Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Yeni otel Reikartz Odesa

Optima Kherson geçici olarak çalışmayı askıya aldı

Polyana'da Yeni Yıl Festivali

Karpatlar'da Yılbaşı Şenliği

Güneşli Provence'ta Yılbaşı Festivali

Karpatlar'da bütün aile için dinlenme

Reikartz Polyana'da en iyi tatil fırsatları

Yanlış bilgilendirmeyi birlikte durduralım!

Önemli bilgi!

Ukrayna kazanacak!

Alliance ortak otelleri için rezervasyon yapın


Открытие Новогодней Резиденции в Каменец-Подольском

К новогодним праздникам, уже по доброй традиции, в Каменец-Подольском состоится открытие Новогодней Резиденции Святого Николая – социального проекта, который будет проходить уже седьмой год подряд. Основная миссия проекта – подарить детям сказку и веру в чудо.

Официальное открытие Резиденции Святого Николая состоится 14 декабря. На протяжении всех новогодних праздников организаторы продумывают целый ряд бесплатных игровых программ, рассчитанных на детей разного возраста. Встречать детей будет Святой Николай, а уже 28 декабря он торжественно передаст посох правления Деду Морозу.

Резиденция находится на базе отеля Reikartz Каменец-Подольский. Организована она силами отеля и при поддержке Городского совета. Именно здесь встретятся дети всей Украины со Святым Николаем и Дедом Морозом. За время работы Резиденции в 2013-2019 годах ее гостями стали более 38 000 человек. Ее можно по праву назвать самой Новогодней Резиденцией на Подолье.

«Из года в год Новогодняя Резиденция дарит своим гостям сказку и веру в чудо! Мы прикладываем все усилия для создания настоящей атмосферы праздника и волшебства. Ведь нет более сильного мотиватора, чем искрение улыбки, смех и счастливые глаза детей», – комментирует управляющий отелем Reikartz Каменец-Подольский Андрей Корчак.

Открытие Новогодней Резиденции Святого Николая: 14 декабря 2019

Адрес: ул. Старобульварная, 2, Каменец-Подольский, 32301, Украина

residence@newyearkamenets.com

Просмотреть праздничную программу: (ссылка)

Ana sayfa Новости Открытие Новогодней Резиденции в Каменец-Подольском
captcha