Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Новый отель 4* в Хмельницком!

Бронируй Отели-партнеры Alliance

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Новые семейные туры в Карпаты

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложение «Бесконечный Релакс»


Отзывы (стр.41)

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
31.08.2015 Шулянский Валерий

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Еще раз хочется сказать добрые слова в адрес сети отелей Рейкарц, и конкретно в адрес отеля в Почаеве. Ежегодно в конце августа останавливаемся в Вашем отеле на два три дня, когда приходим из крестного хода и после семи дней очень трудного пути попадаем в прекрасные условия!
Сейчас прочитал несколько других отзывов и ни одного из указанных отрицательных моментов не видел в отеле г. Почаева. Условия в номере хорошие, чисто, сантехника в отличном состоянии. Ну а о персонале отелей во всех отзывах говорят только в превосходной степени, то же могу сказать и о персонале отеля в Почаеве.
К отелю в Почаеве есть только одно небольшое пожелание: считаю, что мои коллеги строители неправильно сделали открывание входной двери, т.е. вместо левого открывания нужно сделать правое, очень неудобно входить, особенно с вещами, и переделать это по-моему не составит большого труда.
А в общем еще раз большое спасибо за прием!
Обязательно постараемся приехать в следующем году!
Подробнее
18.10.2014 Татьяна

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хороший отель, очень приятные девушки на ресепшене, хорошая кухня. Часто приезжаю к Вам по работе. Единственный минус - отсутствие приемлемых мест для парковки - часто приезжаю поздно вечером - после 10, мест нет или трудные для парковки.

Спасибо Вам за работу.
Ответ управляющей компании

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и персонал, и вкусную кухню, и отель в общем.
Действительно, в последнее время парковка нашего отеля пользуется популярностью. На данный момент мы рассматриваем варианты оптимального бронирования парковочных мест для гостей отеля «Reikartz Кировоград».

Всегда рады видеть Вас гостем нашей сети Reikartz!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
16.09.2015 Виталий

Optima Херсон

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Ночную в оптима Херсон. Все вроде как хорошо. Отель нормальный. Во дворе где парковка живут собаки. Гавкают ночью почти постоянно. Лег в 22-00 чтоб выспаться перед тяжёлым днём... Два часа слушаю как гавкает собака... Бронируйте номера с окнами внаружу... Как по мне лучше уже машины, чем спать как в селе... Да и спать ли?
Подробнее
04.11.2012 Александр

Reikartz Аврора Кривой Рог

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Доброе время суток.
Так же хотел оставить нелестный отзыв о состоянии дел в гостинице Кривого Рога. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ! Вначале слушал, как из верхнего номера текла вода по канализации - не защищен слив, проходящий за декор.потолком сплит-системы.
Затем пол-часа слушал, как принимают душ в одном из соседних номеров.
А в качестве бонуса - слушал храп соседа из другого номера. Сообщил на рецепшен, но чем они могли мне помочь?
Никому никогда не посоветую останавливаться в этом неприятном месте.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Александр!

Нам искренне жаль, что Вам доставила неудобство существующая звукоизоляция отеля «Reikartz Аврора Кривой Рог». Данный отель категории 3*** соответствует существующим нормам, о чём свидетельствует Акт Госкомиссии и заключение СЭС на звукоизоляцию.

Безусловно, мы не можем оспаривать имевший место дискомфорт, и впредь, в проектируемых и реконструируемых отелях Сети, примем Ваше замечание как фактор особого внимания.

Спасибо Вам за лояльность к нашей сети!

