None
Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Марiуполь

Відгуки готелю Reikartz Марiуполь (cтор2)

Ольга Дяченко

Ольга Дяченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
13.01.2014 Вячеслав

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Большое спасибо за гостеприимство в г. Мариуполь. Очень приятно, что услуги такого уровня появились в г. Мариуполь. Приятная, доброжелательная встреча своих клиентов. Отзывчивый и внимательный персонал. Большое спасибо за прекрасные услуги!
Детальніше
25.11.2013 Michael Sigurjonsson

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
I want to thank all the personal at Reikartz Hotel in Mariopol, I have been staying for 10 days at Hotel and I was very pleased with all the service and help from the hotel personal, the best about my sty is I think the personal working here, many of them speak English and reception open 24 hours with English speaking, and the persons are very helpful and friendly. Almost felt at home here. The hotel also is very high standard and not so expensive. I can recommend this Hotel to any who is thinking to trowel to Mariopol.
Many thanks for me.
Michael
Детальніше
03.10.2013 Шинкаренко Алексей Николаевич

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хотелось отметить работу работников ресторана , как официантов, так и персонала кухни, а также всего персонала отеля.
Неоднократно пользуюсь услугами сети отелей «Reikartz» и « Raziotel», очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Молодцы!
Также хочу отметить и поблагодарить инициаторов проекта «Октоберфест», путешествуя по многим странам, действительно ощутил вкус замечательной Германии. Огромное всем спасибо. Так держать, и ни шагу назад!
Детальніше
29.09.2013 Надежда

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Нам предстояла поездка в Мариуполь,в связи с чем я просмотрела практически все отели в городе и остановила свой выбор на отеле Reikartz. В центре города,приемлемые цены,охраняемая автостоянка,бесплатный интернет...Как потом оказалось,мы сделали правильный выбор и остались очень довольны не только самим отелем,но и доброжелательным,внимательным персоналом,готовым решить любую проблему сразу же(например,детскую кроватку принесли тут же и моментально ее собрали в номере).Отдельно хочу отметить ресторан отеля.Завтрак "шведский стол",весьма разнообразный.Блинчики и запеканки вспоминаем до сих пор,а "Наполеон" - выше всяких похвал.Иногда обедали и ужинали в этом же ресторане и всегда все было очень вкусно,для ребенка даже готовили персональное блюдо.Спасибо большое всем,кто создавал замечательные условия для нашего отдыха.
Детальніше
18.07.2013 Лариса

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ваш отель впервые предложен был оператором компании - партнера по организации конференций и командировок. Да, признаю - выбор правильный!
Останавливалась у Вас в отелях г.Харькова, Донецка, Мариуполя на 3-5 дней .Что приятно : улыбчивый и компетентный персонал на рецепции , уютные, чистые номера с исправной сантехникой, отзывчивые и исполнительные горничные.
Планирую отдых в Севастополев конце июля.
Поэтому прошу вас ,подскажите , возможно ли у Вас размещение с маленькой комнатной собакой(йоркширский терьер)?
Спасибо.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Лариса!

Для проживания с собакой необходимо:
- паспорт на животное;
- справку от ветеринарного врача с отметкой обо всех прививках, которые делались животному.

Стоимость проживания каждого животного составляет 50% от общей стоимости номера выбранной категории в сутки. Оплата проживания животного вызвана дополнительными расходами по уборке номера, возможного вывода номера из продажи на несколько дней после выезда гостя, проживающего с животным. За любые нарушения санитарных норм (дезинфекция или дополнительная чистка покрытий) или порчу имущества в отеле гость оплачивает отдельно – сумма согласовывается с управляющим отеля.

