Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Сумы

Отзывы отеля Reikartz Сумы

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
22.10.2020 Алина

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Опрятность, расположение в центре.
Недостатки
Раньше было все нормально и часто оставались именно в вашем отеле. А сейчас столкнулась с тем, что в условиях карантина администрации отеля плевать, собственно, на карантин! Когда Сумы в красной зоне - на просьбу элементарного понимания человеческого и возврата хотя-бы части денег - отвечают, как роботы свои шаблонные заученные отмазки в виде "у нас такие условия". Я делаю вывод, что с отелем в дальнейшем не буду больше связываться именно потому, что в сложившихся обстоятельствах, отель занимает позицию "моя хата с краю". И именно поэтому больше никому не посоветую обращаться именно сюда.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Вы осуществили бронирование через сайт booking.com. При запросе аннуляции бронирования портье озвучила Вам, что аннуляцию Вам необходимо осуществить также через сайт booking.com во избежание штрафных санкций. Если данная процедура принесла Вам неудобство, в дальнейшем мы предлагаем Вам бронировать номер через наши каналы (отель, отдел бронирования, сайт), в данном случае процесс аннуляции бронирования будет упрощена. Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
12.10.2020 Руслан. Сєлєверстов

Reikartz Сумы

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отель в центре города
Недостатки
Отношение стало очень плохим. Сумы находятся в красной зоне. Прийдя в отель не измеряли температуру. Сотрудники без масок хотя при вопросе могу ли зайти в ресторан заказать еду хамское ответили нет . Затем в ресторане пришли мерять температуру. Я попросил сертификат на измерительных прибор. Ответ его нет он у руководства. Будит завтра . Все развернулись и ушли так и не приняв заказ
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш отзыв.
Мы переживаем за состояние здоровья наших Гостей и сотрудников, а также делаем все возможное, чтоб избежать распространения COVID-19. Весь персонал отеля носит маски, сотрудники службы ресторана сервиса надевают перчатки при исполнении служебных обязанностей. Сертификат на измерительный прибор был предоставлен Вам в течении минут. К сожалению, желаемого Вами бульона не было в меню, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. Мы всегда рады обслужить наших Гостей, приготовив вкусное блюдо из нашего меню. 
Касательно питьевой воды, кулеры располагаются на этажах.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG


 

Подробнее
17.09.2020 Николай Дмитришин

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Удобное расположение. Приветливый персонал. Комфортабельные номера.
Недостатки
Очень бесит подключение к интернету через вашу домашнюю страницу! Я уже выбрал ваш отель. К чему этот навязчивый маркетинг? Плюс подключение к интернету постоянно выбивает. Раздражает.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Николай,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы примем во внимание Ваше пожелание касательно подключения к сети WiFi. Приносим наши извинения, если процесс принес Вам дискомфорт. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
20.07.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Сумы

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Добрый день. Печально писать про отель не хорошо но увы. Админисьратор Виктория очень приятный человек всретили приятно. Номер оказался на 3 этаже. Старые номера. Но довольно чисто все хорошо.
Недостатки
Не достатки . Ниже категория номера не положена вода. Не вопрос лежит бумага есть кулер в конце коридора. Стакпнв нет пить подставяя руки как у источника. Дале тапочек нет в номере. Позвонил на рицепшен. К сожалению тапки так и не дошли ко мне. Пообещали но не принесли. Печально банальные мелочи делают плохо для отеля
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан,
Прежде всего, позвольте мне поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель и отметили работу Виктории. 
Прошу прощения за отсутствие стаканов для воды, а также за то, что Ваша просьба касательно тапочек не была выполнена. М провели беседы с сотрудниками и при Вашем следующем заезде сделаем все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшие впечатления. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недостатки
Нет.
Ответ управляющей компании

Шановний Пан Руслан, 
Безмежно вдячна Вам за те, що обрали наш готель. Ми намагаємося дарувати нашим Гостям найтепліші емоції. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
23.02.2020 Руслан Сєлєверстов