С уважением,

Ирина Барабанова,
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
09.02.2011 Арина И Андрей

Reikartz Кропивницкий

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Я с мужем остались очень довольны Вашим заведением. Обслуживание отличное, кухня очень вкусная. Все стильно, качественно, благоприятная обстановка. Спасибо огромное! Мы из Одессы, но честно говоря, Вашщ отлеь и ресторан заслуживает уважение. Не везде в Одессетак чисто, аккуратно и вкусно, как у Вас! Молодцы!!! будем в вашем городе, обязательно остановимся у Вас. да, немаловажно - персонал дружелюбный и цены у Вас супер!!
Подробнее
07.05.2016 Анастасия

Optima Винница

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Замечательный Отель "Оптима Винница". Ночевали одну ночь, я была с семьей сестры . Нас встретили вежливые девушки и пошли на встречу , дали соседние номера. Большой плюс , что на первом круглосуточно работает ресторан ( в котором замечательный персонал ) . Утром сестра спешила и забыла свою кофту под подушкой , нам перезвонила работник гостинцы и я попросила отправить в город Херсон , так как мы уже прилично отъехали от города и решили не возвращаться . Сегодня забрала кофту на новой почте !спасибо большое!В отеле отличные номера и чистота , хороший завтрак ! всем рекомендую !!!
Подробнее
23.11.2010 Семья Красовских. Юрий и Оксана

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Уровень организации отеля на самый высокий. Не плохо было бы в холе установить автомат для чистки обуви. Желаем успехов и много клиентов.
Подробнее
16.01.2014 Деркач Владимир

Optima Черкассы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день.По роду своей деятельности,езжу по Украине. Из всех отелей,ваша сеть лучшая! Сервис на высшем уровне. У меня есть к вам только один вопрос. Я останавливался в гостиннице "Оптима"в Черкассах 11 декабря,но на тот момент в только что открывшейся гостиннице небыло терминала для начисления бонусов на карту "Reikartz клуб". Мне девушка на рецепшене обьяснила,что есть возможность внести баллы на карту,предьявив копию чека (я её сохранил) либо при поселении в др.гостинницах сети,либо при следующем заселении в Черкассах. Я планирую следующую рабочую коммандировку в Черкассы (уже забронировал) 21 января. Подскажите,каким образом можно внести на карту баллы? И баллы за январь всё в той-же гостиннице? Это возможно? Это всётаки приятный "бонус" :) А так, всё в целом на высоком уровне,спасибо. Владимир Одесса.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Владимир!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в новом отеле «Оптима Черкассы», мы будем рады видеть Вас вновь! Ответ касаемо бонусов отправлен Вам на адрес электронной почты. Спасибо за то, что вы являетесь постоянным гостем сети Reikartz Hospitslity Group!

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
29.08.2011

Reikartz Днепр

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Вид из номера:
сгоревший наполовину старый дом
Отдых:
С 9:00 до 12:00 этажем выше работает дрель, которая не дает спать. На рецепции девушка говорит что это временно. Ок.
Ванная комната:
В ванной отсутствуют индивидуальные мыльные принадлежности( Гель для душа, лосьон для тела, шампунь, кондиционер для волос) вместо этого висят прикрепленные контейнеры с дозатором геля для тела и волос ( два в одном):)( для отеля который имеет название 4 звезды- странновато), во всяком случае, я встречаю такое впервые.
Ресторан при гостинице:
Решили вкусно пообедать:)
Официант очень милый и доброжелательный сразу поспешил сказать, что Ресторан новый, поэтому еще не успел испортиться:).
Ок:). Заказываем холодная закуска- нарезка слабосоленая семга: сухая, хрустят на зубах кусочки льда:), прошу принести булочки( несутся 20 минут, пахнут шикарно, сверху теплые а внутри Замороженные:). Просим разогреть
снова( приносят через 30 минут, правда уже нормальные). Просим принести сливочное масло:)(чувствуем, что парень уже волнуется) приносят масло порционное президент через 15 минут:) на вкус - не свежее), просим оливковое. Приносят зеленый борщ- еле теплый( прошу подогреть( уходят на 15минут)- приносят правда хорошо разогретый(на
вкус нормальный) Приносят запеченную рыбу хек с овощами( никогда не ели ничего ужасней)- размороженный
непропеченный хек без вкуса- это УЖАС- просто почему-то в меню из горячих рыбных блюд ничего больше не успела увидеть( кроме хека).

