Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Yeni otel Reikartz Odesa

Optima Kherson geçici olarak çalışmayı askıya aldı

Polyana'da Yeni Yıl Festivali

Karpatlar'da Yılbaşı Şenliği

Güneşli Provence'ta Yılbaşı Festivali

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Компания Reikartz благодарит организаторов и спонсоров проекта Резиденции Святого Николая

Маленькие гости участвуют в развлекательных программах со сказочными героями, в конкурсах, мастер-классах и получают сладкие подарки от спонсора Резиденции компании Roshen. Для деток, которые не смогли приехать, Дед Мороз подготавливает подарки и лично дарит их каждому ребенку.

В 2016 году к проекту присоединилась компания Фокстрот, благодаря которой Новогодняя Резиденция презентовала 2 масляных обогревателя детскому саду для детей с проблемами слуха и лишенных родительского попечения. Кофеварку и электрический чайник от Фокстрот Дед Мороз подарил общественной организации «Сонячни диты», которая объединила родителей детей больных синдромом Дауна и фенилкетонурией. Спонсоры Резиденции и Святой Николай на своем примере показывают, что чужие горести можно воспринимать как свои.

Национальная сеть отелей Reikartz выражает благодарность всем, кто принимал участие в организации Резиденции, в частности компании Фокстрот и постоянному спонсору Резиденции компании Roshen.

Мы призываем всех небезразличных присоединятся к проекту Резиденции. Только совместными силами мы сможем подарить чудо детям, которые в нем действительно нуждаются.

Ana sayfa Новости Компания Reikartz благодарит организаторов и спонсоров проекта Резиденции Святого Николая
captcha