Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Скоро відкриття Reikartz Хмельницький!

Новий Рік 2021 з Reikartz!

Бронюй готелі-партнери Alliance

Фітнес Кемп «Відновлення. Карпати. Релакс»

Відкрий Україну!

Пакетна пропозиція «Поляна здоров'я»

Нові сімейні тури до Карпат

Пакетна пропозиція «Оздоровчі Карпати»

Пакетна пропозиція «Нескінченний Релакс»

Фітнес-тур «Сила тіла»


Відгуки

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
19.11.2020 Нткита Олексієнко

Reikartz Кременчук

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Все чисто
Недоліки
Дуже погані розкладушки
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Микита, 
Дякую вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. Нам шкода, якщо євро розкладачка була незручною для Вас. Ми перевірили всі ламелі та впевнились, що ліжко в справному стані. Ми можемо запропонувати номер підвищеної комфортності, що окрім основних спальних місць укомплектований диваном або розкладним кріслом, які можуть служити чудовим додатковим місцем. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Детальніше
20.11.2020 Сергей

Reikartz Кременчук

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
для меня было удобным расположение отеля, Номер теплый, чистый, уютный. Спасибо персоналу отеля за их отличную работу и помощь.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Сергей,
Позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и Ваш положительный отзыв. Нам приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
07.11.2020 Виктор

Світязь Луцьк

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Новые номера выглядят хорошо, вкусный завтрак, хороший подьезд к отелю, близко к центру, вежливый и приветливый персонал.
Недоліки
Устаревший внешний вид.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Виктор,
Благодарю Вас зато, что воспользовались услугами отеля Свитязь Луцк и поделились своими впечатлениями. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Детальніше
04.11.2020 Елена Духновская

Optima Вінниця

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Не хочу
Недоліки
Ночевала в отеле в ночь с 3 на 4 ноября в номере 601. В этом номере я всю ночь не спала, так как к стене моего номера прикручен мотор от лифта!!!! Я вообще не спала всю ночь, так как только ты вроде как пытался уснуть, начинал ехать лифт. Такое ощущение что мотор стоит у вас в номере а не за дверью!!! Администрция , вы вообще как нормальные люди сделать из этого помещения номер и селить сюда людей???? У меня утром встречи, еще дорога за рулём домой!!!! А я не спала всю ночь!!!! Я все время, в каждом городе , кроме Одессы, выбираю ваш отель, и не могла себе подумать, что ваша сеть модет предложить такой комфорт !!!
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Елена,
Благодарю Вас выбор нашего отеля и обратную связь. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
01.11.2020 Anna

VitaPark Сонячний Прованс

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Останавливались на ночь при поездке в Яремче . Хорошая 3 ка, большая , стоит почти в лесу . Номера отличные , хорошая мебель, все чисто. Еда нормальная как для 3 ки. Для детей есть 2 площадки для разного возраста и детская комната. В ресторане на заказ хорошо готовят . Ресторан большой , вместительный . Для больших компаний есть столы с диванами , оч большой плюс. за гостиницей, лесок и там есть беседки , качели и мангалы, можно шашлык сделать и отдохнуть . Останавливаются спортсмены , различные конференции и тд.
Недоліки
Это не имеет отношения к гостинице , а личное впечатление о месте где она находится . Далеко от всего и было ощущение тоски. Ещё вопрос был по ресепшену. Мы клиенты рейкартц уже 6 лет, у нас максимальная скидка на проживание. При заселении отдаем карту для начисления скидки , а нам говорят , извините , так как вы платили он лайн , бонусов не будет . Мы звоним в Киев и нам сразу решают этот вопрос Это не было проблемой , но все равно это потраченное время и не подготовленность сотрудника. Если она не знает как это сделать, то пусть уточнит , как это обычно делают .
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Позвольте мне принести Вам наши извинения за заминку в начислении бонусов. Мы провели дополнительное обучение сотрудникам службы рецепции и надеемся больше подобных проблем не возникнет. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
01.11.2020 Anna

