Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Новые семейные туры в Карпаты

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложение «Бесконечный Релакс»


Отзывы (стр.49)

Ольга Дяченко

Ольга Дяченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
09.10.2010 С уважением Семья Бойко и Пецун г. Белая Церковь

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо огромное за теплый прием. У Вас прекрасное будущее!!! Очень внимательный и обученный персонал. Личное спасибо массажисту Андрею Сафронову - золотые руки. А также спасибо сотрудникам ресторана - официанту Сергею, очень вкусно.

Растите!!! Крепните!!! Отдыхать было очень приятно!!!
Подробнее
20.08.2012 Наталья

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Благодарность отелю Reikartz за красоту,внимание, уют и гостепреемство! Качество обслуживания и вкусность блюд с каждым приездом все лучше и лучше. Благодарим и желаем Развития!!!
Подробнее
05.06.2013 Денис

Reikartz Днепр

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день Ирина.

Работаю в филиале крупной организации и часто встречаю начальство и сотрудников из других городов. С появлением Вашего отеля очень обрадовался т.к. сетевые отели европейского уровня и стандартов обслуживания почему-то не открываются в Днепропетровске, а ваш отель и по локации расположен удачно, и по сервису, и по стоимости - супер!
А теперь ложка дёгтя - ДЕФИЦИТ НОМЕРОВ (извините накипело).
Каждый раз когда ко мне прилетают - первым делом узнаю есть ли у Вас свободный номер. В двух случаях из трёх получаю отказ и отправляюсь искать номера в других отелях. Недавно узнал что в Ваши планы входит расширение номерного фонда.
Желаю Вам скорейшего решения вопроса.

С Уважением
Денис
Ответ управляющей компании

Денис, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова и высокую оценку нашего отеля.
Да, действительно спрос на номера отеля Reikartz Днепропетровск большой, и лучше бронировать номера чуточку заранее.
Мы постараемся учесть Ваше пожелание о расширении номерного фонда.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
19.06.2013 Александр

Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день.
последние 2 года во время командировок по всей Украине останавливаюсь в Ваших отелях. Увы, но зачастую обложка хуже содержимого.
Есть несколько вопросов:
1. Отель Николаев - если в гостинице есть паб, где играет живая музыка, как Вы допускаете, что эта музыка может греметь после 23-00? А Ваши администраторы в течении полутора!!! часов рассказывают, что им ничего не слышно, присылают на пятый этаж СБ и обещают "немедленно разобраться". И только обещание вызвать наряд милиции приводит их в чувства в первом часу ночи.
2. Ресторан в Отеле Ивано-Франковске. Похожая ситуация - хохот пъяных посетителей не утихает под окнами номера до часа ночи. Зачем тогда мне платит 800-900 грн за подобный сомнительный "комфорт?"
3. Проблема интернета. Такое впечатление, что в Ваших отелях он есть исключительно в фойе. В том же Николаеве мне предложили для проведения конференц-связи с зарубежными партнерами - "спуститься на первый этаж и присесть на диван перед рецепшен". Это простите как??? Не лучше ситуация и в других городах.
4. Уборка в номерах. Зачем я сдаю ключ на рецепшен, если вернувшись в номер я застаю комнату и пр. неубранным? Или мне необходимо оставлять письменную заявку?

Мне очень жаль, что развивая сеть, Вы снижаете уровень обслуживания. А вежливое обращение Ваших сотрудников и обещание "исправить" и "обратить внимание" не компенсирует отсутствие отдыха и невыполненную работу.
Ответ управляющей компании
Добрый день Александр!

