Oda reservasyon
Konaklama rezervasyonu

captcha
Iletişim belirtiniz

Reikartz Karpatlar

Yorumlar Reikartz Karpatlar

Sofya Krivenko

Sofya Krivenko

Reikarz Hotel Group otellerindeki servisimizle ile ilgili her türlü soru ve öneriniz için her zaman hizmetinizde olduğumu hatırlatmama izin verin. Otellerimizdeki konaklamanızla ilgili bizimle görüntülerinizi paylaşırsanız, minnettar olacağım!
Yorum yazın
26.10.2021 Елена Иванникова

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Хочу искренне поблагодарить Ольгу за,своевременной качественный и главное эффективный ответ и результат в решении вопроса с ценообразованием и посещением. Респект отелю. за таких профессиональных работников! Спасибо
Dezavantajlar
нет
Yönetim şirketin cevabı

Пані, Олена!
Вдячна Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділилися своїми враженнями.
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!
З повагою, Ольга Дяченко,
Директор з гостинності RHG

Daha fazla
29.07.2021 Светлана Бугаенко

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Вернулись сегодня из поездки! Получили СТОЛЬКО удовольствия, что не хватает слов выразить свою благодарность администраторам и всем сотрудникам отеля! Никогда не думала, что у нас в Карпатах можно найти отель такого уровня! Вежливость, корректность любого из сотрудников, готовность администрации помочь в любом вопросе, уют и чистота номеров, разнообразное питание, свежие фрукты, само месторасположение, СПА корпус - все вместе дарит столько удовольствия, что хочется быть в этом отеле ещё и ещё! Отдельно хочется отметить детскую анимацию! Юра и Вика - детские аниматоры от бога! Мои дети весьма переборчивы в этом плане, а от этих ребят уезжали с грустью. Каждый день разнообразная программа, и главное - они всегда с детьми, а не там где-то в сторонке, просто приглядывающие за ними! В общем, спасибо огромное! Обязательно вернёмся!
Dezavantajlar
Не нашла
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Светлана,
Мы бесконечо рады, что подарили Вам приятные незабываемые эмоции. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
07.04.2021 Галина

Reikartz Karpatlar

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Все хорошо: номера, спа, природа ,веревочный парк; кроме питания
Dezavantajlar
Питание очень скудное, невкусное. И с годами , несмотря на жалобы гостей, ничего не меняется. После того, как ребенка лечили из-за того, что наглотался совершенно нежующегося мяса в плове, больше в этот отель не ездим.
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Галина,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Нам крайне жаль, если у Вашего малыша были проблемы со здоровьем. Надеемся, что на данный момент состояние ребенка пришло в норму. 
Была бы признательна Вам, если бы Вы детализировали свои пожелания касательно питания, чтоб мы имели возможность проработать Ваш отзыв. Вы можете связаться со мной по электронной почте cco@reikartz.com.
Ваше мнение действительно важно для нас,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
08.03.2021 Дмитро

Reikartz Karpatlar

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Сама головна переваги готелю це його місцезнаходження!
Dezavantajlar
Недолік перший, кухня. Малий вибір страв, я б навіть вжив термін мінімалістичний, з усіх готелів де я мав змогу залишатись тут найменший. Другий, в номері «суперіор» всього дві розетки з яких одна біля дивану, яка призначена для торшеру, а друга це перехідник біля виходу з кімнати, який призначений для електрочайнику. Третій бар, це скоріше за все пародія на бар, наприклад вибір пива: бад і корона. А ще бармен майже постійно там відсутній, та його приходиться чекати щоб зробити замовлення або розрахуватись, а один раз він забув про моє замовлення, але це скоріш не його провина бо я побачив, що він також розносе їжу в номери при замовленні та забирає звідти брудний посуд тому хлопцю тупо не вистачає часу на все. Четвертий в мене в кімнаті не працював телевізор, я з цього питання телефонував на ресепшин 4 рази та ніхто не брав слухавку, але коли я спустився та дочекався працівницю готелю вона мені сказала що робила обхід в готелі, а також дала зрозуміти що вона не електрик та не має ремонтувати телевізор в моєму номері, хоча через невеликий проміжок часу таки підійшла до нас в номер та допомогла його налаштувати за що їй дякую. П’ятий коли я намагався налаштувати телевізор самотужки знайшов за столом на якому він стоїть брудну ложку. Я розумію майже всі зауваженні по своїй природі дріб’язкові але в сукупності роблять негативне враження про готель та точно не викликають бажання під час насипної відпустки до нього повертатись.
Yönetim şirketin cevabı