VitaPark Станіславський Яремче

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отдыхали неделю 2 семьи в конце октября. Плюс это конечно вид и расположение , это просто сказка, а особенно поздней осенью когда уже жёлтые листья. Отличный аниматор Влад , очень профессиональный и с детьми ладит , а их было много, так как заехал детский лагерь. Территория организована не плохо и сама гостиница внешне выглядит очень солидно. По обслуживанию , неплохой ресепшен , девочки и приятные и могут решить вопросы. Камин в холле , это просто чудесно.
Недоліки
Но, очень много 'но'. Первое мы ехали в полулюксы , нам их дали , они просто огромные 3 спальни в два этаже и гостинная , но они убогие нет слов. Старый фонд , воняет и тд. На сайте надо как-то поменять фото , чтобы люди видели куда едут. Так вышло , что были свободные апартаменты с крутым ремонтом и нас заселили туда 2 семьи . Так бы мы , просто уехали , жить 7 дней в старом , номере с пятнами , рваными обоями и вонью, за приличные деньги, желания не было . Это конечно другой уровень , номер шикарный просто бомба. 2 этажа , стиль лофт, подсветка. Для двух семей шик. Надеюсь этот отель просто в процессе реновации и они везде сделают ремонт. Рядом они достроили здание и постоянно идут работы. Обязательно надо перевести это чудное место в порядок . Еда....она нормальная но завтраки , ну хоть кашу сменить можно. Одно и тоже 6 дней. Может межсезонье .... Ужин нормальный как для 3* Но качество еды не плохое , вкусно. Уборка в номерах слабая очень. По итогу сложилось впечатление , что в отели не хватает грамотного управляющего .
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предоставим Вам номер исходя из Ваших требований, мы также проработаем Ваши пожелания касательно завтраков. 
Для контроля работы горничных было принято решение открыть вакансию на поиск старшей горничной. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
31.10.2020 Анна

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Были проездом в городе, снимали два номера на компанию. Гостиница старинная , ухоженная , очень чисто. Видно, что управляющий отлично делает, свою работу. Очень все дружелюбные , сервис отменный. Отдельный комплимент ресторану , еда лучше всяких похвал. Расположение идеальное, старый город, центр
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Анна,
Благодарю Вас за высокую оценку и за выбор нашего отеля. Управлящий Андрей Владимирович действительно делает все возможное, что создать для наших Гостей наиболее комофртные условия проживания. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
13.11.2020 Виктор Плющик

Reikartz Аташе Київ

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Работа персонала
Недоліки
Ужас номер 208 находятся над площадкой ресторана. За эти деньги в этом номере Вы не сможете отдохнуть не днём ни ночью
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Виктор,
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы обязательно учтем Ваши пожелания касательно расположения Вашего номера и постараемся предоставить Вам наиболее тихую комнату для максимального комфорта.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG


 

Детальніше
07.11.2020 Катерина Solovyova

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Милый и приветливый персонал, месторасположение, чисто
Недоліки
Я у вас останавливаюсь стабильно 2 раза в месяц. И скорее всего буду искать другой отель. А все из-за вашего дурацкого фена. Вы зачем издеваетесь над людьми? Чтобы продержать эту кнопку все время сушки, нужна немалая физическая подготовка. Я выхожу на работу, а у меня болят руки. Говорила об этом вам неоднократно, но раз уж вы не реагируете и не хотите выложить немного денег на комфорт гостей, будете лишаться их... Жаль.. Вы мне всегда нравились.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Катерина,
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. 
С точки зрения пожарной безопасности во избежание перегрева, который может стать причиной возгорания, производители стационарных настенных фенов, используемых в отельной сфере, предлагают именно такую модель включения прибора. 
Приносим Вам извинения за возможное неудобство. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
28.10.2020 Оксана

