Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Житомир

Отзывы отеля Reikartz Житомир

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
19.12.2018 Наталья

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Близько 2 тижнів тому відпочивала у Вашому готелі. Все дуже сподобалось: смачні сніданки, чисто в номерах, при поселенні дівчинка дуже привітна. Таке відчуття, що я тут постійний гість, хоча завітала сюди вперше. Всі мої питання розуміють з півслова. Приємно здивована, що в Україні є професіонали європейського рівня.

Недостатки

Але мої враження зіпсувалися, коли вранці, спускаючись на сніданок у чудовому настрої, мої вуха почали в’янути від того, як адміністратор рецепції, розмовляючи зі своєю коліжанкою, кричить (бо було чути аж на другий поверх) матом, розповідаючи про свої проблеми. Коли я проходила повз та привіталась, вона зробила вигляд, що мене і немає та не припиняла висловлювати свої емоції. Через кілька хвилин я підійшла здавати ключ, вона так і не привіталась, з поглядом ніби «чого сюди приперлася я занята» запитала чи я нічого не взяла із холодильника, що в номері, і продовжила свою розмову. Невже для ваших співробітників особисте життя важливіше за гостей? Таке відчуття, що я ночувала не в чотирьохзірковому готелі, а гуртожитку для будівельників. Дівчинку звуть Даніела, якщо не помиляюсь. Я дуже сподіваюсь, що це пересічна людина у вашому готелі, та коли я приїду в наступний раз із своєю родиною, більше не побачу таких працівників, а моя донька не буде слухати трьохповерховий мат від ваших співробітників. Шкода, що одна людина може зіпсувати надзвичайно хороше враження, яке склалося про Рейкарц.

Ответ управляющей компании

Шановна Пані Наталія, 
Щиро вдячна Вам за вибір нашого готелю в Житомирі та за Ваше звернення. 
Приношу наші щирі вибачення за враження, що склалося у Вас від поведінки співробітника готелю. 
Запевняю Вас, що описана Вами неприємна ситуація була допущена помилково та одноразово. Більш за все не хотілося б втрачати Вашу довіру та лишати негативні спогади про відпочинок у нашому готелі.
Позитивні відгуки Гостей - наша головна мета. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!


З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

Подробнее
15.11.2017 Арсенал Агро ТОВ

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Доброго дня! 14.11.2017 наша компанія проводила в готелі Рейкарц Житомир семінар-конференцію. І ми хочемо висловити вдячність персоналу готеля за гостинність, професіоналізм та надану допомогу при проведенні даного міроприємства. Завдяки Вам, все було проведено на високому рівні!

Недостатки

Але були деякі моменти, які, на нашу думку, не повинні мати місця в закладах рівня Рейкарц! Це: 1) в конференц-залі на другому поверсі не працює кондиціонер через що було дуже задушливо працювати, були змушені відкривати вікна в холодну пору року!2) відсутність необхідного посуду на кава-брейку (ложечки для розмішування цукру), неоперативна заміна грязного посуду та поповнення цукру і кави; замовлена вода в пляшках не була виставлена - про це ми були змушені нагадувати 3) коли почався обід, то виявилось, що на столах знову не вистачає то виделки, то ложки, то ножа; незважаючи на те, що нами був сплачений пробковий збір, на столах не було рюмок і ми самі були змушені їх виставляти; грязний порожній посуд прибирався дуже зі столів дуже повільно. Такі неприємні моменти не повинні мати місце в закладах рівня Рейкарц!!! Сподіваємось, що це буде виправлено і ми із задоволенням скористаємось послугами Групи знову!

Ответ управляющей компании
Шановні предстанвики компанії «Арсенал Агро»!
Ми дуже Вам вдячні за вибір готелю «Reikartz Житомир» для проведення Вашого заходу та приємні слова на адресу персоналу готелю. В своїй роботі ми робимо все можливе, щоб перебування Гостей було комфортним та були надані послуги високого рівня.
По зазначеним Вами недолікам ми провели роз’яснювальну роботу з персоналом готелю, з метою з’ясування причин їх виникнення та запобігання повторення у подальшій роботі. Усі коментарі та зауваження прийняті в роботу. Зворотній зв'язок від Гостів важливий для нас, так як це допомогає нам покращувати роботу та рівень сервісу.
Дякуємо Вам та будемо раді бачити Вас знову.
З повагою,
Катерина Зюзіна
Директор з гостинності RHG
Подробнее
21.11.2016 молодята Олег і Наталі

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Щиро вдячні ресторану Primavera за чудовий банкет,офіціантам за роботу,адміністраторам Марії та Ніні за організацію вечора та суперове виконання своїх обовязків,а також за прекрасний номер,який ви нам подарували))
Ответ управляющей компании

Шановні Олег та Наталі!
Дякуємо Вам за чудовий відгук. Нам було приємно стати частинкою Вашого свята. Бажаємо Вам лише найкращого, будемо раді бачити Вас нашими гостями.

