Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Запорожье

Отзывы отеля Reikartz Запорожье (стр.2)

Ольга Дяченко

Ольга Дяченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
03.10.2013 Владимир

Reikartz Запорожье

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Отель очень чистый, уютный. Есть все для достойного отдыха. Рекомендую для слетов,свадьб и просто Хорошей Тусни с друзьями. Персонал очень отзывчивый и коммуникабельный.
Хочу выразить особую признательность Вашему персоналу гостиницы в г.Запорожье. А именно ресепционистам - Катерине , Алине(забыл имена остальных) за Радушный прием и глубокую порядочность. Мной был оставлен телефон в номере и ребята очень быстро отыскали меня и предприняли все, для возврата его мне.
Огромное им Спасибо! Так держать!


Подробнее
22.09.2013 Наталья

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Мое возмущение после "ОТДЫХА" в этом отеле не возможно передать словами!!!!!! Все началось с того, что нас поселили в заселенный номер!!!! - да, именно заселенный! Мы открыли дверь ключем полученным на ресепшене и (извините) ОФИГЕЛИ!!! - в номере были разложены вещи, ноутбук и другие вещи людей, которые были полностью уверены в том, что "чужие здесь не ходят" и им очень повезло, что нам чужого не надо, а ведь на нашем месте могли оказаться меркантильные люди!!! Девочка на ресепшене попыталась спасти ситуацию, но это были какие-то жалкие попытки после телефонных звонков и настоятельных требований. В итоге нам попытались "впарить" номер класик по цене стандарта! После очередного скандала нам, таки, дали ключ от стандарта, но и в нем было далеко не все в порядке!!! Климат-контроль, как и кондиционер, там отсутствовали как вид, зато там под окном стоял какой-то несуразный, громко гудящий и гоняющий только горячий воздух ящик и отказывался работать в других температурных режимах по умолчанию! Вы думаете на этом все "-" закончились? - а не тут-то было! Душевая кабина, видимо, не видела моющих и дезинфицирующих средств с времен открытия отеля, так как другого обьяснения такому колличеству плесени я объяснить не могу! Вот как-то так в двух словах, а если подробней...могу, но мне кажется, что достаточно и этого - нет??? P.S. У Вас на сайте заявлена тумба для сумок! - в этом отеле о ней никто слыхом не слыхивал!
Ответ управляющей компании

Добрый день, Наталья!

Мы искренне сожалеем о случившемся.
Действительно, ситуация с поселением произошла по причине невнимательности портье. Вам был выдан ключ от служебного номера. В качестве предупреждения, с портье проведена разъяснительная работа.
Служебное расследование показало, что впоследствии портье выдала правильный ключ от номера категории «Стандарт Double». По площади он меньше номера той же категории в других отелях нашей сети, в которых Вы останавливались ранее. По Вашей просьбе Вам был предоставлен другой номер той же категории.
Относительно работы системы кондиционирования воздуха, то в связи с резким похолоданием, она переведена в зимний режим и на текущий момент работает только на обогрев.
Мы тщательно следим за соответствием наших номеров высоким стандартам чистоты. На данный момент в отеле как раз проходит процесс замены определенных деталей душевых кабин, чтобы устранить любые несоответствия стандартам.
К сожалению, действительно, относительно тумбы для багажа, на сайте была указана неверная информация об их наличии. Спасибо, что Вы обратили наше внимание на данную недоработку. Ошибка уже исправлена и на сайте приведена верная информация.
Просим принять наши извинения и комплимент – скидку в размере 10% на проживание в Ваш следующий визит, в течение которого у нас будет возможность показать, что мы самым тщательным образом работаем над ошибками и не оставляем без внимания отзывы гостей.

C уважением,
Виктория Корчагина
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
19.08.2013 Александр

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Останавливались с женой в отеле на одну ночь 17 августа 2013 года. Причиной остановки явилась неудачная попытка отпраздновать день рождения родственника в гриль-баре. 16 августа когда делался заказ официантка по имени Кристина показала место где нам будут установлены столы и сказала что меню и напитки обсудим на следующий день, задаток не нужен мы уже договорились. 17 августа в день дня рождения администратор ресторана объяснила, что гриль-бар перегружен, за мясом только поехали и если мы не хотим окончательно испортить день рождения то лучше поискать другое заведение.Насколько бар перегружен стало понятно после 30 минут ожидания бокала пива. Это то что касается бара.
При бронировании номера администратор на просьбу дать номер с видом на Днепр сказала что они все с видом на Днепр.
В Запорожье мы приехали около 14 часов и узнали что на набережной проходят соревнования по триатлону и в гостиницу раньше 16 часов мы не попадем, думаю что об этом нужно предупреждать. Заслили в номер 312 с видом на наберкжную автомагистраль. На полу в номере было огромное липкое пятно, которое по нашей просьбе замыли но после уборки стоял такой запах что пришлось открыть на ночь окна и слушать всю ночь шум проезжающих машин и нюхать "фирменный" Запорожский аромат. Выезд понравился еще больше. Никто из администрации не предупредил, что в 9 часов от гостиницы будет стартовать велопробег. Проснувшись утром и предвкушая завтрак и плавание в бассейне я увидел что моя машина отгорожена стойками для велосипедов и выехать не могу не только я а еще несколько машин. На вопрос к администратору Екатерине как же я буду выезжать она сказала, что у меня есть 5 минут потом перекроют еще и набержную. Организаторы пробега разобрали стойки и ровно через 10 минут,а не в 11 часов как планировал я ехал домой.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Александр!

