Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Суми

Відгуки готелю Reikartz Суми

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
17.09.2020 Николай Дмитришин

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Удобное расположение. Приветливый персонал. Комфортабельные номера.
Недоліки
Очень бесит подключение к интернету через вашу домашнюю страницу! Я уже выбрал ваш отель. К чему этот навязчивый маркетинг? Плюс подключение к интернету постоянно выбивает. Раздражает.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Уважаемая Николай,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы примем во внимание Ваше пожелание касательно подключения к сети WiFi. Приносим наши извинения, если процесс принес Вам дискомфорт. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Детальніше
20.07.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Суми

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день. Печально писать про отель не хорошо но увы. Админисьратор Виктория очень приятный человек всретили приятно. Номер оказался на 3 этаже. Старые номера. Но довольно чисто все хорошо.
Недоліки
Не достатки . Ниже категория номера не положена вода. Не вопрос лежит бумага есть кулер в конце коридора. Стакпнв нет пить подставяя руки как у источника. Дале тапочек нет в номере. Позвонил на рицепшен. К сожалению тапки так и не дошли ко мне. Пообещали но не принесли. Печально банальные мелочи делают плохо для отеля
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Руслан,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель и отметили работу Виктории. 
Прошу прощения за отсутствие стаканов для воды, а также за то, что Ваша просьба касательно тапочек не была выполнена. М провели беседы с сотрудниками и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшие впечатления. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недоліки
Нет.
Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Руслан, 
Безмежно вдячна Вам за те, що обрали наш готель. Ми намагаємося дарувати нашим Гостям найтепліші емоції. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недоліки
Нет.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Руслан, 
Мы ценим Вас, как нашего постоянного Гостя. Спасибо Вам большое за теплый отзыв.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
20.12.2019 Сергей Загородний

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Удачное расположение, культурный центр, рядом много известных мест города: фонтан, памятник рафинаду, парк. Летом сам сквер становится сценой для городских музыкантов. Отель предлагает качественный сервис, конечно номера лучше выбирать, если есть возможность, выше третьего этажа - там лучше ремонт. Нормальный завтрак, который является стандартом в сети Reikartz - и это приятно, с утра у вас не болит голова, где позавтракать. Только не пейте на завтрак кофе, оно очень так себе и, что важнее, кофе нужно идти пить в Fike. Fike - это отдельная песня. Хорошо бы иметь такую кофейню в каждом отеле. Уже три года, дважды в год, останавливаемся в этом отеле. Первый раз нашли совершенно случайно и тех пор другие отели в Сумах даже не рассматриваются. Да, и своя закрытая парковка - это здорово.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Сергей, 
Искренне благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы произвели на Вас положительное впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
22.11.2019 Евгений Роменец

Reikartz Суми

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Их попросту нет
Недоліки
Добрый день. По роду деятельности, я часто нахожусь в командировках. В этот раз посетил отель Оптима Сумы! позвонил заранее и зарезервировал номер. Поселили меня в старый, совковый номер, который явно не стоит 1000грн за сутки. Но, основное, почему при бронировании никто не удосужился сказать, что номер старого образца? Утром, зайдя в ванную комнату, меня встретили тараканы!!! Это так должно быть за 1000грн в сутки??? И ещё, зачем вы выдаёте карты «приорити гест» если ими воспользоваться нельзя? (Ответ стандартный - «извините, у нас нет свободных номеров, чтоб поднять уровень вашего номера»)
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Евгений, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
При бронировании номера Вы всегда можете ознакомиться с описанием и фотографиями номерного фонда на нашем сайте и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
При Вашем следующем заезде мы с радостью предложим Вам один из обновленных номеров для Вашего максимального комфорта. 
Мы крайне обеспокоены Вашим замечанием относительного того, что в номерном фонде отеля были обнаружены насекомые. Дезинсекция номерного фонда отеля, общественных и гостевых зон является обязательной регулярной процедурой. Специализированной службой постоянно проводится профилактическая обработка всех зон отеля профессиональными средствами.
От лица компании я приношу Вам наши глубокие извинения. Мы стараемся делать все возможное, чтоб проживание в сети наших отелей было максимально комфортным и оставляло Гостям только положительные эмоции. В любом случае, мы обещаем усилить контроль описанной Вами ситуации со стороны администрации.
Также мне жаль, что Вам не удалось воспользоваться преференцией повышения категории номера в рамках программы лояльности ввиду 100% загрузки отеля.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
06.11.2019 Наталия Дейко

