Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Відгуки готелю Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
23.09.2017 Таїсія Алексєєва

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

на рецепції чудові дівчата, багато ми їх мучили з ксероксом, заселенням, все зносили стоїчно і з розумінням. Хороші офіціанти.

Недоліки

В ресторан входиш, як в зміїге кубло. КАТЕГОРИЧНО НЕ МОЖНА ТАК СТАВИТИСЯ ДО СВОЇХ КЛІЄНТІВ, ПАНІ ТЕТЯНО. Ви маєте допомагати нам, вашим клієгтам, вирішувати наші проблеми, а не демонструвати всім своїм виглядом, що головна ваша проблема - це я. З тим, що наша організація працює з вашими готелями по всій Україні і одне наше відвідування - це 10 - 20 - 30 тисяч гривень прибутку Рейкарц. це вже не перший рік співпраці. Вчора в десерті знайшли шкло. Розетки в деяких номерах не працюють. І готувати можна краще і смачніше. Якщо з цим у вас проблеми - повчіться у Рейкарц Карпати. У Івано-Франківську ресторан - це НЕ рівень Рейкарц.

Відповідь керуючої компанії
Шановна пані Таїсія!
Нам неймовірно прикро, що у Вас склалось негативне враження щодо рівня роботи ресторану. Для нас важливо, щоб Гості були задоволені перебуванням в готелі, ресторані та отримали послуги високого рівня сервісу. Щоб більш детально з’ясувати в чому була помилка та невідповідність в роботі адміністратора з Вами зв’язувалась керівник ресторану. В своїй роботі команда готелю та ресторану ставлять за мету задоволення Гостей та надання сервісу високого рівня. Наявність скла в десерті дуже стурбувала нас, так як це, у будь якому разі, непрепустимо. Під час приготування штруделя не використовуються скляні предмети чи інвентар, який би міг послужити причиною потрапляння скла. Ми усвідомлюємо свою відповідальність перед нашими Гостями та посили контроль за процесом виготовлення страв.
Приносимо Вам вибачення за незручності з якими Ви зустрілись під час проведення заходу в готелі «Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ» та маємо надію, що буде можливість виправити Ваші враження.
З повагою,
Катерина Зюзіна
Директор з гостинності RHG
 
Детальніше
16.12.2016 Лідія

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Я вже описувала своє незадоволення даним готелем в листі, який надійшов від директора з гостинності, але мені на мій лист так ніхто і не відповів. Я мала ЖАХЛИВИЙ досвід проживання в даному готелі, слухаючи всю ніч дискотеку, яку чомусь охоронець не міг припинити, проте пропонували мене переселяти о 1 ночі - СУПЕР. Я вже не кажу про непрацюючий телевізор з минулого тисячоліття та матрац - де ви такі відкопали, я ще в жодному готелі не спала на пружинах. Ну має бути якась совість, ну не економити ж так на людях.
Відповідь керуючої компанії

Пані Лідіє, доброго дня!
Ми отримали Вашу анкету після проживання в готелі «Рейкарц Парк готель Івано-Франківськ? та одразу відповіли зворотнім листом. Нам дуже шкода, що Вам довелось відчути дискомфорт через захід, що проводився в ресторані. Надалі під час проведення весіль або святкувань в ресторані ми максимально попереджатимемо гостей перед заїздом та припинятимемо гучну музику до 23:00.
В березні вже у всіх номерах будуть нові LED-телевізори, мартаци також поступово змінюємо.
Нам буде приємно здивувати Ваз компліментом при наступному візиті у будь-який наш готель!

З повагою,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності RHG

Детальніше
22.07.2016 Віолета

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Дуже-дуже сподобався готель, чистота, порядок, якісне обслуговування, ввічливий персонал, прекрасний масаж!
Детальніше
22.12.2013 Екатерина

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Хочется выразить огромную благодарность персоналу отеля. Это тот случай, когда понравилось все от начала и до конца. Очень отзывчивый и профессиональный персонал в отеле. В то же самое время, обслуживание приятное и ненавязчивое. Номера просто отличные, завтраки вкусные и сытные, инфраструктура отеля хорошая. Очень порадовал вид на озеро из окна и парк, который окружает отель.
При всем при том, что мы заселились в отель полностью без своих вещей (они просто не прилетели с нами в Ивано-Франковск из Киева из-за перегруза самолета:), никакого дискомфорта мы не ощутили. В номере было комфортно, как дома. Все элементарно необходимые вещи для жизни мы нашли в номере. Все, чего нам не хватало, персонал по звонку любезно нам предоставлял.
Утром в день вылета нам были собраны ланч-боксы, которые тоже, как мы обнаружили уже в Борисполе,явно были собраны не как попало, а с заботой о своих клиентах.
Честно, проживание в отеле оставило только положительные впечатления.
Еще раз спасибо вам, ребята! Вы просто молодцы.
Детальніше
05.12.2013 Александра