VitaPark Станіславський Яремче

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Місцезнаходження, привітність персоналу.
Недоліки
Добрий день. Єдиним недоліком готелю мушу назвати відсутність дотримання санітарно-епідеміологічних норм під час карантину. Опишу приклад, коли з вулиці зайшли люди (можливо і постояльці готелю) і у верхньому одязі покрокували до їдальні, де знаходиться шведський стіл, снідали у верхньому одязі, персонал готелю не зробив їм жодних зауважень. Чи це нормально? Персонал готелю не носить захисних масок. Вважаю це недопустимим.
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Оксано, 
Щиро дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділились своїми враженнями, нам дуже приємно, що Ви відзначили роботу нашого персоналу. Під час заселення, а також при першому відвідуванні ресторану співробітник вимірює температуру Гостей. Біля залу шведської лінії знаходяться одноразові рукавички та дезінфектор. Дезінфікуючі засоби також знаходяться у санвузлах, біля стійки рецепції та у дитячій кімнаті. Персонал готелю та ресторану постійно вдягнений в маски. 
Пані Оксано, ми обов'язково звернемо увагу адміністрації на Ваш коментар та посилимо контроль дотримання санітарних норм. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

 

Детальніше
18.10.2020 Светлана Чуприна

VitaPark Станіславський Яремче

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Великолепный отель и шикарное месторасположение, а если номер выходит на сторону речки, то это просто сказка! С балкона открывается потрясающий панорамный вид на речку Прут и на горы. И что важно, номера выходящие на сторону речки, это восточная сторона, поэтому это ещё и чудесная возможность встретить восход солнца в горах прямо из номера! Зрелище непередаваемой красоты!!! В отеле шикарный открытый бассейн и джакузи, шикарная панорамная сауна и купель. Чудесные места для релаксации. Особо хочу отметить питание в отеле - оно превосходное! Отличная и разнообразная шведская линия. Чудесные завтраки и ужины, всё очень вкусное, аппетитное, сытное и по-домашнему приготовлено. Жаль, что для оценки предусмотрено всего 5 звёздочек, я бы за питание поставила все 7 звёздочек! Огромное - преогромное спасибо поварам! И большое спасибо всем девочкам на ресепшене, все очень приятные, внимательные и заботливые. Что касается самого номера, я проживала в номере категории стандарт твин, отдельно хочу отметить чудесные кровати. Отличные, в меру мягкие матрасы, удивительной белизны постельное бельё, лёгкие мягкие и очень тёплые одеяла и очень удобные подушки. Утром всегда просыпалась с лёгкостью и приливом новых сил!
Недоліки
При всех несомненных плюсах отеля есть, конечно, и небольшие минусы. Перед написанием своего отзыва я прочитала и другие отзывы и полностью согласна, что необходимо проверить все номера на предмет проведения, где это необходимо, косметического ремонта и устранения мелких неполадок. Конкретно у меня в 303 номере в коридоре снизу отклеились обои и на одной из тумбочек сломана ручка. Я проживала во второй половине сентября и возможно, сейчас, на момент написания отзыва, данные недочёты уже устранены, если нет, обратите, пожалуйста, на это внимание. Эти мелкие недостатки могут подпортить общее впечатление и настроение, особенно если речь идёт о номерах более высокой категории, где люди платят большие деньги и, соответственно, ожидают, что всё будет идеально. В целом, конечно же, у меня остались самые лучшие впечатления об отдыхе в отеле и очень хочется вновь вернутся сюда!
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Светлана, 
Искренне благодарна Вам за вібор нашего и Ваш развернутый отзыв. Мы проработали Ваши пожелания касатльно косметического ремонта и устраненили мелкие неполадки в Вашем номере. При Вашем следующем заезде мы сделаем возможное, чтоб проивзести на Вас наилучшее впечтление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Детальніше
19.10.2020 Дар'я Кіценко

