Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

VitaPark Borysfen yeniden faaliyete geçiyor

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Сеть отелей Reikartz расширяется в Германии

Отель Reikartz Bergpanorama Pfronten находится в самом сердце города Пфронтен, в идиллическом районе Вайсбах, в 5 км от австрийской границы. Из отеля открывается вид на горный массив Альгой. В шаговой доступности – железнодорожная станция Пфронтен-Вайсбах, Национальный заповедник Пфронтнен Мос и Зоопарк Альгой.

Инфраструктура отеля состоит из 48 комфортабельных номеров. По утрам в ресторане сервируется завтрак «шведский стол», а после полудня гости могут насладиться национальной баварской кухней. На территории отеля предоставляются такие услуги как конференц-сервис, игровая и бильярдная комнаты, кегельбан, бассейн, сауна и паровая баня, СПА-процедуры и массаж.

«Reikartz Bergpanorama Pfronten — это традиционный бутик-отель в баварском стиле с богатой историей. Новые владельцы приобрели отель более 2 лет назад и провели реставрацию. Жители данного региона славятся крепким здоровьем благодаря удивительным лечебным процедурам – травяной терапии. Отель расположен в одном из самых известных курортных регионов Германии и привлекает гостей, приезжающих отдыхать, заниматься активным спортом или изучать культурные достопримечательности. — Комментирует Себастьян Кремер, CEO Reikartz Hotel Group. — В ближайшее время мы планируем восстановить статус ведущего баварского ресторана в регионе, заключить партнерство с региональными компаниями, внедрить эффективные каналы сбыта, наладить продвижение и активные продажи. Наша главная цель – это стать одним из лучших отелей в этом регионе по гостиничным стандартам, услугам и уровню сервиса».

На сегодняшний день в сеть Reikartz Hotel Group входит уже 3 отеля в германии: Reikartz Vier Jahreszeiten Berchtesgaden, Reikartz Gastager Inzell и Reikartz Hotel Bergpanorama Pfronten, а также 2 отеля в Швеции, 1 в Казахстане и 36 отелей в Украине.

Подробнее об отеле: Reikartz Bergpanorama Pfronten

Ana sayfa Haberler Сеть отелей Reikartz расширяется в Германии
captcha