Reikartz Медiваль Львiв

Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Медiваль Львiв

Відгуки готелю Reikartz Медiваль Львiв

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
30.12.2018 Ірина Корчинська

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Відпочивали з чоловіком з 23.12.18 по 25.12.18.Готель дуже сподобався!Номера чисті,персонал привітний,зручне розташування,сніданки смачні.Заселялись о 6:30 ранку...на ресепшині була дівчина Лілія-привітна,усміхнена,один позитив від спілкуванняз нею.Рекомендую!!!

Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Ірино, доброго дня, 
Щиро вдячна Вам за вибір готелю Медіваль Львів.
Наші двері завжди відкриті для Вас!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Детальніше
15.04.2016 Володимир

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ой, виявляється у Львові надалі існують проблеми з гарячою водою! Зараз, 05:30 ранку!!! Прокинулися, бо за годину київський "Експрес", а гарячої води в номері НЕМА! І навіть не пахне! Подзвонили на рецепшн, поки розбирались, прийшов час виселятися! Скоро поїзд!!!!
Це як в анекдоті про ложечки, що загубились, а потім знайшлись! Напевно, той нещасний бойлер таки відремонтують, але нас вже не тут не буде. І повертатись в цей готель не хочеться....
Жили в "люксі" #309 ((((
Боюсь спускатися на рецепшн. Зараз з'ясується, що наші ланч бокси теж не готові... Але "віра твоя-врятує мене")))))
Відповідь керуючої компанії

Пане Володимир, дякую Вам за відгук.
Дійсно, вночі стався збій в подачі гарячої води. Готель максимально швидко зреагував та до 7 ранку проблема була вирішена. Нам прикро, що Вам довелось стати свідком цього інциденту. Приносимо свої вибачення! Ланч-бокси, звісно, були готові до Вашого від'їзду.
Сподіваємося побачити Вас серед наших гостей наступного разу, щоб Ви відчули лише нашу турботу та найкращий сервіс.

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності
Reikartz Hotel Group

Детальніше
15.07.2014 Гальчак Надія

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ми із сімєю зупинялися у цьому готелі на 2сутки. Готель дуже гарний,персонал привітний,якщо знадобитися якась інформація то на ресепшині любязно допоможуть .В ресторані їда смачна,порадували живі квіти. Нам дуже сподобалося рекомендую усім. З повагою, Надія Гальчак.
Детальніше
04.04.2014 семья Рачинских

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Были неожиданно и приятно удивлены наличию такой гостиницы в самом сердце Львова. Остались очень довольны, и надеемся вернуться еще. Прекрасный и чуткий коллектив! Спасибо!

семья Рачинских из Москвы.
Детальніше
09.01.2014 Алексей, Екатерина, Диляра, Гульшат

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Огромное спасибо за уют, заботу, обходительность, внимательность, предупредительность, доброжелательность, и... обильный завтрак. Персональное спасибо барменам Виталию и Оксане! Отдельное спасибо Софии, Максиму и пану Василию!
Гости из Казани — Алексей, Екатерина, Диляра, Гульшат.
Детальніше
04.01.2014 95 Квартал

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дуже гарний готель!
Дуже гарні люди!
Самі гарні побажання!
З повагою, 95 Квартал!
Детальніше
26.12.2013 Дмитрий

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый вечер, Виктория. Приехал к Вам в гости на рождество. К сожалению приходится констатировать факт, что отель не может предложить гостям услуги ресторана в вечернее время. Так называемое "ночное меню" в которое входят десерты, чай или кофе это не ужин. Водой сыт не будешь. Спасибо за гостеприимство.
Відповідь керуючої компанії

Добрый вечер, Дмитрий!

