Забронювати номер
Бронювання проживання

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Компанія Reikartz оскаржить рішення Львівської міс

Відпочинок для всієї родини у Карпатах

Кращі пропозиції відпочинку у Reikartz Поляна

Зупинимо неправдиву інформацію разом!

Важлива інформація

Ми продовжуємо працювати!

Україна - переможе!

Бронюй готелі-партнери Alliance


Відгуки (cтор6)

Софія Кривенко

Софія Кривенко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
18.06.2021 IV

Reikartz Бергшлосс Рівне

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
НУ вот, в городе моей юность открылся отель, которого давно ждал. Отель еще открыт не весь, продолжаются строительные работы. Отличный скандинавский стиль, и как сказали в Ровно, стал очень популярен, во дворик приезжают с фотосессиями свадьбы. Пока поселялся было 2. В остальном все отлично. Ранее у меня был самым любимым их Медиваль во Львове. Теперь наверное будет Бергшлосс :) Да, в отеле отличная парковка. А это почти центр города.
Недоліки
Пока не обнаружил, но через недельку я опять в нем поселяюсь. Будем сотреть :)
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Игорь Викторович,
Мы бесконечно благодарны Вам за приверженность сети отелей Рейкарц и за Ваш положительный отзыв о нашем новом отеле в городе Ровно.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
18.06.2021 IV

Reikartz Хмельницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Новый отель в центре города. Как я иногда говорю - Рейкарц есть Рейкарц, а я отели этой сети за 10 лет поездок в командировки по Украине повидал. Все чисто, уютно, приветливый персонал. Утром как всегда нормальный "шведский стол" по их стандартам. Отель в центре города и приятно, что имеет большую парковку. Имеет ресторан "Стумари", грузинский, кухня нормальная.
Недоліки
Недостаток не отеля, а сети. Обратил внимание, что при вводе новых отелей и реконструкции других сеть стала экономить на вхлдеых дверях в номер. Они тонкие, естественно повышенная слышимость в номере. Не экономьте на этом.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Игорь Викторович,
Благодарю Вас за выбор сети отелей Рейкарц и за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили чистоту и уют нашего отеля, а также приветливость персонала. Ваше мнение действительно важно для нас, и мы обязательно учтем Ваше пожелание касательно шумоизоляции. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
25.05.2021 Ольга Колодій

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Жодних
Недоліки
Читаючи попередній відгук від 6.05.2021 бачу, що нічого не змінилось, хоч Ви і обіцяли провести роботу з персоналом. Зупинились у вашойму найдорожчому номері в якому 1 одномісне покривало на 2 людей, запропонували принести ще одне, принесли окремо покривало і окремо підодіяльник (ще такого не бачила в жодному готелі тим паче в номерах люкс і вище!) Підійшовши на рецепцію я запитала де можна залишити негативний відгук, на що дівчина абсолютно не відреагувала і не запитала чим я залишилась не задоволена. Значить вашому персоналу абсолютно всеодно на гостей і їх емоції ну і показує їх невизованість і неосвідченість в сфері готельного сервісу Підтримую, що сніданок не смачний: не доварена гречка, зелені помідори які неможливо їсти і жахлива кава! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Ольго,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та звернули нашу уваги на недоліки в роботі персоналу. Ми провели роз'яснювальні бесіди зі співробітниками щодо процессу обсуговування та надання якісного сервісу нашим Гостям. Ми зробимо все можливе, щоб натупного разу справити на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
24.05.2021 Олег Харченко

Reikartz Мурал Львів

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Были в этом отеле два дня с детками, с 17 по 19 августа 2021 года. Очень понравилось. Расположение - в самом центре, гостиница новая, обслуживание очень хорошее, видно что пытаются угодить каждому гостю. Завтрак шведский стол, очень сытный. И вино, их собственное, Reikartz, очень понравилось, даже взял ящик с собой. Рекомендую очень.
Недоліки
Недостатков не заметил.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Олег,
Мы бесконечно рады, что наш отель произвел на Вас впечатление, а вино нашего производства пришлось Вам по вкусу. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
22.05.2021 Олена Беліменко

Optima Черкаси

Жахливий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Достоинства-нет
Недоліки
Такие отели не имеют права на жизнь: номера супермаленькие, так называемый столик между кроватями сломан, прикроватные светильники не работают, на завтрак продукты ограничивают, воду утром для экономии отключают, персонал на рецепции непрофессиональный.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Елена,
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем отеле. 
В отеле есть несколько категорий номеров, отличающихся между собой комплектацией и площадью. На нашем официальном сайте Вы всегда можете ознакомиться с описанием номеров и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. А мы всегда рады помочь Вам с выбором и предоставить номер, полностью соответствующий Вашим пожеланиям. 
Инженерно-техническая служба отеля в обязательном порядке произведет внеплановый осмотр Вашего номера и устраним технические недочеты. Подача воды в отеле производится 24/7. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно работы и профессионализма нашего персонала, чтоб мы имели возможность их проработать, и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшее впечатление. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.