VitaPark Станіславський Яремче

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Чудове місцезнаходження, великий відкритий басейн, готельний комплекс великий та зручний
Недоліки
Сервіс дуже страждає, бара як такого немає, прибирання жахливе, їжа -холодна, не продуманий момент дозвілля гостей -басейн на панорамна сауна не працюють з жовтня по травень, але ціна номеру така ж сама, могли б включити купіль наприклад як бонус для мешканців!
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Дар'я,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділилсь своїми враженнями. Ми обов 'язково пропрацюємо Ваші зауваження стосовно сервісу, якості прибирання та температури подачі страв у ресторані. 
При Вашому наступному візиті ми зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Детальніше
20.10.2020 Андрей и Людмила Кузины

VitaPark Сонячний Прованс

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Это сказка в отдельно взятом месте! Впервые мы были в отеле, где действительность еще лучше, чем на фотографиях. Мы ездили по программе "Осенний викэнд" с 17 по 19 октября 2020. Понравилось ВСЕ! Все позиции, указанные в рекламке, ВЫПОЛНЕНЫ! Нафтусю пили, зарядку делали, в бассейне я лично купался, скандинавской ходьбой ходили, старинную церковь видели, до водопада дошли, грибов насобирали, древний дуб обнимали, процедуры делали, пили ели, да еще жену с днем рождения поздравили. Очень приятно. Спасибо. 3 дня конечно мало. Если запустят поезда до Хмельницкого, снова приедем.
Недоліки
нет недостатков
Відповідь керуючої компанії

Уважаемые Андрей и Людмила, 
Искренне благодарны Вам за теплые слова. Мы делаем все возможное, чтоб дарить нашим Гостям только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
16.10.2020 Ірина

VitaPark Станіславський Яремче

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Розташування
Недоліки
Недоліків хватає((14.10 я з чоловіком вирішили зупинитись в цьому отелі і відсвяткувати моє Д.Н..Приблизно о 18.00-18.30 ми почали бронювати номер!Адміністратор нас повела показувати його,але (вона навіть не знає коли прибирають номера) він був не прибраний!Тому вона шукала інший,так як ми поспішали то номер вже не дивилися і поїхали по справам!Приїхавши десь о 19.30-20.00 ми зайшли в номер і через 2 хв.ввійшли в ступор:по перше,телевізор ,який там стоїть,дивитися не можливо,він так мерехтить,що аж очі "зводе"; подруге -це постіль,вона нормально заправлена не була,наволочки,простинь,одіяло були в таких п'ятнах,що гидко в руки було взято,не те що спати((Добре,що в мене з собою було моє покр вало,на якому ми спали((По третє-вікна,вони так сквозять,що нам прийшлось спати в кофтах і носках((Стакани,які стояли на столі як будто були приклеєні клеєм і воняли не зрозуміло чим((Адміністратор не дивиться за номерами,не знає що там робиться((Чесно, за такі гроші можна було б і чисту постіль хотя би застелити!
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Ірино, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та за Ваше звернення. Ми безмежно стурбовані Вашим відгуком та приносимо Вам наші щирі вибачення за недоліки прибирання та наданого Вам сервісу. 
Ми проведи бесіди зі співробітниками служби Хаускіпінг стосовно якості прибирання номерного фонду, посили контроль роботи служби з боку старшої покоївки, провели ревізію постільної білизни, інженерно-технічна служба готелю зробила огляд Вашого номеру з метою усунення недоліків. 
Ми зробимо все можливе, що справити на Вас найкраще враження при Вашому наступному візиті. 
Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Детальніше
23.10.2020 Александр Вовк

Reikartz Аквадар

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Питание - твердая пятерка ! Очень разнообразный "шведский стол". Все блюда "по-домашнему" вкусные, особенно выпечка ! Очень приветлевый персонал, чистота в номерах ! Огромная территория, тропа здоровья
Недоліки
Территория - почти половина прекраснейшей территории явно заброшена. Высохшие озера просто повергли в шок.... Все, что находится ниже 3-го корпуса в плачевном состоянии :( Надеемся, что это временно и в ближайшем будущем будет благоустроено.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Александр, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу. 
На данный момент мы прикладываем много усилий в усовершенствование комплекса, реновацию корпусов и облагораживание территории.
Высыхание озера является природным процессом, на который, к нашему большому сожалению, мы не смогли никак повлиять. 
Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
22.10.2020 Алина