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Добрый день. Росположение отеля очень хорошое. Хорошая парковка. В номере чисто. ПИТАНИЕ ВСЕ СВЕЖОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯНЫЙ КОЛЛЕКТИВ АДМИНЕСТРАТОРЫ ПОМНЯТ МОЕ ИМЯ И ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ СПАСИБО ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
Недостатки
Нет.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Руслан, 
Мы ценим Вас, как нашего постоянного Гостя. Спасибо Вам большое за теплый отзыв.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
20.12.2019 Сергей Загородний

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Удачное расположение, культурный центр, рядом много известных мест города: фонтан, памятник рафинаду, парк. Летом сам сквер становится сценой для городских музыкантов. Отель предлагает качественный сервис, конечно номера лучше выбирать, если есть возможность, выше третьего этажа - там лучше ремонт. Нормальный завтрак, который является стандартом в сети Reikartz - и это приятно, с утра у вас не болит голова, где позавтракать. Только не пейте на завтрак кофе, оно очень так себе и, что важнее, кофе нужно идти пить в Fike. Fike - это отдельная песня. Хорошо бы иметь такую кофейню в каждом отеле. Уже три года, дважды в год, останавливаемся в этом отеле. Первый раз нашли совершенно случайно и тех пор другие отели в Сумах даже не рассматриваются. Да, и своя закрытая парковка - это здорово.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Сергей, 
Искренне благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы произвели на Вас положительное впечатление. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
22.11.2019 Евгений Роменец

Reikartz Сумы

Плохой отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Их попросту нет
Недостатки
Добрый день. По роду деятельности, я часто нахожусь в командировках. В этот раз посетил отель Оптима Сумы! позвонил заранее и зарезервировал номер. Поселили меня в старый, совковый номер, который явно не стоит 1000грн за сутки. Но, основное, почему при бронировании никто не удосужился сказать, что номер старого образца? Утром, зайдя в ванную комнату, меня встретили тараканы!!! Это так должно быть за 1000грн в сутки??? И ещё, зачем вы выдаёте карты «приорити гест» если ими воспользоваться нельзя? (Ответ стандартный - «извините, у нас нет свободных номеров, чтоб поднять уровень вашего номера»)
Ответ управляющей компании

Уважаемый Евгений, 
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
При бронировании номера Вы всегда можете ознакомиться с описанием и фотографиями номерного фонда на нашем сайте и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
При Вашем следующем заезде мы с радостью предложим Вам один из обновленных номеров для Вашего максимального комфорта. 
Мы крайне обеспокоены Вашим замечанием относительного того, что в номерном фонде отеля были обнаружены насекомые. Дезинсекция номерного фонда отеля, общественных и гостевых зон является обязательной регулярной процедурой. Специализированной службой постоянно проводится профилактическая обработка всех зон отеля профессиональными средствами.
От лица компании я приношу Вам наши глубокие извинения. Мы стараемся делать все возможное, чтоб проживание в сети наших отелей было максимально комфортным и оставляло Гостям только положительные эмоции. В любом случае, мы обещаем усилить контроль описанной Вами ситуации со стороны администрации.
Также мне жаль, что Вам не удалось воспользоваться преференцией повышения категории номера в рамках программы лояльности ввиду 100% загрузки отеля.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
06.11.2019 Наталия Дейко