Вы совершенно правы, в отеле «Reikartz Медиваль Львов», к сожалению, пока нет ресторана, но есть лобби-бар, в котором проходят завтраки и гостям предлагаются напитки и легкие закуски. Мы приносим свои извинения за данное временное неудобство и приглашаем всех гостей «Reikartz Медиваль Львов» в рестораны, которые находятся рядом с отелем, и где нашим гостям предоставляются скидки.

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
29.10.2013 Елена Евминова

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Спасибо огромное за комфортное времяпрепровождение в отеле!!!!!
Нам с дочерью все очень понравилось, хоть и были всего несколько дней Гостеприимный персонал, хорошая еда на завтраки, уютный стильный и чистый номер) Спасибо за все))))
Детальніше
13.08.2013 Theresa and Eugene Tokar

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
My wife and I recently returned from Lviv after a two week holiday. We had the pleasure of staying at Reikartz Medeivale Lviv, and were absolutely pleased with all of our experiences while at the hotel. Your staff is absolutely top notch. Volodymyr and Vasyl were always friendly and welcoming in the lobby, and were very quick to open the door, or otherwise assist. Oksana and Vitaliy were very efficient and friendly in the morning during breakfast service. Sofia, Olesya and Nastya were extremely helpful in assisting with our day-to-day questions about the city, tours, etc. We couldn’t have been happier with the polite, courteous and efficient service we received from your staff. We also appreciated being able to speak Ukrainian to the staff, as we are both proud Ukrainian-Canadians!
I also wanted to take a moment to share with you two situations that occurred during our stay. On many occasions, we witnessed some visitors to the hotel being very rude to hotel staff. To their credit, your staff continued to serve these rude, uncultured people and they did so with a pleasant smile on their faces. Bravo! Your staff are excellent even when some guests were less than so!
We had the distinct pleasure of working with Sofia, front desk staff, while staying at your hotel. I had been in touch with Sofia, by email, many months in advance as part of our vacation planning. Her responses to my emails were always prompt, and she completely answered any and all questions. As well she assisted us with many other questions, during our stay, and could always be counted on to give us many possible solutions. Olesya and Nastya were also very helpful, but Sofia was always superior. She is a very professional person, and a real asset to your organization.
Once again, we thank you for the opportunity to have stayed at the Reikartz Medeivale Lviv. Thank you for a wonderful stay!

Sincerely
Theresa and Eugene Tokar
Детальніше
09.01.2013 Елена

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Спасибо, дорогие Львовяне за чудесное Рождество, за полученное удовольствие, красоту и комфорт проживания, за ваши улыбки и внимание!
Детальніше
15.10.2012 Александра

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Отдыхали с 12 по 14 октября 2012 года. Все очень понравилось. Отель находится в самом центре. До площади Рынок идти буквально две минуты. Приветливый и услужливый персонал. Чудесный интерьер и экстерьер. Вкусная кухня. Остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем воспользоваться услугами именно этого отеля!
Детальніше
06.07.2012 Светлана

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Неожиданно для себя открыла прекрасный отель во Львове. Останавливалась с 2.07 по 05.07 в отеле «Reikartz Медиваль Львов». Хочу выразить свое восхищение и благодарность персоналу отеля за высокий профессионализм и управляющему отеля за создание команды профессионалов. Характеристика отеля в нескольких словах – индивидуальность, изысканность, высокий класс обслуживания, расположение и современное техническое оснащение в сочетании с классической обстановкой. Персонал был фантастически вежливым, учтивым, доброжелательным и очень предупредительным, что создавало ощущение уюта в сочетании с высоким классом обслуживания. Благодаря профессионализму и доброжелательности обслуживающего персонала мне отель понравился больше чем пятизвездочные отели, например, Mistral Hotel & SPA в Москве или Iberostar Royal El Mansour в Тунисе. Теперь, отправляясь в поездку, непременно буду искать отели Вашей сети. Спасибо, так держать!
Детальніше
03.08.2011 Kasimir&Sylke