Спасибо, что написали нам о сложившихся ситуациях в отелях нашей сети.
Мы всегда благодарны гостям за их внимание и не безразличность к нашей компании.
Согласно Законодательству Украины музыка может играть только до 23:00, позднее - только фоновая.
С отелями, в которых Вы заметили нарушения, была проведена разъяснительная беседа, управляющие предупреждены,
о том, что это нарушение дисциплины.
Александр, приносим свои извинения, что качество интернета Вас не устроило. В настоящий момент очень много гостей
пользуется в отеле различными девайсами, поэтому с каждым годом мы расширяем количество точек интернета.
В отеле Reikartz Николаев уже закуплены дополнительные точки и будут установлены к первому июля.
Спасибо еще раз за то, что проинформировали нас о нарушениях и недочетах в работе наших отелей,
мы будем исправляться и исключать возникновение подобных ситуаций в сети Reikartz Hotel Group.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Подробнее
13.08.2015 Валентина

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Первый раз отдыхала в отеле сети Reikartz. Приятно удивлена хорошим сервисом, приветливым персоналом, чистыми и комфортными номерами. За две недели проживания в гостинице «Reikartz Поляна» хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм, порядочность, за создание атмосферы комфорта и уюта, за доброжелательное отношение, которое просто согревает душу. Именно эти люди от горничной до администратора сделали наш отдых по- настоящему великолепным. Успехов Вам и процветания. Единственный нюанс, на который хотела обратить внимание руководства отеля – это день приезда и отъезда. Учитывая, что поезд с Киева приходят около 10 утра, а поселение в 14 и идентичная ситуация с выселением в 12, а поезд 21. Нельзя ли как-то сбалансировать это время, предложить какую-то альтернативу. Вариантов множество. Ведь у вас отдыхает очень много посетителей с нашего региона. И еще хочу пожелать технологам и поварам на кухне обратить внимание на вкусовые качества блюд. Даже при диет питании пища бывает очень вкусной и ароматной, а не однотонной.
Но тем не менее я рекомендую всем воспользоваться услугами вашего отеля и получить массу наслаждения от отдыха и оздоровления. Огромное Вам спасибо!!!
Подробнее
14.09.2012 Киногруппа «Иван Сила»

Reikartz Каменец-Подольский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
10-11 сентября в Каменце-Подольском проходили сьемки фильма «Иван Сила». Рабочим штабом съемочной группы фильма стал отель «Reikartz Каменец-Подольский». По окончанию работ участники творческого коллектива выразили слова благодарности отелю и персоналу.
Подробнее
25.10.2012 Юрій

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрий день! Ми з дружиною за останні два роки сім разів були в готелях Reikartz Поляна і Карпати - і дуже задоволені! В цих двох готелях (не знаю, як в інших ) відпочивати дуже приємно. Сервіс на високому рівні, персонал приємно вражає своєю ввічливостю (це стандарт - але не в Україні), кухня смачна. Я був в багатьох готелях за кордоном і в Україні (тренер за фахом) - співвідношення ціна - якість (в цих двох готелях) одне з найкращих. Поєднання європейського сервісу з природою Закарпаття - це чудово. Побажання: ми всі рази проживали по акції 3+1. Хотілося б і надалі користуватися цією акцією (в Поляні її відмінили, хоча на початку жовтня, коли ми там були вільних номерів було до 90%). Ми з дружиною вже пенсіонери і маємо обмежені матеріальні можливості. Дякуємо за приємний відпочинок в готелях Reikartz Закарпаття! Щасти Вам! Юрій, Людмила. Львів
Подробнее
29.10.2010 С уважением, Юлия

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень неожиданно встрелить европейский уровень вдали от большого города, тем более - на Закарпатье. Это очень приятная неожиданность. Есть с чем сравнивать. Большой показатель – это «отсутствие персонала» - то есть высший сервис и удобства, без акцента на то, что это делают конкретные люди. Нет навязчивости ! Это очень важно. Кроме того, ощущение того, что именно ты – самый ожиданный гость.

Отдельное спасибо за кухню. Похудеть не удалось :)
Разнообразие и вкус блюд – это нечто !

