Забронювати номер

captcha
Вкажіть Ваші контакти

Reikartz Карпати

Відгуки готелю Reikartz Карпати

Віра Анедченко

Віра Анедченко

Дозвольте нагадати Вам, що я завжди до Ваших послуг в разі, якщо у Вас виникнуть питання і пропозиції, пов'язані з рівнем обслуговування в готелях Reikarz Hotel Group. Я так само буду вдячна, якщо Ви поділитеся своїми враженнями про відпочинок в наших готелях!

Директор з гостинності

Написати відгук
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Карпати

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
не оценил, поскольку не попал.
Недоліки
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Детальніше
30.01.2020 Natalya Parii

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Достойный отель, цена-качество совпадают. Чистый, светлый номер с прекрасным видом. Очень предупредительный персонал, говорит на нескольких языках, еда - качественная и полезная. Самые добрые и приятные воспоминания остались от посещения SPA комплекса, чистый бассейн с морской водой, сауна, солярий, приятное обслуживание. Была поражена качеством проведения традиционного тайского массажа, мне нормализовали правильную и свободную циркуляцию энергетических потоков, это был час волшебства. Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Владимира Это было прекрасное, волшебное времяпровождения! Нам с подругой очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся!
Недоліки
Шумные соседи😂
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Если Вас беспокоит какой-либо шум, Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы постарались урегулировать ситуацию. 
Мы работаем для Вас 24/7. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
10.01.2020 Светлана Сащенкова

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Начну традиционно)) В отеле Рейкарц Карпаты уже были 6 раз, конкретно на праздновании нового года были 4 раза. Всегда было хорошо, но в 2020 было не просто хорошо, а великолепно. И так…. Тема новогоднего вечера в этом году это был стиль «Диско» (80г.), лично я была удивлена с какой ответственностью и полной проработкой, казалось бы, не совсем заметных деталей подошло руководство отеля при разработке данной темы., Интерьер, фотозона, музыка, меню, шикарные десерты, во всем чувствовался стиль и полная попадание в тему. Прекрасная расстановка столов в основном зале ресторана, (Алина- СПАСИБО) все гости наконец то смогли находится в одном зале, ну и соответственно дискотека проходила в малом зале (на танцполе было очень «жарко», как никогда.) Огромное благодарность Ведущему Олегу и Ди-джею Игорю, ребята Вы молодцы, спасибо за прекрасное настроение! Ребята официанты и бармены (Михаил, Виктория, Михаил официант, Ксения) низкий поклон за терпение и моментальную реакцию иногда даже на безумные просьбы. Ну и пока мы веселись, наши детки развлекались тоже по полной), находясь в надежных руках Маргариты и Ксении. -Девочки очень-очень, большое спасибо-Вы большие умнички, благодарю за прекрасные подарки от Деда Мороза! Еще раз хочу коснуться темы меню ресторана, очень все вкусно, абсолютно по-новому было разработано именно меню -новогоднего стола, спасибо что обратили на это внимание, прекрасный бограч и глинтвейн 1 января, наконец то хватило всем, хотя гостей было больше. Ежедневное меню все отлично, спасибо что следите за тем чтобы еда еще и была полезной –очень приятно!!! А еще, то чего не разу не было в предыдущие года- ФОТОГРАФ… Просто бомба, шикарные фото, количество не ограничено. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Огромная благодарность руководству отеля, за абсолютно новый и современный путь в управлении; ресепшн, спа;(большая благодарность массажисту Алексею- удивительный человек), все работают с улыбкой, доброжелательностью, присутствует гибкость и инициатива в решении вопросов. Единственный минус-отсутствие снега, на Экстриме работали пушки, но из-за того, что днем была плюсовая температура, на трассе был лед, но в Рейкарце всегда есть чем заняться, бассейн, сауна, тренировки, массаж иногда и приходилось выписываться потому что не успевали.) Рейкарц «Карпаты» вы лучшие!!! Еще раз хочу сказать Большое спасибо всей Вашей замечательной и трудолюбивой команде за неповторимые эмоции, комфорт, теплоту и просто человечность, спасибо что делаете нашу жизнь на время- сказкой! С преданностью и любовью Светлана.
Недоліки
в отеле их нет!
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Светлана, 
Я искренне благодарна Вам за то, что являетесь нашим постоянным Гостем. 
Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
05.01.2020 Анна

