Забронювати номер
Бронювання проживання

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Медiваль Львiв

Відгуки готелю Reikartz Медiваль Львiв

Софія Кривенко

Софія Кривенко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
02.03.2022 ALAIN KOCER

Reikartz Медiваль Львiв

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
the hotel is very well located and the room is comfortable
Недоліки
The staff is rude. In addition, the internet did not work, no toilet paper, no soap... and I waited half an hour for my room...
Відповідь керуючої компанії


Dear Guest,
I want to thank you for your feedback and for choosing our hotel.
I apologize if the Wi-Fi signal was insufficient. Due to the difficult situation in the country, we have interruptions in the work of services.
You can always contact the reception if you need something in the room.
The hotel administrator is always at your service!
We hope to see you again in our chain.

Sincerely yours,
Olga Dyachenko,
Hospitality Director RHG

Детальніше
02.02.2022 Daria

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Смачні сніданки(великий вибір) У номері чисто та затишно. Але запах каналізації жахливий. Особливо при поселенні і ранком.
Відповідь керуючої компанії

Вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями.
Ми дуже стурбовані Вашим відгуком. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення, за технічні несправності на момент Вашого виїзду.
Ми зробили плідну роботу над помилками, пропрацювали Ваші побажання та наступного разу зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження.
Дякую, що допомагаєте нам удосконалюватись.
З повагою, Ольга Дяченко
Директор з гостинності RHG

Детальніше
25.01.2022 Денис Коцержинський

Reikartz Медiваль Львiв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Розташування
Недоліки
Заїхав 25.01.22, в номері не знайшов рушників, комплементарної води також, телефон не працює, в телевізорі поміхи
Відповідь керуючої компанії

Пане, Денис!
Вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями.
Ми дуже стурбовані Вашим відгуком. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення, якщо в наданому Вам сервісі були присутні недоліки.
Ви завжди можете звернутися на рецепцію готелю, щоб ми могли відреагувати у відповідності з Вашими побажаннями.
Ми зробили плідну роботу над помилками, пропрацювали Ваші побажання та наступного разу зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження.
Дякую, що допомагаєте нам удосконалюватись.

З повагою, Ольга Дяченко
Директор з гостинності RHG

Детальніше
28.12.2021 Ярослав Лукьяненко

Reikartz Медiваль Львiв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Впервые остановились в этом отеле 10 лет назад. Были приятно удивлены состоянием номеров, белизной полотенец и халатов, отношением персонала, завтраками, вообще всё очень понравилось. После такого приятно вечера мы ещё не раз останавливались в этом отеле с теми же впечатлениями и всегда избирали сеть Рейкарц в других городах при наличии отелей группы. Также всем друзьям рекомендовали избирать Вашу сеть.
Недоліки
Наше заселение 25.12.2021 было полным провалом. Мы пригласили на несколько дней близких нам людей, заранее забронировали и оплатили номера класса Стандарт Комфорт, однако заселение не произвели вовремя, а один номер задержали на 2 часа. Что ж, бывает. Но никто даже не подумал извиниться, предложить кофе, каким-то образом компенсировать задержку. Меня (постоянного гостя сети) с женой заселили в номер Сингл, который значительно меньше с маленьким шкафом и одной прикроватной тумбой. Никто не извинился, не предложил хоть какую-нибудь компенсацию. Ужасно неприятно. У Вас прекрасная сеть отелей, но как после этого Вас можно рекомендовать друзьям???
Відповідь керуючої компанії

Пане, Ярослав!
Вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями.
Ми дуже стурбовані Вашим відгуком. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення, якщо в наданому Вам сервісі були присутні недоліки.
Ми зробили плідну роботу над помилками, пропрацювали Ваші побажання та наступного разу зробимо все можливе, щоб справили на Вас найкраще враження.
Дякую, що допомагаєте нам удосконалюватись.

З повагою, Ольга Дяченко

Директор з гостинності RHG

Детальніше
01.08.2021 Saleh Ali

Reikartz Медiваль Львiв

Жахливий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
الغرف جيدة نوعاً ما
Недоліки
The receptionist is very bad, she is racist and unfriendly and does not even deserve a greeting, she is horribly bad and I have never been in my life, I apologize for staying in the hotel because of her
Відповідь керуючої компанії

Dear Saleh, 
I want to thank you for your feedback and for choosing our hotel. Let me bring you our deep apologies if the receptionist was not friendly enough with you. We had a conversation with our employee and we promise you to do our best to make an amazing impression on your during your next visit. 
We hope to see you again in our chain. 

