Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Raziotel Kryvyi Rih

Yorumlar Raziotel Kryvyi Rih

Sofya Krivenko

Sofya Krivenko

Reikarz Hotel Group otellerindeki servisimizle ile ilgili her türlü soru ve öneriniz için her zaman hizmetinizde olduğumu hatırlatmama izin verin. Otellerimizdeki konaklamanızla ilgili bizimle görüntülerinizi paylaşırsanız, minnettar olacağım!
Yorum yazın
05.01.2021 Натали

Raziotel Kryvyi Rih

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Были проездом в Кривом роге, в 3 часа ночи искали где остановится, хорошо что остановились на этом выборе. Очень вежливо встретили!!! Не смотря на позднее время. Всего за 870грн у нас был очень уютный и чистый номер, а утром нас накормили вкусным разнообразными завтраком, что очень нас удивило и порадовало. Не мало гостиниц мы покидали!!! Эта несомненно заслуживает хорошего отзыва!
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Натали,
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и теплые слова.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
26.11.2020 Артем

Raziotel Kryvyi Rih

Korkunç otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Отказались заселять так как отсутствовали документы на 2го человека. При бронировании об этом не предупреждали. Такой бред только у вас на всю Украину. В электронном виде так же отказались принимать! Спасибо отелю за ночные поиски гостиницы! Удачи вам с таким сервисом...
Dezavantajlar
Отказались заселять так как отсутствовали документы на 2го человека. При бронировании об этом не предупреждали. Такой бред только у вас на всю Украину. В электронном виде так же отказались принимать! Спасибо отелю за ночные поиски гостиницы! Удачи вам с таким сервисом...
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Артем,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. Мы руководствуемся законодательном Украины.
Согласно приказа №19 Государственной туристической администрации Украины про утверждение правил пользования отелями и аналогичными способами размещения и предоставления отельных услуг от 16.03.2004 пункта 4.1. - Номер в отеле предоставляется потребителю при предоставление документа, подтверждающего личность.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
07.10.2020 Константин

Raziotel Kryvyi Rih

Korkunç otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Чистая постель на этом все.
Dezavantajlar
Проживал в отели 30.09.2020. В номере 308. Унитаз был очень грязный, в умывальнике не сходила вода, в душе лопнувшая лейка и вода брызгает в разные стороны, по углам пыль, на полу волосы. С телевизора отваливается черная пленка которой он оклеен. Шумоизоляция плохая. Под окнами ездит трамвай который очень слышно с закрытым окном, всю ночь было очень слышно храп за стенкой. Завтрак очень "бедный". За все это я заплатил 770грн. за ночь. Это очень высокая стоимость за такой низкий уровень. Я не кому не рекомендую проживание в этом отели.
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Константин, 
Благодарим Вам за выбор нашего отеля и за обратную связь.
Я приношу наши искренние извинения, если в Вашем номере были обнаружены недочеты уборки и технические неисправности. Мы провели беседы с профильными службами на предмет качественной подготовки номерного фонда, а также произвели осмотр Вашего номера и устранили поломки. Вы также всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы могли оперативно среагировать и создать для Вас наиболее комфортные условия пребывания. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Мы также примем во внимание Ваши пожелания касательно завтрака. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Daha fazla
31.01.2020 Оксана

Raziotel Kryvyi Rih

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Дуже затишно. Дівчатка на рецепшн дійсно дбають про кожного клієнта. Смачні сніданки.
Yönetim şirketin cevabı

Шановна Пані Оксано,
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар. 
Ми намагаємося дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Daha fazla
22.07.2019 Гость

Raziotel Kryvyi Rih

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar

Недалеко от ж,д вокзала; большая кровать с удобным матрацом; приветливый персонал.

Yönetim şirketin cevabı

Добрый день, Уважаемый Гость, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. Позвольте Вам принести мои искренние извинения, если какие-либо моменты операционной деятельности отеля доставили Вам неудобства. 
Уборка номера производится профессиональными чистящими и моющими средствами, со всеми сертификатами качества Вы можете ознакомиться на рецепции отеля. Мы обратим внимание Горничных на контроль отсутствия постороннего запаха при сдаче номера. 
При небольшой загрузке в отеле мы предлагаем нашим Гостям заполнить небольшую анкету с указанием желаемого времени завтрака. Мы хотим, чтоб Вы имели возможность насладиться свежими блюдами, приготовленными непосредственно к Вашему приходу. Ассортимент индивидуального завтрака полностью совпадает с выбором на шведской линии, часть блюд и напитков все также располагаются на общем столе. 
Недавно была приобретена новая кофе-машина, после приготовления напитков с молоком аппарат требует очистки, которая занимает не более 15 секунд. 
Примите, пожалуйста, наши извинения, если в кулере отсутствовала вода, контроль пополнения возьмем на контроль. 
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
10.07.2019 Карташов Юрий

Raziotel Kryvyi Rih

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar

Удобное расположение

Dezavantajlar

Завтрак просто плохо, по сравнению с тем, что было -ужас одним словом. Жил трое суток, взяли карту постоянного лиента №0009462 я не удивлюсь, если я по ней типа " ужинал", типа для списания ужина, но никто даже не предложил его. Данные проверите по проживанию 17-19.06.2019г. Больше этим отелем пользоваться не буду, хотя пользовался более года

Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами. Мне очень жаль, что пребывание в нашем отеле произвело на Вас подобное впечатление и Вам не был предложен ужин. Мы провели беседы с сотрудниками ресторана и службы приема и размещения касательно необходимости описания привилегий карт лояльности и предложения услуг. 
Мы будем очен рады, если Вы посетите наш отель еще раз и дадите нам возможность исправить положение и Ваше впечатление о нашем отеле.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla

Dikkat! Raziotel Kryvyi Rih oteli, gelişmiş güvenlik önlemleriyle çalışıyor! Başka sorularınız olursa veya oda rezervasyonu yaptırmanız gerekiyorsa, rezervasyon departmanı ile +38 (067) 570 65 49 numaralı telefondan veya e-posta: booking.hg@reikartz.com ile iletişime geçebilirsiniz.

Oda fiyatına şunlar dahildir: konaklama, açık büfe kahvaltı, Wi-Fi, otopark, vergiler (turist vergisi hariç). 06 Şubat 2019 itibaren yerel meclis kararı ile, 1 Ocak'tan itibaren yasayla belirlenen asgari ücretin, bir kişinin bir otelde geçici olarak konakladığı her gün raporlama yılı için, vatandaş (iç turizm) % 0,5 ve yabancı (inbound turizm) % 0,5 bir turizm vergisi oranı belirlendi.

5 yaş altı çocuklar, ebeveynleri ile aynı odada ek yatak eklemeden ücretsiz konaklayabilir. 5 yaşından büyük çocuklar ve yetişkinler odaya ek yatak eklediyse, ücreti 400 UAH'dir.

captcha