None
Забронировать номер

captcha
Укажите Ваши контакты

Raziotel Кривой Рог

Отзывы отеля Raziotel Кривой Рог

Ольга Дяченко

Ольга Дяченко

Разрешите напомнить Вам, что я всегда к Вашим услугам в случае, если у Вас возникнут вопросы и предложения, связанные с уровнем обслуживания в отелях Reikarz Hotel Group. Я также буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в наших отелях!

Директор по гостеприимству

Написать отзыв
05.01.2021 Натали

Raziotel Кривой Рог

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Были проездом в Кривом роге, в 3 часа ночи искали где остановится, хорошо что остановились на этом выборе. Очень вежливо встретили!!! Не смотря на позднее время. Всего за 870грн у нас был очень уютный и чистый номер, а утром нас накормили вкусным разнообразными завтраком, что очень нас удивило и порадовало. Не мало гостиниц мы покидали!!! Эта несомненно заслуживает хорошего отзыва!
Ответ управляющей компании

Уважаемая Натали,
Искренне благодарна Вам за выбор нашего отеля и теплые слова.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG
 

Подробнее
26.11.2020 Артем

Raziotel Кривой Рог

Ужасный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отказались заселять так как отсутствовали документы на 2го человека. При бронировании об этом не предупреждали. Такой бред только у вас на всю Украину. В электронном виде так же отказались принимать! Спасибо отелю за ночные поиски гостиницы! Удачи вам с таким сервисом...
Недостатки
Отказались заселять так как отсутствовали документы на 2го человека. При бронировании об этом не предупреждали. Такой бред только у вас на всю Украину. В электронном виде так же отказались принимать! Спасибо отелю за ночные поиски гостиницы! Удачи вам с таким сервисом...
Ответ управляющей компании

Уважаемый Артем,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля. Мы руководствуемся законодательном Украины.
Согласно приказа №19 Государственной туристической администрации Украины про утверждение правил пользования отелями и аналогичными способами размещения и предоставления отельных услуг от 16.03.2004 пункта 4.1. - Номер в отеле предоставляется потребителю при предоставление документа, подтверждающего личность.
Будем рады видеть Вас вновь,

Искренне Ваша,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
07.10.2020 Константин

Raziotel Кривой Рог

Ужасный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Чистая постель на этом все.
Недостатки
Проживал в отели 30.09.2020. В номере 308. Унитаз был очень грязный, в умывальнике не сходила вода, в душе лопнувшая лейка и вода брызгает в разные стороны, по углам пыль, на полу волосы. С телевизора отваливается черная пленка которой он оклеен. Шумоизоляция плохая. Под окнами ездит трамвай который очень слышно с закрытым окном, всю ночь было очень слышно храп за стенкой. Завтрак очень "бедный". За все это я заплатил 770грн. за ночь. Это очень высокая стоимость за такой низкий уровень. Я не кому не рекомендую проживание в этом отели.
Ответ управляющей компании

Уважаемый Константин, 
Благодарим Вам за выбор нашего отеля и за обратную связь.
Я приношу наши искренние извинения, если в Вашем номере были обнаружены недочеты уборки и технические неисправности. Мы провели беседы с профильными службами на предмет качественной подготовки номерного фонда, а также произвели осмотр Вашего номера и устранили поломки. Вы также всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы могли оперативно среагировать и создать для Вас наиболее комфортные условия пребывания. 
Мне очень жаль, если Ваш покой был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем бронировании мы постараемся предоставить Вам наиболее тихий номер для Вашего максимального комфорта.
Мы также примем во внимание Ваши пожелания касательно завтрака. 
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Подробнее
31.01.2020 Оксана

Raziotel Кривой Рог

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Дуже затишно. Дівчатка на рецепшн дійсно дбають про кожного клієнта. Смачні сніданки.
Ответ управляющей компании

Шановна Пані Оксано,
Безмежно вдячна Вам за позитивний коментар. 
Ми намагаємося дарувати нашим Гостям сервіс найвищої якості. 
Чекаємо Вас знову в нашій мережі!

З повагою,
Віра Анедченко,
Директор з гостинності RHG

Подробнее
22.07.2019 Гость

Raziotel Кривой Рог

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Недалеко от ж,д вокзала; большая кровать с удобным матрацом; приветливый персонал.

Ответ управляющей компании

Добрый день, Уважаемый Гость, 
Благодарю Вас за обращение и за выбор нашего отеля. Позвольте Вам принести мои искренние извинения, если какие-либо моменты операционной деятельности отеля доставили Вам неудобства. 
Уборка номера производится профессиональными чистящими и моющими средствами, со всеми сертификатами качества Вы можете ознакомиться на рецепции отеля. Мы обратим внимание Горничных на контроль отсутствия постороннего запаха при сдаче номера. 
При небольшой загрузке в отеле мы предлагаем нашим Гостям заполнить небольшую анкету с указанием желаемого времени завтрака. Мы хотим, чтоб Вы имели возможность насладиться свежими блюдами, приготовленными непосредственно к Вашему приходу. Ассортимент индивидуального завтрака полностью совпадает с выбором на шведской линии, часть блюд и напитков все также располагаются на общем столе. 
Недавно была приобретена новая кофе-машина, после приготовления напитков с молоком аппарат требует очистки, которая занимает не более 15 секунд. 
Примите, пожалуйста, наши извинения, если в кулере отсутствовала вода, контроль пополнения возьмем на контроль. 
Спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться лучше. 

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее
10.07.2019 Карташов Юрий

Raziotel Кривой Рог

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Удобное расположение

Недостатки

Завтрак просто плохо, по сравнению с тем, что было -ужас одним словом. Жил трое суток, взяли карту постоянного лиента №0009462 я не удивлюсь, если я по ней типа " ужинал", типа для списания ужина, но никто даже не предложил его. Данные проверите по проживанию 17-19.06.2019г. Больше этим отелем пользоваться не буду, хотя пользовался более года

Ответ управляющей компании

Уважаемый Юрий, 
Благодарю Вас за то, что воспользовались нашими услугами. Мне очень жаль, что пребывание в нашем отеле произвело на Вас подобное впечатление и Вам не был предложен ужин. Мы провели беседы с сотрудниками ресторана и службы приема и размещения касательно необходимости описания привилегий карт лояльности и предложения услуг. 
Мы будем очен рады, если Вы посетите наш отель еще раз и дадите нам возможность исправить положение и Ваше впечатление о нашем отеле.
Ждем Вас снова в нашей сети!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Подробнее

Внимание! Отель «Raziotel Кривой Рог» работает с усиленными мерами безопасности! Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо забронировать номер, вы можете обратиться в отдел бронирования по телефону: +38 (067) 570 65 49 или e-mail: reservation.hg@reikartz.com.

В стоимость номера входит: проживание, завтрак «Take away», Wi-Fi, налоги (кроме туристического сбора). С 1 января 2019 г. решением местного совета установлено ставку туристического сбора в размере 0,5% - для резидентов (внутренний туризм) и 0,5% - для нерезидентов (въездной туризм) от размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года для одного лица за каждые сутки временного размещения лица в отеле.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере – 300 грн, включая завтрак.

captcha