Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Поляна

Відгуки готелю Reikartz Поляна (cтор3)

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
07.04.2015 Сергій

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дуже вдячні персоналу готелю Рейкартц Поляна за чемність і порядність. Саме ці люди і зробили наш відпочинок по справжньому чудовим. Будь-яке питання стосовно проживання у готелі, вирішувалось швидко і у найкращому вигляді. Усі, від охоронців до адміністраторів роблять атмосферу готелю приємною і домашньою. Особа подяка адміністратору Христині – коли виїжджали, ми забули маленьку але цінну річ, вона її розшукала та у свій вільний час відправила нам поштою у Київ.
З повагою, вдячні кияни.

Готель дуже хороший. Гарне та смачне харчування, але не дуже великий вибір. Процедури, які назначив лікар, дійсно допомагають та оздоровлюють. Басейн не великий, але там завжди тепла вода. Номер в якому ми жили – гарний та просторий. Є міні – бар. Прибирають добре та якісно. За готелем є дитячий майданчик, а також можна посидіти у альтанці. Дуже гарні краєвиди по дорозі до готелю. Мінеральна вода дуже легко та з апетитом п’ється.
Поліна, м.Київ, 12 років.
Детальніше
13.11.2014 Евгений

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день! Отдыхали у вас, Новый год 2013-2014г.Всё было просто отлично. Жаль, что в свете последних событий, не сможем вас посетить. Спасибо ещё раз. г.Москва
Детальніше
05.11.2014 Оксана

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Замечательный отель, замечательное место. Отдыхала три недели вместе с детьми в июне 2014 года.Очень понравилось. Особенно приятно что персонал в основном молодой и что ребята такие молодцы!За такой персонал нужно держаться. Очень уютно,тихо, с соседями встречаешься практически только на завтраке,в номере чисто, даже для такой придиры как я.Реакция на просьбы мгновенная и все доброжелательно с улыбкой. Готовят вкусно, завтраки хорошие, комплексы тоже понравились.Короче говоря, я осталась довольна.Спасибо, так держать!
Детальніше
28.10.2014 Валентина

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Только вернулись с отдыха и уже хочется вернутся обратно - все в отеле на высоком уровне. Очень вкусные завтраки и комплексные обеды и ужины, весь персонал ресторана приветлив и всегда рад помочь. Хорошие занятия по йоге и аквааэробике.
Были правда и некоторые минусы - в номере халат был с дыркой на плече, но его на следующий день заменили. Мы заполнили анкету что бы получить карту Reikartz Club, но самих карт в отеле не оказалось.
В целом эти небольшие минусы не испортили наш отдых и мы обязательно вернемся к вам еще.
Детальніше
31.08.2014 світлана

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дякуємо за гарний відпочинок в Reikartz Поляна. В цьому отелі дуже налагоджений сервіс,привітний персонал,чисті комфортабельні номери зі стильними меблями. Окреме спасибі Чубірко А.С. за привітання з днем народження- це приємно!!! Хочеться повернутися ще.
Детальніше
05.07.2014 Елена

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Отдыхала в Поляне в период с 28.06 по 04.07. Хотела бы отметить профессионализм сотрудников ресторана Владимира, Снежаны и Юрия. Все просьбы и заказы выполнялись мгновенно. Также спасибо огромное медсестре СПА Наталье, косметологу Владлене и массажисту Андрею. Вы правда асы своего дела. Ну и конечно отмечу работу портье Милены - человек знает ответы практически на все интересующие гостя вопросы. Но у меня есть и ряд замечаний или пожеланий к администрации. Первое: Хотелось бы большего разнообразия блюд на завтрак,так как они практически повторялись изо дня в день(особенно салаты). Раньше также отдыхала у вас, и знаю что это вполне возможно. Второе: скорее пожелание - хотелось бы что-бы уборка номеров проходила до 15:00. Третье: поменяйте пожалуйста стеклопакеты в номерах, выходящих на дорогу, на более шумоподавляющие. Потому что на самом деле разница между открытым и закрытым окном не чувствуется. Хоть с этой неприятностью и можно мириться. И последнее, о чем хотелось бы сказать - пожалуйста, следите за гостями в бассейне на территории СПА. Вернее за соблюдением правила "не нырять в бассейн с бортиков". В день выезда стала свидетелем того, как дети прыгали с бортиков и со ступенек в воду. Мамы на замечания других гостей не реагировали. На дискомфорт других людей в целом то можно закрыть глаза, но все же это ведь нарушение.
Но общее впечатление от отпуска осталось очень приятное, благодаря указанному персоналу. Рада буду приехать к вам еще раз.
Детальніше
13.05.2014 Юрій Гундарєв

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
З відгуків гостей:

"Доброго дня, пані Тетяно!

