Reikartz Континент Миколаїв

Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Континент Миколаїв

Відгуки готелю Reikartz Континент Миколаїв

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
06.07.2020 Иван Кебал

Reikartz Континент Миколаїв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Очень приятный и доброжелательный персонал расположил к гостинице с первой минуты! Номер чистый, для ребенка организовали отличное спальное место. Обязательно вернёмся!
Недоліки
Нет
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Иван,
Спасибо большое Вам за то, что отметили работу нашего персонала. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
10.06.2020 Светлана

Reikartz Континент Миколаїв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отель находится в центре города. Прямо на пешеходной прогулочной улице. Останавливаюсь в этом отеле, каждый раз, как приезжаю в Николаев. Во дворике маленькое уютное кафе. Но в этот раз мне особенно понравилось здесь)))) Вчера был мой День Рождения и отель подарил мне бутылку шампанского и очень вкусный тортик))). Представляете, в День рождения, я оказалась в командировке, но провела его очень хорошо. И вообще персонал в отеле очень хороший, отзывчивый, очень приятный в общении. Также я часто останавливаюсь в отеле Рейкардс г. Сумы. Так мне кажется, что я у них вообще, как дома. Но там у нас дружба уже много лет)))) Всем рекомендую!!!!
Недоліки
Я не заметила)))
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Светлана,
Благодарю Вас за то, что рекомендуете наш отель. Мы рады, что подарили Вам приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
04.02.2020 Николай Бачинский

Reikartz Континент Миколаїв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Удобное местоположение, завтрак, чистый номер, приятный персонал)
Недоліки
Местами старая мебель ну и пожалуй розетки, которых и так немного, да ещё и по углам номера..
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Николай, 
Благодарю Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями. 
Часть номерного фонда отеля полностью отреставрирована. При Вашем следующем заезде мы с удовольствием предложим Вам один из обновленных номеров со свежей мебелью и достаточным количеством розеток. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
20.11.2019 Віталій

Reikartz Континент Миколаїв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Місце знаходження, завтрак.
Недоліки
Старі меблі, не працюючій пульт ТВ, штора менша за розміри вікна, загальне враження совдепія за котру беруть великі гроші.
Відповідь керуючої компанії

Доброго дня, Шановний Пан Віталій,  
Дякую Вам за те, що користуєтесь послугами нашої мережі готелів. 
Дозвольте мені принести Вам наші вибачення щодо недоліків номеру, в якому Ви проживали. 
Наразі, ми докладаємо чимало зусиль на реновацію номерного фонду. 
При Вашому наступному бронюванні ми з великою радістю запропонуємо Вам один із наших оновлених номерів для Вашого максимального комфорту. 
Якщо у Вас є будь-які побажання стосовно роботи техніки, якою оснащена Ваша кімната, Ви завжди можете звернутися на рецепцію готелю, щоб ми мали можливість оперативно направити техніка до Вашого номеру та налагодити роботу ТВ. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
17.01.2019 Сергей Мухин

Reikartz Континент Миколаїв

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Недоліки

СССР отдыхает!!! Ребята поменяйте все!!! Или снесите отель!

Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Сергей, 
Нам очень и очень жаль, что отдых в отеле Континет Николаев произвел на Вас такое впечатление. Ваше мнение очень важно для нас. В отеле проводятся ремонтные работы, и постепенное обновление номерного фонда и общественных зон. 
Мы делаем все возможное, чтоб нашим Гостям было комфортно и уюно в нашем отеле. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

 

Детальніше
22.11.2018 Владимир

Reikartz Континент Миколаїв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

В центре

Недоліки

Холодно в номере 132, плюс 18 и еле холодные батареи. Поставил регулятор на максимум: не помогло.

Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Владимир,
Искренне благодарна Вам за обратную связь.
Мне очень жаль, что температура воздуха в номере была недостаточно комфортной для Вас. Вы всегда можете обратиться к любому сотруднику отеля, чтоб мы могли максимально быстро отреагировать в соответствии с Вашими пожеланиями, также мы можем предоставить Вам обогреватель либо дополнительное одеяло.
Мы всегда рады приветствовать Вас в сети наших отелей.


С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

 

Детальніше
14.09.2018 Дмитро

Reikartz Континент Миколаїв

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Центральна частина міста

Недоліки

Цей готель то не Reikartz. Ремонт, шумоізоляція відсутні. Отвори в ванній кімнаті між кранами та кафелем. Цілу ніч тече вода в санвузлі, довелось перекривати крани подачі води, щоб хоч якось поспати. Дуже відрізняеться від інших отелей мережі. Не раджу...

Відповідь керуючої компанії

Пан Дмитро,
Хочу подякувати Вам за вибір готелю "Рейкарц Континент Миколаїв".
Мені дуже шкода, що проживання в готелю справило на Вас ненайкраще враження.
Ми дуже цінуємо думку наших Гостей. Наразі відбувається реконструкція готелю і ми сподіваємося, що під час Вашого наступного проживання нам вдасться змінити Вашу думку.
Чекаємо на Вас знов,


Завжди до Ваших послуг,
Анедченко Віра,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
09.09.2018 Гость

Reikartz Континент Миколаїв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Завтрак и все, тут нет достоинств больше

Недоліки

Какой Рейкарц вы о чем? Освежили номера причем все сделано дешево. Стены из гипсокартона, слышно, что творится за стеной. Значит у меня был номер с выходом на внутренний дворик, там у них свой бар, были мы с средине мая, окно открытое и то маленькая половинка вверху (теперь я понимая зачем там номера без открывающихся окон) пультов от кондиционеров не было (их потом дали) так по выходным там собирался местный бомонд, пьяные орут до 5 утра. Ночью по потолку бегала мухоловка. В туалете был отбит кусок умывальника и назад приклеен. 3 розетки на номер, 1 холодильник, 2 ТВ, 3 кондиционер, чтоб подзарядить телефон надо было что-то выключать, еще фен в туалете.

Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Уважаемый Гость,
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за выбор отеля «Рейкарц Континент Николаев». Мы очень ценим наших гостей и Ваши отзывы для нас крайне важны. Мне очень жаль, что пребывание в отеле произвело на Вас подобное впечатление. На данный момент производится реновация отеля, и мы очень надеемся, что при Вашем следующем заезде Вы сможете взглянуть на отель другими глазами. Мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам хорошего дня.

Всегда к Вашим услугам,
Анедченко Вера
Директор по гостеприимству RHG

 

Детальніше

У вартість номера входить: проживання, сніданок, Wi-Fi, податки (крім туристичного збору). З 1 квітня 2012 року введено туристичний збір у розмірі 1% від вартості готельного номера.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 300 грн.

captcha