Шановний Пан Дмитро,
Дякую Вам за те, що скористалися нашими послугами та поділились своїми враженнями. 
Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення щодо недоліків наданого Вам сервісу. Ми пропрацювали Ваші коментарі, зробили плідну роботу над помилками разом зі співробітниками служби Хаускіпінг, переглянули графік роботи працівниками ресторану. В барному меню присутні 4 пива, на жаль, 2 з яких в момент Вашого візиту були на стопі. Але працівник запропонував придбати для Вас певний сорт пива, якщо у Вас є велике бажання. Було отримано відмову, адже Ваша дружина очікує дитину. Пан Дмитро, ми намагаємося робити все можливе, щоб створювати для наших Гостей найкомфортніші умови проживання. Ще раз вибачаємося, якщо в чомусь нам не вдалося виправдати Ваших очікувань.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Daha fazla
26.02.2021 Андрей Прядко

Reikartz Karpatlar

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Уютный, семейный, хорошая детская комната, вкусная еда
Dezavantajlar
1. В 6.50 26.02.2021 утра кто то начал выбивать двери в соседнем номере. Я проснулся и сильно испугался. Начал звонить на ресепшн. На ресепшн в СПА и никто не брал трубку. Я вышел посмотреть в коридор выглянул в окно и никого не увидел. Удары продолжались до 7.15 я снова звонил на ресепшн и в спа и снова никто не брал трубку. Потом я обратив внимание на то что в моем корпусе нет камер, на въезде нет Охраны и ворот. Кто угодно может войти, выбить двери, убить человека и уйти незамеченным. Нет слов. Пункта безопасность даже нет в выборе. Как будто это никого вообще не волнует. 2. Ночью воняло с улицы канализацией. 3. 25 обратился с проблемой не работающего телевизора мастер пришел но починить не смог.
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Андрей,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. В отеле работает служба безопасности, которая следит за порядком, систематически производит обходы территории, а также наблюдает за камерами видеонаблюдения. Могу предположить, что шум мог доноситься из спортзала, находящегося под Вашим номером. Рецепция СПА работает с 8 утра. 
Мы обязательно обратим внимание на отсутствие посторонних запахов в отеле, а также уделим внимание качеству воспроизведения каналов телевидения. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
22.02.2021 Дарія Сперанська

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Тільки вернулись з відпочинку.Задоволені дуже,діти щасливі(ледь їх забрали додому😁)Смачна їжа на любий смак,привітний персонал.Комфортно та приємно у вас відпочивати!Краєвиди зачаровують !
Dezavantajlar
Не було
Yönetim şirketin cevabı

Шановна Пані Дарія,
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені відпочинком в нашого готелі. 
Ми робимо все можливе, щоб дарувати нашим Гостям найприємніші емоції.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Daha fazla
23.01.2021 Юлія Логвиненко

Reikartz Karpatlar

iyi otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Дітям дуже сподобався лабіринт і дитяча кімната. Найкращий вибір для відпочинку з дітьми.
Dezavantajlar
Не працював косметолог і майстер манікюру, не змогла отримати спа- послуги за якими їхала до готелю. Погане харчування на шведській лінії. В меню ресторану теж нічого смачного немає. Непогано було б додати в меню страви карпатської кухні, по які власне і їдуть в карпати.
Yönetim şirketin cevabı