Приносим свои извинения за все случившееся в период Вашего пребывания на территории отеля. Нам очень жаль, что произошла ситуация, которую мы, к сожалению, уже не можем исправить. Мы полностью приняли на себя ответственность за случившееся и в телефонном режиме обсудили все неприятные моменты. Хотелось бы заметить, что это абсолютно нетипичная ситуация для отеля сети Reikartz Hotel Group. Нам важно, чтобы наши гости получали во всех отношениях комфортный и приятный отдых. С ответственными сотрудниками была проведена тщательная работа; приняты меры, чтобы подобное не повторилось более.

Администрация отеля сделает все возможное, чтобы поменять Ваше впечатление об отеле в будущем. Будем благодарны, если Вы предоставите нам такую возможность!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
09.08.2013 Сергей Ривер

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
На днях были с друзьями на вечеринке White pool party.
В течении вечера были как негативные так и положительные моменты. Последних было меньше, но они были для нас более значимы и общий эффект от мероприятия остался позитивным.
Про плюсы: Очень приветливый персонал на Рисепшине. Спасибо, приятно.
Классная музыка, в меру энергичная, не грузит, создает подрывное настроение.

Про минусы: (их больше, очень надеюсь администрация примет меры):
- Очень долго мы ждали, когда к нам подойдет официант и столько же свой заказ.
- В этот день, почему-то, нельзя было заказать шоты (коктели мал.объема). Причина была какая-то идиотская: -"У нас сегодня вечеринка возле бассейна - наливаем только в пластиковую посуду". Но на баре в маленькие стеклянные стаканы "шоты" наливали текилу и пр.алкоголь и подавали клиентам. Т.е. причина была не в стеклянных стаканах... А в чём?
Я попросил принести мне ингридиенты коктелей (например, Б52), мол не можете сами сделать шот - дайте мне, мы можем многое ))). Отказали.(((
Заказал себе по 50гр. Бехеровки и Абсента.
Принесли в маленьких стеклянных стаканчих "шотах". Алкоголя налито - две трети стакана, хотя это стандартные 50гр. Стаканы, наливаются по самый верх, по крайней мере в нормальных барах. Почувствовал себя обманутым минимум процентов на тридцать (((
Далее...другу принесли коктейль Лонг-Айленд. Такой барматухи мы ещё не пили. Соласитесь один из дорогих коктелей (90грн.), а на вкус как какая-то Брендикола химическая. Благо мы этот коктель вернули. Заказали водки и Бёрна и на этом закончились наши барные эксперименты.
В общем, бар очень посредственный. Да и выглядит он как-то не солидно. Администрация, это ж не гендель кирилловский, а бар в приличном ресторане. Кстати, по поводу Кирилловки - заедьте в аквапарк, там по вечерам очень похожие вечиринки с баром, диджеями и бассейном устраивают. Там есть два бара, большой красивый и помпезный. И маленький, но он всё равно выглядел баром.
- Бассейн. А можно не так хлорировать? Даже не купаясь, находиться возле него сложно. Кушая суши за столиком у бассейна и дыша концентрированной хлоркой, как-то аппетита не прибавляется...
Ну а когда все дошли до кондиции и попрыгали в бассейн хлорка была везде. Глазки просто вылазили...

Собираемся к вам в гости на днях.

Очень надеемся, что это у вас начало и дальше вы будете стремиться соответствовать уровню европейского заведения.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Сергей!
Приносим свои извинения за описанные в Вашем письме события, связанные с подачей напитков. Частично ее возникновение можно объяснить тем, что в этот день наша компания воспользовалась услугами аутсорсинга, то есть мероприятие обслуживали не только сотрудники нашего отеля. Конечно же, это не оправдывает упущения, и мы проведем работу с персоналом. Все Ваши комментарии представлены на рассмотрение администрации. В качестве наших извинений просим Вас принять от нас комплимент от отеля. Для того чтобы с нами связаться, прошу написать на электронный ящик ссо@reikartz.com, а так же указать Ваш номер телефона, для уточнения деталей передачи комплимента.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
03.08.2013 Настя и Руслан

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Отмечали в вашем заведении свадьбу 27.07.2013 крайне возмутило поведение администратора Натальи на то,что на бассейне находится человек в нетрезвом состоянии,который угрожал нашим организаторам ножем. Она только разводила руками и ничего не сделала, сказав, что он такой же клиент как мы. Только этот клиент не оставляет вашему заведению кучу денег. На нашу просьбу дать телефон вашего руководства нам категорически отказали. Как можно после этого отдыхать у вас. Хорошее заведение не допускает подобного. 0938648122 0931500820
Ответ управляющей компании