Reikartz Карпати

Поганий готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
Отмечали Новый год два раза-в прошлый раз было гараздо лучше!
Недоліки
Очень и очень сильно упал уровень организации. Про кухню вообще нечего сказать - то ли повар поменялся, то ли экономия переэкономила. Но иногда на ужинах по 40 минут небыло ничего, кроме стекших капустных салатов, даже графин с водой не обновляли. По сравнению с прошлыми годами-земля и небо. Котлеты нес°едобные, салаты или прокисшие, или стекший, макароны-никакие. На фрукты вообще попали один раз, и то, бананы несколько часов лежали рарезанными, завершились и почернели. Да в принципе из кухни вообще ничего хорошего небыло. Да, соки хорошие, но когда их вовремя наполняют. Завтраки ненамного лучше, но хоть более-менее оперативно подносили еду.
Відповідь керуючої компанії

Добрый день, Уважаемая Анна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения относительно недочетов предоставленного Вам сервиса. 
Мы проработали Ваши замечания касательно питания и работы персонала, а также произвели работу над ошибками и усилили контроль со стороны администрации ресторана.
При Вашем следующем заезде мы постараемся произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Также мы примем во внимание Ваше пожелание касательно программы при планировании мероприятия в следующем году. 
Мы хотим дарить нашим Гостям только самые положительные эмоции. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
06.11.2019 Наталья

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги
От всей души хотим поблагодарить администрацию отеля и менеджера Ульяну Алексееву за организацию чудесных осенних каникул 2019! Ежедневная программа продумана до мелочей: аниматоры занимали детей разными активностями, составляя серьезную конкуренцию гаджетам. Питание, условия проживания, анимация - отличного уровня! Рекомендуем отель для семейного отдыха в окружении прекрасной природы, чистого воздуха и замечательных людей.
Недоліки
Не ищите недостатки, наслаждайтесь отдыхом!
Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы отметили работу менеджера Ульяны. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
16.09.2019 Алина Грищук

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Большое и огромное спасибо Ульяне Алексеевой за помощь в выборе отеля. Ульяна профессионал и просто волшебно прочувствовала мои потребности и пожелания в отдыхе! Был выбран отель Карпаты.Отель расположен в очень красивом месте, где хочется просто отдохнуть и впитать красоту каждой клеткой организма.Отдыхать и не думать ни о чем -еда и бытовые вопросы - все продумано на высшем уровне!Отличное место для отдыха родителей с детками - аниматоры и здесь помогут!Очень рекомендую этот отель!!

Недоліки

не могу найти недостатки !

Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Алина, 
Спасибо Вам огромное за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
12.08.2019 Валерій Деркач

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Відпочивали сім днів на початку серпня. Погода була не дуже - похолодало і дощі, але це не створювало особливого дискомфорту, бо діти більшу частину дня проводили в дитячій кімнаті, де величезний, чудовий лабіринт або в ігровій, де непевершені аніматори, також двічі на день відвідували басейн і сауну. Щойно розпогодилося, - гуляли, споглядаючи прекрасні пейзажі. На рецепції завжди готові були допомогти, відповідали на усі запитання. Також дуже сподобалося харчування, на кожному поверсі були кулери з водою, в лобі готелю надзвичайно комфортно почитати книгу або ж пограти в шахи. Одне слово, сподобалося і дорослим, і дітям!

Відповідь керуючої компанії

Шановний Пан Валерій,
Ми неймовірно раді, що Вам і Вашій родині сподобався відпочинок в нашому готелі.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
05.08.2019 Ольга Зіміч

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Відпочивали з 22 липня по 28 липня 2019 року, двоє дорослих та двоє дітей. Від нашого відпочинку отримали море позитивних вражень!!! Діти, як і ми - дорослі, залишились задоволеними!!!! В номері завжди чисто та прибрано, харчування на вищому рівні, персонал привітний!!!! Масажист Віталій, однозначно, майстер у своїй справі!)) Аніматорам Світлані та Михайлу ДЯКУЄМО за Вашу роботу!! Адміністратори, офіціанти, прибиральниці та Всі хто працює в "Карпатах" величезне ДЯКУЮ за Вашу роботу та наш відпочинок!!!!! Ми зробили висновок - на наступний рік лише до Вас!!!! Дякуємо!!!!!!