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Много раз проезжал транзитом через Львов, но только вчера увидел какой красивый и романтичный Львов стал. Улочки, ресторанчики, дворики. Отель на европейском уровне, с романтичным уклоном. Очень понравился, приедем с удовольствием ЕЩЕ РАЗ.
Детальніше
03.08.2011 Frank&Sharon Sinatra

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
We are very pleased from this hotel. Very very nice and clean. We will be very happy to come back again in the nearest future. All the best!
Детальніше
03.08.2011 Лариса и Олег

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Великолепно отдохнули в тишине, уюте и доброжелательной атмосфере отеля. Ваш отель открыл для нас новый и удивительный Львов! Огромное спасибо!
Детальніше
03.08.2011 Cathal&Sharon

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Thank you for the lovely stay in Lviv. Hotel was excellent.Brilliant location and very helpful friendly staff. Would recommend to friends+will stay here again the next time we visit Lviv.
Детальніше
21.07.2011 Lviv Summer Jazz School

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
The hotel has a wonderful charm, old world elegance with modern convenience. The staff is also great! :)

Michael Bowie (USA), the famous jazzmen, contrabass player
Детальніше
14.06.2011 Brunner Josef

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
M?chte Ihnen meine Dank im Namen der gesamten der gesamten Hochzeitsgesellschaft aussprechen, wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gef?hlt.
Sehr aufmerksames Personal, sch?ne , sauber Zimmer.
Es war sehr nett von Ihnen wie Sie uns eine Begleitung ins Blumengesch?ft angeboten haben , erlebt man sehr selten, Sie habe beigetragen das der Aufenthalt im sch?nen Lemberg einen bleibenden , sehr positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir werden Ihr Haus sehr gerne weiterempfehlen.
Детальніше
13.04.2011 Роман и Юлия

Reikartz Медiваль Львiв

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Впечатления от отдыха во многом зависят от отеля, в котором останавливаешься... Спасибо большое персоналу отеля Reikartz Медиваль Львов за ту незабываемую атмосферу прекрасного настроения, которую они создают! Не смотря на холодную погоду на улице, отдых получился очень теплым, благодаря уютному отелю и приветливому персоналу. Пребывание в отеле оставило такое же приятное впечатление, как и сам город Львов! Щиро Дякуємо!
Детальніше
14.02.2011 Андрей, г,Киев

Reikartz Медiваль Львiв

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
На выходных 11-14.02.11 останавливались в отеле Reikartz Медиваль. В общем впечатления от отеля приятные,Старинное здание на тихой улочке прямо в самом центре Львова! 1мин ходьбы от пл.Рынок,номер отличный как на трехзвездочный отель даже очень хороший,приятный но немного "испуганный" персонал,завтрак на четверочку. Из минусов : нету POS-терминала для расчета кредиткой.Плохая коммуникация с центральным офисом в Киеве. Уборка в номерах-просто заменили полотенца и застелили не меняя постель,за два дня так и не помыли бокалы которые просили в номер. Не понял услуги трансфер!На вокзале встретил с табличкой таксист,провел к машине(Lanos)даже не помог с багажом! Обратно из отеля в аэропорт - такси ,та же ситуация с багажом и приехав на место оказалось что водитель не в курсе того что за его услугу уже уплачено и еще минут 10 это выяснял. Легче просто вызвать такси! Прочитал на сайте про Reikartz Club,анкету заполнить не предложили? Пожелание скорее открыть ресторан,поставить терминал,купить зонтов и штопор. Успехов и дальнейшего развития!
В следующий раз во Львове остановлюсь в этом отеле!
Детальніше

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, податки (крім туристичного збору). З 1 квітня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору, в залежності від вартості проживання, у розмірі від 0,2% до 0,5% — для резидентів (внутрішній туризм) та нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 400 грн, включаючи сніданок.

Щодня для гостей готелю в залі лобі-бару сервірується сніданок за системою «шведський стіл», який входить у вартість проживання.

captcha