Забронювати номер
Бронювання проживання

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відгуки готелю Reikartz Кам'янець-Подільський (cтор2)

Софія Кривенко

Софія Кривенко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
26.08.2013 Святослав

Reikartz Кам'янець-Подільський

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Крайне НЕ рекомендую кушать в ресторане отеля Reikartz в Каменец-Подольском: после заказа завтрака до первого блюда прошло 45 минут, последнее принесли еще через 30, итого - 1,5 часа завтрак. К тому же, перепутали некоторые блюда и, самое главное, 85% блюд абсолютно невкусные, притом, что это были омлеты, глазуньи, оладьи, блинчики - то есть очень простые блюда. При этом сначала врали, что кухня перегружена, хотя кроме нас еще была одна пара, а потом признались, что кончились яйца - и это утром 24 августа, когда предполагается наплыв людей. Пароль дали от гостевого WIFI города, а не своей сети, который в принципе не работает. Правда, в конце концов, в качестве извинения сделали комплимент в виде всех заказанных десертов.
Відповідь керуючої компанії
Добрый день, Святослав!

Большое спасибо за то, что Вы рассказали нам Ваши впечатления. Описанная Вами ситуация крайне неприятна. В тот день на открытой площадке действительно было занято только два столика. Однако, большинство гостей находились в кафе, в ресторане, во внутренних помещениях - и в связи с этим кухня действительно была перегружена. Персонал делал все возможное, чтобы оказать максимум внимания всем гостям. Однако, загрузка в три раза превысила запланированную и даже срочно докупались некоторые ингредиенты для блюд. Мы понимаем, что это абсолютно не уменьшает того факта, что данная ситуация недопустима. Официант, безусловно, должен был заранее предупредить о задержке выдачи блюд. Мы проведем работу с нашими сотрудниками - как действовать в подобных случаях. Также мы проводим тщательное служебное расследование по Вашему замечанию о вкусовых качествах блюд. Наша основная цель - чтобы такая ситуация никогда не повторилась. Уверяем Вас - над этим мы уже активно работаем! Спасибо Вам за то, что Вы приняли наши скромные комплименты!

Я бы хотела прокомментировать Ваше замечание о доступе в сеть Интернет: в месте расположения отеля городская точка Wi-Fi отсутствует, нашим гостям выдается пароль к wi-fi отеля с логином - kamenec-guest.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся на Ваше понимание и на то, что Вы вернетесь к нам вновь, чтобы убедиться, что мы работаем над своими ошибками!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Детальніше
10.07.2013 Светлана

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Качественная работа персонала, хорошая кухня, хорошая скорость интернета, уютно. Цена соответствует качеству предложенных услуг. Нам понравилось в отеле г. Каменец-Подольский, попробуем воспользоваться услугами других отелей этой сети. Спасибо!
Детальніше
06.05.2013 Виноградов Андрей

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Отличный гостеприимный отель европейского уровня. Внимательный,отзывчивый персонал, готовый помочь клиенту по любому вопросу. Прекрасное расположение и интерьер (останавливались в номере полулюкс мансарда). Отдельное спасибо управляющей отеля Ольге за заботу и профессионализм. Мы очень рады, что первое знакомство с городом Каменец-Подольский началось с Вашего отеля. Удачи Вам! С уважением, Татьяна и Андрей.
Детальніше
04.05.2013 Liza, Lena & Jesper Lindholt

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Dear Reikartz Kamianets-Podilsky!
We had the most wonderful time at your hotel. You were all so friendly and service minded. We will be recommending you to all friends heading to Kamianets! And we hope to be back ourselves!
Liza, Lena and Jesper
Детальніше
14.03.2013 Дмитрий

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Останавливались в Reikartz в Каменец-Подольском с 8го по 10ое марта. Отель очень понравился. Судя по всему новый отель, уютные, чистые номера, новая мебель и сантехника. Очень приветливый персонал. Отель находится в самом центре старого города. На завтрак шведский стол: очень качественно и вкусно. Так же в подвале отеля посетили лаундж-бар: очень уютное, расслабляющее заведение. Также было пюсом что в отеле есть охраняемая парковка.
Всё очень понравилось, спасибо!
Детальніше
14.11.2012 Сергей Чумаченко

