Oda reservasyon
REZERVASYON İÇİN

captcha
Iletişim belirtiniz

Telegram-бот для бронирования номеров!

Вскоре открытие Grand Plaza Hotel Samarkand

Скидка 10% в честь открытия Reikartz Sote

Снизим цену на 10% от стоимости на booking.com

В Хиве открылся второй отель – Reikartz Palace

Reikartz Хива Residence: отель уже открыт!

Кешбэк в отелях Reikartz по всему Узбекистану

Reikartz представляет первый отель в Турции!


Отель Reikartz Modarixon открылся в Бухаре

Reikartz Modarixon открылся в составе международной гостиничной сети 10 мая и стал 9 отелем Reikartz в Узбекистане. Одним его ключевых преимуществ является удобное расположение — в центре города, — что позволяет гостям города без труда добираться до главных достопримечательностей Бухары.

Отель насчитывает 41 уютный и светлый номер категорий «Standard», «Superior» и «Business Luxe». В составе объекта — уютный ресторан, камера хранения, летний бассейн. В распоряжении гостей охлаждаемый атриум с зеленью и фонтанами, который поможет укрыться от жары в течение летнего сезона. Отель предлагает концепцию утреннего питания по системе «шведский стол», сформированную на базе популярных интернациональных блюд.

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 80 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Казахстане, Турции, Грузии, Швеции и Германии, а также является крупнейшим гостиничным оператором в Центральной Азии и Украине.

Ana sayfa Новости Отель Reikartz Modarixon открылся в Бухаре