None
Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Суми

Відгуки готелю Reikartz Суми

Ольга Дяченко

Ольга Дяченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
04.09.2021 Катерина

Reikartz Суми

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
1. Нормальна постільна білизна 2. Ліфт
Недоліки
1. Весь готель, від входу та рецепції і по всіх поверхах смердить горілим маслом, ніби тут смажать біляші. Я пішла на робочу зустріч і цілий день чула від себе цей запах 2. В стандартному номері за 1000 грн немає бутилочки води, тільки на поверсі 1 кулер на всі номери 3. Старі рушники з висячими по боках нитками, як ганчірка 4. ВІДСУТНІСТЬ ФЕНУ В НОМЕРІ 5. Відсутність індивідуального мила, шампуню, халату 6. Брудні штори на вікні На рецепції після того як запитали зворотній зв’язок і ім його озвучила, зі мною почали прирікататися, що це просто такий непокращений номер. Типу номер для бомжів у вас просто. Дівчата і хлопці, якщо це для бомжів номер, ставте ціну поганого хостелу і у вас буде менше негативних відгуківк. Добре, що забронювала всього на ніч. Враження найнегативніші
Відповідь керуючої компанії

Пані Катерино!
Вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями.
Ми дуже стурбовані Вашим відгуком.
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення, якщо в наданому Вам сервісі були присутні недоліки.
У готелі є кілька категорій номерів, що відрізняються між собою комплектацією і площею.
На нашому офіційному сайті Ви завжди можете ознайомитися з описом номерів і вибрати для себе найкращий варіант.
А ми завжди раді допомогти Вам з вибором і надати номер, що повністю відповідає Вашим побажанням.
Ми не хочемо обмежувати наших Гостей лімітований об’ємом невеликих готельних пляшок, тому всі санвузли оснащені диспенсерами з професійними косметичними засобами: 2в1 гель для душу + шампунь, рідке мило.
Ми пропрацювали Ваші побажання, зауваження та наступного разу зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження.
З повагою, Ольга Дяченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
29.07.2021 Анастасия Некрасова

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отличное расположение, просторные хорошо обставленные номера. Персонал терпеливый, оперативно оформил бумаги. Завтрак по типу шведского стола, хороший выбор. Может быть, стоит добавить немного фруктов. Особо хочу отметить ресторан Стумари прямо в гостинице. Воспользовались им, чтобы пообедать с иностранными коллегами. Кроме комфортабельного зала и приятного оформления, обязательно нужно отметить разнообразие меню, очень вкусную еду, быструю подачу и высокое качество обслуживания официанта Катерины. Мы были очень приятно удивлены! Вернемся в следующей поездке!
Недоліки
Не успели найти
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Анастасия,
Мы бесконечно рады, что наш отель произвел на Вас яркое положительное впечатление. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
26.07.2021 Александр

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Никаких
Недоліки
В связи с командировками живём в сети отелей Reikartz постоянно. Но в Суммах это худший из худших отелей. В последний раз были в этом отеле в 2017. С тех пор в лучшую сторону ничего не поменялось, стало только хуже. В номерах жара, кондиционеров нет во многих номерах. Даже водички не поставили в номере, вместо воды в номере на 3м этаже табличка, что вода в куллере на 2м этаже. Завтрак до 10.00, но в 9.20 уже ничего нет. Половина группы не поела. Унитаз к полу не прикручен, надо аккуратно пользоваться этим чудом, чтобы не упасть вместе с ним.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Александр,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована и укомплектована кондиционерами. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров. 
Блюда на шведской линии пополняются на протяжении всего времени сервировки завтраков. Однако, мы обязательно проработаем Ваше замечание и усилим контроль наполняемости мармитов со стороны администратора ресторана. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
21.07.2021 Микола

Reikartz Суми

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Немае
Недоліки
Номер без кондиціонера відмова надати терометр щоб виміряти температуру в номері не працюе душ (на слідуючий день полагодили) Недостатня вентиляція в душі та приберальні Поличка в душі хитаеться
Детальніше
20.07.2021 Надежда Гоман

