Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Reikartz Аквадар

Отзывы отеля Reikartz Аквадар

Вера Анедченко

Вера Анедченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
14.06.2021 Альона Чупилка

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
1. Привітливий персонал. 2. Чистий номер. 3. Зміна рушників кожного дня. 4. Відносно смачне, домашнє харчування.
Недостатки
1. Перший і найбільший недолік, що готель заявляє, що у них 3 бассейни (1 закритий в спа, і 2 відкритих. По факту лише один закритий. Інший на стадії будівництва, третій (біля ресторану «Терасса») який заявлений на мапі -це просто розрита яма. При виборі відпочинку, я обирала між готелями, де є бассейн. При бронюванні по телефону, персонал підтвердив, що басейни є, критий і відкриті. Фото на сайті це теж підтверджували. А по факту повне моє розчарування. На мапі території готелю ці неіснуючі басейни - зазначені, також ще «є» літній кінотеатр. А в реаліях, це просто заброшений радянський кінотеатр на вулиці. Після всього побаченого я просто відчула себе обманутою. Заявив це на рецепцію, на наступний день в номері нам залишили цукерки, пляшку шампанського і лист керуючої із вибаченнями. Як би я це все знала раніше, я б НІКОЛИ не обрала аквадар для відпочинку. 2. Територія дуже занедбана. Асфальт потрісканий, є ями. Після дощу там грязь. Дитячий майданчик теж у грязюці. «Тропа здоров‘я» яка веде у ліс, по суті просто хащі. 3. Харчування представлене у вигляді шведської лінії. Представлений дуже маленький вибір страв. 1 вид риби, 2 мясного (свинина (телятина) і курка) Просто свіжих овочів взагалі немає, є 2-3 салати (капуста, огірок-помідор) і квашені овочі. Гарнірів теж вида 3. Фруктовий стіл влітку це апельсини, якблука, банани. Із десертів, рулети з варенням і маленькі кекси. Великий мінус в тому, коли людей багато, деякі страви закінчуються, то їх більше не поновлюють. Або винесуть одну порцію, навіть не дві. І таке враження, що у них там безвідходне виробництво. Те що не доїли на сніданок, пере-приготували на обід. 4. Готель більше схожий на пансіонат(санаторій) радянського типу. Із гостей багато сімейних пар у віці. 5. У спа представлено лише три маленьких сауни. Чан і закритий басейн, приблизно 4*6. На вихідні заселено багато людей і всі ці люди йдуть в басейн і сидять там пів дня. Не придумали систему запису, щоб якось контролювати кількість. Поруч на вулиці є зона з лежаками, але, там цілий день тінь і після дощів достатньо волого, була стояча вода прям у траві, відповідно грязь. Дуже некомфортно. 5. Ціна не відповідає тим радянським умовам, які представлені на території.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Альоно,
Перш за все, дозвольте мені подякувати Вам за те, що скористалися нашими послугами та принести Вам наші вибачення, якщо відпочинок не виправдав Ваших очікувань. Наразі ми докладаємо чимало зусиль на реновацію та удосконалення території та готелю в цілому. 
Дуже сподіваємося при Вашому наступному візиті справити на Вас найкраще враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG

Подробнее
08.06.2021 Наталія Самосюк

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
чудова природа, привітливі співробітникі, смачні та різноманітні страви, аніматори, які знаходять підхід до дітей різного віку та з різними характерами, наявні заняття з аквааеробіки тощо (тренер, яка їх проводить, дуже позитивна і приємна). дуже сподобався масаж обличчя
Недостатки
ніколи не зтикалась до цієї пори з неприємними моментами під час відпочинку в Аквадарі (наразі була тут втретє). проте цього разу, на піці позитиву від відпочинку, крила “радості” підрізали: було повідомлено, що ми начебто ”користувались послугами міні-бару” (зникли певні солодощі )- “можливо Ваша дитина з’їла і Вам не сказала”. це дуже неприємне для мене і серйозне звинувачення мене і моїх рідних . я оплатила вартість начебто ”з’їденого”, але ДУЖЕ неприємний осад (обурення)залишилось. можливо при заселенні і надалі щодня під час перебування необхідно самому перевіряти/звіряти наявність і цілісність вмісту міні-бару!
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Наталія,
Дякую Вам за те, що обрали наш готель та залишили відгук. Дозвольте мені принести Вам наші вибачення за цю неприємну ситуацію. Ми ні якому випадку не мали на меті звинувачувати Вас, і безумовно віримо Вам. 
Персоналу служби Хаускіпінг було наказано ретельно перевіряти комплектацію номерного міні-бару перед заїздом Гостей для уникнення подібних ситуації в майбутньому. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі! 