Щиро вдячний Вам за увагу. Користуючись нагодою, хотів би висловити Вам високі слова на адресу готеля Reikartz Поляна. Вже третій рік поспіль ми з дружиною відпочиваємо тут у квітні. І щоразу приємно вражені: шляхетна толерантність обслуговуючого персоналу, ідеальна чистота, смачна різноманітна кухня, високопрофесійні масажисти, бесплатний, працюючий майже цілодобово басейн. І все це чудовим чином гармонізується з фантастичною природою. До речі, про відпочинок у Reikartz'і йдеться у моєму оповіданні "Принудительный отпуск". Отже, питання щодо відпочинку для нас вирішено - обираємо Reikartz Поляна!

З повагою Юрій Гундарєв"
Детальніше
06.11.2013 Виктория Ивановна,г.Донецк

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Этой осенью провела свой отпуск в замечательном отеле Reikartz Поляна. Прошло уже почти 3 недели, как вернулась домой, а впечатления от отеля остаются в памяти приятными воспоминаниями. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам отеля за ваше радушие, старание, профессионализм, за внимание, улыбки и хорошее настроение, которое вы неустанно, изо дня в день, дарите своим гостям.
Большое спасибо хочу сказать доктору Марии Семеновне за профессионализм, доброжелательное отношение, массу полезных советов и просто приятное общение.
Очень хочется надеяться, что стандарты, принятые в отеле, будут неизменными либо, если станут изменяться, то только к лучшему.
Желаю коллективу успехов, процветания и всяческих благ.
Детальніше
30.09.2013 Сергей

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Вы лучшие!!!!!!!!!
Спасибо за отдых.
Детальніше
06.08.2013 Валентина Верес, Нина Ивановна Харченко

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день!
Вернулись с отдыха и решили написать Вам отзыв.
Я, отдыхала у Вас с мамой с 16.07 по 31.07. 2013.
Хочу особенно выразить свою благодарность, косметологу зоны СПА, Владлене.
Очень редко можно сейчас встретить косметолога, к которому не страшно идти в современном мире.
Владлена – высокообразованный специалист, которому можно доверить ЛИЦО без сомнений.
Плюс Владлена дает множество полезных советов, пригодных в обычных домашних условиях, что тоже очень полезно для поддержания здоровья кожи лица и тела.
После её массажей, масочек и коллагена лицо стало, как у молодой девушки, - кожа излучает здоровье и красоту, а Владлена как женщина и излучает свет, доброту и гармонию.
Время и деньги, потраченное на себя, не пропадут даром, уж поверьте !!!
Молодость – это состояние души…
Обязательно вернёмся в Reikartz Поляна в заботливые руки Владленочки и уже знаем наперёд, какие новые процедуры будем делать, так как за 15 дней успели попробовать не всё…?
Владлена, желаем Вам творческих успехов и счастья !
Главному врачу, службе ресепшн, горничным, и конечно же, службе ресторана также выносит благодарность за чистоту, хорошее вежливое отношение и вкусную еду, такую как, банош и яблочные штуделя, в особенности.
Творческих успехов Вам, коллектив Reikartz Поляна и так держать и дальше.

С уважением,
Валентина Верес, Нина Ивановна Харченко
Киев 5 августа 2013 г.
Відповідь керуючої компанії

Спасибо Вам за теплые слова и за то, что выбрали Reikartz!
Усилия команды «Reikartz» направлены на то, чтобы гости остались довольны своим пребыванием в отелях сети, а качество обслуживания и сервис были на высшем уровне. Мы рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и запоминающимся. Приезжайте вновь к нам в гости. Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди гостей Reikartz Hotel Group!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
06.08.2013 Людмила