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Приветливый персонал на ресепшен. Для меня удобно место расположения.
Недоліки
Приезжаю в г. Сумы по работе очень часто, и только из-за места расположения отеля здесь останавливаюсь. Заехала 19.07, выезд 22.07. Номерной фонд по категории стандарт, очень старый. Обои ободраные, кондиционер отсутствует. Лейку в душе, вообще сложно так назвать. Такое ощущение, что вода идёт просто из шланга. Очень много читала негативных отзывов по завтракам. Отвечает персонал, что были проведены работы с поворами, прислушиваются к каждому отзыву, но по итогу, каждый приезд все хуже и хуже. Сегодня взяла салат, даже сняла на видео, это листья салата, куски куриного филе и ВСЁ ЭТО ЗАФАРШИРОВАНО ПЛЕСЕНЬЮ!!! Персонал, ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Как можно таким вообще кормить людей, что вышло по срокам, Ваши постояльцы, это не скот... Хлеб чёрствый, еда приготовленная заранее, всё холодное.
Детальніше
25.05.2021 Ольга Колодій

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Жодних
Недоліки
Читаючи попередній відгук від 6.05.2021 бачу, що нічого не змінилось, хоч Ви і обіцяли провести роботу з персоналом. Зупинились у вашойму найдорожчому номері в якому 1 одномісне покривало на 2 людей, запропонували принести ще одне, принесли окремо покривало і окремо підодіяльник (ще такого не бачила в жодному готелі тим паче в номерах люкс і вище!) Підійшовши на рецепцію я запитала де можна залишити негативний відгук, на що дівчина абсолютно не відреагувала і не запитала чим я залишилась не задоволена. Значить вашому персоналу абсолютно всеодно на гостей і їх емоції ну і показує їх невизованість і неосвідченість в сфері готельного сервісу Підтримую, що сніданок не смачний: не доварена гречка, зелені помідори які неможливо їсти і жахлива кава! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Ольго,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та звернули нашу уваги на недоліки в роботі персоналу. Ми провели роз'яснювальні бесіди зі співробітниками щодо процессу обсуговування та надання якісного сервісу нашим Гостям. Ми зробимо все можливе, щоб натупного разу справити на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
06.05.2021 Татьяна

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Месторасположение.
Недоліки
Останавливаюсь часто в отеле , когда приезжаю по работе в Суммы. Хотела бы обратить внимание руководство на завтрак. Многое просто не съедобное. Езжу по Украине много, останавливаюсь в разных гостиницах, но такой не вкусной еды не встречала. Омлет с какой-то яичной смеси, яичницу сложно разрезать ножом, она как резиновая; блины часто на столько сухие, что тоже есть невозможно; сырники - там больше манки, чем творога. И сервис все такие страдает. Девушки на ресепшене судя по всему не знают правил этикета. При том, что я видела объявление в лифте, что у вас есть школа по обучению персонала. Приходится останавливаться в этой гостинице, т.к в Сумах больше и негде.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Татьяна,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы проработали Ваши пожелания касательно блюд на шведской линии с шеф-поваром нашего ресторана, а также произвели контрольные проработки указанных Вами блюд. Позвольте мне принести Вам наши извинения, если блюда не пришлись Вам по вкусу. Также были проведены беседы с сотрудниками службы приема и размещения на предмет коммуникации и манеры общения с Гостями отеля. 
При Вашем следующем визите мы сделаем все возможное, чтоб подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
17.03.2021 виталий

Reikartz Суми

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день! вчера поселился в номере гостиницы Рейкарц Сумы. Хочу поделиться отзывом. В номере холодно. Бачок на унитазе течёт всю ночь не дает спать. Мебель старая. Мне отказано при наличии корпоративной карты в вечернем ужине ,такая услуга работает в Полтаве. Воды в номере бесплатной нет -- Виталий 0504472016 21.03.vvv@ukr.net
Недоліки
Добрый день! вчера поселился в номере гостиницы Рейкарц Сумы. Хочу поделиться отзывом. В номере холодно. Бачок на унитазе течёт всю ночь не дает спать. Мебель старая. Мне отказано при наличии корпоративной карты в вечернем ужине ,такая услуга работает в Полтаве. Воды в номере бесплатной нет -- Виталий 0504472016 21.03.vvv@ukr.net
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Виталий,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы проработали Ваши замечания и постарались устранить недочеты. Инженерно-техническая служба отеля отремонтировала сливной бачок в санузле Вашего номера, также Вам был предоставлен обогреватель для создания комфортный условий пребывания. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров со новой мебелью, сантехникой и ремонтом. Вы не смогли воспользоваться привилегиями программы лояльности RCG, так как оплата за проживание производилась по безналичному расчету, что противоречит условиям программы. Более детально с правилами и условиями RCG Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Лояльность". 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
22.10.2020 Алина

