Oda reservasyon
REZERVASYON İÇİN

captcha
Iletişim belirtiniz

Telegram-бот для бронирования номеров!

Вскоре открытие Grand Plaza Hotel Samarkand

Скидка 10% в честь открытия Reikartz Sote

Снизим цену на 10% от стоимости на booking.com

В Хиве открылся второй отель – Reikartz Palace

Reikartz Хива Residence: отель уже открыт!

Кешбэк в отелях Reikartz по всему Узбекистану

Reikartz представляет первый отель в Турции!


Состоялось открытие отеля сети Reikartz в Шахрисабзе

Международная сеть Reikartz Grup Otel продолжает расширяться и инвестировать в туристический потенциал Узбекистана. Новым отелем сети стал Reikartz Maqom Plaza в Шахрисабзе. Открытие гостиничного комплекса состоялось 1 июня 2023 года.
 
Maqom Plaza расположен вблизи исторического центра Шахрисабза – руин дворца Амира Темура «Аксарай» и мемориального комплекса Дорут-Тиловат. Гости отеля могут в полной мере насладиться прекрасными городскими видами и проводить время в приятной обстановке благодаря удобному месторасположению отеля.

К услугам гостей 60 уютных номеров различных категорий, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. Также в инфраструктуру отеля входят ресторан для завтраков, лобби-бар, сауна, многофункциональный конференц-зал на 40 гостей, внутренний двор с летним бассейном и парковка на 15 мест.

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 80 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Казахстане, Турции, Грузии, Швеции и Германии, а также является крупнейшим гостиничным оператором в Центральной Азии и Украине.

Ana sayfa Новости Состоялось открытие отеля сети Reikartz в Шахрисабзе