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Отдыхали в июле этого года а отеле Reikartz Поляна.Тот факт,что мы там отдыхали уже 3-й год подряд говорит сам за себя.Персонал приветлив,доброжелателен.Завтрак отличный,еда вкусная,официанты вежливы и оперативны.Тут никаких претензий нет.
Теперь о том,что подпортило отдых.
Уважаемая Ирина Барабанова!
Замечания,которые я изложу ниже,касаются не работы отеля,а менеджмента управляющей компании.Скажу честно,когда я узнала об открытии Гранд Отеля Поляна и о том,что гости нового отеля будут пользываться услугами отеля Поляна,у меня возникли сомнения по поводу целесообразности поездки в этом году в отель Поляна,так как были большие сомнения,справится ли отель с двойной нагрузкой.Но...поехала.
В общем,мои опасения оправдались.Учитывая,что в новом отеле нет ни бассейна,ни SPA центра,ни детской площадки,ни зеленой зоны отдыха,то гости этого отеля на целый день перебираются на территорию отеля Поляна.Занимают шезлонги на целый день(а их и для одного отеля маловато)-пробиться к ним проблематично.В бассейне теснота.Ловишь момент,когда освободится шезлонг,когда можно свободно поплавать в бассейне.Первую неделю мы были вынуждены просипаться в недобное для нас время-8 утра,чтоб спокойно поплавать в бассейне до завтрака,так как после завтрака уже набегает толпа из Гранд Отеля Поляна.Но на ранний подьём нас хватило только на неделю(в отпуске всё-таки хочется поспать),а потом мы выискивали момент,когда в бассейне мало людей.Была такая ситуация,когда мы пришли через 20 минут после окончания технического перерыва в бассейне,а бассейн был ещё закрыт на уборку из-за того,что гости Гранд Отеля Поляна пришли впритык к перерыву и не хотели уходить.
Бассейн,зона отдыха,шезлонги рассчитаны на гостей одного отеля.Учитывая,что в Гранд Отеле Поляна проходит акция каждый 4-й день в подарок,то получается что номер стандарт в том отеле стоит порядка 360 гривен в сутки,а у нас анологичный-563 гривен,то есть разница 200 гривен.
Некоторые люди из нашего отеля переезжали в новый.А зачем платить дороже,когда можно прийти к нам в отель на целый день и пользываться бесплатно всеми услугами.Я считаю,что разница в 200 гривен существенная.Но я,заплатив за номер на 50% дороже и проживая в данном отеле,считаю,что имею полное право на приоритетное пользывание улугами своего отеля.Предвижу Ваш ответ,что так как в Гранд Отеле Поляна нет всех этих услуг и гостям приходится ходить в другой отель,то и цена у них меньше.Но это никак не должно касаться моих прав на комфортный,спокойный отдых,на свободный доступ к услугам своего отеля.Ведь я за это плачу дороже.
Хочу сказать,что у меня даже не было желания переехать в Гранд Отель Поляна за меньшую стоимость.Мне нравится этот отель,и я хочу отдыхать именно в нем,но не хочу испытывать неудобства в связи с открытием нового отеля.
Ещё одно замечание по поводу детской площадки.Там всего 2 лавочки,которые в тени только утром,а так целый день они на солнце.Наверное стоит поставить ещё лавочки где-то в тени.
Очень надеюсь,что Вы прислушаетесь к высказанным замечаниям и устраните возникшие проблемы.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Людмила!
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за подробный отзыв, и за положительную оценку обслуживания и ресторана. Нам очень важны мнения и впечатления наших гостей. Отели «Reikartz Поляна» и «Reikartz Гранд Поляна» пользуются большой популярностью, в связи с чем, в некоторые периоды, в отеле много отдыхающих. Ваши замечания отданы на рассмотрение администрации, чтобы продумать стратегию, которая позволит удовлетворить запросы всех гостей. Приносим свои извинения за то, что Вы испытывали неудобства в период пребывания в Reikartz
Нам очень ценно то, что Вы являетесь нашим постоянным гостем и для нас важно, чтобы уровень комфорта был на высшем уровне для Вас и Вашей семьи. Мы всегда стараемся прислушиваться к гостям и принимать соответствующие меры. Приезжайте к нам вновь, всегда рады видеть вас в сети отелей Reikartz Hotel Group!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
24.07.2013 Дарія Коломис

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Коли приїдем до Вас знову?..
Одне я знаю — будем скоро!
Ну як сюди не повертатись,
По горах ж добре так кататись.
В готелі ми зустріли друзів,
Тож не були ми тут у тузі.
Багато дуже ми гуляли.
В СПА-центрі ми у теніс грали.
У “Рейкарц Гранд” ми завітали
Та всеж у Вас відпочивали.
Бо в Вас, ми думаєм, що краще.
Не проміняєм Вас нізащо!
Ми не поїдем в Рейкарц новий,
Ми лиш до Вас! Чекайте знову!

