Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Optima Винница

Отзывы отеля Optima Винница

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
04.11.2020 Елена Духновская

Optima Винница

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не хочу
Недостатки
Ночевала в отеле в ночь с 3 на 4 ноября в номере 601. В этом номере я всю ночь не спала, так как к стене моего номера прикручен мотор от лифта!!!! Я вообще не спала всю ночь, так как только ты вроде как пытался уснуть, начинал ехать лифт. Такое ощущение что мотор стоит у вас в номере а не за дверью!!! Администрция , вы вообще как нормальные люди сделать из этого помещения номер и селить сюда людей???? У меня утром встречи, еще дорога за рулём домой!!!! А я не спала всю ночь!!!! Я все время, в каждом городе , кроме Одессы, выбираю ваш отель, и не могла себе подумать, что ваша сеть модет предложить такой комфорт !!!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Елена,
Благодарю Вас выбор нашего отеля и обратную связь. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
23.08.2020 Дмитрий

Optima Винница

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чисто, хорошее месторасположение, приветливый персонал, есть парковка для машины
Недостатки
1. Одеяло маленькое для двоих. На просьбу дать ещё одно получили ответ что полная загрузка и больше нет. 2. Настроить кондиционер на ночной режим не получилось. 3. На завтраке в буфете правило нахождения в масках соблюдалось не всеми гостями. Просьбы к персоналу как-то повлиять были проигнорированы "а что я могу сделать?"
Ответ управляющей компании

Уважаемый Дмитрий,
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами и поделились своими впечатлениями. Приносим Вам наши извинения, если одеяла оказалось недостаточно. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. К сожалению, кондицинеры в номерном фонде не имеют ночного режима. Мы стараемся соблюдать все рекомендации МОЗ для предотвращения распространения эпидемии Коронавируса, обязательно обратим отдельное внимание на Ваше замечание.
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
16.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Optima Винница

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Добрий день. Расположение отеля хорошое
Недостатки
Я очень часто бываю в этом отеле а в общим по всей Украине останавливаюсь в этой сети отелей из 30 дней живу в отелях 25 дней Вот как и вчера приехал в отель. С дороги устал но администратора нет на месте охрана говорит по телефону. Спустя 5 минут говорит ждите администратора прошло 15 минут. Утро. Придя на завтрак видиш пусто кроме соков печенья квашиных помидоров нет нечего. Обратился к поварам отношение не очень я говорю хотел покушать а мене номер комнаты один второй человек третий спрашивает. Потом говорят вы лист не дали в итоге дали два яйца кусочек филе и овощи .. Просто хотелось уйти
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. 
Прежде всего, позвольте мне принести Вам наши искренние извинения, если предоставленный Вам сервис не был безупречным. 
Мы детально разобрали Ваши комментарий и провели работу с сотрудниками. 
Прошу прощения, за то, что Вам пришлось ожидать сотрудника на стойке рецепции во время Вашего заезда. 
Портье отлучилась с рабочего места, показывая интересующий номерной фонд Гостям отеля. Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер, выходящий во внутренний двор. 
На телевизоре горит индикатор питания, однако Вы всегда можете отключить технику от источника питания, если это приносит Вам дискомфорт. 
Также, хочу сообщить Вам, что мы провели плодотворную работу над ошибками с сотрудниками ресторана касательно сервировки шведкой линии и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
17.01.2020 Екатерина

Optima Винница

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Удобная парковка, неплохая кухня, комфортный номер.
Недостатки
Администратор Виктория не предупредила о необходимости документов для поздних посетителей жильцов, в правилах проживания данный пункт не указан и ранее документы для посетителя гостя не требовались. Пожалуйста, информируйте об измениях заранее.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Екатерина, 
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами. 
Согласно приказа № 19 от 16.03.2004 Государственной туристической администрации Украины Про утверждение правил пользования отелями и аналогичными способами размещения и предоставлении отельных услуг, пункта 4.1: номер в отеле предоставляется потребителю при предъявлении документа, подтверждающего личность. Данная информация располагается также на стойке рецепции.
 Желаю Вам хорошего дня, 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
16.05.2019 Юра Горячев

Optima Винница

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Парковка, достойный ресторан и персонал в нем, нормальный завтрак.

