Reikartz Кропивницький

Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Кропивницький

Відгуки готелю Reikartz Кропивницький

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
26.12.2019 Елена

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Відмічали корпоратив 24.12.2019 в ресторані готелю - все було на висоті - організація, кухня, персонал! Окреме дякуємо Олександру, адміністратору ресторану за організацію нашого заходу і кухні та за смачні страви. Від всього нашого колективу - велике дякую! Рекомендуємо!
Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Олено, 
Щиро вдячна Вам за позитивний коментар та за те, що рекомедуєте наш готель. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
21.08.2019 Алексей Родин

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Дуже смачна кухня, затишні номери і класний персонал.

Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Олексій, 
Щиро вдячна Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Позитивні відгуки наших Гостей - найкраща плата за нашу роботу.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
03.01.2019 Noel Hempton-Thomas

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Limited Choices of Hotels in the City. Reikartz is by far the best. Only hotel in town with decent international standards. 3 star rating due to limited facility such as no swimming pool, but easily a high end 4 star through service, modernity and appointment of rooms. Highly trained, polite and friendly staff. Speak a variety of languages. Very welcoming. Restaurant facilities and Management Exceptional. I'm English. They recently catered an English Christmas Dinner function for me which was beyond expectation in both quality and Value. Respect to the F&B Manager Alexander and his crew for interpreting and delivering my specifications beyond requirement. Accommodation, Bar and Restaurant prices, also very reasonable. Very high standard hotel throughout

Недоліки

None found so far after 14 stays.

Відповідь керуючої компанії

Dear Mr. Noel, 
Thank you for taking the time to write this beautiful review, it means a world to us. We are trying to make a homelike feeling while our guests enjoy their vacation with us. We all hope to be welcoming you in the near future once again. 

With Warm Regards, 
Vera Anedchenko,
Hospitality Director RHG

Детальніше
14.08.2018 Alina

Reikartz Кропивницький

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Все преимущества нивелируются непрофессионализмом

Недоліки

Это просто прекрасная ситуация - в Рейкарце Днепр перепутали корпоративную карту с другим гостем при рум сервисе, в результате в гостинице в Сумах я долго пыталась понять почему у меня карта другого человека, ситуацию вроде замяли и выдали новую карту со словами - надо активировать, все расписано в рекламном буклете. окей. открываю эту рекламку - ни слова где и как ее активировать. приезжаю в Кропивницкий - не могу воспользоваться корпоративной картой. теперь вопрос - почему я должна заниматься восстановлением карты, которая была утрачена не по моей вине? и второй - почему я не могу воспользоваться преимуществом в виде скидки на номер и ужином, если карта утеряна не по моей вине?

Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Уважаемая Алина,
Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за выбор сети отелей Рейкарц и за то, что выделили время предоставить нам обратную связь. Я хочу принести Вам наши искренние извинения за то, что по вине сотрудников Ваша карта была утеряна. Допущение подобных ошибок, безусловно, неприемлемо. На данный момент Ваша карта восстановлена, и Вы можете свободно ей пользоваться. Если у Вас будут возникать какие-либо трудности либо вопросы Вы всегда можете обратиться ко мне либо за помощью. Двери наших отелей всегда открыты для Вас. Я очень надеюсь, что после проделанной нами работы на своими ошибками нам удастся улучшить Ваше впечатление о сети отелей Рейкарц.


Искренне Ваша,
Анедченко Вера,
Директор по Гостеприимству RHG

 

Детальніше
11.04.2017 Анна

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Забыла в номере зарядное устройство к телефону, через несколько часов его уже не смогли найти.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Анна.

Нам жаль, что Ваше зарядное устройство было утеряно. Мы крайне внимательно относимся к забытым вещам гостей – проверяем номер на наличие забытых вещей, пока гость еще на стойке рецепции. После Вашего звонка, проверили еще повторно, но зарядное устройство не обнаружили. Так же во время выездной уборки зарядного устройства не было в номере.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Татьяна Брынзак

Детальніше
28.01.2016 Ростислав и Светлана

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Довелось побывать в Кировограде по служебным делам.Выбор был невелик,решили остановиться в вашем отеле.К сожалению номер был ещё не готов,но на ресепшене нам любезно предложили поселиться в другом уютном номере.Замерзшие и уставшие мы очень обрадовались радушию персонала гостиницы и с удовольствием приняли их предложение.Номера чистые,светлые,уютные и тёплые .Удобное парковочное место при отеле.Прекрасный,доброжелательный персонал от горничной до администрации!!!Огромное СПАСИБО и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРУ РЕСТОРАНА !!!ПРЕКРАСНАЯ КУХНЯ!!!Заказывали ужин в номер и остались очень довольны как обслуживанием так и качеством приготовленных блюд-ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ОТЕЛЬ И ЕГО ПЕРСОНАЛ ЗАСЛУЖЕННО ОТМЕЧЕН КОМПАНИЕЙ "РЕВИЗОР"!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Если ещё доведётся побывать в вашем городе обязательно снова у вас остановимся!!
Детальніше
05.11.2015 Игорь