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Опрятность, расположение в центре.
Недоліки
Раньше было все нормально и часто оставались именно в вашем отеле. А сейчас столкнулась с тем, что в условиях карантина администрации отеля плевать, собственно, на карантин! Когда Сумы в красной зоне - на просьбу элементарного понимания человеческого и возврата хотя-бы части денег - отвечают, как роботы свои шаблонные заученные отмазки в виде "у нас такие условия". Я делаю вывод, что с отелем в дальнейшем не буду больше связываться именно потому, что в сложившихся обстоятельствах, отель занимает позицию "моя хата с краю". И именно поэтому больше никому не посоветую обращаться именно сюда.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Вы осуществили бронирование через сайт booking.com. При запросе аннуляции бронирования портье озвучила Вам, что аннуляцию Вам необходимо осуществить также через сайт booking.com во избежание штрафных санкций. Если данная процедура принесла Вам неудобство, в дальнейшем мы предлагаем Вам бронировать номер через наши каналы (отель, отдел бронирования, сайт), в данном случае процесс аннуляции бронирования будет упрощена. Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Детальніше
12.10.2020 Руслан. Сєлєверстов

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отель в центре города
Недоліки
Отношение стало очень плохим. Сумы находятся в красной зоне. Прийдя в отель не измеряли температуру. Сотрудники без масок хотя при вопросе могу ли зайти в ресторан заказать еду хамское ответили нет . Затем в ресторане пришли мерять температуру. Я попросил сертификат на измерительных прибор. Ответ его нет он у руководства. Будит завтра . Все развернулись и ушли так и не приняв заказ
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Руслан, 
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв.
Мы переживаем за состояние здоровья наших Гостей и сотрудников, а также делаем все возможное, чтоб избежать распространения COVID-19. Весь персонал отеля носит маски, сотрудники службы ресторана сервиса надевают перчатки при исполнении служебных обязанностей. Сертификат на измерительный прибор был предоставлен Вам в течении минут. К сожалению, желаемого Вами бульона не было в меню, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. Мы всегда рады обслужить наших Гостей, приготовив вкусное блюдо из нашего меню. 
Касательно питьевой воды, кулеры располагаются на этажах.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG


 

Детальніше
17.09.2020 Николай Дмитришин

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Удобное расположение. Приветливый персонал. Комфортабельные номера.
Недоліки
Очень бесит подключение к интернету через вашу домашнюю страницу! Я уже выбрал ваш отель. К чему этот навязчивый маркетинг? Плюс подключение к интернету постоянно выбивает. Раздражает.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Уважаемая Николай,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы примем во внимание Ваше пожелание касательно подключения к сети WiFi. Приносим наши извинения, если процесс принес Вам дискомфорт. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Детальніше
20.07.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Суми

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день. Печально писать про отель не хорошо но увы. Админисьратор Виктория очень приятный человек всретили приятно. Номер оказался на 3 этаже. Старые номера. Но довольно чисто все хорошо.
Недоліки
Не достатки . Ниже категория номера не положена вода. Не вопрос лежит бумага есть кулер в конце коридора. Стакпнв нет пить подставяя руки как у источника. Дале тапочек нет в номере. Позвонил на рицепшен. К сожалению тапки так и не дошли ко мне. Пообещали но не принесли. Печально банальные мелочи делают плохо для отеля
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Руслан,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель и отметили работу Виктории. 
Прошу прощения за отсутствие стаканов для воды, а также за то, что Ваша просьба касательно тапочек не была выполнена. М провели беседы с сотрудниками и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшие впечатления. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недоліки
Нет.
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Руслан, 
Безмежно вдячна Вам за те, що обрали наш готель. Ми намагаємося дарувати нашим Гостям найтепліші емоції. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недоліки
Нет.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Руслан, 
Мы ценим Вас, как нашего постоянного Гостя. Спасибо Вам большое за теплый отзыв.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
20.12.2019 Сергей Загородний