Sincerely yours, 
Vera Anedchenko, 
Hospitality Director RHG
 

Детальніше
10.07.2021 IV

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Впервые поселился в этот отель в 2012 г., в последствии при постоянных командировках во Львов старался останавливаться в нем. За эти годы отель провел 2 реконструкции, сначала докупил в здании правое крыло и сделал в нем ремонт. И вот закончен ремонт в новых номерах в левом крыле, окна его выходят на ул. Друкарская. Снял там с коллегой номера. Стандарты Рейкарца соблюдены, чисто, уютно, утром хороший шведский стол. Вежливый персонал. Главный бонус этого отеля, самый центр, до Ратуши метров 300.
Недоліки
Особых недостатков нет. В одном своем отзыве писал - что при ремонтах не ставьте тонкие входные двери, в номерах становится повышенная слышимость. В старом Вашем фонде все входные двери толстые. Как рекомендация для поселяющихся-выбирайте номера которые выходят окнами на улицу Друкарская и Л. Украинки, они просторней и комфортней тех, что выходят во внутренние дворики. Ни и проблема парковки, у гостиницы нет закрепленных за ней мест. Это понятно, историческая часть города, центр, запарковаться проблема. Но если дежурят швейцары, а они почему то стали дежурить не всегда, они помогают с данной проблемой. Так что просьба вернуть их. Особенно Василия, этот сотрудник всегда старается помочь клиентам, очень вежливо к ним относится! Таких сотрудников нужно держать и никуда не отпускать :) Прошу объявить ему благодарность и поощрить. Знаю его уже много лет.
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Гость,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. Мы примем во внимание Ваши пожелания касательно звукоизоляции, а также с радостью забронируем для Вас номер, выходящий на улицу Друкарскую либо улицу Леси Украинки. Размещение отеля в самом сердце города Львов на площади Рынок, к сожалению, несколько усложняет парковку автомобилей. Мы обязательно отметим работу Василия! 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
09.07.2021 Лилия Павлова

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отличный отель. Благодарю руководителя отеля Наталью. Профессионал своего дела. Расположение супер, новый корпус вообще космос! Ресторан отличный, повар готовит очень вкусно! Приветливый персонал, всё супер!
Недоліки
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Лилия,
Благодарю Вас за высокую оценку и за выбор нашего отеля. Нам приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
30.12.2018 Ірина Корчинська

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Відпочивали з чоловіком з 23.12.18 по 25.12.18.Готель дуже сподобався!Номера чисті,персонал привітний,зручне розташування,сніданки смачні.Заселялись о 6:30 ранку...на ресепшині була дівчина Лілія-привітна,усміхнена,один позитив від спілкуванняз нею.Рекомендую!!!

Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Ірино, доброго дня, 
Щиро вдячна Вам за вибір готелю Медіваль Львів.
Наші двері завжди відкриті для Вас!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Детальніше
15.04.2016 Володимир

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ой, виявляється у Львові надалі існують проблеми з гарячою водою! Зараз, 05:30 ранку!!! Прокинулися, бо за годину київський "Експрес", а гарячої води в номері НЕМА! І навіть не пахне! Подзвонили на рецепшн, поки розбирались, прийшов час виселятися! Скоро поїзд!!!!
Це як в анекдоті про ложечки, що загубились, а потім знайшлись! Напевно, той нещасний бойлер таки відремонтують, але нас вже не тут не буде. І повертатись в цей готель не хочеться....
Жили в "люксі" #309 ((((
Боюсь спускатися на рецепшн. Зараз з'ясується, що наші ланч бокси теж не готові... Але "віра твоя-врятує мене")))))
Відповідь керуючої компанії

Пане Володимир, дякую Вам за відгук.
Дійсно, вночі стався збій в подачі гарячої води. Готель максимально швидко зреагував та до 7 ранку проблема була вирішена. Нам прикро, що Вам довелось стати свідком цього інциденту. Приносимо свої вибачення! Ланч-бокси, звісно, були готові до Вашого від'їзду.
Сподіваємося побачити Вас серед наших гостей наступного разу, щоб Ви відчули лише нашу турботу та найкращий сервіс.

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Детальніше
15.07.2014 Гальчак Надія

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ми із сімєю зупинялися у цьому готелі на 2сутки. Готель дуже гарний,персонал привітний,якщо знадобитися якась інформація то на ресепшині любязно допоможуть .В ресторані їда смачна,порадували живі квіти. Нам дуже сподобалося рекомендую усім. З повагою, Надія Гальчак.
Детальніше
04.04.2014 семья Рачинских

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Были неожиданно и приятно удивлены наличию такой гостиницы в самом сердце Львова. Остались очень довольны, и надеемся вернуться еще. Прекрасный и чуткий коллектив! Спасибо!

семья Рачинских из Москвы.
Детальніше
09.01.2014 Алексей, Екатерина, Диляра, Гульшат

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Огромное спасибо за уют, заботу, обходительность, внимательность, предупредительность, доброжелательность, и... обильный завтрак. Персональное спасибо барменам Виталию и Оксане! Отдельное спасибо Софии, Максиму и пану Василию!
Гости из Казани — Алексей, Екатерина, Диляра, Гульшат.
Детальніше
04.01.2014 95 Квартал

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дуже гарний готель!
Дуже гарні люди!
Самі гарні побажання!
З повагою, 95 Квартал!
Детальніше
26.12.2013 Дмитрий

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый вечер, Виктория. Приехал к Вам в гости на рождество. К сожалению приходится констатировать факт, что отель не может предложить гостям услуги ресторана в вечернее время. Так называемое "ночное меню" в которое входят десерты, чай или кофе это не ужин. Водой сыт не будешь. Спасибо за гостеприимство.
Відповідь керуючої компанії

Добрый вечер, Дмитрий!

