Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Optima Херсон

Відгуки готелю Optima Херсон

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
29.05.2020 Анатолій Сидоренко

Optima Херсон

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Центр города, номера похожи на нормальную европейскую гостиницу. Приветливы при бронировании и поселении. Номер стандарт не плох.
Недоліки
Лег спать, появился запах амиака. 22:00 позвонил на ресепшн узнать в чем проблема, трубку никто не взял. Оделся, спустился - за стойкой никого, начал искать людей. Услышал голос из динамика - "сейчас иду". Появился охранник. Объяснил ему проблему, пошли понюхали - через 20 минут переселили в другой номер. Утром забыли что я переехал, я напомнил, но завтрак в назначенное время не принесли. Собирался уже уходить, приносят заказ - яйца, сыр ветчина и ..... ни кусочка хлеба!!! На выходе охранник спросил не привез ли я какие-нибудь химикаты, раз так воняло. НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!! Последнее что я услышал перед уходом - "минибаром пользовались?"
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Анатолий,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за недочеты предоставленного Вам сервиса, за наличие постороннего запах в Вашем номере, состояние постельного белья и качество завтрака. Мы произвели плодотворную работу над ошибками, при Вашем следующем заезде мы сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
18.12.2017 Татьяна Халаим

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Ежемесячно останавливаюсь в сети данного отеля в г.Херсон и г.Николаев ( командировки). По Херсону: качество предоставляемых услуг, чистота, питание.

Недоліки

По последнему визиту г.Херсон: крайне разочарова сервисом. При поселении не предупредили, что сломан кассовый апарат и не смогут предоставить чек. Отчитаться по командировке не могу. Новый аванс получить не могу. Товарный чек тоже по какой то причине не выдают. В суботу обещали скан выслать, так и не предоставили. Администратор отдела бронирования Миронов Вадим - переадресовывает в отель((((замкнутый круг.

Відповідь керуючої компанії
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор отелей сети и что остаетесь нашей постоянной Гостьей.
К сожалению, технические неисправности в работе оборудования возникают непрогнозируемо и не всегда возможно предугадать, сколько времени займет устранение неисправности. Сотрудники отеля старались сделать все возможное для решения ситуации. Оригиналы Ваших документов были отправлены курьерской доставкой в субботу, как и было оговорено. Единственно, что сотрудник рецепции не отправил Вам скан-копии расчетных документов. С сотрудниками рецепции провели разъяснительную работу во избежании повторения подобной ситуации в дальнейшем.
Мы ценим наших Гостей и заботимся о комфорте и удобстве пребывания в отеле.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с предоставлением расчетных документов.
С уважением,
Катерина Зюзина
Директор по гостеприимству RHG
Детальніше
04.09.2017 Людмила

Optima Херсон

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Удобное расположение.

Недоліки

Хотелось бы, чтоб официальный сайт сети был более информативным. При просмотре опций не указаны цены на разные категории номеров. Описание и цена номера указаны только при попытке забронировать номер, что вызывает неудобства. Уточнения по телефону еще больше усложняют ситуацию, поскольку при отсутствии зрительной информации сказанное работниками отеля по телефону воспринимается некорректно. Прошу усувершенствовать сайт и сделать его более информативным.

Детальніше
13.06.2017 Lena

Optima Херсон

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Всі ввічливі.

Недоліки

Не вистачає ще одного готелю вашої мережі, як у місті свято, то немає можливості заселитися... хоч і бронюєш за тиждень.

Детальніше
12.04.2017 Илона Гринцевич

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день, уважаемые Партнеры.

Достаточно часто арендуем залы в Отелях сети "Рейкарц" для проведения мероприятий и номера для проживания во время командировок. Сервис всегда на высоте!

Отдельно хочу поблагодарить Менеджера по работе с клиентами Беркиль Оксану за оперативное решение всех возникающих вопросов, клиентоориентированность и доброжелательность.