Шановна Пані Юлія,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. Вибачаємося, що Вам не вдалося скористатися послугами СПА за Вашим бажанням. Ми обов 'язково візьмемо до уваги та пропрацюємо Ваші побажання стосовно меню нашої кухні.  
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Daha fazla
10.10.2020 Володимир Ост

Reikartz Karpatlar

iyi otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Чому не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це.
Dezavantajlar
не працює мотузковий парк??? Я приїхав 450 км з дитиною щоб відпочити і я дуже хотів відвідати парк . Мені сказали сьогодні о17.20 10 .10.20 що інструктор буде в вівторок на рецепції що звони і жалійся ... на гарячі лінії якийсь дибіл сидить йому все пофігу одне і те саме говорить що всі дома і аміністрація вихідна. Тобто це субота і неділя вихідний чи що за х... чому я приїхав оплатив за послуги які мені не надали і не надають? За що я оплатив кошти . Нагадую я приїхав 450 км щоб попасти на мотузковий парк.... я розумію що власникам і всім плевать на мої невдоволеня. Я не рекомендую цю мережу готелів є багато недоліків дуже. Починаючи з мною описаної. І дальше з звичаного унітазу не прикрученого на чкому як качеля можна гойдатись. Жах це. Коли я приїзджаю в европу все працює . Тут що за такі правила ? Які не описані ніде.
Yönetim şirketin cevabı

Шановний Пан Володимир, 
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженням. Ви звернулися на рецепцію СПА в суботу вже після закінчення робочого дня тренера. Враховуючи найменше завантаження в готелі, у тренера були заплановані вихідні. Вам було запропоновано скористалися послугою мотузкового парку в неділю, сподіваємося Ви чудово вихідний. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Daha fazla
28.09.2020 Наталья

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Любим отдыхать в разных местах. "Карпаты" - первая гостиница, куда возвращаемся с удовольствием уже несколько лет подряд. Роскошная природа, тишина, чистота как в номерах, так и в спа-центре (там сотрудницы-трудяги драят раздевалки и зону бассейна непрерывно), вкусное питание, внимательные сотрудники - всё это вызывает желание приезжать к вам ещё. Очень участливые и терпеливые девочки на рецепции, всегда готовы помочь. Открутилась перекладинка для полотенца в ванной - пришёл специалист тогда, когда нам было удобно быть в номере, и починил за две минуты. В гостинице замечательные сотрудники, надеемся, руководство ценит их.
Dezavantajlar
Первый недостаток - полное отсутствие звукоизоляции в деревянном корпусе. Второй и главный - ценовая политика. С 2018 года цены выросли вдвое. При этом количество услуг, входящих в стоимость, сокращается, а выбор на шведском столе из года в год всё микроскопичней. После того как в сентябре 2020 ваше руководство опять повысило цены, приезд в "Карпаты" по деньгам сравнялся с недельным отдыхом в Египте/Турции с авиаперелётом и оллинклюзивом. Понимаем: карантин, но за этот период гривна в два раза не обваливалась и цены на продукты,электричество и т.п. опять же в два раза не выросли. Увы, вынуждены искать другое место для отдыха в Закарпатье.
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Наталья, 
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что пользуетесь услугами нашего отеля. Мы ценим Вас как нашего постоянного Гостя. 
Мне очень жаль, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом ввиду недостаточной звукоизоляции. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Мы также примем во внимание Ваш комментарий касательно ценовой политики отеля и разнообразия завтрака. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Daha fazla
04.09.2020 Ольга Окладникова

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar

Отель находится в лесу. Вокруг горы, чистый воздух и тишина, Походы, бассейн с морской водой, шикарные тренировки с Денисом, растяжку я запомню надолго, это надо попробовать, анимация с Дашей и Викой, вкусная еда , веревочный городок с Инструктором Васей, Отличный номер и девочки на рецепшен - решающие любые вопросы моментально. Спасибо всем сотрудникам за незабываемый отдых

