Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Новый отель 4* в Хмельницком!

Бронируй Отели-партнеры Alliance

Пакетное предложение «Поляна здоровья»

Новые семейные туры в Карпаты

Пакетное предложение «Оздоровительные Карпаты»

Пакетное предложение «Бесконечный Релакс»


Отзывы (стр.39)

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
12.12.2011 Сергій

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Дякуємо персоналу готелю Reikartz Карпати, та особливо адміністратору Альоні, за допомогу в організації та проведенні весілля. Всі наші гості були приємно здивовані сервісом обслуговування, привітністю співробітників та комфортністю номерів. Ми довго шукали готелю, в якому змогли б провести один з найважливіших днів нашого життя, і дуже задоволені зробленим вибором. Дякуємо за те, що допомогли перетворити цей день на казку та вирішити багато важливих "дрібниць".
Впевнена, що ще нераз повернемось в цю гостинну оселю!
Подробнее
03.10.2011 Павел и Светлана

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Огромнейшее спасибо коллективу «Reikartz Поляна» за приветливость, проффесионализм и комфорт. Наше свадебное путешествие надолго запомнится нам благодаря атмосфере уюта, гостеприимства и доброжелательности. Большая благодарность коллективу СПА-центра за полезные и приятные минуты отдыха! Отдельное спасибо экскурсоводу Василию за увлекательные и интересные открытия Закарпатья. Будем рады еще раз вернуться в Reikartz!!!
Подробнее
29.03.2013 Альона

Reikartz Аврора Кривой Рог

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Зупинялися у вашій мережі в Івано-Франківську наприкінці березня. Зпершого погляду все ніби непогано: чисто, привітний персонал. Але як на мене, то у напівлюксі за майже 800 грн. не може бути розбита раковина рукомийника і пощерблена плитка. А ще окрім обіцяного швецького столу на сніданок, нам запропонували континентальне меню. Я узагалі не снідаю, тож мені все-одно, а ось чоловік не наївся навіть двома сніданками за один з яких був змушений заплатити 50 грн. Тож Рейкарцу явно є над чим працювати.
Подробнее
15.03.2017 Кравченко Виктория

Optima Херсон

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
В течении нескольких лет я являюсь гостем отеля "Оптима Херсон". Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал отеля за теплый приём и уютную, комфортную атмосферу.
Уверена, что это заслуга высококвалифицированных руководителей и команды единомышленников в целом.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Виктория.
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь от наших Гостей, ведь мы работаем для Вас.
Ждем Вас вновь у нас в гостях!
С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG

С уважением,
Татьяна Брынзак

Подробнее
21.03.2014 Олеся, Анастасия

Reikartz Мариуполь

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Большое спасибо администрации и обслуживающему персоналу отеля за уютную атмосферу, чистые номера, вкусную еду в ресторане!!! Очень и очень понравилось.
Подробнее
02.11.2011 Иваницкие

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Летящая навстречу гостям улыбка, приветствие вставанием - культура гостиничного сервиса возраждается. Незаметные горничные с весьма заметным ежедневным результатом уборки, прекрасный шведский стол, чистота столового белья, стильная форма официантов - и всё это у нас в Закарпатье! Успехов Вам и личного счастья.
Подробнее
03.08.2011 Cathal&Sharon

Reikartz Медиваль Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Thank you for the lovely stay in Lviv. Hotel was excellent.Brilliant location and very helpful friendly staff. Would recommend to friends+will stay here again the next time we visit Lviv.
Подробнее
14.09.2016 Виктория

Reikartz Почаев

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу оставить отзыв и порекомендовать отель Рейкарц в Почаеве. Здесь вы найдете все необходимое для отдыха. Многие знают и понимают, что Почаев это в первую очередь паломничество. Поэтому для не большого отдыха, номер идеален! Окно с видом на Лавру, приятный персонал, вкусный завтрак, адекватные цены! Единственное, может чего лично мне не хватало это чайника в номере. Все остальное пустяки. Отдых душой и телом удался. С удовольствием остановлюсь у вас в следующий раз, надеюсь он случится уже в ближайшем будущем. Спасибо!
Подробнее
20.02.2012 Аня

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Отдыхали с 7 по 15 февраля 2012 года в отелях "Карпаты" и "Поляна". И хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам сети Reikartz! Все чудесно, отели очень комфортабельные, на уровне европейских. Персонал – просто чудо, особенно благодарны администраторам Галине в Карпатах и Ирине в Поляне. Все доброжелательные, отзывчивые, добрые. Чувствовали себя правда в гостях!

Питание – в Карпатах был очень вкусный обед, а в Поляне поражало обилие на завтрак. Очень благодарны за консультацию доктору Василию Степановичу в Поляне.

Развлечения – тоже все понравилось! Правда, немного прохладная была вода в бассейне в Поляне. Зато там отличный тренажерный зал.

В общем, теперь есть цель посетить Ваш отель в Каменце-Подольском, давно мечтаю там побывать, и с Вашей помощью, надеюсь, шикарно там отдохну.

Еще раз спасибо, успехов Вам, и побольше гостей!

