Забронювати номер
Бронювання проживання

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Компанія Reikartz оскаржить рішення Львівської міс

Відпочинок для всієї родини у Карпатах

Кращі пропозиції відпочинку у Reikartz Поляна

Зупинимо неправдиву інформацію разом!

Важлива інформація

Ми продовжуємо працювати!

Україна - переможе!

Бронюй готелі-партнери Alliance


Відгуки (cтор47)

Софія Кривенко

Софія Кривенко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
03.06.2010 Люда, Люба Харьков

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Всё просто супер! Спасибо всем: очень хороший отдых. Замечательные люди работают, персоналу - отдельное спасибо! Шеф-повару - спасибо. Очень очень вкусно, разнообразно.

Люда, Люба Харьков
3.06.2010

P.S.: Пусть Бог благословит всех!!!
Детальніше
23.01.2012 Светлана

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
В январе 2012 года отдыхала в горах в Вашем отеле. Сервис супер! Еда супер! Сауна супер! Джакузи супер! Ребята на ресепшне молодцы! Супер отель - 10 звезд!
Детальніше
02.04.2012 Роман, Юлія,Олег и Олеся

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дякуємо за теплий прийом!
Все дуже сподобалось!
Дякуємо персоналу за тепле відношення!
Детальніше
19.03.2016 Елена

Reikartz Дворжец Львів

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
С компанией Reikartz мы ездили на экскурсию Ровно-Львов на 8 марта. Нам очень понравилось. Тур был замечательно организован. Комфортный автобус, высокого уровня отели, интересные экскурсии, заботливый гид, профессиональный водитель. Мы чудесно провели эти выходные. Спасибо сотрудникам компании Reikartz. Уже мечтаем о новой поездке с ними.
Детальніше
20.10.2010 Денис. Львов

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Огромное спасибо! Готель классый! Кухня вкуснейшая. Обслуживание на уровне! Персонал просто молодцы! Отличный SPA -центр. Еще раз приедем точно! Процветания Вам!
Детальніше
02.03.2015 Михаил

Reikartz Харкiв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Да, моих прошлых отзывов почему в общем списке так и не нашел :(
Конкретно сегодня и конкретно данный отель:
вентиляция в ванной комнате не работает, ресепшен не реагирует (ответ: завтра будет механик, а остановка на одну ночь), в ванную комнату навернутся не возможно.
P.S. Через час звонок с ресепшена: «Вентиляция отремонтирована», факт - вонидло тоже самое.
Ресторан:
блюдо телятина под грибным соусом - на выходе: жесткое мясо старой коровы, холодное, хлеб черствый (дня 3-4, не меньше.

История прошлых приколов:

2013. Запорожье. Воскресенье. В ресторане гулянка, в номере на 3 этаже отдыхать не возможно, ответ ресепшена - до 23:00. В 21:00 немного звук притушили. В понедельник с 5:00 все передвижения и разговоры обслуживающего персонала и работа лифта слышны в номере на 5 с плюсом.

2014. Сумы. Отель открылся, лифты, телефоны не работают. При заходе со стоянки направили не на ту лестницу( с вещами, 4 этаж). За документами пришлось ходить два раза дополнительно, т.к. оформление могли сделать после 20:00, но реально в 21:00.

2014. Запорожье. Поселили в номер с не убранной ванной комнатой, причем, я уже был в номере, обслуживающий персонал зашел в комнату со своими ключами, без стука....( в качестве компенсации предложили бокал пива и поп-корн)

2014. Николаев. Поселили в номер в котором не была закончена влажная уборка (ковролин был залит моющим раствором и еще не собран), в результате - куча намоченной одежды. В другой номер пересилили, но даже «Извините» никто не сказал.

2014. Карпаты (акция «7 дней в Карпатах», это был отдых с женой) В кранах очень мутная вода, в номере, в качестве комплимента, сильно минеральная вода (0,5 л в сутки на человека), от которой еще больше хочется пить, кулер с простой питьевой водой - пустой. Ближайший магазин - 2км, и там тоже только местная сильно минеральная вода, пришлось переходить на пиво....