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Вкусный завтрак. При выезде предложили вызвать такси.
Недоліки
Вошли с мужем в отель. 7 минут на ресепшн никого не было. Сотрудники соседнего кафе пытались помочь в поисках хоть кого-то, кто мог бы нас встретить и разместить. В итоге неспешным шагом к нам вышел молодой человек ( имя на запомнили, но с татуировкой Бетмена на шее) и спросил что мы хотели. На мои возмущения о том, почему не встречают гостей и почему никого не было на месте последовал ответ «Ну сегодня воскресенье. Нету никого». При поселении было хамское отношение. После тяжелого поселения возникла необходимость позвонить на ресепшн, но трубку никто не поднимал. Ответ постились после 4 набора номера. Прошу принять меры. И получить объяснение такого поведения персонала
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Наталья, 
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами. Наталья, позвольте мне принести Вам наши глубокие извинения касательно случившегося. Комфорт и удовлетворенность наших Гостей - наша основная задача. Мы стремимся предоставлять нашим постояльцам услуги высокого качества. Взяв во внимание Ваш отзыв, было принято решение о прекращении трудовых отношений с сотрудником. 
Еще раз приносим Вам извинений и ждем снова Вас в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
29.10.2019 Любовь Сиддики

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Хороший отель в центре города. Номер чистый, теплый. Прекрасный завтрак, на любой вкус, все свежее, вкусное. Персонал быстро реагировал на просьбы, был приветлив. Спасибо. Желаю Вам процветания.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Любовь, 
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за Ваши искренние пожелания. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
10.01.2019 Володимир Макаров

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Недоліки

Доброго дня. Почну,як і всі... Часто буваю у відрядженнях та зупиняюсь в готелях мережі "Reikartz". На привеликий жаль, це єдиний готель який мені не сподобався,як сервісом так і номерами. Був заброньований номер 219, в якому, по якійсь причині, було дууууже холодно, так як не працювала батарея опалення. Також не працював бачок для злива води в туалеті, а в душі при включенні води, вона бігла з усіх дірок. Коли я попросив працівників готелю замінити мені номер на аналогічний, то пані на рецепшині дууууже довго щось шукала в компьютері, а потім видала мені ключі від меньшого номера і з односпальним ліжком! А я ПОСТІЙНО сплю в готелях на двохспальних ліжках, тому що я так люблю і прикро,що приходиться змінювати свою звичку! Наступного разу більше не буду зупинятися в даному готелі і навіть відмовлю колег, які часто приїздять в місто.

Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Володимир, 
Перш за все хочу подякувати Вам за звернення. 
Мені дуже і дуже шкода, що під час проживання в нашому готелі Ви зіткнулися з певними незручностями. Після вашого переселення інженерно-технічна служба готелю провела повну інспекцію номеру та усунула всі несправності. Мені шкода, що номер, в який Вас переселили, здався Вам замалим. При Вашому наступному бронюванні ми із задоволення надамо Вам номер, максимально відповідаючий Вашим побажанням та зробимо все можливе, щоб змінити Вашу думку стосовно нашого Готелю. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

 

Детальніше
22.11.2017 Євгеній

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Вигідна локація. Обидва рази зупинявся в суперіорах - усе було добре за вийнятком сніданкових кексів.

Недоліки

Зупинявся у Рейкарцах по усій країні, але уперше тут я взяв у руки на сніданок кекс, яким можна вбити. Тому кексу на момент сніданку було уже дні три від роду. Я не розумію як персонал який виносить страви на сніданок весь цей час міг цього не бачити. Тим паче, що таких кексів було декілька. І ще одне. У відповіді до одного із відгуків було написано приблизно наступне - "Комплиментарную бутылку воды Reikartz, так же как и кофе-набор предоставляется в во всех отелях уровня 3 звезды в номерах категории "Супериор" и выше." Я не знаю чи ця акція уже закінчилась, але у харківському суперіорі я завжди маю чайний набір, а у сумському ніколи. Хотів би дізнатись чому так. Для людини яка їздить весь час по відрядження така приємність як комплімент у вигляді води и чаю задає тон і враження.