Щиро Ваша,
Тетяна Бринзак
Директор з гостинності RHG

Подробнее
17.08.2016 Александр

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Непонятна политика отеля, когда заранее бронируешь номер, заполняешь там все формы и данные о себе, приезжаешь, а без паспорта не селят. Получается, если ты забыл паспорт, то иди ночуй под забором? Что это за совок?
Мы приехали на день, хотели получить приятные впечатления, а нам -дулю (правда вежливую, девушка на ресепшн долго извинялась, и вообще произвела хорошее впечатление, тем самым немного скрасив впечатление от "приема").
Кстати, в ближайшем отеле нас заселили без вопросов и очень удивились такой "политике". Сказали, что уже давно не существует такой "проверки паспортов". "Им что, деньги не нужны?"
Так что отель произвел крайне неоднозначное впечатление, и если бы мы рассчитывали только на него, то остались бы ни с чем.
Ответ управляющей компании
Добрый день, Александр.

Благодарю Вас за отзыв о нашем отеле "Рейкарц Житомир".

Бронируя через сайт, Вы вносите только базовую информацию - это ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты.
В первую очередь, мы заботимся о безопасности Вас и всех наших гостей, поэтому наличие документа, удостоверяющего личность, при поселении является обязательным. К тому же, Вы ни разу не проживали у нас в сети, соответственно в нашей базе нет Ваших данных.
Помимо паспорта может быть предъявлен любой другой документ, удостоверяющий Вашу личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт и другие).
Надеюсь на Ваше понимание и с радостью ждем Вас в следующий раз.

С уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству RHG
Подробнее
25.03.2016 Аркадий

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Искренне благодарим дружный коллектив отеля "REINKARTZ" в Житомире за внимание и помощь, оказанные нам при проведении конференции с 23 по 25 марта в конференц -зале отеля. Оперативно, профессионально, радушно работает этот коллектив.
Благодаря такой помощи, и наше мероприятие прошло организованно и слаженно, даже празднично, атмосфера было очень теплой, как-то чувствовалось, что мы одна команда. Особенно хочется отметить Милославу, Олега, Нину и Богдана, ходивших за нами по пятам, окружая нас заботой и помощью. Удивительно, но все было здорово! Спасибо Вам!!!

Коллектив Житомирского филиала ПАО "Кий Авиа"
Подробнее
18.08.2015 Елена Чёрная

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Путешествовали по Украине большой компанией - более 2-х недель. Приходилось останавливаться и в солидных гостиницах и маленьких приватных. Последней точкой пути перед выездом домой оказался отель в Житомире. Выбор пал на Reikartz, т.к. ему присудили отметку "Ревизор". Каково же было разочарование, когда, с виду приличный отель , оказался рассадником грибка и плесени - душевая кабинка была не классического белого цвета, а с черным обрамлением - ужас!!!! Очень не приятно было за свой выбор, когда беременная девушка из нашей компании пошла в душ и на неё просто упала дверца душевой кабинки.
Уважаемая Администрация, вы действительно не видите в какой ужас происходит в номерах?
Ответ управляющей компании

Добрый день, Елена!

Спасибо, Вам за отзыв! В связи с тем, что обращений в отеле, в период Вашего проживания не было, сейчас достаточно сложно восстановить события.

Однако мы хотим Вас заверить, что уделяем пристальное внимание и уборке номеров, и исправности комплектующих. В процессе уборки используются профессиональные моющие средства. Поломки душевой кабины зафиксировано не было, однако мы еще раз проверили все номера, на предмет исправности комплектующих, и хотим Вас заверить, что поломок обнаружено не было.

Буду признательна, если Вы предоставите мне дополнительную информацию на e-mail: cco@reikartz.com или по телефону +38067 6261224, чтобы можно было провести более тщательно служебное расследование.

