Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Raziotel Маренеро Одесса

Отзывы отеля Raziotel Маренеро Одесса

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
14.07.2021 Юрий Гращенко

Raziotel Маренеро Одесса

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не заметил, как для сети Рейкарц
Недостатки
Расположение в промышленном районе, в одном здании с офисными помещениями местных компаний. Находится в здании бывшего Советского завода и такое впечатление, что совковый дух там поселился и остался. Под окнами одной из сторон, проходит очень оживлённая трасса, шум и копоть автомобилей, невероятные. На подоконниках сажа от выхлопных газов. Думаю подоконники протирают редко, а может это за один день такой слой сажи осел. Внутри конечно сделали ремонт, но техническое состояние ужасное. Отсутствует возможность регулирования мощности и температуры системы кондиционирования. Или очень холодно или бегай, проси администратора выключить кондиционер совсем, так как внутри номера стационарный пульт не работает, а дистанционный пульт отсутствует. Летнюю ночь пришлось проводить в свитере и укрываться зимним одеялом с головой ! На одном окне роллета была, а на втором её уже не было и утром, в 6 часов утра, когда солнце встаёт, в номере было очень светло, как днём. В итоге не выспался из-за жуткого холода, по причине раннего света и шума транспорта под окнами. И к стати, при выходе из здания на парковку, вжимайте голову в плечи, так как потолок при выходе настолько низкий, что думаю не один постоялец уехал с памятной шишкой об этом отеле..
Ответ управляющей компании

Уважаемый Юрий,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обртаную связь. Ввиду располодения отеля в промышленной зоне, на подоконниках действиетльно собирается много пыли, однако горничные ежедневно проводят уборку. Вы можете обратиться на стойку рецепцию по телефону, и персонал оперативно отрегулирует работу системы кондиционирования в соответсвии с Вашими пожеланимяи. Во избежание трафм и неприятных ситуаций зона выхода на парковку обозначена предупреждающей лентой. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
07.07.2021 Ирина

Raziotel Маренеро Одесса

Ужасный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
нет достоинств
Недостатки
Отель находится в индустриальной зоне вдоль трамвайных путей, окно открыть не возможно(ручка очень высоко, шум); косметический набор не пополнен, то что осталось от предыдущего гостя: 1 ватный диск и шапочка тапок нет, принесли спустя 2 часа после звонка на горячую линию кондинционер без специальных знаний (которыми никто не поделился) не включается завтрак в 7.45- на столах еды нет, бегает одна официантка, которая убирает столы, персонал без масок и перчаток
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ирина,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля. Позвольте мне принести Вам наши извинения за неполную комплектацию Вашего номера расходными материалами. Мы провели беседы с сотрудниками службы Хаускипинг, а также усилили контроль подготовки номеров со стороны старшей горничной. Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, и портье с радостью поможет Вам отрегулировать температуру воздуха в Вашем номере. Мы обязательно проработаем Ваше замечание касательно завтрака и пересмотрим график работы сотрудников на завтраке. Также будет усилен контроль соблюдения масочного режима сотрудниками отеля. 
Ирина, спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
23.06.2021 Евгений Тарасенко

Raziotel Маренеро Одесса

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Нет, пропали
Недостатки
Испортился отель! Стоимость проживания за ночь 1000грн. Завтрак, да, типа шведский стол, который не меняет свой ассортимент на протяжении двух лет (ранее не знаю).Тельчик не работает, душ течет, унитаз болтается... Это вы ещё не видели ужин по их клубной карте))) замороженные полуфабрикаты не первой свежести. Вопрос, почему в других отелях сети все нормально? Почему у вас отношения к жильцам как к свиньям? И ответы администратора всегда одинаковые, типа спасибо за отзыв, исправим... И без толку
Ответ управляющей компании

Уважаемый Евгений,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь.
Ассортимент шведской линии отвечает ассортименту завтраков в отелях категории Рацио 3*. Замороженная продукция - вынужденная мера в период карантина, а также возможность круглосуточного питания. Инженерно-техническая служба отеля проверила Ваш номер на наличие технических неисправностей. Конструкция душа такова, что чаша набирает в себе в воду (тропический душ), которая вытекает после использования за короткое время. Конструкция не является ошибкой либо протеканием. Телевизор в рабочем состоянии, вопрос количества ТВ каналов сейчас находится на рассмотрении IT службы нашей компании. 
Евгений, спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями и помогаете нам совершенствоваться. 
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
21.03.2021 Костянтин Дорошенко