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Директору по гостеприимству
Ирине Барабановой
Директора ООО Team Expert
Сергея Чумаченко

Уважаемая Ирина,

С 31.10.12 по 02.11.12 компания Team Expert проводила в г.
Каменец-Подольском Конференцию дистрибуторов компании Бель Шостка Украина.
Базовым отелем для размещения и обслуживания участников конференции был
выбран отель Reikartz Каменец-Подольский. На всех этапах, от переговоров до
размещения и обслуживания наших гостей, взаимодействие с менеджментом и
персоналом отеля сопровождалось высоким уровнем надежности, ответственности,
клиенториентированности, гостеприимства.

Мы размещали гостей и сотрудников компании в 5-ти гостиницах города.
Опыт взаимодействия с различными организациями, задействованными в
обслуживании конференции, еще раз показал - Reikartz Каменец-Подольский -
лучший отель города. Залогом высокой надежности партнерских отношений
является высокий уровень ответственности, клиенториентированности,
самоотдачи и готовность находить решение в ЛЮБЫХ ситуациях с ориентацией на
потребности партнеров. Среди отзывов наших гостей мы слышали только
высочайшие оценки качеству обслуживания в отеле Reikartz Каменец-Подольский.
<<Мы видели многое, но такой уровень гостеприимства и ориентации на клиента
встретили впервые!>>; <<Высочайший уровень обслуживания, соответствие лучшим
европейским стандартам!>>; <<Потрясающая атмосфера, очень уютно и
комфортно>>

От имени персонала компании Team Expert, мы выражаем благодарность всему
персоналу отеля! Искренняя благодарность за высочайший уровень надежности,
взаимодействия и взаимопонимание - управляющей гостиничным комплексом
Елькиной Ольге Николаевне, руководителю службы поселения и размещения
Корчаку Андрею Владимировичу, руководителю службы баров и ресторанов
Сухецкому Евгению Олеговичу, администратору ресторана Врублевской Оксане
Александровне, менеджеру хаускипинга Постниковой Екатерине Викторовне.

Мы говорим БРАВО, персоналу Reikartz Каменец-Подольский!

Искренне желаем дальнейших успехов и процветания!

Директор OOO Team Expert
Сергей Чумаченко
Детальніше
09.11.2012 Nina

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Щиро вдячна за гостинність. Готель дійсно високого класу. Нажаль, кухня абсолютно не відповідає його рівню... Ні обслуговування, ні сама кухня... До готелю повернемось, проте до ресторану - ні ногою.
Відповідь керуючої компанії

Добрий день, Ніна

Дякуємо за відклик! Нам дуже важливо дізнатися деталі про те, що саме Вас розчарувало у нашому ресторані. Ми написали Вам на вказану у відгуку електронну пошту і дуже чекаємо від Вас відповіді. Буду також дуже вдячна, якщо Ви знайдете час зв'язатися зі мною за телефоном + 38 067 626-12-24.

Будемо раді дізнатися докладніше Ваші зауваження, з тим щоб виправитися в майбутньому!

З повагою,
Ірина Барабанова,
Директор з гостинності

Детальніше
22.10.2012 Сергей

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
На протяжении года бизнес-тренеры нашей компании неоднократно останавливались в отелях сети Reikartz. Качество обслуживания, гостеприимство, клиенториентированность персонала позволили нам рекомендовать отель "Reikartz Каменец-Подольский" для размещения гостей и обслуживания конференции одного из наших клиентов. Мы очень довольны качеством сотрудничества с администратором отеля в период подготовки конференции и надеемся на то, что наши клиенты по достоинству оценят ГОСТЕПРИИМСТВО отеля. Так же мы восхищены заботой и клиенториентированностью персонала отеля "Reikartz Карпаты". Как специалисты по обучению и развитию персонала мы понимаем, каким должен быть уровень инвестиций для того, чтобы обеспечить такой уровень обслуживания во всех гостиницах сети. В конце 90-х годов мне довелось обеспечивать работу международной экспертной группы по анализу рекреационных возможностей Карпатского региона. Природные ресурсы региона получили высочайшие оценки специалистов. А перспектива обеспечения качественного обслуживания, согласно европейских стандартов, персоналом набранным из местных жителей предполагалась не менее чем через 50 лет. Результаты Вашей работы доказывают обратное! Примите поздравления с профессиональным успехом.
Детальніше
24.09.2012 Виктор

