Идет поиск...

Войти в личный кабинет
ВХОД ЧЕРЕЗ FACEBOOK
Напомнить пароль

Регистрация

Укажите Ваши контакты

    Время заезда

    Время выезда

    Тур. сбор
    Новый партнер сети отелей Reikartz в Луцке

    ОТЗЫВЫ ВСЕЙ СЕТИ

    Главная Отзывы
    photo

    Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group.

    Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

    Вера Анедченко

    Директор по гостеприимству

    viber/whatsapp: +38 067 626 1224

    cco@hg.reikartz.com

    14.03.2019 Валерия

    Reikartz Днепр

    плохой отель

    обслуживание

    чистота

    комфорт

    питание

    Достоинства

    13 марта проводили фокус-группу международной организации, приглашали серьезных людей, а бариста просто в момент кофе-паузы вильнул хвостом и свернул аппарат. Гости не успели выпить чашечку кофе а мы были шокированы таким низкосортным уровнем hospitality. Впервые по своему опыту встречаю такой нерадивый персонал. Снеки были неудобными для простого потребления, достаточно незаурядными - мазать хлеб майонезом - ну извините, такой конференц-сервис не достоин Днепра и его гостей.

    Ответ управляющей компании

    Уважаемая Валерия, добрый день, 
    Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения фокус-группы. 
    Получив Ваш отзыв, мы тут же провели служебное расследование. Нам очень жаль, что со стороны отеля были недоработки в обслуживании. Мы провели разъяснительную работу с сотрудниками ресторана и кухни. 
    На следующей неделе для Вас забронирован конференц-зал, управляющий отелем Станислав будет контролировать Ваше мероприятие самостоятельно. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и сделать всё возможное, чтоб исправить Ваше впечатление о нашем отеле. 
    Будем рады видеть Вас!

    Искренне Ваша, 
    Вера Анедченко, 
    Директор по гостеприимству RHG 

    04.03.2019 Петро Рябошапко

    Optima Винница

    хороший отель

    обслуживание

    чистота

    комфорт

    питание

    Достоинства

    Зручно добиратися з Києва

    Недостатки

    Проживав в отелі з 9.02 по 12.02 2019 в №221. Не раджу. Кухня під номером. 2 витяжки. Одна проходить біля вікна, інша під вікном. Вночі враження ніби в аеропорту Бориспіль літаки прогрівають двигуни. Моїх колег(чоловічої статі) поселили в двомісний номер з одним ліжком.

     

    Ответ управляющей компании

    Шановний Пан Петро,
    Дякую Вам, що користуєтесь послугами нашого Готелю та ділитесь з нами своїми враженнями.
    Мені дуже і дуже шкода, що Ваш скопій був порушен стороннім шумом. При Вашому наступному бронюванні ми із задоволенням надамо Вам найтихіший номер в Готелі. Також приношу наші вибачення за непорозуміння при заселенні Ваших колег. Як тільки помилку було виявлено, портьє надала Гостям номер з двома окремими ліжками.
    Чекаємо на Вас знову в нашій мережі та сподіваємося нам вдасться змінити Ваше враження!

    З повагою,
    Віра Анедченко,
    Директор з гостинності

    27.02.2019 Ирина

    VitaPark Станиславский Яремче

    отличный отель

    обслуживание

    чистота

    комфорт

    питание

    Достоинства

    Все чудово))) Відпочивали в період з 19.02.2019 по 23.02.2019. Компанія з 2 дорослих та 3 дітей. Відпочинком дуже задоволені. Персонал відмінний, систему шведський стіл дуже вподобали діти (і ми дорослі також). Чого тільки коштує кожного ранку дивитись на р. Прут) Одним словом відпочивали супер!

    Ответ управляющей компании

    Шановна Пані Ірино, 
    Безмежно раді Вашому відгуку.
    Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

    З повагою, 
    Віра Анедченко, 
    Директор з гостинності RHG 

    27.02.2019 Наталья Пломадьянова

    VitaPark Станиславский Яремче

    отличный отель

    обслуживание

    чистота

    комфорт

    питание

    Достоинства

    Отдыхали в этом отеле в период с 23.02.2019 по 26.02.2019 компанией 8 человек: 5 взрослых и 3 детей. Остались только положительные впечатления! Отличный отель! Так как мы путешествовали с детьми, для нас важно было всё, и чистота, и комфорт, и питание , и обслуживание. И наши ожидания превзошли себя. Персонал приветливый, всегда улыбчивый и отзывчивый. Номера отличные, просторные и светлые. Вид на реку изумительный. Ощущение, что ты попал в сказку. Ресторану отдельный низкий поклон. Еда разнообразная и всегда свежая, подача очень красивая. Всем нам очень понравилось. И мы решили обязательно вернуться в Ваш отель. Так держать! Надеюсь, в наш следующий приезд всё будет так же на самом высоком уровне.

    Недостатки

    Недостатков мы не заметили. Может как небольшое уточнение: в номерах было слегка прохладно, хоть батареи и работали на максимуме. Думаю это связано с величиной помещений... т.к. они были приличных размеров. Хотелось бы, чтобы зимой было чуть-чуть теплее. В остальном все прекрасно!

    Ответ управляющей компании

    Уважаемая Наталья, 
    Мы бесконечно рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. 
    Касательно отопления в Вашем номере, Вы всегда можете обратиться на стойку рецепции, и мы тут же сделаем все возможное, чтоб создать для Вас максимально комфортные условия проживания, отрегулировав температуру до желаемого Вами уровня.
    Двери наших отелей всегда открыты для Вас,

    Хорошего Вам дня,
    Вера Анедченко, 
    Директор по гостеприимству RHG 

    26.02.2019 Володимир Кондратюк

    Optima Черкассы

    отличный отель

    обслуживание

    чистота

    комфорт

    питание

    Достоинства

    Від імені організаторів та учасників конференції з "Розробка та управління проектами" Корпусу Миру США в Україні хочу подякувати усім співробітникам готелю "Оптіма" Черкаси. Ми постійно відчували, що про нас піклуються і враховують наші побажання. Технічна допомога у конференц залах надавалася за першого прохання, у кімнатах та конференц залах було дуже охайно та комфортно, працівники кухні гнучко реагували на наші потреби та вчасно усе подавали, працівниці на рецепції були дуже привітні та уважні. Особлива подяка заступнику керуючого готелем Дар'ї Мартилозі за велику роботу, яку вона координвала з боку готелю та за приємну співпрацю з нашими співробітниками. Професіоналізм Дар'ї заслуговує на найвищу повагу. The hotel personal was very flexible, attentive and responsive to our requests (regarding the meals and any other stuff) when such had occurred. All the activities, such as: coffee breaks, lunches, cleaning of the rooms,etc. had happened on time and in a very well organized manner.There were no issues with the restaurant.

    Недостатки

    Сподіваємося на подальшу співпрацю!

    Ответ управляющей компании

    Шановний Пан Володимир, 
    Ми безмежно раді тому, що проведення конференції в нашому готелі в Черкасах справило на Вас таке позитивне враження. 
    Щиро дякую Вам, що відзначили старання нашої співробітниці Дар'ї.  
    Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

    З повагою, 
    Віра Анедченко, 
    Директор з гостинності RHG 

    Оцените работу службы сервиса отеля