Наверно пора заканчивать с «Рейкатцом», хотя моя компания настаивает на проживании, во время командиров, в данной сети, а в начале все так было хорошо.....
Кроме этих случаев еще много раз жил в данной сети, но последнее время случаи «пробоев» стали учащаться, а жаль...
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Михаил!

По отелю «Reikartz Харьков»:
1. Сотрудники рецепции отеля проинструктированы об устранении возможных проблем с вентиляцией, так как в вечернее и ночное время инженер не находится в отеле. Если поломку устранить самостоятельно нет возможности, гостям предлагается другой номер и помощь в переезде.

2. Что касается блюда «Телятина под грибным соусом» сообщаем, что была проведена проверка техники приготовления. Шеф-повар отеля проведет дополнительный инструктаж с каждым поваром на сменах. Надеюсь, комплимент от ресторана Вам понравился.

Замечания по остальным отелям приняты в работу. Для оперативного решения проблем прошу связываться со мной по телефону: +38 067 626 12 24 в любое время!

Надеемся увидеть Вас вновь в отелях сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
18.01.2013 Арзнев

Reikartz Дніпро

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Сам готель доволі приємний. Радує усміхнений ресепшн, пристойні сніданки, ремонт та інтерєр на рівні. Але якість інтернет звязку - жахлива, навіть синхронізувати поштову скриньку доводиться доволі довго чекати.

З повагою,
Арзнев Мускіа
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, господин Арзнев!
От имени Reikartz Hotel Group хочу поблагодарить Вас за отзыв - нам очень приятно слышать, что гости отмечают высокий уровень сервиса отеля «Reikartz Днепропетровск».

Мы приносим извинения, что Ваше пребывание в отеле было омрачено проблемами с интернет-доступом. Так как ранее о проблемах связи гости не сообщали, мы настоятельно просим Вас сообщить даты Вашего пребывания в отеле, чтобы сотрудники IT-службы смогли точно установить и устранить причину плохого соединения.

Уверяю, что Ваш следующий визит в отель «Reikartz Днепропетровск» пройдет безупречно. :)

C уважением,

Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Детальніше
31.07.2016 Юлия

Reikartz Аквадар

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Провели уикенд в Черкасской области. Видно, что в территорию вкладывают деньги, еще есть не очень ухоженные места, но, думаю, это временно. Номер отличный, претензий нет. Были в бассейне, сауне, ребенок доволен детской площадкой и детской комнатой. Муж остался в восторге от массажа, но а я от вашего косметолога! У Лилии просто чудесные ручки! Тактичная, аккуратная, жизнерадостная! Не сеанс - а сплошное снятие киевского стресса! Благодарю от всей души!!!
Детальніше
12.03.2012 Наталья и Юрий

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дорогие наши – так, как только к родным хочется к Вам обращаться! Спасибо большое за отличный отдых, внимание и доброжелательность! Отель великолепен во всем! Спасибо вашему персоналу! Очень хочется возвращаться сюда и не один раз! Всех Вам благ, процветания, успехов и удачи во всем!!!
Детальніше
28.02.2011 Юрий, Одесса

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Огромное спасибо за отдых, за внимание! Это самая лучшая гостиница в Закарпатье! Отдельная благодарность администрации, ресепшн и персоналу гостиницы. SPA процедуры и массаж - Андрею и Наташе - спасибо за здоровье!
Официантам и барменам - спасибо за качественное обслуживание!Спасибо поварам!
Также хочу отметить качественную уборку номеров!

