Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Проект «День Reikartz в вашем городе»

Этой осенью компания Reikartz Hotel Group презентовала новый проект «День Reikartz в вашем городе». Деловые мероприятия и бизнес-встречи прошли в 14 городах Украины, на базе отелей сети. Об основных задачах, возможностях для сотрудничества и перспективах, рассказал руководитель проекта и директор по корпоративной культуре Reikartz Hotel Group Алексей Ларионов.

Алексей, в чем заключалась задача и цель проекта «День Reikartz»?

Основной задачей проекта было знакомство наших гостей и партнеров с различными путями сотрудничества с нашей компанией, а также популяризация Reikartz Hotel Group, как работодателя.

Проект тематически разделен на 2 части: «Карьера и обучение вместе с Reikartz» и «Reikartz надежный партнер». Почему разделили мероприятия?

Действительно, каждое мероприятие проходило в два этапа. В первой части мы знакомили студентов и потенциальных кандидатов с лучшим местом работы в отельной индустрии в Украине. Вторая часть, где присутствовали наши бизнес-партнеры, была полностью посвящена деловому сотрудничество, именно поэтому мы раздели мероприятия на две части, но под единой эгидой «День Reikartz».

Мероприятия проводились в 14 городах Украины на базе отелей сети Reikartz, отличалась ли аудитория в каждом из городов? С какими трудностями столкнулись?

Вы знаете, у нас прекрасные партнеры во всех регионах, мы их очень любим и ценим. Отличия были лишь в количестве гостей, все зависело от масштаба конкретного города. Всего нас посетили более 2500 гостей.

Это первый опыт проведения подобных мероприятий компанией Reikartz Hotel Group, но несмотря на количество городов и сжатые сроки мы смогли организовать мероприятия на высшем уровне. 

На самом мероприятии мы познакомили данных гостей со всей структурой компании и какие бренды отелей и ресторанов входят в зонтичный бренд Reikartz Hotel Group.

Какие проекты от компании Reikartz были представлены на бизнес-встречах?

На части мероприятий, посвященных бизнесу, мы представили наши курортные отели.  Согласитесь, постоянно проводя конференции, мы забываем, что нужно и отдыхать, к тому же мы можем совместить отдых и проведение конференций в окружении гор и тишины. Также, мы не забывали о модуле онлайн бронирования, который неимоверно упрощает процесс бронирования отелей. Представили концептуальные рестораны нашей сети, которые открываются по всей стране. И презентовали новый некоммерческий проект от компании Reikartz – «Винный Гид Украины».

Какие возможности для развития малого и среднего бизнеса предоставляет компания Reikartz?

Здесь хочу обратить внимание на три подхода, по которым мы можем сотрудничать со средним и малым бизнесом. Во-первых, гости могут пользоваться нашими отелями для размещения партнеров по всей стране, а также нашим конференц-сервисом для проведения мероприятий. Во-вторых, мы выступаем как надежный партнер в плане строительства и управления новыми объектами сети, но выступая как управляющая компания, а само здание принадлежит нашим партнерам. У нас много примеров успешной и продуктивной коллаборации такого типа. И третье, компания Reikartz, всегда развивается и ищет новые возможности для предоставления качественных услуг и высокого сервиса для своих гостей. Поэтому, мы также нуждаемся в поставщиках, определенных услуг в сфере HoReCa и всегда открыты для сотрудничества.

Для тех, кто не попал на мероприятие, будут ли проводиться дополнительные, возможно индивидуальные встречи?

Конечно, нужно всего лишь прийти или позвонить в отель сети Reikartz в вашем городе и управляющий отелем ответит на все интересующие вопросы и проведет презентацию не только конкретного отеля, но и всей компании. А также, следите за обновлениями на нашем сайте reikartz.com, возможно, подобные бизнес-встречи будут радовать наших партнеров на постоянной основе.

Отзывы от гостей мероприятия:

Ивано-Франковск

"Спасибо за приглашение на мероприятие, которое, действительно, было великолепно. Мы с коллегами из «Атлас БЮРО ОРГАНИЗАЦИИ ПУТЕШЕСТВИЙ И БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЙ» получили массу полезной информации и море позитива. Понравилось все: от организации мероприятия до формата проведения, особенно понравились спикеры. Вы были на высоте, это было ощутимо по аудитории. Спасибо ВАМ, как спикерам и организаторам мероприятия. Спасибо за подарки. Фото с Вашим сертификатом на приглашение в гостинице (как рекламу) я разослала в разные места"

Cумы

“1.  Мероприятие запомнилось приятной атмосферой, вежливыми сотрудниками, интересными спикерами, дегустацией вин.
2.  С Рейкарц работаем систематически (отель, Дикий Запад, проведение конференций на базе Рейкарц).
3.  Да! Подобного рода мероприятия расширяют горизонты и очень информативны!
Ещё раз благодарю за приглашение!”

Кропивницкий

"Добрый день, уважаемые партнеры. Спасибо за презентации. Хотим выразить благодарность за приглашение на вашу бизнес-встречу. В ходе мероприятия понравились и запомнились следующие моменты: шикарная презентация вашей сети (уже даже рассматривали варианты для своего отдыха и клиентов). Также шикарная презентация-тренинг Оксаны Марусич, с которой почерпнули много интересных тем для общения между поколением и сделали для себя определенные выводы. Презентация "Винный гид Украины" и дегустация вин сделали свой вклад положительных эмоций и новых вкусов украинских вин. В дальнейшем будем рады посетить подобные мероприятия!"

Житомир

“Спасибо за предоставленные файлы и обратную связь.
1. Безусловно Оксана Марусич была звездой конференции, Вы приняли очень удачное решение пригласив её. Она наполнила зал положительной энергетикой и создала благодатную почву для непринужденного общения и знакомств во время фуршета.
На втором месте могу отметить профессионализм представителей Reikartz которые также выступали — Максим Богданов крайне в простой, но при этом очень интересной форме предоставил информацию относительно группы компаний Reikartz. Игорь (к сожалению не запомнил фамилию) очень профессионально рассказывал о винодельческом направлении Reikartz, к моему сожалению не имел возможности переговорить с ним во время фуршета, он был окружен любителями вина))
2. Во время фуршета состоялся деловой разговор с Максимом Богдановым. Он обещал передать мои контактные данные и познакомить с куратором школы кадров Reikartz - Ириной Магалецкой. Людмила, я Вас попрошу принять меры для моего контакта с Ириной Магалецкой, так как этого до сих пор не произошло. Заранее признателен Вам!
3. Ваше мероприятие было насыщено профессиональными участниками, крайним гостеприимством свойственному Вашим отелям группы Reikartz и очень благоприятной обстановкой в целом. Так что я с большим удовольствием буду посещать будущие мероприятия организованные Вами.”

Ana sayfa Haberler Проект «День Reikartz в вашем городе»
captcha