С уважением, Аня.
Подробнее
15.06.2014 Марія Ширко

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Відпочивали 11 днів у цьому чудесному комплексі разом з 10-ти річним сином. Що я можу сказати: я вражена, що в Україні є відпочинкові комплекси з таким прекрасним сервісом. Чудове ставлення персоналу, чистота в номері, прекрасно обладнана територія і маса розваг для дітей. Все, що було заявлено в рекламі і на сайті відповідає дійсності, на жаль, фотки не передають ще солодкого запашного повітря і прекрасних краєвидів з верхньої тераси. Я можу собі уявити яких зусиль вимагає така організація і така робота персоналу. Щиро дякуємо за організовані екскурсії, за безпроблемний трансфер, за швидкий відгук на всі побажання. Ми неймовірно захоплені і видами карпатських гір з балкону нашого номера і чудовими умовами відпочинку у вас. Буду щиро радити вас усім своїм друзям. Для відпочинку з дітьми це напевно найкраще місце в Україні. Якщо би ще трошки більш розширене вегетаріанське меню- то я б назвала це місце просто райським :)
Обов"язково приїдемо до вас ще.
Подробнее
01.03.2011 Снурнікова Оксана

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Відпочивали сімє’ю ( чоловік, дружина + дитина, 5 років ). Дуже сподобалось: інфраструктура, номер, обслуговування. Персонал професійний і дуже ввічливий.
Будемо й надалі користуватися готелями цієї мережі.
Подробнее
14.05.2012

Reikartz Аврора Кривой Рог

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Дуже – дуже приємно, що в нас є таке місце – оздоровниця і т.д. і т.п., що люди – «співвітчизники і їх чисті друзі, знайомі» можуть спокійно тут відпочити, і головне, відповідно «полікуватися». Дякуємо гол. лікарю п. Мішко В.Ст. за організацію і бажаємо Вам створити лікувальну базу для всіх українців і їх зарубіжних друзів.
Подробнее
12.11.2010 Киев

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Огромное спасибо за качественный и обалденный отдых!!! Было всё замечательно, красиво и круто. Спасибо большое поварам за вкусные лакомства. По возможности заглянем к Вам ещё!!!
Подробнее
09.08.2015 Татьяна

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как можно посетить исключительно бассейн в отеле в Г. Запорожье? К кому обратиться и сколько это стоит?
Ответ управляющей компании
Ответ направлен на Ваш электронный адрес с описанием режима работы, ценовой политики и условий посещения бассейна.

Ждем Вас в гости!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
Подробнее
13.08.2013 Theresa and Eugene Tokar

Reikartz Медиваль Львов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
My wife and I recently returned from Lviv after a two week holiday. We had the pleasure of staying at Reikartz Medeivale Lviv, and were absolutely pleased with all of our experiences while at the hotel. Your staff is absolutely top notch. Volodymyr and Vasyl were always friendly and welcoming in the lobby, and were very quick to open the door, or otherwise assist. Oksana and Vitaliy were very efficient and friendly in the morning during breakfast service. Sofia, Olesya and Nastya were extremely helpful in assisting with our day-to-day questions about the city, tours, etc. We couldn’t have been happier with the polite, courteous and efficient service we received from your staff. We also appreciated being able to speak Ukrainian to the staff, as we are both proud Ukrainian-Canadians!
I also wanted to take a moment to share with you two situations that occurred during our stay. On many occasions, we witnessed some visitors to the hotel being very rude to hotel staff. To their credit, your staff continued to serve these rude, uncultured people and they did so with a pleasant smile on their faces. Bravo! Your staff are excellent even when some guests were less than so!
We had the distinct pleasure of working with Sofia, front desk staff, while staying at your hotel. I had been in touch with Sofia, by email, many months in advance as part of our vacation planning. Her responses to my emails were always prompt, and she completely answered any and all questions. As well she assisted us with many other questions, during our stay, and could always be counted on to give us many possible solutions. Olesya and Nastya were also very helpful, but Sofia was always superior. She is a very professional person, and a real asset to your organization.
Once again, we thank you for the opportunity to have stayed at the Reikartz Medeivale Lviv. Thank you for a wonderful stay!

Sincerely
Theresa and Eugene Tokar
Подробнее
29.10.2010 Левко Андрій м. Луцьк

Reikartz Карпаты

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу винести велику подяку власникам та персоналу готелю. Рівень обслуговування у вашому готелі знаходиться на найвищому рівні, порівняно з готелями, у яких я проживав. Персонал дуже привітний і завжди готовий прийти на допомогу. Більш смачної кухні не куштував ніде (навіть удома). Велика Вам подяка і шана.