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Вкусный завтрак. При выезде предложили вызвать такси.
Недостатки
Вошли с мужем в отель. 7 минут на ресепшн никого не было. Сотрудники соседнего кафе пытались помочь в поисках хоть кого-то, кто мог бы нас встретить и разместить. В итоге неспешным шагом к нам вышел молодой человек ( имя на запомнили, но с татуировкой Бетмена на шее) и спросил что мы хотели. На мои возмущения о том, почему не встречают гостей и почему никого не было на месте последовал ответ «Ну сегодня воскресенье. Нету никого». При поселении было хамское отношение. После тяжелого поселения возникла необходимость позвонить на ресепшн, но трубку никто не поднимал. Ответ постились после 4 набора номера. Прошу принять меры. И получить объяснение такого поведения персонала
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья, 
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами. Наталья, позвольте мне принести Вам наши глубокие извинения касательно случившегося. Комфорт и удовлетворенность наших Гостей - наша основная задача. Мы стремимся предоставлять нашим постояльцам услуги высокого качества. Взяв во внимание Ваш отзыв, было принято решение о прекращении трудовых отношений с сотрудником. 
Еще раз приносим Вам извинений и ждем снова Вас в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
29.10.2019 Любовь Сиддики

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Хороший отель в центре города. Номер чистый, теплый. Прекрасный завтрак, на любой вкус, все свежее, вкусное. Персонал быстро реагировал на просьбы, был приветлив. Спасибо. Желаю Вам процветания.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Любовь, 
Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за Ваши искренние пожелания. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
10.01.2019 Володимир Макаров

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Недостатки

Доброго дня. Почну,як і всі... Часто буваю у відрядженнях та зупиняюсь в готелях мережі "Reikartz". На привеликий жаль, це єдиний готель який мені не сподобався,як сервісом так і номерами. Був заброньований номер 219, в якому, по якійсь причині, було дууууже холодно, так як не працювала батарея опалення. Також не працював бачок для злива води в туалеті, а в душі при включенні води, вона бігла з усіх дірок. Коли я попросив працівників готелю замінити мені номер на аналогічний, то пані на рецепшині дууууже довго щось шукала в компьютері, а потім видала мені ключі від меньшого номера і з односпальним ліжком! А я ПОСТІЙНО сплю в готелях на двохспальних ліжках, тому що я так люблю і прикро,що приходиться змінювати свою звичку! Наступного разу більше не буду зупинятися в даному готелі і навіть відмовлю колег, які часто приїздять в місто.

Ответ управляющей компании

Шановний Пан Володимир, 
Перш за все хочу подякувати Вам за звернення. 
Мені дуже і дуже шкода, що під час проживання в нашому готелі Ви зіткнулися з певними незручностями. Після вашого переселення інженерно-технічна служба готелю провела повну інспекцію номеру та усунула всі несправності. Мені шкода, що номер, в який Вас переселили, здався Вам замалим. При Вашому наступному бронюванні ми із задоволення надамо Вам номер, максимально відповідаючий Вашим побажанням та зробимо все можливе, щоб змінити Вашу думку стосовно нашого Готелю. 
Чекаємо на Вас знову в нашій мережі!

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG 

 

Подробнее
22.11.2017 Євгеній

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Вигідна локація. Обидва рази зупинявся в суперіорах - усе було добре за вийнятком сніданкових кексів.

Недостатки

Зупинявся у Рейкарцах по усій країні, але уперше тут я взяв у руки на сніданок кекс, яким можна вбити. Тому кексу на момент сніданку було уже дні три від роду. Я не розумію як персонал який виносить страви на сніданок весь цей час міг цього не бачити. Тим паче, що таких кексів було декілька. І ще одне. У відповіді до одного із відгуків було написано приблизно наступне - "Комплиментарную бутылку воды Reikartz, так же как и кофе-набор предоставляется в во всех отелях уровня 3 звезды в номерах категории "Супериор" и выше." Я не знаю чи ця акція уже закінчилась, але у харківському суперіорі я завжди маю чайний набір, а у сумському ніколи. Хотів би дізнатись чому так. Для людини яка їздить весь час по відрядження така приємність як комплімент у вигляді води и чаю задає тон і враження.