Всем удачи и процветания!
Детальніше
24.10.2010 Ольга и Александр (Одесса)

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Очень благодарны коллективу гостиницы "Поляна". Уровень обслуживания очень высокий. Очень симпатичные ребята работают в ресторане (Иван и Виктория) и на регистрации (Оксана и Вика). Провели в этой гостинице 7 дней. Все очень хорошо продумано, даже есть зонтики. Питание разнообразное и вкусное. Спасибо за организованный пикник и прогулку в лес! Хотелось бы, что бы в гостинице были люди, которые на таком же высоком уровне организовывали бы экскурсии в различные места Закарпатья. К сожалению те экскурсии, которые заказали в соседнем санатории не оправдали наши надежды.
Детальніше
09.12.2012 Екатерина

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Здравствуйте, случилась довольно таки неприятная ситуация с представительством в Москве. Я, мой мч и его родители с ребенком, решили посетить поляну, начитались отзывов, посмотрели картинки, все устроило, и цены оптимальные. Связавшись с представительством, мы получили подтвердительное письмо брони. Девушка по имени Ольга, спросила даже номер вагона, для того чтоб нас встретили. Мы очень хотели перед поездкой подъехать к ним и заплатить все сразу, но нас убедили: все в порядке, оплатите на месте. Мы доверились ей. Но к нашему удивлению, спустившись на перрон в час ночи, никого не оказалось. Сами представьте, мы в чужом населенном пункте, ночью, с сумками, ехали с таким предвкушением, а нас так обломали. Не приятно. Ну мы подумали всякое бывает, может и забыли, доехали своим ходом. Но вот тут стало еще интереснее, бронь на наши имена отсутствовала!!!!!!! Благо, оказались номера, а если бы мест не было? В общем, оставляю данный отзыв, для того чтоб люди знали, как работает представительство в Москве. На сегодняшний день мы до сих пор тут отдыхаем, нам очень нравится, нас обслуживают приятные люди, все чисто, уютно и комфортно, еда в ресторане обалденная. Только бы хотелось на лыжах покататься, а говорят снега мало, надеемся пока мы тут, он выпадет. Пойдем на каток. Надеюсь, что в такой просак как мы, никто не попадет. Спасибо.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Екатерина

От лица компании Reikartz Hotel Group приношу извинения за эту некомфортную ситуацию. Ошибка вышла из-за двойного бронирования Вашего заказа: при отмене одной брони, вторая также ошибочно была отменена системой. Так как Вы еще проживаете в отеле, мы бы хотели успеть немножко загладить эту ситуацию: примите, пожалуйста, комплимент от нас – поздний выезд в удобное для Вас время без оплаты.

Большое спасибо за Ваш отзыв об отеле и наших сотрудниках. Надеемся, что Вы и Ваша семья станете нашими постоянными гостями и у Вас останутся только самые приятные впечатления об отдыхе! :) В свою очередь, мы сделаем все необходимое для того, чтобы подобная ошибка не повторилась с Вами и другими нашими гостями.


С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
02.11.2011 З.П. Перемот

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ваш отель мені порекомендувала колега по роботі. Тепер і я буду це робити для своїх друзів, колег та знайомих. Приємно побачити і відчути далеко від міської цивілізації, якість першокласного прийому, комфорту і уваги персоналу. Дякую дуже і бажаю персоналу отелю успіхів, вдячних відпочиваючих, всього найкращого.
Детальніше
31.08.2015 Шулянский Валерий

Reikartz Почаїв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Еще раз хочется сказать добрые слова в адрес сети отелей Рейкарц, и конкретно в адрес отеля в Почаеве. Ежегодно в конце августа останавливаемся в Вашем отеле на два три дня, когда приходим из крестного хода и после семи дней очень трудного пути попадаем в прекрасные условия!
Сейчас прочитал несколько других отзывов и ни одного из указанных отрицательных моментов не видел в отеле г. Почаева. Условия в номере хорошие, чисто, сантехника в отличном состоянии. Ну а о персонале отелей во всех отзывах говорят только в превосходной степени, то же могу сказать и о персонале отеля в Почаеве.
К отелю в Почаеве есть только одно небольшое пожелание: считаю, что мои коллеги строители неправильно сделали открывание входной двери, т.е. вместо левого открывания нужно сделать правое, очень неудобно входить, особенно с вещами, и переделать это по-моему не составит большого труда.
А в общем еще раз большое спасибо за прием!
Обязательно постараемся приехать в следующем году!
Детальніше
18.10.2014 Татьяна

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хороший отель, очень приятные девушки на ресепшене, хорошая кухня. Часто приезжаю к Вам по работе. Единственный минус - отсутствие приемлемых мест для парковки - часто приезжаю поздно вечером - после 10, мест нет или трудные для парковки.