Reikartz Кам'янець-Подільський

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Останавливался в отеле с 21.09.12 по 23.09.12 в Reikartz г.Каменец-Подольский. Хорошее месторасположение, в центре города, безупречная уборка, доброжелательный персонал. Но поселили в номере Эконом, вместо Стандарт, хотя я оплатил предварительно за номер Стандарт 570 грн. Эконом номеров в бронировании ни на одном сайте бронирования нет, зато они есть в гостинице, о чем свидетельствуют расценки на стойке. Номер вместо 19-26 метров кв. оказался площадью 10 м.кв.(специально померял). Кухня в ресторане ужасная, хотя уровень цен, как для этого региона, не низкий. Повара мало понимают в качестве блюд и не знают их технологии. Так на ужин подали греческий салат нарезанный как винегрет, повара не имеют представления, как он должен готовиться, и на второе - засушенный кусок лосося под сливочным соусом с белыми грибами. Официантка предупредила белых грибов нет. Будут шампиньоны. Фото блюд на сайте отеля явно не из ресторана, там такого не готовят. Завтрак 23.09.2012 года начали 8.20, хотя начало в 8.00, а я спешил на утренний поезд. Накрывали шведскую линию до 9.00, так как кухня не приготовила вовремя еду. Столы были на завтрак не засервированы. Претензий к ресторану много, не буду описывать. Персонал вроде и неплохие ребята, но явно видно, что в гостинице отсутствует хороший менеджер, поэтому работу персонала особенно ресторана никто не контролирует. Отель хороший, но остался неприятный осадок от сервиса и обмана в поселении.
Відповідь керуючої компанії
Виктор, спасибо Вам за комментарий! После нашего с Вами телефонного разговора мы проверили работу отеля, и выяснили, что описанные Вами недостатки действительно требуют доработки. Номера в отеле, как Вы верно указали, меньше, чем было заявлено на сайте - позвольте заверить, что виной тому не нехороший умысел, а недостаточная оперативность замены информации на странице отеля. На сегодняшний день все обмеры проведены и данные исправлены.

Что касается работы ресторана , сейчас ведется разработка новых технологических карт, и в скором времени в меню ресторана обязательно появятся новые блюда. За качеством блюд, в том числе шведского стола, и своевременностью подачи завтрака сейчас наблюдает специалист, мы проследим, чтобы перебоев в сервисе больше не было.

Мы искренне рады, что гости рассказывают нам о своих впечатлениях от пребывания в наших отелях. Особенно приятно, что Вы знаете и цените наши стандарты обслуживания и указываете на ошибки, помогая нам работать над собой, чтобы не разочаровывать Вас и других гостей в будущем.

С уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Детальніше
14.09.2012 Киногруппа «Иван Сила»

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
10-11 сентября в Каменце-Подольском проходили сьемки фильма «Иван Сила». Рабочим штабом съемочной группы фильма стал отель «Reikartz Каменец-Подольский». По окончанию работ участники творческого коллектива выразили слова благодарности отелю и персоналу.
Детальніше
11.05.2012 Наталья

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Вернулись только что из Каменца. К сожалению, в Вашем отеле мы с сестрой посетили только SPA-центр и ресторан. Незабываемые впечатления от обоих посещений.

Особенно нам хочется отметить SPA-центр, а в нем Дмитрия и Людмилу. Мало того, что это очень приятные и гостеприимные люди, главное – они специалисты своего дела. Сожалею, что у Дмитрия я не смогла пройти полный курс массажа. Ваш отель обладает прекрасным мастером. Поздравляем Вас с этим, Вам есть чем гордиться.

