22.10.2020 Алина

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Опрятность, расположение в центре.
Недостатки
Раньше было все нормально и часто оставались именно в вашем отеле. А сейчас столкнулась с тем, что в условиях карантина администрации отеля плевать, собственно, на карантин! Когда Сумы в красной зоне - на просьбу элементарного понимания человеческого и возврата хотя-бы части денег - отвечают, как роботы свои шаблонные заученные отмазки в виде "у нас такие условия". Я делаю вывод, что с отелем в дальнейшем не буду больше связываться именно потому, что в сложившихся обстоятельствах, отель занимает позицию "моя хата с краю". И именно поэтому больше никому не посоветую обращаться именно сюда.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Вы осуществили бронирование через сайт booking.com. При запросе аннуляции бронирования портье озвучила Вам, что аннуляцию Вам необходимо осуществить также через сайт booking.com во избежание штрафных санкций. Если данная процедура принесла Вам неудобство, в дальнейшем мы предлагаем Вам бронировать номер через наши каналы (отель, отдел бронирования, сайт), в данном случае процесс аннуляции бронирования будет упрощена. Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
14.10.2020 Юлия

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
В отеле отдыхали 5 раз, через 3 недели снова собираемся в Рейкарц Поляна. От отдыха всегда остаются только положительные эмоции и хочется возвращаться снова и снова! Плюсы: - вкусное питание - чистые номера - бассейн + 2 сауны - замечательный персонал Одним словом -это любовь)
Недостатки
нет
Ответ управляющей компании

Уважаемая Юлия, 
Искренне благодарна Вам за теплые слова и положительный отзыв о нашем отеле. Мы бесконечно рады, что дарим Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
13.10.2020 Сергей Дубович

Raziotel Киев (ул. Ямская)

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Приятный сервис. Очень хорошие завтраки по утрам. Также приятное меню в ресторане. Номер убирается регулярно, быстро и качественно - спасибо горничной Ольге.
Недостатки
Некоторые двухместные намера имеют малую площадь
Ответ управляющей компании

Уважаемый Сергей, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за то, что отметили качество нашего сервиса. 
В отеле есть несколько категорий номеров, отличающихся между собой комплектацией и площадью. На нашем официальном сайте Вы всегда можете ознакомиться с описанием номеров и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. А мы всегда рады помочь Вам с выбором и предоставить номер, полностью соответствующий Вашим пожеланиям. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
13.10.2020 Maryia

Raziotel Киев (ул. Ямская)

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Вкусный завтрак, хорошее местоположение отеля, очень чистый и аккуратный номер, вовремя и качественно убираются (большое спасибо горничной Ольге, она молодец)
Ответ управляющей компании

Уважаемая Мария, 
Искренне благодарна Вам за положительный отзыв и выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего сотрудника. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
12.10.2020 Руслан. Сєлєверстов

Reikartz Сумы

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отель в центре города
Недостатки
Отношение стало очень плохим. Сумы находятся в красной зоне. Прийдя в отель не измеряли температуру. Сотрудники без масок хотя при вопросе могу ли зайти в ресторан заказать еду хамское ответили нет . Затем в ресторане пришли мерять температуру. Я попросил сертификат на измерительных прибор. Ответ его нет он у руководства. Будит завтра . Все развернулись и ушли так и не приняв заказ
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв.
Мы переживаем за состояние здоровья наших Гостей и сотрудников, а также делаем все возможное, чтоб избежать распространения COVID-19. Весь персонал отеля носит маски, сотрудники службы ресторана сервиса надевают перчатки при исполнении служебных обязанностей. Сертификат на измерительный прибор был предоставлен Вам в течении минут. К сожалению, желаемого Вами бульона не было в меню, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. Мы всегда рады обслужить наших Гостей, приготовив вкусное блюдо из нашего меню. 
Касательно питьевой воды, кулеры располагаются на этажах.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG


 

Подробнее
10.10.2020 Володимир Ост

Reikartz Карпаты

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чому не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це.
Недостатки
не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це. Коли я приїзджаю в европу все працює . Тут що за такі правила ? Які не описані ніде.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Володимир, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженням. Ви звернулися на рецепцію СПА в суботу вже після закінчення робочого дня тренера. Враховуючи найменше завантаження в готелі, у тренера були заплановані вихідні. Вам було запропоновано скористалися послугою мотузкового парку в неділю, сподіваємося Ви чудово вихідний. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
08.10.2020 Маргарита Срібная

Raziotel Киев (м. Бориспольская)

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чистый номер
Недостатки
Основное - Отвратительное обслуживание . Грубый персонал. Ранее останавливалась в вашей сети регулярно, и в Киеве на Харьковском шоссе.также. всегда было все в порядке. После сегодняшней ситуации я крайне разочарована и желание проживать в вашей сети абсолютно отсутствует. Сегодня, 08.10.2020, в районе пол десятого вечера вернулась с работы в отель. Купила еду на ужин, т.к. не уверена была, что в это время работает кухня. Спустилась на рецепшен попросить стакан, тарелку и вилку. На рецепшене получила в грубой форме ответ, что нигде не написано, что гостю по его просьбе либо необходимости нужно выдавать посуду, т.к. ресторан закрыт, а подобный сервис в отеле отсутствует.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Маргарита, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и Ваш отзыв. Нам бесконечно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем отеле. Мы провели служебное расследование по Вашему отзыву и опросили персонал. Маргарита, сотрудник ни в коем случае не хотел показаться негостеприимным либо грубым, по Вашей просьбе портье предложила Вам пластиковый стакан. К сожалению, стаканы не включены в комплектацию номерного фонда. 
Приношу Вам наши извинения. При Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб предоставить Вам наиболее гостеприимный сервис и подарить только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
Главная Отзывы
captcha