24.07.2013
Дарія Коломис 12 років.
Детальніше
13.07.2013 Алла, Львів

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Часто зупиняємось в цьому готелі на 2-3 дні. Нам подобається якість номерів і робота персоналу. Дрібні проблеми вирішуються швидко і з максимальною вічливістю до гостей. Основним мінусом цього готелю завжди був і залишається ресторан. Отримати страву смачну та апетитного вигляду це - лотерея. Зокрема, 10 і 11 липня замовлені страви ( наприклад: лоці, салат "Метелик",салат з капусти, борщ, росіл) - були доволі смачними та апетитно оформлені. Натомість з 12 липня змінився персонал ресторану і кухні. Після цього вищеназвані страви стало неможливо їсти. Наше прохання прокоментувати разючу зміну у стравах - шеф - кухар проігнорував. Така значна різниця майстерності різних змін - свідчить про низьку кваліфікацію шеф-кухаря! Дитяче меню не продумане - елементарну відварну картоплю замість пюре замовити дуже складно. Взагалі кухня зовсім не гнучка до прохань клієнтів. Гарний інтерєр ресторану і, переважно, ввічливі офіціанти нівелюються часто низькоякісною кухнею. Шкода. В першу чергу своїх зіпсутих вражень! Вже три роки сподіваємося, що наступного разу все буде ок.
Відповідь керуючої компанії

Доброго дня, Алла!
Щиро дякуємо Вам за Ваш лист і за те, що, попри все, зазначаєте багато переваг нашого готелю, а також, за те, що Ви та Ваша родина є нашими постійними гостями.
Прийміть, будь-ласка, наші вибачення за неприємні враженні під час Вашого перебування. Хочемо зазначити, що ми не залишаємо без уваги відгуки наших гостей, а навпаки - уважно працюємо над ними. Цілком згодні з Вами: персонал повинен бути гнучким, щоб максимально задовільнити потреби наших гостей. Ми провели пояснювальну роботу з персоналом ресторану та кухні, а також – додаткове навчання. Наші Стандарти зобов'язують, щоб подача страв була ідентичною (це стосується і подачі, і смакових якостей). Саме зараз ми опрацьовуємо ситуацію, що склалася і в майбутньому будемо ретельно контролювати належне обслуговування в ресторані.
Будемо дуже раді бачити Вас та Ваших близьких в мережі готелів Reikartz Hotel Group! Ми зробимо все, щоб в майбутньому результат нашої роботи перевищив Ваші очікування.

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Детальніше
11.07.2013 Марина

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день, в этом году мы в четвертый раз едем в отель Поляна, в третий раз по акции "3+1" все очень чудесно и здорово, обслуживание,питание, проживание выше всяких похвал.Единственный вопрос ,почему при наличии свободных номеров более высокой категории ("+ мы предложим Вам номер более высокой категории – при наличии свободных номеров в отеле в день заезда!") они не разу не были предложены?(((
Відповідь керуючої компанії

Добрый день Марина.
Спасибо, что написали! Очень приятно, что Вы наш постоянный гость.
Информация донесена до персонала, по возможности мы повысим категорию Вашего номера при следующем же заезде.
Буду рада Вашему звонку при заселении, если вдруг возникнут какие-то проблемы.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
 