З повагою, 
Віра Анедченко, 
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
26.01.2021 Иван

Reikartz Аквадар

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
1. Большая территория 2. СПА 3. Площадки (футбол, баскетбол, волейбол, детская) 4. Детская комната.
Недостатки
1. Вас встретит здание рецепции с зацветшей мхом черепицей и ободранными стенами. 2. Территория не ухоженная, а в пасмурную погоду еще и грязная. 3. На рецепции никто не уведомил, что от парковки можно подъехать к корпусу, поэтому пришлось нести багаж от парковки в руках. 4. Нет никаких дорожек для чемоданов, только потрескавшийся асфальт. 5. Поржавевшие металлические конструкции и разваливающиеся бордюры. 6. В новом корпусе в номере разваливающийся столик (практически сломана одна из ножек). 7. Валяющийся возле разложенного дивана презерватив вероятно признак качественно выполненной уборки номера. 8. Довершением всего стал масочный маразм в ресторане, хотели заставить надеть маску на 4-х летнего ребенка, фанатическое напоминание «наденьте маску». Для любителей за свои же деньги подышать в тряпку вполне может быть приемлемо, адекватным же категорически не рекомендую
Ответ управляющей компании

Уважаемый Иван,
Благодарю Вас за Вашу оценку и за выбор нашего отеля.
На данный момент мы вкладываем много усилий в усовершенствование комплекса, реновацию корпусов и облагораживание территории. При Вашем следующем заезде мы постараемся сделать все возможное, чтоб произвести на Вас наилучшее впечатление. Масочный режим является обязательным пунктов карантинных мер, внедренных в нашей стране, а не просто правилами нашего отеля. 
Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас вновь в нашем отеле. 

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
21.12.2020 Наталья Вознюк

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отличная природа, чисто, ухожено. Номера, постель чистая, полотенца меняются каждый день, хорошее питание, приятные сотрудники.
Недостатки
в ночь с 17 на 18 декабря/ во время карантина/ в холле отеля 2 этажа "гуляли" корпоратив веселые ребята с Кривого Рога. Гуляли весело, с размахом и шумно, весь корпус не мог уснуть до 4 утра. Сделали 4 звонка на ресепшен, начиная с 22,00 до 24.00, с требованием, обеспечить тишину и безопасность, привели к тому, что нам предложили переселиться в другой корпус в 24.00. НЕ ПЬЯНУЮ КОМПАНИЮ УСПОКОИТЬ, А МНЕ НОЧЬЮ ПЕРЕЕХАТЬ С 3 ЭТАЖА 3 КОПРУСА В ДРУГОЙ КОРПУС, НЕ ЗНАЮ НА КАКОЙ ЭТАЖ. Извинения мне принесли утром, когда я обратилась с жалобой к администрации. А ответ администрации меня покорил: "ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР- СОТРУДНИК НЕ ХОТЕЛ БЕСПОКОИТЬ ПОЛИЦИЮ". Гости отеля оплатившие отдых- не в счет. МОЙ ВЫВОД БЕЗОПАСНОСТЬ В ОТЕЛЕ ОТСУТСТВУЕТ,
Ответ управляющей компании

Уважаемая Наталья,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом, а также тем, что Ваш отдых в нашем отеле был нарушен посторонним шумом. Позвольте мне принести вам мои искренние извинения за то, что персонал не смог решить вопрос. Мы стараемся делать все возможное, что нашим было уютно и комфортно в наших отелях.
При следующем визите мы сделаем все возможное, чтобы у Вас остались самые положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
15.11.2020 Вита Журавель