Daha fazla
15.08.2020 Анна Сахацкая

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Здравствуйте! В феврале отдыхали у Вас в Буковеле. Все безумно понравилось! Комфортные условия проживания, вкусная еда, с терассы открывается прекрасный вид на горы. Отдельный плюс - спальное место. Такие удобные матрассы, спишь как на перышках) подскажите, пожалуйста, какая фирма матрассов)
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Анна,
Искренне благодарна Вам за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
11.08.2020 Валерій

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Наша друга поїздка виявилася ще кращою ніж минулорічна. Щира подяка керуючій готелем Мар"яні за розуміння і допомогу з перебронюванням, працівникам рецепції, особливо Андріану, за рекомендації екскурсій та терплячі відповіді на усі запитання, дівчатам-аніматорам, які щодня зацікавлювали дітей і влаштовували чудові майстер-класи. Наступного року, дасть Бог, у відпустку знову в Рейкарц Карпати.
Yönetim şirketin cevabı

Шановний Пан Валерій, 
Безмежно вдячна Вам за позитивний відгук та за вибір нашого готелю. Нам неймовірно приємно, що Ви відзначили старання наших співробітників. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Daha fazla
04.07.2020 Віталій

Reikartz Karpatlar

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
- не було можливості оцінити
Dezavantajlar
Було заброньовано номер на 2 ночі на кінець березня. У зв'язку з коронавірусом бронювання готелем анульовано. Нас повідомили, що кошти будуть повернуті: спочатку - "наступного тижня", потім - "ваша заявка в роботі", пізніше - "передано в бухгалтерію", і останнє - "невідомо коли". Зрозуміло, що зараз складний період (і не тільки в сфері туризму), але не треба свої фінансові проблеми перекладати на чужі плечі... Сподіваємось на якнайшвидше вирішення питання.
Yönetim şirketin cevabı

Доброго дня, Шановний Пан Віталій, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

 

Daha fazla
24.06.2020 Христина Шегеда

Reikartz Karpatlar

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Не мали нагоди оцінити
Dezavantajlar
Наше березневе бронювання було відмінене менеджером готелю з обіцянкою повернути кошти. Станом на сьогодні, кошти нам так і не повернули. На усі наші запити відповідь одна ''очікуйте''. Скільки ж нам ще чекати, смію поцікавитись.
Yönetim şirketin cevabı

Доброго дня, Шановна Пані Христино, 
Дякую вам за вибір нашого готелю. Дозвольте мені принести Вам наші щирі вибачення за затримку повернення коштів, пов’язаною з форс-мажорними обставинами та пандемією Covid-19. Вам було надіслано листа зі списком документів, необхідних для повернення коштів. Чекаємо на Вашу відповідь та повернемо кошти як тільки отримаємо фідбек. 
Безмежно вдячні Вам за терпіння та розуміння. 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Daha fazla
19.06.2020 Ольга

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
4 года подряд ездила с ребенком в августе. Красивая территория, детская площадка, нормальная домашняя кухня и симпатичный СПА с крытым бассейном. В номерах чисто, персонал приветливый и всегда старается помочь. Сегодня превзошли мои ожидания: я звонила в отель, чтобы узнать, какую книгу из местной библиотечки 2 года назад читал мой сын (он не помнил ни название, ни автора). Ресепшенист Галина все обложки сфотографировала и прислала на вайбер. Сын нашел, что искал, он счастлив, я тоже.
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Ольга,
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за теплые слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
29.04.2020 Олександр Деркунський

Reikartz Karpatlar

Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
не оценил, поскольку не попал.
Dezavantajlar
17 февраля частично оплатили проживание в отеле с 26 по 29 марта 2020 г. За неделю до заезда отель отменил бронь в связи с карантином. Деньги обещали вернуть в ближайшие дни. Прошло больше месяца, а "воз и нынче там", кроме обещаний ничего нет. Нет услуги и нет денег, отель поступает очень некрасиво. Могу посоветовать будущим клиентам, если вы заплатите предоплату этому отелю, но у вас изменяться обстоятельства - ждать возврата денег вы будете очень долго, если вообще их получите. Причину задержки вам придумают...
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемый Алекснадр,
Благодарю Вас за обращение. В связи с карантином и форс-мажорными обстоятельствами процесс возврата средств при отмене бронирования был несколько изменен. Однако ни один из запросов наших Гостей не останется без внимания. Сейчас большинство отелей уже функционирует, и мы рады будем забронировать для Вас номер в нашей сети на оплаченные Вами средства.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Daha fazla
30.01.2020 Natalya Parii