А также абсолютно всех сотрудников Отеля "Рейкарц Оптима Херсон" за безупречный сервис и профессионализм!

С уважением,
Илона Гринцевич
Відповідь керуючої компанії

Илона, благодарим за такой теплый отзыв!

Такая обратная связь очень мотивирует ребят. Мы всегда рады помочь Вам провести мероприятия на высоком уровне.
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Татьяна Брынзак

Детальніше
15.03.2017 Кравченко Виктория

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
В течении нескольких лет я являюсь гостем отеля "Оптима Херсон". Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал отеля за теплый приём и уютную, комфортную атмосферу.
Уверена, что это заслуга высококвалифицированных руководителей и команды единомышленников в целом.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Виктория.
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь от наших Гостей, ведь мы работаем для Вас.
Ждем Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

С уважением,
Татьяна Брынзак

Детальніше
26.07.2016 Валентин Живцов

Optima Херсон

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Доброго времени суток!

Так уж случилось, что моя организация сотрудничает с Рейкартс и мне приходится останавливаться в разных гостиницах сети. Нареканий особых не было...до сегодняшнего дня!
Очень хочу обратить внимание администрации сети на гостиницу Оптима Херсон!
Останавливаюсь в Оптиме не первый раз, но с такими трудностями сталкиваюсь впервые!
Весь день прошу персонал отремонтировать кондиционер, без которого в 33-х градусную жару чувствую себя, мягко говоря, не комфортно!!
Результат равен нулю! Кроме отговорок о каком-то сбое в работе и о том, что данным вопросом занимаются нет!
Никому не советую останавливаться в Оптиме летом!
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Валентин!

Оперативно исправить поломку в номере нет возможности, поэтому переселяем Вас в номер категории выше без дополнительной оплаты, где кондиционер исправен.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
16.09.2015 Виталий

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ночную в оптима Херсон. Все вроде как хорошо. Отель нормальный. Во дворе где парковка живут собаки. Гавкают ночью почти постоянно. Лег в 22-00 чтоб выспаться перед тяжёлым днём... Два часа слушаю как гавкает собака... Бронируйте номера с окнами внаружу... Как по мне лучше уже машины, чем спать как в селе... Да и спать ли?
Детальніше
15.04.2015 Виктор

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
ну что могу сказать,я часто нахожусь в разных отелях Украины и всего мира,(я моряк), для трёх звёзд я оцениваю по 5-ти бальной системе 5+,но есть мелкие недостатки,писать не хочу))),завтра на рисепшине сообщу,желаю руководству этой сети только положительных отзывов,и рекомендую отель Оптима в Херсоне.
Детальніше
13.01.2015 Валерий Арепьев

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Уважаемая Татьяна!
Прошу Вас поощрить сотрудников отеля "Оптима Херсон" Ванду Чернышову и Эдуарда Василенко за высокий профессионализм, компетентность, гостеприимство и умение действовать с неординарных ситуациях.
Суть вопроса.
Я выбирал отель для своих партнеров по бизнесу. Критерием отбора было не только наличие красивых фотографий на сайтах гостиниц, но действительно комфорт, чистота и условия для работы и проживания.
Ваши сотрудники (не смотря на относительно позднее время) очень компетентно и квалифицированно проконсультировали меня, показали несколько вариантов номеров гостиницы, описали условия для работы и проживания, чем приятно поразили (в отличии от других гостиниц :-(.
Кроме того, я случайно забыл один из своих мобильных телефонов в гостинице :-( (Вы представляете шок для делового человека остаться без связи!).
Ваши сотрудники поступили очень квалифицировано в этой ситуации и вернули мне мое средство связи.
Очень важно, по моему, чувствовать доброжелательность и человеческие отношения особенно в наше нелегкое время.
Спасибо Вам за прекрасно обученный персонал. С такими людьми у Вашего бизнеса есть будущее!

P.S.
У Вас даже название должности звучит доброжелательно - Директор по гостеприимству!