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хочу выразить благодарность коллективу отеля в г.Кировоград! Не однократно останавливаюсь в Вашем отеле и безусловно каждый раз убеждаюсь в профессионализме, отличном обслуживании и лояльности к клиентам.
Стоит отметить работу как всей команды, так и отдельно взятых служб:
- Ресепшн: за улыбки, быстроту обслуживания и готовность оказать помощь;
- Ресторан: за отличные завтраки и приятную атмосферу;
- Обслуживающий персонал: за белоснежное белье и чистоту в номерах;
- Службе безопасности: за спокойствие;
- Администрации: за отлично налаженную работу!
Детальніше
04.11.2015 Олександра

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Доброго дня. Вже на протязі п"яти років користуємось послугами, що надає готель Рейкарц. Дуже задоволена сервісом, увагою та чуйністю адміністрації. Остання конференція відбулась у понеділок, попереду ще декілька. Завжди спостерігаю високий рівень професіоналізма і поваги до клієнтів. Ви найкращі!
Детальніше
14.11.2014 Екатерина

Reikartz Кропивницький

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хочу сообщить, что более никто из наших сотрудников не будет пользоватся услугами этой конкретной гостиницы. Все условия и пожелания были игнорирование. Просили номер с большой кроватью. так же нас уверили, что парковка входит в стоимость номера. как итог, вместо большой кровати две сдвинутые маленькие, не говоря уже об условиях в самом номере. Это учитывая, что номер носит название "гранд стандарт". Парковка не была включена в стоимость номера, пришлось платить отдельно. Мы крайне не довольны. В сравнении, с другими гостиницами этой сети, где мы регулярно останавливаемся, здесь полное несоответствие и ужасный уровень обслуживания
Відповідь керуючої компанії

Екатерина, добрый день!

Мы провели тщательную работу с отделом бронирования, которые принимали бронь, и с сотрудниками отеля. В отеле «Reikartz Кировоград» в категории номеров «Гранд Стандарт» по комплектации две раздельные кровати, которые сдвигают по просьбе гостей. Ошибкой при бронировании было то, что Вам данный момент не был озвучен. По этому вопросу мы проведем тщательную работу с сотрудниками отдела бронирования и отеля по работе с пожеланиями гостей. Также после данной ситуации принято решение закупить для отеля большие наматрасники, чтобы гости не чувствовали дискомфорт при сдвинутых кроватях.

После изучения записей видеокамер отеля, отмечаем, что автомобили гостей были припаркованы на два последних свободных места. Один из гостей выразил желание поставить авто на другое парковочное место, но в связи с высокой загрузкой в отеле такой возможности не было. По камерам было установлено, что с гостя оплату за парковку не брали, так как услуга парковки предоставляется без оплаты. Так же на камерах не было зафиксировано попытки гостя оплатить. В итоге обе машины гостей стояли на парковке отеля.

Нам необходима Ваша помощь, чтобы разобраться в ситуации, и понимать, в работе какой службы допущена ошибка. Так же будем признательны, если Вы опишите недочеты в обслуживании отеля со слов гостей. Мы хотели бы провести работу над ошибками, чтобы была возможность изменить мнение гостей об отеле «Reikartz Кировоград». Вы всегда можете связаться со мной по телефону +38067 626 1271 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
18.10.2014 Татьяна

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хороший отель, очень приятные девушки на ресепшене, хорошая кухня. Часто приезжаю к Вам по работе. Единственный минус - отсутствие приемлемых мест для парковки - часто приезжаю поздно вечером - после 10, мест нет или трудные для парковки.

Спасибо Вам за работу.
Відповідь керуючої компанії

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и персонал, и вкусную кухню, и отель в общем.
Действительно, в последнее время парковка нашего отеля пользуется популярностью. На данный момент мы рассматриваем варианты оптимального бронирования парковочных мест для гостей отеля «Reikartz Кировоград».

Всегда рады видеть Вас гостем нашей сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
04.05.2014 Ігор і Оксана

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Доброго дня!
Зупинялися у вашому готелі на ніч з 3 на 4 травня 2014 року. Готель нам сподобався, номери гарні і чисті, якщо не рахувати тріснуту кришку унітаза.
Ковдра 1 на двох була замала, тому ми попросили і нам дали ще одну. Вранці сюрпризом було те, що я почула розмову сусідів за стіною, тому обмінюватися секретами тут не варто...)))
Нам сказали, що на сніданок тут шведський стіл, але він для нас став сюрпризом. Я веган і вживаю лише сирі продукти. А на шведському столі крім яблук не було ніяких фруктів і овочів. Довелося поснідати 2 яблуками і замовленим за окрему плату апельсиновим фрешем. Хоча протягом усього року в супермаркетах є широкий вибір різноманітних фруктів та овочів. Враховуючи ціни на проживання у вашому готелі, я вважаю, що вам потрібно розширити асортимент сніданків.
Відповідь керуючої компанії

Шановні Ігор та Оксана, доброго дня!