Будем рады видеть Вас вновь,
Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG


 

Детальніше
20.05.2021 Світлана Найдьонова

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Смачна кухня в ресторані.
Недоліки
Бронювала номер два тижні тому, на дві ночі. При заселенні виявилося , що залишився тільки один номер по залишковому принципу, напевно самий найгірший з усіх існуючих в готелі... Штукатурка в ванній кімнаті падає на голову, в номері відчувається запах тютюну, брудний ковролін та шпалери... На превеликий жаль, в майбутньому більше не буду бронювати номер в цьому готелі в м. Івано-Франківськ, всі інші міста зупиняюсь тільки в Рейкарц.
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Світлана,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. Дозвольте мені принести Вам наші вибачення щодо недоліків Вашого номеру, що відноситься до старого номерного фонду. Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваші зауваження та постараймося усунути мінуси, також проведемо генеральне прибирання кімнати. При Вашому наступному візиті ми із задоволеннями запропонуємо Вам один із свіжих номерів з новим ремонтом. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
16.05.2021 Сергій

Optima Вінниця

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Готель мережі Рейкартц як завжди на високому рівні якості. Чисто, та затишно. Смачний сніданок та чудовий ресторан гриль. :) Все дуже сподобалось. Привітний персонал. Не погана локація в місті.
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Сергій,
Безмежно вдячна Вам за вибір нашого готелю та за те, що відзначили рівень нашого сервісу.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
12.05.2021 Надія

Reikartz Дворжец Львів

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Відвідували готель з дочкою на вихідних по акції «Ароматний вікенд». Маленький охайний готель, доброзичливий персонал, хороші разноманітні сніданки - всього досить. Поруч з вокзалом і не далеко від центру. Особливо хочу подякувати пані Христині, яка проводила нам екскурсію - дуже приємна дівчина, яка любить своє місто, саме тому прогулянка пройшла пізнавально і не нудно.
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Надія,
Безмежно вдячна Вам за вибір нашого готелю та Вашу подяку Христині. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Детальніше
27.04.2021 Віктор

Optima Рівне

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Розташування, сервіс, чистота.
Недоліки
Парковка, якої практично не має; wife-- взагалі немає, пояснення- "повне" заселення готелю, блін, так його немає і на рецепції!!!
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Віктор,
Щиро вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та відзначили чистоту нашого готелю. 
Біля готелю є внутрішній двір, де Ви можете припаркувати своє авто. В якості альтернативи ми пропонуємо нашим Гостям з 20:00 до 9:00 безкоштовні місця на паркінгу бізнес-центру Словацький, що знаходиться в 150 метрах від готелю. Власного паркінгу, на наш превеликий жаль, ми не маємо. Вибачаємося за цю незручність. Ми обов ' язково пропрацюємо Ваше зауваження щодо роботи мережі WiFi, адже прагнемо надавати нашим Гостям сервіс та послуги найвищого рівня. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
06.05.2021 Татьяна

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Месторасположение.
Недоліки
Останавливаюсь часто в отеле , когда приезжаю по работе в Суммы. Хотела бы обратить внимание руководство на завтрак. Многое просто не съедобное. Езжу по Украине много, останавливаюсь в разных гостиницах, но такой не вкусной еды не встречала. Омлет с какой-то яичной смеси, яичницу сложно разрезать ножом, она как резиновая; блины часто на столько сухие, что тоже есть невозможно; сырники - там больше манки, чем творога. И сервис все такие страдает. Девушки на ресепшене судя по всему не знают правил этикета. При том, что я видела объявление в лифте, что у вас есть школа по обучению персонала. Приходится останавливаться в этой гостинице, т.к в Сумах больше и негде.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Татьяна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы проработали Ваши пожелания касательно блюд на шведской линии с шеф-поваром нашего ресторана, а также произвели контрольные проработки указанных Вами блюд. Позвольте мне принести Вам наши извинения, если блюда не пришлись Вам по вкусу. Также были проведены беседы с сотрудниками службы приема и размещения на предмет коммуникации и манеры общения с Гостями отеля. 
При Вашем следующем визите мы сделаем все возможное, чтоб подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
07.05.2021 Віктор Щербак

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отдыхали на майские праздники, все понравилось, мы даже выспались!!!! Персоналу отеля большая благодарность, обслуживание было на высоте. Ехали домой отдохнувшие, и довольные. Будем останавливаться только у вас.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Виктор,
Благодарю Вас за высокую оценку и за то, что отметили работу нашего персонала.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
07.05.2021 Анна Кондратова