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Впервые побывав в отеле Рейкарц Медиваль Львов,мне все настолько понравилось, что я решила непременно остановиться в сети Рейкарц и в городе Ивано-Франковск. Но меня постигло разочарование. Сначала о плюсах. Чудесный экстерьер, прекрасный парк с озером, приветливый персонал на ресепшн, вкусные завтраки, чисто убраны номера. Дальше идут одни сплошные минусы. Холл четко отдает совдепией. Ключи от номера не пластиковые, а большие железные, как в захудалых санаториях. Номер был убран чисто, но он требует ремонта, замены паласа, гардин, люстры,все было очень изношено. Приехали в отель по акции "Викенд для двоих". В акции указано, что в номере будет фирменное вино Рейкарц и фрукты. В номере стояло самое дешевое вино Ореанда и , прошу внимания, один апельсин. Просто не было слов. Я пригласила поехать с нами в этот отель друзей, расхваливала, какие же классные отели этой сети. Потом мне просто было стыдно перед своими знакомыми. И еще, когда предьявили карту Рейкарц Клаб, персонал вообще удивился, что она у меня есть, но как оказалось, в этом отеле программа Рейкарц Клаб еще не работает.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Александра!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Косметический ремонт в отеле Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск проводится регулярно, однако, на данный момент открыт вопрос по поводу проведения генерального ремонта, для того чтобы создать максимальный комфорт для наших гостей. В силу ряда объективных причин в отеле на текущий момент не действует программа накопления бонусов «Reikartz Club», однако этот вопрос также поднят нами и обсуждается. Приносим извинения за временные неудобства.
К сожалению, при проведении расследования ситуации относительно пакета «Выходные вдвоем» возникли детали, которые возможно уточнить только при нашем с Вами диалоге, однако нам не удалось связаться с Вами по оставленной электронной почте. Будем признательны, если Вы укажите свой номер телефона или свяжетесь со мной по тел.: +38 067 626 12 24.
Мы очень рады, что Вам понравилось в отеле «Reikartz Медиваль Львов» и надеемся, что в будущем Вы станете нашим постоянным гостем!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Детальніше
28.06.2013 Лариса

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Сьогодні повернулися з чоловіком з Івано-Франківська. Проживали там у мальовничому місці на березі озера у чудовому готелі Reikartz Ivano-Frankivsk. Були приємно вражені готинністю та привітністю персоналу готеля, чистим та ошатним номером, у якому продумано все до найменших дрібниць. Сніданок, який входив у вартість номера, був дуже смачним з різноманітним вибором страв. Надзвичайно вдале поєднання ціни і якості. Reikartz Ivano-Frankivsk - це готель, у який хочеться повертатися знову і знову!!!
Детальніше
19.06.2013 Александр

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
Добрый день.
последние 2 года во время командировок по всей Украине останавливаюсь в Ваших отелях. Увы, но зачастую обложка хуже содержимого.
Есть несколько вопросов:
1. Отель Николаев - если в гостинице есть паб, где играет живая музыка, как Вы допускаете, что эта музыка может греметь после 23-00? А Ваши администраторы в течении полутора!!! часов рассказывают, что им ничего не слышно, присылают на пятый этаж СБ и обещают "немедленно разобраться". И только обещание вызвать наряд милиции приводит их в чувства в первом часу ночи.
2. Ресторан в Отеле Ивано-Франковске. Похожая ситуация - хохот пъяных посетителей не утихает под окнами номера до часа ночи. Зачем тогда мне платит 800-900 грн за подобный сомнительный "комфорт?"
3. Проблема интернета. Такое впечатление, что в Ваших отелях он есть исключительно в фойе. В том же Николаеве мне предложили для проведения конференц-связи с зарубежными партнерами - "спуститься на первый этаж и присесть на диван перед рецепшен". Это простите как??? Не лучше ситуация и в других городах.
4. Уборка в номерах. Зачем я сдаю ключ на рецепшен, если вернувшись в номер я застаю комнату и пр. неубранным? Или мне необходимо оставлять письменную заявку?

Мне очень жаль, что развивая сеть, Вы снижаете уровень обслуживания. А вежливое обращение Ваших сотрудников и обещание "исправить" и "обратить внимание" не компенсирует отсутствие отдыха и невыполненную работу.
Відповідь керуючої компанії
Добрый день Александр!