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Очень большая территория, отличное питание, приветливые девочки на ресепшене, веселая анимационная программа для детей с отличными аниматорами.
Недостатки
Жили в номере стандарт, из ванной комнаты был запах канализации( постоянно была включена вытяжка, это хоть как-то спасало ), в детской комнате сидела злобная пожилая женщина, которая постоянно кричала на детей и заставляла их убирать в комнате.. И в ресторане кофе подают только на завтрак. Это никуда не годится для вашей сети. Были и в Карпатах, и в Поляне, такого нигде не было.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Вита,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Позвольте мне принести Вам наши извинения, если в Вашем номере присутствовал посторонний запах. Мы прочистили слив в санузле Вашего номера, произвели генеральную уборку и тщательно проветрили номер. С работником детской комнаты была проведена беседа, Ваше замечание было проработано. На шведской линии обеда и ужина присутствует чай, кофе Вы всегда можете приобрести отдельно по меню аля-карт. 
Будем рады видеть Вас вновь,


Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
23.10.2020 Александр Вовк

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Питание - твердая пятерка ! Очень разнообразный "шведский стол". Все блюда "по-домашнему" вкусные, особенно выпечка ! Очень приветлевый персонал, чистота в номерах ! Огромная территория, тропа здоровья
Недостатки
Территория - почти половина прекраснейшей территории явно заброшена. Высохшие озера просто повергли в шок.... Все, что находится ниже 3-го корпуса в плачевном состоянии :( Надеемся, что это временно и в ближайшем будущем будет благоустроено.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Александр, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля, а также за то, что отметили работу нашего персонала. Мы рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу. 
На данный момент мы прикладываем много усилий в усовершенствование комплекса, реновацию корпусов и облагораживание территории.
Высыхание озера является природным процессом, на который, к нашему большому сожалению, мы не смогли никак повлиять. 
Благодарим Вас за понимание и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG
 

Подробнее
24.09.2020 Галина

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Лучшее что есть в отеле-массажист Олег и тренер Оксана. Подарят вам положительные эмоции, заряд энергии и позитива,желание вернуться
Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемая Галина,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля, нам очень приятно, что Вы отметили работу Олега и Оксаны. Мы обязательно поощрим сотрудников.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
20.08.2020 Елена

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Благодарна всем сотрудникам отеля за организацию отдыха. Номер, постель, полотенца, посуда - все чистое. Отдельное спасибо за очень вкусную и разнообразную еду, за волшебный массаж (Олегу респект). Очень приятно пить чай в беседках на улице.
Недостатки
Детские бассейны. Везде дети.
Ответ управляющей компании

Уважаемая Елена,
Искренне благодарна Вам за то, что выбрали наш отель и отметили работу наших сотрудников. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
24.07.2020 Алина

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Можно ли не посетителям отеля прийти подавать в бассейн? И сколько будет стоить
Ответ управляющей компании

Уважаемая Алина, 
Благодарю Вас за высокие оценки. К сожалению, на период карантина бассейн доступен только для проживающих Гостей. 
Всегда рада ответить на Ваши вопросы. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
25.02.2020 Діана Т.

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Рейкарц Аквадар. Сподобалось у вас на уiкенді. Все чудово:затишний номер, гарний сніданок, а природа і тиша просто оновлює від робочих буднів.
Недостатки
Майже немає.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Діана, 
Нам дуже приємно, що відпочинок в нашому готелі справив на Вас позитивне враження. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
15.02.2020 Mykhailo