Ответ управляющей компании

Шановний Євгеній,

ми вдячні Вам за вибір готелів мережі "Reikartz" та те, що знайшли час написати нам відгук про Ваше проживання у готелі "Reikartz Суми". Відгуки Гостів важливі для нас, так як це допомагає нам покращувати рівень послуг та сервісу. Ми стежимо за якістю та свіжістю продуктів та страв, які пропонуємо нашим Гостям на сніданку та в меню ресторану. Кекси та іншу випічку готуємо напередодні видачі на шведську лінію та обов'язково працівники кухні перевіряють, щоб продукція була свіжою та високої якості. Ваші коментарі щодо якості та свіжості кексів обов'язково прийняли до уваги та посилимо контроль. Компліментарну воду пропонуємо наших Гостям у номерах всіх категорій в готелях "Reikartz" рівня 3 та 4 зірки. Єдиною відмінністю щодо комплектації номеру категорії "суперіор" у готелі "Reikartz Суми" є відсутність компліментарного кавового набору. Але при необхідності, працівники готелю нададуть Вам чайник та посуд для кави чи чаю для використання в номері під час Вашого перебування. Нам прикро, що у Вас склалось негативне враження від перебування в готелі "Reikartz Суми" та сподіваємось, що у працівників готелю буде можливість покращити Вашу думку.

Дякуємо Вам та будемо раді бачити Вас знову!

З повагою,

Катерина Зюзіна

Директор з гостинності RHG

Подробнее
04.08.2017 Ольга Кальченко

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Приезжаю второй раз, разительная разница. Девочки, как всегда на высоте. Парковку отремонтировали. За это отдельное Спасибо. Номер отличняй, чистый, тихий, комфортный.

Недостатки

Все устранены)

Ответ управляющей компании

Ольга, спасибо огромное за приятный отзыв! Мы рады, что нам удалось исправить Ваше впечатление. И рады сообщить, что теперь при отеле есть новая, удобная парковка!

Ждем Вас в Гости!

С уважением,
Татьяна Брынзак

Подробнее
11.07.2017 Ольга Кальченко

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Чистые, уютные номера, девочки на reseption внимательные и приветливые

Недостатки

Охрана- нахамила. Парковка для постояльцев отеля закрыта на ремонт. В городе я впервые, ездить по городу искать охраняемую парковку не очень хотелось. Охрана прогнала от ворот, как-будто я не постоялец гостиницы, а бомж какой-то. Вопрос с парковкой автомобиля открыт.

Ответ управляющей компании

Ольга, добрый день! Спасибо, что написали нам. Парковка у нас сейчас на ремонте, о чем стараемся предупреждать гостей на заезде. Поведение сотрудника службы безопасности в любом случае неприемлемо, поскольку весь персонал старается сгладить неудобства, которые могут сейчас испытывать гости в связи с отсутствием парковки. Мы проведем дополнительную работу с персоналом. Я уверенна, в следующий раз Вы будете приятно удивлены!

С уважением,
Татьяна Брынзак

Подробнее
17.06.2016 Виктория Мезенцева

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Благодарим персонал отеля, смену, которая обслуживала наше мероприятие Мэри Кэй 16 июня! За прекрасный, подготовленный и уютный зал, за внимание инженера по настройке техники, внимательное отношение со стороны начальника службы безопасности и его коллег, и девочек на рецепшене! Наше мероприятие получилось великолепным и комфортным для наших гостей! Желаем отелю хороших клиентов и процветания!
Подробнее
19.05.2016 Сергей

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Все супер, номера, коллектив и обслуживание!!! Только не хватает спортзала, а он нужен! Если командировка в Сумы, то Reikartz, если номера еще есть)))
Подробнее
13.01.2016 Федор

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Очень понравилось в Сумах-номер стандарт приятно удивил. Хороший ремонт, доступная цена, хорошее обслуживание, шведский стол-разнообразный, все свежее, постоянно добавляли блюда, приготовлено с любовью, очень вкусно, особенно понравились запеканка в форме цветочков и омлет в виде сердечек. Девченки-официантки молодцы. Весь персонал внимателен, дружелюбен, позитивно настроен. Рекомендуем.
Подробнее
04.08.2015 Юрий

