Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Raziotel Marenero Odessa

Yorumlar Raziotel Marenero Odessa

Sofya Krivenko

Sofya Krivenko

Reikarz Hotel Group otellerindeki servisimizle ile ilgili her türlü soru ve öneriniz için her zaman hizmetinizde olduğumu hatırlatmama izin verin. Otellerimizdeki konaklamanızla ilgili bizimle görüntülerinizi paylaşırsanız, minnettar olacağım!
Yorum yazın
14.07.2021 Юрий Гращенко

Raziotel Marenero Odessa

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Не заметил, как для сети Рейкарц
Dezavantajlar
Расположение в промышленном районе, в одном здании с офисными помещениями местных компаний. Находится в здании бывшего Советского завода и такое впечатление, что совковый дух там поселился и остался. Под окнами одной из сторон, проходит очень оживлённая трасса, шум и копоть автомобилей, невероятные. На подоконниках сажа от выхлопных газов. Думаю подоконники протирают редко, а может это за один день такой слой сажи осел. Внутри конечно сделали ремонт, но техническое состояние ужасное. Отсутствует возможность регулирования мощности и температуры системы кондиционирования. Или очень холодно или бегай, проси администратора выключить кондиционер совсем, так как внутри номера стационарный пульт не работает, а дистанционный пульт отсутствует. Летнюю ночь пришлось проводить в свитере и укрываться зимним одеялом с головой ! На одном окне роллета была, а на втором её уже не было и утром, в 6 часов утра, когда солнце встаёт, в номере было очень светло, как днём. В итоге не выспался из-за жуткого холода, по причине раннего света и шума транспорта под окнами. И к стати, при выходе из здания на парковку, вжимайте голову в плечи, так как потолок при выходе настолько низкий, что думаю не один постоялец уехал с памятной шишкой об этом отеле..
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Юрий,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обртаную связь. Ввиду располодения отеля в промышленной зоне, на подоконниках действиетльно собирается много пыли, однако горничные ежедневно проводят уборку. Вы можете обратиться на стойку рецепцию по телефону, и персонал оперативно отрегулирует работу системы кондиционирования в соответсвии с Вашими пожеланимяи. Во избежание трафм и неприятных ситуаций зона выхода на парковку обозначена предупреждающей лентой. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
07.07.2021 Ирина

Raziotel Marenero Odessa

Korkunç otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
нет достоинств
Dezavantajlar
Отель находится в индустриальной зоне вдоль трамвайных путей, окно открыть не возможно(ручка очень высоко, шум); косметический набор не пополнен, то что осталось от предыдущего гостя: 1 ватный диск и шапочка тапок нет, принесли спустя 2 часа после звонка на горячую линию кондинционер без специальных знаний (которыми никто не поделился) не включается завтрак в 7.45- на столах еды нет, бегает одна официантка, которая убирает столы, персонал без масок и перчаток
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Ирина,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. Позвольте мне принести Вам наши извинения за неполную комплектацию Вашего номера расходными материалами. Мы провели беседы с сотрудниками службы Хаускипинг, а также усилили контроль подготовки номеров со стороны старшей горничной. Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, и портье с радостью поможет Вам отрегулировать температуру воздуха в Вашем номере. Мы обязательно проработаем Ваше замечание касательно завтрака и пересмотрим график работы сотрудников на завтраке. Также будет усилен контроль соблюдения масочного режима сотрудниками отеля. 
Ирина, спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
23.06.2021 Евгений Тарасенко

Raziotel Marenero Odessa

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Нет, пропали
Dezavantajlar
Испортился отель! Стоимость проживания за ночь 1000грн. Завтрак, да, типа шведский стол, который не меняет свой ассортимент на протяжении двух лет (ранее не знаю).Тельчик не работает, душ течет, унитаз болтается... Это вы ещё не видели ужин по их клубной карте))) замороженные полуфабрикаты не первой свежести. Вопрос, почему в других отелях сети все нормально? Почему у вас отношения к жильцам как к свиньям? И ответы администратора всегда одинаковые, типа спасибо за отзыв, исправим... И без толку
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Евгений,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь.
Ассортимент шведской линии отвечает ассортименту завтраков в отелях категории Рацио 3*. Замороженная продукция - вынужденная мера в период карантина, а также возможность круглосуточного питания. Инженерно-техническая служба отеля проверила Ваш номер на наличие технических неисправностей. Конструкция душа такова, что чаша набирает в себе в воду (тропический душ), которая вытекает после использования за короткое время. Конструкция не является ошибкой либо протеканием. Телевизор в рабочем состоянии, вопрос количества ТВ каналов сейчас находится на рассмотрении IT службы нашей компании. 
Евгений, спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями и помогаете нам совершенствоваться. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
21.03.2021 Костянтин Дорошенко