Детальніше
06.07.2013 Шатула Оля

Reikartz Поляна

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый вечер! скорее ночи! Решила написать в последний день своего отдыха в Вашем отеле. я не первый раз отдыхаю в Ваших отелях, и общее впечатление складывалось позитивное, но этот отдых, к сожалению, желал бы лучшего! Напишу все по-порядку. На первый взгляд все мило улыбаются, но это только на первый взгляд или для тех кто остановился только но одну ночь, поскольку к 10-му дню нашего отдыха накопилось достаточно негативных впечатлений. 1. Питание. мы приехали по пакету лечение и питание. Комплексные обеды и ужины очень скромные, економ вариант, венигреты через день, оливье, капуста, на второе чаще всего картошка и гречка с курицей, лучше бы порции были по-меньше, но вкуснее и лучше. на второй день такого питания хотели отказаться, но уже нельзя, оплачен пакет в который входит питание. А официанты явно приветствуют тех кто заказывает по меню, хотя чаевые мы тоже оставляли 2. Номер. кровать у нас с мужем была не одна, а две сдвинутые, спать надо было так-всю ночь контролировать чтоб они не разьехались или лучше спать каждый на своей половинке так безопаснее. На 7й день нашего отдыха по нашим просьбам нам на эти две кровати одели большой наматрасник, который держал эти кровати 3. Самое "приятное" - это анимация, громко сказано конечно. Нас на днях обрадывали что взяли на роботу аниматора, и теперь можна деток отдавать на разные занятия. Первый день девушки-аниматора прошел так, что мы уже не знали куда от нее бежать, хотя начиналось все очень славненько, первые 20 минут, когда я хотела детей вести спать после обеда, она как раз искала детей на танци старшая 6 ти летняя дочька доела раньше и пошла на 10 минут потанцевать, а младшая кушала, так аниматор присылала мою старшую чтоб она забрала младшую до тех пор пока Катюша(не стала плакать что она тоже пойдет) хотя я четко обьяснила что мы идем спать, аниматору такой ответ не подходил, нужны были дети и все и лубым путем надо их было найти. а на следующий день дети пошли сней играть в бадминтон я увидела и думаю сбегаю пока они играют в номер чтоб взять вещи гулять и с номера через окно поглядывала на площадку все ли хорошо, через 5ть минут игры аниматор куда-то испарилась, а мои дети остались сами на площадке, пока я спустилась они уже бегали по всей територии отеля и искали меня.!!!! ее рабочая активность проявляется когда половина детей спит, а вечером в 18.00 ее рабочий день заканчивается. Кстати, после этой площадки муж сказал про эту ситуацию на рецепции и после этого она перестала замечать моих детей - обиделась наверное, только вот на что. Человек который работает с детьми должен быть в первую очередь ответственным и с опытом работы, а не так как эта девочка! 4. 1й час ночи, а мы не спим - потому что сегодня приехали с банка на корпоратив и им так весело уже как пол ночи, пьют, веселятся, а я детей 3 раза укладываю!!!! муж звонил на рецепцию и раза три просил обратить внимание что уже ночь, и что не возможно спать, но девушка мило отвечала что попробует что-то сделать, но видимо не очень хотелось поскольку как они гуляли так и гуляют-спать невозможно!!!! Мы ведь приехали отдыхать!!!!! 5. Год назад у Вас отдыхали, так с нами уборщици здоровались, а сейчас большинство смотрят оценивающим взглядом, я говорю ей доброе утро, а она смортит и не понимает что я от нее хочу. 6. А еще работники решили покосить травку перед окнами в 7.50 утра!!!! Кто же за этим следит, ведь люди приехали отдыхать!
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Ольга!

Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за отзыв, подобные комментарии помогают нам совершенствоваться и уделять больше внимания пожеланиям наших гостей.
В ближайшее время меню комплексных обедов станет более разнообразным, так как появится 12 новых позиций, среди которых основные блюда с гарниром и без, а так же разнообразные салаты.
В отеле «Reikartz Поляна» представлены номера, как с двумя односпальными, так и с одной двуспальной кроватью, по просьбе гостей горничная незамедлительно оденет наматрасник на односпальные кровати, что придаст им комфорт и ширину двуспальной.
Вы абсолютно правы в том, что главными качествами аниматора, работающего с детьми должны быть ответственность и опыт, ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра. С нашим аниматором будет проведена работа, направленная на выполнение своих должностных инструкций, при этом за период своей работы она зарекомендовала себя только с положительной стороны.
Мы так же приносим глубочайшие извинения, за ситуацию, которая произошла в ночное время, с персоналом будет проведен дополнительный обучающий тренинг на предмет правильного реагирования и решения подобных ситуаций.
Управляющий отелем на основании Вашего комментария принял решение, строго регламентировать уход за газонами только в дневное время.
Мы искренне надеемся, что, несмотря на замечания, Вы останетесь постоянными гостями нашей сети, а персонал отелей сделает все возможное для того, чтобы исправить свои ошибки и сделать Ваш отдых наиболее комфортным.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
06.07.2013 Алексей