Недоліки

Недоліків - не виявлено! ))))

Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Ольго, 
Ви не уявляєте, як нам приємно отримувати позитивні відгуки наших Гостей про відпочинок в наших готелях. 
Щиро вдячна Вам за теплі слова!
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Детальніше
03.07.2019 Алена

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Добрый день, не люблю и сама не читаю отзывы, которые начинаются с фразы "мне все понравилось", но мне все понравилось, а сотрудники с главного ресепш - Галина и Андриан - вообще носили на руках. Это ооочень приятно! Питание хорошее, по-советски "правильное". Кто приходит с мыслями "таааак, что тут у нас вкусненького??!!" - разочаруется, изыски не предусмотрены форматом заведения, я так понимаю. Нормальная семейная домашняя еда нескольких видов. Любые пожелания типа "хочу шезлонг" среди зимы, "а подвиньте его на см ближе к с-з части подножия горы справа" выполнялись щелчком пальцев, что позволило отдохнуть, т.к. дома я главный исполнитель таких пожеланий и дома, и на раб :) Единственное, что удивило, не расстроило, - это уж очень "ретро" массажист. Мне неприятно даже думать, что такой импозантный дедушка будет прикасаться .. ой, нет; ну, я просто решила, что массаж поделаю дома, ничего страшного. В остальном :* Еще раз большущее спасибо и персоналу! Молодцы! :)

Відповідь керуючої компанії

Уважаемый Алена, 
Спасибо Вам большое за отзыв и за выбор нашего отеля.  
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
23.05.2019 Александр Краснов

Reikartz Карпати

Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

красивая природа вокруг

Недоліки

Посещение 19-21.05.19. Корпус "Скандинавия". Не комфортное проживание в номере - стены совершенно не звукоизолированы - в комнате слышно как в соседнем номере "журчат" в унитаз и о чем разговаривают. На этаже общий балкон - для пребывания в вечернее время приходится зашторивать окно и закрывать балконную дверь, т.к. есть вероятность непрошенных гостей. При входе не работает система контроля отключения э/э при выходе из номера, но электрокарман для "понтов" установлен. Розетки в районе спального места нет. Умывальник очень маленький, для того, чтобы умыться необходимо стоять почти боком. Теперь о сервисе - в столовой не следят, что на столах находится грязная посуда, вовремя ее не убирают. При посещении СПА центра не выдают тапочки и халаты, и даже не предупреждают об этом. Необходимо все носить из номера. При записи на массаж не предупредили, что массаж не входит в спа услуги, пришлось по факту оплачивать. Массажист категорически не компетентный человек, придумал какой-то "свой тайский массаж", который начинает сходу с давления на мышцы, предварительно их не разогрев. Использует не чистые растительные масла, а смеси с мазью "троксевазин". Массаж делает чересчур жестко, мышцы после этого не расслаблены, а наоборот напряжены. Я попросил вместо 1.5 часа уменьшить до 1 часа. Мне это при расчете не учли!!! На мой запрос предьявить какие-то документы, подтверждающие квалификацию массажиста - отказали, сославшись, что они у кого-то из начальства, а их на тот момент не было на месте. Книгу жалоб предьявить отказались, сообщив, что они пользуются "Книгой благодарности". Вокруг отеля никакой инфраструктуры нет - наслаждайтесь воздухом и красивым видом! Вообщем отдых категорически был испорчен!!!

Відповідь керуючої компанії

Добрый день, уважаемый Александр, 
Нам очень жаль, что проживание в отеле Рейкарц Карпаты произвело на Вас подобное впечатление. Мы детально ознакомились с Вашим отзывом. Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашей сети отелей и за Ваше обращение. Приносим наши извинения, если Ваш отдых был омрачен посторонним шумом и отсутствием личного пространства. На данный момент мы рассматриваем возможность установки перегородок на балконах. Ваши пожелания касательно сервиса в ресторане мы обязательно примем во внимание.
Наши массажисты являются сертифицированными специалистами, все сертификаты размещены в рамках на стенах СПА зоны и находятся в общем доступе. 
Масла используются тайские, привезенные массажистом из поездки в Тайланд. Начисления были произведены за массаж длительностью в 60мин.
Халаты и тапочки есть в каждом номере, и Вы всегда можете воспользоваться ими при посещении СПА.
Постановлением КМУ № 168 от 06.03.19 г. отменено норму обязательного ведения книги отзывов и предложений для субъектов хозяйствования розничной торговли и ресторанного хозяйства. По этой причине портье предложила Вам воспользоваться книгой отзывов на рецепции. Также Вы всегда можете обратиться ко мне, если у Вас возникают какие-либо пожелания касательно обслуживания в сети наших отелей. Спасибо Вам, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше
25.01.2019 Елена Семененко

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Отличный отдых и самый лучший отель в мире! У меня нестандартный вопрос: подскажите какой фирмы и какой модели вы покупаете матрасы на кровати? Он идеальный! Буду очень признательна.

Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Елена, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля в Карпатах.
Нам очень приятно, что наши матрасы позволили Вам насладиться сном.
Информацию относителньо матрасов отправила Вам на электронну почту.
Мы всегда к Вашим услугам!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Детальніше
14.01.2019 Tasya Stetsko

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Привітний персонал хороші номера харчування супер, на будь який смак лабіринт для діток просторий басейн з панорамними вікнами- помилуватись красою Карпат є можливість прямо з нього ( для пасивних любителів гір ) Вже третій раз у Вас відпочиваєм і дуже задоволені! Всім рекомендую- не по жалкуєте !!!

Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Тася, 
Щиро вдячна Вам, що рекомендуєте наш готель. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Детальніше
14.01.2019 Кристина Фамова

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Отдыхали с 3 детьми три недели. Остались очень довольны. Для детей место прекрасное: питание разнообразное, очень вкусно, удобный график питания. Особое спасибо аниматорам Юле, Свете и Диме - они освободили маме время для себя, дети всегда были заняты полезными и веселыми делами. Еще особая благодарность Татьяне тренеру по фитнесу. Очень хорошая идея включить в программу отдыха спортивные занятия!!

Недоліки

Из минусов: хотелось бы лучшей гигиены в отеле, особенно в санузлах, бассейнах, более качественной уборки в номерах. В следующем году планируем опять к Вам на целый месяц!

Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Катерина, 
Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами. 
Мы провели дополнительно обучение сотрудникам службы Хаускипинг и усилили контроль уборки общественных зон и номерного фонда отеля со стороны администрации отеля. Приносим наши извинения, если где-то были замечены недочеты. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь!

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 
 

Детальніше
14.01.2019 Эдуард

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Понравилось практически все, за исключением малого времени проживания :-). Особенно понравилось ребенку :-). Персонал приветлив, администраторы, - молодцы!!! Появилась необходимость оформления позднего выезда (не заказывали заранее), - при практически полной загрузке отеля, нашли удобный вариант для семьи. Спасибо за отдых. Приедем еще.

Недоліки

Отсутствие кофе-машины / аппарата с кофе после 22-00 (Лечится пешеходной прогулкой вниз к "конкурентам")

Відповідь керуючої компанії

Добрый день, уважаемый Эдуард, 
Благодарю Вас за обратную связь, мы надеемся, что в следующий раз Вы проведете у нас в Гостях больше времени и сможете в полной мере насладиться отдыхом. 
Ресторан работает до 22:00, но по Вашей просьбе ночной портье всегда может приготовить Вам чашку ароматного кофе. 
Будем рады видеть Вас вновь. 

Искренне Ваша, 
Вера Анедченко, 
Директор по гостеприимству RHG 

Детальніше
13.01.2019 Діана

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Найкращий відпочинок в Україні для сім'ї. Бажаю відкрити побільше таких готелів в Україні, де можливий безтурботний відпочинок для дорослих та дітей. Напишіть, будь ласка, які матраци Ви закуповуєте для номерів? Вони - супер. Дякую!

Недоліки

Пропоную зробити трохи більше розваг.

Відповідь керуючої компанії

Шановна Пані Діана,
Дякую Вам за теплий коментар, нам нескінченно приємно, що Ваш відпочинок був безтурботним, а наші матраци дозволили Вам насолодитися сном.
Інформацію стосоно матраців відправила Вам на електрону адресу.
Ваші побажання стосовно розважальних заходів ми обов’язково візьмемо до уваги.
Ми завжди до Ваших послуг!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Детальніше
09.01.2019 Оксана Симончук

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Понравилось все без исключения!!! Гостеприимный персонал, вкусная, разнообразная еда! Бассейн, сауна, спа, анимация и различные развлечения для детей. Если Вы хотите отдохнуть от городской суеты в тишине, в окружении прекрасной природы, то смело можете сюда ехать. Ребенок в восторге, родители тоже!! Обязательно приедем еще!!

Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Оксана, 
Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами!
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG
 

Детальніше
20.09.2018 Світлана Бондаренко

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Роскошное место, тишина, кристально чистый воздух, вкусно и сытно кормят, очень уютные и удобные номера с хорошей кроватью и чистой хрустящей постелью. Наша девочка на рецепции Мальвина- самая лучшая !!! Прошу Вас подскажите какой фирмы и какой модели вы закупаете матрасы на кровати. Мне очень нужно! Приехали из вашего отеля и я четко понимаю, что необходим именно такой. Буду очень признательна.

Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Светлана,

Благодарю Вас за теплый комментарий, нам бесконечно приятно, когда наши гости остаются довольны проживанием в сети наших отелей. Здорово, что Вам подошел наш матрас и Вы получили удовольствие от отдыха. Информацию касательно марки отправила Ваш на электронную почту. Будем рады видеть Вас вновь,

Всегда к Вашим услугам,
Анедченко Вера
Директор по гостеприимству RHG

 

Детальніше
30.08.2018 Володимир

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Добре відпочили з дітьми, чудове місцерозташування, красива природа, охайна територія. Декілька коментарів/уточнень: 1) На сайті вказано наявність електрозаправної станції для електромобілів, проте така доступна у сусідньому готелі "Екстрим" (200м від Reikartz), оплата згідно показів лічильника: 5 грн/кВт. Доречі, дівчата на рецепції були спочатку не в курсі, але після невеликого допиту, уточнили у керівництва і скерували у правильному напрямі. 2) Зі сторони M06 краще їхати через с. Підполоззя.

Недоліки

1) Я не вживаю м'яса, тож буфет за 7 днів трохи приївся (риба була лише двічі). Добре було б додати більше риби. 2) Вечірня анімація для дітей (музика, мультики) російською мовою.

Відповідь керуючої компанії

Доброго Дня, Шановна Пан Володимир,
Хочу подякувати Вам за вибір готелю Рейкарц Карпати та за витрачений час на написання відгуку, думка наших гостей дуже важлива для нас.
Ваші побажання стосовно асортименту їжі в ресторані та анімації ми обов’язково візьмемо до відома. 
Ми дуже цінуємо наших Гостей та Вашу думку стосовно наших готелів. Ми чекаємо на Вас знову в нашій мережі.

З повагою,
Віра Анедченко
Директор з Гостинності RHG

 

Детальніше
30.07.2018 Chief Ali

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

The very nice hotel in the quite place. In the room was all that you need. Food is an excellent, hearty and always fresh. Super friendly, accommodations and helpful staff. And I was struck by the beauty of the Carpathians mountains.

Недоліки

Nothing. My mark is Recommended

Відповідь керуючої компанії

Dear Chief Ali, thank you for choosing Reikartz Carpaty during your recent trip and sharing your generous review with us. We are delighted to read that you truly enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you back in the nearest future.

Kind regards
Vira Anedchenko
Hospitality Director RHG

Детальніше
20.07.2018 Анна

Reikartz Карпати

Відмінний готель
Обслуговування
Чистота
Комфорт
Харчування
Показати докладніше
Переваги

Отдыхали с детьми 5 и 8 лет, для семейного отдыха - лучший отель! Кормят вкусно и разнообразно, огромное спасибо шеф-повару! Персонал приветливый и отзывчивый, номера чистые и уютные. Отдельное спасибо детским аниматорам Свете, Юле и Дмитрию - веселые ребята, не давали нашим деткам скучать! Каждый день веселые программы, мы не хотели уезжать. Пейзажи чудесные, но погода нас подвела, это единственный минус. Обязательно приедем еще!

Недоліки

-

Відповідь керуючої компанії

Уважаемая Анна,
Мы благодарим Вас за отзыв и теплые слова, мы делаем все возможное, чтоб отдых в наших отелях дарил Гостям только самые приятные эмоции. Я надеюсь, что в следующий раз благоприятная погода поможет Вам в полной мере насладиться незабываемым отдыхом.
Ждем с нетерпением Вашего возвращения.

С уважением,
Анедченко Вера
Директор по гостеприимству RHG

Детальніше

Увага! Готель «Reikartz Карпати» відновлює свою роботу з посиленими заходами безпеки! Якщо у вас виникли додаткові питання або вам необхідно забронювати номер, ви можете звернутися до відділу бронювання за телефоном: +38 (067) 570 65 49 або e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

У вартість номера входить: проживання, харчування (в залежності від обраного тарифу), відвідування сауни в корпусі «SPA» – без обмежень, басейн з морською водою (по запису), 1 відвідування мотузкового парку, аквааеробіка, тренажерний зал, Wi-Fi, парковка, податки (крім туристичного збору). З 19 березня 2019 р. рішенням місцевої ради встановлено ставку туристичного збору у розмірі 0,3% — для резидентів (внутрішній туризм) та 3% — для нерезидентів (в'їзний туризм) від розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року для однієї особи за кожну добу тимчасового розміщення в готелі.

Діти до 5 років включно розміщуються безкоштовно в одному номері з батьками без надання додаткового місця. Вартість розміщення дітей старше 5 років і дорослих на додатковому місці в номері залежить від обраного тарифу харчування.

captcha