None
Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Житомир

Відгуки готелю Reikartz Житомир (cтор2)

Ольга Дяченко

Ольга Дяченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
02.03.2014 Ирина

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Огромное спасибо всему персоналу гостиницы Рейкарц в г.Житомире. Замечательный интерьер, вежливый, улыбчивый и доброжелательный персонал.
Детальніше
08.02.2014 Неля

Reikartz Житомир

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Мы с мужем просто в шоке от вашей гостиницы в Житомире! По порядку:

1. В нашем номере " люкс" не работал телевизор.
2. Завтрак. В 9: 35 его уже просто не было!!!! Мало того, что он не особо разнообразен, так контейнеры с омлетом, блинами, сосисками и рисом были пусты!!! От помидоров, салата с капустой остались только пустые тарелки. Контейнер с сыром и ветчиной тоже был пуст и это при том, что в ресторан еще заходили на завтрак гости. Официант глядя на все это ходила с невозмутимым видом, как будто все так и должно быть. После того, как все посетители начали жаловаться на отсутствие еды она пошла на кухню и через 10 мин еду поднесли. 
Это нормально при стоимости номера 880 грн???!!!

Но это еще не все, самое интересное было при выезде. Портье Александра продемонстрировала такое  " гостеприимство" Рейкартц, что нам больше не хочется к вам возвращаться.
 В 12:00 она позвонила в номер и спросила когда мы планируем выселяться, отметив, что до 13:00 можно остаться бесплатно. Затем идет оплата 10% от стоимости номера за каждый час. Я ответила, что выселюсь ( муж выехал в 9:30) в 13:00. Я спустилась на рицепцию в 13:07( по часам на рицепции). Портье мне заявила, что я должна заплатить 10% ,так как я сдаю номер не ровно в 13:00. Я ей объяснила, что на моих часах сейчас 13:02 и я платить не собираюсь, так разница  во времени не большая .На что она мне сразу начала угрожать, что если я не уплачу 88 грн. , то меня не выпустит охрана из отеля!!! Я была в шоке!!! 
Это нормально????!!!! Это гостеприимство по- Житомирски???!!! Может меня еще в милицию бы забрали??!! Вы вообще отдаете себе отчет в том, что так нельзя обращаться с гостями??!!!При таком отношении никакая программа лояльности с бонусами не поможет!

Так вот, если вы такие принципиальные по отношению к гостям ,"до минут" -то будте такими же принципиальными и к качеству предоставляемых вами услуг. И если вы заявляете, что в номере " люкс" есть телевизор, то он должен быть рабочим. И если вы включаете в стоимость проживания завтрак и декларируете, что он у вас с 7:00 до 10:00, то он должен присутствовать в полном объеме до 10:00.
В общем,Рейкартц Житомир - это нечто, такого хамства я еще в жизни не встречала ни в одном отеле, ни в одной стране.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Неля!

Спасибо за отзыв, а также за Вашу лояльность к сети отелей Reikartz Hospitality Group.
Согласно нашим стандартам, при подготовке номера для гостей и во время текущей уборки, горничные в обязательном порядке проверяют исправность работы техники. К сожалению, о сложностях в работе телевизора, которые возникли во время Вашего пребывания, портье стало известно уже во время Вашего выезда. Уверяем Вас, что сотрудники отеля максимально быстро устранили бы сложности в работе телевизора, если бы знали об их появлении.

Действительно, во время Вашего завтрака наполняемость шведской линии была менее чем 100%. Это связанно с тем, что более половины проживающих уже позавтракали. Хотелось бы отметить, что, если на завтрак одновременно приходит большое количество гостей, то официантам необходимо определенное время, чтобы пополнить «шведскую линию». Мы обязательно проведем дополнительные тренинги с сотрудниками ресторана для максимально оперативной скорости обслуживания на завтраке.

