Oda reservasyon
REZERVASYON İÇİN

captcha
Iletişim belirtiniz

Telegram-бот для бронирования номеров!

Вскоре открытие Grand Plaza Hotel Samarkand

Скидка 10% в честь открытия Reikartz Sote

Снизим цену на 10% от стоимости на booking.com

В Хиве открылся второй отель – Reikartz Palace

Reikartz Хива Residence: отель уже открыт!

Кешбэк в отелях Reikartz по всему Узбекистану

Reikartz представляет первый отель в Турции!


В Хиве открылся первый отель Reikartz

В Хиве открылся современный отель международной сети уровня 3* под названием Reikartz Хива Residence. Он расположен в самом центре города. В пешей доступности находятся старый город и более 60 архитектурных достопримечательностей, включая памятник Всемирного наследия Юнеско — крепость Ичан Кала.

К услугам гостей светлые номера различных категорий. На территории объекта есть ресторан с завтраками по системе «шведская линия», лобби-бар, внутренний двор с сезонным бассейном, многофункциональный конференц-зал для проведения деловых мероприятий, тренажерный зал, камера хранения багажа и парковка для гостей, прибывших на личном авто. 

Руководство управляющей компании Reikartz уверено, что новый отель займет достойное место в туристической инфраструктуре Хивы и внесет вклад в развитие индустрии гостеприимства как самого города, так и Хорезмской области в целом. Хива Residence стал восьмым действующим гостиничным объектом Reikartz в Узбекистане — крупнейшей работающей под международным брендом сети в республике.

О компании:
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 80 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Казахстане, Турции, Грузии, Швеции и Германии, а также является крупнейшим гостиничным оператором в Центральной Азии и Украине.

Ana sayfa Новости В Хиве открылся первый отель Reikartz