Заранее Вас благодарю!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

 

Подробнее
03.06.2015 ВЛАД

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мое пожелание следующее - уберите бесплатный ужин для владельцев карт Reikartz Corporate Guest. По-моему пока подадут такой ужин на протяжении часа - это унижение. На мини-бар, как у вас разрекламировно тоже не было предложено 10% скидки. Вообщем ребята - не позорьтесь, сохраните свои деньги, а мы уж как-нибудь поужинаем за свои деньги, тем более, что ужин в этом случае приносят очень быстро. О некоторых особенностях поселения даже не хочу рассказывать. Вообщем, я в раздумьях. На протяжении последних 3-х лет был постоянным клиентом Вашей сети, теперь очень подумаю. Лучше поищу другие отели.
Вообщем удачной Вам работы и надеюсь мы ПРОЩАЕМСЯ)))
Ответ управляющей компании

Добрый день, Владислав!

Мы сожалеем, что данная ситуация испортила Ваше первое впечатление о программе лояльности Reikartz Corporate Guest, ужин по данной программе мы предоставляем как полноценную комплиментарную услугу нашим гостям. Мы провели дополнительную работу с персоналом с целью избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Надеюсь, у нас появится возможность исправить Ваше впечатление. Если Вы решите воспользоваться предложенным комплиментом от нашей сети, прошу связаться со мной по телефону +380676261224 или по e-mail: cco@reikartz.com

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
10.06.2014 Тетяна

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Щиро Вам дякую!!!
За те, що Ви прикрасили моє перебування в цьому місті, за найкращий, компетентний, привітний персонал, за умови проживання. За гарні номери з балконами. Ви прикраса Житомира, така собі перлина в центрі міста.
Бажаю Вам успіхів і процвітання.
Була з Вами з відкриття протягом 1,5 років.
Алексєєнко Людмила...
Подробнее
02.06.2014 Mark Waller

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Earlier today I checked out of the Reikartz Hotel in Zhytomyr, where I had the pleasure of staying for the past two months.

During this period, I was able to observe at first hand how smoothly and efficiently the hotel operates.
This is primarily due to the outstanding staff at the hotel, from the cleaning staff to the management, all of whom performed their duties with a smile and good grace. Nothing was too much trouble. When we
booked an additional 28 rooms for people staying for a much shorter period, it was done confidently in the knowledge that there would be no problems. That was indeed the case, and several people remarked
afterwards how impressed they were with the staff and the hotel in general.

I am rarely moved to put pen to paper in this manner, but felt that it was important to acknowledge the high level of service I experienced. Not only does this reflect well on the staff, but also on the Reikartz Group and Ukraine. A company that manages to produce such excellent staff and high standards cannot fail to succeed.

It is a little invidious to single staff out, but I reserve my highest praise for Marina, one of the hotel receptionists. Her demeanour and attitude were exemplary, and dealing with her was an absolute pleasure.

I shall miss staying at the Reikartz in Zhytomyr, which became my home from home, and will tell all those I meet how much I enjoyed the experience. I have travelled in many countries and stayed in many hotels, but there are very few which I will remember with such fondness.

I should be grateful if you would pass this on as appropriate.

With kind regards,
Mark Waller
Подробнее
25.05.2014 Анна

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Обслуживание неплохое (ресепшн), но улыбаться гостям и здороваться или прощаться научиться пора, все таки не в деревне. Возмутило меня на третий день прибывания не было места на парковке, автомобиль запарковали со скандалом. Еда все время однообразная. Детского питания и диетического ничего нет. Попросили овсянку подали полусырую которую варили чуть ли не пол часа. За вино надо заплатить.Хотя это как бы и подарок. В душе могли бы и полочку сделать для принадлежностей.Для Житомира эта гостиница дорогая и не тянет на 4 звезды. Если берете такую цену,то обеспечте гостям приятное время прибывание. Больше не остановлюсь,и никому из своего окружения не порекомендую. Хотя и приходиться ездить в Житомир часто. Подумайте о парковке,детях и инвалидах. Увеличте разнообразие завтрака.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Анна,

Прежде всего, искренне хотим поблагодарить Вас за отзыв, подобные комментарии помогают нам совершенствовать уровень предоставляемого сервиса в отелях сети и уделять больше внимания пожеланиям наших гостей.

К сожалению, на данный момент количество мест на парковке ограниченно. Руководство компании обдумывает оптимальный вариант по обустройству дополнительных мест.

Согласно всех описанных Вами моментов по работе ресторана, с сотрудниками кухни и ресторана будет проведен дополнительный тренинг по коммуникациям между службами, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Вино Reikartz предоставляется в номерах отелей сети по фиксированной цене, указанной в открытке, которая прикреплена к бутылке, а также в прайсе мини-бара. Данное вино не является комплиментом. Также хотим отметить, что отель оборудован специальным номером для инвалидов и гостей с ограниченными возможностями.