Спасибо Вам за работу.
Відповідь керуючої компанії

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и персонал, и вкусную кухню, и отель в общем.
Действительно, в последнее время парковка нашего отеля пользуется популярностью. На данный момент мы рассматриваем варианты оптимального бронирования парковочных мест для гостей отеля «Reikartz Кировоград».

Всегда рады видеть Вас гостем нашей сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
16.09.2015 Виталий

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ночную в оптима Херсон. Все вроде как хорошо. Отель нормальный. Во дворе где парковка живут собаки. Гавкают ночью почти постоянно. Лег в 22-00 чтоб выспаться перед тяжёлым днём... Два часа слушаю как гавкает собака... Бронируйте номера с окнами внаружу... Как по мне лучше уже машины, чем спать как в селе... Да и спать ли?
Детальніше
04.11.2012 Александр

Reikartz Аврора Кривий Ріг

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Доброе время суток.
Так же хотел оставить нелестный отзыв о состоянии дел в гостинице Кривого Рога. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ! Вначале слушал, как из верхнего номера текла вода по канализации - не защищен слив, проходящий за декор.потолком сплит-системы.
Затем пол-часа слушал, как принимают душ в одном из соседних номеров.
А в качестве бонуса - слушал храп соседа из другого номера. Сообщил на рецепшен, но чем они могли мне помочь?
Никому никогда не посоветую останавливаться в этом неприятном месте.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Александр!

Нам искренне жаль, что Вам доставила неудобство существующая звукоизоляция отеля «Reikartz Аврора Кривой Рог». Данный отель категории 3*** соответствует существующим нормам, о чём свидетельствует Акт Госкомиссии и заключение СЭС на звукоизоляцию.

Безусловно, мы не можем оспаривать имевший место дискомфорт, и впредь, в проектируемых и реконструируемых отелях Сети, примем Ваше замечание как фактор особого внимания.

Спасибо Вам за лояльность к нашей сети!

С уважением,

Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
09.02.2011 Арина И Андрей

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Я с мужем остались очень довольны Вашим заведением. Обслуживание отличное, кухня очень вкусная. Все стильно, качественно, благоприятная обстановка. Спасибо огромное! Мы из Одессы, но честно говоря, Вашщ отлеь и ресторан заслуживает уважение. Не везде в Одессетак чисто, аккуратно и вкусно, как у Вас! Молодцы!!! будем в вашем городе, обязательно остановимся у Вас. да, немаловажно - персонал дружелюбный и цены у Вас супер!!
Детальніше
07.05.2016 Анастасия

Optima Вінниця

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Замечательный Отель "Оптима Винница". Ночевали одну ночь, я была с семьей сестры . Нас встретили вежливые девушки и пошли на встречу , дали соседние номера. Большой плюс , что на первом круглосуточно работает ресторан ( в котором замечательный персонал ) . Утром сестра спешила и забыла свою кофту под подушкой , нам перезвонила работник гостинцы и я попросила отправить в город Херсон , так как мы уже прилично отъехали от города и решили не возвращаться . Сегодня забрала кофту на новой почте !спасибо большое!В отеле отличные номера и чистота , хороший завтрак ! всем рекомендую !!!
Детальніше
23.11.2010 Семья Красовских. Юрий и Оксана

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Уровень организации отеля на самый высокий. Не плохо было бы в холе установить автомат для чистки обуви. Желаем успехов и много клиентов.
Детальніше
Головна Відгуки
captcha