Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Yeni otel Reikartz Odesa

Optima Kherson geçici olarak çalışmayı askıya aldı

Polyana'da Yeni Yıl Festivali

Karpatlar'da Yılbaşı Şenliği

Güneşli Provence'ta Yılbaşı Festivali

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Reikartz открывает ресторацию средневековой кухни во Львове

Изюминка заведения – это аутентичная Средневековая кухня и соответствующая атмосфера тех времен. В стенах заведения можно будет услышать много таинственных легенд и полакомиться уникальными блюдами из первых кулинарных сборников рецептов, датированных еще 13 веком.

Среди блюд из меню ресторана «Тлустый Гусак» следует отметить такие эксклюзивные позиции, как блюда из дичи, а именно: поджаренное мясо дикого кабана, оленьи ребрышки в пчелино-хмельном нектаре и томленый заяц в вине.

Гостям заведения придут по вкусу и домашние напитки по старинным рецептам, или «варево», как эти напитки называют по-средневековому в ресторане, – на экстракте розы, яблок и цедры, фиговое, облепиховое и со специями. Все блюда подаются в посуде из натуральной глины, а столовые приборы выкованные вручную умелыми кузнецами.

Интерьер заведения сразу переносит посетителей в эпоху Средних веков: везде висят доспехи и оружие, окна украшены витражами, а на стенах воспроизведены старинные фрески. Полноту таинственности ресторана «Тлустый Гусак» можно почувствовать, спустившись в подвалы, где раскопана часть северной стены Львовского оборонительного мура.

При входе всех гостей встречает талисман ресторана – настоящий живой гусь Леопольд I, но это еще далеко не все интересности ресторана!

Больше информации в соцсетях:
facebook.com/TlustiyGusak
vk.com/tlustiygusak

Львов, ул. Друкарская, 9, отель Reikartz Медиваль
Тел: +38 (067) 238 04 62

Ana sayfa Новости Reikartz открывает ресторацию средневековой кухни во Львове
captcha