Reikartz Аквадар

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
В гостинице все чудесно: -Природа, -территория, -продуманная программа на праздники, -трехразовое питание (да еще и такое что не успеваеш проголодаться к следующему приему пищи), -СПА и процедуры, -теплый бассейн и бочка. Отдыхали в Феврале на праздник св. Валентина. Несмотря на то, что все номера были заняты - еды хватило и места для покушать так же. Зал украсили и провели мероприятие. Летом вообще должно быть шикарно. Нашли даже отдельный летний бассейн с пляжем из песка. Тропа здоровья позволяет прогулятся далеко в лес. Горячая вода в номере и работающая сантехника. Проживали во 2 корпусе в номере Grand Superior. Уборка номеров отличная! Единственный минус - звукоизоляция. Вы слышите буквально каждый чих или слово, произнесенное за стенкой. Компанию, отдыхающую в фойе корпуса вы будете слышать в самом отдаленном номере гостиницы. Всех, кто проходит мимо вашего номера узнаешь по шарканию ног о ковровое покрытие. Хотелось бы сюда еще вернуться и почувствовать уединение, а не разделить отдых со всем корпусом, узнавая секреты, которые были рассказаны кем-то из другого номера. Если вы собираетесь ехать с маленьким ребенком которого необходимо уложить спать вовремя - выбирайте время, когда народу будет не так много.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Михаил, 
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. 
Мы рады, что произвели на Вас положительное впечатление.  
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
07.01.2020 Кондратенко Владимир

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Благодарим!!! От всей семьи,от всего сердца благодарим Руководство и весь дружный ,сплоченный коллектив санатория Reikartz Аквадар ,которые поддержали нас в очень тяжелый момент и не оставили семью один на один с бедой.Низкий ВАМ поклон.В Новом Году желаем ВСЕМ счастья ,здоровья,процветания санаторию и ,чтобы всех беда обходила стороной.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Семья Кондратенко.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Владимир, 
Мы всегда готовы подставить плечо нашим Гостям и помочь всем, чем можем. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
18.11.2019 Алена

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Всем, всем, всем.... Советую Гостиницу «Вита Парк Аквадар» в Черкасской обл., это замечательное место для отдыха ))) В любое время года!!!! В номерах уютно, тепло и чисто, для ребенка есть детская комната, анимация, теплый бассейн, что очень важно с ребёнком, и много разных SPA-процедур, на любой вкус ))) ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то , что я , перед тем, как идти в сауну, сняла золотую цепочку с крестиком и положила ее в халат, и естественно забыла про неё (((( Вспомнила только на следующий день, когда уже уехала с отеля.. НО.... цепочку нашли и отправили мне Новой почтой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Гостиницы «Вита Парк Аквадар» в Черкасском лесничестве, особенно конечно девочкам на главном ресепшене и девочкам в SPA, за отличный сервис, приветливость и помощь в решении всех проблем!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ))))))
Ответ управляющей компании

Уважаемая Алена, 
Искренне благодарна Вам за теплый отзыв и приятные слова. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
30.09.2019 Сергей Галемский

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Дякую за комфорт і затишок! Відмінні номери, смачні: сніданки / обіди / вечері! Персоналу окреме спасибі за уважність і доброзичливість до гостей. СПА - це казка! Обов'язково приїдемо знову! »

Недостатки

Їх просто немає!

Ответ управляющей компании

Шановний Пан Сергій, 
Я безмежно вдячна Вам за зворотній зв'язок і за те, що обрали наш готель. 
Спасибі за те, що відзначили роботу нашого персоналу. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG
 

Подробнее
09.08.2019 Влада Пашинська

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Очень довольны отдыхом в спа-комплексе Reikartz Аквадар. Природа чудесная: лес, птички поют, стрекозы щебечут, территория утопает в розах! Везде чистота, включая номера и территорию. Персонал приветливый и услужливый. Кухня отличная:все вкусное, свежее, пища здоровая (до сих пор под впечатлением вчерашнего штруделя с вишнями :)). Очень хороший спа центр с бассейном, набором саун, физпроцедур и массажей: люди разных возрастов могут найти здесь себе подходящие процедуры. Но особенно нам понравились фитнес активити:зарядка, пилатес и аквааеробика, которые ведет тренер Арина - как раз то, что надо всем офисным работникам на отдыхе! Во всем чувствуется профессиональный менеджмент: менеджер Мирабелла готова решить любой вопрос клиентов, причем делает это с приятной улыбкой на лице!

Недостатки

Хотелось бы бассейн по-больше...