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Опрятность, расположение в центре.
Недоліки
Раньше было все нормально и часто оставались именно в вашем отеле. А сейчас столкнулась с тем, что в условиях карантина администрации отеля плевать, собственно, на карантин! Когда Сумы в красной зоне - на просьбу элементарного понимания человеческого и возврата хотя-бы части денег - отвечают, как роботы свои шаблонные заученные отмазки в виде "у нас такие условия". Я делаю вывод, что с отелем в дальнейшем не буду больше связываться именно потому, что в сложившихся обстоятельствах, отель занимает позицию "моя хата с краю". И именно поэтому больше никому не посоветую обращаться именно сюда.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Вы осуществили бронирование через сайт booking.com. При запросе аннуляции бронирования портье озвучила Вам, что аннуляцию Вам необходимо осуществить также через сайт booking.com во избежание штрафных санкций. Если данная процедура принесла Вам неудобство, в дальнейшем мы предлагаем Вам бронировать номер через наши каналы (отель, отдел бронирования, сайт), в данном случае процесс аннуляции бронирования будет упрощена. Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
14.10.2020 Юлия

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
В отеле отдыхали 5 раз, через 3 недели снова собираемся в Рейкарц Поляна. От отдыха всегда остаются только положительные эмоции и хочется возвращаться снова и снова! Плюсы: - вкусное питание - чистые номера - бассейн + 2 сауны - замечательный персонал Одним словом -это любовь)
Недоліки
нет
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Юлия, 
Искренне благодарна Вам за теплые слова и положительный отзыв о нашем отеле. Мы бесконечно рады, что дарим Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
13.10.2020 Сергей Дубович

Raziotel Київ (вул. Ямська)

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Приятный сервис. Очень хорошие завтраки по утрам. Также приятное меню в ресторане. Номер убирается регулярно, быстро и качественно - спасибо горничной Ольге.
Недоліки
Некоторые двухместные намера имеют малую площадь
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Сергей, 
Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за то, что отметили качество нашего сервиса. 
В отеле есть несколько категорий номеров, отличающихся между собой комплектацией и площадью. На нашем официальном сайте Вы всегда можете ознакомиться с описанием номеров и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. А мы всегда рады помочь Вам с выбором и предоставить номер, полностью соответствующий Вашим пожеланиям. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
13.10.2020 Maryia

Raziotel Київ (вул. Ямська)

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Вкусный завтрак, хорошее местоположение отеля, очень чистый и аккуратный номер, вовремя и качественно убираются (большое спасибо горничной Ольге, она молодец)
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Мария, 
Искренне благодарна Вам за положительный отзыв и выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего сотрудника. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
12.10.2020 Руслан. Сєлєверстов

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отель в центре города
Недоліки
Отношение стало очень плохим. Сумы находятся в красной зоне. Прийдя в отель не измеряли температуру. Сотрудники без масок хотя при вопросе могу ли зайти в ресторан заказать еду хамское ответили нет . Затем в ресторане пришли мерять температуру. Я попросил сертификат на измерительных прибор. Ответ его нет он у руководства. Будит завтра . Все развернулись и ушли так и не приняв заказ
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Руслан, 
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв.
Мы переживаем за состояние здоровья наших Гостей и сотрудников, а также делаем все возможное, чтоб избежать распространения COVID-19. Весь персонал отеля носит маски, сотрудники службы ресторана сервиса надевают перчатки при исполнении служебных обязанностей. Сертификат на измерительный прибор был предоставлен Вам в течении минут. К сожалению, желаемого Вами бульона не было в меню, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. Мы всегда рады обслужить наших Гостей, приготовив вкусное блюдо из нашего меню. 
Касательно питьевой воды, кулеры располагаются на этажах.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG


 

Детальніше
Головна Відгуки
captcha