Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Открыт новый отель сети Reikartz в Киеве – Рациотель Ямская

Новый отель сети находится в центре города по адресу улица Ямская 52, что всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Дворец Украина». Удобное расположение отеля позволяет легко добраться как до железнодорожного вокзала, так и до исторического центра столицы.

Номерной фонд гостиницы Рациотель Ямская составляет 78 номеров категорий «Классик», «Стандарт», «Супериор». Доступен также номер для людей с ограниченными возможностями. Инфраструктура отеля включает два конференц-зала на 70 и 40 человек, уютный ресторан и лобби-бар.

«Киеву не хватает доступных отелей в центре города, которые были бы привлекательными как для бизнес аудитории, так и для туристов, – говорит Себастьян Кремер, CEO компании Reikartz Hotel Group. – Мы уверены, что запуск Рациотель Ямская поможет решить эту проблему и укрепит позиции Reikartz в Киеве, где мы имели до этого момента недостаточно мощностей и неудовлетворенный спрос со стороны гостей. Мы верим, что Рациотель Ямская станет привлекательным отелем для гостей столицы, чему способствует его выгодное расположение и оптимальный набор услуг.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы продолжаем активно расширять сеть отелей в Украине и за ее пределами. Это свидетельствует о том, что выбранная нами стратегия развития эффективна, нам доверяют и нас выбирают».

Сегодня сеть отелей Reikartz объединяет более 30 гостиниц в Украине и 4 отеля за ее пределами. На этом компания не планирует останавливаться, со временем ожидается дальнейшее расширение сети отелей Reikartz как в Украине, так и за ее пределами.

Подробнее об отеле

 

Ana sayfa Haberler Открыт новый отель сети Reikartz в Киеве – Рациотель Ямская
captcha