Reikartz Поляна

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Отдыхали с женой и 2-мя детьми с 28.06.по 07.07. Немного о минусах.
1. Отдельный вопрос - рассеиватель душа - постоянно течет. При общем вполне приличном напоре воды в системе - из душа напор еле еле поскольку половина течет вниз, а не разбрызгивается как положено. Обратились на ресепшн, объяснили ситуацию , попросили поменять лейку (по опыту знаю, что починить такое нельзя - надо менять) - пошли обедать, приходим - с душем все то же, спрашиваю у горничной - говорит "сантехник был там все нормально течет" но на самом то деле - "капает". Зову сантехника сам, прошу поменять лейку - говорит пробовал с другого номера - то же самое, это проблема с напором во всем отеле - ничего сделать не могу. Вобщем, напор из крана валит под 4 атмосферы, а из душа капает - по-моему проблема с сантехником, а не с напором - так промылись все 10 дней.
2. Большая гордость отеля - уличный бассейн. За время нашего отдыха была неплохая погода, на солнце иногда до 35 С, но вода в бассейне очень холодная - никто из постояльцев не купался. Спрашивается - зачем бассейн в котором никто не купается? Обратился к администрации с предложением набрать теплой воды, поскольку в отеле много детей - могли бы плавать. Ответ (после долгих консультаций ресепшена с главным инженером) получил очень простой и главное емкий - "не передбачено", что именно "не передбачено" и почему, девочка с решепшена объяснить не смогла. Бассейн стоит и скучает - зато есть!
3. Ну и апогей отдыха - в пятницу приехал корпоратив. Официальный ужин закончился в 22-00, а в 23 начался неофициальный прям у нас под окнами до 01-15. Мои дети просыпаются от дикого хохота подвыпивших "корпоративщиков", а девочка на ресепшн обещает сходить и попросить чтоб были тише. Пока не пообещал позвонить в милицию - толку не было. С 00-45 стали хохотать шепотом.
P.S. Очень люблю сеть Рейкарц за твердый европейский подход к сервису и старание в обучении персонала, понимаю и знаю как это тяжело делать в Украине где никто не хочет работать (ментальность такая), но как говориться: " взялся за гуж - не говори что не дуж" Персонал надо подбирать более тщательно - 3-е из 5-ти работников ресепшена - девочки 17-ти лет - замало опыта для такой должности.
Желаю Вам процветания.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Алексей!
Спасибо за письмо и за добрые пожелания.
Мы проводим работу над каждым пунктом, который Вы указали в отзыве: это касается и сантехники, и работы персонала.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы регулярно обучаем наших сотрудников стандартам работы, специально разработанных для сети отелей Reikartz Hotel Group, для того, чтобы, несмотря на возраст, они могли профессионально и на высоком уровне обслуживать наших гостей. Конечно же, в корне неверно, когда проводимые мероприятия беспокоят наших гостей. Мы уделим особое внимание данному моменту, чтобы подобное более не повторилось.
Действительно, наш открытый бассейн рассчитан для пользования в очень жаркую погоду. Однако мы рассмотрим техническую возможность подогрева воды. На данный момент мы всегда рады предложить к услугам гостей закрытый бассейн с температурой воды около 28С.
Мы будем работать над тем, чтобы Вы и Ваша семья остались довольны во время следующего пребывания в отеле сети «Reikartz»!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
20.06.2013 Marina

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Доброго времени суток.
Зайдя в раздел "Отзывы" была удивлена количеством негатива в адрес отелей сети. Касательно Reikartz Поляна могу сказать только самое лучшее. Мы отдыхали там с дочкой неделю назад. Чудесно. Персонал, официанты -исключительно вежливые, уборка в номерах - своевременная и качественная, кухня хорошая (хотя, например, удивляли уж чересчур маленькие порции сырников и блинчиков на завтрак. Отель уютный, комфортный, красивый. Единственным напрягом было шатание технического персонала отеля взад-вперёд по заднему двору отеля, где мы пытались релаксировать на шезлонгах в купальнике. То есть понятно, что народ чем-то занят и ходит по делу, но уж как-то чересчур часто и стройными рядами.
Детальніше
16.05.2013 Яковлева Яна