Вы совершенно правы, в отеле «Reikartz Медиваль Львов», к сожалению, пока нет ресторана, но есть лобби-бар, в котором проходят завтраки и гостям предлагаются напитки и легкие закуски. Мы приносим свои извинения за данное временное неудобство и приглашаем всех гостей «Reikartz Медиваль Львов» в рестораны, которые находятся рядом с отелем, и где нашим гостям предоставляются скидки.

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
29.10.2013 Елена Евминова

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Спасибо огромное за комфортное времяпрепровождение в отеле!!!!!
Нам с дочерью все очень понравилось, хоть и были всего несколько дней Гостеприимный персонал, хорошая еда на завтраки, уютный стильный и чистый номер) Спасибо за все))))
Детальніше
13.08.2013 Theresa and Eugene Tokar

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
My wife and I recently returned from Lviv after a two week holiday. We had the pleasure of staying at Reikartz Medeivale Lviv, and were absolutely pleased with all of our experiences while at the hotel. Your staff is absolutely top notch. Volodymyr and Vasyl were always friendly and welcoming in the lobby, and were very quick to open the door, or otherwise assist. Oksana and Vitaliy were very efficient and friendly in the morning during breakfast service. Sofia, Olesya and Nastya were extremely helpful in assisting with our day-to-day questions about the city, tours, etc. We couldn’t have been happier with the polite, courteous and efficient service we received from your staff. We also appreciated being able to speak Ukrainian to the staff, as we are both proud Ukrainian-Canadians!
I also wanted to take a moment to share with you two situations that occurred during our stay. On many occasions, we witnessed some visitors to the hotel being very rude to hotel staff. To their credit, your staff continued to serve these rude, uncultured people and they did so with a pleasant smile on their faces. Bravo! Your staff are excellent even when some guests were less than so!
We had the distinct pleasure of working with Sofia, front desk staff, while staying at your hotel. I had been in touch with Sofia, by email, many months in advance as part of our vacation planning. Her responses to my emails were always prompt, and she completely answered any and all questions. As well she assisted us with many other questions, during our stay, and could always be counted on to give us many possible solutions. Olesya and Nastya were also very helpful, but Sofia was always superior. She is a very professional person, and a real asset to your organization.
Once again, we thank you for the opportunity to have stayed at the Reikartz Medeivale Lviv. Thank you for a wonderful stay!

Sincerely
Theresa and Eugene Tokar
Детальніше
09.01.2013 Елена

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Спасибо, дорогие Львовяне за чудесное Рождество, за полученное удовольствие, красоту и комфорт проживания, за ваши улыбки и внимание!
Детальніше
15.10.2012 Александра

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Отдыхали с 12 по 14 октября 2012 года. Все очень понравилось. Отель находится в самом центре. До площади Рынок идти буквально две минуты. Приветливый и услужливый персонал. Чудесный интерьер и экстерьер. Вкусная кухня. Остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем воспользоваться услугами именно этого отеля!
Детальніше
06.07.2012 Светлана

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Неожиданно для себя открыла прекрасный отель во Львове. Останавливалась с 2.07 по 05.07 в отеле «Reikartz Медиваль Львов». Хочу выразить свое восхищение и благодарность персоналу отеля за высокий профессионализм и управляющему отеля за создание команды профессионалов. Характеристика отеля в нескольких словах – индивидуальность, изысканность, высокий класс обслуживания, расположение и современное техническое оснащение в сочетании с классической обстановкой. Персонал был фантастически вежливым, учтивым, доброжелательным и очень предупредительным, что создавало ощущение уюта в сочетании с высоким классом обслуживания. Благодаря профессионализму и доброжелательности обслуживающего персонала мне отель понравился больше чем пятизвездочные отели, например, Mistral Hotel & SPA в Москве или Iberostar Royal El Mansour в Тунисе. Теперь, отправляясь в поездку, непременно буду искать отели Вашей сети. Спасибо, так держать!
Детальніше
03.08.2011 Kasimir&Sylke

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Много раз проезжал транзитом через Львов, но только вчера увидел какой красивый и романтичный Львов стал. Улочки, ресторанчики, дворики. Отель на европейском уровне, с романтичным уклоном. Очень понравился, приедем с удовольствием ЕЩЕ РАЗ.
Детальніше

Готель «Reikartz Медіваль Львів»  працює з посиленими заходами безпеки!

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, податки (крім туристичного збору). З 1 квітня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору, в залежності від вартості проживання, у розмірі від 0,2% до 0,5% — для резидентів (внутрішній туризм) та нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 400 грн, включаючи сніданок.

Щодня для гостей готелю в залі лобі-бару сервірується сніданок за системою «шведський стіл», який входить у вартість проживання.

captcha