Недостатки

16.05. не было горячей воды, никто не предупредил, ресепшен не мог никуда дозвониться, походу и не знали куда звонить, советовали звонить на телефон горячей линии в 7.00 ,которая однако начинает работу с 9 00. Второй год практически каждую неделю если есть номера останавливался в отелях сети, первый раз в Оптиме Винницы. Удивлен, к тому же отель позиционирует себя с 3 звездами.

Ответ управляющей компании

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваше обращение. Мы приносим наши искренние извинения, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом извне. При Вашем следующем бронировании мы постараемся разместить Вас в максимально тихом и отдаленном номере. Также просим принять наши извинения касательно неудобств, связанных с отключением воды. Проблема с водоснабжением была обусловлена перебоем в работе оборудования, и, к нашему сожалению, не могла быть спрогнозирована. Инженерно-техническая служба постаралась сделать все возможное, чтоб как можно быстрее устранить поломку, и через 1 час водоснабжение было восстановлено. Ваше замечание касательно инструктированости персонала мы обязательно примем в работу. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

 

Подробнее
08.12.2017 Анатолій

Optima Винница

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Все нормально

Недостатки

Були на тренінгу з децентралізації в готелі - ціла група отруїлась вечерею. Салат з рибою на день місцевого самоврядування 7 грудня явно був зіпсований... У всіх розлади шлунку. Геть не серйозно для такої поважної мережі...

Ответ управляющей компании
Шановний пане Анатолій!
Після отримання Вашого відгуку ми провели службове розслідування для з’ясування описанної Вами ситуації з отруєнням салатом на вечері. Згідно з отриманними результатами, на вечерю 07 грудня Вам були подані страви до яких не входил салат з рибою, а тільки салат «Олів’є зі свіжим огірком», який був приготовлен безпосередньо перед видачею та з продуктів, які були отримані в той же день. Ми працюємо тільки з перевіренними та надійними постачальниками.
Ми ретельно слудкуємо за тим, щоб нашим Гостям були подані тільки якісні та свіжі блюда. Ресторан та кухня працюють згідно санітарно-епідеміологічних норм та вимог щодо чистоти, приготування та зберігня продукції та страв. Адміністрація готелю та ресторану  постійно контролюють дотримання існуючих норм та правил. Ми розуміємо свою відповідальність за життя та здоров’я наших Гостів, тому страви готуємо перед подачею.
З Вами зв’язувалась адміністрація готелю,  як тільки отримали Ваш відгук, тому що для нас така ситуація неприпустима та були дуже стурбовані самопочуттям Ваших колег. Нам неймовірно прикро, що сталася така ситуація.
З повагою
Катерина Зюзіна
Директор з гостинності RHG
Подробнее
07.05.2016 Анастасия

Optima Винница

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Замечательный Отель "Оптима Винница". Ночевали одну ночь, я была с семьей сестры . Нас встретили вежливые девушки и пошли на встречу , дали соседние номера. Большой плюс , что на первом круглосуточно работает ресторан ( в котором замечательный персонал ) . Утром сестра спешила и забыла свою кофту под подушкой , нам перезвонила работник гостинцы и я попросила отправить в город Херсон , так как мы уже прилично отъехали от города и решили не возвращаться . Сегодня забрала кофту на новой почте !спасибо большое!В отеле отличные номера и чистота , хороший завтрак ! всем рекомендую !!!
Подробнее

Внимание! Отель «Optima Винница» возобновляет свою работу с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак,  Wi-Fi, парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 1 февраля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 2% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места бесплатно. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительное место в номере – 300 грн.

captcha