Ответ управляющей компании

Уважаемая Владислава, 
Благодарю Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, то Вы отметили работу Мирабелы. 
В отеле есть 3 бассейна площадью 5x10м, один из которых крытый с подогревом, к сожалению расширить их технически невозможно. 
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
26.07.2019 Катерина

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

1.Превосходное местоположение отеля:Тишина, спокойствие, замечательная природа. Божественный сон после городского шума и суеты 2. Отличный коллектив. Дружелюбные, отзывчивые работники, всегда готовы помочь и подсказать. 3. Вкусная, питательная ,сбалансированная еда. Прекрасно составленное меню: Мясо, рыба, гарниры, салаты, первые блюда, каши, разнообразные ягоды и фрукты, десерты.Все очень вкусно. 4. Приятный отдых в SPA, сауне и бассейне 5.Уютные номера со всем необходимым - сейф, фен и горячая вода))) В основном самые положительные эмоции.

Недостатки

Не понравилось поведение некоторых постояльцев и многих детей во время еды. Понятное дело, что шведский стол, но мы же не дикари, чтобы вести себя подобным образом - гребти все подряд, словно с голодного края и вам не достанется. И деток нужно воспитывать , чтоб уважали чужой труд и не давили ягоды и фрукты, копируя родителей. Претензии не в счет персонала ресторана - ребята вообще молодцы, им отдельное спасибо за терпение и выдержку- стыдно за людей. А недостаток есть - маленькие бассейны(( Все не вмещаются. Развивайтесь и добивайтесь высот. Удачи!

Ответ управляющей компании

Уважаемая Катерина,
Спасибо Вам большое за выбор отеля Рейкарц Аквадар. Мы очень рады, что наша кухня пришлась Вам по вкусу, а работа персонала отеля произвела на Вас положительное впечатление. Нам очень жаль, что постояльцы нашего отеля доставили Вам дискомфорт.
Если у Вас есть какие-либо пожелания касательно поведения Гостей нашего отеля, администрация всегда готова Вас выслушать и сделать все возможное, чтоб создать наиболее комфортные условия пребывания для наших Гостей.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
04.09.2018 Светлана Гладких

Reikartz Аквадар

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Обычный отель без достоинств на такие деньги. В СПА комплексе приветливый персонал.

Недостатки

При бронирование отеля пишите крупными буквами на счете о лояльности комплекса. В номере запах из туалета стоял при заселении и на протяжении всего времени проживания, очень грязное ковровое покрытие в номере. Шведский стол скудный. Но, самое главное из-за чего пишу. Записалась к косметологу(Яблонская Алена) на процедуру "Хиромассаж".Когда началась процедура ждала "Хиромассажа" ,но в результате получила обычный "Классический массаж"( я работаю в сфере косметологии и знаю большую часть массажей). Поэтому с уверенностью объяснила косметологу, что во время обучения ее обманули. По обоюдному согласию мы решили, что я массаж оплачивать не буду( весь разговор описывать не буду). В последствии я случайно узнаю, что косметолог 250грн заплатила в кассу отеля за массаж, который делала мне. ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!! Удержать с косметолога деньги за косметику по себестоимости, которая была использована во время процедуры. Это да. С профессиональной точки зрения на мое лицо было потрачено косметики ДЕМАКС 25грн.( с уверенностью говорю как профессионал). Прошу администрацию гостиницы пересмотреть отдельно эту ситуацию и снисходительно отнестись к сотрудникам СПА . Всегда бывают исключения из правил. Тем более , что ее уже наказали деньгами в обучающем центре. Сообщите пожалуйста о своем решении. Если не будет возврата денег с вашей стороны, я готова возместить ЕЕ потери. С уважением и пониманием Светлана.