Мы надеемся, что Вы вновь посетите сеть отелей Reikartz Hospitality Group, в том числе и отель в городе Житомир, чтобы мы могли продемонстрировать Вам качественный сервис и обеспечить комфортное пребывание.

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
01.05.2014 Семья Кравцов

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо за прекрасный сервис, чистые номера, очень красивый вид из окна, достойная кухня. Удачи и процветания.
Подробнее
29.04.2014 Рівне

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Щиро дякуємо за бездоганний сервіс, чисті кімнати та висококваліфікований персонал.
Подробнее
24.04.2014 Guest

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Good experience at the beautiful hotel with a gracious staff. Thank you. God bless you.
Подробнее
10.04.2014 Тамара

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Спасибо всем за отличный отдых в отеле. У вас самые мягкие постели, самые удобные номера, самые вкусные завтраки.
Спасибо
Подробнее
24.03.2014 Irina

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Absolutely awesome experience in Zhytomyr. Weekend went resting and smooth! Great staff and welcoming service. Be that way!
Подробнее
14.03.2014 Гость

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень приятно, что в Украине появилась достойная сеть отелей в соотношении цена-качество. Спасибо за работу.
Подробнее
02.03.2014 Ирина

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Огромное спасибо всему персоналу гостиницы Рейкарц в г.Житомире. Замечательный интерьер, вежливый, улыбчивый и доброжелательный персонал.
Подробнее
08.02.2014 Неля

Reikartz Житомир

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мы с мужем просто в шоке от вашей гостиницы в Житомире! По порядку:

1. В нашем номере " люкс" не работал телевизор.
2. Завтрак. В 9: 35 его уже просто не было!!!! Мало того, что он не особо разнообразен, так контейнеры с омлетом, блинами, сосисками и рисом были пусты!!! От помидоров, салата с капустой остались только пустые тарелки. Контейнер с сыром и ветчиной тоже был пуст и это при том, что в ресторан еще заходили на завтрак гости. Официант глядя на все это ходила с невозмутимым видом, как будто все так и должно быть. После того, как все посетители начали жаловаться на отсутствие еды она пошла на кухню и через 10 мин еду поднесли. 
Это нормально при стоимости номера 880 грн???!!!

Но это еще не все, самое интересное было при выезде. Портье Александра продемонстрировала такое  " гостеприимство" Рейкартц, что нам больше не хочется к вам возвращаться.
 В 12:00 она позвонила в номер и спросила когда мы планируем выселяться, отметив, что до 13:00 можно остаться бесплатно. Затем идет оплата 10% от стоимости номера за каждый час. Я ответила, что выселюсь ( муж выехал в 9:30) в 13:00. Я спустилась на рицепцию в 13:07( по часам на рицепции). Портье мне заявила, что я должна заплатить 10% ,так как я сдаю номер не ровно в 13:00. Я ей объяснила, что на моих часах сейчас 13:02 и я платить не собираюсь, так разница  во времени не большая .На что она мне сразу начала угрожать, что если я не уплачу 88 грн. , то меня не выпустит охрана из отеля!!! Я была в шоке!!! 
Это нормально????!!!! Это гостеприимство по- Житомирски???!!! Может меня еще в милицию бы забрали??!! Вы вообще отдаете себе отчет в том, что так нельзя обращаться с гостями??!!!При таком отношении никакая программа лояльности с бонусами не поможет!

Так вот, если вы такие принципиальные по отношению к гостям ,"до минут" -то будте такими же принципиальными и к качеству предоставляемых вами услуг. И если вы заявляете, что в номере " люкс" есть телевизор, то он должен быть рабочим. И если вы включаете в стоимость проживания завтрак и декларируете, что он у вас с 7:00 до 10:00, то он должен присутствовать в полном объеме до 10:00.
В общем,Рейкартц Житомир - это нечто, такого хамства я еще в жизни не встречала ни в одном отеле, ни в одной стране.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Неля!

Спасибо за отзыв, а также за Вашу лояльность к сети отелей Reikartz Hospitality Group.
Согласно нашим стандартам, при подготовке номера для гостей и во время текущей уборки, горничные в обязательном порядке проверяют исправность работы техники. К сожалению, о сложностях в работе телевизора, которые возникли во время Вашего пребывания, портье стало известно уже во время Вашего выезда. Уверяем Вас, что сотрудники отеля максимально быстро устранили бы сложности в работе телевизора, если бы знали об их появлении.