Raziotel Marenero Odessa

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Передбачуваний набір послуг мережі.
Dezavantajlar
На сніданку натовп людей без масок та рукавичок. Нікого з адміністрації. Ніхто не обслуговує, не робить зауваження. Повне порушення карантинних правил. Це ставить під загрозу здоров‘я інших гостей готелю
Yönetim şirketin cevabı

Шановний Пан Костянтин,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. На вході в ресторан розташована зона з антисептиками та одноразовими рукавичками. Персонал завжди нагадує Гостям вдягати маски. Ми обов'язково звернемо додаткову увагу на дотримання санітарних норм, адже піклуємося про здоров'я наших Гостей та працівників. Також ми спробуємо переглянути графік роботи співробітників ресторану згідно Ваших зауважень. 
Дякуємо, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Daha fazla
30.06.2020 Ксения

Raziotel Marenero Odessa

Kötü otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Большая свободная парковка.
Dezavantajlar
Добрый день. Хочу ставить свой негативный отзыв конкретно отелю в Одессе. Так как мы всей семьей являемся частыми гостями на протяжении 10 лет Рейкарц Поляна, Карпаты, то без всякого сомнения выбрили именно этот отель в Одессе. Делая бронь за неделю до приезда, (бронировали мы 2 номера) у меня любезно спросили куда мы желаем, чтоб выходили окна, и посоветовали на парковку так как на дорогу более шумно. Так же спросили по кроватям, как нам надо раздельные или совместные. Я попросила, один номер с цельной, другой с раздельной. Приехав в гостиницу. Нам дают оба номера с цельной кроватью. И вид на дорогу. Мы не стали предъявлять претензий, так как приехали на 2 дня и подумали, что уже будет так как есть. На следущей день, мы подошли к мальчику на ресепшн ( кстати хочу отметить, что парень очень вежливый и внимательный). У нас была просьба дать дополнительные одеяла. Так как кровать двухспальная, а одеяло полуторное, окна не открыть во первых гумно от дороги, вторых в номере дурацкая конструкция железная , которая просто не даёт открыть окно, естественно спали с кондиционером. Во втором номере жили друзья наши ( брат и сестра ) собственно поэтому и просиди раздельные кровати. Мальчик с ресепшена пошёл в какую то комнату узнать за одеяла, откуда на весь этаж было слышно «КОМУ ТАМ ХОЛОДНО» мы попросили дать хотя бы простыни отдельно чтоб можно было укрыться. Опять же!!! Без ругани и спокойно. А так минусов Очень много. Шумоизоляция отврательная, двери очень тонкие. При всей любви к рейкарц никогда не вернусь именно в Одесский.
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Ксения,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за то, что номер не соответствовал Вашим пожеланиям, а также за слова персонала. Мы проработали ситуацию с сотрудниками службы приема и размещения и службы Хаускипинг. При Вашем следующем заезде мы сделаем все, что в наших силах, чтоб сгладить ситуацию и подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
27.06.2020 Ростислав Уханський

Raziotel Marenero Odessa

iyi otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Гарний привітний персонал на пецепції Зайшли в ресторан барнв стійка пуста((( запитали чому, нам дівчинка відповіла АТБ вам в поміч(((( В номерах чисто,бракує сейфу(((( Сніданок: нам повідомили що з 8 00 шведський стіл, думаєм о класно,прийшли в 08 10 стоїть черга вже з 10чол і дівчинка кожному набирає сніданок ми були в шоці так як не мали часу чекати пішли в інший ресторан!!! Придумайте якось інакший варіант зі сніданками,стояти в черзі 20хв щоб поснідати!!! Ранок почався сумно(((
Yönetim şirketin cevabı

Шановний Пан Ростислав, 
Щиро дякую Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. Перепрошую, якщо під час надання послуги сніданку була затримка, що принесла Вам дискомфорт. При пропрацювали Ваш коментар та зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження під час Вашого наступного бронювання. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Daha fazla
02.12.2019 Сергей Алба