Дякуємо Вам за вибір нашого готелю Reikartz Кіровоград, а також за Ваш ґрунтовний коментар. Ми раді, що перебування в готелі залишило у Вас позитивні враження.

Дійсно, в номері категорії «Стандарт Дабл» ліжко комплектується однією ковдрою. Додаткову ковдру можна отримати по запиту на рецепцію. В готелі подається стандартний сніданок, у склад якого входять два види фруктів. Найближчим часом сніданок буде доповнено сезонними свіжими овочами. Також ми проведемо додаткову інспекцію номерів на предмет виявлення недоліків їхньої комплектації.

Будемо раді бачити Вас знову в мережі готелів Reikartz Hospitality Group!

З повагою,
Тетяна Бринзак,
Директор з гостинності
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
13.02.2014 Серков И.Е

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хочу выразить благодарность работникам ресепшена Евгению, Татьяне, Ксении, бармену Николаю. Указанные работники проявляют высокий профессионализм и заботу о гостях гостиницы.
Детальніше
21.10.2013 Николай

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Ребята! Спасибо Вам огромное!
Мы живем в Калининграде, летом путешествовали по Украине. Много где были, много отелей видели в этот год и предыдущие годы в Европе.
Ваш отель - то что надо! Нет лишнего пафоса и все свежо, красиво, чисто и теплое отношение к гостям. Кухня - супер. Очень понравилось, всем рекомендуем вас! Вы не хуже и даже лучше чем многие отели европейских столиц! Спасибо вам огромное! Держите марку и не зазнавайтесь! Кировограду, чудесному городу моего детства, огромный привет!
Детальніше
09.04.2013

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
"Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, а так же бармену Константину за очень хорошее обслуживание, доброе отношение ко всем участникам международной конференции "Корпус Мира США", гостившим в этом чудном отеле.
Спасибо!
Так держать!
С ув. Петрина Елена Геннадиевна
Одесса, Ильичевск
05.04.2013
Детальніше
03.08.2011 Саша Савенков, 10 лет

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Спасибо большое за удобные номера, вкусные завтраки и ваше внимание!
Детальніше
29.06.2011 Tara Fisher

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Great accomodations. We hope to be back soon to adopt our girls!
Tara and Stephen Fishler form New York, US.
Детальніше
27.06.2011 Виктория

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Замечательно! Работа персонала организована на высокопрофессиональном уровне. Вашему отелю первому на территории Украины удалось избежать налета «совка», свойственному многим другим гостиницам даже премиум класса. Все вроде бы просто, но чувствуется класс в каждой детали. Очень хорошая находка – возможность заплатить за номер при выезде. Степень доверия к клиентам говорит о серьёзном подходе к делу с расчетом на перспективу. Каждый Ваш клиент порекомендует Вас своим знакомым. Удачи и здоровья Вам!
Детальніше
04.04.2011 Левченко И.В.

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Останавливаюсь в гостинице 3 раз. Приятно удивлён качеством обслуживания. Полностью удовлетворён качеством обслуживания в ресторане. Еда приготовлена в соответствии с моими пожеланиями и в разумные сроки. Особенная благодарность повару ресторана Богдану. Стейки просто великолепны. Качество обслуживания в отеле позволяет мне сказать, что в дальнейшем, будучи в Кировограде, я буду останавливаться именно у Вас! Спасибо
Детальніше
04.04.2011 Jay Chesmore

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
I arrived on 6 March 2011 to hotel Reikartz and was greeted by a cheerful beautiful lady Natasha. She showed me to my room and made me feel like an old friend. The staff here is very attentive, pleasant and kind. I feel like I am at home here. I mat Nikolai, Roxalana, Alexandra and Andrei. All of them are very professional and great people who I consider friends. The food in the restaurant was absolutely delicious!! I plan to return to this town again and I will definetly stay at this hotel not only for the wonderful rooms. But for the amazing people who works here! Jay Chesmore, Hawaii
Детальніше
04.04.2011 ВИА ГРА

Reikartz Кропивницький

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Спасибо за уют и хорошую погоду! А ещё…За вкусную ЕДУ! =))
Детальніше

Увага! Готель «Reikartz Кропивницький» відновлює свою роботу з посиленими заходами безпеки! Якщо у вас виникли додаткові питання або вам необхідно забронювати номер, ви можете звернутися до відділу бронювання за телефоном: +38 (067) 570 65 49 або e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, парковка у 300 м від готелю, податки (крім туристичного збору). З 1 квітня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору, в залежності від вартості проживання, у розмірі 0,1%, 0,25% чи 0,5% — для резидентів (внутрішній туризм) та 1 % — для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері — 300 грн, включаючи сніданок.

captcha