Стандартное время выезда – 12:00, заезда – 14:00. Данная информация указана на сайте в правилах проживания и бронирования, а так же в регистрационной карте, которая выдается гостям для заполнения при заезде. Для того, чтобы наши гости могли себя чувствовать максимально комфортно, до 13:00 оплата не берется. Однако после этого времени номер уже готовят для заезжающих гостей. Поэтому, как правило, мы просим бронировать поздний выезд заранее, он оплачивается почасово, согласно тарифу. Так как Вы выезжали в 13:07 начальником службы приема и размещение было принято решения все же не брать оплату. Также с сотрудниками рецепции было проведено обучение по стандартам общения с гостями.

Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем указанные Вами недочеты, чтобы в будущем наши гости оставались довольны уровнем сервиса в отеле «Reikartz Житомир».

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
 

Детальніше
27.01.2014 Александр

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Не думаю, что мой отзыв засветится на вашей страничке, но попробую. Не знаю с чего начать. Начну с конца:"ЖЛОБСТВО"...Проживал в вашем отеле с 23.01. по 25. 01. В первый день поломался ершик. Что произошло: то-ли я усердно тер унитаз, то-ли ершик был бракованный? Сложно дать ответ. Я предупредил горничную. Нет, конечно, я бы прекрасно оставшееся время проживания в вашем отеле прожил бы и без него, НО ВСЕЖЕ... И вот картина маслом: при выезде из вашего отеля, при обмене любезностями типа: "Спасибо, все было великолепно, приезжайте, обязательно, у вас прекрасный персонал" мне говорят: "Да, кстати, вам надо квитанцию дополнительно оплатить в сумме 100 гривень... За порчу имущества отельного... За ершик"... Я впал в ступор. На улице -17, команда ждущая меня в отправляющемся автобусе. Когда ты платишь за 50 гр. виски 10$ или за 50 гр.водки 50 гривень, которые находятся в вашем мини-баре, - "цэ такэ". можешь пить, а можешь не пить. Хоть поверьте,- "цэ занадто". Но, "ЕРШИК", ГОСПОДА!!! Без ершика в жизни трудно. Без водки и виски можно обойтись, я, кстати, пожелел что воспользовался вашим мини-баром. Цены выше крыши, а качество оставляет желать лучшего. Но, "ЕРШИК", ГОСПОДА!!! Знал бы, купил сам и потом:-"У вас прекрасный персонал, все было великолепно, приезжайте, обязательно". Вот это и называется "ЖЛОБСТВО". Я так думаю. Мундир европейский одели, а душенка-то совдеповская. Хоть и с претензией. Я тоже работаю с людьми и до "ЕРШИКА" никогда опискался. Можете мне поверить. С уважением Овсянников Александр Иванович, г.Одесса 26.01.2014г. П,С. Можете мне не отвечать. Купите ершики. Вдруг кто-то из ваших постояльцев попадет в похожую ситуацию, а вы ему ершик. Мол презент от ФИРМЫ.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Александр Иванович!

Благодарим за отзыв и за Ваши комментарии относительно ценовой политики мини-бара. Хотелось бы отметить, что продукция мини-бара имеет соответствующие сертификаты качества. Мы проанализируем Ваши замечания относительно ценообразования.

Что касается ситуации с ершиком, согласно нашим стандартам в случае повреждения гостем отельного имущества составляется соответствующий акт и мы просим оплатить стоимость данного инвентаря согласно прейскуранту. Именно поэтому сотрудники рецепции попросили Вас оплатить квитанцию.

Будем признательны Вам за понимание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в следующий раз у Вас останутся лишь положительные впечатления от пребывания в отелях Reikartz Hospitality Group.

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
18.11.2013 Мар`яна

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дуже дякую за професійний сервіс, доброзичливість, за гостинність і за все інше!:)

Мар`яна, Eastern Partnership Ter. Cooperation 13-15/11

P.S. Ми ще повернемось!
Детальніше
04.11.2013 Татьяна

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день!
Позвольте отметить отличную работу персонала гостиницы Reikartz.
Номер прекрасный, все устроило полностью, кроме одной маленькой детали: отсутствие тапочек (в Шишкин'е они были).
Передайте,пожалуйста, нашу благодарность повару "Primavera" и официантке Людмиле Гюбнер.
Всегда будем останавливаться только у Вас.
С уважением,
Татьяна, номер 308
Відповідь керуючої компанії
Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за приятный отзыв!
Хотелось бы отметить, что отсутствие тапочек – единичный случай, вызванный большой загрузкой отеля, и их запасы были пополнены в течение нескольких дней.