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Достойный отель, цена-качество совпадают. Чистый, светлый номер с прекрасным видом. Очень предупредительный персонал, говорит на нескольких языках, еда - качественная и полезная. Самые добрые и приятные воспоминания остались от посещения SPA комплекса, чистый бассейн с морской водой, сауна, солярий, приятное обслуживание. Была поражена качеством проведения традиционного тайского массажа, мне нормализовали правильную и свободную циркуляцию энергетических потоков, это был час волшебства. Учитывая свое медицинское образование, могу по достоинству оценить профессионализм Владимира Это было прекрасное, волшебное времяпровождения! Нам с подругой очень понравилось. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернёмся!
Dezavantajlar
Шумные соседи😂
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы отметили работу нашего персонала. 
Если Вас беспокоит какой-либо шум, Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы постарались урегулировать ситуацию. 
Мы работаем для Вас 24/7. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
10.01.2020 Светлана Сащенкова

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Начну традиционно)) В отеле Рейкарц Карпаты уже были 6 раз, конкретно на праздновании нового года были 4 раза. Всегда было хорошо, но в 2020 было не просто хорошо, а великолепно. И так…. Тема новогоднего вечера в этом году это был стиль «Диско» (80г.), лично я была удивлена с какой ответственностью и полной проработкой, казалось бы, не совсем заметных деталей подошло руководство отеля при разработке данной темы., Интерьер, фотозона, музыка, меню, шикарные десерты, во всем чувствовался стиль и полная попадание в тему. Прекрасная расстановка столов в основном зале ресторана, (Алина- СПАСИБО) все гости наконец то смогли находится в одном зале, ну и соответственно дискотека проходила в малом зале (на танцполе было очень «жарко», как никогда.) Огромное благодарность Ведущему Олегу и Ди-джею Игорю, ребята Вы молодцы, спасибо за прекрасное настроение! Ребята официанты и бармены (Михаил, Виктория, Михаил официант, Ксения) низкий поклон за терпение и моментальную реакцию иногда даже на безумные просьбы. Ну и пока мы веселись, наши детки развлекались тоже по полной), находясь в надежных руках Маргариты и Ксении. -Девочки очень-очень, большое спасибо-Вы большие умнички, благодарю за прекрасные подарки от Деда Мороза! Еще раз хочу коснуться темы меню ресторана, очень все вкусно, абсолютно по-новому было разработано именно меню -новогоднего стола, спасибо что обратили на это внимание, прекрасный бограч и глинтвейн 1 января, наконец то хватило всем, хотя гостей было больше. Ежедневное меню все отлично, спасибо что следите за тем чтобы еда еще и была полезной –очень приятно!!! А еще, то чего не разу не было в предыдущие года- ФОТОГРАФ… Просто бомба, шикарные фото, количество не ограничено. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Огромная благодарность руководству отеля, за абсолютно новый и современный путь в управлении; ресепшн, спа;(большая благодарность массажисту Алексею- удивительный человек), все работают с улыбкой, доброжелательностью, присутствует гибкость и инициатива в решении вопросов. Единственный минус-отсутствие снега, на Экстриме работали пушки, но из-за того, что днем была плюсовая температура, на трассе был лед, но в Рейкарце всегда есть чем заняться, бассейн, сауна, тренировки, массаж иногда и приходилось выписываться потому что не успевали.) Рейкарц «Карпаты» вы лучшие!!! Еще раз хочу сказать Большое спасибо всей Вашей замечательной и трудолюбивой команде за неповторимые эмоции, комфорт, теплоту и просто человечность, спасибо что делаете нашу жизнь на время- сказкой! С преданностью и любовью Светлана.
Dezavantajlar
в отеле их нет!
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Светлана, 
Я искренне благодарна Вам за то, что являетесь нашим постоянным Гостем. 
Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla
05.01.2020 Анна