P.S. Ви справді найкращі!
Подробнее
22.10.2012 Сергей

Reikartz Каменец-Подольский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
На протяжении года бизнес-тренеры нашей компании неоднократно останавливались в отелях сети Reikartz. Качество обслуживания, гостеприимство, клиенториентированность персонала позволили нам рекомендовать отель "Reikartz Каменец-Подольский" для размещения гостей и обслуживания конференции одного из наших клиентов. Мы очень довольны качеством сотрудничества с администратором отеля в период подготовки конференции и надеемся на то, что наши клиенты по достоинству оценят ГОСТЕПРИИМСТВО отеля. Так же мы восхищены заботой и клиенториентированностью персонала отеля "Reikartz Карпаты". Как специалисты по обучению и развитию персонала мы понимаем, каким должен быть уровень инвестиций для того, чтобы обеспечить такой уровень обслуживания во всех гостиницах сети. В конце 90-х годов мне довелось обеспечивать работу международной экспертной группы по анализу рекреационных возможностей Карпатского региона. Природные ресурсы региона получили высочайшие оценки специалистов. А перспектива обеспечения качественного обслуживания, согласно европейских стандартов, персоналом набранным из местных жителей предполагалась не менее чем через 50 лет. Результаты Вашей работы доказывают обратное! Примите поздравления с профессиональным успехом.
Подробнее
14.11.2014 Екатерина

Reikartz Кропивницкий

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хочу сообщить, что более никто из наших сотрудников не будет пользоватся услугами этой конкретной гостиницы. Все условия и пожелания были игнорирование. Просили номер с большой кроватью. так же нас уверили, что парковка входит в стоимость номера. как итог, вместо большой кровати две сдвинутые маленькие, не говоря уже об условиях в самом номере. Это учитывая, что номер носит название "гранд стандарт". Парковка не была включена в стоимость номера, пришлось платить отдельно. Мы крайне не довольны. В сравнении, с другими гостиницами этой сети, где мы регулярно останавливаемся, здесь полное несоответствие и ужасный уровень обслуживания
Ответ управляющей компании

Екатерина, добрый день!

Мы провели тщательную работу с отделом бронирования, которые принимали бронь, и с сотрудниками отеля. В отеле «Reikartz Кировоград» в категории номеров «Гранд Стандарт» по комплектации две раздельные кровати, которые сдвигают по просьбе гостей. Ошибкой при бронировании было то, что Вам данный момент не был озвучен. По этому вопросу мы проведем тщательную работу с сотрудниками отдела бронирования и отеля по работе с пожеланиями гостей. Также после данной ситуации принято решение закупить для отеля большие наматрасники, чтобы гости не чувствовали дискомфорт при сдвинутых кроватях.

После изучения записей видеокамер отеля, отмечаем, что автомобили гостей были припаркованы на два последних свободных места. Один из гостей выразил желание поставить авто на другое парковочное место, но в связи с высокой загрузкой в отеле такой возможности не было. По камерам было установлено, что с гостя оплату за парковку не брали, так как услуга парковки предоставляется без оплаты. Так же на камерах не было зафиксировано попытки гостя оплатить. В итоге обе машины гостей стояли на парковке отеля.

Нам необходима Ваша помощь, чтобы разобраться в ситуации, и понимать, в работе какой службы допущена ошибка. Так же будем признательны, если Вы опишите недочеты в обслуживании отеля со слов гостей. Мы хотели бы провести работу над ошибками, чтобы была возможность изменить мнение гостей об отеле «Reikartz Кировоград». Вы всегда можете связаться со мной по телефону +38067 626 1271 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
18.08.2015 Елена Чёрная

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Путешествовали по Украине большой компанией - более 2-х недель. Приходилось останавливаться и в солидных гостиницах и маленьких приватных. Последней точкой пути перед выездом домой оказался отель в Житомире. Выбор пал на Reikartz, т.к. ему присудили отметку "Ревизор". Каково же было разочарование, когда, с виду приличный отель , оказался рассадником грибка и плесени - душевая кабинка была не классического белого цвета, а с черным обрамлением - ужас!!!! Очень не приятно было за свой выбор, когда беременная девушка из нашей компании пошла в душ и на неё просто упала дверца душевой кабинки.
Уважаемая Администрация, вы действительно не видите в какой ужас происходит в номерах?
Ответ управляющей компании

Добрый день, Елена!

Спасибо, Вам за отзыв! В связи с тем, что обращений в отеле, в период Вашего проживания не было, сейчас достаточно сложно восстановить события.

Однако мы хотим Вас заверить, что уделяем пристальное внимание и уборке номеров, и исправности комплектующих. В процессе уборки используются профессиональные моющие средства. Поломки душевой кабины зафиксировано не было, однако мы еще раз проверили все номера, на предмет исправности комплектующих, и хотим Вас заверить, что поломок обнаружено не было.

Буду признательна, если Вы предоставите мне дополнительную информацию на e-mail: cco@reikartz.com или по телефону +38067 6261224, чтобы можно было провести более тщательно служебное расследование.

Заранее Вас благодарю!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Подробнее
27.10.2010 Семья Смирновых Вова и Таня

Reikartz Поляна

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Впервые приехали на Закарпатье и были приятно порадованы классом отеля. Уютные номера, чистота в СПА-салоне, комфортная температура во всем отеле. Очень красивая местность вокруг. Отдельное спасибо персоналу за улыбки и отзывчивость! Благодарность рецепции за профессионализм и быстрое реагирование на просьбы клиентов! Обязательно посоветуем этот отель друзьям!
С уважением молодая семья Смирновых Вова и Таня!
Подробнее
Главная Отзывы
captcha