Ответ управляющей компании

Добрый День, Уважаемая Светлана,
Я хочу Вас поблагодарить за выбор отеля «Вита Парк Аквадар» и за время, выделенное на написание отзыва.
Мне очень жаль, что в Вашем номере присутствовал неприятный запах, с подобными замечаниями Вы всегда можете обращаться на рецепцию отеля, чтоб мы могли максимально быстро устранить недочет и сделать Ваше пребывание в отеле комфортным. Ваши комментарии касательно ковролина мы приняли в работу, в октябре начинает замену коврового покрытия в номерном фонде отеля. Также благодарим Вас за комментарий касательно шведской линии, мы обязательно примем Ваше мнение во внимание.
По-поводу массажа, нам очень жаль, что Вам была предоставлена некорректная услуга, по причине чего услуга была предоставлена Вам бесплатно. Спешу сообщить Вам, что администрация отеля не взимала с сотрудника указанную сумму денег.
Ваши отзывы помогают нам определять пути совершенствования и становиться лучше.


Искренне Ваша,
Анедченко Вера
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
02.08.2016 Алёна

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Не думайте долго! Езжайте и еще вернетесь! Уезжать не хотелось! Прекрасное сочетание цены, качества и места расположения)) Все по порядку:
1. Отдыхали с мужем и ребенком 1,9 мес - 10 дней, сами с Киева, понравилось всем троим)
2. Сервис отличный, персонал доброжелательный везде, ресторан, центр здоровья, и т.д. Молодцы - терпеливые и выносливые, так как люди разные бывают.
3. Территория настолько большая и разнообразная что занятие найдет каждый гость и при том все это не мешая друг другу, что важно на отдыхе!
4. Чисто! Ухоженно! С розами и цветами вообще сумасшествие, в ботаническом их меньше)) молодцы. Дубы, елки, сосны, цветы, 2 озера, ЗООПАРК для детей, велосипеды, бассейны: открытый и закрытый, детская площадка, вообщем все что нужно.
5. Еда: ну скажем голодный никто не был, но большого разнообразия не ожидайте, все вполне прилично, учитывая что шведский стол, все ок.
6 Очень порадовала программа для деток, хоть наш еще совсем маленький,ему не понадобилось, но вообще аниматоры молодцы, каждый день расписан, не скучно детям, и детская комната тоже есть.
7. Аква зона и лечебные процедуры это все то мне здесь нужно было, даже не ожидала что за 2 часа от Киева можно было найти такое прекрасное место, массажи, ванны, спортзал, теннис,бильярд...
8. Спасибо огромное за уборку в номерах, у нас убирали каждый день! При том полотенца меняли, постель меняли дважды за 10 дней, вообщем от заграницы номер в нашем корпусе (3) ничем не отличить, сейф, санузел, телевизор, кондиционер, минибар и мебель для вещей, все самое необходимое было, на коридоре гладильная доска даже, и чайник и это все в отдельной комнате.
9. Красота, сервис, удобство в проживании, питание, занятие здоровьем, все здесь, единственное что для деток возьмите свою аптечку и от клещей что то, так как дубы, но это может быть и у каждого под домом.
ВООБЩЕМ спасибо за гостеприимство, приедем еще, всем советую, спрашивайте если будут вопросы, отвечу!
Подробнее
31.07.2016 Юлия

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Провели уикенд в Черкасской области. Видно, что в территорию вкладывают деньги, еще есть не очень ухоженные места, но, думаю, это временно. Номер отличный, претензий нет. Были в бассейне, сауне, ребенок доволен детской площадкой и детской комнатой. Муж остался в восторге от массажа, но а я от вашего косметолога! У Лилии просто чудесные ручки! Тактичная, аккуратная, жизнерадостная! Не сеанс - а сплошное снятие киевского стресса! Благодарю от всей души!!!
Подробнее
25.01.2016 ООО

Reikartz Аквадар

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
От лица компании хотим поблагодарить весь коллектив комплекса за профессионализм и своевременную реакцию на все пожелания. Было комфортно с Вами работать!!!
Подробнее

Отель «Reikartz Аквадар» работает с усиленными мерами безопасности!

В стоимость номера входит: проживание, питание согласно выбранного тарифа (завтрак или завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол»), посещение комплекса саун, бассейна и бочки Офуро, Wi-Fi, парковка. С 6 марта 2020 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% – для резидентов (внутренний туризм) и 2,5% – для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 600 грн, включая питание.

captcha