Друзья - мы много путешествуем и возможно уже немного требовательны. Но в Украине и в прекрасном городе Днепропетровск есть действительно неплохие отели, которые уютны и качественны. Отель Рейкарц- Днепропетровск пока к сожалению не входит в список отелей в который мы снова захотим вернуться. делайте выводы и успехов вам во всем! Фото вида из номера и ванных принадлежностей обязательно размещу через пару дней:)
Подробнее
28.12.2012 Коллектив компании N

Reikartz Запорожье

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Из книги отзывов отеля :)

Коллектив Запорожского филиала ОАО «N»* благодарит Вас за прекрасный Новогодний вечер. Хотим особо отметить высокий профессионализм, внимание к посетителям, структуру обслуживания.

Спасибо за хорошее настроение и вкусную кухню. Желаем много корпоративных клиентов и развития бизнеса.

С Новым годом 2013!!! Удачи!

* Название компании-клиента не разглашается согласно политике Управляющей компании.
Подробнее
20.10.2010 Богдан и Алина

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень понравилось. Прекрасный отель. Отдыхали вместе с женой 15.10-20.10.10. Остались весьма довольны. Еще никогда мы с такой частотой не повторяли слово "Хорошо!". Большое спасибо. Обязательно вернемся к Вам.
Подробнее
01.03.2012 «Райффайзен Банк Аваль»

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Всё, что Вы делаете – это просто превосходно. Ваш персонал, всё на самом высоком уровне!!! Хотим вернуться!
Спасибо! (Ещё отдельное спасибо Ване!!! В следующий раз мы заберём его с собой).
Подробнее
15.07.2014 Гальчак Надія

Reikartz Медиваль Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Ми із сімєю зупинялися у цьому готелі на 2сутки. Готель дуже гарний,персонал привітний,якщо знадобитися якась інформація то на ресепшині любязно допоможуть .В ресторані їда смачна,порадували живі квіти. Нам дуже сподобалося рекомендую усім. З повагою, Надія Гальчак.
Подробнее
09.09.2010 Ольга и Александры с любовью из Одессы

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Сентябрь 2010……
Спасибо Вам за приятную теплую атмосферу!!! Каждый день пребывания радовал позитивом эмоций и приятных впечатлений. Отличный, старательный персонал – при возникновению любых вопросов и трудностей отзывчиво идут на встречу, в особенности администратор Наталья Цап – истинный профессионализм и любовь к своей работе, чувствуется при общении с ней с первого слова!

Образец европейского уровня обслуживания!!! Да и просто приятный и милый человек, а это немало важно, т.к. в памяти ассоциируется с “лицом отеля”. Спасибо ей!
Отдельное спасибо и официантам в ресторане – Марьяна и другие!

В целом радует все – и интерьеры номеров и территория, не говоря уже о прекраснейшем месторасположении…
Хотелось бы чтоб в дальнейшем вокруг отеля появилось ещё большее количество уютных уголков, площадок, как для тихого и спокойного релакса, так и для активного времяпрепровождения (теннис, баскетбол, футбол – что–то, что помогло бы разнообразить отдых). Возможно когда–нибудь у вас на территории появится и свой мини–зоопарк з представителями здешней природы ( в особенности это бы было здорово для ваших маленьких гостей – детей)

Ещё пожелания насчёт кухни – в целом все нравится, однако хотелось бы каких–то ярких ноток – блюд богатых овощами и фруктами. – Возможно особое направление для людей желающих, оздоровится не только замечательным воздухом и водой, но и здоровым питанием…
Хотелось бы возможно какой либо уголок на территории, где можно позаниматься йогой и др. практиками… Пересмотрев все это множество позитивных отзывов, нельзя не согласится с ними и ещё раз сказать Вам СПАСИБО за то что вы вкладываете силы, творчество, финансы, свой энтузиазм и душу в создание такой прекрасной системы комфортного отдыха европейского уровня.

УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Вы замечательны, но пределов совершенству нет, так что успехов Вам на этом пути!!!
Ждем уже, когда посетим Вас в следующий раз и непременно с друзьями и близкими, т.к. таким позитивом эмоций, как дарите Вы надо делиться! И тогда мир станет непременно лучше :) Вот так!

Ольга и Александры с любовью из Одессы
2–9 сентября 2010 г.
Подробнее
18.09.2014 Юлия

Optima Херсон

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Дорогая Оптима!

Шторы разделяющие ресторан и рецепшн - превосходны !

У меня к вам прозьба: внести в основное меню больше блюд без мяса без курицы и без рыбы. Т к на сегоднещний момент вегетарианцу на обед и ужин остается только греческий салат и суп пюре грибной.

Скажите пожалуйста как можно узнать ингредиенты геля для душа и мыла для рук.

Спасибо мне у вас очень нравится! :)
Подробнее
23.08.2015 Олег, Лідія

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Дякуємо за гостинність. Перспективи великі. Для іх досягнення кілька пропозицій:
- пропонуємо переіменувати (змінити) назву окремих номерів, які не відповідають стандарту і є з гіршими умовами проживання і відповідно змінити ціну проживання (..., шум від дороги);
- для зменшення шуму в номерах від дороги - можливо встановити шумовідбиваючі щити (вся Європа іх використовує), або посадити туі (але це тривалий період);
- оскільки є басейн і треба сушити купальники, рушники і не тільки , пропонуємо встановити розсувну, фіксовану до стіни на балконі сушку для білизни;
- квіти на балконах: або доглядати, або ліквідувати;
- шведський стіл СУПЕР. Було б добре біля кожноі страви вказувати іі назву; - треба створити відеоролик про харчування і вміння користуватися шведським столом, на жаль, дуже багато продуктів викидається, оскільки відвідувачі набирають відразу величезні порціі (очі голодні, а з'істи не можливо). Треба не нав'язливо вчити відвідувачів.
Подробнее
03.11.2012 Ян

Reikartz Харьков

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Сегодня вернулся из Харькова, 3 дня был в Вашем отеле. Скажу сразу - СУПЕР! Обслуживание, ресторан, номера - на 5 с плюсом. Единственный минус - платная кофейная карта.....
Подробнее
26.10.2010 Артём и Елена г. Винница

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Золотая осень 2010

Спасибо за отличный отдых!
За добродушный персонал,
изысканный интерьер и стиль,
а также вкусную кухню.

Удачи и процветания!
Подробнее
14.06.2015 Ирина

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на администратора по имени Наталья в г. Запорожье. Хотела отметить у вас свой день рождения 12.06.15 или 13.06.15,( банкет на 20человек) я заехала в отель 09.06.15, но Наталья мне сказал , что мест нет для празднования не на одну из этих дат. День рождения я отметила в другом заведении 12.06.15, а 13.06.15 приехала к вам отдохнуть на бассейн и обнаружила , что один из двух шатров был свободен и никакого банкета там не было и как сказала нам официантка не должно было быть. Я хочу понять , что это, просто не желание администратора заморачиваться банкетами?
Подробнее
07.10.2010 Юра и Марина

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Получили огромное удовольствие от пребывания в отеле. Очень внимательный персонал, отзывчивый к каждой просьбе отдыхающих, стильные современные номера, прекрасная сауна и баня.

Забота о проживающих чувствуется даже в мелочах, например, в зонтах, предусмотренных для прогулок при дождливой погоде.
Ещё раз спасибо всему персоналу отеля за незабываемый отдых!
Обязательно вернёмся ещё не раз!
Подробнее
Главная Отзывы
captcha