Спасибо ВСЕМ !!!
Надеемся вернуться …
Подробнее
10.04.2012 ФК Металлург

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Побывав во Львове, команда ФК «Металлург» Донецк остановилась в гостинице «Reikartz Дворжец». Будучи не в первый раз в этом городе, нам есть с чем сравнить место дислокации нашей команды. Чтобы хотелось ответить на наш взгляд – этот отель один из лучших в этом городе. В этом отеле есть определенная аура старого Львова. Хотелось бы отметить профессионализм всего персонала отеля – это и ребята с ресепшн, прачечная и, конечно же, ресторан. Все было очень вкусно и красиво!!! Спасибо Вам ребята.

P.S. В этот отель хочется возврашаться!
Руководящий состав и футболисты.
Подробнее
07.07.2015 Людмила Краевая

Optima Черкассы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
с 03 по 04 июля 2015 в отеле "OPTIMА ЧЕРКАССЫ" прошла всеукраинская конференция "Мастектомия молочной железы. Социальная защита и реабилитация". Руководство отеля любезно предоставило в наше распоряжение конференц зал. Отдельное спасибо хотим выразить Татьяне Климошенко за гостеприимство, понимание и предоставленные услуги.

С уважением, глава Черкасского обласного отделения Всеукраинской общественной организации "ДОННА"
Подробнее
16.10.2010 Анна & Сергей

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Грустно осознавать, что отдых подходит к концу и скоро захватят рабочие будни. Но останется хорошая память о плодотворно проведенном отпуске.
Признаемся честно, были неуверенны в выборе отеля, т.к. в интернете читали недовольные отзывы о кухне. Но всё-таки решили остановиться в Reikartz, т.к. пленило расположение отеля и номера. Не пожалели ни разу! А кухня оказалась вкусной и разнообразной. Также приятно порадовали всяческие бонусы: сауна, спа, прогулки по лесу, интернет, карта члена клуба Reikartz – за всё это также огромное спасибо!
Большое спасибо за участие и доброжелательность! Очень надеемся вырваться к вам на цветение нарциссов!
Подробнее
17.06.2013 Василий

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень уютный отель,отзывчивые менеджеры и прекрасный сервис!!!Останавливались у Вас в мае.Очень были довольны!Спасибо!!!И удачи ВАМ!!!
Подробнее
26.05.2015 Алексей Суханов

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо "Reikartz" за удивительный уют, красоту, превосходный сервис!
С уважением и благодарностью Алексей Суханов
Ток-шоу "Говорит Украина"
22 мая 2015 г.
Подробнее
31.05.2012 Андрей

Reikartz Дворжец Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Перед Новым годом останавливались в «Reikartz Дворжец» во Львове. Хочу отметить, что расположение отеля просто идеально: и центр, и вокзал – все рядом. Ресторан выше всяких похвал. Номер стандарт на 5+. Обслуживание на 5+, подарили даже ребенку сладкий подарок, что было совершенно неожиданно и очень приятно. Настолько, что теперь планирую отдых в Закарпатье только в отеле Reikartz.
Подробнее
24.11.2015 Вадим

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброго дня!! Відпочивали в Карпатах 7 днів,все дуже сподобалося, відпочили наславу, їжа смачна,сервіс хорощий. Щира подяка персоналу готеля. І окрема подяка екскурсоводу та водію Василям за хорощі та цікаві екскурсії.
Подробнее
21.10.2013 Николай

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Ребята! Спасибо Вам огромное!
Мы живем в Калининграде, летом путешествовали по Украине. Много где были, много отелей видели в этот год и предыдущие годы в Европе.
Ваш отель - то что надо! Нет лишнего пафоса и все свежо, красиво, чисто и теплое отношение к гостям. Кухня - супер. Очень понравилось, всем рекомендуем вас! Вы не хуже и даже лучше чем многие отели европейских столиц! Спасибо вам огромное! Держите марку и не зазнавайтесь! Кировограду, чудесному городу моего детства, огромный привет!
Подробнее
04.04.2011 Н.Сухишвили