Приносим извинение за временное неудобство.
Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
Детальніше
04.11.2013 Олександр

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Повертаючись до дому (до Львова) з Києва, буває зупиняюсь тут,якщо пізно.
Персонал завжди привітний, з посмішкою, завжди спілкуються зі мною українською...
2 листопада 2013 залишив в номері достатньо масивний золотий ланцюжок - мені зателефонували, повернули згубу!!!
Це абсолютно ненормально для "совєтських" готелів і я приємно вражений до сьогодні...
Дякую за високий професіоналізм!
Детальніше
17.06.2013 Василий

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Очень уютный отель,отзывчивые менеджеры и прекрасный сервис!!!Останавливались у Вас в мае.Очень были довольны!Спасибо!!!И удачи ВАМ!!!
Детальніше
05.06.2013 Максим

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
У вас лучший отель в Житомире. Одна просьба - сделайте нормальный интернет. 256к - это просто стыдно.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Максим.
Большое спасибо за предоставленный отзыв об отеле "Рейкарц Житомир". Нам
очень приятна Ваша высокая оценка работы отеля.
Ваша просьба была передана в IT отдел, и мы работаем над решением данной проблемы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
15.05.2013 Татьяна

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Почти 10 лет не была в родном городе и оказалась приятно удивлена (особенно после ужасов гостиницы "Житомир" редакции 2005 года!) появлением в нём такого высококлассного отеля. Исторический центр города, безукоризненно чистые, уютные номера, отзывчивый персонал, вкусная еда (особый комплимент поварам ресторана Primavera!)... Что ещё нужно для удачно проведенного отпуска на Родине? В моём личном рейтинге Reikartz занял почётное место рядом с отелями знаменитой сети Club Med. Так держать!
Детальніше
10.04.2013 Євгеній

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Зупиняюсь у Вашій мережі будучи у відрядженнях у Житомирі та Дніпропетровську постійно. Звісно це суб'єктивно, але мені дуже подобається Ваша мережа. ДУЖЕ вічливий персонал. Люди відповідальні за підбір і підготовку персоналу гарно працюють. Номери, сервіс, їжа, доброзичливість і ще багато того чому варто віддати належне. Нажаль не можу дати оцінку сервісу з бронювання, так як бронюю через агенства, але від моменту заселення і до виїзду можу сказати тольки гарні слова. Завжди приємна атмосфера - це те за що я завжди віддаю перевагу Вашим готелям. Трудіться і процвітайте, і ми знову будемо повертатися до Вас.
Детальніше
16.03.2013 Леся

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Останавливалась в Вашем отеле на несколько дней. Отель просто замечательный! Я отдыхала во многих пятизвездочных отелях по всему миру и хочу сказать, что ваш ничем не хуже. Чудесные номера, добро желательный персонал. Хочу пожелать Вам не терять лицо и продолжать удерживать все на таком же высоком уровне. Если еще раз окажусь в Житомире, буду жить только у вас.

Москва. 13 марта 2013
Детальніше
05.01.2013 Ходань Ольга

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Из книги отзывов отеля :)

Это просто как новогодняя сказка, когда Житомир встречает таким отелем. Быть всегда на высоте!

Ходань Ольга
Екатеринбург
Россия
Детальніше
02.01.2013 Povl Krogsgaard Jensen, Denmark

Reikartz Житомир

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
I and my girlfriend have really enjoyed the stay at this fine hotel. Thanks to the friendly and competent staff.

Povl Krogsgaard Jensen
Denmark
Детальніше

Увага! Готель «Reikartz Житомир працює з посиленими заходами безпеки!

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, парковка (при наявності вільних місць), податки. З 7 лютого 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,25% — для резидентів (внутрішній туризм) та 2,5% — для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері — 350 грн, включаючи сніданок.

captcha