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Удачное расположение, культурный центр, рядом много известных мест города: фонтан, памятник рафинаду, парк. Летом сам сквер становится сценой для городских музыкантов. Отель предлагает качественный сервис, конечно номера лучше выбирать, если есть возможность, выше третьего этажа - там лучше ремонт. Нормальный завтрак, который является стандартом в сети Reikartz - и это приятно, с утра у вас не болит голова, где позавтракать. Только не пейте на завтрак кофе, оно очень так себе и, что важнее, кофе нужно идти пить в Fike. Fike - это отдельная песня. Хорошо бы иметь такую кофейню в каждом отеле. Уже три года, дважды в год, останавливаемся в этом отеле. Первый раз нашли совершенно случайно и тех пор другие отели в Сумах даже не рассматриваются. Да, и своя закрытая парковка - это здорово.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Сергей, 
Искренне благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы произвели на Вас положительное впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
22.11.2019 Евгений Роменец

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Их попросту нет
Недоліки
Добрый день. По роду деятельности, я часто нахожусь в командировках. В этот раз посетил отель Оптима Сумы! позвонил заранее и зарезервировал номер. Поселили меня в старый, совковый номер, который явно не стоит 1000грн за сутки. Но, основное, почему при бронировании никто не удосужился сказать, что номер старого образца? Утром, зайдя в ванную комнату, меня встретили тараканы!!! Это так должно быть за 1000грн в сутки??? И ещё, зачем вы выдаёте карты «приорити гест» если ими воспользоваться нельзя? (Ответ стандартный - «извините, у нас нет свободных номеров, чтоб поднять уровень вашего номера»)
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Евгений, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
При бронировании номера Вы всегда можете ознакомиться с описанием и фотографиями номерного фонда на нашем сайте и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
При Вашем следующем заезде мы с радостью предложим Вам один из обновленных номеров для Вашего максимального комфорта. 
Мы крайне обеспокоены Вашим замечанием относительного того, что в номерном фонде отеля были обнаружены насекомые. Дезинсекция номерного фонда отеля, общественных и гостевых зон является обязательной регулярной процедурой. Специализированной службой постоянно проводится профилактическая обработка всех зон отеля профессиональными средствами.
От лица компании я приношу Вам наши глубокие извинения. Мы стараемся делать все возможное, чтоб проживание в сети наших отелей было максимально комфортным и оставляло Гостям только положительные эмоции. В любом случае, мы обещаем усилить контроль описанной Вами ситуации со стороны администрации.
Также мне жаль, что Вам не удалось воспользоваться преференцией повышения категории номера в рамках программы лояльности ввиду 100% загрузки отеля.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
06.11.2019 Наталия Дейко

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Вкусный завтрак. При выезде предложили вызвать такси.
Недоліки
Вошли с мужем в отель. 7 минут на ресепшн никого не было. Сотрудники соседнего кафе пытались помочь в поисках хоть кого-то, кто мог бы нас встретить и разместить. В итоге неспешным шагом к нам вышел молодой человек ( имя на запомнили, но с татуировкой Бетмена на шее) и спросил что мы хотели. На мои возмущения о том, почему не встречают гостей и почему никого не было на месте последовал ответ «Ну сегодня воскресенье. Нету никого». При поселении было хамское отношение. После тяжелого поселения возникла необходимость позвонить на ресепшн, но трубку никто не поднимал. Ответ постились после 4 набора номера. Прошу принять меры. И получить объяснение такого поведения персонала
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Наталья, 
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами. Наталья, позвольте мне принести Вам наши глубокие извинения касательно случившегося. Комфорт и удовлетворенность наших Гостей - наша основная задача. Мы стремимся предоставлять нашим постояльцам услуги высокого качества. Взяв во внимание Ваш отзыв, было принято решение о прекращении трудовых отношений с сотрудником. 
Еще раз приносим Вам извинений и ждем снова Вас в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
29.10.2019 Любовь Сиддики

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Хороший отель в центре города. Номер чистый, теплый. Прекрасный завтрак, на любой вкус, все свежее, вкусное. Персонал быстро реагировал на просьбы, был приветлив. Спасибо. Желаю Вам процветания.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Любовь, 
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за Ваши искренние пожелания. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
10.01.2019 Володимир Макаров