Спасибо Вам за все.
Любимова Наталья Брониславовна.
Детальніше
03.05.2012 Павел

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Несколько слов об отеле и о людях, которые работают с гостями.

1. Бронирование и поселение.

Очень хотел попасть в Каменец на майские праздники с 29.04 по 02.05. Обзвонил несколько отелей (очень хотел в Клеопатру, друзья рекомендовали) – ответ стандартный: с 29.04 по 02.05 мест нет и разговор окончен. Позвонил в Reikartz – то же самое, но, спасибо менеджеру Андрею, который не спешил откланяться и попрощаться, а предложил вариант – приезжайте с 02.05 по 05.05 – встретим, расселим, создадим праздник. А действительно, почему бы и нет. Что нужно для бронирования? Ответ – фамилия и телефон для связи. Приезжайте, будем ждать.
Приехал. С порога – «ждем, спасибо что приехали, номер только освободился, уже убираем, через 15 минут расселяем». Загнал машину во двор (парковка охраняемая, входит в стоимость проживания), обошел отель, пару фотографий и нас приглашают в номер.

2. Номер.

Хотел «Люкс». Отдыхаю редко, поэтому могу позволить отдохнуть с комфортом. Андрей не подвел, спасибо – номер с шикарным видом из окна на ратушу. Площадь около 100 кв.м, приятный интерьер, очень удобная двуспальная кровать. Остальное – как обычно: мини-бар, сейф, интернет, два санузла, 4 балкона. В общем, понравилось.

3. Отель.

Вы знаете, неплохо. Без позолоты и фонтанов, но, главное – номера, сервис, персонал, инфраструктура на уровне. Есть изюминка – отель построен на старинном фундаменте одного из фрагментов крепости, поэтому внизу есть еще три уровня, в которых, как в лабиринте можно потеряться. Сейчас там SPA-салон, диско-бар и просто уютные комнаты для уединения компанией. Очень колоритно и неординарно.

4. Старый город.

Это что-то. История города просто потрясающая, такое сплетение культур, народностей, событий, что голова идет кругом от информации. И есть огромный плюс – отель находится в старом городе. Не надо никуда ехать, все пешком. Выездные экскурсии откладываем на потом, сначала эту красоту разглядеть надо.

И в заключение. В Каменец приедем еще раз, за три дня осмотреть все достопримечательности города и окрестностей – это нереально. Где останавливаться? Теперь уже придется в Reikartz, после этого отеля боюсь испортить себе настроение чем-то другим.
Детальніше
03.05.2012 Ирина и Владимир

Reikartz Кам'янець-Подільський

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Недавно вернулись из Каменца-Подольского (02.05.2012), мы в восторге! Отель чудесный!

Когда приехали в Каменец – долго не могли поселиться, позвонили в Reikartz и нам Андрей сказал, что остался один свободный номер, который мы сразу же забронировали. Мужа очень порадовало, что охраняемая парковка входит в стоимость (в других отелях города нужно было доплачивать или вовсе мест не было), мне очень понравился интерьер, все чисто, красиво, уютный номер с видом на Ратушу, в номере есть все, как полагается. Завтрак в 8.30, к этому времени было уже все готово, еды хватало всем, девочки всегда следили и вовремя докладывали. А когда выезжали, нас ждал сюрприз – мы еще собирались посетить Хотин (там проходили рыцарские боя), и девушки на ресепшене дали нам 2 бесплатных билета в Хотин. Спасибо вам за гостеприимство! Теперь будем останавливаться только у Вас.
Детальніше

Увага! Готель «Reikartz Кам'янець-Подільський» відновлює свою роботу з посиленими заходами безпеки! Якщо у вас виникли додаткові питання або вам необхідно забронювати номер, ви можете звернутися до відділу бронювання за телефоном: +38 (067) 570 65 49 або e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, парковка, податки (крім туристичного збору).  З 6 лютого 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,4% - для резидентів (внутрішній туризм) та 0,4% - для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері – 400 грн.

Якщо у Гостя температура вище 37,2 ° С, або є ознаки ГРВІ - готель залишає право за собою в зв'язку з карантином відмовити Гостю в поселенні.

captcha