Oda reservasyon
REZERVASYON İÇİN

captcha
Iletişim belirtiniz

Telegram-бот для бронирования номеров!

Вскоре открытие Grand Plaza Hotel Samarkand

Скидка 10% в честь открытия Reikartz Sote

Снизим цену на 10% от стоимости на booking.com

В Хиве открылся второй отель – Reikartz Palace

Reikartz Хива Residence: отель уже открыт!

Кешбэк в отелях Reikartz по всему Узбекистану

Reikartz представляет первый отель в Турции!


В Хиве открылся второй отель международной сети – Reikartz Palace

Начал свою работу Reikartz Palace – второй отель международной сети в городе Хива, органично вписанный в городскую архитектуру. Здание возводили с учетом исторической застройки в гармонии с атмосферой старого города.

Отель расположен недалеко от исторических достопримечательностей, железнодорожного и автовокзала, что является большим преимуществом как для туристов, так и для деловых путешественников. Вблизи также находится парк с цветниками и интерактивной водной площадкой.

В Reikartz Khiva Palace насчитывается 48 комфортных номеров различных категорий. К услугам гостей летний бассейн, ресторан, бесплатный Wi-Fi, парковка, камера хранения и переговорная комната. По утрам гости могут насладиться завтраком, предлагаемым в формате «шведского стола».

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 80 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Казахстане, Турции, Грузии, Швеции и Германии, а также является крупнейшим гостиничным оператором в Центральной Азии и Украине.

Ana sayfa Новости В Хиве открылся второй отель международной сети – Reikartz Palace