Правила содержания и выгула собак на территории отеля:
- Животное может находиться без поводка только в пределах номера, в котором проживает его хозяин.
- Запрещается свободное передвижение животных без поводка и намордника в общественных зонах - холлах и коридорах отеля.
- Запрещается приводить и приносить животных в рестораны, бары, СПА-центр, в зону открытого бассейна.
- Запрещается кормить животных, используя посуду отеля.
- Запрещается мыть животных в душевых кабинах номера, использовать полотенца, простыни и другие постельные принадлежности, принадлежащие отелю.
- Гость обязан обеспечить отсутствие животного во время уборки номера сотрудниками отеля или проведения ремонтных работ в номере.
- Выгул животных на территории детской площадки и на газонах - строго запрещен.


C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Детальніше
01.07.2013 Евгений

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
жил 4 дня с 24.06 по 28.06. Всем остался очень доволен. номера, обслуживание, персонал, завтрак, цены - все на высшем уровне!!!
спасибо Вам за приятное времяпрепровождение!
Детальніше
15.06.2013 Юлия

Reikartz Марiуполь

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении ресторана. Готовят долго. Салат Лагуна был подан с сырыми морепродуктами. Крем-суп с комками. Макароны пересолены. Администрация, пожалуйста, обратите внимание на качество блюд и обслуживания.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день Юлия!
Спасибо Вам, за отзыв.
Мы всегда прислушиваемся ко всем комментариям и стараемся исправить ошибки в работе.
Наша цель – сервис самого высокого уровня, качественные блюда и наибольшая удовлетворенность гостей.
Было проведено служебное расследование, и мы выяснили, что Вы сообщили в ресторане о недоваренных морепродуктах, к сожалению, уже перед уходом, поэтому мы не смогли что-либо изменить.
Приносим свои извинения и будем более тщательно следить за качеством подаваемых блюд.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
13.05.2013 Шмило Дмитрий Анатольевич

Reikartz Марiуполь

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
В рамках рабочей поездки поселились в отеле в г. Мариуполь. Первые впечатления замечательные - гостеприимность, обслуживание, номера - восхищению не было предела, пока не дошло дело до ресторана... От стыда было желание провалиться сквозь землю, когда гость из Германии сказал: "Это мясо пригодно только для кормления собак". Действительно, такого резинового, трудно поддающегося жеванию мяса в ресторанах Украины давно приходилось пробовать. Сразу сообщили администратору и передали мясо на тестирование, в результате которого повар определил, что нам достался жесткий кусок антрекота (хотя заказывали свинину на кости). С большими усилиями вернули порцию немецкого гостя назад, остальные две были вынуждены оплатить. Вывод: проживание в гостинице на отличном уровне, но для обедов и ужинов однозначно необходимо искать другие заведения, чтобы не было стыдно перед гостями.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день Дмитрий Анатольевич!

Мы провели служебное расследование по Вашему комментарию.
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы уже меняем поставщиков и будем еще более тщательно следить за качеством
продукции.
В настоящий момент наша компания проводит обучение персонала всей сети по
приготовлению мяса и мясных продуктов.
Спасибо Вам, что написали о случившемся - это очень важно для нас, мы учимся на своих ошибках.
Мы исправимся, так что приезжайте к нам еще, и мы постараемся Вас приятно
удивить!!!


C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
17.02.2013 Юрий

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Первый раз. Все на твердую 5 (по-новому 11 баллов).
Детальніше
06.11.2012 Александр

Reikartz Марiуполь

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Мариуполь. Первый раз попал в момент софт-опена.
Доставил немало хлопот администрации - не работал вай-фай в моем номере, и я не мог работать.
Но администрация была на высоте! Сделала все, что бы я мог работать не в фойе, а у себя в номере. Спасибо им большое.
Несколько дней назад жил там снова. Все прекрасно, все очень уютно и замечательно. Жаль, что вновь подкачало меню завтрака... А так, все было бы совсем хорошо.
Через несколько дней буду в Днепропетровске. Уже заказал агентству забронировать Ваш отель.
Детальніше

Готель «Reikartz Маріуполь» працює з посиленими заходами безпеки!

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, парковка, податки (крім туристичного збору).  З 1 квітня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,1% — для резидентів (внутрішній туризм) та 0,1 % — для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері — 300 грн, включаючи сніданок.

captcha