С уважением,
Валерий Анатольевич
Детальніше
30.09.2014 Владимир

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день.Останавливался в вашем отеле в Херсоне (с 23 по 24 сентября 2014) Я ваш постоянный клиент и, т.к езжу часто по работе,меня интересует возможность включения ужина в стоимость проживания.Раньше, если не ошибаюсь, это у вас называлось "пакет коммандировочный"))) На рецепции мне сказали,что у них это невозможно из-за отдельных касс (одна на бар, другая на проживание),но с другой стороны завтрак же входит! Буду вам очень признателен,если эта "опция" будет включена.В остальном всё как всегда отлично, спасибо!!!
Детальніше
21.09.2014 Евгений

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день!

Моя работа связана с большим количеством командировок. В Херсоне останавливался в разных отелях, до тех пор, пока не открылся Оптима Херсон. Очень удобное место расположения, самый центр города. В этом отеле, как и во всех остальных гостиницах этой сети, все на хорошем уровне, особенно персонал! Хочу поблагодарить всех партье гостиницы, отдельная благодарность партье Антону, очень приятный и отзывчивый человек. Для меня вежливость и профессионализм персонала стоит неразрывно у уровнем комфортного пребывания в гостинице. Еще раз благодарю за комфортное пребывание.
Детальніше
18.09.2014 Юлия

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дорогая Оптима!

Шторы разделяющие ресторан и рецепшн - превосходны !

У меня к вам прозьба: внести в основное меню больше блюд без мяса без курицы и без рыбы. Т к на сегоднещний момент вегетарианцу на обед и ужин остается только греческий салат и суп пюре грибной.

Скажите пожалуйста как можно узнать ингредиенты геля для душа и мыла для рук.

Спасибо мне у вас очень нравится! :)
Детальніше
02.06.2014 Євгеній Гук

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дивуюсь, чому досі немає жодного відгуку про готель Оптіма у місті Херсон. Персонал готелю виконує колосальну роботу, щоб клієнти залишалися щасливими та задоволенними протягом всього часу свого перебування в готелі.
Наша група складалася з 14 чоловік, кожен має свої вподобання і переконання, і тому до кожного потрібно було знайти свій підхід.
Особисто я, наприклад, дуже зрадів, що готель підтримує ініціативу по утилізації батарейок - турбота про навколишнє середовище сьогодні - це здоров'я наших нащадків завтра!
Окремо хочу подякувати Богдані за професійні відповіді на будь-які запитання та виключну люб'язність на ресепшені та Наталі за затишну атмосферу у ресторані!

З повагою, Євгеній Гук
Детальніше
26.05.2014 Ольга

Optima Херсон

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Из отзывов гостей:

Я не понаслышке знаю, что в Херсоне очень мало приличных гостиниц, в которых можно остановиться на ночь. Поэтому раньше, когда я приезжала в этот город, мне приходилось снимать посуточно квартиру. На этот раз я остановилась в новой гостинице Оптима. И скажу честно, мне там понравилось. Персонал приветливый, все покажут и расскажут. Номера просторные светлые, в них нет ничего лишнего. Как в холле, так и в номере исключительный порядок. Также понравилось наличие шведского стола. Завтраки были вкусные. И это удовольствие мне обошлось совсем недорого.
Детальніше

Увага! Готель «Optima Херсон» відновлює свою роботу з посиленими заходами безпеки! Якщо у вас виникли додаткові питання або вам необхідно забронювати номер, ви можете звернутися до відділу бронювання за телефоном: +38 (067) 570 65 49 або e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, податки (крім туристичного збору). З 25 лютого 2019 р. згідно з рішенням місцевої ради ставка туристичного збору при вартості номеру до 600,00 грн. за одну добу для однієї особи складає 0,25% для резидентів (внутрішній туризм) та нерезидентів (в'їзний туризм) та при вартості номеру більше 600,00 грн. за одну добу для однієї особи - 0,5 % для резидентів (внутрішній туризм) та нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі. 

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 300 грн, включаючи сніданок.

 

captcha