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо за гостеприимство, тёплый приём, уют, качество. Приятно было почувствовать себя как в отелях Европы. Национальный Балет Грузии «Сухишвили»
Подробнее
03.10.2011 Аліна та Назар

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Дуже дякуємо!!! Готель просто супер!!! Персонал дуже кваліфікований а доброзичливий. Особливо хочимо відмітити офіціанта Івана - надзвичайно кваліфікований, прекрасно знає свою роботу і дуже доброзичливий! Особлива йому подяка та всьому персоналу готелю «Reikartz Поляна».
Подробнее
04.04.2011 Татьяна Онищенко

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Большое спасибо за прекрасно проведенное время: руководителям, квалифицированному и дружелюбному персоналу отеля. Кухня, интерьер, участие персонала и их помощь – все великолепно!!! Постараюсь приехать в следующий раз, именно сюда…
Подробнее
13.11.2012 Антон

Reikartz Ривер Николаев

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Здравствуйте, Ирина!

Гостил в отеле «Рейкарц Ривер Николаев» с 30-го октября по 2-е ноября. Выбрал отель по рекомендации николаевских коллег (они, вроде бы, слышали много хорошего). В целом пребывание в отеле было комфортным, тем не менее, я невольно сопоставлял «Рейкарц» с «Александровским» (т.к. в прежние свои приезды останавливался именно там), и по многим пунктам — НЕ в пользу «Рейкарца». Когда же я узнал, что «Рейкарц» позиционирует себя как «четвёрку» (при том что «Александровский» — «тройка»), испытал значительное разочарование и решил во что бы то ни стало оставить свой отзыв. Направляю Вам развёрнутую обратную связь (надеюсь, она будет полезна).

Плюсы «Рейкарца»
• Приятный антураж (и внутри, и снаружи).
• Стоит на реке, что является очевидным преимуществом (наверно, особенное впечатление получаешь летом, когда есть возможность позагорать и поплавать).
• Возможность завтракать с 6:00 до 10:00 (большая степень свободы с точки зрения того, когда начинать своей день).

Минусы и разочарования
• В первый же день я попросил ресепшиониста сделать отметку на своём командировочном удостоверении о прибытии. Девушка пропечатала сразу и «прибыл», и «убыл», однако категорически отказалась поставить свою подпись (а форма командировочного удостоверения к этому обязывает). Разве я первый командировочный, который обращается с такой просьбой?!
• Номер приятный, но уж чересчур маленький (заметьте, это говорит человек миниатюрной комплекции!). Особенно поразил санузел: в нём я ощущал себя Гулливером!
• Одним из первых разочарований при входе в номер было то, что в нём отсутствовали одноразовые тапочки. По-моему, гостиница уровня «четвёрки» вполне могла бы себе это позволить.
• Когда я впервые вошёл в санузел, я обратил внимание, что сломана дверца душевой кабины. Я благодарен службам отеля — с утра, на выходе я сообщил о проблеме, и к вечеру дверца была на своём месте. Удивляет другое: неужели нельзя быль заметить этот явный дефект в момент приёмки номера от предыдущего постояльца?!
• Труба-сушилка в санузле оказалась холодной. Хорошо ещё, что работало общее отопление, благодаря чему я мог сушить постиранные вещи на батарее! Но как быть летом, когда батарея тоже холодная?
• По вечерам — и это ужасно! — начинались перебои с горячей водой. В первый вечер я ещё как-то умудрился помыться, но вот на следующий — я, уставший, залез в душевую кабину, открыл кран и минут 10–15 мёрз, надеясь, что вот прямо сейчас кто-нибудь закончит мыться, и горячая вода до меня «дойдёт». Увы! Мне пришлось лечь спать замерзшим, немытым и злым.
• Вай-фай, на который я так рассчитывал, работал нестабильно. Раз десять я «вываливался» из двухчасового вебинара, который очень хотел послушать! В «Александровском» такого не было ни разу.
• Использованные бокалы оставались неубранными и невымытыми до последнего дня моего пребывания в отеле. Мелочь, но всё-таки…
• Отель расположен достаточно далеко от «культурного» (и «шопингового») центра — улицы Советской. Рядом нет ни магазинов, ни ресторанов. Поневоле приходится коротать досуг в «Пьяном Патрике» (так, по-моему называется паб при отеле).
• Отдельные несколько слов хочется посвятить «Патрику», где в итоге мне было очень некомфортно. Во-первых, цены неоправданно завышены (особенно если учесть отсутствие альтернатив по соседству). Во-вторых, персонал считает своим долгом присвоить чаевые ещё до того, как решение об этом примет клиент (меня это возмущало до глубины души!). И, наконец, два раза кряду мне принесли «фирменный» фруктовый чай холодным, хотя на второй раз я специально попросил, чтобы его залили кипятком. В общем, грустно! И даже интересный антураж не смог исправить неприятного впечатления.
• В последний день моего пребывания я решил попробовать за завтраком блинов с мясом. У меня есть предположение (утверждать не берусь), что блины оказались подпорченными (я съел один кисловатый блин, а потом в течение дня мне было нехорошо). Позже вечером я даже посмотрел в Интернете, вышла ли на матч баскетбольная команда «Днiпро», которая тоже поела этих блинков. К счастью, встреча состоялась. Но представляете, что было бы, если бы целая команда не смогла выйти на площадку?!