Добрый день, Анастасия и Руслан!
Спасибо за Ваше письмо, которое стало основанием для тщательного служебного расследования.
К сожалению, по непонятным нам причинам, при возникновении опасности декораторы не обратились к администрации отеля. Камеры видеонаблюдения не зафиксировали угрозу жизни или здоровью гостей посетителей, а также ножа в руках гостя. Действительно, на территории бассейна отдыхает много гостей и не исключено возникновение недопонимания или сложных ситуаций. Но при возникновении проблем, а тем более при возникновении угрозы жизни, гостям необходимо безотлагательно обратиться к администрации отеля.
По результатам расследования, служба безопасности оперативно отреагировала на Вашего обращения и приняла меры по отношению к нарушителю порядка. Поскольку в дальнейшем некорректных действий со стороны данного гостя не возникало, то оснований непосредственно для вызова милиции не было. Однако, по просьбе администрации отеля гость покинул территорию.
Мне приносим свои извинения и уверяем, что на территории бассейна круглосуточно работает квалифицированная служба безопасности; ведь не только наши гости, но и мы сами заинтересованы в порядке и в безупречной организации досуга и праздников для наших гостей.

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
11.06.2013 Екатерина

Reikartz Запорожье

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Хотим поблагодарить коллектив отеля за приятное обслуживание. Приехали в отель сразу после свадьбы. Не смотря на то что приехали около часа ночи принимали кучу комплиментов и поздравлений от сотрудников. Остались очень довольны номером, все очень чистое и красивое, постель просто шикарная. И очень приятно было утром спустится к бассейну на завтрак, в котором мы потом купались. Думаю что ни в одной гостинице Запорожья нет ничего подобного )))) Спасибо большое за столь положительные впечатления!!!
Подробнее
23.05.2013 Финкельсон Павел Александрович

Reikartz Запорожье

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день Ирина.
Неделю назад мы отдыхали в ресторане вашей сети отелей. Охарактеризовать кроме как ужасно это посещение не возможно! Кухня просто отвратительна! Нам подали медальоны из телятины которые не возможно разгрызть, степень прожарки не соответствовала заказанной нами. Кроме того мы заказали ананасовый сок который оказался прокисшим! Администратор Наталья вела себя крайне вызывающе. Я в первые ощутил себя насекомым. Причем тараканом. Такого отношения к себе я не ожидал от столь респектабельного заведения. На просьбу заменить приготовленное блюдо и сок последовала крайне бурная реакция которую интерпретировать кроме как "сам дурак" не возможно!
На просьбу пригласить повара нам ответили категорическим отказом.
При этом мы отмечали в вашем ресторане 1,5 месяца назад день рождения друзей и тогда было все идеально! И кухня была отменная! Правда тогда нас обслуживали другие официанты и администратор.
Убедительно прошу Вас разобраться в ситуации и сообщить о принятых мерах, если это возможно.

С Уважением Финкельсон Павел Александрович
Ответ управляющей компании

Павел Александрович, здравствуйте!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что не оставили без внимания случившийся инцидент и сообщили нам. Нам искренне жаль, что в этот раз мы не смогли оправдать Ваши ожидания при повторном посещении ресторана отеля Reikartz.

Мы провели служебное расследование, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего и определить, как можно избежать подобных ошибок в дальнейшем. Мы детально разобрали ситуацию с персоналом ресторана и провели беседы на предмет отношения к гостям и поведения в зале. Что касается кухни – уже сегодня ресторан работает с другими поставщиками мяса и по новым технологиям приготовления.
Также мы направили Вам копию счета, который был предоставлен на оплату – медальоны были исключены, и оплата взималась только за рыбу, которую заказали гости. Мы бы очень хотели вернуть Ваше доверие к Reikartz и будем рады видеть Вас среди гостей нового ресторана в «Reikartz Запорожье» – гриль-бара Ривьера, открывшегося на прошлых выходных. Надеемся, отдых на летней площадке бара оставит только приятные воспоминания!

C уважением,
Ирина Барабанова
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group
 

Подробнее
28.12.2012 Коллектив компании N

Reikartz Запорожье

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Из книги отзывов отеля :)

Коллектив Запорожского филиала ОАО «N»* благодарит Вас за прекрасный Новогодний вечер. Хотим особо отметить высокий профессионализм, внимание к посетителям, структуру обслуживания.

Спасибо за хорошее настроение и вкусную кухню. Желаем много корпоративных клиентов и развития бизнеса.

С Новым годом 2013!!! Удачи!

* Название компании-клиента не разглашается согласно политике Управляющей компании.
Подробнее
19.06.2012 Екатерина

Reikartz Запорожье

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Большое спасибо персоналу отеля «Reikartz Запорожье» за прекрасный отдых на майские праздники!
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Запорожье» работает с усиленными мерами безопасности!

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, бассейн (в летний период), парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 4 февраля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора, в зависимости от стоимости проживания, в размере 0,05%, 0,25% или 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 0,5% или 1,5% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере — 300 грн, включая завтрак.

captcha