Reikartz Сумы

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Добрый день, Татьяна!
По работе уже более двух лет сраюсь всегда выбирать отели вашей сети. Проживал в Харькове, Кривом Роге, Киеве, Ивано-Франковске, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Маньковке, Ровно, Сумах. Всегда доволен и сервисом, и номерами. Но вот то, что происходит сейчас в отеле в Сумах, вынудило написать. Тут проживают регулярно раз в два месяца по три-четыре дня. Раньше номера были нормальные, хоть и старый фонд. После того как в отеле сделали ремонт, вы разделили на бюджетные и обычные. В бюджетных нет кондиционеров и ремонта. Но все оказалось ещё хуже, когда я поселился сейчас с 3 августа: кондиционера нет-ок, вентилятор предоставляют даже в самых бюджетных отелях. Окно открыть нельзя нет сетки даже на окне, выбирай-или комары, или жара. Вместо стандартного важего мыла и геля какая то ерунда в пакетике. В ванной умывальник 30 см и под зеркалом, что бы умыться нужно стучать головой об полку или заливать пол. Горячая вода, точнее еле тёплая, появляется минут через 20, после того как залез в душ. Душ отдельная тема-дшевая трубка, с которой облезла краска, чёрная плесень по всей стене... Я отдельным письмом выслал фото. Я сдесь с на три дня, но это не Рейкартц, это номера для бомжей, только по высокой цене. В жизни больше в этом отеле не остановлюсь. Делайте что то, а в соц сети такая инфо быстро распространится, вы просто потеряете клиентов.
Ответ управляющей компании

Юрий, добрый день!

Действительно, номер, в котором Вы проживали, относится к категории бюджетных, мы открыто сообщаем это нашим партнерам и публикуем на сайте. В стоимость номера входит стандартный набор услуг, таких как: завтрак шведкий стол, налоги, место на паркинге, wi-fi. За счет старого ремонта для бюджетных номеров установлена демократичная стоимость, а в выходные дни у нас действует тариф "пол суток". Я рада, что мы нашли общий язык во время телефонного разговора - для Вас сделали бесплатный upgrade в номер Гранд Стандарт.

Всегда рады Вас видеть в сети отелей Reikartz Hotel Group!

С Уважением,
Татьяна Брынзак
Директор по гостеприимству
Reikartz Hotel Group

Подробнее
07.06.2014 Денис

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
С апреля 2014 пользуемся отелем в Сумах, езжу раз в две недели. Огромная просьба - сделайте разнообразие основного гарнира, хотя бы через день. Был в Харькове, Киеве и Днепре - две огромные разницы. Во время приема душа нет полочки для мыла, шампуня, геля. Очень не удобно. Фен приносят по звонку на ресепшн, после принятия душа не удобно. По заезду/выезду со стоянки приходится подходить к ресепшн лично. Думаю камера сможет помочь в данном вопросе. В предверии старта ЧМ по футболу прошу рассмотреть возможность трансляции матчей на тв в номере (в мае официальные трансляторы не были подключены).
Спасибо за профессионализм и доброжелательность работников отеля. Знаю, отель будет лучше!
Подробнее
21.04.2014 Н. Шестакова

Reikartz Сумы

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Все було дуже чарівно, особливо допомога та привітність адміністраторів. Дуже сподіваюсь невдовзі приїхати до вас знову. Бажаю море багатих туристів!!! Суми — дуже цікаве туристичне місто!
Подробнее

Внимание! Отель «Reikartz Сумы» возобновляет свою работу с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, парковка, налоги (кроме туристического сбора). С 1 января 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% - для резидентов (внутренний туризм) и 0,5% - для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 300 грн, включая завтрак.

captcha