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Недоліки

Доброго дня. Почну,як і всі... Часто буваю у відрядженнях та зупиняюсь в готелях мережі "Reikartz". На привеликий жаль, це єдиний готель який мені не сподобався,як сервісом так і номерами. Був заброньований номер 219, в якому, по якійсь причині, було дууууже холодно, так як не працювала батарея опалення. Також не працював бачок для злива води в туалеті, а в душі при включенні води, вона бігла з усіх дірок. Коли я попросив працівників готелю замінити мені номер на аналогічний, то пані на рецепшині дууууже довго щось шукала в компьютері, а потім видала мені ключі від меньшого номера і з односпальним ліжком! А я ПОСТІЙНО сплю в готелях на двохспальних ліжках, тому що я так люблю і прикро,що приходиться змінювати свою звичку! Наступного разу більше не буду зупинятися в даному готелі і навіть відмовлю колег, які часто приїздять в місто.

Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Володимир, 
Перш за все хочу подякувати Вам за звернення. 
Мені дуже і дуже шкода, що під час проживання в нашому готелі Ви зіткнулися з певними незручностями. Після вашого переселення інженерно-технічна служба готелю провела повну інспекцію номеру та усунула всі несправності. Мені шкода, що номер, в який Вас переселили, здався Вам замалим. При Вашому наступному бронюванні ми із задоволення надамо Вам номер, максимально відповідаючий Вашим побажанням та зробимо все можливе, щоб змінити Вашу думку стосовно нашого Готелю. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

 

Детальніше
22.11.2017 Євгеній

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Вигідна локація. Обидва рази зупинявся в суперіорах - усе було добре за вийнятком сніданкових кексів.

Недоліки

Зупинявся у Рейкарцах по усій країні, але уперше тут я взяв у руки на сніданок кекс, яким можна вбити. Тому кексу на момент сніданку було уже дні три від роду. Я не розумію як персонал який виносить страви на сніданок весь цей час міг цього не бачити. Тим паче, що таких кексів було декілька. І ще одне. У відповіді до одного із відгуків було написано приблизно наступне - "Комплиментарную бутылку воды Reikartz, так же как и кофе-набор предоставляется в во всех отелях уровня 3 звезды в номерах категории "Супериор" и выше." Я не знаю чи ця акція уже закінчилась, але у харківському суперіорі я завжди маю чайний набір, а у сумському ніколи. Хотів би дізнатись чому так. Для людини яка їздить весь час по відрядження така приємність як комплімент у вигляді води и чаю задає тон і враження.

Відповідь керуючої компанії

Шановний Євгеній,

ми вдячні Вам за вибір готелів мережі "Reikartz" та те, що знайшли час написати нам відгук про Ваше проживання у готелі "Reikartz Суми". Відгуки Гостів важливі для нас, так як це допомагає нам покращувати рівень послуг та сервісу. Ми стежимо за якістю та свіжістю продуктів та страв, які пропонуємо нашим Гостям на сніданку та в меню ресторану. Кекси та іншу випічку готуємо напередодні видачі на шведську лінію та обов'язково працівники кухні перевіряють, щоб продукція була свіжою та високої якості. Ваші коментарі щодо якості та свіжості кексів обов'язково прийняли до уваги та посилимо контроль. Компліментарну воду пропонуємо наших Гостям у номерах всіх категорій в готелях "Reikartz" рівня 3 та 4 зірки. Єдиною відмінністю щодо комплектації номеру категорії "суперіор" у готелі "Reikartz Суми" є відсутність компліментарного кавового набору. Але при необхідності, працівники готелю нададуть Вам чайник та посуд для кави чи чаю для використання в номері під час Вашого перебування. Нам прикро, що у Вас склалось негативне враження від перебування в готелі "Reikartz Суми" та сподіваємось, що у працівників готелю буде можливість покращити Вашу думку.

Дякуємо Вам та будемо раді бачити Вас знову!

З повагою,

Катерина Зюзіна

Директор з гостинності RHG

Детальніше

Готель «Reikartz Суми» працює з посиленими заходами безпеки!

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, парковка, податки (крім туристичного збору). З 1 січня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,5% - для резидентів (внутрішній туризм) та 0,5% - для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 300 грн, включаючи сніданок.

captcha