Действительно, во время Вашего завтрака наполняемость шведской линии была менее чем 100%. Это связанно с тем, что более половины проживающих уже позавтракали. Хотелось бы отметить, что, если на завтрак одновременно приходит большое количество гостей, то официантам необходимо определенное время, чтобы пополнить «шведскую линию». Мы обязательно проведем дополнительные тренинги с сотрудниками ресторана для максимально оперативной скорости обслуживания на завтраке.

Стандартное время выезда – 12:00, заезда – 14:00. Данная информация указана на сайте в правилах проживания и бронирования, а так же в регистрационной карте, которая выдается гостям для заполнения при заезде. Для того, чтобы наши гости могли себя чувствовать максимально комфортно, до 13:00 оплата не берется. Однако после этого времени номер уже готовят для заезжающих гостей. Поэтому, как правило, мы просим бронировать поздний выезд заранее, он оплачивается почасово, согласно тарифу. Так как Вы выезжали в 13:07 начальником службы приема и размещение было принято решения все же не брать оплату. Также с сотрудниками рецепции было проведено обучение по стандартам общения с гостями.

Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем указанные Вами недочеты, чтобы в будущем наши гости оставались довольны уровнем сервиса в отеле «Reikartz Житомир».

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group
 

Подробнее
27.01.2014 Александр

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Не думаю, что мой отзыв засветится на вашей страничке, но попробую. Не знаю с чего начать. Начну с конца:"ЖЛОБСТВО"...Проживал в вашем отеле с 23.01. по 25. 01. В первый день поломался ершик. Что произошло: то-ли я усердно тер унитаз, то-ли ершик был бракованный? Сложно дать ответ. Я предупредил горничную. Нет, конечно, я бы прекрасно оставшееся время проживания в вашем отеле прожил бы и без него, НО ВСЕЖЕ... И вот картина маслом: при выезде из вашего отеля, при обмене любезностями типа: "Спасибо, все было великолепно, приезжайте, обязательно, у вас прекрасный персонал" мне говорят: "Да, кстати, вам надо квитанцию дополнительно оплатить в сумме 100 гривень... За порчу имущества отельного... За ершик"... Я впал в ступор. На улице -17, команда ждущая меня в отправляющемся автобусе. Когда ты платишь за 50 гр. виски 10$ или за 50 гр.водки 50 гривень, которые находятся в вашем мини-баре, - "цэ такэ". можешь пить, а можешь не пить. Хоть поверьте,- "цэ занадто". Но, "ЕРШИК", ГОСПОДА!!! Без ершика в жизни трудно. Без водки и виски можно обойтись, я, кстати, пожелел что воспользовался вашим мини-баром. Цены выше крыши, а качество оставляет желать лучшего. Но, "ЕРШИК", ГОСПОДА!!! Знал бы, купил сам и потом:-"У вас прекрасный персонал, все было великолепно, приезжайте, обязательно". Вот это и называется "ЖЛОБСТВО". Я так думаю. Мундир европейский одели, а душенка-то совдеповская. Хоть и с претензией. Я тоже работаю с людьми и до "ЕРШИКА" никогда опискался. Можете мне поверить. С уважением Овсянников Александр Иванович, г.Одесса 26.01.2014г. П,С. Можете мне не отвечать. Купите ершики. Вдруг кто-то из ваших постояльцев попадет в похожую ситуацию, а вы ему ершик. Мол презент от ФИРМЫ.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Александр Иванович!

Благодарим за отзыв и за Ваши комментарии относительно ценовой политики мини-бара. Хотелось бы отметить, что продукция мини-бара имеет соответствующие сертификаты качества. Мы проанализируем Ваши замечания относительно ценообразования.

Что касается ситуации с ершиком, согласно нашим стандартам в случае повреждения гостем отельного имущества составляется соответствующий акт и мы просим оплатить стоимость данного инвентаря согласно прейскуранту. Именно поэтому сотрудники рецепции попросили Вас оплатить квитанцию.

Будем признательны Вам за понимание. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в следующий раз у Вас останутся лишь положительные впечатления от пребывания в отелях Reikartz Hospitality Group.

С Уважением,
Корчагина Виктория
Директор по гостеприимству
Reikartz Hospitality Group

Подробнее
18.11.2013 Мар`яна

Reikartz Житомир

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Дуже дякую за професійний сервіс, доброзичливість, за гостинність і за все інше!:)

Мар`яна, Eastern Partnership Ter. Cooperation 13-15/11

P.S. Ми ще повернемось!
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Житомир» возобновляет свою работу с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, парковка, налоги. С 7 февраля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,25% — для резидентов (внутренний туризм) и 2,5% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере — 350 грн, включая завтрак.

captcha