Очень хочется верить, что мой «опус» не оставит Вас равнодушной, и Вы примете меры, для того чтобы у будущих постояльцев не возникало поводов для неблагоприятных сравнений.

С уважением,
Антон Белов

Best regards,
Anton Belov
Ответ управляющей компании

Добрый день, Антон!


Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за подробный и обстоятельный отзыв, а также за то, что, несмотря на общее впечатление, Вы указали не только недочеты, но и положительные стороны нашего отеля.

Я приношу искренние извинения за доставленное неудобство и прошу не сомневаться в ценности Вашего сообщения, а также в том, что по каждому пункту мы примем необходимые меры. Уже сейчас мы можем рассказать Вам о конкретных шагах, направленных на устранение указанных Вами недостатков.

Прежде всего, мы провели дополнительную работу с персоналом отеля и ресторана относительно стандартов обслуживания – это касается и оформления командировочных, и уборки номеров, и случая с чаевыми. Вы абсолютно правы в своей оценке ситуации, и мы принимаем все необходимые меры, чтобы исключить ее повторение.


Сложности с холодной водой действительно возникли в силу большой загруженности отеля – к сожалению, наша система водоснабжения не справилась с нагрузкой должным образом. Нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить Вам необходимый уровень комфорта. Соответствующие требования уже внесены в план ближайших ремонтных работ в отеле.


Заверяю Вас, что мы всегда контролируем качество блюд, а в период пребывания спортсменов в гостинице контроль проводили также и администраторы команды. Все блюда готовятся с соблюдением технологии, и нам очень жаль, что блинчики Вам не понравились. Тем не менее, Ваше обращение сподвигло наших кулинаров пересмотреть рецепт – мы очень надеемся, что Вы приедете снова и оцените «обновленные блинчики». То же относится и к процедуре приготовления фирменного чая.

Что касается доступа в Интернет – приносим отдельные извинения за прерванный вебинар. Перед IT-службой отеля поставлена задача обеспечить большую стабильность сигнала и качество доступа в Интернет даже в периоды максимальной нагрузки - так, отель уже перешел на новый тарифный план.


Мы стремимся создать для гостей максимально комфортную атмосферу и понимаем, что незначительных мелочей здесь быть не может, поэтому непременно учтем Ваши пожелания (в том числе и про тапочки). Еще раз спасибо! Благодаря тому, что Вы указали наши слабые места, мы смогли предпринять меры по улучшению сервиса. Очень надеемся увидеть Вас в отелях сети Reikartz снова!

 

 

C уважением.
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

 

 

 

 

 

Подробнее
Главная Отзывы
captcha