Відповідь керуючої компанії

Шановний Євгеній,

ми вдячні Вам за вибір готелів мережі "Reikartz" та те, що знайшли час написати нам відгук про Ваше проживання у готелі "Reikartz Суми". Відгуки Гостів важливі для нас, так як це допомагає нам покращувати рівень послуг та сервісу. Ми стежимо за якістю та свіжістю продуктів та страв, які пропонуємо нашим Гостям на сніданку та в меню ресторану. Кекси та іншу випічку готуємо напередодні видачі на шведську лінію та обов'язково працівники кухні перевіряють, щоб продукція була свіжою та високої якості. Ваші коментарі щодо якості та свіжості кексів обов'язково прийняли до уваги та посилимо контроль. Компліментарну воду пропонуємо наших Гостям у номерах всіх категорій в готелях "Reikartz" рівня 3 та 4 зірки. Єдиною відмінністю щодо комплектації номеру категорії "суперіор" у готелі "Reikartz Суми" є відсутність компліментарного кавового набору. Але при необхідності, працівники готелю нададуть Вам чайник та посуд для кави чи чаю для використання в номері під час Вашого перебування. Нам прикро, що у Вас склалось негативне враження від перебування в готелі "Reikartz Суми" та сподіваємось, що у працівників готелю буде можливість покращити Вашу думку.

Дякуємо Вам та будемо раді бачити Вас знову!

З повагою,

Катерина Зюзіна

Директор з гостинності RHG

Детальніше
04.08.2017 Ольга Кальченко

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Приезжаю второй раз, разительная разница. Девочки, как всегда на высоте. Парковку отремонтировали. За это отдельное Спасибо. Номер отличняй, чистый, тихий, комфортный.

Недоліки

Все устранены)

Відповідь керуючої компанії

Ольга, спасибо огромное за приятный отзыв! Мы рады, что нам удалось исправить Ваше впечатление. И рады сообщить, что теперь при отеле есть новая, удобная парковка!

Ждем Вас в Гости!

С уважением,
Татьяна Брынзак

Детальніше
11.07.2017 Ольга Кальченко

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Чистые, уютные номера, девочки на reseption внимательные и приветливые

Недоліки

Охрана- нахамила. Парковка для постояльцев отеля закрыта на ремонт. В городе я впервые, ездить по городу искать охраняемую парковку не очень хотелось. Охрана прогнала от ворот, как-будто я не постоялец гостиницы, а бомж какой-то. Вопрос с парковкой автомобиля открыт.

Відповідь керуючої компанії

Ольга, добрый день! Спасибо, что написали нам. Парковка у нас сейчас на ремонте, о чем стараемся предупреждать гостей на заезде. Поведение сотрудника службы безопасности в любом случае неприемлемо, поскольку весь персонал старается сгладить неудобства, которые могут сейчас испытывать гости в связи с отсутствием парковки. Мы проведем дополнительную работу с персоналом. Я уверенна, в следующий раз Вы будете приятно удивлены!

С уважением,
Татьяна Брынзак

Детальніше
17.06.2016 Виктория Мезенцева

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Благодарим персонал отеля, смену, которая обслуживала наше мероприятие Мэри Кэй 16 июня! За прекрасный, подготовленный и уютный зал, за внимание инженера по настройке техники, внимательное отношение со стороны начальника службы безопасности и его коллег, и девочек на рецепшене! Наше мероприятие получилось великолепным и комфортным для наших гостей! Желаем отелю хороших клиентов и процветания!
Детальніше
19.05.2016 Сергей

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Все супер, номера, коллектив и обслуживание!!! Только не хватает спортзала, а он нужен! Если командировка в Сумы, то Reikartz, если номера еще есть)))
Детальніше
13.01.2016 Федор

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Очень понравилось в Сумах-номер стандарт приятно удивил. Хороший ремонт, доступная цена, хорошее обслуживание, шведский стол-разнообразный, все свежее, постоянно добавляли блюда, приготовлено с любовью, очень вкусно, особенно понравились запеканка в форме цветочков и омлет в виде сердечек. Девченки-официантки молодцы. Весь персонал внимателен, дружелюбен, позитивно настроен. Рекомендуем.
Детальніше
04.08.2015 Юрий

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день, Татьяна!
По работе уже более двух лет сраюсь всегда выбирать отели вашей сети. Проживал в Харькове, Кривом Роге, Киеве, Ивано-Франковске, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Маньковке, Ровно, Сумах. Всегда доволен и сервисом, и номерами. Но вот то, что происходит сейчас в отеле в Сумах, вынудило написать. Тут проживают регулярно раз в два месяца по три-четыре дня. Раньше номера были нормальные, хоть и старый фонд. После того как в отеле сделали ремонт, вы разделили на бюджетные и обычные. В бюджетных нет кондиционеров и ремонта. Но все оказалось ещё хуже, когда я поселился сейчас с 3 августа: кондиционера нет-ок, вентилятор предоставляют даже в самых бюджетных отелях. Окно открыть нельзя нет сетки даже на окне, выбирай-или комары, или жара. Вместо стандартного важего мыла и геля какая то ерунда в пакетике. В ванной умывальник 30 см и под зеркалом, что бы умыться нужно стучать головой об полку или заливать пол. Горячая вода, точнее еле тёплая, появляется минут через 20, после того как залез в душ. Душ отдельная тема-дшевая трубка, с которой облезла краска, чёрная плесень по всей стене... Я отдельным письмом выслал фото. Я сдесь с на три дня, но это не Рейкартц, это номера для бомжей, только по высокой цене. В жизни больше в этом отеле не остановлюсь. Делайте что то, а в соц сети такая инфо быстро распространится, вы просто потеряете клиентов.
Відповідь керуючої компанії

Юрий, добрый день!