Reikartz Karpatlar

Kötü otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
Отмечали Новый год два раза-в прошлый раз было гараздо лучше!
Dezavantajlar
Очень и очень сильно упал уровень организации. Про кухню вообще нечего сказать - то ли повар поменялся, то ли экономия переэкономила. Но иногда на ужинах по 40 минут небыло ничего, кроме стекших капустных салатов, даже графин с водой не обновляли. По сравнению с прошлыми годами-земля и небо. Котлеты нес°едобные, салаты или прокисшие, или стекший, макароны-никакие. На фрукты вообще попали один раз, и то, бананы несколько часов лежали рарезанными, завершились и почернели. Да в принципе из кухни вообще ничего хорошего небыло. Да, соки хорошие, но когда их вовремя наполняют. Завтраки ненамного лучше, но хоть более-менее оперативно подносили еду.
Yönetim şirketin cevabı

Добрый день, Уважаемая Анна, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Позвольте мне принести Вам наши извинения относительно недочетов предоставленного Вам сервиса. 
Мы проработали Ваши замечания касательно питания и работы персонала, а также произвели работу над ошибками и усилили контроль со стороны администрации ресторана.
При Вашем следующем заезде мы постараемся произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Также мы примем во внимание Ваше пожелание касательно программы при планировании мероприятия в следующем году. 
Мы хотим дарить нашим Гостям только самые положительные эмоции. 
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 


С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Daha fazla
06.11.2019 Наталья

Reikartz Karpatlar

Mükemmel otel
Servis
Temizlik
Rahatlık
Yiyecek
Daha fazla göster
Avantajlar
От всей души хотим поблагодарить администрацию отеля и менеджера Ульяну Алексееву за организацию чудесных осенних каникул 2019! Ежедневная программа продумана до мелочей: аниматоры занимали детей разными активностями, составляя серьезную конкуренцию гаджетам. Питание, условия проживания, анимация - отличного уровня! Рекомендуем отель для семейного отдыха в окружении прекрасной природы, чистого воздуха и замечательных людей.
Dezavantajlar
Не ищите недостатки, наслаждайтесь отдыхом!
Yönetim şirketin cevabı

Уважаемая Наталья, 
Искренне благодарна Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы отметили работу менеджера Ульяны. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Daha fazla

Dikkat! «Reikartz Karpaty» yüksek güvenlik önlemleriyle çalışıyor! Başka sorularınız olursa veya oda rezervasyonu yaptırmanız gerekiyorsa, rezervasyon departmanı ile +38 (067) 570 65 49 numaralı telefondan veya e-posta: booking.hg@reikartz.com ile iletişime geçebilirsiniz.

Misafirlerin dikkatine: site üzerinden rezervasyon yapıldığında bina otomatik olarak seçilmez.

Oda fiyatına şunlar dahildir:konaklama, yemekler (seçilen fiyata bağlı olarak), "SPA" binasındaki saunaya erişim - kısıtlamasız, deniz suyuyla havuz (randevu ile),  1 defa halat parkı ziyareti*, su aerobiği, spor salonu, Wi -Fi, otopark , vergiler (turist vergisi hariç).19 Mart 2019 itibaren yerel meclis kararı ile, 1 Ocak'tan itibaren yasayla belirlenen asgari ücretin, bir kişinin bir otelde geçici olarak konakladığı her gün raporlama yılı için, vatandaş (iç turizm) 0,3 ve yabancı (inbound turizm) % 3 bir turizm vergisi oranı belirlendi.

5 yaş altı çocuklar, ebeveynleri ile aynı odada ek yatak eklemeden ücretsiz konaklayabilir. 5 yaşından büyük çocukların ve yetişkinlerin odaya ilave yatak yerleştirme maliyeti seçilen tarife bağlıdır.

captcha