Спасибо, что написали нам о сложившихся ситуациях в отелях нашей сети.
Мы всегда благодарны гостям за их внимание и не безразличность к нашей компании.
Согласно Законодательству Украины музыка может играть только до 23:00, позднее - только фоновая.
С отелями, в которых Вы заметили нарушения, была проведена разъяснительная беседа, управляющие предупреждены,
о том, что это нарушение дисциплины.
Александр, приносим свои извинения, что качество интернета Вас не устроило. В настоящий момент очень много гостей
пользуется в отеле различными девайсами, поэтому с каждым годом мы расширяем количество точек интернета.
В отеле Reikartz Николаев уже закуплены дополнительные точки и будут установлены к первому июля.
Спасибо еще раз за то, что проинформировали нас о нарушениях и недочетах в работе наших отелей,
мы будем исправляться и исключать возникновение подобных ситуаций в сети Reikartz Hotel Group.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Детальніше
12.11.2012 Оксана

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Хороший готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
З 10.11-11.10 ми "жили" в Рейкартц Парк Отель.Перед тим як сісти за написання свого коментаря перечитала всі інші,шукала чи хтось вже написав все б до мене і мені б не довелось шось "пред*являти" улюбленим готелям Рейкартц...Був коментарій,але всерівно мушу написати..бо не сподобалось дуже!!! Була б рада,якщо б це й надалі був просто Парк Отель.. НОМЕР-Коврове покриття брудне,меблі неохайні,настільна лампа не працювала,постіль якась несвіжа,покривала збиті,старі. ВАННА КІМНАТА-поганенький ремонт,брудна підлога,апарат з рідким милом так причепили,що руку просунути між ним й умивальником-неможливо,гачка(хоч одного) для рушника-не має,а УНІТАЗ!!!!! З нього так смерділо!!!! Думаю,що це через погану каналізацію,але..ЦЕ ЖАХ!! Попросили додаткове покривало..ще раз попросили й отримали..покривало без нічого,тупо збите,худеньке покривало без білизни..ще раз довелось просити.. САУНА-Жахлива сауна.Неприбрана сауна.Смердюча сауна(перед нами компанія якась пила пиво з тюлькою і скумбрією там..)І коштує сауна не 30 грн. як в Рейкартц Карпати,а 80 грн. за год. Ще хочеться щоб забрали ті жахливі коврики біля дверей усіх номерів!Було таке враження,що ми в підїзді хрущовки..І,звичайно,освітлення на проміжку від готелю до повороту на цетральну дорогу. Плюси цього готелю:екстерєр,інтерєр бару і готелю,розположення в парковій зоні
Відповідь керуючої компанії

Здравствуйте, Оксана!

Было очень приятно пообщаться с Вами по телефону, особенно я признательна за то, что, несмотря на недавний опыт, Вы сохранили положительное отношение к сети Reikartz в целом.

Еще раз приношу свои извинения за неудобства, с которыми Вы были вынуждены столкнуться во время проживания в отеле. Да, отель находится в эксплуатации уже почти 5 лет, и мы обновляем содержимое номеров – белье, подушки, матрасы и коврики в том числе – на полное обновление потребуется время.

После Вашего обращения мы поставили чистоту ванных комнат на усиленный контроль. За запах в санузле приношу отдельные извинения – его причина в недостатках конструкции вентиляционной системы (запах возникает, если вентилятор, включающийся вместе с освещением, непрерывно работает более часа), которые мы устраним в ходе ближайшего ремонта.

Что касается сауны, то ее услуги весьма востребованы в отеле, поэтому между посещениями гостей, зачастую, проходит незначительное время. Горничная обязана сделать уборку (ее работа также теперь будет особенно контролироваться) и обеспечить соответствующую комплектацию, но, как Вы понимаете, даже при включении вытяжки на максимум устранить все запахи за время перерыва проблематично, особенно если речь идет о скумбрии =)

Заверяю Вас – мы примем все возможные меры, чтобы устранить недостатки, указанные в Вашем сообщении.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Детальніше
13.09.2012 Александр

Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Відгук
12 сентября 2012 был на семинаре, проходившем в отеле «Reikartz Парк Отель Ивано-Франковск». Общее положительное впечатление очень сильно испорчено двумя моментами, а именно:
1. Явным невниманием сотрудников ресторана к просьбам (коллега попросил пепельницу за столик на террасе - принесли после 3го напоминания через минут 8-10).
2. Просто катастрофической дорогой от улицы Мазепы к отелю - семинар завершался после 21 часа, а на всем пути от отеля к улице (а это около 400 м) нет ни единого (!!!) фонаря или другого источника света; приходилось ждать проезжающих автомобилей и в свете их фар искать обратную дорогу.
Детальніше

Готель «Reikartz Парк Готель Івано-Франківськ» пропонує 78 номерів наступних категорій: «Класик Мансардний», «Стандарт Double», «Суперіор Twin», «Суперіор Double», «Напівлюкс», «Люкс», «Люкс Амбасадор», «Апартаменти», «Grand Стандарт Twin», «Grand Суперіор Twin» и «Двокімнатний Люкс».

У вартість номера входить: проживання, сніданок «шведський стіл», Wi-Fi, податки (крім туристичного збору). З 1 січня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,3% — для резидентів (внутрішній туризм) та 1% — для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері — 300 грн, включаючи сніданок.

Шановні гості!

Раді вам повідомити, що ми збільшуємо номерний фонд готелю до 78 номерів. Ми чекаємо на вас у новому корпусі на 40 номерів європейського рівня, з конференц-залом на 100 осіб і банкетним залом на 90 персон.