Действительно, номер, в котором Вы проживали, относится к категории бюджетных, мы открыто сообщаем это нашим партнерам и публикуем на сайте. В стоимость номера входит стандартный набор услуг, таких как: завтрак шведкий стол, налоги, место на паркинге, wi-fi. За счет старого ремонта для бюджетных номеров установлена демократичная стоимость, а в выходные дни у нас действует тариф "пол суток". Я рада, что мы нашли общий язык во время телефонного разговора - для Вас сделали бесплатный upgrade в номер Гранд Стандарт.

Всегда рады Вас видеть в сети отелей Reikartz Hotel Group!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
07.06.2014 Денис

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
С апреля 2014 пользуемся отелем в Сумах, езжу раз в две недели. Огромная просьба - сделайте разнообразие основного гарнира, хотя бы через день. Был в Харькове, Киеве и Днепре - две огромные разницы. Во время приема душа нет полочки для мыла, шампуня, геля. Очень не удобно. Фен приносят по звонку на ресепшн, после принятия душа не удобно. По заезду/выезду со стоянки приходится подходить к ресепшн лично. Думаю камера сможет помочь в данном вопросе. В предверии старта ЧМ по футболу прошу рассмотреть возможность трансляции матчей на тв в номере (в мае официальные трансляторы не были подключены).
Спасибо за профессионализм и доброжелательность работников отеля. Знаю, отель будет лучше!
Детальніше
21.04.2014 Н. Шестакова

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Все було дуже чарівно, особливо допомога та привітність адміністраторів. Дуже сподіваюсь невдовзі приїхати до вас знову. Бажаю море багатих туристів!!! Суми — дуже цікаве туристичне місто!
Детальніше
06.04.2014 Гость

Reikartz Суми

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Очень приятный прием, люди, номера. Пока я в восторге! (первые минуты пребывания)
Детальніше
20.03.2014 Эдуард

Reikartz Суми

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Вчера "отдохнули" в новом гриль-баре "Дикий запад". Все бы ничего, но официант Демина Елена решила обмануть нашу компанию более чем на 300 гривен, включив в счет №6940 лишних почти ПЯТЬ бутылок водки.. Дождаться администратора для решения проблемы оказалось тоже непростой задачей. Через 20 минут ожидания прибыл старший смены Романовская Татьяна и удалилась для "решения вопроса". Вернулась снова минут через 20 с объяснением "девочка просто ошиблась". Попросили новый правильный счет...Ждали долго... Успел перезвонить на вашу "горячую линию", жду обратного звонка уже почти сутки. Оперативность работы персонала просто поражает, в том числе и директора по гостеприимству... С такими темпами далеко пойдете!!!
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Эдуард!

Благодарим Вас за отзыв! Мы начали проводить служебное расследование сразу же после получения данной информации.

Однако, для того, чтобы развернуто ответить на Ваш отзыв, потребовалось некоторое время. Приносим извинения за ожидание, а также за ошибку официанта, который выбрал неверную позицию в системе кассового обслуживания, что привело к увеличению общей суммы счета. На возникновение данной ошибки повлиял ряд факторов, в числе которых - изменения, внесенные в программу кассового обслуживания накануне, которые сотрудник ресторана при формировании счета не учел.

Нами обязательно будет проведен дополнительный обучающий тренинг для персонала по работе с кассовым оборудованием, чтобы подобная ситуация впредь не повторилась.

В качестве извинений также просим Вас принять комплимент от Гриль-бара "Дикий Запад".

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше

Увага! Готель «Reikartz Суми» відновлює свою роботу з посиленими заходами безпеки! Якщо у вас виникли додаткові питання або вам необхідно забронювати номер, ви можете звернутися до відділу бронювання за телефоном: +38 (067) 570 65 49 або e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, парковка, податки (крім туристичного збору). З 1 січня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,5% - для резидентів (внутрішній туризм) та 0,5% - для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 300 грн, включаючи сніданок.

captcha