Raziotel Marenero Odessa

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Не вижу
Dezavantajlar
Ужасно хамовитый персонал. Во время использования туалета в холле замок заклинил и не открывался, после того как я громко постучал мне сказали чтобы я подождал пару минут, но когда я через 15 минут выдавил дверь(никто не открывал, а я начал задыхаться) мне выставили счет за ремонт замка 700 грн. И это при том что изачально замок не работал!. И это при том что мы самый крупный их клиент. Никогда больше там не остоновимся и их конференц зал тоже испольщовать не будем
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Сергей, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. Мне очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, создавшаяся для Вас дискомфорт. 
Персонал отеля пытался сделать все возможное, чтоб освободить Вас в кратчайшие сроки, попросив Вас подождать, пока техник принесет необходимый инструмент, не прибегая к порче имущества отеля. Персонал отеля всегда был с Вами на связи, вся ситуация заняла несколько минут. 
Сергей, возникшая ситуация была форс-мажором, и мы пытались максимально быстро помочь Вам, надеемся на Ваше понимание.   

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
06.11.2019 Сергій Тищенко

Raziotel Marenero Odessa

iyi otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Гарне розташування, великий паркінг.
Dezavantajlar
Доброго дня. Користуюсь мережею готелів "Рейкартс" по всій країні вже майже 10 років... Розумію економію і все з цим пов'язане, але після дня зустрічей приїхати до готелю після 19-00 і почути, що кухня ввечері не працює, виберіть собі гамбургер та салат у коробочці з холодильника, а ось микрохвильовка для Вашого гамбургера... Ви виїжджаєте до сніданку... Ой пробачте, ланч-бокс треба було замовляти вдень, коли працює кухня... Працівники іноземних компаній розуміють: місце перебування в любому місті світу окрім розташування готелю, номеру, ліжка, столу і інтернету характеризується можливістю посмакувати після довгого дня чимось більше, а ніж гамбургер, який до речі не такий і гарний. Якщо така система вечері пошириться по Україні його величність "Клієнт" дуже швидко поставить крапку.
Yönetim şirketin cevabı

Шановний Пан Сергій, 
Перш за все, дозвольте мені подякувати Вам за те, що обрали наш готель і поділилися своїми враженнями. Нажаль, наразі послуга харчування в Раціотелі Маренеро має обмежений формат. Ваша думка дуже важлива для нас і обов'язково буде розглянута. 
Ми завжди раді бачити Вас в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Daha fazla
24.10.2018 Yuriy Kolesnyk

Raziotel Marenero Odessa

iyi otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar

Достоинств у отеля нет.

Dezavantajlar

Это ужасный ужас. Такое ощущение, что в общежитии провели косметический ремонт и поменяли вывеску. Шумоизоляции - 0, двери тонкие, мебель самая дешевая, локация ужасная, коридор как в больнице. Я не советую этот отель к посещению ни для бизнес визитов, ни тем более для отдыха с семьей. Я не понимаю как Рейкарц мог дать им свой бренд.

Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Юрий!
Благодарю Вас за отзыв о нашем отеле "Рациотель Маренеро". Мне очень жаль, что отель произвел на Вас подобное впечатление.
Под управлением компании Reikartz Hotel Management имеется множество отелей разного уровня. В настоящий момент пять отельных сетей в Украине объединены под зонтичным брендом Reikartz Hotel Group.
Бренд Raziotel - это эконом-отели 3 звезды для бизнес аудитории. Слоган Ratiotel - «Рациональный отель от Reikartz» максимально точно отражает ее концепцию – гость Raziotel руководствуется принципом: «Я плачу только за то, что мне действительно нужно».
На нашем сайте Вы можете более детально ознакомиться с каждым брендом и выбрать максимально подходящий Вам.
Двери наших отелей всегда открыты для Вас!

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla

«Raziotel Marenero Odesa» oteli, gelişmiş güvenlik önlemleriyle çalışır!

Oda fiyatına şunlar dahildir: konaklama, kahvaltı, Wi-Fi, otopark, vergiler (turist vergisi hariç). 04 Şubat 2019 itibaren yerel meclis kararı ile, 1 Ocak'tan itibaren yasayla belirlenen asgari ücretin, bir kişinin bir otelde geçici olarak konakladığı her gün raporlama yılı için, vatandaş (iç turizm) 0,5 ve yabancı (inbound turizm) % 0,5 bir turizm vergisi oranı belirlendi.

5 yaş altı çocuklar, ebeveynleri ile aynı odada ek yatak eklemeden ücretsiz konaklayabilir. 5 yaşından büyük çocuklar ve yetişkinler odaya ek yatak eklediyse, ücreti 400 UAH'dir.

captcha