Raziotel Маренеро Одесса

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Передбачуваний набір послуг мережі.
Недостатки
На сніданку натовп людей без масок та рукавичок. Нікого з адміністрації. Ніхто не обслуговує, не робить зауваження. Повне порушення карантинних правил. Це ставить під загрозу здоров‘я інших гостей готелю
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Костянтин,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та поділились своїми враженнями. На вході в ресторан розташована зона з антисептиками та одноразовими рукавичками. Персонал завжди нагадує Гостям вдягати маски. Ми обов'язково звернемо додаткову увагу на дотримання санітарних норм, адже піклуємося про здоров'я наших Гостей та працівників. Також ми спробуємо переглянути графік роботи співробітників ресторану згідно Ваших зауважень. 
Дякуємо, що допомагаєте нам ставати краще. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
30.06.2020 Ксения

Raziotel Маренеро Одесса

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Большая свободная парковка.
Недостатки
Добрый день. Хочу ставить свой негативный отзыв конкретно отелю в Одессе. Так как мы всей семьей являемся частыми гостями на протяжении 10 лет Рейкарц Поляна, Карпаты, то без всякого сомнения выбрили именно этот отель в Одессе. Делая бронь за неделю до приезда, (бронировали мы 2 номера) у меня любезно спросили куда мы желаем, чтоб выходили окна, и посоветовали на парковку так как на дорогу более шумно. Так же спросили по кроватям, как нам надо раздельные или совместные. Я попросила, один номер с цельной, другой с раздельной. Приехав в гостиницу. Нам дают оба номера с цельной кроватью. И вид на дорогу. Мы не стали предъявлять претензий, так как приехали на 2 дня и подумали, что уже будет так как есть. На следущей день, мы подошли к мальчику на ресепшн ( кстати хочу отметить, что парень очень вежливый и внимательный). У нас была просьба дать дополнительные одеяла. Так как кровать двухспальная, а одеяло полуторное, окна не открыть во первых гумно от дороги, вторых в номере дурацкая конструкция железная , которая просто не даёт открыть окно, естественно спали с кондиционером. Во втором номере жили друзья наши ( брат и сестра ) собственно поэтому и просиди раздельные кровати. Мальчик с ресепшена пошёл в какую то комнату узнать за одеяла, откуда на весь этаж было слышно «КОМУ ТАМ ХОЛОДНО» мы попросили дать хотя бы простыни отдельно чтоб можно было укрыться. Опять же!!! Без ругани и спокойно. А так минусов Очень много. Шумоизоляция отврательная, двери очень тонкие. При всей любви к рейкарц никогда не вернусь именно в Одесский.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Ксения,
Позвольте мне принести Вам наши искренние извинения за то, что номер не соответствовал Вашим пожеланиям, а также за слова персонала. Мы проработали ситуацию с сотрудниками службы приема и размещения и службы Хаускипинг. При Вашем следующем заезде мы сделаем все, что в наших силах, чтоб сгладить ситуацию и подарить Вам только самые приятные эмоции. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
27.06.2020 Ростислав Уханський

Raziotel Маренеро Одесса

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Гарний привітний персонал на пецепції Зайшли в ресторан барнв стійка пуста((( запитали чому, нам дівчинка відповіла АТБ вам в поміч(((( В номерах чисто,бракує сейфу(((( Сніданок: нам повідомили що з 8 00 шведський стіл, думаєм о класно,прийшли в 08 10 стоїть черга вже з 10чол і дівчинка кожному набирає сніданок ми були в шоці так як не мали часу чекати пішли в інший ресторан!!! Придумайте якось інакший варіант зі сніданками,стояти в черзі 20хв щоб поснідати!!! Ранок почався сумно(((
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Ростислав, 
Щиро дякую Вам за те, що відзначили роботу нашого персоналу. Перепрошую, якщо під час надання послуги сніданку була затримка, що принесла Вам дискомфорт. При пропрацювали Ваш коментар та зробимо все можливе, щоб справити на Вас найкраще враження під час Вашого наступного бронювання. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
02.12.2019 Сергей Алба