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Здравствуйте Ирина!
Меня зовут Яковлева Яна (Киев).
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Reikartz Поляна.
Я отдыхаю у вас с 26 апреля по 4 мая 2013 года, размещаюсь в номере категории «супериор».
Даже не ожидала увидеть в Сваляве отель такого - высокого уровня, с таким же по уровню обслуживанием!
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение работой абсолютно всех служб комплекса, включая гостиничное, ресторанное и оздоровительное направление деятельности комплекса!
Все сотрудники делают все возможное, для того, чтобы мы – гости, чувствовали себя не просто комфортно, а не побоюсь этого слова – как в раю! Все просьбы и обращение по малейшим вопросам выполняются молниеносно, ответственно и очень толково! Я сколько угодно могу восторгаться работой персонала, атмосферой и интерьером отеля и номеров, но это все равно не передаст в полной мере, моих превосходных впечатлений от пребывания в Reikartz Поляна.
Мне настолько нравится у вас, что я даже перенесла отъезд на 2 дня позже!)
Хочу особо отметить превосходную работу портье Русин Натальи и работу фитнес-тренера Русин Галины. По возможности, прошу их премировать или другим способом отметить их работу с гостями! Также, не могу не сообщить о великолепной работе следующего персонала: официант Василь, официант Евгения, портье Оксана, медсестра Наталья. Но и все остальные сотрудники комплекса Reikartz Поляна, начиная от горничных и заканчивая сотрудниками СПА-центра - отлично работали!
Пожелания.
Оборудовать ванную комнату полочкой для косметических средств.
Увеличить скорость работы интернета.

Всегда рада предоставить объективный, независимый и превосходный отзыв об отеле Reikartz Поляна!

Искренне Ваша, Яковлева Яна.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день Яна,
Спасибо, что написали нам! Мы рады, что Вы так высоко оценили на отель.
Команда Reikartz делает все возможное, чтобы проживание гостей было комфортным и уютным во всех отелях нашей сети.
Не так давно в Поляне мы открыли «Студию тайского массажа», и мы уверены, что она Вам понравится, когда приедете к нам в следующий раз! Будем ждать новой встречи!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
19.01.2013 Наталья

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Наталья, Москва.
Отдыхала в отеле Поляна в новогодние и рождественские праздники 2013 года. И очень счастлива что выбрала этот отель. Это зимняя сказка, где желания исполняются и мечты сбываются! Спасибо большое главному врачу отеля Василию Степановичу за внимание и высокий профессионализм, медсестрам из спа Наталье и Ирине, очень старались! Огромная благодарность массажисту Андрею, таких профессионалов как он встретить большое везенье!!! Вылечили всё))) В ресторане кормили очень вкусно, завтраки обалденные, повара супер!!! Отдельное спасибо старшей официантке Марьяне и ее команде за теплую встречу и заботу!!! Все на высшем уровне!!! Хочу отметить очень хорошее отношение к гостям в отеле, это неожиданно приятно) Спасибо девочкам на рецепции, выполняли почти мгновенно все пожелания! Уборка в номерах отличная! Спасибо диджею Артему за прекрасные вечерние шоу, дискотеки, все супер, молодец!!! Благодарю менеджера Ольгу Дроздову в московском представительстве за профессионализм и помощь! Очень рекомендую отель всем. Очень хочется вернуться. Еще раз всем огромное спасибо, и это искренне!!! Только положительные эмоции!!!
Детальніше
10.01.2013 Елена и Светлана

Reikartz Поляна

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Из книги отзывов отеля :)

Большое спасибо за прекрасный отдых, за море положительных эмоций. Очень хороший персонал, вежливый, культурный. Спасибо за замечательные экскурсии, веселые вечерние программы, оздоровительные процедуры.

Если будет возможность, хотелось бы еще раз вернутся в эти места.
Благополучия процветания всем!!!

Елена и Светлана
Московская область
г. Ликино-Дулево
Детальніше

Увага! Готель «Reikartz Поляна» відновлює свою роботу з посиленими заходами безпеки! Якщо у вас виникли додаткові питання або вам необхідно забронювати номер, ви можете звернутися до відділу бронювання за телефоном: +38 (067) 570 65 49 або e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

У вартість номера входить: проживання, харчування (в залежності від обраного тарифу), критий басейн, відкритий басейн (працює сезонно), сауна, тренажерний зал, усна консультація косметолога (за записом), дитяча анімація (дитяча  та ігрова кімната, дитячий майданчик, аніматори), Wi-Fi, мінеральна вода «Поляна Квасова» (бювет у лобі готелю), парковка, піші походи з провідником, податки (крім туристичного збору). З 1 січня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,5% — для резидентів (внутрішній туризм) та 1% — для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері залежить від обраного тарифу харчування.

captcha