Optima Делюкс Кривий Ріг

Жахливий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Нет
Недоліки
Добрый день,я проживала в данной гостинице 06.05.2021г. В номере 502,номер жутко грязный. И самое страшное в номере нет питьевой воды,не вашей сетевой подарочной,не платной в холодильнике. А в момент карантина и эпидемии в стране,вы поставили один кулер в коридоре возле лифта и дали стеклянный(не одноразовый стакан в номере)) Вы вообще с санитарными нормами знакомы??? Завтрак отвратительный!!!
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы произвели генеральную уборку Вашего номера, а также проработали Ваше замечание с сотруниками службы Хаускипиг. 
Вся используемая многоразовая посуда всегда тщательно обрабатывается перед повторным использованием. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно завтрака, чтоб мы имели возможность их проработать и при Вашем следующем заезде произвести на Вас наилучшие впечатления. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
16.04.2021 Галина Ivanovna

Optima Рівне

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Номера хорошие, уютные.
Недоліки
Завтраки 2 года назад были отличный,сейчас приехала кушать не возможно не одно с блюд не было вкусным.Выбор на завтрак стал просто ужас.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Галина,
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно вкусовых качеств блюд и уточнили, каких продуктов Вам не хватило на шведском столе. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com. 
Буду ждать обратной связи,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
14.04.2021 Татьяна Мирчева

Optima Черкаси

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Удобное расположение.
Недоліки
Останавливаюсь в отеле на протяжении 2 х лет. Все было неплохо. При этом сегодня вынуждена оставить свой отзыв. В период обострения и рост заболевания Covid-19, (14 апреля 2021) персонал одеял позволяет себе не убирать номера после предыдущих госте и заселять новых. Не сменили постельное белье, волосы в ванной комнате и на подушке Мужские, мусор от предыдущего гостя.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Татьяна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом. После выезда гостей в номерах производится полная подготовка номера з заменой белья, выносом мусора, сухой и влажной уборкой. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения касателььно допущеных недочетов в Вашем номере. Мы проделали плодотворную работу над ошибками на основании Вашего комментрария. Сотрудник, проводивший уборку номера, больше не работает в отеле. 
Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
07.04.2021 Иван Червоткин

Reikartz Дніпро

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Являюсь клиентом более чем 7 отелей вашей сети, но такого профессионального подхода, как в лобби-баре отеля в Днепре - не встречал ранее. Представьте, что даже если я один клиент на весь бар вечером в 21.00 меня обсуживают по высшему классу. ни разу не видел коммерческой заинтересованности, не важно я беру чашку кофе или дорогой напиток. Ношение масок безупречное. Особенно внимателен к гостям Станислав. Спасибо за коллектив и корпоративную культуру.
Недоліки
В Днепре есть проблемы с парковкой
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Иван,
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и Ваш положительный отзыв. Нам приятно, что вы отметили работу нашего персонала. В отеле есть небольшой внутренний паркинг, Вы всегда можете забронировать заблаговременно место для своего авто. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
07.04.2021 Лілія Карабан

Світязь Луцьк

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Відверто кажучи, побачивши загальний фасад готелю, я спершу здивувалась, що готель взагалі працює. Проте, поселившись, моя думка змінилась. В середині все на багато краще, а саме: - просторий хол. - приємний персонал, який швиденько допоміг засилитись та відповів абсолютно на всі питання. - чистий номер. Це мій основний критерій. Адже, якщо якісь недосконалості дизайну ще терпіти можна, то чуже волосся на матраці чи інші "подарунки" - ніколи. Тож окреме дякую покоївкам! - чарівний вигляд з вікна на старе місто - зручна локація - смачнющі сніданки. А особливо кекси. - ціни від яких не хочеться братись за голову. Звісно, поки "Світязь" не дотягує до мережі Reikartz, проте, я впевнена, що йому просто потрібно більше часу.
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Лілія,
Щиро дякую Вам за те, що скористалися послугами нашого готеля-партнера та поділились своїми враженнями.   
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Детальніше
07.04.2021 Галина

Reikartz Карпати

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Все хорошо: номера, спа, природа ,веревочный парк; кроме питания
Недоліки
Питание очень скудное, невкусное. И с годами , несмотря на жалобы гостей, ничего не меняется. После того, как ребенка лечили из-за того, что наглотался совершенно нежующегося мяса в плове, больше в этот отель не ездим.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Галина,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Нам крайне жаль, если у Вашего малыша были проблемы со здоровьем. Надеемся, что на данный момент состояние ребенка пришло в норму. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно питания, чтоб мы имели возможность проработать Ваш отзыв. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Ваше мнение действительно важно для нас,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
21.03.2021 Костянтин Дорошенко