Raziotel Маренеро Одесса

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Не вижу
Недостатки
Ужасно хамовитый персонал. Во время использования туалета в холле замок заклинил и не открывался, после того как я громко постучал мне сказали чтобы я подождал пару минут, но когда я через 15 минут выдавил дверь(никто не открывал, а я начал задыхаться) мне выставили счет за ремонт замка 700 грн. И это при том что изачально замок не работал!. И это при том что мы самый крупный их клиент. Никогда больше там не остоновимся и их конференц зал тоже испольщовать не будем
Ответ управляющей компании

Уважаемый Сергей, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. Мне очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация, создавшаяся для Вас дискомфорт. 
Персонал отеля пытался сделать все возможное, чтоб освободить Вас в кратчайшие сроки, попросив Вас подождать, пока техник принесет необходимый инструмент, не прибегая к порче имущества отеля. Персонал отеля всегда был с Вами на связи, вся ситуация заняла несколько минут. 
Сергей, возникшая ситуация была форс-мажором, и мы пытались максимально быстро помочь Вам, надеемся на Ваше понимание.   

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
06.11.2019 Сергій Тищенко

Raziotel Маренеро Одесса

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Гарне розташування, великий паркінг.
Недостатки
Доброго дня. Користуюсь мережею готелів "Рейкартс" по всій країні вже майже 10 років... Розумію економію і все з цим пов'язане, але після дня зустрічей приїхати до готелю після 19-00 і почути, що кухня ввечері не працює, виберіть собі гамбургер та салат у коробочці з холодильника, а ось микрохвильовка для Вашого гамбургера... Ви виїжджаєте до сніданку... Ой пробачте, ланч-бокс треба було замовляти вдень, коли працює кухня... Працівники іноземних компаній розуміють: місце перебування в любому місті світу окрім розташування готелю, номеру, ліжка, столу і інтернету характеризується можливістю посмакувати після довгого дня чимось більше, а ніж гамбургер, який до речі не такий і гарний. Якщо така система вечері пошириться по Україні його величність "Клієнт" дуже швидко поставить крапку.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Сергій, 
Перш за все, дозвольте мені подякувати Вам за те, що обрали наш готель і поділилися своїми враженнями. Нажаль, наразі послуга харчування в Раціотелі Маренеро має обмежений формат. Ваша думка дуже важлива для нас і обов'язково буде розглянута. 
Ми завжди раді бачити Вас в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
24.10.2018 Yuriy Kolesnyk

Raziotel Маренеро Одесса

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Достоинств у отеля нет.

Недостатки

Это ужасный ужас. Такое ощущение, что в общежитии провели косметический ремонт и поменяли вывеску. Шумоизоляции - 0, двери тонкие, мебель самая дешевая, локация ужасная, коридор как в больнице. Я не советую этот отель к посещению ни для бизнес визитов, ни тем более для отдыха с семьей. Я не понимаю как Рейкарц мог дать им свой бренд.

Ответ управляющей компании

Уважаемый Юрий!
Благодарю Вас за отзыв о нашем отеле "Рациотель Маренеро". Мне очень жаль, что отель произвел на Вас подобное впечатление.
Под управлением компании Reikartz Hotel Management имеется множество отелей разного уровня. В настоящий момент пять отельных сетей в Украине объединены под зонтичным брендом Reikartz Hotel Group.
Бренд Raziotel - это эконом-отели 3 звезды для бизнес аудитории. Слоган Ratiotel - «Рациональный отель от Reikartz» максимально точно отражает ее концепцию – гость Raziotel руководствуется принципом: «Я плачу только за то, что мне действительно нужно».
На нашем сайте Вы можете более детально ознакомиться с каждым брендом и выбрать максимально подходящий Вам.
Двери наших отелей всегда открыты для Вас!

С уважением,
Анедченко Вера,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее

Отель «Raziotel Маренеро Одесса» работает с усиленными мерами безопасности!

В стоимость номера входит: проживание, завтрак,  Wi-Fi, парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 4 февраля 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% — для резидентов (внутренний туризм) и 0,5% — для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места бесплатно. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительное место в номере – 300 грн.

captcha