Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Yeni otel Reikartz Odesa

Optima Kherson geçici olarak çalışmayı askıya aldı

Polyana'da Yeni Yıl Festivali

Karpatlar'da Yılbaşı Şenliği

Güneşli Provence'ta Yılbaşı Festivali

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Шведский отель «Тидбломс» присоединился к сети Reikartz

Отель «Тидбломс» находится в тихом районе Гётеборга в 2 км от центра города, всего за 6 минут проезда на трамвае можно легко добраться до Центрального вокзала Гётеборга. Гостиница расположилась в уникальном здании 19 века, в котором умело сочетаются традиции прошлого и современный дизайн.

Номерной фонд отеля состоит из 42 комфортабельных номеров различных категорий со всеми необходимыми удобствами, которые отлично подойдут как для деловой поездки, так и для отдыха с семьей. Инфраструктура отеля включает уютный гастрономический паб, в котором представлены лучшие блюда европейской и скандинавской кухни, бар, конференц-зал на 50 человек, библиотеку в английском стиле, а также парковку для гостей отеля.

«Согласно глобальным тенденциям, отельный бизнес двигается в сторону сетевого управления. 2016 год стал отправной точкой для Reikartz в мир международного отельного бизнеса. Построив самую крупную сеть отелей в Украине, мы доказали, что предоставлять качественный сервис европейского уровня в этой стране возможно. Настало время доказать, что стандарты операционной работы Reikartz и наша стратегия менеджмента конкурентоспособны за рамками Украины, – говорит Себастьян Кремер, CEO компании Reikartz Hotel Group. – Привлечение новых партнеров и расширение географии Reikartz является приоритетным направлением для компании на 2017 год».

Напомним, что первым отелем под управлением компании в Швеции стал отель, «Рослаген» расположенный в городке Норртелье. Сегодня сеть отелей Reikartz объединяет более 30 гостиниц в Украине и 5 отелей за ее пределами. Кроме Украины, отели сети Reikartz Hotel Group есть уже и в Молдове, Казахстане и Швеции. На этом компания не планирует останавливаться, со временем ожидается дальнейшее расширение сети отелей Reikartz.

Подробнее об отеле

 

Ana sayfa Новости Шведский отель «Тидбломс» присоединился к сети Reikartz
captcha