Raziotel Маренеро Одеса

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Передбачуваний набір послуг мережі.
Недоліки
На сніданку натовп людей без масок та рукавичок. Нікого з адміністрації. Ніхто не обслуговує, не робить зауваження. Повне порушення карантинних правил. Це ставить під загрозу здоров‘я інших гостей готелю
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Костянтин,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. На вході в ресторан розташована зона з антисептиками та одноразовими рукавичками. Персонал завжди нагадує Гостям вдягати маски. Ми обов'язково звернемо додаткову увагу на дотримання санітарних норм, адже піклуємося про здоров'я наших Гостей та працівників. Також ми спробуємо переглянути графік роботи співробітників ресторану згідно Ваших зауважень. 
Дякуємо, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Детальніше
17.03.2021 виталий

Reikartz Суми

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день! вчера поселился в номере гостиницы Рейкарц Сумы. Хочу поделиться отзывом. В номере холодно. Бачок на унитазе течёт всю ночь не дает спать. Мебель старая. Мне отказано при наличии корпоративной карты в вечернем ужине ,такая услуга работает в Полтаве. Воды в номере бесплатной нет -- Виталий 0504472016 21.03.vvv@ukr.net
Недоліки
Добрый день! вчера поселился в номере гостиницы Рейкарц Сумы. Хочу поделиться отзывом. В номере холодно. Бачок на унитазе течёт всю ночь не дает спать. Мебель старая. Мне отказано при наличии корпоративной карты в вечернем ужине ,такая услуга работает в Полтаве. Воды в номере бесплатной нет -- Виталий 0504472016 21.03.vvv@ukr.net
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Виталий,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы проработали Ваши замечания и постарались устранить недочеты. Инженерно-техническая служба отеля отремонтировала сливной бачок в санузле Вашего номера, также Вам был предоставлен обогреватель для создания комфортный условий пребывания. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров со новой мебелью, сантехникой и ремонтом. Вы не смогли воспользоваться привилегиями программы лояльности RCG, так как оплата за проживание производилась по безналичному расчету, что противоречит условиям программы. Более детально с правилами и условиями RCG Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Лояльность". 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
08.03.2021 Дмитро

Reikartz Карпати

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Сама головна переваги готелю це його місцезнаходження!
Недоліки
Недолік перший, кухня. Малий вибір страв, я б навіть вжив термін мінімалістичний, з усіх готелів де я мав змогу залишатись тут найменший. Другий, в номері «суперіор» всього дві розетки з яких одна біля дивану, яка призначена для торшеру, а друга це перехідник біля виходу з кімнати, який призначений для електрочайнику. Третій бар, це скоріше за все пародія на бар, наприклад вибір пива: бад і корона. А ще бармен майже постійно там відсутній, та його приходиться чекати щоб зробити замовлення або розрахуватись, а один раз він забув про моє замовлення, але це скоріш не його провина бо я побачив, що він також розносе їжу в номери при замовленні та забирає звідти брудний посуд тому хлопцю тупо не вистачає часу на все. Четвертий в мене в кімнаті не працював телевізор, я з цього питання телефонував на ресепшин 4 рази та ніхто не брав слухавку, але коли я спустився та дочекався працівницю готелю вона мені сказала що робила обхід в готелі, а також дала зрозуміти що вона не електрик та не має ремонтувати телевізор в моєму номері, хоча через невеликий проміжок часу таки підійшла до нас в номер та допомогла його налаштувати за що їй дякую. П’ятий коли я намагався налаштувати телевізор самотужки знайшов за столом на якому він стоїть брудну ложку. Я розумію майже всі зауваженні по своїй природі дріб’язкові але в сукупності роблять негативне враження про готель та точно не викликають бажання під час насипної відпустки до нього повертатись.
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Дмитро,
Дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділились своїми враженнями. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо недоліків наданого Вам сервісу. Ми пропрацювали Ваші коментарі, зробили плідну роботу над помилками разом зі співробітниками служби Хаускіпінг, переглянули графік роботи працівниками ресторану. В барному меню присутні 4 пива, на жаль, 2 з яких в момент Вашого візиту були на стопі. Але працівник запропонував придбати для Вас певний сорт пива, якщо у Вас є велике бажання. Було отримано відмову, адже Ваша дружина очікує дитину. Пан Дмитро, ми намагаємося робити все можливе, щоб створювати для наших Гостей найкомфортніші умови проживання. Ще раз вибачаємося, якщо в чомусь нам не вдалося виправдати Ваших очікувань.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
Головна Відгуки
captcha